3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーメイクプレアー 飯塚店(HAIR MAKE PRAYER)  >

ヘアーメイクプレアー イイヅカテン

• 福岡県飯塚市太郎丸831-6
  • 天道駅から徒歩10分 飯塚駅から徒歩20分
  • チョッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

初めてのお店
    カウンセリングもしっかりしてくださり、施術も接客も丁寧でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックス出来る時間を過ごせました。

【似合わせ&潤い】カット+トリートメント¥8580→¥6000

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店【ヘアーメイクプレアー】からの返信コメント

チョッピ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごし頂けたとの事で私も嬉しいです♪

今回は、トップの長さを少し残してボリューム感を出してみましたが、
    その後お手入れはいかがですか?
    次回ご来店の際に感想をお聞かせいただければと思います♪

また暑くなりそうなので、お体ご自愛下さいね!
    チョッピ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店スタッフ一同

• youyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

スムーズな施術で、雰囲気も良くトリートメントも良かったです。また、よろしくお願いします。

【ツヤツヤな仕上がり】オーガニックカラー+カット¥11474→¥9990

youyou様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店の雰囲気や施術もお褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

オッジィオットカスタマイズトリートメントも相性が良く安心しました(^^)

カスタマイズトリートメントはその時の髪の毛の状態やご希望のヘアスタイルで
    組み合わせを変えることができ、お仕上がりも選べるトリートメントになっております!

髪の毛を少し伸ばしていきたいとお伺いさせて頂いてますので♪
    また次回、ヘアスタイルやトリートメントの経過などお聞きして
    スタイル提案をさせて頂けると嬉しいです(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR MAKE PRAYRE 飯塚店

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

色んな質問にも丁寧に答えて下さったので、こうしたいという髪型に近づけました。今度はオーガニックカラーをしようと思いました。

【自宅でも簡単再現!】デジタルクリームパーマ+カット¥14300→¥11440

よしこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

今回はデジタルパーマをかけさせて頂きました。
    分け目が付きにくいようにスタイリングのお話しをさせて頂きましたが
    ご希望の髪型に近づけたとの事で、私も嬉しいです!!

次回はオーガニックカラーですね!
    89%がオーガニック認証成分のお肌と髪に刺激の少ない薬剤を使用しており、
    ツヤ感がしっかり出てきてくれますのでとてもおススメです♪

よしこ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしています。
                        HAIR MAKE PRAYER 飯塚店

• おいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

大学生の娘がお世話になりました。
    人生の初パーマにドキドキで出かけていきましたが、帰ってきたときにはニコニコでした。
    聞くと、自分が思ったとおりの仕上がりでとっても嬉しいと喜んでいます。
    やっと大学が始まることになり、気分良く学生生活が始まると思います。
    最高のスタートをお手伝いいただきまして、本当にありがとうございます!

おいさん様

先日はお嬢さまをご紹介いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

人生初パーマとの事でしたので、色々お話しさせて頂きながらでしたが、
    気に入っていただけたようで、私も嬉しいです♪

お手入れの仕方などもお伝えしていますが、
    やりにくい所や気になるところなどございましたら
    いつでもご連絡下さいね♪

パーマスタイルもとてもよくお似合いでした!
    新たなる学生生活楽しんで下さいね!

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

お店の外観も内観もすごく素敵でした。
    カットしてくださった美容師さん(名前を聞けばよかった…)もとても可愛いくて優しくて気が利く方でした!!またカットして頂きたいです(*^_^*)

ゆうか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容室は緊張すると仰っていたので、
    お店の雰囲気も気に入って頂けて、すごく嬉しいです♪

今回はスッキリショートスタイルにお作りしましたが
    その後いかがでしょうか?

トップの部分がふんわりしてくれるとスタイルのバランスがとりやすいので
    お話しさせていただいた乾かし方やスタイリング剤の付け方を
    ぜひやってみてくださいね♪

気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さいね!

ゆうか様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2020/5/17

施術よりも話題について、コロナについての会話が後ろ向きになられたのが残念。
    私も疲れとか話したからかしらと気を使いました。
    予定が狂って大変なのは社会全体なので、こんな時だからこそ、元気になりたくてやっと美容室でほっとしたいと思ってお願いしていると思いますから、気を付けていただけたら幸いです。

らんこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも投稿頂きありがとうございます。

只今当店では新型コロナウイルス感染防止として様々な対策をとらせて頂いており、私を含めスタッフ一同お客様に危険が及ぶことのないようプライベートな時間なども他者と関わりを極力避けた生活を心がけさせて頂いております。

その中で、この度施術中の会話内容についてらんこ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

もしかすると昨今の状況から敏感になってしまい、
    会話の内容が偏った内容になっていたのではないかと深く反省しております。

今後は私を含めスタッフ一同、お客様に寄り添い、美容師として髪を通じ綺麗を提供させて頂く事でお客様を元気にさせて頂けるよう、
    また安心感を得ていただける接客を心がけて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

HAIR MAKE PRAYER飯塚店スタッフ一同

• えみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/8

どんな髪型にするか迷いながら行ったのですが、最初のカウンセリングに時間をかけて申し訳なかったなぁと思いましたが、とても丁寧に相談に乗っていただけました。ありがとうございました。
    また、子供のカットもお願いしたのですが料金も安くて可愛いアレンジもしていただきありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥13277→¥9200

えみか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長さやスタイルなど色々お話しできて
    とても嬉しかったです!

少し長めのレイヤーボブを創らせて頂きましたが
    その後お手入れはいかがでしょうか?

入学のお祝いもあるとお聞きしていましたが
    スタイリングはどうでしたか?

カラーも髪の毛に負担をかけず
    ツヤ感がでてくれる
    オイルグロスカラーで施術させて頂きました!
    キレイなブラウンはいかがでしょうか?

また色々お話しをお伺いできると嬉しいです!

パーマやショートボブスタイルもいいかな?
    とお悩みでしたので
    また次回ご相談させていただければと思います!

お子様もお2人とも
    とても可愛くて(^^)
    お揃いのアレンジも姉妹ならではの可愛さがグッとでてくれますね☆

段々と暑くもなって参りますので
    季節感を取り入れたヘアカラーやスタイル提案をできるよう
    頑張ります☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/5

いつも手入れやセットが自分でしやすいようにアドバイスをくださるのでありがたいです

らんこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は以前かけたパーマが少し残る位の長さにさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

気になるところなどございましたらいつでもご連絡下さいね♪
    次回は春に向けて久しぶりのパーマですね!

らんこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店スタッフ一同

• ふみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

いつもこちらにお世話になっています☆
    いつもオーガニックカラーとオッジオットトリートメントをお願いしています!

色々相談にも乗っていただき居心地の良いサロンです☆

【ツヤ色&潤い】カラー+オッジオッドTR¥12320→¥8620

ふみか様☆

オーガニックカラーとオッジィオットトリートメントで
    髪色もキレイに長持ちしてくれるようになりましたね♪
    オッジィオットトリートメントもふみか様の髪質にとても相性も良く
    艶感やしなやかさもしっかりでてくれてます♪
    私もすごく嬉しいです(^^)

前回させて頂いたプラチナベージュも
    とっても可愛かったです(^^)

とんでもないです☆
    また色々お話しお聞き出来たらと思います(^^)
    楽しみにしております!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

はじめて行きました。
    担当の方がとっても優しくて、どんな風にしたいか伝えると私が納得いくように何度も丁寧に説明してくださいました。
    ケアの仕方とかも丁寧に教えてもらえました。
    仕上がりも大満足です!!!
    また利用したいです!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥11664→¥8990

かなこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

かなこ様の結婚式が行われるということで本当におめでとうございます。

カウンセリングの際もたくさんお話しをお伺いでき、
    今回一大イベントに向けてカラーの持ちも考えオレンジみを抑えてグレーにブラウン味を加えてさせて頂きました。

かなこ様の持って来られたスタイルをベースにブラウン味を加えても近づけるように作らせて頂き
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います。

ご来店頂いた際にお伝えさせて頂いたご自宅でのケアも頑張って頂くと
    次回のお手入れ時期まで、しっかり髪色も楽しんで頂けると思います♪

次回、結婚式のお話もお聞きできると嬉しいです。

11月のお友達さんの結婚式が終わりましたら
    カットをされたいとのことで☆
    長さを切って軽くされるとお手入れもとても楽になり、また違ったヘアスタイルで遊んで頂けると思います♪

年末頃、かなこ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

HAIR  MAKE  PRAYER飯塚店スタッフ一同

• ヌードルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    髪質もめきめき良くなりました。カラーも合うタイプをご提案いただき、頭皮へのダメージも少なくなったと感じます。ありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ツヤ&潤い】カット+カラー+オッジオッドTR¥13284→¥10800

ヌードル様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもトリートメントもして頂き
    髪質もめきめき良くなってくれてますね♪
    紫外線やエアコンからのダメージも感じさせないツヤや柔らかさが
    でてくれてます!!
    私も凄く嬉しいです(^^)

ヘアカラーもオイルグロスカラーになり
    カラー独特の刺激臭がなく、ツヤ感もしっかりでてくれます!
    頭皮や髪の毛への負担の少ないので♪
    髪の毛の調子もどんどん良くなってくれます(^^)

ヌードル様の髪の毛や頭皮に相性がよく本当に良かったです!!

これからも髪質、頭皮環境ともに向上してくれるように☆
    お手入れも楽にして頂ける素敵なスタイル提案ができるよう頑張ります!!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/22

仕上がりがとても満足です。
    襟足部分も希望通りスッキリして下さいました。
    シャンプー後のドライも簡単です。
    今日は喉の調子が悪く、この思いをすぐお伝えできなかったのが残念です。
    今回はカットのみでしたが、パーマスタイルも是非お願いしたいです。
    お世話になりました。

よしえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりもご満足頂けて

凄く嬉しいです!!

お手入れも大丈夫との事で♪

良かったです!!

ありがとうございます!!

喉の調子も大丈夫でしょうか?

声を出すのがとてもお辛そうでした(>_<)

その中カウンセリングの際は

お話しをお伺いさせて頂きありがとうございました!!

早く治ってくれると良いですね!

ショートボブスタイルはパーマやストレートなどでもスタイルの幅がグンっと広がってくれます♪

是非パーマをかけましょうね!!

よしえ様に素敵なスタイル提案できるよう頑張ります(^^)

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店

• 防人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。インテリアもいい感じ
    客席も少なく、人数が多いお店が苦手な私にはとても良かったです

防人様☆

先日もご来店頂きありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様のご紹介もありがとうございます!!

当店の雰囲気やインテリアも気に入って頂き

とても嬉しいです!!

ありがとうございます!!

これからも防人様にリラックスして頂ける空間創りができるよう

心掛けて参りたいと思います☆

[投稿日] 2019/8/18

カット技術で、施術直後だけでなく、日常自分でも手入れやセットがしやすい技術でいつもお願いしています。実は2か月ほど来店できず、ヘアカラー(マニキュア)を自宅でやっていて、地肌と耳がかぶれて皮膚科に行ったあとにお願いしましたが、自然派のシャンプーなのでとてもリラックスでき、治りが早かったです。次回は症状が落ち着いてから、カラーの相談をしようと思いますので、お願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

季節柄お肌のトラブルも出やすい時期でしたが、
    治りも早かったとの事で、安心しました♪

これからもお手入れしやすく安心してお任せ頂ける

お肌の状態を見つつ、落ち着いてきたら次はカラーですね!
    またらんこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店スタッフ一同

• かいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧に色々な事を説明してくださり、とてもわかりやすく勉強になりました。

かいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また、口コミもいただきましてありがとうございます!

髪のボリュームが出やすいとの事で、伸びても気になりにくいように
    スタイルをおつくりしましたがその後いかがでしょうか?

気になるところなどございましたらいつでもご相談下さいね♪
    かいちゃん様のお悩みが少しでも解消されるよう
    また色々とお話しできればと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店スタッフ一同

• aimonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/14

妊娠中だったので、体調に気を使っていただき助かりました。
    髪型も理想通りで嬉しいです。毎日のお手入れが随分楽になりました。落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。ありがとうございました。

aimon様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後体調はいかがでしょうか?

お仕上がりも理想の髪型に近づけて♪
    毎日のお手入れも楽になったとお聞きできて♪
    とても嬉しい限りです!!

これからもリラックスして頂ける空間創りも心掛けて参りたいと思います☆

また出産後はヘアスタイルのお悩みやライフスタイルにおいて感じるお悩みも変化をすると思いますので
    aimon様に寄り添えるスタイル提案をさせて頂ければと思います!!

暑い日も続いておりますので、体調には気を付けてお過ごしくださいね!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

とてもとてもとても良かったです!お店も可愛らしくきれいにしてあってとても落ち着く雰囲気でした!
    担当していただいた方も明るくて話しやすかったです!スタイル説明や工程など案内をしてらっしゃったので安心感がありました!
    仕上がりもとてもよかったので母を連れて行こうかと思ってます!ありがとうございました!

のん様☆

先日はご多忙の中ご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気やお仕上がりもお気に入り頂き、すごく嬉しいです!!

私ものん様とのお話し、とても楽しくて(^^)

出産後まだ日にちも経ってないので、無理なく頑張って下さいね!!

そして、お母様のご紹介もありがとうございました!

後日すぐにご来店頂きました☆

お母様にはオーガニックカラーと炭酸シャンプーを施術させて頂きました!

お仕上がりはいかがでしょうか?

また次回ご来店頂いた際、色々お伺い出来れば嬉しいです!!

またご実家にお帰りの際は是非♪
    お手入れにいらしてくださいね(^^)

のん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店

• よこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    相談しやすくお話しやすくて、とても楽しい時間が過ごせました。
    仕上がり直後の満足度はもちろんですが、2週間経っても軽くふんわりまとまって扱いやすく大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

よこたん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    ありがとうございます♪

ワンちゃんもすっごく可愛かったです(^^)

髪の毛のお仕上がりもご満足頂き
    とても嬉しいです!!

デジタルパーマをかけさせて頂く際は、お化粧品登録をされている薬剤を使用して、髪の毛によりダメージもかからないようにさせて頂いております!
    質感もふんわりとした感じがずっと継続してくれます(^^)

ご自宅でのお手入れもキレイにして頂き、ご来店頂いた際もとてもふんわりまとまりのあるスタイルがきまってくれてるので♪
    私もとても嬉しいです!!

これからもお仕上がり直後のスタイルはもちろん、ご自宅でのお手入れでも再現性が高いスタイルをご提案できるよう頑張ります☆

よこたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

初めての来店でした。
    担当の方も、話しやすいし、丁寧に色々説明してくださり、仕上がりも大満足です。

まいまい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    また、とても素敵な口コミを頂きありがとうございます!

今回はお話しさせて頂き少しメニュー変更させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    毛先の状態が気になるとの事でしたので長さは極力変えず
    触り心地が良くなるようカットさせていただきました!

気になるところ等ございましたらいつでもご相談下さいね!

まいまい様の日々のお手入れがしやすくなるよう日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

まいまい様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店

• ぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

いつも利用しています。カラーしてもシャンプーやヘッドスパが効果あるのか頭皮や髪の状態が良いです。
    家でシャンプーするとまた戻ってしまうのですが…
    次は縮毛矯正やカットもお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぷ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも炭酸スパをして頂いているので、頭皮や髪の状態もとても良くなってきましたね♪
    効果がしっかりと出てきているようでとても嬉しく思います!

炭酸スパはクレンジング系のメニューなので
    持続的な効果を求められるのであれば、炭酸スパとトリートメントメニューを併用していただくか
    ヘッドスパの種類を変えてみてもいいかもしれませんね♪

次回は縮毛矯正ですね♪
    当店では縮毛矯正の他にもボリュームを落としすぎずクセを抑えるメニューの
    ご用意もありますのでぷ様がお手入れしやすくなるよう
    ご提案させて頂ければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店

• こうずいずいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

いつもゆったりとした雰囲気で癒されています。
    行った時にカットやカラーの相談などにのって下さるし 簡単なお手入れの仕方も教えて頂けるので 不器用な私でもなんとかなっています。
    来月は1年ぶりのカットをお願いしたいと思っているので よろしくお願いします。

こうずいずい様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ☆
    ありがとうございます!!!

私もいつもこうずいず様とお話しさせて頂きとても癒されております(^^)

とんでもないです!!

こうずいず様☆
    ご自宅でのお手入れもしっかりして頂き、とてもきれいな状態で髪の毛の長さもロングに到達してくれました☆
    パーマの持ちもとても良く、私も凄く嬉しく思います☆

来月はカットですね♪

こうずいずい様にバッチリな素敵なスタイル提案ができるよう頑張ります!!

気になることなどございましたら、いつでもご相談下さい(^-^)

[投稿日] 2019/2/12

仕上がりはもちろん、扱いやすくなるのでいつも利用しています。日常での手入れの仕方も教えてくださいます。また、店内の雰囲気がいつも落ち着いて快適、気配り心配りが素晴らしいです。

らんこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのパーマいかがでしたでしょうか?
    お手入れがしやすくなっていればと思います。

季節もすっかり春の陽気になりましたね♪
    柔らかいパーマスタイルが丁度いい季節かと思います!

らんこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店スタッフ一同

• ぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

とてもリラックスできる空間でした。ヘッドスパやサービス?のマッサージはとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぷ様

また、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます♪

リラックスできたとのお言葉とても嬉しく思います!

ヘッドスパは当店で一番ご反響頂いているメニューの一つです。

他にもリラクゼーション効果や、髪質改善の効果もある種類もご用意しておりますので
    お時間あるときに是非お試しくださいね♪

ぷ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/2/2

日常での手入れがしやすいカットでいつもお願いしています。お店もいつもくつろげます。

らんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店もいつもくつろげるとのお言葉大変嬉しく思います!
    リラックスして頂けてる雰囲気づくりを心がけておりますので
    今後ともご期待下さいね♪

次回は久しぶりのパーマですね!
    お手入れしやすく、春らしいスタイルにしていきましょうね♪

らんこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてります!

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店スタッフ一同

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めてでしたが、とても丁寧に接して頂きました!写真撮影を控えていたので、その事もお話すると、調整してカットやカラーもしていただきました。白髪があったり、髪が痛んだりしていた為、お手入れの仕方も丁寧に教えてもらえました!お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ましたし、最後にはセットのイメージをと、髪もセットして頂きました。写真が終わったら、短くしたいと思うので、その時にはまたよろしくお願いします(*^^*)

みかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は撮影の為にと伸ばした髪の艶感をしっかり出し、
    お手入れしやすいようにお作りさせて頂きました。

髪の毛もしっかり長さがあるので、とても素敵なお写真に仕上がりそうですね!!

ご予定が終わったら、すっきりスタイルチェンジしましょうね♪

みかちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店

• ピンクのうさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

カット当日は良かったのですが、自分でシャンプー後セットが上手くいかなかったので、後日、快くお直しをしてもらい良くなりました。

ピンクのうさぎ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

襟足のふくらみが気になるとの事でしたので、タイトになるよう作り直させて頂きました。

シャンプー、トリートメントをお悩みに合わせたものに変えて
    とても髪質が扱いやすくなりましたね!

ショートスタイルもすっかり定着して、とてもお似合いです♪

ピンクのうさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

先日はありがとうございました。久しぶりのショート&初来店でしたが、段階をおって確認しながら短くして頂いて安心してカットできました。授乳中を考慮して保護スプレーも丁寧にして頂いたり、スタイリングも分かりやすくかつ簡単にできるように教えて下さって、ほっとできました。お陰様で次の日ミスチルのライブでしたが素敵なヘアーで近くで見れる事ができました。またお願いします。

なつ様☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのショートスタイルをご満足頂き、とても嬉しく思います。

髪の毛のクセや襟足の生えグセが不安とお話しの中でお伺いさせて頂き、なつ様のライフスタイルに合わせてのショートスタイルのご提案させて頂きました!!
    普段のお手入れも大丈夫そうで☆
    私も凄く安心出来ました!!
    ありがとうございます!!

ミスチルのライブも楽しんで頂けて良かったです♪

これからも、なつ様に素敵なヘアスタイルのご提案をさせて頂けるよう日々精進して参りたいと思います!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店

• まゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/21

5年ぶりくらいに、パーマをかけました。
    手入れの仕方等丁寧に教えていただきありがとう
    ございました。

• kkystkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

パーマ恐怖症だったのですが、今回10年ぶりにデジタルパーマをお願いしました。事前の説明と希望のスタイルを細かく聞いて話して下さり、結果髪のダメージもほぼなく、希望していたニュアンスに近いスタイルにして下さり満足しています^ ^
    これまでのパーマの認識が変わりました。
    髪を伸ばしてまたお願いしたいなと思います。

kkystk様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご来店頂いた際、いつもいろんなお話しも楽しくさせて頂いてて(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマをかけるのが怖いんです(..)
    とお話しを伺っており、その恐怖心を取り除ければなと思い頑張りましたー☆

ですので!!
    満足頂けるスタイルとお聞きでき、私もすっごく嬉しいです!!

パーマは、髪質やスタイルに合った薬剤選定やパーマの種類をしっかりと選ばせて頂くと、髪の毛のダメージもほぼかからずヘアスタイルの幅も広がってくれます!

これからまた髪の毛も伸ばしていきたいとお伺いさせて頂いてるので♪
    ヘアスタルを楽しみながらキレイに伸ばしていけたらと思います☆

また髪の毛を伸ばして、パーマもかけましょうね♪

kkystk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店

• よこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

来店時から丁寧な応対で終始心地よい時間を過ごすことができました。
    最初のカウンセリングでこちらの要望を正確に汲み取ってくださり、施術の説明も分かりやすく、安心してお任せすることができました。
    おかげさまで毎朝のスタイリングがとても楽になり、行って良かったと思える美容室でした。

エアーウェーブ+カット¥12960→¥10584

よこたん様

この度は、ご多忙にもかかわらず、ご来店頂きありがとうございます!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

終始心地よくお過ごし頂けたとお伺いできまして、とても嬉しいです!!

当初、エアウェーブでのご予約でしたが、お話しをお伺いさせて頂いた上で、デジタルパーマにご変更させて頂き、初めてご来店頂いてるというのもあり、ご不安にさせてしまったかな?と気掛かりでしたので(>_<)
    毎朝のスタイリングがとても楽になったともお聞き出来て嬉しい限りです!

これからも、よこたん様により心地よく過ごして頂ける空間創りや、安心してお任せ頂ける素敵なスタイル提案ができるよう日々精進して参りたいと思います!!

HAIR MAKE PRAYER 飯塚店

ヘアーメイクプレアー 飯塚店(HAIR MAKE PRAYER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー