4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

little 船橋 【リトルフナバシ】

リトル フナバシ

• 千葉県船橋市本町2-2-7 船橋本町プラザビル 2F
  • 京成船橋駅から徒歩5分/JR船橋駅から徒歩7分

むぅ☆♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:21:25.0

12年ぶりに縮毛矯正をかけました。
    前髪の生えグセや横の跳ねグセや襟足の生えグセを相談し
    全体が真っ直ぐになったのでスゴく満足しました。
    カラーも今流行りのカラーにしていただいて
    とても気に入っております。
    スタイルも前下がりショートボブ風に伸ばしたいと相談し
    今似合うスタイルに切っていただいて
    本当に大満足しています。
    また、来店させていただきます。ありがとうございます。

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:22:41.0

こちらで何度か縮毛矯正やカットをしてもらってます。

店内の雰囲気も静かだったり他のお客様と店員さんの楽しそうな声が聞こえてとても居心地がいいです!

縮毛矯正はとても綺麗で長続きするし他店と比べて安くて満足です。
    また先日担当してもらった美容師さんのシャンプーがとっても気持ちよかったです!

また定期的に通いたいと思います!

• もぐもぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:14:35.0

いつも利用させて頂いております。
    髪型も満足です。

• こいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:51:53.0

毎回お世話になっています。
    今回も100点満点でした。カットのスタイルやカラーの色味まで、要望通り、それ以上の仕上がりでした。色落ち後も綺麗に落ちて、白髪とのバランスも非常に良かったです。伸びてもなんか嫌な気持ちにならずに鏡を見られたのでとても満足しています。いつも適切な提案ありがとうございます。

メンズカット+オ-ガニックフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー\5500

• かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 18:01:02.0

ブリーチをしなくても、いつもとっても綺麗な希望のカラーにしてくれます!
    癖っ毛ですがトリートメントをするとサラサラになります!
    他のサロンさんではクリクリになってしまうので毎回感動します。
    シャンプーも頭皮マッサージみたいで最高でした!!
    お人柄もよく、いつも気持ちよく利用させていただいてます!

これからもお願いします!

イルミナカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー付\7900

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:00:27.0

満足です

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 19:46:20.0

私の顔に紫は似合わないよなと思いながらやりたくて相談したら似合う紫を作ってくださって仕上がりがすごく満足するものでした!あと久しぶりにこんなサラサラな自分の髪の毛を見ました笑お話も楽しくてスタイリストさんが担当で良かったですー!またお願いします!

【美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ナノバブルシャンプー\13000

• あめりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 09:19:49.0

要望に丁寧に応えてくださり、満足のいく髪型にしてくださいました。

カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+ナノバブル\7000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:01:22.0

きれいに整って満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+オーガニックリタッチカラー+ナノバブルシャンプー付\5500

• たちばなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 11:02:08.0

初回が非常に良かったため、再度利用させていただきました。
    施術自体は非常に丁寧で、縮毛矯正も綺麗にかけていただけました。
    ですが、カラーの仕上がりだけがとても残念でした、、、、。
    紫のオーダーでお願いしたはずなのですが、どこからどう見ても黒髪で、、、。今週末ライブに行くためどうしても紫が良かったので、本当に悲しいです。
    できるだけ近付けます!とおっしゃっていただけたのですが、無理なら無理と言っていただきたかったです、、
    ほぼ黒のような色が入ってしまったため、他院でも修正不可と言われてしまい、縮毛矯正をかけてしまったためブリーチもできず、、、、。あまりにも頻繁に染めると髪も傷むとのことでした。
    本当に、悲しい気持ちです、、、

• トトロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:48:29.0

綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございました。またお願いします。

【人気No.3】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブル\8000

• rakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 19:31:42.0

髪が傷んでるように見えるのが嫌だからトリートメントしたのに行く前よりばさばさになるし、前髪変なとこで乾かされるし!!!!!
    金額は都内の半分だけど仕上がりが都内の半分にも満たないし寧ろ髪の毛汚くなってほんとに許せません
    やってもらったのでありがとうございますとお伝えしましたがなんで悪化したのにお金払ったのか意味がわからないし、
    金と時間返せって気持ちでいっぱいです
    しっとりするトリートメントって説明だったのに髪の毛パッサパサだし合ってますかこれほんとにってくらいな仕上がりです。
    前髪を乾かすのもカットするのも女の子にとっていちばん大切な所なのにその緊張感もないし、乾かす前に前髪この範囲で合ってますか?とかの確認とかもありません
    ほんとにこんなのにお金払ったの悔しいしここにしたのほんとに後悔してます

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 13:41:36.0

髪色が決まっていない状態で予約したのですが、当日いろいろとご相談にのっていただいて提案もいただけて嬉しかったです。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ゆもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 20:15:20.0

カットもまとまっていて、カラーもキレイです。
    髪もサラサラです。
    また伺います。ありがとうございました。

• タピオカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:18:17.0

いつもなんとなく伝えるだけなのにイメージ通りに仕上げてくださいます。
    とてもスタイリングしやすい髪型になり大満足です。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+ハホニコTR+ナノバブル¥9800

• 麻衣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 23:08:47.0

ナノバブルをいつも楽しみにしているのですが、機械が故障していて他のトリートメントになると、施術に入る前に一言も説明がなかったのが残念でした。
    次伺う時、機械が復帰してることを願っております。

カット+オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\7000

• シーホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 22:03:33.0

色もスタイルも一緒に考えてもらい、予想以上の仕上がりになりました!
    追加のトリートメントメントも満足です。

カット+フルカラー+アミノ酸トリートメント+ナノバブルシャンプー付\6500

• さちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 12:31:13.0

オレンジとオーダーしたのですが紫色になりました。次の日に旅行があることも伝えましたが、すぐに紫は消えて薄いオレンジ色になると言われ、旅行の日に可愛い色がよかったけど色落ちを待ちました。2週間経った今も紫色です…また、根元だけ薬を変えていて、薬の強さが違うだけで色は同じだからねーと言われたのですが、根元オレンジそのほか紫と色ムラも酷いです。みんなにオレンジにすると言っていたのにオレンジの欠片もなくショックです。また、元々髪が痛みやすいのですが、オレンジにするためにと思って2度目の全頭ブリーチをしました。結果紫になったので髪が傷んだだけで悲しいです…前回と前々回がとてもよくやっと行きつけの美容室を見つけられたと思いましたが残念です…次からは指名をしようと思います。

【Wカラー】ケアブリーチ+フルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー\16000

さちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    こちらの技術不足で希望した色の仕上がりにならず
    満足させられず申し訳ございませんでした。
    お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございました。
    真摯に受け止め今後改善していきます。

• annieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:54:56.0

転居してきて初めてお伺いするにも関わらず、カラーと縮毛矯正までお願いしてしまってどきどきでしたが、髪の癖などもしっかり見てくださって、想像以上の仕上がりにしていただきました!
    ブリーチしてないのに、こんなに透明感のある綺麗なカラーリングしてもらったの初めてでとてもうれしかったです。
    またお世話になります。ありがとうございました!

• 恋姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:46:55.0

要望に沿ってしっかり聞いて頂き、丁寧なシャンプーからカットにコテ仕上げ迄ありがとうございます。一番の悩みだった枝毛と赤み消しして頂いて本当に満足です。今固定の美容院無くてさがしてたので又こちらは行きたいと思います。ありがとうございました!

• ハンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:32:19.0

カラーは満足なのですが、セットが難しく非常に扱いにくいヘアスタイルになり困ってしまいました。
    結いた姿もかっこ悪い。
    また長い毛があったり、なんで?と、残念でなりません(泣)

【人気No.2】カット+アディクシーフルカラー+ハホニコTR+ナノバブル\9200

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 13:51:01.0

2回目の利用でした。
    前回、とても良かったので同じスタイリストの方を指名させて頂きました。
    今回も素敵な絶妙なカラーで気に入りました。
    カウンセリングから施術まで安心してお任せ出来ますし、シャンプーも丁寧でリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

イヤリングカラーorインナーカラー+フルカラー+ハホニコTR+ナノバブル\13000

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 11:54:54.0

いつも綺麗に仕上げてくれて有り難う御座います。とても丁寧で満足です。また次回も宜しくお願い致します。

• エミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 09:27:30.0

私が理想としてた髪型に仕上げてくれました 、ありがとうございました、

• こいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:04:14.0

いつも、自分に合った提案をしてくれて非常に満足度が高いです。施術中もお話しを良いタイミングでしてくれて良い時間を過ごすことができます。またお願い致します。

こいちゃん様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

次回の色落ちの経過を見て、また今後のカラーを決めていきましょう。

いろいろなご予定を満喫されて、またお話お聞かせください。

楽しみにお待ちいたしております。

石川

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:24:51.0

普段口コミを投稿することは一切ないのですが、前回のスタイリストさんと今回のスタイリストさんに担当して貰い、あまりにも満足度が高すぎた為、初めてこのような場で口コミを投稿します。little船橋さんは家から近く、毎月お世話になっていますが、今まで何店舗か他の周辺のお店にも行きましたが、お店の雰囲気も丁度良くて、気さくで細やかな接客であって、ちゃんとお客さん側に立って、ペースを合わせてリラックスもさせてくれるような、素敵な対応を皆さん毎回してくださいます。ヘアスタイルに特別拘りがあるわけではない私でも、スタイリストさんにカットして貰ってなんとなく気分が上がる、明日からまた頑張れそうな気がします。そういうことも含めて技術だよなと思わせてくださるおふたりでした。担当スタイリストさんのヘッドスパはカットのついでに受けられる質ではない気がして、質の高さと料金はもっと比例しても良いのではないか、という気持ちにさせてくれました。これからも通わせていただきます。もっとこのお店のスタッフさんの良さを知って貰いたいと考え、本音で投稿します。

メンズカット+スカルプトリートメント+ナノバブルシャンプー付\5000

little 船橋 【リトルフナバシ】からの返信コメント

とても素敵なお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
    お客様への技術のご提供以外にも少しでも心に寄り添うことが
    できるよう、今後とも頑張ってまいります。
    来てよかったと思って頂けるような空間づくりをしてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• じょんじょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:57:02.0

やっと予約が出来て一安心でした。
    カラーもカットも安定の仕上がりでした。
    店内が改装されていてとっても明るくて雰囲気が変っていました。

じょんじょん様

先日ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

千葉エリアマネージャー 大石

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 17:44:21.0

お話も施術もとても丁寧でした!
    多方面のお話ができたのであっという間に時間が過ぎて、久しぶりの縮毛で不安でしたが仕上がりもとっても綺麗で幸せな時間を過ごせました!
    またお伺いさせていただきます^ ^

【ダメージレス】ファイバープレックスケアストレート+ナノバブル\9000

• aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 23:00:10.0

予約時間より15分ほど遅れて到着したんですが対応がとても親切でした!
    カットも希望通りにしてくれて、なにより今まで色んなお店で縮毛矯正しましたがここが一番いいです!
    クセが結構強くて矯正かけてもうねってたり多々あったんですがここはちゃんとクセがなくなってサラサラまっすぐになりました!感動です!
    担当してくれた方の技術もあるのかなと思いました!

ただ椅子の背もたれが低めだったので姿勢が結構しんどくて腹筋めちゃ使いました笑
    シャンプー台は首が疲れずシャンプーも気持ちよくて心地よかったです!

また矯正かけるときはここに来ようと思いました。
    本当にありがとうございました!

カット+ファイバープレックスケアストレート+ナノバブルシャンプー付\11500

little 船橋 【リトルフナバシ】からの返信コメント

ご満足頂けたお気持ちを伝えて頂いてとても嬉しく思います。
    仕上がりやお家でのケアなどでも何かお困りなことがありましたら
    遠慮なくご相談ください。
    店内の椅子について、ご負担をおかけしまして申し訳ありませんでした。
    何か対策が取れたらなと思いますので、ご来店頂いた際には
    その点についても遠慮なくスタッフにお伝えください。

• おざさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 20:47:16.0

サイドを綺麗に丁寧に刈り上げて頂きました。仕上がりもとてもよく気に入ってます!とくに指名をする形で予約をいつもしていませんが、誰に担当して頂いても本当に満足のいくカットをしていただけるので、本当にありがたいです。

リトル 船橋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー