4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リトル フナバシ(little funabashi)  >

little funabashi 【リトル フナバシ】

リトル フナバシ

• 千葉県船橋市本町2-2-7 船橋本町プラザビル2F
  • 京成船橋駅から徒歩5分/JR船橋駅から徒歩7分

れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 22:54:51.0

一言で言うと、とても良かったです!!
    ノープランで行った私に的確な提案をしてくれました。
    カラーは予想以上の仕上がりで大満足でした。ハホニコトリートメントで髪の毛が生き返りました!

癖っ毛なので前髪を作りたくても諦めていたのですが、久しぶりに前髪を切って髪の毛の乾かし方など
    丁寧に教えて頂きました。
    家に帰ると子供達、普段サロンへ行っても何も言わない旦那からも「いいじゃん」と言われ嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!
    また伺います!!

★人気★カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコTr¥8900

little funabashi 【リトル フナバシ】からの返信コメント

れいこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
    返信遅れまして、申し訳ございません。

その後、前髪がうまくいっているか気になっていたので、一安心致しました!

たくさんお話をさせていただけて、とても楽しいひと時でした!

またお会いできるのを、心より楽しみにお待ち致しております!

石川 由美子

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 20:00:52.0

また来ます

ゆり様

この度は御来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

海野洋右

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 21:08:11.0

初めて行きました!パーマの乾かし方やトリートメントなど色々アドバイスしてくださりすごく参考になりました。接客もとても優しくて仕上がりもとても気に入っております。次回もよろしくお願い致します!

カット+リタッチカラー+アミノ酸トリートメント ¥3500

みさき様

またうれしい口コミもありがとうございます!

【みさき様へのメッセージ】

みさき様の髪はパーマで少し毛先の乾燥が気になる状態でしたので、トリートメントで保湿をさせて頂きました。

お家でのアフターケアも保湿力の高いスタイリング剤やトリートメントを使ってあげられるといいと思います。

イチカワ

• ノブさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 19:29:19.0

初めての来店でしたが、緊張することなくホッとするような空間でした。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、とても細かいところまで丁寧にしていただいて本当に行ってよかったと思います。スタイリングもしやすくて満足です。
    またいきます!

★メンズカット+オーガニックカラー+アミノ酸Tr付 ¥4500

ノブ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回、セット剤をつけた時に髪が動かしやすくなるようにカットさせていただきました。また、お客様に心地よく過ごしていただける空間作りを心がけて施術させていただいてますのでとても嬉しいです☆

【ノブ様へのメッセージ】
    口コミありがとうがざいます☆
    ノブ様のご来店を心よりお待ちしております!!

ナカ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 13:28:28.0

何回かお世話になっていますが、担当の方を指名しない場合は当たり外れがあるなと思いました。
    今回担当いただいた方は、愛想もなくただ淡々と作業をするという感じでした。
    カラーをしている時に髪を強く引っ張られて、絡まって痛かったです。(私の髪が痛んでいるのがいけないのかと思いますが)
    シャンプーの時は後頭部を洗った後首を支えてもらえないので、シャンプー台に頭を打ちそうで怖かったです。
    トリートメントについても、前回担当いただいた方よりも雑な印象でした。スチームも当てていただきましたが、終わってから「熱くなかったですか?」と取ってつけたように言われましたが、終わってからでは遅いのではないでしょうか…
    美容室ってリラックスできる場所だと思うのですが、今回は痛くて怖い思いをしました。。
    年末で忙しかったのだと思いますが、がっかりです。

あ様、先日のご来店誠にありがとうございます。
    度重なる不快な思いを、させてしまいまして誠に、申し訳ございませんでした。
    技術の、改善、サービスの向上等、しっかりと見つめ直し、改めていきたいと思います。
    次回のご来店には、不快な思いをさせないよう、気持ちよくご来店頂けるよう努めて参りたいと思います。
    またのご来店、心からお待ちしております。

代表

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:47:33.0

急な当日の予約時間の変更をしてくださりありがとうございました!
    また、担当してくださった方もこれから何をするのか伝えてくださったり、私もざっくりとしかどうしたいか意見を言えなかったにも関わらず、素敵な仕上がりにしてくださいました!
    お値段もとても魅力的なのに、とても感謝です!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

★当店人気★カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコTr¥8900

ひかる様
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    お客様のご要望をくみ取ることができたようで、大変うれしく思います!!
    カットやカラーも季節やシーンに合わせて提案させていただきたいと思っております☆

【ひかる様へのメッセージ】
    口コミありがとうございました☆とてもうれしいです!!
    またお会いできることを楽しみにしてます☆

ナカ

• ラコスタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-28 18:15:22.0

途中なにも告げられずトイレなのかしばし放置されこれはまだ良いとして
    隣り合わせの客のトリマーを堂々と使い回されたのにはなど色々心配で憤慨だ
    普段からやっている感じだから言おうと思ったが
    辞めた
    自身やスタッフ同士でも客のトリマーやハサミをそのまま使うのだろうか

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    真摯に受け止め、改善して参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

渋谷

• 大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 17:55:52.0

美容院に行くの自体が殆ど初めてで何も分からない中、抽象的な要望に応えてくださってありがとうございます。髪を切りに行った私自身よりも真剣にカットをしていただいたように感じました。ここでの施術はお値段よりもずっと価値があるものだと思います。家でのケアやヘアアイロンの掛け方なども教えていただいて、初めて髪を結ばずに外に出ることができて嬉しいです。予約前に縮毛矯正をされた方の口コミを見て指名付きの予約にしましたが、指名させて頂いたことに少しの後悔もありません。(他のスタイリストさんが良くないという意味では全くありません。)また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正(高級薬剤使用)+アミノ酸トリートメント ¥7500

大福さま

【大福 さまのご要望&工夫したポイント】

広がる髪をまとまるように縮毛矯正とカットでしてほしいのと
    髪を結ばずに手入れのしやすいヘアスタイルにしてほしいとの事でしたので
    縮毛矯正で自然にしっかり伸ばしてカットは肩につかないスッキリとしたボブで
    普段の手入れがしやすくまとまるようにさせていただきました。

【大福様へのメッセージ】

嬉しい口コミありがとうございます♪
    結ばずに毎日過ごせてるようで安心しました!!
    次回は更にまとまるように出来ると思いますので
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 大石

• よもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:55:35.0

いつもありがとうございます^_^
    担当スタイリストさんに長くお願いしてますがいつもカウンセリングが明確でこうして欲しい!をしっかり叶えてくれます。
    毎回切って良かったなーと帰り道嬉しい気持ちにさせてくれるので信頼してます^_^
    またお願いします^_^

髪が生き返る!最高級ヘアエステトリートメント+カット ¥5000

よも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    お久しぶりにお会いできて、本っ当に嬉しかったです^-^

嬉しすぎる口コミまで、本当にありがとうございます!!

お姉様にお会いできるのもとっても楽しみです^-^

またお会いできるのを心よりお待ち致しております^^

石川 由美子

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:59:26.0

カットは丁寧で仕上がりに納得してまた行きたいですが、入店しても他のスタッフはいらっしゃいませもなく、店の雰囲気が悪すぎました

なお様

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

海野洋右

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 13:54:12.0

ちょっとやってみたいなと思っていたと思っていた髪型も様子を見ながらやっていきましょうという感じで、やってみたいと思う髪型にすることができました!髪質なども考慮してスタイリング方法も教えて頂けたのでよかったです。

いっしー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    少し雰囲気が変わり、新しい髪型もとてもお似合いでしたね!
    その後スタイリングは思い通りに出来たでしょうか?
    いつでもお気軽に、ご相談頂けたら幸いです^_^

【いっしー様へのメッセージ】
    口コミまで頂き、大変嬉し存じます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております☆

渋谷

• ニカヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 23:23:50.0

こちらの様子を見てコミュニケーションしてくれたので、居心地は良かった。

ニカヤ様
    いつもご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございました☆
    お客様が居心地のいい空間をこれからも作れるよう精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしてます☆

ナカ

• みやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:35:52.0

久しぶりのショートヘアで、カットカラーをしてもらいました。とてもスッキリしました。
    シャンプーの時にトリートメントを勧められ、乾燥の時期に良いとのことで、お願いしました。仕上がりもサラサラとなり、ヘアースタイルも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+アミノ酸トリートメント¥3500

• イエローガールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 21:47:43.0

ここまでリピートしている美容室は初めてです!

イエローガール様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    更に喜んでいただけますよう、更にスキルアップしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

コミヤマ

• hiromamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 14:08:14.0

初めて来店しました。クセがひどいのが悩みでしたが、きれいに仕上げて頂いて数日たった今も問題ないので嬉しいです。またスタイリストさんもとても話しやすい雰囲気でした。また髪の悩みが出たら伺いたいと思います。ありがとうございました。

hiromama様

【hiromama様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

今回は根元の伸びたクセが気になるとの事でしたので
    しっかりクセが伸びるように薬の選定をさせていただきました。
    カットはハネないストレートヘアが家でも再現できるようにさせて頂きました!

【hiromama様へのメッセージ】

髪の悩みがありましたら是非相談してください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 大石

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:47:52.0

担当スタイリストさん希望通りにしてくれました
    ずーっと話しかけてくる人が苦手なのですが、適度にしか話しかけてこなかったので心地良かったです
    最後は巻いてくれました雰囲気が変わって周りにも好評だったので嬉しかったです
    またお願いしたいと思いました

★当店オススメ★最高級ヘアエステトリートメント+カット+OGカラー ¥7900

akane様

先日はご来店&嬉しい口コミ大変ありがとうございます!!

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント♪】

『しっかり暗めのお色でも退色し辛く少し透明感のあるお洒落な色に』

⇒イルミナカラーを使ってダメージを最小限に抑えながら、透明感やツヤのある色を表現しました(^^)色持ちする様にナチュラル系のベージュに仕上げました。
    フローディアトリートメントでさらっと滑らかな質感に!!

【akane様へのメッセージ】

とても嬉しいメッセージを頂きとても嬉しく思います!!
    ご要望にお応えできてよかったです♪
    これからもお客様に最適なご提案出来ればと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

海野洋右

• とりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 22:48:10.0

素晴らしいの一言だった初回の口コミから約一年後の感想です

・雰囲気、接客サービス
    何回か前に来店したときですが、順番待ちの人が座る席に女子学生が3人程集まってゲームか何かして騒いでたのがちょっと気になりました(おそらく友人のカットが終わるのを待っていただけだとは思いますが)

・技術、仕上がり
    約一年間を通して色々の方が担当してくれましたが、どの方も写真などを用意して要望が伝わるように努力をすれば大抵納得のいく仕上がりにはなるので満足しています
    ただ、仕上がりは悪くなかったですが明らかに後ろ髪を刈り上げてない写真を見せても刈り上げになったのが何回かあったので残念でした
    カットも同様ですが、シャンプーも人それぞれやり方が違うためとても気持ち良いマッサージまでしてくれる人もいれば普通にゴシゴシして終わる人もいるので指名すればいいだけの話ですが指名しない場合は担当に当たり外れがあると思いました
    また、一度だけシャンプー後に顔を拭くタオルを渡してくれなかった方がいたのが残念でした

・料金
    このレベルのカットで3000円しかしないのは破格だと思います

とり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、より良いサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます!

little船橋

• ちーちょ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 23:51:14.0

遅い時間の予約でしたが丁寧に笑顔で対応してくださりとても感謝しています☆
    髪もつるつるになりルンルン気分で明日からお出かけできそうです(*´▽`*)
    共通の話題でお話できたのも楽しかったです!
    こんどはゆっくり行きますね!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちーちょ。様

またうれしい口コミもありがとうございます!

【ちーちょ。様のお悩み・ご要望&施術したポイント】

今回はトリートメントではなく、スキャルプシャンプーのご予約でしたので炭酸シャンプーで毛穴のクレンジングをさせて頂き、キレイになった頭皮にマッサージをしながら栄養をいれさせていただきました。

【ちーちょ。様へのメッセージ】

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
    またお話きかせてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

イチカワ

• あずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 13:03:44.0

急遽午後が休みになったので予約を取ったのですが・・・
    まだ希望の髪型を決めていない私がいけなかったのでしょうか、
    「どんな感じか決めてないんですか?これでいいですよね」
    と勝手に決められそうになりました。
    また、以前いつカラーリングしたかパーマをかけたか聞かれ、
    「そんなことでは困るんですけど。私が知るわけないですから。」
    と言われました。この時点で帰ればよかったです。
    店内は寒く、長時間の施術でもドリンクで紙コップの冷たい水を出されました。
    変な匂いがして、水道水かと思いとても飲めませんでした。
    あと、トイレが外です。タオルを巻いたまま店の外まで行くことになります。
    「外からは見えないんで。大丈夫です。」
    と言われたものの、普通に外から見えます。
    手拭きタオルもありません。
    パーマもかかってるの?これといった仕上がり。
    「え?かかってますよ。こういうものですから。」
    と言われ、その後友人と会った時も
    巻いたの失敗したかと思った。ボサボサみたいと言われました。

店内の雰囲気は良かったのですが、残念です。

カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸トリートメント ¥5500

あずき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、ご満足いただける施術とおもてなしができるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を、ありがとうございました。

渋谷

• ぴよすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 20:07:27.0

初めてでしたが、接客も髪型も大満足です!

ぴよすけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき、重ねてありがとうございます!

今回は長さが足りない部分もありましたが、
    少しずつ整えて、これからどんどん色んなヘアスタイルに挑戦していきましょう!
    お手伝いさせていただければ、幸いです(^-^)
    お勉強も頑張ってください!

また是非お待ち致しております!

石川 由美子

• k@oriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:19:14.0

髪質が細くてボリュームが出づらいことと、すぐに色が抜けてしまうことを相談したらとても良いカラーを選んでくれました。ダメージも少なく、髪質を綺麗に見せてくれます☆
    是非また利用したいです☆

k@ori様

先日はご来店&嬉しい口コミ大変ありがとうございます!!

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント♪】

『髪質が細くてボリュームが出づらいこととすぐに色が抜けてしまうこと』

⇒イルミナカラーを使ってダメージを最小限に抑えながら、ツヤのある色を表現しました(^^)
    ハホニコトリートメントで傷んだ毛先もツルツルに!!

【k@ori様へのメッセージ】

とても嬉しいメッセージを頂きとても嬉しく思います!!
    ご要望にお応えできてよかったです♪
    これからも季節や気分などに合わせたご提案や、髪のケアについてもお話しできればいいなと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ナカ

• ちょりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-28 23:46:02.0

雰囲気を変えたかったので、5年ぶりにカラーを入れ、髪も10cmほど切り、ボブスタイルにしました。
    思い切って変えたのに、あまり満足いく仕上がりにならずがっかりです。
    まわりの評判もイマイチで、みんな驚くけれどあまり「似合うね」と言ってもらえてません。

まず、前下がりボブと聞いていましたが、右側はそうなっていて左側は違う。左右非対称でした。(カット前にも後にもこれについて説明なし)
    次に、後ろに段がかなりしっかり入ってるのも衝撃でした。
    以前の口コミで「段を入れられてかなり毛量を減らされてショック」と書いてあったのを読んでいたので、担当の方に「段を入れますね」とカウンセリング時に言われた時に不安がよぎり、やんわり不安を伝えたのですが伝わっていなかったようで。。。
    こういうのが流行りのスタイルなのかもしれませんが、ヘアカタログも手元にあったのだから、「段を入れるとこのようになる」と写真でしっかり説明してほしかったです。

★秋の紫外線、ダメージ対策★カット+OGフルカラー+ハホニコTr ¥6900

ちょり様

この度はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング時にしっかりスタイルをお伝えできず、また自身の技術不足により不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。

この事を真摯に受け止めご満足いただける技術をご提案できるよう努力していきます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

海野洋右

• izuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-27 13:14:38.0

カットの技術や接客はとても良いと思いました。ただ、最高級エステヘアトリートメントの説明が全くなく、どんなトリートメントなのか分からないまま終わってしまったので満足度は減ってしまいました。トリートメントの概要は説明が必用だと思いました。

izu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントの説明が抜け落ちてしまったこと、大変申し訳ございません。

今後同じようなことの起きないよう気を引き締めて参ります。

コミヤマ

• ほなちさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 09:36:33.0

担当でない周りの人達の挨拶や接客がありませんでした。

なんだかこわかったです。

カット+リタッチカラー+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸Tr ¥6900

ほなち様
    ほなち様にこの度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• まなっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 00:16:40.0

2回目ですが仕上がりも接客も大満足です!
    また行きます(^^)

まなっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございましたございました!また口コミもありがとうございます☆
    気にいっていただけてとても嬉しいです☆
    今回はカラーの色は同じでしたが、前回と違うトリートメントをさせていただきました。色持ちの違い等あると思いますので次回感想をお聞かせくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしてます☆               ナカ

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 23:16:13.0

長い施術でしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。質問に的確に答えてくださったり、アフターケアのことも教えてくださったり、とても参考になりました。また、色々なスタイルに挑戦したくなりました!
    仕上がりにはとっても満足しています♪
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りんご様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、重ねてありがとうございます。

ボブの時のパーマは難しかったということでしたが、
    今回の長さでのパーマがしっくり合っていたら幸いです!

カラーなどなど、挑戦できるときにやられてみるのもオススメです!

また是非お待ち致しております!

石川 由美子

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:29:47.0

今までひとつの美容院に通ったことがなかったのですが、こちらで施術してもらうと毎回満足して帰れるので初めて通うようになりました。
    今回担当してくれた方はとても柔らかい雰囲気で接してくれて、カットやセットのアドバイスも分かりやすくしていただいて、出来上がりもかわいくしてくれて本当に満足して帰れました。またやって頂きたいなと思います。ありがとうございました。

さよ様
    先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます☆
    ヘアスタイル。気にいっていただけてとても嬉しいです^_^
    今回はイルミナカラーで染めさせていただきました。落ち着いたアッシュはお客さまの雰囲気にマッチしていて、とてもお似合いでしたよ☆
    髪質的に色落ちがしやすそうですので、今回のカラーが落ちきる前にもう一度染めてあげるか、家での洗い流さないトリートメントでのケアをしっかりしてあげてくださいね^_^
    またのご来店を心よりお待ちしてます☆
                                                                 ナカ

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 18:00:36.0

矯正をしたら自分の髪の毛じゃないみたいにサラッサラで、風が吹く度に嬉しくなりました!(*´v`)

お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方も丁寧に最後までやって下さり本当に感謝です…!
    また伺いたいです!

雪様
    先日はご来店ありがとうございました☆また口コミもありがとうございます!
    気にいっていただけてとても嬉しいです!!
    その後の髪の調子はいかがですか?家でもしっかり乾かしてあげることと、トリートメントをしたり、洗い流さないトリートメントをつけることによって、いい状態がより長持ちしますよ☆
    次また縮毛矯正をかけるタイミングとしては根元のクセが気になった時にかけてあげてください!
    その時は伸びてきた所だけかけることをオススメします☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます☆
                                                                    ナカ

• はー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:43:40.0

最近引っ越してきたばかりで、どちらの美容院にするか悩みましたが こちらのお店にして良かったです。
    優柔不断なものでどんな髪色にするかを悩みましたが、丁寧に説明していただけたので助かりました。
    仕上がりも満足です! ありがとうございました。

はー様

先日は数多い美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    初めて担当させて頂いてこんなコメントを頂けて光栄に思います。

また担当させて頂ける際は季節に合わせた髪型やその時に気になってるお悩みなどをあれば是非ご相談ください。

またの来店を心よりお待ちしております。
    コジマ リョウタ

• ハムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 08:47:59.0

毎回あまりきちんと決めずに伺いますが、色々提案して一緒に考えてもらえます。
    さっぱりしているけど丁寧に接客してくれるので気持ちよく過ごせました。
    今回提案していただいたカラーの色、とても気に入っています。

ハム様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーのお色、気に入っていただけてよかったです。
    伸ばし中の間は、なかなか気分を変えづらかったりもありますが、
    変化をつけれるところを探しながら、頑張って伸ばしていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

石川 由美子

リトル フナバシ(little funabashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー