カラーカットともに満足です。
通い始めた頃に比べて、髪質が良くなったと思います。
【ツヤ&潤い】カット+カラー+オッジオッドTR¥14410→¥11800
今回も理想のヘアスタイルにして頂きました!
セットもしやすくて凄く気に入ってます(*^^*)
今年1年もありがとうございました!来年からもまたお世話になります!(´▽`)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の広がり、パサつきに悩んでいたのですがトリートメントのおかげで広がりがおさまった気がします。
おすすめしてもらった自宅用のトリートメントもすごく良いです◎
トリートメントの後にマッサージをしていただいたのですがとても気持ちよかったです。
【似合わせ&潤い】カット+オッジィオット髪質改善トリートメント\10780→7800
HAIR MAKE PRAYER 飯塚店【ヘアーメイクプレアー】からの返信コメント
あさみ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
トリートメントの効果を実感頂けて嬉しいです(^^♪
水分、栄養をしっかりいれたため、髪本来の柔らかさが出てお手入れが
しやすくなると思います^^
この時期の乾燥にはミルクがぴったりなのでトリートメントの効果を持続させるためにも
お家でのケアをしっかりしてあげてください☆
マッサージも喜んでいただき嬉しいです!!
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
HAIR MAKE PRAYER 飯塚店スタッフ一同
久しぶりのパーマでした。前回は実は別のお店でかけましたが、その後のセットがいまいちで困ってたので、こちらでやはり、信頼できる技術力だと実感。かけたあとのケア、乾かし方もアドバイス頂いて良かったです。
らんこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また、口コミもありがとうございます♪
久しぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
朝のお手入れで、また違った印象が楽しめると思いますので
ぜひお試しくださいね♪
らんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^/
HAIR MAKE PRAYER飯塚店スタッフ一同
他店でパーマをかけたのですが納得がいかず、友人の紹介で来店しました。カウンセリングをじっくり行って頂き、私に似合うパーマを提案して頂きました!!
満足です!周りからも好評で、ここでかけ直して良かったと思いました。また来店させていただきます!
こゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回は、前回のパーマスタイルよりも少しカール感をしっかりめに
お仕上げさせて頂きました(^^♪
お気に召していただけたようで、安心しました!!
こゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
HAIR MAKE PRAYER飯塚店スタッフ一同
初めて利用させていただきました.
今まで色んな美容室に行きましたがどこよりも1番シャンプーが気持ちよかったです!
髪の毛についても詳しく教えてくださったので嬉しかったです!
これからはミルクを使いながら手入れをしようと思います!
イメージ通りのカラーにして下さったので良かったです!
また通おうと思います!
【ツヤ色&潤い】カラー+オッジオッドTR¥11990→¥8820
りーさん様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
シャンプーに関するお褒めの言葉大変嬉しく思います!
これからもリラックスできるシャンプーを心掛けてまいります(^^♪
ミルクはしっかり水分を補給してくれるのでこの乾燥の時期に
ぴったりです!
またオイルを併用してお使いいただくとよりツヤが出ますので
ぜひされてみてください♪
りーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
HAIR MAKE PRAYER 飯塚店スタッフ一同
今回も気持ちよく施術していただき、リフレッシュ出来ました。次回は新しいメニューをやってみようかなと楽しみです。よろしくお願いします。
シャンプーも凄く丁寧で、すすぎもしっかりして貰えて満足でした。
リタッチでしたが仕上がりも満足でした。
カラー、ヘアセット
ヨーコ様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます(^^♪
お仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しいです!!
今後ともご期待に添えるよう、邁進してまいります!!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
HAIR MAKE PRAYER飯塚店スタッフ一同
結婚式に出席するためにセットをお願いしました。
ショートボブにもかかわらず、ハーフアップをお願いし、
とても素敵なスタイルにして頂きました。
ヘアセット
いつも気持ちよく施術していただきありがとうございます。
次の予約もよろしくお願いします。
ラベンダーカラーすごくいいです。
いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
来週はセットアップよろしくお願いいたします。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
長年の髪の悩みについてアドバイスを下さり、あまり気にならなくなりました。
ヘアカラーとっても良い色味になって嬉しかったです。毎回ですが、2時間かからず終わるので、とても助かります。
【極匠ツヤ】オイルグロスカラー+カット+¥オッジィオットTR¥15510→¥12600
えりちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!!
今回は色味を変えてより明るく見えるようにお染しました♪
色味気に入っていただけて嬉しく思います
また、施術時間に関するお褒めの言葉ありがとうございます
これからもスムーズな施術を心掛けて参ります
えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
HAIR MAKE PRAYER 飯塚店スタッフ一同
今回も想像してた通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!
スタイリングもしやすくて気に入ってます^ ^
子供の話などたくさんお話てきて楽しかったです!
次回もまたよろしくお願いいたします。
ちぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりもご満足頂けて、良かったです♪
お色も少し秋に向けてちょうどいいお色になりましたね♪♪
お子様のお話お伺い出来て、とても参考になりました!
色々と教えて頂いてありがとうございます(^^♪
ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!
HAIR MAKE PRAYER飯塚店スタッフ一同
カラー、カットで初めて伺いました。スタイリングの仕方なども教えていただき早速実践してます。
【ツヤツヤな仕上がり】クレイオーガニックカラー+カット¥12210→¥10800
ヨーコ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
スタイリングの仕方、その後いかがでしょうか??
お手入れがしやすくなっていれば、、と思います(^^/
ヨーコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
HAIR MAKE PRAYER飯塚店スタッフ一同
カット後1ヶ月半ぶりに来店しました。施術後はいつも扱いやすくなり快適です。オススメのシャンプーとコンディショナーの案内も丁寧にしていただき感謝です。久しぶりなのでまずはトライアルですが、良かったら在庫状況もあるのでお電話で問い合わせると思いますのでその際よろしくお願いします。
口コミもありがとうございます♪
扱いやすくなったとの事で、良かったです!!
その後シャンプーとコンディショナーの
使い心地はいかがでしょうか??
お電話でお問い合わせいただくと、お取り置きもできますので
ご連絡お待ちしております(^^/
いつもご来店頂きありがとうございます!!
らんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
HAIR MAKE PRAYER飯塚店スタッフ一同
いつも癒される空間で気持ちよく過ごさせていただいています。
今回も希望どおりにしていただきありがとうございました。
仕上げのオイルがとても良い香りです。
どうしても今日髪の毛をどうにかしたいと当日予約させていただきました!飛び込みで行ったにも関わらず、丁寧に髪色から色の抜け方まで説明していただき、また自分の納得できる色になり感謝です♪クーポンメニューを変更してからのトリートメントのおかげがまだ髪の毛がさらさらです!!子供たちからもママどこで髪したの?私も行きたいと子供たちの予約日も楽しみにしています!
choko様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミもありがとうございます♪
カラーを気に入って下さりとても嬉しく思います!
今回は、明るさを生かして透明感のあるお色に
お仕上げさせて頂きました♪
トリートメントの効果も楽しんで頂けて良かったです!!
次回のお子様方のご予約もありがとうございます♪
お会いできるのを私も楽しみにしております(^^/
HAIR MAKE PRAYER飯塚店スタッフ一同
秋色カラー、すごくシックでいいです。
トリートメントで髪もサラサラ。
いつも最適な提案、ありがとうございます。
カラーとっても良い色で仕上げてくださり、とても満足してます。
えりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミもありがとうございます♪
カラーを気に入って下さりとても嬉しく思います!
明るめのカラーがとてもお似合いで素敵でした(^^♪
また気になることがあればいつでもご相談ください!
えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HAIR MAKE PRAYER 飯塚店スタッフ一同
いつも素敵に仕上がります
きめ細やかな対応、技術とても素晴らしい方々です
カオリ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!!
お褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます(^^)
とても嬉しいです!!
また是非♪
楽しみにお待ちしております(^^)
HAIR MAKE PRAYER飯塚店スタッフ一同
カット、パーマをお願いしました。
前回相談していたので、スムーズにスタイルを決めることが出来て、思った以上に好みのスタイルに仕上げてもらいました。とても気に入っています。しばらくこれで行きます!ありがとうございました。
【自宅でも簡単再現】デジタルクリームパーマ+カット¥14850→13300
パーマ
はじめて伺いました。
お店も担当の方の雰囲気や接客、仕上がり、どれも満足です。
これからも通いたいと思いました。
【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥13277→¥9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
クローバー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!!
接客、雰囲気に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
今回、少し落ち着かせながらも透明感のあるお色でお染させて頂きました!
また色や明るさを変えたい時はいつでもご相談ください(^^♪
スパも一緒にしていただきありがとうございました!
リラックスされたい時またぜひお越しください♪
クローバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
HAIR MAKE PRAYER 飯塚店スタッフ一同
カットありがとうございました。
スッキリショートに切ってもらい気に入りました。
また来月はカラーとトリートメントをお願いします。
今回もスタイリングしやすく、好みの色になり満足です!
マッサージやシャンプーでも凄くリラックスできました。
また次回もよろしくお願いいたします。
髪質に関する悩みに寄り添っていただき、いつもアドバイスをありがとうございます!
居心地の良い空間で癒されます。
お馴染みのスタイリストさんが産休明け復帰後初のカットとトリートメントをお願いし、やはり期待通りのコミュニケーションと安心の技術で、自分でもケアとセットがしやすいです。申し訳ないですがお休みの間に時間の都合が合わず他のサロン2件行って来ましたが、やはり違いますね。これからもよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お手入れしやすくなったとのお言葉を聞けて安心しました!!
しばらくお休みを頂いていたので、久しぶりにお会いできて
とても嬉しかったです(^^/
今後ともご期待に添えるよう、邁進してまいります!!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
HAIR MAKE PRAYER飯塚店スタッフ一同
いろいろ相談させてもらって、すごく助かっています。
カットとトリートメントとカラーで髪のパサつきが治まっておかげさまで快適です。
次回はパーマをお願いします。
優柔不断な私の話をしっかりと聞いてくれて、いろいろな提案をしてくれました。
一つ一つ、丁寧に説明をしてくれて、とても心地の良い美容室でした。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
【自宅でも簡単再現!】デジタルクリームパーマ+カット¥14850→¥11940
みーこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^/
今回カットは伸ばしていきたいとの事でしたので
長さは変えずに少し段差を入れさせていただきました!
お久しぶりのデジタルパーマでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
気になるところなどありましたらいつでもご連絡くださいね!!
またみーこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
HAIR MAKE PRAYER飯塚店スタッフ一同
ヘアーメイクプレアー 飯塚店(HAIR MAKE PRAYER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー