3. 東海トップ  >
  5. ムニ(Muni)  >

Muni【ムニ】

ムニ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町17-20
  • ◆美髪矯正◆◆オリジナルメテオ◆ 新静岡駅より5分 /日吉町駅より3分/伝馬町通り沿い

りんごちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:39:18.0

2回目の来店でメテオカラーをお願いしました!カラーをして、こんなに艶のある状態にしていただけたのは初めてというくらいでした。手触りが良すぎて触りすぎてしまいます。。。

今までブリーチなど好き放題髪をいじめてきたので(笑)なのにロング希望で、毛先の乾燥が心配なのですが、ホームケアや、スタイリングのアドバイスもたくさんいただけるので、いい感じでキープできています。

あとカラーの際にしていただいた、髪のリセットが本当に感動です。気持ち良くてこれはカラーとセットで絶対やってもらった方がいいなあと思いました。本当に頭皮もスッキリして、しぱらく頭が軽いくらいに感じました。

前髪カットも突然プラスでお願いしましたが、丁寧に花粉症仕様にカットしていただいてありがとうございました。快適です。

いろいろまたお願いするかと思いますが、これからもお世話になれると嬉しいなと思っています。

毎日のホームケアも頑張ります。

◆5000円相当の高級ホームケアプレゼント◆【髪質改善カラーエステ&素髪R】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Muni【ムニ】からの返信コメント

りんごちゃさん前回に引き続き2度目もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです。

今回は髪質改善カラーエステ(メテオカラー)+素髪リセットをさせて頂きました。

髪質改善カラーはカラーと髪質改善トリートメントの同時施術で、最高級の処理剤を贅沢に使いそれらをしっかり酸熱成分で架橋しますので通常のカラーとは訳が違います!
    また当店のメテオカラーは試行錯誤と研究を繰り返し、ベーシックなメテオカラーからオリジナルレシピのメテオカラーをお客様の髪の状態に合わせてコントロールしておりますので、きっとご満足して頂けると思います♪

そして素髪リセットの良さも感じて頂けて嬉しいです★
    素髪リセットはマイナス美容の考え方になります。
    ケアのほとんどが足し算のケアですが、普段落としきれない汚れやケアの残りは不純物になるためそれをしっかり取り除くのが引き算のケアです!
    引き算のケアを取り入れる事で足し算のケアの際に相乗効果が生まれます☆

是非今後とも末長くよろしくお願い致します。

TEL>>>0542737788

• みぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:09:34.0

メテオをやっていただきたくて、

ストレートの技術が素晴らしい。
    とても丁寧にやっていただきました。
    カット・シャンプーも手際が良く、
    経験から出る知識きも豊富で、
    安心してお任せする事ができました。

縮毛矯正歴35年
    今までやった中で1番です。
    こんなに柔らかい手触りは初めてです。
    その後自分でも何度もシャンプーブロウを
    していますが、根本のうねりが戻ってしまう事もなく、
    柔らかく、自然ないい感じのストレートが保てて
    いるのがすごいと思います。

大満足です。
    また、お願いします。

↓↓↓↓【髪質改善エステライン】↓↓↓↓ "最高水準の美髪を求める貴女に"

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Muni【ムニ】からの返信コメント

みぽさんこの度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中丁寧に口コミもして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は髪質改善縮毛矯正エステ(ネオメテオストレート)+カット+素髪リセットをさせて頂きました。
    今までで一番を頂けてとても嬉しいです(^ ^)

縮毛矯正は髪の整形だと思います。
    髪質を変える事が出来る素晴らしい技術です!
    クセでお悩みで、クセを無くす事で改善したい場合は縮毛矯正がオススメです★

メテオは素晴らしい薬剤で、縮毛矯正と同時に髪質改善トリートメントの質感も付与出来るため、通常の縮毛矯正では感じられない柔らかさや質感を感じる事が出来ると思います!

そして薬剤のスペックも大事ですが、縮毛矯正で柔らかさを出す一番のポイントはアイロンワークです!
    適切なアイロンワークを施す事で、縮毛矯正なのに柔らかさを出せます★

これからもみぽさんの一番を更新出来るように日々精進致します。

TEL>>>0542737788

• キーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:50:18.0

通い始めて早3年目。
    カットの技術は、抜群だと思います。
    いつも仕上がりは、大満足です。
    七周年おめでとうございます。
    これからもお願い致します。

Muni【ムニ】からの返信コメント

キーコさんいつもお世話になっております。
    今回もご来店&お忙しい中丁寧に口コミもして頂きまして誠にありがとうございます。

カット技術をお褒め頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです(^ ^)
    カットは全てのスタイル・施術の要ですので一番重要な施術です。
    全てのお悩み・ご要望にもお応え出来る様に現状に満足せず、更に技術を磨いていきたいと思います。

また幹細胞スパトリートメントは地肌と髪のデュアルトリートメントで細胞活性化や抗酸化作用もありますが、薬剤施術後は薬剤で刺激を受けた地肌の鎮静効果があるため、カラー等の薬剤施術後に非常にオススメです★
    是非今後も継続して施術してみて下さい♪

キーコさんはじめMuni hairを支持して頂ける皆様のおかげて2024年3月1日で7周年を迎える事が出来ました!
    この場を借りて心より感謝申し上げます。
    8年目も一人でも多くのお客様にご満足頂ける様に更に美髪を深掘りして追求していけたらなと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

TEL>>>0542737788

• りんごちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 13:29:11.0

初めて伺いました♪来店前に不安なことがあったのでLINEでお尋ねしたのですが、本当に丁寧なご返信いただけて、安心して伺えました。

多分かなり難ありの施術だったと思うのですが、希望とできることのすり合わせを事前にしていただけたので、おまかせしようと楽しみに仕上がりが待てました。仕上がりは想像以上で感動しました。家族にも好評でとても嬉しいです。

施術中も今何のために何をしています。と教えていただけたので~とっても楽しかったです。ホームケアの大切さもうかがえたので~頑張ってケアしようと思います。

カラーもお願いしたく予約させていただきました。また来月もよろしくお願いします。

◆41歳以上の美髪希望の方必見!今だけ20% off★【髪質改善デジパコース】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Muni【ムニ】からの返信コメント

りんごちゃさんこの度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は髪質改善デジタルパーマエステ(ネオメテオデジタルパーマ)+カットをさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂き、ご家族にも好評の様で嬉しく思います。

事前にお問い合わせ頂いていた内容ですとパーマをかけるのは少し厳しいと思っておりましたが(ブリーチ履歴、特にハイライト履歴がありましたので… 施術上ブリーチとパーマの相性は非常に悪いので…)実際に髪を見させて頂いたら思った以上に髪の体力がありましたので施術可能でした。
    これも日々ホームケアをしっかりとされているからです!とても素晴らしい事です★
    あと髪質改善エステラインの施術が優秀だからです w

ホームケアは本当に大切ですので是非継続してあげて下さい!
    施術出来る内容が増え、将来の髪も圧倒的に変わります★

TEL>>>0542737788

• かんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 08:08:11.0

久々に髪質改善カラーにしました。夏のダメージを受けた固く、ガサガサの髪がつやつやになりました。
    髪が元気だと、周り人からもほめられ、とても気持ちが良いです。
    毎回、髪の悩みの対処法を教えていただき、実際家庭でのヘアセットに役立ってます。
    これからも髪のメンテナンス、よろしくお願いします。

Muni【ムニ】からの返信コメント

かんみさんいつもお世話になっております。
    今回もご来店&丁寧に口コミもして頂きまして誠にありがとうございます。

今回も髪質改善カラーエステ(メテオカラー)+カットをさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。

髪質改善カラーエステはカラーと同時に髪質改善トリートメント(アルカリ酸熱トリートメント)をいたしますので内部からしっかり栄養で満たされツヤ感と質感がグッとアップします。
    ダメージを感じる方にはとてもオススメです。
    髪が綺麗だと気分もアガると思うので全身全霊で施術させて頂きました(^ ^)
    今後のメンテナンスも是非お任せ下さい!

また特に肩上のミディアムより短いスタイルは生えグセの影響を受けやすいので、スタイリングは“根元のコントロール”がポイントです。
    是非レクチャーさせて頂いた様にドライヤーを使ってみて下さい。
    ご実感頂いている様にちょっとの事で圧倒的に変わります♪
    何かあればお気軽にご質問下さい☆

TEL>>>0542737788

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:44:11.0

安定の大満足の仕上がりありがとうございます^o^

いつも熱心に勉強されていて感心してしまいます。

今回も新しくなったメテオ?を使った髪質改善トリートメントがとても凄いです!インスタとかでよく見るあのサラツヤ髪です!

オリジナルのレシピなんかも常に研究されていて毎回驚かされます!!

艶髪を維持したい方や軟毛やエイジング毛などのお悩みを抱えられている方にはすごくオススメだと思います^o^

いつまでも綺麗な髪にして下さい(笑)

これからもよろしくお願いします☆

【ケア度:髪★?? 地肌★-】髪質改善カラーエステ&髪質改善ヘアエステ&カット

Muni【ムニ】からの返信コメント

ミッキーさんお世話になっております。

今回は髪質改善カラーエステ(メテオカラー)+髪質改善ヘアエステ(ネオメテオトリートメント)+カットをさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。

9月頭から大好評頂いておりました髪質改善ヘアエステが新商材発売のため更にパワーアップしております!
    酸熱トリートメントのデメリットを全て払拭した“アルカリ酸熱トリートメント”へと昇華致しました。

【髪質改善カラーエステ】だけでも既に十分すぎるほど髪に良いカラー施術になりますが、トリートメント効果だけに着目するとやはり【髪質改善ヘアエステ】の方が優っております。

今回はそんな【髪質改善カラーエステ】と【髪質改善ヘアエステ】を掛け合わせたW髪質改善トリートメントですのでピカピカの仕上がりになりましたね♪
    W髪質改善エステは更に上の質感を目指す方にはオススメです!

TEL>>>0542737788

• じゃんぷこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:42:11.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回もカラーの色味やカットのニュアンス等、丁寧にヒアリングしていただきました。
    マンツーマンなので安心してお願いできます。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

【ケア度:髪★7 地肌★-】髪質改善カラーエステ&カット

Muni【ムニ】からの返信コメント

じゃんぷこさんいつもお世話になっております。
    今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中丁寧に口コミもして頂きましてありがとうございます。

じゃんぷこさんにとってもう定番メニューですね!
    いつも仕上がりにご満足頂けている様で大変嬉しく思います。

髪質改善カラーエステは髪質改善トリートメント(アルカリ酸熱)とカラーを同時に行える非常に効率的且つハイクオリティーなメニューです。

髪質改善カラーエステはカラーと同時にたっぷりと栄養分を入れ込みそれを架橋しトリートメントの持続性を高めてくれるのが凄いところですが実は更に凄い効果が隠れています。
    それはカラーのダメージをかなり抑えてくれると言う事です。

カラーのpHに干渉する事が出来るためカラー時のダメージがグッと抑えられます。
    繰り返し行う事になるカラー施術にはかなり嬉しい効果です!
    傷ませない事が一番大切ですので★

今後も是非お任せ下さい。

TEL>>>0542737788

• いーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 20:46:39.0

エステラインの縮毛矯正とカラーをしてから5日経ちました。施術して頂く前は癖と傷みと乾燥でバサバサしていた髪が、今は艶々で、手触りも柔らかく、しかもカットも素晴らしく上手にして頂いたので、やわらかな動きのあるボブスタイルを簡単にセットできるようになりました。
    本当にありがとうございます。
    初めて縮毛矯正、カラー、カット全てに大満足する美容室に出会う事ができました。

↓↓↓↓ 【髪質改善エステライン】 ↓↓↓↓

Muni【ムニ】からの返信コメント

いーちゃんさんこの度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして本当にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。
    大変励みになります。

今回は髪質改善縮毛矯正カラーエステ+素髪デトックスリキッド+カットとフルコースの施術をさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪

髪質改善エステラインはNoT銀座長門正和氏考案のメテオ・ネオメテオを駆使し全てのメニューを髪質改善トリートメントと同時進行で行う施術になりますので、仕上がりは抜群の艶と柔らかさ、しなやか質感になると思います★

髪質改善カラーや髪質改善トリートメントだけでも抜群の艶と柔らか質感、扱いやすさは表現出来ますが、元々癖がある方はやはり縮毛矯正が必要になるかと思います。
    更に髪質改善縮毛矯正をかける事で、髪質改善トリートメントの質感が半永久的に持続されるので癖を解消しつつ良い質感を保ちたい方には非常にオススメです!

TEL>>>0542737788

• ナナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:03:08.0

何度か施術をして頂いてます。
    カラーとカットですが今回は髪のダメージの修復も主にして頂きメテオカラーとトリートメント効果で大分落ち着きザラザラの手触りもなくなりツヤ感が出ました。
    まだ完全ではありませんが施術を重ねて行きたいと思います。
    カットも思った通りのスタイルにして頂き良かったです。いつも手際よく待たされることもなくシャンプーも流しも完璧!
    今回もノンストレスで心地よく帰ることができました。

【ケア度:髪★9 地肌★1】髪質改善カラーエステ&キューティクル復元S&カット

Muni【ムニ】からの返信コメント

ナナさんお世話になっております。
    今回もご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は髪質改善カラーエステ(メテオカラー)+キューティクル復元システム+カットをさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。

今回は前回他店様にて縮毛矯正をおかけになり、その際にかなりのダメージを負ってしまったと言う事で、ダメージ修復に重きを置いた施術をさせて頂きました。

キューティクル復元システムで損傷して失われたキューティクルを再現し、髪質改善カラーにてカラーをしつつ毛髪内部を強化・架橋致しました。
    ケラチン・CMCを初めシルクやコラーゲンをふんだんに入れ込んでありますので、かなり良い質感になったと思います。

しかしダメージした髪は元には戻りませんのでケアの継続が必要不可欠になります。
    ナナさんが素敵なスタイルを継続出来る様にMuni hairと二人三脚で頑張りましょう!

TEL>>>0542737788

• marijunsuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 15:57:36.0

今話題のメテオトリートメントを試してみたかったのでお伺いさせていただきました。
    薬剤や毛髪について詳しく勉強されていて、安心してお任せできました。
    さらに、カットやブローも大変上手で嬉しい限りでした。
    次回はメテオストレートをお願いしようと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

#髪質改善の第一歩を踏み出したい方はコレ★ 髪質改善ヘアエステコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Muni【ムニ】からの返信コメント

marijunsuさんこの度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中丁寧に嬉しい口コミもして頂きましてありがとうございます。
    とても励みになります。

今回はカット+髪質改善ヘアエステ(メテオトリートメント)+素髪デトックスリキッドをさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。

お客様を施術させて頂くには技術はもちろんの事、毛髪理論や薬剤知識も非常に重要ですので常にアップデート出来る様に日々アンテナを張って勉強をしております。
    最新の知識を吸収しております。
    現状維持は衰退です w

メテオシリーズは最高の艶と質感が手に入る当店一押しのメニューです。
    当店でのメテオ/ネオメテオ施術は【トリートメント/カラー/縮毛矯正/デジタルパーマ】の計4種類です。
    髪質改善エステが付くメニューがメテオを絡めた施術になります。
    メテオストレートもメテオカラーをとても×2オススメですので、是非またお試し下さい♪

TEL>>>0542737788

• くまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 21:47:21.0

髪質改善カラーコース 初めて利用させていただきました
    丁寧に説明していただきながらだったので
    今何をしているかもよくわかりました
    髪がツヤツヤしたらいいな~。髪形も今より良くなったらいいな~と漠然としたリクエストだったのですが
    丁寧にお話を聞いていただき、仕上げてくださいました。
    びっくりする手触りと さらっとしているのにまとまりもあって
    大満足のしあがりでした。

#パサつかない感動級ウル艶カラーにしたい方はコレ★ 髪質改善カラーコース

Muni【ムニ】からの返信コメント

くまさんさんこの度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    とても励みになります。

今回はカット+髪質改善カラーエステ(髪質改善トリートメント+カラー同時施術)をさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。

当店の髪質改善エステシリーズはビックリするほどの手触りや質感が手に入ります。
    サラサラツヤツヤの髪とても素敵でした♪

またホームケアも合わせて力を入れてあげるともっともっと上の質感になれると思います。
    ホームケアは拘ればいくらでも拘れますが、一番大切なのはシャンプーです!
    シャンプーの内容成分(質)とその濃度です!
    なのでまずはシャンプーに拘ってみて下さい★
    一緒に更に上の高みを目指しましょう w

TEL>>>0542737788

• かんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:55:29.0

今回、久しぶりで5ヶ月振りで、髪質改善カラー、トリートメントとカットにしました。髪質が普段ゴワゴワでしたが、すごく艶もでて柔らかくなりました。10日経ちましたが、まだ指通りが良く、髪型もとても気にいってます。
    毎回、髪の悩みの相談したり、楽しい会話で居心地が良いです。
    次回も、お願いします。

Muni【ムニ】からの返信コメント

かんみさんいつもお世話になっております。

仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    髪質改善カラーエステ良いですよね~
    時短でカラーも髪質改善トリートメントも出来るし、仕上がりも抜群なのでとてもオススメのメニューです!
    一つでも髪の悩みが無くなれば嬉しいです。またご相談下さい!

TEL>>>0542737788

• マダムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 21:49:31.0

丁寧な説明と施術でとても満足しました。
    アルカリカラーに少し不安を持っていたのですが、
    地肌がピリピリする事も全くなく、ツヤツヤの仕上がりでした。ヘッドスパやヒト幹細胞の強髪プログラムもアンチエイジングに効きそうで、今後も継続していきたいと思いました。また宜しくお願いします。

#エイジングケアも重視したい方はコレ★☆★ ケアカラー×幹細胞ケアコース

Muni【ムニ】からの返信コメント

マダムさんお世話になっております。
    とても励みになります。

今回はカット+ケアカラー+幹細胞スパトリートメント+強髪プログラム 15をさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    当店は使用薬剤・処理剤にとことんこだわって取り揃えております。
    カラーは特許取得アルカリ遊離カラーを使用しておりますので、残留アルカリが残りづらいく髪・地肌に優しい処方になっております。
    幹細胞ケアは地肌ケアにとても有効ですので継続していくと10年後が変わると思います★
    これからもケアを追求していきます!

TEL>>>0542737788

• borisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:23:36.0

定期的にお世話になっています。
    今回は髪質改善カラーヘアエステをお願いしました。
    このカラー、凄いです。髪がツヤツヤになります。よくサロンの写真で見る、あのツヤツヤ髪になれますよ。
    スタイリストさんがとても勉強熱心で、毎回髪に対してのケアの仕方やスタイリングを教えてくれます。そのおかげで、自宅でもサロンの仕上がりが維持できています。
    こちらの美容室に通うようになってから、髪を褒められる事が多くなりました。
    今後も継続してエイジングケアをしていきたいと思います。

#しなやか質感最高級うる艶カラー。『髪質改善カラーヘアエステ』&カット

Muni【ムニ】からの返信コメント

borisさんいつもお世話になっております。

仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    そうなんです!髪質改善カラーエステはすごいんです w
    SNSで見かけるあのツヤツヤの写真の正体はコレなんです★
    これからもborisさん始めご来店頂く皆様にもっとご満足して頂ける様にもっともっと勉強して参ります。

TEL>>>0542737788

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 03:00:16.0

ここ1年くらいお世話になっています。
    トリートメントが凄く良くてサラツヤになります。
    お一人で経営されてるので最初から最後までマンツーマンで、カット、カラー、トリートメント、ブロー全ての施術をとても丁寧に仕上げて下さいます。
    いつも仕上がりに満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Muni【ムニ】からの返信コメント

ゆきさんいつもお世話になっております。
    とても励みになります。

今回は髪質改善カラーエステ(髪質改善トリートメント+カラー同時施術)をさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    髪質改善カラーエステはすごい質感良くなりますよね、サラサラ柔らかしなやか質感です★
    当店はオープン以来ずっとマンツーマンスタイルですので、お一人お一人にしっかりと対応させて頂いております。
    これからも喜んで頂ける様に頑張ります☆

TEL>>>0542737788

• 玲奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:15:11.0

何をしてもペタンとなってしまう髪質ですが、
    綺麗な丸みのある髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!
    こんなに綺麗に整えて貰えたのが久しぶりで感動しました笑
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

Muni【ムニ】からの返信コメント

玲奈さんお世話になっております。
    とても励みになります。

今回はカットをさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    カット大切ですよね。。。
    全てのスタイルの基本はカットですので一番重要な技術です。
    今回はショートカットでしたので、締めるところは締めて丸みを出すところは出すメリハリがポイントです☆
    これからも一つでも髪の悩みを解消出来る様に精進致します。

TEL>>>0542737788

• スギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:58:27.0

初めて伺いましたが、髪に対して的確なご指摘、アドバイスを頂き有難うございました。
    色々な美容師さんに出会いましたが、今までにない頭皮や髪に対する思いを凄く感じました。
    仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います。

#髪質改善縮毛矯正×幹細胞ケア。弱酸性矯正&ヘアエステ×幹細胞スパT&カット

Muni【ムニ】からの返信コメント

スギちゃんさんお世話になっております。
    とても励みになります。

今回はカット+髪質改善縮毛矯正カラーエステ+(髪質改善トリートメント+弱酸性縮毛矯正+カラー同時施術)+幹細胞スパトリートメントをさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    綺麗な髪をキープするには傷ませない事が最重要ですので、髪・地肌共にしっかりケアする事に情熱を注いでおります。
    熱量が伝わった様で嬉しいです w
    これからも精一杯お伝えしたいと思います★

TEL>>>0542737788

• 煙猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:20:34.0

ありがとうございました、色々なサロンで似たようなリクエストをして、100パー思い通りになったのは多分初めてです。
    シャンプーの内容も都度説明してもらえてわかりやすく、カットも丁寧で、手際がものすごくいいです。
    いつでも同じスタイリストさんにやってもらえます。また行きます。

#弾む柔らかバウンドカール★★ 弱酸性デジタルパーマ&カット&2stepトリ

Muni【ムニ】からの返信コメント

煙猫さんお世話になっております。
    とても励みになります。

今回はカット+弱酸性パーマ+水素導入型4stepトリートメント(メニュー変更)をさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けた様で、100%思い通りなんて言って頂けてとても嬉しいです。
    パサつきやすいパーマスタイルですが、弱酸性の優しい薬剤を使用しておりますので、柔らかくパサつきにくく仕上がったと思います。
    これからもご要望にお応え出来る様に頑張ります♪

TEL>>>0542737788

• ころすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:03:52.0

スタイルが、重さのあるレイヤーボブだったのでワンカールの縮毛矯正の方にして貰いました。
    仕上がりは、本当綺麗で艶々くるって感じでセルフでやっても綺麗に整った髪型になります!生え癖があり、セルフでコテ巻きが上手くいかない事が多々あったので、凄い楽になりました。

#クセ&ストレス解消。縮毛矯正+コテパーマ&カット&2stepトリートメント

Muni【ムニ】からの返信コメント

ころすけさんいつもお世話になっております。
    とても励みになります。

今回はカット+縮毛矯正+コテパーマ+2stepトリートメントをさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    縮毛矯正は少し毛先がまっすぐになりやすい(ブロー等で自然な丸みは出る)ので内巻きにしたい場合はニュアンス程度ならコテパーマ、しっかり内巻きならデジタルパーマを併用してあげるとスタイリングが楽になりますよね☆
    これからも日々を快適に過ごして頂ける様に頑張ります!

TEL>>>0542737788

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:26:26.0

今回は初めて弱酸性ストレートをかけてもらいました。

艶がすごくて、何より柔らかな感触でとてもびっくりしました!!

今までかけた縮毛矯正とは全然違う仕上がりで大満足です(o^^o)

梅雨前にストレートをかけれたので嫌な梅雨時期も乗り越えられそうです★

またお願いします~

#憧れのサラツヤ髪。弱酸性シルキー縮毛矯正&カット&2stepトリートメント

Muni【ムニ】からの返信コメント

ミッキーさんいつもお世話になっております。
    とても励みになります。

今回はカット+弱酸性縮毛矯正+トリートメントをさせて頂きました。
    縮毛矯正はしっかりとクセを抑える事が出来るので、クセでお困りの方にはとても強い味方になってくれます。
    また弱酸性領域でかける縮毛矯正は手触りも柔らかくツヤツヤの仕上がりになります★
    柔らか質感を是非ご堪能下さい!
    これで梅雨も問題なくお過ごし頂けますね♪

ムニ(Muni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー