4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レス(LESS)  >

LESS【レス】

レス

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-1 アベニューフシミ1601 3階
  • 伏見駅1番出口徒歩30秒 丸の内駅6番出口徒歩5分

レス(LESS)の口コミ

みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 15:13:50.0

ずっと気になっていてやっと来店出来ました。
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    特に要望を伝える事もなかったのですが、カットもとても丁寧にしていただけました。
    ゲストを大切にされている素敵なサロンさんです。
    しばらく満足できるサロンがなかったのですが、また是非伺いたいと思います。

平日限定!カット+外国人風高彩度カラー+プチスパTR \16740→10800

LESS【レス】からの返信コメント

みーこさんこんにちは。

クチコミありがとうございます!

書いていただけたのが意外だったので驚きました!すごく嬉しいです!

オシャレな方に少しでも満足していただけて安心しました。

初めての御来店でしたので探り探りでしたが凄く良い髪色でしたね。

まだまだ面白い話も沢山もってそうでしたので次回が楽しみです笑

お忙しいとは思いますがタイミング合いましたらまた是非御来店下さい。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

曽我 耕作

• やたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 10:57:39.0

先日初めてお世話になりました。落ち着いた雰囲気で大人のサロンという感じです。メニューはカットをお願いしましたが、まとまりやすく仕上げて頂きました。普段のお手入れの仕方やドライヤーのかけ方など説明して頂いて参考になりました。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

やたま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただきとても嬉しいです。

なるべく毎日のお手入れが簡単にできるよう
    心がけていますのでやりにくい所などありましたら
    またご相談ください。

また次回のご来店もお待ちしております。

天本 早穂

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:24:02.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    軽くなったし、色もいい感じで気に入っています。
    ずっと挑戦したかったハイライトもキレイに入れていただいて大満足です☆
    それと、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    こちらでトリートメントして頂いてから、髪の毛サラサラだね!と言われることが多くなりました^ ^
    また伺いたいです。

人気NO.2☆カット+外国人風高彩度カラー+プチスパTR \16740→11880

あやな様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ハイライトのご提案に対して期待して施術させていただき、満足いただけて僕も嬉しいです^^

シャンプーもリラックスしていただけて良かったです。

もともと綺麗だったあやな樣の髪の毛がもっとサラサラになって周りの方たちにも良い風に言っていただけて良かったです^^

今回のカラーの調合や、施術内容をしっかりカルテに記入しておりますのでまた安心して来ていただきたいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

あやな様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 10:47:35.0

先日はありがとうございました^ - ^
    いつも乾かすだけでまとまる可愛い髪型にしていただけて、気に入っています。
    カラーも頭皮の状態や、アバウトな要望にも答えてくれて大満足です。
    また来年もよろしくお願いします★☆

LESS【レス】からの返信コメント

かなさんこんにちは!

今回も綺麗なおさまりと質感で素敵でした!

毎度色々なお話していただくと後から思い出すような勉強になることばかりで嬉しいです。

そして僕の忘れグセすいません!w

いつも甘えさせてもらってありがとうございます笑

これからも色々忘れてたらお伝えください。

自他共に認める忘れっぽさです。

しかし髪はしっかりやるのでこれからもよろしくお願いします!

来年もよろしくお願いします!

曽我 耕作

• tamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 18:31:25.0

いろいろご相談に乗っていただきありがとうございます

メンズ限定 カット+プチヘッドスパ ¥9720→¥8100

tama様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそお任せいただけて嬉しいです^ ^

その後のヘアスタイルの感想をまたぜひ教えていただきたいです。

この度は口コミありがとうございます!

tama様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 05:11:21.0

元々、美容院は"ココにしよう"と決めると長く通う方なのですが、愛知に引越して1年半程経っても、美容院は定まらず、髪型も迷走していたのですが、やっと納得出来る髪型と髪色になれました。私のモジャモジャの癖毛が、パーマもかけずに綺麗なストレートショートボブになって感動しました。緊張しやすいのですが、話す時に目線も大体合わせてくれるし、ゆっくり話してくれるし、言いたい事も言いやすかったです。お店はこじんまりしてて、平日だから空いてて他のお客さんと近くなくて良かった。トイレが綺麗で暖かかった。頭皮が荒れていたのですが、カラー剤も他の美容院みたいに滲みなくて良かった。店員さんも男女共に無理に話しかけて来る感じじゃなくて、店にいる間居やすかったです。総合的にみて、今まで行った行った美容院で1~2番目位に良かったです。

平日限定!カット+高発色ハーブカラー+プチスパTR \15660→9900

aki様
    先日はLESSへのご来店、ありがとうございました!!
    とっても素敵な口コミありがとうございます!!
    左側の収まりを気にされていましたが、いかがでしょうか??
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね!
    aki様が細かくいろいろ悩みやクセで困っていることをお話ししてくださったおかげで私もとってもイメージしやすかったです!
    なにより、最後まで熱心にスタイリングの仕方を聞いてくださり、私もとてもやりがいがありました!
    aki様がきれいにスタイリングしてご来店して下さった時に私もとても嬉しかったです!!
    またぜひお待ちしてますのでいつでもご来店下さいね!!
    素敵な口コミありがとうございました!!

小出歩美

• よーこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 15:13:25.0

今回も相変わらずざっくりしたイメージしかなかったので、お任せコースにしてみました。
    自分の好き嫌いはたくさんこれまでもお話ししてるので、ありがたいことに私の好みをちゃんと理解してもらえてます^ ^
    前髪もしっかりイメージ通り以上にしてもらったので、ニット帽かぶるのが楽しみです!
    トリートメントは毎回しっかり入れてもらうようにしてます。こちらに通うようになってから髪の痛みがありません。トリートメントって大事だと実感…。
    シャンプートリートメントもイイスタンダードに変えてみました。
    香りも指通りもすごくよいので仕事の疲れも癒されます(о´∀`о)
    先日もたくさんお話しして楽しかったです^ ^

よーこさん様。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

いつもオシャレなよーこさん様がお任せコースでご来店頂いたので実はドキドキしながらお待ちしておりました^^

お会いする度にクオリティをあげれるようにいつもイメージの共有ができるのが毎回楽しいです!

デザインカラーやパーマをさせて頂いても傷み知らずなのはいつもしっかりトリートメントをさせていただけるよーこさん様の意識の高さだからです^^

購入して頂いたイイスタンダードのシャンプーとトリートメントの使用感、是非また次回教えて頂きたいです^^

今回も沢山お話できて僕も嬉しかったです!

またよーこさん様のご来店を今から楽しみにお待ちしております^^

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:23:02.0

お世話になって2回目です。
    今回も素早く丁寧に綺麗にして頂いて大変満足です(^^)

LESS【レス】からの返信コメント

かんちゃんさんこんにちは!

2回目のご来店ありがとうございます。

前回メニューも多く長くお時間いただいてしまったのでなるべくスムーズに仕上げたいと思っていたので良かったです。

今回は少し慣れていただいたような気がして嬉しかったので徐々にリラックスしてもらえるような空間作りに努めます。

またタイミングの合うときに是非お越しください。

次回のご来店も楽しみにしております☆

曽我 耕作

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 16:37:21.0

前回に引き続き、ショートヘアにしていただきました。
    ワックスの使い方に困っていることを伝えると、ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださったので、自分でもヘアスタイルを再現できそうです。

りー様。

先日もお越しくださいましてありがとうございます。

前回同様にショートスタイルをご希望いただけて嬉しいです。

今回もとてもお似合いでした^^

ワックスを使う簡単なスタイリングがその後も楽チンであれば幸いです。

次のスタイルも是非ご相談ください。

いつも来ていただき嬉しいです。

この度も嬉しい口コミをありがとうございます。

りー様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております^^

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 15:19:46.0

どんなカラーにするか迷っていたのですが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお願いできました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったので、今度はスパメニューもあわせてお願いしたいなと思いました。

みい様

先日は数ある美容室の中から、LESSにご来店いただき、ありがとうございました☆
    インナーカラーいかがでしょうか?
    また次回も違うお色で楽しんでいただけると思いますので、また担当させてくださいね!!
    スパでもお待ちしてますので、是非ご来店ください!!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

小出歩美

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:45:19.0

超久しぶりのパーマをかけたら、みんなに褒められました。
    毎朝のスタイリングが簡単で、楽ちんです!
    ありがとうございましたー

LESS【レス】からの返信コメント

のこさんこんにちは。

久し振りのパーマ不安だったと思いますがうまくかかって良かったです!

今回のスタイルではLenyも使いやすいのでそれだけつけておけばオシャレな雰囲気出るのでパーマ大成功でしたね!

パーマはカットが凄く大事になってきます。

LESSのブローレスなカットはパーマとの相性もすごくいいのでしばらくスタイリング楽しんでください!

今回はわざわざ貴重な口コミありがとうございました!また是非お待ちしております!

曽我 耕作

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-15 18:36:01.0

通っていた美容院の方が体調不良のためやって頂けなくなり慌てて当日に予約して行ったのですが、にこにこと優しく迎えてくださりました。初めてのところだったので緊張していましたがホッとしました。こじんまりとしていましたがオシャレで綺麗な内装でした。カットとカラー、トリートメントのプランを利用しましたが、以前に頭皮が荒れたことがあると話してあったので、カラーの途中に何度も痛くないか聞いてくだり安心して髪を染めることができました。

人気NO.1!ダメージを気にする大人女性の為のヘアカラープラン 18900→13500

カオリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    こちらこそLESSを選んでご来店いただけてとても嬉しかったです☆
    最初カオリ様が緊張されてたご様子だったのでなるべくゆったり過ごしていただけるようにさせていただきました。
    改めて初めていらっしゃる方は緊張してご来店される方が多いので、雰囲気作りが大事だなと感じさせていただきました!ありがとうございます!!
    ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?また何かあればいつでもご相談ください。

わざわざお時間作ってとっても嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてますので、ぜひご来店くださいね!!

小出歩美

• センさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 16:52:04.0

初めての来月です。
    お店は、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    外が見えるのも気分転換になりよかったです。
    悩みを聞きつつ、髪型の提案もしてくださったのが嬉しかったです。ありがとうございます。
    また、伺いたいと思います。

セン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのご来店ゆっくり過ごしていただけてよかったです。

髪質と頭の形に合わせてスタイル提案させていただきましたが
    その後ご自宅でやりにくいところ等ございませんか?

また色々ご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございました!

天本 早穂

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 12:25:46.0

夜遅くまで受付可能だったので、仕事帰りに伺えて大変助かりました!

自分で楽にセットできて、もう少し垢抜けたスタイルに・・・
    というぼんやりしたオーダーでも、相談にのっていただきながら
    メニューを決められたので安心でした♪
    (カットとデザインカラー、ヘッドスパをしていただきました)

丁寧なブローをしなくても、
    乾かすだけでまとまり、すごく楽になりました♪

LESS【レス】からの返信コメント

みきさんこんにちは!

初めてのサロンはなかなかオーダーしづらいと思いますが満足いただけたようで安心しました。

美容室は色々なメニューがありデザインによっては何を選んだらいいかわからなくなると思いますが安心できるようにカウンセリングさせていただきますので次回も気軽にご相談いただければと思います。

乾かすだけでまとまる髪をつくるのがLESSのデザインコンセプトなので感じていただけて本当に嬉しいです。

扱いづらくなってきましたらまた是非ご来店下さい。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

曽我 耕作

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:56:46.0

要望を細かく聞いていただき、希望通りの仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても親切にご対応していただきました。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、また伺いたいです。

なおこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか。

前髪カットのみでもご利用できますのでお仕事帰りにでも
    お気軽にお越しください。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

天本 早穂

• gogopenpalsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 15:44:32.0

初めて利用しました。
    くせ毛で思うようにまとまらなく困っていましたが、
    カットは細かく調整いただき、翌朝もスタイリングも楽で、収まり良くなりました。なかなかくせ毛を生かせなかったのですが活かせるようになり嬉しいです。
    また利用したいと思います。

人気クーポン!カット+艶キュアTR+炭酸スパ  10800→8100

LESS【レス】からの返信コメント

gogopenpalsさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートにされてるとなかなか持ちも良くないので大変かとは思いますがなるべく楽になるようにさせていただいたつもりです!

初めてでしたので色々とお聞きすることになってしまいましたがまた不具合あるようでしたら是非お伝え下さい!

お忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

また是非お待ちしております☆

曽我 耕作

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 20:51:56.0

丁寧に接客していただき、また行きたいと思えるようなサロンでした。
    次も利用させていただきたいです。

あ様
    こんにちは!先日はLESSへご来店いただき、ありがとうございました!!
    ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    またもし何かありましたらいつでもご相談ください☆
    LESSでは少しでもお客様に過ごしていただきやすい空間作りを目指していますので、とてもこのような口コミをいただけて嬉しいです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひご来店ください!
    お時間ない中、わざわざ口コミ書いていただき、ありがとうございました!

LESS小出歩美

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:21:39.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もとてもよく、髪の色も大満足でした^_^またお伺いします。

人気NO.3☆カット+高発色ハーブカラー+プチスパTR \15660→10800

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご自宅でスタイリングしてみて前髪などの調子はいかがですか?

やりにくいところ等ございましたらまたご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

口コミありがとうございました!

天本 早穂

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:58:49.0

お店の雰囲気が良く、居心地が良いです。
    ドリンクメニューが多いのがうれしい
    スタッフの方々は、喋りすぎず喋らなさすぎずちょうど良い距離感に感じました。
    髪の悩みを伝えたところそれを考慮したカットをしてもらえました。ありがとうございました。

なみ様

先日はLESSにご来店いただき、ありがとうございました!!
    カウンセリングの際になみ様が悩みを色々言ってくださったのでこちらもとてもイメージしやすかったです!!
    またもし気に入っていただけたのならぜひお待ちしてますので、ご来店くださいませ。
    わざわざ口コミ書いていただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいです★
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

LESS    小出歩美

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:27:29.0

初めての来店でしたが、
    まず、受付の時点からとても雰囲気がよかったので、
    落ち着いてカルテ記入ができました。

カラーについてのカウンセリングも、
    うまく言葉で表せず、大まかな要望しか伝えられなかったのに、
    こちらの気持ちを汲んで色々な提案をしてくださったり…。
    スムーズに進んだのでかなり助かりました。
    カラー、カットの仕上がりはもちろん、指通りも滑らかで大満足です。

またスタイリングに時間がかからなくてとても良いです。
    色持ちも施術から1週間くらい経ちましたが色落ち全くなくキレイなままです。
    またお邪魔しますので、是非よろしくお願いいたします。

LESS【レス】からの返信コメント

みみ様こんにちは!

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミの投稿していただき感謝しております。

受付の雰囲気ってとても大事ですよね。

初めての所は緊張するのでなるべく居心地が良い適度な接客を意識しております。

カウンセリングもスムーズと思っていただいて良かったです。

僕自身何となくでしか伝えられない事が多いので気持ちを汲む努力をします。

LESSはブローレスな仕上がりを常に意識して技術を磨いております。

日常のセットが今より時短になり、かつキレイにまとまることを最優先にデザイン提案するので今回のようにご満足いただけて凄く嬉しいです。

カラーも高彩度カラーに変えていただいたのが色持ちの良さにつながったと思います。

今年も終わりに近付いてますのでまたお会い出来るのを楽しみにしてしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

曽我 耕作

• ヨナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 15:15:35.0

お店の雰囲気も良く、居心地がとっても良かったです
    スタイリストさんもオシャレで可愛い方でした
    クーポンメニューになかったハイライトお願いしましたが、どんな感じが良いか丁寧に聞いてくださり、仕上がりも素敵にしてくれました。大満足です

ヨナ様

先日はLESSへご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    ヨナ様がどんな感じがいいか明確に伝えて下さったので、私もとても助かりました!!
    ありがとうございます!!
    また次回も素敵にさせて頂きますので、お時間あるときにまたお立ち寄りくださいね。
    お忙しい中わざわざ素敵な口コミ書いて頂き、ありがとうございます!!
    またお会いできる日を心待ちにしております!!

LESS 小出歩美

• みきてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 19:58:21.0

今回のカラーとても気に入っています!お店の雰囲気も良く、悩み等も相談にのって頂いてとてもありがたかったです。以前から気になっていたサロンに行けてよかったです。次回はブリーチしてグラデーションをしてみたいなと思います。また行きたいです。ありがとうございました。

みきてぃー様

先日はLESSへの御来店ありがとうございました!
    カラーリング気にいっていただけて私もとても嬉しいです☆
    今回お時間の関係でブリーチできなくて申し訳ございませんでした。
    次回はグラデーションしてさらに可愛くしますね!
    わざわざとっても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    お仕事頑張ってください!!
              LESS 小出歩美

• Miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 16:37:08.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良く過ごしやすかったです!
    髪が染まりにくくいつもカットとカラーだけで4時間かかっていたのですが
    今回はパーマも含めて3時間半ほどで終わり、とても感動しました。
    カラーもパーマも適当に伝えてしまいましたが、
    こちらの気持ちをくんで下さり、思い通りにしていただけました。
    ドリンクサービスも種類が豊富で嬉しかったです。
    またお邪魔させていただきます。ありがとうございました♪

フルチェンジ☆カラーもパーマもトリートメントも! 24300→19980

Miii様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    カラーもパーマもしてだいぶイメージチェンジになりましたね!!
    先に髪の毛の状態や、いつもの悩みなどお話してくださり、とても助かりました!
    ケアしながら新しいスタイルを楽しんでくださいね!
    こちらこそまたぜひ、お願いいいたします!!
    また可愛くさせてください!
    わざわざ口コミ書いて頂きありがとうございました!
    とても嬉しいです!
    またの御来店お待ちしています☆

LESS小出歩美

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:16:44.0

髪色もトリートメントもスタイルも何もかも気に入っています。とにかく担当スタイリストさんが面白くて終始楽しかったです(笑)
    またお願いいたします!

mg様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪の毛の色も、トリートメントも、ヘアスタイルもお気に召して嬉しいです♪

mg様が素敵で気さくな方でしたのでお話ししかけてしまいました(^^)

楽しく過ごしていただけて良かったです!

次も快適な空間と気に入っていただけるスタイルを提供させていただきますので是非御来店またお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:45:04.0

思い切ってバッサリカットしましたが、満足の行く仕上がりとなりました。
    手入れしやすい、きちんとして見えるが堅苦しくないように…と面倒なお願いをしましたが、しっかりオーダー通りにカットしていただきました。

ショートヘアのカット技術が高いので、安心してお任せできます。

『口コミクーポン』嬉しい口コミをいただいた方にSPorTRプレゼント!

りー様。

先日も御来店頂きまして有難うございます。

今回は定番のボブスタイルではなく、数年ぶりにカットラインを変えさせて頂きましたのでお手入れがしやすく、きちんと魅せれていて良かったです^^

ショートカットは得意としている所なのでそのように言って頂けて本当にうれしいです!

次回からのりー様のオシャレなオーダーにしっかり応えれるように技術も接客スキルもブラッシュアップしておきますので是非次もお任せください。

この度も嬉しい口コミをありがとうございます。

りー樣の次のご来店も楽しみにしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 17:35:37.0

赤みが強くでる髪質でしたが、繰り返し赤みを抑えるカラー剤など提案してくださり、いまでは染めてから2ヶ月後でも赤くなることなく、とても気に入ってます。

rie樣

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にオーガニックカラーで染めることで色の深みがでてきましたね。

これからの季節は頭皮も髪も乾燥しやすくなってきますので
    何か気になるところあればまたご相談ください。

天本 早穂

• よーこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 21:25:00.0

今日も仕事帰りに寄らせていただきました^ ^
    相変わらずイメージざっくりしかお伝えしてないのですが、して欲しい感じに仕上げてもらえました^_^すっかり秋モードになりました~
    担当スタイリストさんがうまーく好みを引き出してくれてます(笑)
    ここへ通って3回目ですが、今だに髪や肌のトラブルがありません。
    薬剤など自分に合ってるんだなーと実感。
    本日のシャンプーとスパもやっぱり気持ちよかったです♪寝ました(笑)
    今後も私の気まぐれオーダーにお付き合いください!

3回目まで使える10%OFFクーポン!!

よーこさん様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

秋仕様のお任せオーダーお気に召して嬉しいです^^

いつも任せていただきありがとうございます。

オーガニックカラー剤、シャンプー剤を当店では厳選して皆様に提案させていただいておりますのでトラブルなくて良かったです。

いつも担当させていただいていますメインアシスタントの川畑の代わりに、今回はアシスタントの岡村が担当させていただきましたがシャンプーお気に召して嬉しいです^^

岡村も大変喜んでおります。

是非是非次の気まぐれオーダー楽しみにお待ちしております!

よーこさん様の次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• 小泉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 14:13:36.0

前髪の長さや軽さ、パーマのかかり具合が絶妙ですごく気に入りました。セットがとてもしやすいです。パーマ特有のにおいもあまり気になりません。
    そのうちカラーもやってみたいなぁ。
    シャンプーも気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。
    担当していただいた方はイケメン&美人さんで人当たりが良くてとてもステキな雰囲気でした。

世界で話題のダメージケア!オラプレックスパーマコース☆21600→17280

LESS【レス】からの返信コメント

小泉さんこんにちは!

初めてのご来店でしたので居心地が悪くないか心配しておりましたが安心しました。

今回久しぶりのパーマに加えてけっこうカットもさせていただいて変化が大きかったので気に入っていただけて良かったです!

小泉さんの優しい雰囲気のおかげで凄くデザインも作りやすかったので助かりました。

カラーも印象がだいぶ変わると思うのでタイミングがあればいいと思います!
    距離があるので難しいかもしれませんがまた是非お待ちしております!

わざわざ口コミまでありがとうございました!

曽我 耕作

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 18:15:19.0

私の髪質と性格を考慮してカットしてもらえて助かります。
    仕上りを見て「私にはこうゆう感じが合うのか~」といつも満足しています。
    (さほど大きなイメチェンはしていませんが。)
    ストレスなく毎朝ブローできるのも嬉しいです。

えこ様

こんにちは!いつもご利用いただきありがとうございます。

毎日のお手入れが楽にできるよう毎回微妙に変えてます。笑

これからも季節や髪質に合わせてえこ様に合ったスタイルを
    提案させてただきます。

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

天本 早穂

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:37:50.0

初めての来店でした。
    こんな髪型・髪色にしたいと伝えたらすぐに要望を汲み取って仕上げてくださって、
    髪型・髪色ともに大満足です。
    接客も明るく、話しやすい穏やかな雰囲気だったので居心地よく過ごせました。
    また、頭皮が赤くヒリヒリしやすいことを伝えたら終始気を遣ってくださって、
    カラーのときに全然しみなくて本当に驚きました!(しみてすごくヒリヒリした経験があり、しみるのは我慢するしかないって覚悟で伺ったので…)

本当にこちらの美容院を選んで良かったです。
    シャンプーも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    そして理想の髪型にしていただきありがとうございます。

ゆう様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪型、髪色がお気に召して嬉しいです^^

ゆう様がとても明るく気さくな方でしたので僕も素敵なお客様だなと思い、お話しさせていただけて嬉しかったです。

頭皮につかないけど根本からしっかり染まる塗り方で進めていったので、カラーもしみなくて本当によかったです!

たくさんいい風に言っていただけてとても嬉しいです、

ゆう様が次に来ていただいた時もスタッフ一同でしっかり担当させていただきますのでまた是非ご来店下さい^^

つぎもまた担当させていただけると嬉しいです。

次回を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

レス(LESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー