3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レス(LESS)  >

LESS【レス】

レス

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-1 アベニューフシミ1601 3階
  • 伏見駅1番出口徒歩30秒丸の内駅6番出口徒歩5分栄駅徒歩10分 #くせ毛#くせ毛活かし
  • 花子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:31:56.0

とにかく落ち着ける空気感で、他のお客様の目が気にならなく4時間の施術が全く苦じゃありませんでした!
    私の曖昧なイメージにも親身になってくださり、とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

秋冬月限定〔学割U22〕カット+ブリーチ+カラー+艶キュアtr 24750→17700円

花子様

先日はご来店ありがとうございました

ブロンドにさせていただく為お時間をプラスでいただきました
    ご協力ありがとうございます
    長時間の滞在でしたが満足していただき嬉しく思います

しっかりとイメージを持てなくてもお話をして
    共有ができてイメージ通りに施述が出来て良かったです

次は暗くされる時かと思います。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

コウムラ

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:47:13.0

初めての利用でしたが、お店の内装や雰囲気は落ち着いているので、大型店が苦手な自分ですがリラックスして過ごせました。
    担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気の方で、こちらの要望を都度都度確認してくれて、髪の悩みやスタイリングのアドバイスもしていただきました。
    何かと忙しい日々を送っているのですが、髪を整えるという形で労わって貰えたように感じることができました。

まずはお試し!カット+プチヘッドスパ \8800→7150〔伏見/栄/丸ノ内〕

あこ様

先日はLESSにご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです^_^

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    毎朝のスタイリングが楽になっていたら幸いです。
    何かお悩み等あれば、またいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
    またぜひお待ちしております♪

山嵜

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:24:32.0

初めてのパーマで不安だったけどすごい理想に近づけてくれてダメージの事も考えて貰いながらやってもらいました!
    アシスタントさんのスパがなにより気持ちよかったです^^

〔山嵜指名限定〕カット+パーマ+プチスパ 11000

あいちゃん様

先日はLESSにご来店くださり、ありがとうございました!

パーマスタイルすごく似合っていました^_^
    初めてのパーマをお任せくださりありがとうございます!

パーマのダメージで乾燥等気になりやすくなると思いますので
    保湿をしてあげると綺麗に保てるのでぜひやってみてください。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またぜひお待ちしております♪

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:30:01.0

親身に相談に乗ってくださいました
    シャンプーもとても丁寧で素敵でしたっ

40%off見つけた人はラッキー☆当日16時以降!カットカラー艶TR 15400→9900

先日はご来店ありがとうございました

しっかりとコミニケーションを取り施述させて頂きご協力ありがとうございます

また当店はシャンプーにも力を入れておりますので
    満足して頂き嬉しく思います

二か月ほどがご来店のタイミングになります
    ご都合が合いましたら

今回はお忙しい中口コミありがとうございました

コウムラ

• ねむさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:43:34.0

色々希望を聞いてくださったおかげで今回の髪型、髪色ともにとても気に入りました。
    シャンプー中はあまりにも気持ち良く結構ガッツリ寝てしまってすみませんでした。

白髪ぼかし☆大人の女性に大人気カット+カラー+脱白髪染めハイライト17600

ねむさち様

この度は当店をご利用いただき感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

前回より少しハイライトを強調させたカラーにさせて頂きました。髪型、髪色共ににご満足頂けて何よりでございます。これからもねむさち様にとって最適なスタイルを提案することを心掛けて参ります!

また、シャンプー中にゆったりとお休みいただけたようで、これにも大変うれしく思います。ぜひまたのご来店時もゆっくりとリラックスしていただければと思います。今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

ねむさち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鳥山愛結

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 10:12:28.0

少し雰囲気を変えていい感じの色になって嬉しいです。
    また3月によろしくお願いします!

〔リピーター多数〕カット+高彩度艶カラー+艶キュアTR 17600→15400

みさき様

先日はご来店ありがとうございました
    いつもいつも楽しい時間をありがとうございます

今回も少しイメージを変えました
    満足して頂き嬉しく思います

もうすぐ卒業ですね
    悲しい思いもありますが
    最後まで誠心誠意施述させて頂きます

また3月お待ちしておりますね

コウムラ

• かじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:41:30.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    満足いくまで細かく確認いただいて、初めての来店でしたがとても安心できました。
    おかげさまでだいぶ扱いやすくなりました。

〔女性限定秋冬特別企画〕カット+ohwell艶キュアTR 10450円→6600円

かじ様

先日はlessにご来店くださりありがとうございました!
    普段のヘアセットがやりやすくなってくださってたら嬉しいです。

ドライヤーの仕方などでもまとまり方が変わるかと思いますので
    セットなどでお困りのことがありましたら
    またいつでもご相談ください^ ^

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    また是非お待ちしております♪

山嵜

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 00:14:15.0

いつもの美容院の予定が合わずこちらを選びました。店内は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。シャンプーも気持ちよかったのですが、カットの際に何も言わず梳かれてしまいました。最初に量は多いと言いましたが梳きたいわけではなかったのでカットの際に一言仰った方がいいと思いました。気付いた時にはかなり梳いていたので言い出せませんでしたが一言聞いてくだされば梳かないようお願いしていました。梳かずに毛先を整えるだけで伸ばしてきたので少し残念でした。

40%off見つけた人はラッキー☆当日16時まで!カットカラー艶TR 15400→9900

Mi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです。

カウンセリング時に髪の量が気になるかお伺いした際、
    多いとのことだったので
    扱いやすいよう整えさせていただくとお伝えさせていただき
    量をとらせていただきましたが、
    もう少し確認させていただきながら進めるべきでした。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことがないようしっかりと
    カウンセリング等を見直し施述していきます。

お忙しい中貴重なご意見をお伝えいただき

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:43:47.0

とても話しやすくて癒される方で、次もお願いしたいです!
    いつも優柔不断を美容室でも発揮しちゃいますが、迷ってることを伝えたら分かりやすくいろんな提案をしてくださり、イメージしやすく決断もしやすく助かりました!
    ケアやセット方法、オススメのスタイリング剤?とかも分かりやすく教えていただけました!

ダブルカラーorフルコース、ロングメニュー専用!お任せ3時間プラン◎

ななみ様

先日はLESSにご来店くださりありがとうございました。

お褒めの言葉、すごく嬉しいです!
    やりたいスタイルがあっても、お悩みがあったりなどで
    迷ってしまうこともあるかと思います。
    少しでもご希望に沿った提案ができるよう、これからも務めてまいります。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    また是非お待ちしております♪

山嵜

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:26:55.0

店内が落ち着いた雰囲気でスタイリストさんも丁寧な方だったので、素敵な時間を過ごせました。カラーはおまかせだったのですがとっても綺麗にしていただき大満足です。カットのニュアンスの調整相談やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき感謝です。

〔人気No.2〕〔平日限定〕カット+高発色ハーブカラー+プチスパ 15600→9900

ちいちゃん様

先日はLESSにご来店くださりありがとうございました。

お任せいただいたカラーを気に入っていただけたこと
    素敵な時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです♪

スタイリングなど何かわからない事がありましたら、
    いつでもご相談下さい^ ^

お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

山嵜

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:47:59.0

こちらの希望通りにカットをしてくれて仕上がりも満足してます!
    また髪質の悩みにも親身に相談を乗ってくれて助かりました。

またお願いいたします!

〔新規男性限定〕カット+プチヘッドスパ +炭酸シャンプー9900→8250

かず様

しっかりとお話をさせて頂き方向性を決めることがや
    久しぶりのカットでスッキリ出来て良かったです。

また髪質や悩みなどもきちんと伝えて下さり
    満足していただけた事嬉しく思います
    ありがとうございます

是非また伸びましたら来て下さいね

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました

コウムラ

• ぽんこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:48:03.0

とても丁寧に対応いただきました。落ち着いた雰囲気で、ゆったりできました。仕上がりも満足です。

ぽんこつ様

先日はlessにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたこと、ゆったり過ごしていただけたこと、
    とても嬉しいです♪

また髪のお悩みなどありましたらぜひご相談ください!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またぜひお待ちしております!

山嵜

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:04:37.0

美容室って長い時間が苦痛だったりするのだけれど、ここは時間を忘れるくらいの居心地の良さです。
    接客や施術もそうですが、スタッフさんの印象や美容室の雰囲気も私はとっても癒やされてます。
    パーマの待ち時間などに出していただけるコーヒーもとても美味しくて、甘いお菓子もついてきて最高です。
    また次行くのが楽しみです(*^^*)

〔12月限定〕カット+オラプレックスケアパーマ+tr ¥18150→15500

Y様

先日はlessにご来店頂きありがとうございました。

心地よく過ごせていただけてとても嬉しいです♪
    これからもリラックスして過ごしていただけるよに、努めてまいります!

また、今回はイメージチェンジをお任せくださりありがとうございました!
    セットなどでお困りなことがありましたらまたお伝えさせてください^ ^

山嵜

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:36:51.0

スタイルの希望を丁寧に聞いてくれて
    すごく満足な仕上がりでした。

1回目パーマ、2回目カットでどちらもすごく希望に合った仕上がりでしたので次も担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。

めい様

先日はlessにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです、ありがとうございます!

セットの仕方やパーマの動かし方など
    何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    また是非お待ちしております!

山嵜

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:04:19.0

記憶上では初パーマでした!!
    とーっても可愛くしてくださいました!ありがとうございます!!名古屋で一人暮らしを始めてどこのサロンに行ったらいいかわからなかったのですが次回もこちらにお願いしたいくらい居心地もよくて最高でした

〔山嵜指名限定〕カット+パーマ+プチスパ 11000

あい様

先日はlessにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマすごくお似合いでした^ - ^
    セットなどわからないことがありましたら、いつでもお聞きくださいね♪

素敵な成人式になりますように☆

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店を是非お待ちしております!

山嵜

• なちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:57:12.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    カラーの色味で悩んでいたのですが、沢山話を聞いて下さった上でとても素敵な髪色にしていただけました。
    顔周りのカットも丁寧にして下さり、理想通りの顔周りにして頂けました。
    ぜひまた来たいと思える素敵な美容室でした。

40%off見つけた人はラッキー☆当日12時以降!カットカラー艶TR 15400→9900

なちゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

またカラーどうしようか悩んだ際は
    いつでもご相談ください!

こちらこそなちゅ様とお話しさせていただき
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^ ^)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

長谷川 夏生

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:38:53.0

伸ばしていた髪をばっさり切ってもらいました。
    まだ理想のヘアスタイルが決めきれていない中、アドバイスのおかげで満足のいく形に仕上げていただきました。
    また来年も利用させていただこうと思います。

〔ツヤツヤ髪質改善〕カット+水素トリートメントケアカラー 19800円

ぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回ばっさり長さを切らせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    もしなにか気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さい(^ ^)

こちらこそ2023年大切な髪をお任せして下さり
    今年もまたよろしくお願い致します(^ ^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

長谷川 夏生

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:51:52.0

とても丁寧に、普段のお手入れやセットの仕方まで教えて頂きました。
    居心地もよく、お願いしてよかったとおもいます。
    またお願いいたします。

〔人気NO.3〕カット+高彩度艶カラー+プチスパ13200→11000〔伏見/ショート〕

ゆうき様

先日はLESSにご来店いただきありがとうございました!
    残ったパーマを生かすとすごくセットがらくになるかと思いますので
    ぜひ試していただけたらと思います♪
    サイドが短いスタイル、すごくお似合いでした!

またぜひお待ちしております!

山嵜

• カフェ大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:25:39.0

LESS様より帰宅しましたら、家族が「そのサロンいいんじゃない?」とひと言。トリートメントで艶髪になり希望のふんわりシルエットも叶い私も上機嫌でした。翌日自分でスタイリングしたら、前髪がパカッと割れる怪現象…今日は試しにヘアアイロンして出かけてきましたが、風でまた…次回良い方法を教えてくださいね。

カフェ大好き様

先日はLESSにご来店くださりありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたこと、
    ご家族様からのお褒めの言葉もすごく嬉しいです!

施述中前髪が割れてしまう癖に気づけず申し訳ありませんでした。
    乾かし方やセットの仕方で割れずらくなることもありますので、
    次回是非お伝えさせてください。
    他のお悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください!

山嵜

• らむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:04:14.0

初めての来店で、初めてのブリーチでドキドキしていましたが、すっごく丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    また、お願いしたいです。

らむ様

初めてのブリーチ緊張しますよね(>_<)
    今回インナーに明るめのカラーでさせていただきましたが
    とてもお似合いで可愛かったです(^ ^)
    これからいろんな色も挑戦してカラー楽しみましょう♪

またなにか気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さいね!

あと紫シャンプーは黄みが気になりだしたら
    使っていただければと思います◎

こちらこそ!また次回もよろしくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしています(^ ^)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

長谷川 夏生

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:30:28.0

お店に入ると、若い女性客ばかりいらっしゃって、ああカラーとかやらないのに選んじゃいけない店かななどと思ってしまいました。
    今までお年を召された女性客ばかりいらっしゃるお店にあたることが多かったので新鮮でもあり不安でもあり。
    でも若い女性が多いということはそれだけ信頼がおけるということだろうと思います。実際そうでした。
    結果はお任せしてよかったです。最初は前髪ぱっつんでうっと思いましたが、セットの魔法でいい髪型になりました。くせ毛もありますが、まるでナチュラルパーマみたいで、計算のなせる技であろうと思ってます。

ケンジ様

先日はご来店ありがとうございました

私自身男性として、男性のお客様、女性のお客様、様々な年代の方の声を聞き
    サロンとして様々なお客様に満足して頂ける技術、接客、雰囲気など意識しております

今回はお任せして頂き満足頂きとても嬉しく思います

ぜひまたのご来店をお待ちしております

その際はさらにメンズの方でも居心地のいい空間や接客技術等感じていただけるように
    これからも頑張ってまいります。

今回は口コミをいただきまして。ありがとうございました。

コウムラ

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:28:37.0

すごく柔らかい雰囲気の方で、とても相談しやすい美容師さんでした。あとは他の方ですが、シャンプーがとても気持ちよくてまた行きたいなという気持ちになりました。髪色は思ったより暗くなってしまったので、少し抜けてきて好きな色だったら通おうかなと思います。

〔人気NO.1〕カット+高発色ハーブカラー+艶キュアTR〔伏見〕17600→13750

n.様

先日はlessにご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます!

n.様のご要望をうまく汲み取れず申し訳ありませんでした。
    もしお時間ございましたらお手数ですが、染め直すことも可能ですので
    ご連絡ください。

今後はこのようなことがないようしっかりとカウンセリング等を見直し施述していきます。
    今回は貴重なご意見を書いてくださりありがとうございました。

• かきもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:42:42.0

2回目の利用でした。
    耳に掛けられる長さは残しつつガッツリショートヘアにしていただき、前髪も部分ストレートを掛けて貰いました。
    縮毛矯正よりピシッとする感じがないので、セットも比較的やりやすいです。
    1回目に利用したときのヘアカラーも素敵だったので、また利用させていただきます。

3回目までのご来店の方限定◎2つ以上の組み合わせmenu10%OFFクーポン!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かきもと様

先日はlessにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    酸性のストレートは自然な仕上がりになるので全体にも馴染みやすく
    すごく扱いやすいかなと思います♪

カラーもお褒めいただきありがとうございます!
    何かありましたら、またいつでもご相談ください^ ^

山嵜

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:54:16.0

お店の雰囲気もスタッフさん達もおしゃれで穏やかな感じがしてとても落ち着きました^^
    パーマをしていただきましたが、家でも職場でも好評で毎日るんるんです♪笑
    自分のはえぐせや、つむじの位置は初めて知りました!
    くせやスタイリングの仕方など丁寧に教えていただいたので、毎日のスタイリングも楽ちんです!
    またお願いしたいです^^

今だけ〔くせ毛風やクルクルパーマも〕カット+パーマ+プチスパ 15950→12100

も様

先日はご来店有難うございました

少しでもリラックス出来るような空間作りを意識しておりますので
    気に入って頂き良かったです。

久しぶりのパーマ満足して頂けて僕も嬉しく思います。
    自分の生えグセや髪質などわからない事が意外に沢山ありますよね

少しでも役に立てるかと思いお話しさせて頂き覚えていて下さって
    実践して頂き有難うございます。

またアドバイスなど役に立てればと思いますので
    なんでも聞いてくださいね。

今回はご来店、口コミ有難うございます

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

コウムラ

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:12:25.0

いつも、綺麗に仕上げてくれます。トリートメントで、サラサラになりました。またよろしくおねがいします^^

coco様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪もサラサラになって良かったです◎
    乾燥するとうねったり広がる原因になるので、
    トリートメントで補修しながら
    キレイな髪を持続していきましょう(^ ^)

こちらこそまた今年もよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

いつも素敵な口コミありがとうございます。

長谷川 夏生

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:25:42.0

口コミ評価を拝見し初めて訪問しましたが、こちらの要望を汲み取って終始丁寧に対応して下さいました。
    またお邪魔させていただきます。

40%off見つけた人はラッキー☆当日14時以降!カットカラー艶TR 15400→9900

シナモン様

ヘアスタイルの現状やお悩み等
    お話をして方向性を決める事が出来良かったです。

また
    2度の来店となりお手間をとらせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そして、そのような事が今後は無いよう今後もご愛顧頂けるように更に精進してまいります。

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

コウムラ

• shocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:10:10.0

初めて伺いましたが、当日の予約で仕事終わりに行けたのでありがたかったです。

どのスタッフの方も柔らかい雰囲気で
    リラックスできました。

希望の聞き取りと提案のバランスの塩梅が絶妙で、
    普段のスタイリング方法も丁寧に教えてもらえて助かりました。ありがとうございました!

40%off見つけた人はラッキー☆当日のみ!カットカラー艶TR 15400→9900

shoco様

先日はlessにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。

久しぶりに長さを変えるとのことでしたので、スタイリングなど
    楽しんでいただけたらなと思います(^ ^)

また何か、お困りのことがありましたいつでもご相談くださ!
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

• あうらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:49:01.0

ドキドキしながら初めてのカットパーマでした。
    くせ毛のためパーマを断られることが多かったので、私が髪のセットが得意でないことや、困っていることをきいてくださり、できる限り今の現状でできることを叶えて下さってとても嬉しかったです。
    とにかくイメチェンしたかったので大満足です。
    スタッフの皆さんの雰囲気、お店の雰囲気が私はいいな~と気に入りました。

あうら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お話を聞き
    現状できる限りの施述をさせて頂きました。
    少しでもイメージを変える事に協力できて良かったです。

もっとイメージに近いデザインにするためにお手入れして行きましょう。
    お店の雰囲気やスタッフなど少しでも気に入って頂き嬉しく思います。

1ヶ月から2ヶ月程でメンテナンス時期になりますのでご意識ください。

お忙しい中記入頂きありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

コウムラ

• クララさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:27:55.0

とても良い感じでまとまったスタイルにしてくださりありがとうございました。次はお勧めのスタイルをしたいと思います。スタイリングとお手入れ方法を教えてくださり良かったです。シャンプーも力加減とマッサージがとても良かったのでお勧めです。

クララ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

綺麗にまとまるスタイルになり良かったです。
    もっと扱いやすくなると思いますので是非チャレンジしてみましょう。

スタイリングやお手入れなど
    楽になる事ばかりですので是非続けてみて下さい。

シャンプーやマッサージなどにも力を入れております
    ヘッドスパなどリラックスできますのでオススメです。
    お試しください。

今回は忙しい中記入頂きありがとうございます
    またのご来店サロン一同お待ちしております。

コウムラ

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:51:30.0

今回も丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
    もう少し髪が伸びた時のイメージをお伝えしたら、それを踏まえて色々と提案していただきました(^^)
    顔周りのパーマもいい感じです!
    また伺おうと思います!

mina様

いつもlessにご来店頂きありがとうございます。
    伸ばしてる途中でもヘアスタイルを楽しんでいただけたらとても嬉しいです^ ^

何かお困りのことなどありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

レス(LESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー