4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

little 船橋 【リトルフナバシ】

リトル フナバシ

• 千葉県船橋市本町2-2-7 船橋本町プラザビル 2F
  • 京成船橋駅から徒歩5分/JR船橋駅から徒歩7分
  • ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:03:50.0

シャンプーが気持ち良かったです。カラーの頭皮もピリピリすることなく、仕上がりカラーもツヤツヤになって良かったです^_^雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。

カット+フルカラー+アミノ酸トリートメント+ナノバブルシャンプー付\6500

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:10.0

クセを生かしたカットで、気に入りました!
    いつもゆったり接客してくれて、リラックス出来ます!
    またお願いします。ありがとうございました(^ー^)

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:28:39.0

ケアのことや、今後の髪型の希望にたいしての、今回のカットのしかたについて、いろいろ提案をしていただいたりしました。
    とても参考になりました。

カット+トリートメントエステ+ナノバブルシャンプー付\5500

• beachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:16:00.0

綺麗な髪色に仕上げていただきました!
    髪が扱いやすいように提案してくれながらカットをして頂けたので、安心してお願いできました。

【人気No.2】カット+アディクシーフルカラー+ハホニコTR+ナノバブル\9200

beach様

千葉エリアマネージャー 大石

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:03:22.0

前回もこの方に担当してもらいました!
    テキパキしてくれるので嬉しいです
    髪色もとってもかわいく理想の色だったので
    感謝しています!

アディクシーフルカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー\7200

• はやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:42:11.0

パーマを施術してもらいましたが、前回は1時間半ほどで終わった施術が2時間半ほどかかりました。
    また、パーマ液がおでこに当てるタオルに染み込みすぎて、肌荒れがひどいです。前の担当の方は施術中にタオルの取り替え等行ってくれましたが、今回はなし。
    パーマ液の刺激性などきちんと認知しているのでしょうか。

メンズカット+水パーマ+アミノ酸トリートメント+ナノバブルシャンプー\7000

little 船橋 【リトルフナバシ】からの返信コメント

はやし様、御来店ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    改善させて頂きます。

• ほくこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:48:53.0

希望を上手く言葉で伝えられなかったのですが、根気強く聞いてくださり、最終的に理想のスタイルを再現していただいたのでとてもありがたかったです。
    店内は程よく明るく程よく静かで好みの雰囲気でした。担当の方も無理に話しかけないようにしてくださり快適に過ごせました。人見知りは店の雰囲気重視だと思いますが、ここなら気負うことなく安心して通えそうです。

• むぅ☆♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:15.0

前髪の生えグセと横のはねぐせの相談をして
    芸能人の髪型に似合わせカットしていただきました。
    朝、髪の毛がはねてなかったのと、前髪もいい感じでした。
    カラーもピンクにしてもらい、スゴく気に入ってます♪
    また来店させていただきます。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブル¥9800

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:14:39.0

今回も程よくさっぱりに仕上げて頂きありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いします。

たけ様

先日ご来店頂きありがとうございました。

今回も喜んで頂きます嬉しく思っております。

千葉エリアマネージャー 大石

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:49:54.0

前回よかったので、2回目にお邪魔しました。
    担当してくれた人はよかったですが、アシスタントの方かわからないですが、シャンプーも適当で痛いし、耳に水入るし、こんなに下手なのはびっくりしました。
    カラーはいいですが、そんな方がいると行きたくないなと思っています。

みー様
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフのシャンプー技術について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、技術と接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

リトル船橋

• ノブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:49:42.0

臨機応変かオーダーでも時間内に対応してくれました。

• 御園さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:21:54.0

数年ぶりにカラーをしました。これまで他店で染めた髪色が好みだったことは無く、カラーをすることに尻込みしていましたが、この担当さんならと思い切って良かったです。あまりの似合いようにこれ地毛では?この髪色で生まれたのでは?と華やかな髪を鏡で見ては自画自賛する日々です。
    縮毛矯正を繰り返す上にズボラなせいで髪が傷み、これまでの人生の殆どをショートヘアで過ごして来ましたが、此処に通って胸下まで髪を伸ばすことができました。
    何もしなくても可愛い髪にして貰えたので、毎朝楽で時間に余裕もできて嬉しいばかりです。
    髪が綺麗だと褒められれば謙遜せずに「そうなの!」と返せます。お世辞なわけ無いので。素直に受け取れる髪にしてもらいました。
    担当の方いつもありがとうございます。縮毛矯正はつやつやサラサラで、カットも扱いやすく可愛くて、髪色も私に似合う色でとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:42:11.0

急にカットが必要になり、先日前髪切りに行ったら雰囲気良くなっていたので再来店しました。
    ですがドア開けた途端担当スタイリストさん筆頭に男性二人挨拶なし、以前同様歓迎されていない様子。
    数日前の前髪カットの女性は奇跡だったようです。
    さらにはシャンプーなしのメニューに対して遠回しにねちねち嫌味のようなことを言われ、
    その日はジムやヨガ、カラー専門店でカラーしたので日に何度もシャンプーすると髪が傷む旨も伝えましたが終始気に入らない様子。
    くせ毛なので毛束感残してカット希望するとまたネチネチ。威張って名乗ったのに!?とまたびっくり。
    他の美容室で同じ依頼するとササッとしてくれます。
    批判的な言葉ばかり発しており、1日の終わりに嫌な気分でした。自宅側なので急なとき助かるのでこちら書くのやめようと思いましたがこんな酷い接客どうかと思いますし、チェーン店としてどうなのかと思いいい気はしませんが記入しました。
    他同類の口コミ書いてる方います。お店が良くなることを願います。

little 船橋 【リトルフナバシ】からの返信コメント

yuki様ご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありません。
    改善させていただきます。
    貴重な意見ありがとうございました。

• マリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:01.0

メンズカット+スカルプトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5000

マリオ様

千葉エリアマネージャー 大石

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:14:14.0

私の希望どおり、短い髪型にして頂き満足です。
    また利用致します。

little 船橋 【リトルフナバシ】からの返信コメント

ご希望にそうことができて私もうれしいです。

山中

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:21:35.0

感じのよい女性でした。よくヒアリングしてくれていい感じに前髪整えてくれました。久しぶりでしたが店内改装されて明るい雰囲気になっていました。

• かずまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:23:15.0

量感とかすごい好きな感じに切ってもらいました!ありがとうございます

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:27.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    馴染みの良いカラーにしていただき、また普段のスタイリング方法についても丁寧に教えていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:24:25.0

髪色明るすぎず暗すぎず,綺麗に染めていただいてよかったです!
    シャンプーがすごく気持ち良く,リラックスできました!

イルミナカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\7900

ゆうな様

先日は、担当させていただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます。

シャンプーは、意識的にリラクゼーションになるよう心がけているので
    そこに繋がっていたようで幸いです。

またお待ちいたしております。

石川

• ドラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:54:58.0

久しぶりに口コミをさせて頂きます。担当の美容師さんには
    いつも感謝です。私の髪質は細く柔らかく量が多い。扱いづらい髪質です。ストレートにしているとぺっちゃっとボリュームが出なく
    パーマをかければ物凄く広がります。私が無理なオーダーをしても
    話しをよく聞いて下さってオーダーにとても近づけたヘアースタイルを作って下さいます。担当の美容師さんの一番いいところは
    【やらない方がいい】って事を絶対言わないところです。他店では
    パーマはかけない方がいいとか、こうした方がいいとかアドバイスをして下さいますが私の思うヘアースタイルとは全く別になってしまいます。なので、リトルの担当者さんにはこれからもお世話になりたいです。

ドラ様

口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります!
    これからも勉強してレベルアップできるように頑張ります!!

またお待ちしてますね!

ナカ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:29:27.0

今回初めて行きました。いつも切りっぱなしカットにしていますが、少し段を入れたカットを提案していただき、そのようにカットしていただきました。想像以上に表面の髪が短く自分の好みのカットではなくなってしまい、扱いづらくなってしまいました。

カット+アディクシーカラー+ナノバブルシャンプー付\7500

• ヒラリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:51:44.0

毎回お店を利用させて頂いております。きめ細やかな技術とスタイリングに感謝しております。仕上がりは、いつも希望通にして頂いています。又、パーマをかける際に、髪の状態に合わせてその都度的確にパーマ溶剤を変えて頂く技術とご配慮に、プロ意識を感じます。炭酸シャンプーもおすすめです。皆様も是非利用してみてはいかがでしょうか?

ヒラリン様

先日ご来店頂きありがとうございました。

今回も喜んで頂きます嬉しく思っております。

千葉エリアマネージャー 大石

• ポコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:59:21.0

今回も曖昧なオーダーにも対応していただきました。満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ポコ様

口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります!

またお待ちしてますね!

ナカ

• きみっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:47.0

とても良く話を聞いてくれます。
    自分のなりたいヘアースタイルが決められず
    2つイメージをだしましたら、アレンジによってどちらにも出来るように切っていただけました。
    シャンプーも力強くて良かったです。
    仕上げもとっても可愛らしくしていただき、
    またせひお伺いしたいです。

• ねこたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:22.0

初めて伺いましたが、最初にこちらの話をきちんと聞いて優しく応えてくれたのが嬉しかったです!
    シャンプーの力強さが自分にはぴったりでした。
    遅めの20時からの予約だったからかもしれないけど、隣の席の人と一つでも席を離してもらえたら満点でした♪
    話しかけやすくプロの視点で「こうなるかも!」とアドバイスをくれるスタッフさんですので、私のように初めての方にもオススメです!

カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+ナノバブル\7000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ハシモトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:40.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

• のりせんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 23:59:09.0

担当スタイリストさんめちゃくちゃ優しく、丁寧に接していただけました!!凄くお話も楽しくて、あっという間の一時間でした。
    また、次回も訪れたいと思います。
    本当に感謝です!舞浜巻き最高です!

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:42:42.0

前回とても仕上がりが良かったのでまた同じスタイリストさんにお願いしました!
    前髪の癖に悩んでいますが、しっかり綺麗に伸ばして頂きもちも良いと思います^ ^
    カラーリングやカットの要望も細かく聞いて頂きありがとうございました。
    お店も綺麗になって、シャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いしたいです(o^^o)

【人気No.3】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブル\8000

• chishiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:57.0

リニューアル後初めて往訪しました。
    綺麗で清潔感ある内装でした。
    担当スタイリストさんの施術も相変わらず高い品質で満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

• ししゃもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:47:49.0

初めての利用でしたが、丁寧に仕上げていただき大変満足しています!
    雰囲気も落ち着いていたので、また次回利用しようと思います。

リトル 船橋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー