4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レス(LESS)  >

LESS【レス】

レス

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-1 アベニューフシミ1601 3階
  • 伏見駅1番出口徒歩30秒 丸の内駅6番出口徒歩5分

レス(LESS)の口コミ

ふこちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 21:51:49.0

迷っていたカラーの提案もしてくださり、また私が自分でセットするのが苦手で、という話をすると髪型と色にあった簡単なやり方を教えてくださいました。
    カラーをもたせるシャンプーなどの紹介も押し付けがましくなく、あくまでも紹介。という形だったことも嬉しかったです。

終始丁寧かつ、こちらが気を使うことのないリラックスできる接客でとても楽しかったです。

また美容院へ行く時はこちらへ行こうと思います。

学生限定! カット+カラー+艶キュアトリートメント ¥15040→¥9500

ふこちん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カラーもふこちん様の印象を決めるので大切に提案させていただきましたのでお気に召して嬉しです^^

仕上げ方もお家で簡単に出来ていたら嬉しいです!

色持ちシャンプーのお話も快く聞いていただきありがとうございました。

皆様がもっと可愛く美しくなれる物なのでお得情報、お買い物の時にどんな物を選べばいいかという参考にしていただければ幸いです。

リラックスもしていただけて良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非次も担当させていただきたいです^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ふこちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 15:50:23.0

初めてカットで利用させていただきました。
    丁寧な対応でアレルギー体質な私の要望も、嫌な顔せず聞いていただき、ありがとうございました。
    痛んでいた髪もカットしていただいてから毎朝セットしやすくなりました(^-^)
    帰りのセットも私好みにしていただき、とても良い休日になりました(^^)
    また利用させていただきます。

• countup00sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 18:38:32.0

喉の調子が良くなくて少し咳をしていたのですが、ドリンクサービスの際にお菓子と一緒にさりげなくのど飴が置かれていました。カット技術だけでなく、そのような心遣いがとても素晴らしいと思いました。

LESS【レス】からの返信コメント

countup00sさん、こんにちは!

早くも3度目のご来店ありがとうございます!

初回に来ていただいた時に比べてだいぶまとまりやすい髪の状態でしたので嬉しく思っております。

のど飴の件はこちらの口コミで初めて知りましたので良かったです笑

カラーを担当させてもらったのは川畑だと思いますがいつもさりげなくお客様の為に動いてくれます。

ですがそこに気づいて報告してくれるお客様が多いわけではないので今回とても嬉しく感じました。

これからもそう思っていただけるような気遣いのできるサロンでいれるように努力していきます!

また是非お待ちしております!

曽我 耕作

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:36:56.0

いつもすてきな髪型にしていただきありがとうございます!丁寧な接客でいつも安心しておまかせできます!女性スタッフの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

さいか様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

髪型もお気に召して嬉しいです^^

美容院にいる間、できるだけリラックスしていただけたら嬉しいので接客も褒めていただき嬉しいです。

シャンプーの件、アシスタントに伝えたらとても喜んでおりました^^

お褒めいただきありがとうございます。

これからもお店全体のレベルをあげてより快適な空間を創っていきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

次のさいか様のご来店をまた楽しみにしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 10:01:50.0

カット+トリートメントで初めて利用させて頂きました。カットもシャンプーも、とても丁寧です。店内は終始ゆったりした時間が流れていますので、気が短い人には向かないかもしれませんが、他の店に比べて所要時間がかかるというわけではありません。仕上がりにとても満足しています。

まずはお試し!カット+プチスパTR \8100→7020

LESS【レス】からの返信コメント

のんさんこんにちは。

先日は数ある美容室の中からLESSを選んでいただきありがとうございました。

サロンの特徴をわかりやすく感じてもらえたようで嬉しいです!

オープン当初からなるべくリラックスしていただけるような環境を大事にしております。

しかしそれでも美容室は疲れるものです。なるべく早い仕上がりも意識して日々、試行錯誤しております。

またタイミングが合いましたら是非次回も御来店下さい。

わざわざ口コミを投稿いただきありがとうございました。

曽我 耕作

• rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 18:56:20.0

ヘナとカラー剤の違いなど詳しく教えて頂き、自分の髪にはどちらが適してるかわかりました。

rie様

いつもLESSをご利用いただきありがとうございます。

今後もrie様の髪の状態に合わせてカラーやヘアスタイルなど提案させていただきますので
    またいろいろご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

天本 早穂

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 21:53:15.0

今回はパーマとカラーをしていただきました。
    ボブをお願いしましたが、しっかりパーマがかかって朝の支度が楽になりました。
    私は前髪に癖があるのですが、そこも上手くカバーしてくださったので、セットもしやすいです。
    満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。

『口コミクーポン』嬉しい口コミをいただいた方にSPorTRプレゼント!

りー様。

毎回ご来店いただきましてありがとうございます!

その度の嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマとカラーという長丁場でしたがお疲れ様でした^^

手ぐしを通しながら乾かすだけできまるスタイルを目指したので、毎朝の髪の扱いが楽になって良かったです。

今後ともりー様のライフスタイルに合うスタイルを創らせていただきたいので、

りー様の次回の御来店を楽しみにしております。

いつもありがとうございます^^

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• つかささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 00:56:05.0

初めてでしたが楽しいお話をたくさんしてくださって、とても良い休日になりました。
    カットスタイルもカラーの色味もすごく可愛くて気に入っています。
    アシスタントの方がしてくださったシャンプーもとても気持ちよかったです。
    店内もスタッフさんも作ってくださったスタイルもお洒落で、また行きたいという気持ちになりました。
    担当スタイリストさんの説明がとても丁寧だったので紹介してくださった商品も買ってみようという気持ちになれました。

平日限定!カット+高発色ハーブカラー+プチスパTR \15660→9900

LESS【レス】からの返信コメント

つかささんこんにちは!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お洒落なお客様でしたので心配でしたが喜んでもらえて良かったです。

終始和やかな雰囲気でこちらも癒されました。

来店された理由を聞いた時

『一度行ってみたかったんです』

と言っていただき

その一言が凄く印象的でその後も元気に仕事できました。

Lenyもご購入いただきありがとうございました。

スタッフ全員が勧める使いやすさです!

つかささんのようなお客様に沢山来ていただけるようにこれからも頑張っていきます!

この度はわざわざ口コミいただきありがとうございました。

また是非お待ちしております☆

曽我 耕作

• よーこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:58:26.0

前回のカラーでは髪の傷みが全くなかったので、今回はパーマをお願いしました!髪に良い成分がしっかり入ってると実感しました。
    これまではカラーをするとたまにしみたりすることがありましたが、そう言った感じは全くなかったです。そういえば、匂いも気になりませんでした!なので、あっという間に時間が過ぎた気がしました。
    プチスパは今回も極楽に連れてってくれました(笑)また次回もお願いします!

よーこさん様。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

前回カラーの傷みもなく、綺麗に髪質を保たれていてよーこさん様のホームケアの質の高さを感じました^^

パーマも独特の匂いもなく、髪にも匂いやダメージを感じさせない弱酸性パーマ液なのでお肌に対しても安心安全に使わせていただけますので実感していただけてとても嬉しいです。

相変わらずのプチスパもお気に召して良かったです!

また癒されに来てください^^

僕らもよーこさん様のお話や雰囲気に癒されております^^

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

よーこさん様の次のご来店も楽しみにしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 21:42:56.0

先日はありがとうございました(^^)
    仕事の都合上、髪色を暗くしなければならず、黒染めにまではしたくないのですが...と言ったワガママな要望にも関わらず、親切に対応・提案して下さり、自然で落ち着いた大満足のカラーにしていただきました!カラーをしても色が抜けやすい所が悩みでしたが、現在も抜けることなくキープしています!
    色んなお話もできて、仕事の疲れが吹っ飛びリラックスした時間を過ごすことができました(^^)
    美容院を転々としていましたが、次回もお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

人気NO.3☆カット+高発色ハーブカラー+プチスパTR \15660→10800

しおり様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕事上、外にいる時間も長いという事でしたので、今も色持ち良く、お気に召していただけていて嬉しいです^^

今回のカラー剤の調合データもしっかりカルテに履歴を残しているので、次の調合もその時々のしおり様の求める声に合わせて良い色をまた創らせてください♪

こちらこそ楽しくお話ししていただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^嬉しいです♪

次回もしおり様の期待に応えられるようにしっかり担当させていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

しおり様の次の来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• ロビさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-19 00:12:29.0

お店の紹介ページの印象と口コミが良かったので伺いました。
    ノープランで行ってしまったのですが、カットもカラーも手際よくかつ慎重にやっていただき、とても安心できました。シャンプーもとても丁寧かつしっかりとしていただき、リフレッシュできました。
    とてもおしゃれなお店ですし、私では場違いかなぁとも思いつつお邪魔しました。でもとても居心地よく過ごせるよう皆さん接してくださって嬉しかったです。
    ついはしゃぎ過ぎてお店の雰囲気を壊していたのでは?と心配ですが…
    今日も猛暑日でしたが頑張って行ってよかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

平日限定!カット+外国人風高彩度カラー+プチスパTR \16740→10800

LESS【レス】からの返信コメント

ロビさんこんにちは。

さっそくの口コミありがとうございます!
    今回初めての御来店で少なからず不安な気持ちだとは思いましたのでお聞きすることも多くなってしまったかもしれないので心配しておりましたがリフレッシュしていただいたみたいで良かったです。

オシャレなお店と思っていただいて光栄ですが場違いな事は少しもなくシャンプーを担当してくれたスタッフとも話してましたが優しい雰囲気に癒されました。

また是非御来店いただけることを心よりお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛ください.

曽我 耕作

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 14:02:11.0

衝動的に切りたくなりロングヘアからショートへバッサリ。
    自分の想像以上に職場や家族からかなり好評で、やっぱり切ってよかったです!前髪以外はブローしてスタイリング剤付けるだけなのでヘアセットがすごく楽になりました。
    カットがすごく上手だと多くの人から言われました。
    ロングしか似合わないと思ってましたが、担当の方にショート似合うから切るのは全然問題ないと言って頂いたことが嬉しかったです。しばらくは伸ばしたくないのでまたちょくちょくお伺いします。

LESS【レス】からの返信コメント

あゆみさんこんにちは!

切った後普段のスタイリングに慣れてないと思うので心配でしたがさすが上手にできてるみたいで安心しました!

カットよりもきっとスタイリングが上手だったんじゃないのかと思っております笑

顔の形や髪質によって似合うショートも様々なので、色々試してみてくださいね!

今回は担当させてもらいましたがSAHOも凄くカット上手なので期待していいと思います!

予約とりづらいかもしれませんが。

またタイミングありましたらお待ちしております!

わざわざ嬉しい口コミありがとうございました!

曽我 耕作

• ともちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 09:54:15.0

初めてお伺いしました。お店の内装や小物にもとってもこだわっていて落ち着いた素敵な空間でした。大体のイメージしか伝えたなかったですがカットもカラーもイメージ以上に素敵に仕上げて頂きとても気に入ってます。ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

ともちゃん様。

先日は御来店いただきましてありがとうございます。

お店の内装や、小物、空間を褒めていただきありがとうございます。

お洒落なともちゃん様なので、雰囲気、ファッション、日々のライフスタイルに合うように施術させていただきましたのでカット、カラーお気に召して安心しました。

こちらこそ担当させていただきありがとうございます^^

お話もとても楽しかったです。

是非次もお任せいただきたいです^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ともちゃん様の御来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• かなよんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 08:25:01.0

弱酸性ストレートが気になり予約しました。
    自然なストレートになるよう薬剤を調節してくださり、手触りも最高です!
    施術中、あまりにも居心地のよさに寝てしまいました笑

カットは胸下まであったのをバッサリと切りイメチェンを(^^)
    もう少し切ろうかと悩んでるところ親身になって相談に乗ってくださり、とても安心して過ごせました。
    また行きたいと思うようなお店でした!

かなよん様。

先日は御来店いただきましてありがとうございます^^

ストレート、手触り良く仕上がって安心しました。

施術中、リラックスして寝ていただけて嬉しいです^^

期待して来ていただいたと思いますし、結婚式後の大切な髪の毛でしたので大切にヘアデザインを創らせていただきました。

お気に召していたら嬉しいです。

また是非次回からも改めてお世話になれたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

かなよん様の次の御来店を楽しみにお待ちしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• mamimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 21:45:07.0

初めて来店したのですが、担当してくださった方が、面倒くさがりなので巻きたくない、結んでいても下ろしていてもいい感じになるようにしたいという希望をちゃんと聞いてくださり、施術も早く、仕上がりが理想どおりで、家でのスタイリングの仕方なども教えてくださり、とても満足しています。2週間たちましたがパーマもキープできているので、次もぜひ通いたいと思いました。iPadで雑誌が読めるところ、店員の方と適度な距離感があり、無理に話しかけたりされないのもリラックスでき、ありがたかったです。

厳選した薬剤で柔らかく!カット+デジタルパーマ+炭酸スパ+TR 17280→12960

mamimi様

先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただきとても嬉しいです。

髪質的にパーマがとれやすいと思いますので普段のスタイリングで
    やりにくいところなどでてきましたらまたご相談ください。

パーマをいかしたデザインカラーもお似合いになると思います^ ^

次回の御来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

天本 早穂

• スゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 10:47:35.0

2回目の訪問。前回と同じく、イメージを伝えてお任せで。
    今回も乾かしただけでまとまる、扱いやすい仕上がりでとても気に入っています。
    シャンプーやトリートメントがとても丁寧で、仕事終わりの疲れが癒されました。
    次回やってみたいスタイルがありますので、またよろしくお願いします。
    それと細かいことかもしれませんが、途中に出してくださったお茶が蓋つきのテイクアウト用のカップに入っていて、これなら切った髪も入りづらくてありがたいと思いました。

LESS【レス】からの返信コメント

スゥさんこんにちは。

前回よりさらに短くなってトレンド感のあるスタイルでよくお似合いでした!

仕事終わりに御来店のお客様も多いので少しでもリラックスしていただけるようにシャンプーやスパは一生懸命行っております。
    喜んでいただけてスタッフも喜んでおります。

次回のスタイルも満足いただけるように頑張りますね☆

ドリンクのことまで褒めてくださってありがとうございます。

なるべく衛生面で不快に思われないように考えてますのでそういったことを評価していただくと安心しますし励みになります。

どうぞこれからも宜しくお願いします。

曽我 耕作

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:06:24.0

スタイルに迷いがあったのですが、雰囲気や髪質を見て適切なアドバイスをいただきました。
    カラーは色味もツヤも大満足です。
    会話も無理がなく、リラックスして良い時間を過ごせました。
    ヘッドスパも、とても丁寧で、今まで体験した中で一番気持ち良かったかも。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

LESS【レス】からの返信コメント

ともちゃんさんこんにちは。

沢山褒めていただきましてありがとうございます。

なるべくリラックスして過ごしてもらえるような空間作りを常に心がけております。

カラーも満足いただけて嬉しいです。

初めてのお客様ですと調合も考えさせられますがうまくいって安心しました。

仕上がりもとても綺麗でした!

流行も大事ですがヘアスタイルはその人の日常にフィットするべきだと考えてますので日常扱いやすいことを前提に提案させていただいてます。

ヘッドスパも今回は簡単なものではありますが担当のスタッフは皆精神誠意させてもらいますので喜ぶと思います。

この度はわざわざ丁寧な口コミありがとうございました。

曽我 耕作

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 15:43:37.0

今回が2回目で、リタッチとトリートメントだけだったので、指名なしで予約しました。
    カラーも、シャンプートリートメントも新人さんかな?って方に担当してもらいましたが、シャンプー中は苦痛で仕方がなかったです。
    こめかみの辺りを強く押されたり、冷たい水だったり熱いお湯だったり全く気持ちよくないシャンプーでした。
    トリートメントも予約時に選択はしていましたが、どのようなものか分からず選択していたので、説明や確認などして欲しかったです。

仕上がりは、トリートメントしてもらったのに次の日にはもうバサバサでした。今の方がまだ、まとまるぐらいです。
    カラーも全く染まってない箇所もありました。
    白髪があるのでしっかり染めてもらいたかったですが、意味がなかったです。

1回目は満足していたので、指名をしなかった私が悪かったのかも知れませんが、残念でした。

LESS【レス】からの返信コメント

ささ様、先日は御来店ありがとうございました。

せっかく2回目の御来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

御指摘いただく通り配慮が足りなかった事深く反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。

カラーの染まってない部分も含め改めてカラーとトリートメントも再度させて頂くことも可能ですので、もしまた御来店いただけるようでしたら御連絡下さい。
    インターネットから御予約でも承らせていただきます。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。
    今後二度と起こさないようにスタッフ全員で共有させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 00:15:12.0

カットとトリートメントでお邪魔しました(^^)
    長年通っているところがあり、
    新規で思いっきり切ってもらうのは
    かなり挑戦でした。
    でも安心できたのは、
    テンプレ感がなく、髪の毛の様子を見ながら切ってくださっていたからだと思います(^^)
    詳しい技術は分からないですが、
    朝起きてそのまま行ける!くらい髪の毛がいい感じになっているので大満足です^ ^
    今度はカラーもしてみたいのでまたよろしくおねがいします^ ^

完全回復!カット+最高級オートクチュールスパTR  15370→11880

LESS【レス】からの返信コメント

ゆかりさんこんにちは!

先日は御来店ありがとうございました!

数あるサロンの中からLESSを選んでいただいて凄く嬉しいです!

しかも口コミまで!

オシャレな方に褒めていただけて恐縮ですが僕自身切った後の髪がお気に入りですぐInstagramに投稿しました笑

LESSの18番であるブローレスなカットをそのまま感じていただけて良かったです!

20センチくらい切ったのでイメージは変わったと思いますがダメージ毛はかなりなくなったので絶対切って良かったですよね!

かなり自然体な接客ですがタイミングが合う時にでも是非来てくださいね!

この度はわざわざ口コミを投稿していただきありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

曽我 耕作

• はるごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 08:25:25.0

雰囲気が良く、居心地が良かったです(^^)
    特にこだわりがないので細かく要望を伝えてませんが、いい感じに仕上げていただけました!家でのシャンプー後、ブローしてみてストンとまとまりとてもよいです◎
    ありがとうございましたー!またお願いします♪

人気NO.1!ダメージを気にする大人女性の為のヘアカラープラン 18900→13500

はるごろう様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです^^

はるごろう様が要点をまとめて伝えていただいたおかげで良いデザインが創れました♪

シャンプー&ドライだけでまとまるヘアデザインはお任せ下さい!

次回もお手入れ簡単なスタイルを提案させていただきますので是非またお任せください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

はるごろう様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-16 20:53:21.0

他サロンで短くなりすぎまとまらなくなっていたのを何とか修正したく、色々比較してここなら大丈夫だろうと思って伺いました。お任せして良かったです。ありがとうごさいました。

LESS【レス】からの返信コメント

countup00sさんこんにちは!

ご来店時は良いとは言える状態ではなかったのでなんとかしてあげたい一心でしたが切る前に比べればけっこう良くなったと思えたので口コミいただけて嬉しく思います。

髪質に悩みがあるとは思いますが次回あたりでだいぶ良い感じになりそうな気がするので1、2ヶ月たちましたらご来店下さい。

期待を裏切らなくて安心しました笑

この度はわざわざ口コミいただきましてありがとうございました!

曽我 耕作

• Kanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 12:24:28.0

美容院って結構滞在時間も長くて苦手な私ですが、今までで一番素敵な美容院でした。

綺麗にカットして頂いたおかげで普段なにもしない私ですが本当に楽で、理想的な髪型になって嬉しいです。

ヘッドスパが好きで私の中で美容院を選ぶポイントの1つなんですが、それも気持ちよく凄くリラックスできました。

終始ほどよく話しかけてくださってとても居心地が良かったです。

また行きたいと思いました。
    よろしくお願いします。

リラックスしてカット!カット+oggiottoリラクゼーションアロマスパ ¥8640

LESS【レス】からの返信コメント

Kanさんこんにちは!

今までで一番なんて言っていただけて本当に嬉しいです!

カットまとまってるようで安心しました。

なるべく日常の手入れを大きく変えることなく仕上げることを目標にしておりますがスタイリング剤をつけないで綺麗にまとめるのはなかなか難しいので喜んでもらえて自信につながります。

ヘッドスパの技術も空間含め試行錯誤させてもらってます。

居心地がいいと思ってもらえるのが一番ですのでこれからより良い空間提供させてもらいます。

わざわざ口コミありがとうございました。

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

曽我 耕作

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:32:55.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆったりできる空間でした。
    担当の方とはゆるーく、気を使わずにお話ができて仕事帰りですがリラックスすることができました!
    カットもあっという間に終わり、仕上がりもとても良かったです。
    ありがとうございましたー!

LESS【レス】からの返信コメント

akiさんこんにちは!

わざわざ口コミありがとうございます!

お仕事帰りにゆったりしてもらえて嬉しく思います。

挙式前で色々と忙しくなると思いますがたまにリフレッシュしに来てください!

いつも優しそうな雰囲気にスタッフ皆リラックスさせてもらってます。

また是非お待ちしております☆

曽我 耕作

• rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-11 20:23:53.0

今日は雨が降りそうで、急遽予約を早めていただきました。急な変更にも対応いただけて感謝です。
    いつも、アレンジの仕方などアドバイスもらえるのが本当に役立てます!

rie様

いつもご利用ありがとうございます!
    帰りは雨大丈夫でしたか?

今回毛先のカットもさせていただいたので手触りも良くなりましたね。
    これからの季節、紫外線でダメージを受けやすくなりますので
    また気になるところ等ございましたらいつでもご相談ください。

次回も普段のスタイリングに合いそうなアレンジ考えて
    お待ちしております^ ^

スタイリスト 天本

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:52:28.0

今回はカットでしたが、トリートメントを施術してないにも関わらずとってもさらさらにしていただきました。
    施術技術が高いので、毎回安心できます。

りー様。

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

りー様がおうちでしっかりとケアしていただいている方なのでカットのみの施術でサラサラに仕上がりましたね^^

いつも良い風に言っていただき本当にありがとうございます!

これからもりー様にお世話になれる様にお店レベルもあげていきますので今後とも宜しくお願い致します。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

りー様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております!

担当 トップスタイリスト&カラーリスト 江川

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:17:48.0

特になりたいイメージも無く、何もかもお任せで頼ませて頂きました。
    しかし今思うと、もしかしたら一番やりにくいリクエストだったのでは、と反省しています。笑
    しかし。
    ぽつぽつと繰り返す会話の中で、私の気持ちや考えを見出し(こういうところが本当にプロだなと痛感)、その結果、予想もしていなかったのに予想以上!「私にはこんな雰囲気も似合うんだ~」と驚きつつも、どこか自分っぽさが垣間見えるスタイル。頭が軽くなり大満足。スキップしながら帰路につきました。

スタッフさんの温和な人柄、落ち着いた店内、洗練された技術と丁寧な施術が相重なって、いろんな色をした素敵なサロンです。

LESS【レス】からの返信コメント

まおさんこんにちは!

ライターさんかと思うような文章力にびっくりしました!笑

凄く素敵に書いていただいてありがとうございます!

まおさんの温和さに確実に影響されたスタッフ達です!

いつもお客様のキャラクターや仕事や趣味、私生活から日常にフィットしそうなスタイルを提案します。

自分らしい似合うスタイルで簡単にスタイリング出来ることを目標にしてますのでまたやりたいイメージあったら言ってくださいね!

いつもご来店されると癒されます。

また是非お待ちしております。

曽我 耕作

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 10:56:56.0

カットも丁寧で、お話しも楽しくてとても居心地良かったです。
    私の髪の生えかたやクセに合わせて、ブローの仕方も丁寧に教えていただいて、翌日もラク にセットできました。ありがとうございます。また行かせていただきます。

ひー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    雰囲気も変わって新しいヘアスタイルもお似合いでしたね。

重くなりやすい髪質なのでいつもより早めのカットがおすすめです。
    またいろいろご相談ください。

いろんなお話できて私も楽しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました★

スタイリスト 天本

• よしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 15:12:18.0

今まで要望を伝えるのが下手なためか
    カットで気にいる事がほぼなかったですし
    男性のスタイリストさんも苦手でした。

でもこちらのサロンはざっくりとした要望でもしっかり
    汲み取って頂けて、男性スタイリストさんも
    皆さん柔らかく丁寧ですごく話やすいです。

ショートにするとクセをブローするのが
    いつも大変なのですが
    こちらでカットしてからは
    何もしなくてもキレイにまとまってくれるので
    毎回すごく楽になります。

また子どもがいて時間が無い事を気遣って頂いたり
    今回もメニューを変更して頂いたり
    細やかな気配りや気遣いがステキなサロンです。

ヘッドスパやシャンプーもすごく丁寧に
    しっかり時間をかけてやって頂けるので
    楽しみの一つです。

またよろしくお願い致します。

LESS【レス】からの返信コメント

よしこさんこんにちは!

褒めすぎていただきありがとうございます笑

同業の方に口コミいただくのは初めてで驚きましたが少しは自信をもって仕事できそうです☆

LESSはMAMA's day の効果もあり子育てママにも来やすい雰囲気になっております。

なるべくイレギュラーなことにも対応していきたいので何かあれば遠慮なくお伝え下さい。

これからも技術、接客共に磨き続けていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

また是非お待ちしております!

曽我 耕作

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 00:24:30.0

カラーの色もカットも、希望を細かく
    聞いていただいたおかげで、私のなりたかった
    感じになれました。
    朝もドライヤーで軽く乾かすだけでいいので
    すごく楽です。
    サンカットのスプレーもいい香りで、
    オススメしてもらって本当によかったです。

ともこ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

長さを数センチ切るだけで扱いも質感も抜群に変わります^ - ^

毎朝のお手入れがラクチンになって良かったです♪

今の時期、UVケアがお肌も髪も大切にな時期なのでともこ様の美意識の高さに対してのお手伝いが出来たら嬉しいです!

スプレー毎日使ってください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ともこ様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 トップスタイリスト&カラーリスト  江川

• yunoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:02:30.0

落ち着いた佇まいでリラックスできました

カットもカラーもほとんどお任せしましたが
    察してくださりお気に入りの前髪になりました

色々と確認しながら進めてくださるので
    言い忘れることが多いですが
    安心してお任せできました

小顔に見えるようにと希望伝えるの忘れましたが
    ちゃんと綺麗に見えるようにカットしてくださりありがとうございました。
    カラーもシャンプーもいい香りで良かったです

月曜日営業で会社も近いので
    またお願いしたいです

LESS【レス】からの返信コメント

yunoさんこんにちは!

貴重な嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店で不安な事も多いと思いますのでその都度確認しながらすすめていくことも心がけています。

特にお伝えいただかなくてもこちら側がいいと思えるようなデザインは提案させてもらいながら進めていきますが何か気になることがあれば遠慮なくお伝えくださいね!

良く気にする方が多いのですが基本的に小顔に見えるようにカットするようにしています。

その方の顔型や日常の手入れによってバランスは変わりますが満足いただけて良かったです!

またタイミングの合うときにでも是非ご来店下さい!

レス(LESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー