3. 東海トップ  >
  5. レス(LESS)  >

LESS【レス】

レス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区錦2-16-1 アベニューフシミ1601 3階
  • 伏見駅1番出口徒歩30秒丸の内駅6番出口徒歩5分栄駅徒歩10分 #くせ毛#くせ毛活かし

ovoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:49:12.0

とりあえずここに来れば必ず理想の仕上がりになるので来る度大満足です!
    しっかりイメージが固まっていなくてまとまっていない考えをぶつけても、対話からきっちりイメージを掴んでくださるので毎度助かります笑
    どのスタッフさんも優しくて親切で滞在してて気持ちがいい美容院です。
    約4年半いつもありがとうございました!
    県外へ引っ越してしまうのでこれから来れなくなるのが残念ですが、多分予定が合えばまた来ると思います笑
    それぐらいリピートしたくなる良い美容院です!おすすめします。

ovo様

先日はLESSにご来店いただきありがとうございます!

4年半LESSで髪を任せていただけたことスタッフ一同とても嬉しく思っております。

いつも具体的なイメージを提示していただけたからこそ、こちらもスムーズに施術を行うことができました。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

お会いできなくなってしまうのは悲しいですが、またいつでもお待ちしてます♪
    新しい場所でのお仕事も応援しております!

山嵜

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:25:52.0

出張先で急遽カットがしたくなり、利用させていただきました。
    口コミがよかったので、勢いで予約してしまいましたが
    あったかくて和やかな雰囲気で、安心して過ごすことができ
    大正解でした◎
    カットも相談しながら、丁寧に切ってくださって大満足です^ ^
    扱いやすくなったので、毎日のドライヤーが憂鬱じゃなくなりました泣

本日のオススメドリンクも美味しかったです!

40%off見つけた人はラッキー☆当日16時以降!カットカラー艶TR 15400→9900

かほ様

先日はご利用ありがとうございました

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
    気持ちよくご利用して頂き又
    扱いやすくまとまるようになってよかったです。

きちんとお話をして決めれて良かったです

又出先でこちらに来られた際には
    是非お待ちしております。

コウムラ

• ouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:33:29.0

また行きたいです。

通える美容院を探しており、
    好みのスタイリングが多かったので予約してみました。

雰囲気も音楽もとても好みで落ち着くことができ、
    ゆったりした空間に癒されました。

縮毛矯正がしっかり残っている状態で
    パーマをかけたいというわがままを言いましたが、
    具体的にたくさんアドバイスしてくださったので
    安心してお任せすることができました。

ありがとうございました.:+*

カウンセリングから施術までとても丁寧で
    大大大満足です。

〔山嵜指名限定〕カット+パーマ+プチスパ 11000

ou様

先日はLESSにご来店くださりありがとうございました。
    沢山ある美容院の中から選んでいただけたこととても嬉しいです!

今までの履歴をわかりやすくお伝えくださったので、
    スムーズに施術させて頂けました。ありがとうございます!

スタイリング方法や、次回のメニューなど
    お困りのことがありましたらいつでもご相談下さい^ ^

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!
    また是非、お待ちしております。

山嵜

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:24:28.0

できるだけ希望のカラーになるように、細かいイメージまで画像の検索やサンプルを見せていただけて安心しました。とても綺麗な色になって、嬉しいです。また、最後にアレンジの仕方も毎日扱う側の目線で教えて下さって分かりやすかったです。2回目でしたが、やはりお店の雰囲気やセンスが好きですし、どのスタッフさんも素敵な方ばかりです。ありがとうございます。

【3回目までのご来店の方限定】組み合わせメニュー10%OFFクーポン!!

彩乃様

先日はご来店ありがとうございました

きちんとお話をして綺麗なカラーになって頂き嬉しく思います

沢山あるサロンの中から選んで頂き
    スタッフやお店の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます

これからもそう思っていただけるように
    スタッフ一同頑張ってまいりますので又のご来店お待ちしております。

コウムラ

• たたたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:23.0

イメージもだいたいしか決まっていないのに細かく相談に乗ってくれたり、普段のお手入れやレイヤーカットの巻き方なども一つだけではなくアレンジ方法を提案してくださったり、とっても勉強になりました!
    色落ちも楽しめるよと言ってくださり、楽しみにしていましたがとってもきれいで大満足です!

40%off見つけた人はラッキー☆当日15時以降!カットカラー艶TR 15400→9900

たたた様

先日はLESSにご来店くださりありがとうございました。

レイヤースタイル、ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
    是非アレンジやスタイリング、参考にしていただけたら嬉しいです!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店を是非、お待ちしております!

山嵜

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:09.0

店員さん含めお店の雰囲気はとても良かったです。サービスのドリンクが種類豊富かつおいしくて驚きました!
    今回はスタイリストさんと相談させていただいた結果、カットとカラーのみでお願いしました。相談中も施術中もこちらの希望を細かく聞いてくださり、言動のひとつひとつから心遣いが感じられました。
    前髪の形やもう少し梳いてほしいといったちょっとした調整も、快く臨機応変に真摯に対応していただけました。色も綺麗に出てくれたのでとても満足です!
    スタイリングやケアの方法や、オススメの用品もとても親切に教えていただいたので、キープがんばりたいと思います。
    ぜひまた利用させていただきます!

〔クーポン選びに迷った方はこちら〕おまかせ2時間コース◎〔伏見/丸ノ内〕

もえ様

先日はLESSにご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル、カラー共に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

次回はパーマをかけてあげてもセットが楽になるのでいいかもしれないですね♪
    スタイリング等も何かお困りのことがありましたら是非ご相談下さい!

お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

山嵜

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:54:45.0

ボリュームがありすぎてまとまらない髪を整えていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。扱いやすくなったので伸ばしていけそうです。
    静かな雰囲気でゆっくりできました。ありがとうございました。

〔女性限定秋冬特別企画〕カット+ohwell艶キュアTR 10450円→6900円

ゆり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    しっかりとボリュームを抑えてまとまりよくさせて頂きました。
    雰囲気、技術等満足して頂き嬉しく思います。
    頑張って伸ばしていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非又のご来店おまちしております。

コウムラ

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:01:13.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    ナチュラルな店内で、終始穏やかに過ごせました。
    仕事帰りで伺いましたが
    とてもゆったり過ごせたので良かったです!

〔内側から溢れる艶〕カット+最高級トリートメント〔バイカルテ〕TR \11000

ちい様

先日はLESSにご来店くださりありがとうございました!
    ゆったり穏やかに過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

より一層、リラックスして過ごしていただけるように務めてまいりますので
    是非またのご来店をお待ちしております♪

山嵜

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:19.0

昨日はありがとうございました!
    髪質のことや癖など丁寧にヒアリングしてくださり素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    また、髪色もざっくりとしか伝えることかできず申し訳なかったのですが本当に希望通りの色味にしてくださり嬉しかったです。
    また次もお願いします!

〔ツヤツヤ髪質改善〕カット+水素トリートメントケアカラー 19800円

はる様

先日はLESSにご来店くださりありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

その後トリートメントなどの調子はいかがでしょうか??
    お困りのことなどありましたら、またいつでもご相談下さい!

山嵜

• ぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:55.0

前回から3ヶ月程経って髪の毛の伸び具合や、広がり具合など伸びた後も納得のいくカットで安心ができたので、2回目もお願いしました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちが良かったです。
    施術中も凄く気さくに話しかけて下さるので、嬉しいです。

〔水曜日15時以降〕カット+高発色カラー+モイスチュアTR  18700→13200

ぱち様

またお会いできてとても嬉しかったです♪

こちらこそ沢山お話させていただいて
    楽しい時間をありがとうございました(^ ^)

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    担当してくれたアシスタントの子にも伝えておきます◎

その後カットやカラーの調子はいかがですか??
    もし気になることございましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

長谷川 夏生

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:06.0

ありがとうございました!LESSに来るのは2回目だったのですが、どの方もとても話しやすくて、要望を丁寧に聞いてくださります
    今回も大満足です!またよろしくお願いします

み様

先日はLESSにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

いつご来店いただいても過ごしやすい空間づくりを
    今後もしていきたいと思っておりますので是非またお待ちしております^ ^

山嵜

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:46:44.0

初めてで、前髪パーマをお願いしました。
    細かいところもちゃんと確認してくださり、仕上がりもとても良かったです。
    最後に全体の髪の毛も素敵に巻いていたけて、とても嬉しかったです。
    パーマの待ち時間も、飲み物やお菓子を用意してくださったり、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    今回はを伸ばしていたので前髪だけにしてもらいましたが、
    また全体のカットやカラーも担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

k様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

前髪がうまく巻けないとのことで
    今回前髪パーマをかけさせていただきましたが
    少しでも朝のセットが楽になっていればと思います(>_<)

髪もキレイに伸ばしていけるよう
    是非またメンテナンスカットやカラーもしましょう(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

長谷川 夏生

• ムーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:22:14.0

初めての利用させていただきました。
    ここ数年ずっとボブを続けていて伸びてきたので整えに。
    ちょっと顔周りのイメージ変えたくて自分で切ってしまった部分があり、それを活かしてカットの依頼をしました…
    そのほかにも希望をお伝えしたら全部叶えてくださって大満足です!
    普段こうするといいよとか、こうカットするとこうなっちゃうからこうするねとか都度教えてくれるので安心できました。

また来ようと思います。

まずはお試し!カット+プチヘッドスパ \8800→7150〔伏見/栄/丸ノ内〕

ムーン様

先日はLESSにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!

顔まわりを切り込んであげると雰囲気が変わるのでいいですよね♪
    とてもお似合いでした^ - ^

山嵜

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:24:51.0

店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました!ざっくりとしたイメージしかできていませんでしたが、自分が想像してたより何倍も可愛くしていただいて大変満足です!久しぶりの休日が更に幸せな日になりました、ありがとうございました!

40%off見つけた人はラッキー☆当日17時のみ!カットカラー艶TR 15400→9900

かなえ様

先日はLESSにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたことすごく嬉しいです!
    全体とのコントラストのあるインナーカラーすごくお似合いでした^_^

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お店の空間作り、技術面等、今後も喜んでいただけるように努めていきますので
    またぜひお待ちしております♪

お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

山嵜

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:50:56.0

雰囲気の柔らかい素敵な方でした。
    綺麗に染めていただいてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ず様

先日はlessにご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。当店の雰囲気や私たちスタイリストの対応が、皆様に心地よく感じていただけるよう工夫しておりますので、その点を評価いただけて光栄です。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

山嵜

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:24:43.0

毛量が多くて広がりやすいのが悩みで…とお伝えしたところ、扱いやすいようにカットしてくれました!カラーも春っぽさを入れたいけどビジネスでOKなラインでとオーダーして、ほんのりピンクがわかる可愛い髪色にしてもらえて大満足です♪
    また後毛も作ってくれて巻き方まで細かく教えてくれました。自分でも実践したいと思います!
    スタッフ皆さんが気持ちよく接客してくれる美容室で、またお願いしたいです^^

LESS【レス】からの返信コメント

いつもlessにご来店いただきありがとうございます。
    多めの毛量と広がりに対してのご希望をお伺いし、扱いやすいスタイルに仕上げられたこと、大変嬉しく思っております。また、ほんのり春色のビジネスカラーと後毛のスタイリングについても気に入っていただけて嬉しいです!

今後もあや様がご自身で再現しやすいスタイルを提案し、快適な時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

山嵜

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:51:28.0

当日に予約させていただきました!
    急だったのにも関わらず丁寧に施術していただき大満足でした。またお願いしたいです^_^

40%off見つけた人はラッキー☆当日14時以降!カットカラー艶TR 15400→9900

はるか様

突然のご予約にも関わらず、ご利用いただき、またそのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

丁寧な施術と感じて頂きとても嬉しいです。励みにさせていただきます。

私は姉妹店のpufに出勤していますが同じ伏見駅ですので是非pufにもご来店下さい。

先のご利用、そしてこの度のご感想、どちらも誠にありがとうございました。

岡村朋佳

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:23:07.0

縮毛矯正で、ダブルカラーなど、髪のダメージ履歴が複雑な状態でも、なりたいヘアスタイルの理想を伝えると、的確にアドバイスをいただけるので、とても安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました
    縮毛矯正や履歴がありましたがしっかりとお話しをして納得していただいて
    施述ができました、ありがとうございました。
    また時間を見つけてすぐご来店していただき
    すごくいい色になりました。僕も嬉しく思います♪
    またお待ちしております。

コウムラ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:48:10.0

いつもほんとにありがとうございます!
    ほっとする雰囲気で、大満足なカットカラーに、毎回嬉しい気持ちになります!
    今回暗めにしたんですけど、透明感もあってとってもお気に入りです。
    またお願いします^^

〔リピーター多数〕カット+高彩度艶カラー+艶キュアTR 17600→15400

みき様

こちらこそいつもありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
    前回は明るめでしたが今回の暗めのカラーも
    とっても素敵でした(^ ^)

お母様もご紹介いただきありがとうございました。
    とても素敵なお母様で、色々お話しさせていただきました♪
    次回みき様もご紹介割させていただきますね◎

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

長谷川 夏生

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:26:03.0

ゆったり落ち着いた空間でリラックス出来ます。生え際の染まり具合が一部気になりましたが、総体的には満足しています。ありがとうございました。

シナモン様

まずは前回に続きまして忙しい中でのご来店、リラックスして頂き嬉しく思います。

生え際の染まり具合が一部気になってしまったとの事で申し訳ありません。
    一度染まり具合等確認させて頂き、染め直しをさせてもらいたいと思いますので
    お手数ですがお時間ありましたらご連絡下さい。

相対的に満足して頂き嬉しく思います。
    しかし、今後はこの様な事が無い様に薬剤を一部変える方法や技術等も見直して施術して参ります。
    今回は貴重な愛のあるお言葉、指摘ありがとうございます。
    更に満足して頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。

コウムラ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:18:53.0

いつも細やかにヒアリングをしてくださり、なんとなくイメージしていた髪型や髪色を好みにピッタリ合わせてもらえるのでとてもありがたいです。
    お世話になる頻度は少なめですが、髪を伸ばしていたことや、ストパーをかけたこと等、以前お願いした内容をしっかり把握して対応してくださるところが安心感があります。
    またお願いしたいと思います。

LESS【レス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

髪も伸びてパーマもかけられてて
    前回担当させていただいたときとまた違う雰囲気
    でとても素敵でした(о´∀`о)

姉妹店のyelとLESSどちらも来ていただき
    ありがとうございます!!

またいつでもご来店お待ち致しております。

長谷川 夏生

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:57:20.0

相談しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カットもカラーもこちらの希望を聞きながら丁寧に施術してもらえてよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

40%off見つけた人はラッキー☆当日のみ!カットカラー艶TR 15400→9900

かおる様

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで大変うれしく思います。お客様のご希望を確認しながらカットやカラーの施術を行った結果、かおる様からの満足の声をいただけて嬉しい限りです。

また、シャンプーも気持ち良かったとのこと、さらなる満足度向上への励みになります。

当店を再度ご利用いただけることを心より楽しみにしております。次回もかおる様のご期待を裏切らないよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

香村 隆介

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:13:05.0

ホットペッパーから予約し始めて、1年ほど通わせて頂いてます。ビルの3階にあり、路面ではないので雰囲気がとても落ち着いていて勝手に穴場だと思っています。私が騒がしいので逆に申し訳ないぐらいです(>_<)笑 いつも担当スタイリストさんでお願いさせて頂いていますが、お願いしたイメージで仕上げてもらえるのはもちろん、イメージ決めてなかったな~の時も、とってもいい感じに仕上げて頂けるので満足して帰っています♪。お喋りが苦手な方、ガヤガヤした雰囲気が苦手の方はすごくオススメです(*^^*)

きょん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!

とんでもないです!!
    きょん様とお話しできるのいつも楽しみにしています♪
    娘さんも一緒にご来店いただき可愛さに癒されてました(´∀`)
    またいつでも一緒にご来店下さい(^ ^)

今回はカットのみでしたがカラーもしたいけど…
    と迷われてたのでまたいつでもご相談下さい◎

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

長谷川 夏生

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:45:31.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂き大満足です♪
    スタッフさんはみなさんすごく良い方で、リラックスできる空間作りもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

次回予約専用クーポン☆組み合わせメニュー10%off☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あき様
    理想通りのヘアスタイルに近づき嬉しく思います。

数ある美容室からLESSを選んで頂きありがとうございます。
    様々なスタッフも担当させて頂きあき様のご来店をいつも楽しみにしております。

今後もより一層リラックス出来る空間や技術を磨いてまいります。
    今回はお忙しい中口コミありがとうございます!

又のご来店おまちしております。
    コウムラ

• 花子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:31:56.0

とにかく落ち着ける空気感で、他のお客様の目が気にならなく4時間の施術が全く苦じゃありませんでした!
    私の曖昧なイメージにも親身になってくださり、とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

秋冬月限定〔学割U22〕カット+ブリーチ+カラー+艶キュアtr 24750→17700円

花子様

先日はご来店ありがとうございました

ブロンドにさせていただく為お時間をプラスでいただきました
    ご協力ありがとうございます
    長時間の滞在でしたが満足していただき嬉しく思います

しっかりとイメージを持てなくてもお話をして
    共有ができてイメージ通りに施述が出来て良かったです

次は暗くされる時かと思います。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

コウムラ

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:47:13.0

初めての利用でしたが、お店の内装や雰囲気は落ち着いているので、大型店が苦手な自分ですがリラックスして過ごせました。
    担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気の方で、こちらの要望を都度都度確認してくれて、髪の悩みやスタイリングのアドバイスもしていただきました。
    何かと忙しい日々を送っているのですが、髪を整えるという形で労わって貰えたように感じることができました。

あこ様

先日はLESSにご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです^_^

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    毎朝のスタイリングが楽になっていたら幸いです。
    何かお悩み等あれば、またいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

山嵜

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:24:32.0

初めてのパーマで不安だったけどすごい理想に近づけてくれてダメージの事も考えて貰いながらやってもらいました!
    アシスタントさんのスパがなにより気持ちよかったです^^

〔山嵜指名限定〕カット+パーマ+プチスパ 11000

あいちゃん様

先日はLESSにご来店くださり、ありがとうございました!

パーマスタイルすごく似合っていました^_^
    初めてのパーマをお任せくださりありがとうございます!

パーマのダメージで乾燥等気になりやすくなると思いますので
    保湿をしてあげると綺麗に保てるのでぜひやってみてください。

またぜひお待ちしております♪

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:30:01.0

親身に相談に乗ってくださいました
    シャンプーもとても丁寧で素敵でしたっ

先日はご来店ありがとうございました

しっかりとコミニケーションを取り施述させて頂きご協力ありがとうございます

また当店はシャンプーにも力を入れておりますので
    満足して頂き嬉しく思います

二か月ほどがご来店のタイミングになります
    ご都合が合いましたら

今回はお忙しい中口コミありがとうございました

コウムラ

• ねむさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:43:34.0

色々希望を聞いてくださったおかげで今回の髪型、髪色ともにとても気に入りました。
    シャンプー中はあまりにも気持ち良く結構ガッツリ寝てしまってすみませんでした。

白髪ぼかし☆大人の女性に大人気カット+カラー+脱白髪染めハイライト17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ねむさち様

この度は当店をご利用いただき感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

前回より少しハイライトを強調させたカラーにさせて頂きました。髪型、髪色共ににご満足頂けて何よりでございます。これからもねむさち様にとって最適なスタイルを提案することを心掛けて参ります!

また、シャンプー中にゆったりとお休みいただけたようで、これにも大変うれしく思います。ぜひまたのご来店時もゆっくりとリラックスしていただければと思います。今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

ねむさち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 10:12:28.0

少し雰囲気を変えていい感じの色になって嬉しいです。
    また3月によろしくお願いします!

みさき様

先日はご来店ありがとうございました
    いつもいつも楽しい時間をありがとうございます

今回も少しイメージを変えました
    満足して頂き嬉しく思います

もうすぐ卒業ですね
    悲しい思いもありますが
    最後まで誠心誠意施述させて頂きます

また3月お待ちしておりますね

レス(LESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー