4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レス(LESS)  >

LESS【レス】

レス

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-1 アベニューフシミ1601 3階
  • 伏見駅1番出口徒歩30秒 丸の内駅6番出口徒歩5分

レス(LESS)の口コミ

ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 14:36:00.0

お店の雰囲気もスタッフさんも、
    とても暖かく居心地が良かったです。

あまり自分でスタイルを決めていかないのですが
    私の希望を細かく聞いてくれて想像してたイメージも
    きちんと伝わったのが凄く嬉しかったです。
    イメチェンに成功出来て友達からも褒めてもらえました♪

またお邪魔します。
    とても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

平日限定!カット+外国人風高彩度カラー+プチスパTR \16740→10800

こんにちは!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングは僕が大事にしている事なので満足して頂いて
    本当に嬉しいです!

イメチェンはとても勇気のいることですよね!
    ただ新しい自分をみつける事も出来ますよね!
    周りの評判も良かったなら本当に嬉しいです!

もっとより素敵になれるヘアースタイルを提案できるように
    より技術と人間力を磨いていきますのでまた是非宜しくお願い致します!

ヘアケアも頑張って下さいね!

LESS 井手博之

• みちみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-19 23:31:02.0

要望欄に書いたことを親身になってくれてとても嬉しかった!どこの美容室に行ってもされたことない対応をしてくださった!とても感謝しています!
    また名古屋にきて時間ができたら是非行きたい!!
    担当の方ありがとうございました^ ^

3.4月限定クーポン!前髪カット+ヘッドスパ+リペアマスクTR 8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みちみち様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました☆
    こちらこそ結婚式のリハーサル後の貴重なお時間にきていただけてとても嬉しかったです!
    わざわざ素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです!!
    みちみち様のお人柄の良さもあり、こちらもとても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!!
    また結婚式のお話もお聞きしたいので、気が向いたら是非きてくださいね、いつでもお待ちしています!!
    では、またお会いできる日を楽しみにしております!!

小出歩美

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 22:46:30.0

先日はじめて伺いました。
    居心地も仕上がりもよくて、満足です^^

頭の上の方で重たくなってきていた髪も、絶妙にすいて軽くしていただき、全体的に動きがでやすくなって感動でした!

あと、少し先の旅行までもつように、パーマの強さを調整していただいたりと、とても嬉しかったです◎
    また、よろしくお願いします

厳選した薬剤で柔らかく!カット+デジタルパーマ+炭酸スパ+TR 17280→12960

LESS【レス】からの返信コメント

mariさんこんにちは!

先日は初めての御来店ありがとうございました!

毛量はちょうど良く軽くしないと扱いづらくなったり傷みやすくなったりするので気をつけていますが満足して頂いたようでよかったです。

パーマ凄くいい感じでしたね!巻かなくてもまとまるし。結んだだけでも可愛くなるので似合ってて嬉しいです。

また旅行のお話も聞かせてください。

この度はわざわざ口コミまでありがとうございました。元気になります!笑

是非またお待ちしております!

曽我 耕作

• あかささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 14:32:26.0

初めてこのような美容院でカットとカラーをして頂きました。

雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスすることができ、良かったです!

また、初めてカラーをしたので分からないことしかない状態でしたが、丁寧に説明して頂けたところがとても嬉しかったです!!

また、行きたいと思います。

人気NO.2☆カット+外国人風高彩度カラー+プチスパTR \16740→11880

こんにちは!
    あかささん。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めて行く美容室は緊張しますよね!
    でもリラックスして頂いたなら本当に嬉しいです!

初めてのカラードキドキですよね!
    とても似合ってましたね!少しづつカラーが抜けていくのも楽しんで頂きたいです!

またこれから可愛いカラーなどヘアースタイルを相談して決めて楽しんでいきましょうね!

是非またお会いできるのを楽しみにしてますね!

LESS 井手博之

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 23:46:15.0

初めて利用させていただいたのですが、希望の髪型を理解してくだった上に、自分の髪型の癖を生かしてスタイリングしていただいて大満足です。
    お店の雰囲気も良く、カット中も色々お話ししていただいて楽しかったです。
    もっと早くこのお店のこと知りたかったです!笑
    春から名古屋を離れてしまうため、なかなか通えませんが、タイミングが合えば是非お伺いしたいです (^^)

平日限定!カット+高発色ハーブカラー+プチスパTR \15660→9900

まりな様

先日は数ある美容室の中からLESSを選んで来て頂き、ありがとうございました!!
    こんなに素敵な口コミ書いてくださり、とっても嬉しいです!!
    私ももっと早くまりなさんと出会いたかったです!笑
    春から名古屋を離れてしまうことがとっても寂しかったですが、ヘアスタイルは新生活に向けて綺麗にさせて頂きました!!
    またこちらに来る際は是非お立ち寄りくださいね!!
    新社会人、頑張ってください!!
    いつでもお待ちしているので是非ご来店ください!

小出歩美

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 08:29:44.0

先日、初めて伺いました。
    くせ毛で量の多い髪でしたが、ばっさり&丁寧に切っていただき、とてもすっきりしました。周囲からも似合うねー!と言ってもらっています。
    スタイリストさんも話しやすい方で、初めての美容院でしたがリラックスできました。
    ヘアケア剤等を強引に勧めてくることもなかったのでよかったです。

また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

リラックスしてカット!カット+oggiottoリラクゼーションアロマスパ ¥8640

☆もなか様☆

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!!
    わざわざ口コミもこんなに丁寧に書いて頂き、とても嬉しいです!
    かなりのバッサリカットでしたが、お手入れなどしにくくはないですか??
    また色々感想聞かせてくださいね☆
    量もだいぶスッキリしましたね笑
    やっと短くできて私も良かったなって思ってます!
    また次回も是非お任せください☆
    お会いできる日を楽しみにしております!

小出

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:31:17.0

今回はピンクブラウンの少し暗めな色にしてもらいました。すごく綺麗な色で気に入りました。髪色が退色しやすいので、これからも2ヶ月に一度はカラーをお願いしたいと思います。

LESS【レス】からの返信コメント

かんちゃんさんこんにちは!

いつも御来店ありがとうございます!

毎回もっと顔にフィットする色や持ちのいい調合を考えてさせていただくのですがもっと満足してもらえるように頑張ります!

だんだん慣れてきていただいてるようで嬉しいです。

本当にいつもありがとうございます!!

曽我耕作

• ちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 21:28:13.0

清潔感のある店内でした。
    初めてのお店だと戸惑うことも多いのですが、受付もスムースで安心しました。
    また急なオーダーにも対応しようとして下さり、予約がいっぱいで次回に持ち越しとなりましたが、有り難かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

まずはお試し!カット+プチスパTR \8100→7020

ちた様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ストレート対応できず、申し訳ありませんでした。また3月にお待ちしております!!
    カットされてからいかがでしょうか?ダメージが多少でも取れたのではないかと思います!
    次回ストレートしてさらに綺麗にさせていただきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    わざわざ嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございました!

小出

• よーこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-21 23:23:53.0

昨年の夏からお世話になってます。
    明らかに髪の状態がよくなり、念願のスーパーロングも視野に入れてます^ ^
    今回は前髪をしっかり短くしてもらって、パーマで浮かないようにしてもらいました☆大満足です!
    ニット帽欠かせないのでありがたいです^ ^
    あと、ここのトイレですが、大変居心地良いです。
    接客や扱うシャンプーなどだけでなく、こういうところにも気配りが!
    それも満足でした^ ^

よーこさん様。

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

よーこさん様が毎回スペシャルなトリートメントをオーダーしていただくのと、お家でのホームケアをしっかりしていただける方なので綺麗なスーパーロングも叶いそうです^^

おしゃれな方なので毎回のオーダーにワクワクします。

前髪パーマもお気に召してよかったです♪

トイレは本当に自慢のスペースです^^

店内をとてもいい風におっしゃっていただけて嬉しいです。

本当にいつもありがとうございます。

これからもよーこさん様のお気に召しますようにスタッフ一同高めて参ります。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます・

よーこさん様の次のご来店をまた楽しみにしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• ぽふぃーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 17:52:28.0

カラーとカットをお願いしました。

人生初カラーということで期待不安半々でした、、が、結果は大満足です!
    漠然とした希望しか伝えておらずほぼお任せ状態でしたが、カット含め期待を遥かに上回る仕上がりにして頂けました。

施術後、私はこんな髪色や髪型が似合うのか~!と、新しく出来上がった自分に釘付けになりました。
    私が「本当は小悪魔agehaみたいな髪色にしたいけど、和顔だから似合いませんよね...」とボソッと呟いたのを汲んでくださったのですね、有難うございます。
    理想を諦めず、でも和顔でもしっくり来る上品な色味にして頂けて感動しきりです。

一週間経ちましたが周りからの評判は非常に良く、お世辞抜きでお任せして良かったです。
    鏡を見るのが楽しくなりました。

色白美女のアシスタントさんのヘッドマッサージでは、特に眠くなかったのに最初の数揉みで寝落ち→しっかり夢まで見てました。
    ゴッドハンドですね。

他にも色々書きたいのですが、キリがないので...ともかく、口コミ以上に素敵な美容室でした。

これからも宜しくお願いしますね!

クーポン選びに迷ったらこちらから!おまかせ2時間コース☆

LESS【レス】からの返信コメント

ぽふぃーさんこんにちは。

初めての美容室は慣れなくて緊張されてたかもしれませんが不安の中御満足いただき安心しました。

カラー似合ってましたね! 抜けてきても気に入ってもらえるような調合にしたつもりです。

凄く沢山褒めて頂き恐縮でなんと言っていいかわかりませんがとても嬉しいです☆

シャンプーをしたアシスタントもとても喜んでますし、ぽふぃーさんのピュアな人柄に癒されました。

数あるヘアサロンの中から選んで頂き光栄です。

お住まいに距離があるとは思いますがまた来ていただける事を心よりお待ちしております。

曽我 耕作

• ひゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 12:43:32.0

いつも別のスタイリストさんにお願いしているのですが、今回はお休みだったため、今回のスタイリストさんにお願いしました。前にも一度お任せしたこともあり、不安は全然なかったのですが、今回もとても素敵な仕上がりにして頂き、大感謝です。

アロマスパはとてもいい香りで、スタッフさんもすごく上手で、心から癒されました。幾つか香りを確認させて貰ったのですが、どれもいい香りだったので、また別の香りでアロマスパを受けてみたいです。

カットも、以前に前髪パーマをしたことや、前髪の流す向きなど、色々注文してしまったのですが、とても素敵なスタイルにして頂きました。こちらのサロンにお願いすると、いつもこなれた雰囲気にして貰えて本当にうれしいです。

ひゃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    いつも担当しているスタイリストがお休みをいただいてるのにも関わらず来ていただけてとても嬉しかったです☆
    いつも丁寧に色々伝えてくださりこちらもとても助かっております!
    あと、毎回ひゃ様が来てくださるだけで私は癒されてます笑
    スパも満足していただけたようでよかったです!担当させていただいたスタッフがとても上手なスタッフでしたので、間違いなく満足させてくれるだろうなと思い、任せましたが、間違いなかったですね☆
    またいつでも来てくださいね!!
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

小出

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:14:22.0

今回も丁寧な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    後の予定を伝えると、それに合わせてスタイリングに気を遣っていただいたので、とてもうれしかったです。

りー樣。

先日もご来店いただきましてありがとうございます^^

仕上がりがお気に召していたら嬉しいです。

大切な予定がある前にも是非お越しください。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

りー様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:52:00.0

初めて行きましたが、どのスタッフの方もとても感じが良くて、緊張せず過ごせました。
    あまり気に入ってないとれかけのパーマスタイルで伺いましたが、それを生かすカットをしていただいて、とてもよくなりました!
    また、シャンプー、トリートメントもとっても気持ちよかったです。

2月限定クーポン!平日17時まで!カット+リペアマスクTR  6480

ともみ様

先日はご来店いただき、数ある美容室の中からLESSを選んできていただき、ありがとうございました!!
    リラックスして過ごしていただいたようで、こちらも安心しました。
    初めての美容室は緊張するというお声をよく聞きますので、よかったです!
    とれかけのパーマの感じがとてもよかったのであえて生かしていただく感じを提案させていただきました!!
    お手入れのしにくさなどありましたらいつでもご相談くださいね☆
    また次回もお待ちしておりますので、是非ご来店ください!!
    いつでもお待ちしております!!
    新しいお仕事頑張ってください

小出歩美

• dolceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 21:11:52.0

いつもお世話になってます。髪が伸びてスタイリングがしにくいなと感じてきたのでカットをお願いしました。ザックリとしたイメージしか伝えていないのですが、手早くカットしていただき、ちょうど良いボリューム感で髪が扱いやすくなりました。また、アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

LESS【レス】からの返信コメント

dolceさんこんにちは。

いつも御来店いただきありがとうございます。

お洒落な方に満足していただいてとても嬉しいです。

今回はあまり形を変えていないのに変化に気づいていただいて良かったです。

伸ばしていても日常のケアのひとつとして来店される方も多くいますがその方が確実に綺麗な状態が続きます。

あの後に行かれたイベントがとても気になりますが笑

LESSはシャンプーをとても褒めていただけます。言葉はアシスタント達の励みになりますので本当に有難いです。

これからもしっかりさせていただきます!

わざわざ嬉しい口コミありがとうございました!

曽我 耕作

• RISAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-06 19:50:19.0

前回が初来店で、その時は満足な仕上がりだったので再来店。

しかし今回は、カラーの時に白髪染めを入れてもらうようお願いしたのに、全然白髪が染まってなかった。
    まだカラーしてから数日しか経ってないのに、表面に白髪が目立っている状態。
    また、髪の分け目を聞かれずにカットされたので、いつもの自分の分け目と逆になってしまい、とてもスタイリングがしにくくなってしまった。

仕上がりを楽しみにしていただけにとてもショックだった。

RISA樣

前回の仕上がりを気に入って頂いたのに2回目のご来店で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カラーの白髪染めはあまり暗いのは嫌との事でしたので今回は明るめの調合をしているのですがその影響で白髪の染まりが薄くなってしまったと思うのでもう少し配慮が必要でした。

前髪は分け目なしでおろすスタイルを提案させていただきカットしたのですが日常のスタイリングがやりづらくなってしまい申し訳ありませんでした。

これを機に技術やカウンセリングをより見直しお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

御足労にはなってしまうのですがもし可能であればお直しさせて頂けないでしょうか?

せっかく期待して御来店いただけたのに不甲斐なく思っております。

もしまた御来店して頂けるようでしたらご連絡下さい。

もちろんインターネットからの予約も承るなこともできます。

お手数になりますが是非ご予約お待ちしております。

この度はご希望に沿えず本当に申し訳ございませんでした。

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-06 18:06:38.0

いつも丁寧に対応していただいてます。カラーをしてもぱさつきなく、艶がでて通い始めてから髪質が改善されました。また通いたいと思います。

ささ様

いつもLESSをご利用いただきありがとうございます。

オーガニックカラーとトリートメントを重ねていく事でとても
    髪質良くなりましたね。担当させていただいてる私も嬉しいです。

今後も季節に合わせてささ様に合ったスタイルを提案させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。

天本 早穂

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 12:01:42.0

初めてお伺いしました。
    エレベーターを降りるとすぐに受付があり、分かりやすかったです。
    担当していただけるスタイリストさんが最初にご挨拶してくださり、席に案内していただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、所要時間の説明がありました。お時間教えていただけると、ありがたいです。
    お店は落ち着きがあり、接客もとても丁寧で居心地良かったです。
    シャンプーの香りが良く、マッサージもとっても気持ち良くて癒されました。
    カットもざっくりとした私の希望に上手く答えてくださり、気に入ってます。前髪も確認してからカットしていただき、ちょうどいい長さです。
    1週間経ちますが、ブローしやすくさらさらで毎日テンション上がります(o’∀`)♪
    職場でも評判良くて嬉しいです。職場で、初めての美容院は緊張するよねって話で盛り上がりました。でも、今回はスタイリストさんの優しい笑顔ですぐに緊張なくなりました。私が図々しいだけかもしれませんが。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

補修もしっかり!髪質改善ストレートに贅沢ケア!27000→22680

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たんたん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お店まで迷わず来ていただけて安心です!

たんたん様の大切な時間をお任せいただけて嬉しいです。

シャンプーマッサージもお気に召して良かったです。

天然由来のアロマで香りづけしてあるシャンプー剤ですので人体にも安心安全の中でリラクゼーション効果を体感していただきました。

髪質、カットの経過が良好そうで良かったです^^

僕もたんたん様がとても気さくな方でお話ししやすくて嬉しかったですし心地よかったです。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!

また次来ていただいた際もしっかりとたんたん様に快適に過ごしていただけるような空間とヘアを創らせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

たんたん様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-23 13:26:46.0

とてもキレイでお洒落な美容室でした!
    カットカラーも満足で、シャンプーもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

みき様

先日は、数多くの美容室からLESSを選んで来ていただき、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミまで書いていただき、とても嬉しいです★
    カウンセリングの際に、丁寧にイメージを伝えていただけたおかげでいい感じにさせていただくことができました!!
    またお時間あるときにお待ちしてますのでいつでもご来店くださいね!!
    またみき様にお会いできる日を楽しみにしております!!

小出歩美

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 07:39:54.0

オープン当初から通ってます。
    希望がある時(カラーイメージなど)は伝えてますが、
    いつもだいたいニュアンスだけ伝えて
    すべて担当スタイリストさんにお任せしてます。
    オシャレ、かつ似合う髪型にして頂けるので、
    安心してお任せ出来ます。

お店の雰囲気も大人が通える落ち着いた空間だと思います。
    スタッフの方々の雰囲気も柔らかく、癒されます。

mama's dayの日は、店内のBGMはアンパンマンだったり
    いつもとはガラッと雰囲気が変わります。
    オシャレサロンに子供と一緒に行く事が出来るので
    本当にありがたいです。

大好きです!笑

LESS【レス】からの返信コメント

ゆうゆうさんこんにちは!

毎度僕のユルいテンションに付き合ってくれてありがとうございます笑

娘ちゃんの成長を少しずつ見させてもらって毎度ほっこりさせてもらってます。

mama'sday と違い普通の日はけっこう静かで穏やかな雰囲気なので今回は少しまったりできましたかね?笑

いつもほぼ勝手に髪切ったりしてしまいますが笑 似合うように頑張っているつもりですw

LESSのスタッフもゆうゆうさんの事大好きだと思いますよ笑

表現しない人達ですけどw

少しずつ雰囲気も変わっていきますがいつも新しさを感じるお店でありたいと思っています。

これからもよろしくお願い致します!

本当にいつもありがとうございます。

曽我 耕作

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 02:25:59.0

2回目の来店でしたが、初回の来店の際に受けたプチスパがとても気持ちよかったので、今回はベッドスパもお願いしました。前回とはたぶん違うスタッフさんでしたが、今回も大満足でした(^^)カラーも、あまり要望が無く、逆に申し訳ないのですが、素敵な色に仕上げてくださいました!また来月伺います☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

LESS【レス】からの返信コメント

みーこさんこんにちは!

2回目の御来店ありがとうございました!

まさか来ていただけると思ってなかったので嬉しかったです!笑

今回のカラーも似合ってましたね!

前回ちょっと気になってた部分もあったので調合を変えたらもっと良くなってたので良かったです!

LESSのヘッドスパはどのスタッフが担当しても評判がいいのでお疲れの際に是非やってみてくださいね!

前回カットした髪も馴染んでていい感じでした。またタイミングの合うときに是非御来店下さい!面白そうな話の続きが気になるので!笑

貴重な口コミ本当にありがとうございました!

曽我 耕作

• 豆チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:58:07.0

トリートメントをお願いしたのですが、初めてだったので少し緊張してたのですけど、凄く柔らかく優しい対応をしていただきありがとうございました。
    仕上げも丁寧に巻いてもらえて嬉しかったです。
    また、名古屋に行った時は利用したいと思います。

豆チャン様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

次のご予定までの空き時間の合間にトリートメントで御来店いただく豆チャン様の美意識の高さに驚かされました。

初めての美容院は緊張しますよね^^

ご来店いただいた時からには非日常な空間とお仕上げで気分転換になれば幸いです。

また是非名古屋にいらした際、タイミング合間したらお気軽にご来店ください。

また素敵にさせていただきたいです^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

豆チャン様のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• tamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:28:14.0

2回目来店させて頂きました。担当して頂いているスタイリストさんが印象的な点は 提案力、勢い、技術的なこだわり です。
    [提案力]
    髪を切りに行くと決めたものの、どうしたいか特に考えも無かったりする事がありますが、幅広い“引き出し”の中からいろいろな方向性を提案して頂けるので助かります。
    [勢い]
    前向き、真面目、はっきり、、みたいなイメージでしょうか。カットを仕上げていくという一つの課題に対して「どうしたい」という意思を感じるのでGoodです。
    [技術的なこだわり]
    切る場所や最終的なスタイリングに向けて、切る道具であったり切り方を変えていらっしゃるようです。詳しいことは私はわかりませんが、総じて仕上がりはよく、また時間が経ってもいい感じが長く続く印象です。

カットのお値段は若干高めの設定と思いますが、立地や技術があるので価格に見合った内容だと私は思います。ビルの3階で、入り口は微妙な感じですが中に入れば良いところです。またよろしくお願いします。

tama様。

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

ご丁寧で、恐縮すぎる口コミ。とても嬉しいです^^

スタッフ一同で感動いたしました!

今後ともtama様にフィットするヘアデザインのご提案、意味のあるデザインをこだわりを持って創らせて頂きますので是非次も安心してご来店いただきたいです。

今回のカットもその後の扱い易さ、持ちが良ければ嬉しいです。

本当に嬉しい口コミをありがとうございます。

tama様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト  江川

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:14:34.0

カット、カラーに加えてトリートメントもしましたが、髪が柔らかくなって艶も出たのでまた次回もお願いしようと思います。カラーも担当スタイリストさんにお任せしたらすごく綺麗にして頂けて良かったです。
    シャンプーとトリートメントの試供品がすごく良かったので、今度LESSで買いたいと思います。

またよろしくお願いします(^^)

LESS【レス】からの返信コメント

かんちゃんさんこんにちは!

御来店いただく度に少しずつリラックスしていただいてるのが伝わってきて嬉しい気持ちになってます。

今回年末のキャンペーンということもありトリートメントをしていただきましたが冬には必要な保湿をしっかりするトリートメントなので収まりもかなりよかったですよね!

ヘッドスパもそうですがたまにするのも髪や頭皮の環境が整うのでオススメです。

LESSはイイスタンダードのシャンプーが一番人気で、今回もそちらをお渡ししましたが喜んでいただけてよかったです。

詰め替えサイズもありますのでまたお伝えさせていただきます。

次回もお待ちしておりますね!

曽我 耕作

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:56:13.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    カットや仕上げも素晴らしく、シャンプーもとても心地が良かったです。
    癒されました。ありがとうございます。

りー様。

先日もお越しくださいましてありがとうございます。

今回のスタイルもお任せいただきありがとうございます。

ショートがとてもお似合いでした^^

シャンプーもお気に召して嬉しいです。

また癒されに来てください。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

りー様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 15:33:14.0

自宅から近いこともあり、予約しました。
    迷っていたのでおまかせコースにしました。
    カットもカラーも良い感じにしてもらえてとても満足です。
    オシャレだけど落ち着いていて雰囲気も良く、
    気配り出来る方ばかりでとても居心地が良かったのでまた来れそうだと思いました。

クーポン選びに迷ったらこちらから!おまかせ2時間コース☆

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆
    カラーも綺麗な色になってよかったです!!本当に近いので、笑
    またいつでもお待ちしておりますので、是非ご来店くださいね!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!

LESS 小出

• chayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 23:35:40.0

先日はありがとうございます(^-^)

はじめて行くお店でめっちゃ緊張しました。
    担当スタイリストさんすごく優しくて
    ステキな方でした♪

安心しておまかせする事ができましたし
    カラーの色も仕上がりもかなりよかったです(^^♪

あとシャンプーすごく気持ちよかったです(^-^)
    香りも良くて癒されました(´∇`)

ありがとうございますm(__)m

また行きたいなと思ったサロンですし
    お話も楽しかったです♪

良いお年を

来年もよろしくお願いします☆

chay様。

先日はお越しくださいまして誠にありがとうございます。

初めて行く美容院は緊張しますよね^^

そんな中でもリラックスして過ごしていただけていたらとても嬉しいです。

カラーもお任せいただいたのでお気に召して安心しました。

chay様の肌色が綺麗により魅せれるように調合させていただきました^^

シャンプーも褒めていただき嬉しいです。

シャンプーの香りもアロマの精油で香りづけしているので癒し効果も高くて良い香りです^^

また是非来ていただきたいです。

僕もお話ししていただけて嬉しかったです!

chay様も良いお年をお過ごしください^^

来年から改めてよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

chay様の次のご来店を楽しみにしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• よーこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:26:28.0

本日もお世話になりました~!
    年末イベントに便乗して、ヘッドスパやハイライト、シャンプーの購入もまとめて追加しちゃいました^ ^
    ハイライトはさりげなく入れてもらったので、会社勤めでも問題なし。
    いつも最適なカラーを作っていただき感謝ですー!
    ヘッドスパの申し子サマ。
    またお願いしたいです!
    ここに通って髪質はだんだん柔らかくなってきていると実感しています。来年もよろしくお願いします!

ケアしながら伸ばしてる方へ!高彩度カラー+モイスチュアケア15070→12420

よーこさん様。

先日もご来店くださりありがとうございます。

12月の感謝還元祭に便乗いただいてのケアをさせていただけてよかったです^^

よーこさん様の美意識の高さにいつも流石だなぁと感じております。

ハイライトも職場でも大丈夫そうでよかったです。

カラーは得意としているところなのでお任せください!

ヘッドスパの申し子のアシスタントの川畑も喜んでおります^^

スタッフを褒めて頂き嬉しいです。

お会いする度にどんどん綺麗になっていく髪をこれからも綺麗にさせ続けて頂きます!

よーこさん様の次のご来店を楽しみにしております。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします^^

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• saoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 15:18:33.0

初めて行くサロンだったので緊張しましたが、
    雰囲気もよく居心地良かったです。
    店員さんもちょうどいい距離感で会話してくれるのでとてもリラックスできました。シャンプーも気持ちよかったです!
    なかなか美容院が定まらない自分が「また行きたい!」と思いました。
    次回もお願いします!

LESS【レス】からの返信コメント

saoriさんこんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

僕も初めて担当するお客様は緊張しますが凄く話し易くしていただいてありがとうございました。

小さな美容室で窮屈だったかもしれませんがなるべくリラックスしていただけるように常に配慮しております。

2回目以降はもう少し馴染めると思うので気負わず来てくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

曽我 耕作

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-20 20:39:45.0

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとう御座いました。
    終始笑顔で接客してくださったのでとても気分が良かったです。
    こちらがあまりカットやカラーの希望が無いにもかかわらず私の好みにもマッチしてましたし似合う髪型にしてもらえました!
    カラーも痛くないし臭くない!それになんと言ってもカットが上手い!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。他とは違う感じで良かったです♪マッサージ上手い♪クビの温かいタオルいいですね☆
    会話も適度にありリラックスできました!
    2名のスタイリストさんに担当してもらいましたがとても雰囲気も接客もよく癒やされました♪また行きます!

人気NO.1!ダメージを気にする大人女性の為のヘアカラープラン 18900→13500

まり様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

思い立ったらいつでもご予約してください^^

まり様も優しくお話をしていただけて僕もとても心地の良いお客様だと思っておりました。

成人式前の大切な髪の毛をお任せいただきとても嬉しかったです!

カラーも人体や環境に極力安心安全をうたっているカラー剤でのカラーリングでしたので良かったです^^

カットもまり様の髪の綺麗さが際立ってとてもお似合いでした。

お気に召して嬉しいです♪

シャンプーもお気に召して嬉しいです。

担当させていただいた山崎もとても喜んでます^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

まり様のまたのご来店をまた楽しみにしております。

次お会いした時も気に入っていただけるように準備しておきますのでまた担当させてください^^

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 15:13:50.0

ずっと気になっていてやっと来店出来ました。
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    特に要望を伝える事もなかったのですが、カットもとても丁寧にしていただけました。
    ゲストを大切にされている素敵なサロンさんです。
    しばらく満足できるサロンがなかったのですが、また是非伺いたいと思います。

LESS【レス】からの返信コメント

みーこさんこんにちは。

クチコミありがとうございます!

書いていただけたのが意外だったので驚きました!すごく嬉しいです!

オシャレな方に少しでも満足していただけて安心しました。

初めての御来店でしたので探り探りでしたが凄く良い髪色でしたね。

まだまだ面白い話も沢山もってそうでしたので次回が楽しみです笑

お忙しいとは思いますがタイミング合いましたらまた是非御来店下さい。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

レス(LESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー