4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リトル フナバシ(little funabashi)  >

little funabashi 【リトル フナバシ】

リトル フナバシ

• 千葉県船橋市本町2-2-7 船橋本町プラザビル2F
  • 京成船橋駅から徒歩5分/JR船橋駅から徒歩7分

れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 22:54:51.0

一言で言うと、とても良かったです!!
    ノープランで行った私に的確な提案をしてくれました。
    カラーは予想以上の仕上がりで大満足でした。ハホニコトリートメントで髪の毛が生き返りました!

癖っ毛なので前髪を作りたくても諦めていたのですが、久しぶりに前髪を切って髪の毛の乾かし方など
    丁寧に教えて頂きました。
    家に帰ると子供達、普段サロンへ行っても何も言わない旦那からも「いいじゃん」と言われ嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!
    また伺います!!

★人気★カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコTr¥8900

little funabashi 【リトル フナバシ】からの返信コメント

れいこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
    返信遅れまして、申し訳ございません。

その後、前髪がうまくいっているか気になっていたので、一安心致しました!

たくさんお話をさせていただけて、とても楽しいひと時でした!

またお会いできるのを、心より楽しみにお待ち致しております!

石川 由美子

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:47:52.0

担当スタイリストさん希望通りにしてくれました
    ずーっと話しかけてくる人が苦手なのですが、適度にしか話しかけてこなかったので心地良かったです
    最後は巻いてくれました雰囲気が変わって周りにも好評だったので嬉しかったです
    またお願いしたいと思いました

★当店オススメ★最高級ヘアエステトリートメント+カット+OGカラー ¥7900

• とりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 22:48:10.0

素晴らしいの一言だった初回の口コミから約一年後の感想です

・雰囲気、接客サービス
    何回か前に来店したときですが、順番待ちの人が座る席に女子学生が3人程集まってゲームか何かして騒いでたのがちょっと気になりました(おそらく友人のカットが終わるのを待っていただけだとは思いますが)

・技術、仕上がり
    約一年間を通して色々の方が担当してくれましたが、どの方も写真などを用意して要望が伝わるように努力をすれば大抵納得のいく仕上がりにはなるので満足しています
    ただ、仕上がりは悪くなかったですが明らかに後ろ髪を刈り上げてない写真を見せても刈り上げになったのが何回かあったので残念でした
    カットも同様ですが、シャンプーも人それぞれやり方が違うためとても気持ち良いマッサージまでしてくれる人もいれば普通にゴシゴシして終わる人もいるので指名すればいいだけの話ですが指名しない場合は担当に当たり外れがあると思いました
    また、一度だけシャンプー後に顔を拭くタオルを渡してくれなかった方がいたのが残念でした

・料金
    このレベルのカットで3000円しかしないのは破格だと思います

• ちーちょ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 23:51:14.0

遅い時間の予約でしたが丁寧に笑顔で対応してくださりとても感謝しています☆
    髪もつるつるになりルンルン気分で明日からお出かけできそうです(*´▽`*)
    共通の話題でお話できたのも楽しかったです!
    こんどはゆっくり行きますね!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 13:03:44.0

急遽午後が休みになったので予約を取ったのですが・・・
    まだ希望の髪型を決めていない私がいけなかったのでしょうか、
    「どんな感じか決めてないんですか?これでいいですよね」
    と勝手に決められそうになりました。
    また、以前いつカラーリングしたかパーマをかけたか聞かれ、
    「そんなことでは困るんですけど。私が知るわけないですから。」
    と言われました。この時点で帰ればよかったです。
    店内は寒く、長時間の施術でもドリンクで紙コップの冷たい水を出されました。
    変な匂いがして、水道水かと思いとても飲めませんでした。
    あと、トイレが外です。タオルを巻いたまま店の外まで行くことになります。
    「外からは見えないんで。大丈夫です。」
    と言われたものの、普通に外から見えます。
    手拭きタオルもありません。
    パーマもかかってるの?これといった仕上がり。
    「え?かかってますよ。こういうものですから。」
    と言われ、その後友人と会った時も
    巻いたの失敗したかと思った。ボサボサみたいと言われました。

店内の雰囲気は良かったのですが、残念です。

カット+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸トリートメント ¥5500

あずき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、ご満足いただける施術とおもてなしができるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を、ありがとうございました。

渋谷

• ぴよすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 20:07:27.0

初めてでしたが、接客も髪型も大満足です!

ぴよすけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき、重ねてありがとうございます!

今回は長さが足りない部分もありましたが、
    少しずつ整えて、これからどんどん色んなヘアスタイルに挑戦していきましょう!
    お手伝いさせていただければ、幸いです(^-^)
    お勉強も頑張ってください!

また是非お待ち致しております!

石川 由美子

• k@oriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:19:14.0

髪質が細くてボリュームが出づらいことと、すぐに色が抜けてしまうことを相談したらとても良いカラーを選んでくれました。ダメージも少なく、髪質を綺麗に見せてくれます☆
    是非また利用したいです☆

★当店人気★カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコTr¥8900

k@ori様

先日はご来店&嬉しい口コミ大変ありがとうございます!!

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント♪】

『髪質が細くてボリュームが出づらいこととすぐに色が抜けてしまうこと』

⇒イルミナカラーを使ってダメージを最小限に抑えながら、ツヤのある色を表現しました(^^)
    ハホニコトリートメントで傷んだ毛先もツルツルに!!

【k@ori様へのメッセージ】

とても嬉しいメッセージを頂きとても嬉しく思います!!
    ご要望にお応えできてよかったです♪
    これからも季節や気分などに合わせたご提案や、髪のケアについてもお話しできればいいなと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ナカ

• ちょりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-28 23:46:02.0

雰囲気を変えたかったので、5年ぶりにカラーを入れ、髪も10cmほど切り、ボブスタイルにしました。
    思い切って変えたのに、あまり満足いく仕上がりにならずがっかりです。
    まわりの評判もイマイチで、みんな驚くけれどあまり「似合うね」と言ってもらえてません。

まず、前下がりボブと聞いていましたが、右側はそうなっていて左側は違う。左右非対称でした。(カット前にも後にもこれについて説明なし)
    次に、後ろに段がかなりしっかり入ってるのも衝撃でした。
    以前の口コミで「段を入れられてかなり毛量を減らされてショック」と書いてあったのを読んでいたので、担当の方に「段を入れますね」とカウンセリング時に言われた時に不安がよぎり、やんわり不安を伝えたのですが伝わっていなかったようで。。。
    こういうのが流行りのスタイルなのかもしれませんが、ヘアカタログも手元にあったのだから、「段を入れるとこのようになる」と写真でしっかり説明してほしかったです。

★秋の紫外線、ダメージ対策★カット+OGフルカラー+ハホニコTr ¥6900

ちょり様

この度はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング時にしっかりスタイルをお伝えできず、また自身の技術不足により不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。

この事を真摯に受け止めご満足いただける技術をご提案できるよう努力していきます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

海野洋右

• izuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-27 13:14:38.0

カットの技術や接客はとても良いと思いました。ただ、最高級エステヘアトリートメントの説明が全くなく、どんなトリートメントなのか分からないまま終わってしまったので満足度は減ってしまいました。トリートメントの概要は説明が必用だと思いました。

髪が生き返る!最高級ヘアエステトリートメント+カット ¥5000

izu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントの説明が抜け落ちてしまったこと、大変申し訳ございません。

今後同じようなことの起きないよう気を引き締めて参ります。

コミヤマ

• ほなちさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 09:36:33.0

担当でない周りの人達の挨拶や接客がありませんでした。

なんだかこわかったです。

カット+リタッチカラー+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸Tr ¥6900

ほなち様
    ほなち様にこの度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• まなっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 00:16:40.0

2回目ですが仕上がりも接客も大満足です!
    また行きます(^^)

まなっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございましたございました!また口コミもありがとうございます☆
    気にいっていただけてとても嬉しいです☆
    今回はカラーの色は同じでしたが、前回と違うトリートメントをさせていただきました。色持ちの違い等あると思いますので次回感想をお聞かせくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしてます☆               ナカ

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 23:16:13.0

長い施術でしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。質問に的確に答えてくださったり、アフターケアのことも教えてくださったり、とても参考になりました。また、色々なスタイルに挑戦したくなりました!
    仕上がりにはとっても満足しています♪
    また、お願いしたいです。

カット+縮毛矯正(高級薬剤使用)+アミノ酸トリートメント ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りんご様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、重ねてありがとうございます。

ボブの時のパーマは難しかったということでしたが、
    今回の長さでのパーマがしっくり合っていたら幸いです!

カラーなどなど、挑戦できるときにやられてみるのもオススメです!

また是非お待ち致しております!

石川 由美子

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:29:47.0

今までひとつの美容院に通ったことがなかったのですが、こちらで施術してもらうと毎回満足して帰れるので初めて通うようになりました。
    今回担当してくれた方はとても柔らかい雰囲気で接してくれて、カットやセットのアドバイスも分かりやすくしていただいて、出来上がりもかわいくしてくれて本当に満足して帰れました。またやって頂きたいなと思います。ありがとうございました。

さよ様
    先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます☆
    ヘアスタイル。気にいっていただけてとても嬉しいです^_^
    今回はイルミナカラーで染めさせていただきました。落ち着いたアッシュはお客さまの雰囲気にマッチしていて、とてもお似合いでしたよ☆
    髪質的に色落ちがしやすそうですので、今回のカラーが落ちきる前にもう一度染めてあげるか、家での洗い流さないトリートメントでのケアをしっかりしてあげてくださいね^_^
    またのご来店を心よりお待ちしてます☆
                                                                 ナカ

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 18:00:36.0

矯正をしたら自分の髪の毛じゃないみたいにサラッサラで、風が吹く度に嬉しくなりました!(*´v`)

お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方も丁寧に最後までやって下さり本当に感謝です…!
    また伺いたいです!

雪様
    先日はご来店ありがとうございました☆また口コミもありがとうございます!
    気にいっていただけてとても嬉しいです!!
    その後の髪の調子はいかがですか?家でもしっかり乾かしてあげることと、トリートメントをしたり、洗い流さないトリートメントをつけることによって、いい状態がより長持ちしますよ☆
    次また縮毛矯正をかけるタイミングとしては根元のクセが気になった時にかけてあげてください!
    その時は伸びてきた所だけかけることをオススメします☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます☆
                                                                    ナカ

• はー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:43:40.0

最近引っ越してきたばかりで、どちらの美容院にするか悩みましたが こちらのお店にして良かったです。
    優柔不断なものでどんな髪色にするかを悩みましたが、丁寧に説明していただけたので助かりました。
    仕上がりも満足です! ありがとうございました。

はー様

先日は数多い美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    初めて担当させて頂いてこんなコメントを頂けて光栄に思います。

また担当させて頂ける際は季節に合わせた髪型やその時に気になってるお悩みなどをあれば是非ご相談ください。

またの来店を心よりお待ちしております。
    コジマ リョウタ

• ハムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 08:47:59.0

毎回あまりきちんと決めずに伺いますが、色々提案して一緒に考えてもらえます。
    さっぱりしているけど丁寧に接客してくれるので気持ちよく過ごせました。
    今回提案していただいたカラーの色、とても気に入っています。

ハム様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーのお色、気に入っていただけてよかったです。
    伸ばし中の間は、なかなか気分を変えづらかったりもありますが、
    変化をつけれるところを探しながら、頑張って伸ばしていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

石川 由美子

• ゆらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:56:45.0

担当者の方と仕上がりにはとても満足しましたが、最後、髪の毛を乾かしてる途中で急にもう1人の人が片側を乾かし始めて、それだけで少し驚いたのですが、またその方の乾かし方が乱暴で、顔に指がぶつかっても素知らぬ顔…それまですごく良かっただけに残念な気分になりました。
    最後のセットもきちんとして貰えず、急いで乾かして終わり!って感じが否めませんでした。
    時間が押してたのか次の予約が入ってたのかわかりませんが、それはお店の都合なのでは?と気に入ってたお店だけにガッカリしました。

新感覚の極ツヤ♪カット+イルミナカラー+ヘアエステトリートメント ¥9900

ゆらぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その際にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

個人としての技術だけではなく、お店全体の技術の向上とお客様のお気持ちをよりくみ取っていける様に努力してまいりたいと思います。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

イチカワ

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:43:10.0

毛先を2cm切って欲しかったのですが、全体的にたくさん髪をすかれてしまい、スカスカになってしまい髪も跳ねやすくなってしまいました。
    結婚式も近いので気に入らない髪型にがっかりです。

カット+オーガニックグレーカラー(リタッチ白髪染め)+アミノ酸Tr ¥4500

モモ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

毛量が多く扱いが大変だと思い軽くしましたが、納得いただける仕上がりにならなく申し訳ございませんでした。
    しっかりカウンセリングでご説明するべきでした。

貴重意見ありがとうございます。今後もしっかり技術を見直していきます。
    大切な日が近い中大変申し訳ありませんでした。

海野洋右

• pinkdolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:22:06.0

生え際が少し染まっていなかったです。普段より薬剤を付けてる時間が短く感じたので、そのせいでしょうか。色は気に入っているので、ちょっと残念。
    トリートメントのランクアップよりカラーのプラスαの方が良かったかも。

pinkdolphin様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーについて、ご満足いただける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

グレーの部分に関しましては、今回はしっかり染まらないお薬でやってみるということでしたが、
    そこではない部分で染まりが気になるところがございましたら、
    お時間とご足労いただくことが可能でしたら、お直しさせていただきたいと思っております。

今後、より技術に細心の注意を払って行っていきたいと思います。
    その後のお声をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。

石川 由美子

• りかっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 13:42:44.0

カラーについて詳しく話してくださり仕上がりも大変満足です♪

料金設定もわかりやすく通いやすいと思いました♪

また宜しくお願いします♪

りかっち様
    口コミもありがとうごいます☆
    気にいってくださりとてもうれしいです!!カラーは退色していく過程でも楽しんでいただけるよう考えさせていただきました。その後の色の経過はいかがでしょうか?
    次回またお話しさせていただき、今後も満足していただけるよう頑張ります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ナカ

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 22:51:57.0

お店の入口は奥まったところに隠れ家的にあるので、少しわかりづらかったです。
    店内はウッディな感じで、落ち着きます。丁寧にこちらの希望を聞いてくださいました。カットラインはまさに希望通りの仕上がりでした。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

はるちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミまでいただき、重ねてありがとうございます。

カットは、中間にボリュームがしっかり出るのがお好みではないということでしたので、主に襟足を整える形でさせていただきましたが、また気になるところがございましたら、是非教えてください。

カラーも色の抜け具合の経過を、教えていただければと思います。

また是非お待ち致しております。

石川 由美子

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-11 18:52:14.0

初めて利用させて頂きました。とても話やすい方で、色々説明して頂いたのはとても良かったのですが、
    カットは整えるだけ、すくのは止めてほしいとお願いしたハズなのに、だんが入っている感じで
    かなり毛量が減らされていて、かなりショックを受けています。
    ありがとうごさいました。

★夏の紫外線、ダメージ対策★カット+OGフルカラー+ハホニコTr ¥6900

ゆっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂ける技術を提供できず、大変申し訳ありませんでした。
    私の判断で少し、だんを入れてボリュームダウンをさせて頂いた方がゆっこ様の日々の生活で髪を乾かしたり、まとめたりする事が少しでも楽になればと思いさせて頂いた次第です。
    今後、ご意見を基に技術とお客様の気持ちをよりくみとって改善していきたいと思います。

貴重なご意見お聞かせ頂きありがとうございました。

コジマ リョウタ

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 20:33:17.0

初めて行きましたが、色々とご提案いただきながら進めることができました。接客されている他の美容師さんたちも楽しそうに接客していて、心地よく感じました。ありがとうございました。

さくら様

また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

パーマやカラーのその後の調子はいかがでしょうか?
    色の抜け具合など次回またお伺いできればと思います。

スタイリングの仕上げ方や気になるところがありましたら気軽にご連絡ください。

イチカワ

• うっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 14:41:20.0

自分の髪色が汚く、髪自体もパサパサだったので「すぐに美容室に行きたい!」とよく行く船橋近辺で検索しこちらに辿り着きました。
    カットですが、希望通りにしていただき、とても気に入っております。
    カラーは色落ちのことも考え、暗めに染めていただきました。その際色落ちしやすいかどうかも相談しながら施術していただいたので嬉しかったです。
    普段の髪の手入れの仕方など丁寧に説明していただいたのできちんと実践しています。
    こちらのことをしっかり考え施術してくださるのでまた機会があれば行きたいと思います。

うっちゃん様

カット、カラー共に気に入ってもらえて嬉しいです☆
    またカラーの色落ちや、カットラインが気になったら
    その時は是非またお任せください!

次は冬に向けてカラー提案させてもらいますね!

おいしいパン屋さんの情報も教えてもっらてありがとうございました☆
    またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしてます!!

カワカミ

• taro1968さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 09:00:23.0

技術も接客も◎です。とてもおしゃれな雰囲気に委縮しましたが、私のようなおばさんに、やさしくヘアカタログを見せて下さって、丁寧に説明いただき、とても安心しておまかせできました。最後まで誠実に対応いただき、私に合せた髪型に導いていただき、感謝です。ありがとうございました。

taro1968様

また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

久しぶりのショートはいかがでしょうか?
    カラーも全体カラーにしてキレイに仕上がり嬉しく思います☆
    また気になっていたパーマもかけたくなりましたらいつでもご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております♪

イチカワ

• イエローガールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:16:23.0

今まで ずっと通ってるサロンってなかったのですが、私の人生初のそれになりそうです。

【ウル艶ストレート】カット+縮毛矯正(高級薬剤)+ハホニコTr¥10000

イエローガール様

今回初めて担当させていただきましたが、
    色々相談しながらできてよかったと思います!

次回のカラーは提案させていただいた色で
    いつもと少し変えてチャレンジしてみましょう☆
    またしっかり相談しながら施術していきますね!

次のご来店も楽しみにおまちしてます!

カワカミ

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 22:39:18.0

初めて施術してもらったのですが、とても雰囲気の良く居心地がいい店内でした。
    久しぶりの矯正でしたがコスメ系の薬剤でとても仕上がりがよく、丁寧に施術していただき大満足でした。またお願いしたいと思います!

なおき様

また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

今回コスメ系の薬剤(ダメージレス)を選んでいただけたのでダメージも少なくきれいにストレートにすることができました☆匂いも少なく手触りも柔らかくなるのもコスメ系の特徴です♪
    満足いただける仕上がりになりとても嬉しく思います☆

髪を伸ばしてるとのことで今回はカットしていませんがカットしたくなったらいつでもご連絡ください!
    またのご利用をお待ちしております。

イチカワ

• みやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 18:40:21.0

丁寧で明るい対応でした。仕上がりも良かったです。
    また行きたいと思いました。

みやっち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    口コミまで頂き、大変嬉しく存じます。
    またのお越しを、心より楽しみにお待ち致しております!

担当 渋谷道子

• セラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 18:57:19.0

初めての縮毛で少し不安でしたが、的確かつ親身に対応していただき、とても大満足な仕上がりにしていただきました!
    カットも前回同様自分のイメージ通りにしてもらえたのでとても良かったです。
    ぜひ次回もお願いします!

★前髪縮毛矯正(ダメージレス)+メンズカット ¥6000

セラ様

大満足いただけてよかったです!

セラ様のスタイルは前髪のバランスが大事なので、
    しっかり考えて縮毛させていただきました!
    次回は根元の伸び具合をみて、また作戦たてましょう!

次のご来店楽しみにしてますね!☆

カワカミ

• なっちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 12:25:50.0

先日は大変お世話になりました。内容は初めてのデジタルパーマをしました。私の意見聞いて色々アドバイスをして頂きました。とてもスタイルがしやすいのでまたお願いしたいです。ありがとうごさいました。

先日はご来店ありがとうございます!今回はお客様のライフスタイルに合わせてデジタルパーマをかけさせていただきました☆また色々アドバイスさせていただきますのでよろしくおねがいします!                                                                 ナカ

リトル フナバシ(little funabashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー