何時も何も言わないで 気に入った様にして貰えるからとてもきもちよくかえれますありがとうございまます
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
秋色カラーお気に入りです。
【ツヤ&潤い】カット+カラー+オッジオッドTR¥15620→¥12150
今回もカウンセリングのうえ希望どうりのスタイリングにしていただきました。
前回から伸ばす事を前提に相談させて頂き、今回は縮毛矯正と引き続き 伸ばすよう調整してもらいました。
サイドのハネてしまうのが少し気になりますが 伸ばすため…と思ってアイロンで頑張ってみようと思います。
次のカラーのタイミングも きちんと考えてアドバイスいただけて、いつも安心しておまかせしています!
縮毛矯正
今回も気持ちよく施術して頂きました。
オッジオットのシャンプーの柑橘系の香りが大好きです。
【ツヤ色&潤い】カラー+オッジオッドTR¥12980→¥9150
カラー、トリートメントでサラサラになりました。
次回、ヘアーセットよろしくお願いしてます。
今回、ポイントカラーを入れていただきました。
いつもより、少し明るくとお願いしたところ、希望通りに仕上げていただけて嬉しく思います。
少しの調節ができるって凄いです!
また、お願いします。
カットとパーマをお願いして、前回と同じ様に仕上げてもらいました。
かなり割引もして頂いたので満足です。
パーマ
希望する色味に染めてもらい、気に入りました。
何時もおもい通りの髪方で満足してます
今回もこんな髪方にと言ってカットしてもらったけど
本当に思い通りの髪方で何時も以上に満足しています
今回はカットで伺いました。何度も利用させていただいてますが、毎回丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。施術中も落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせるのがこのお店の魅力のひとつだと思います。スタイリストさんのカット技術が本当に素晴らしいので多くの方にオススメしたい私自身もずっと通い続けたいと思う、そんなサロンです。
店内の装飾がとても可愛いかったです。
シャンプー時の声かけもしてくださり、その後のマッサージは頭皮・首・肩・背中ととても丁寧で気持ちよかったです。
カット時も髪質やセット時のアドバイスをしていただき希望通りの髪型にカットすることが出来ました。翌日、会社の人によく似合ってるよと言ってもらえて嬉しかったです。
次はカラーに行きたいです。
重たくなっていた髪の量も軽くなり、パーマの仕上がりにも満足でした
【自宅でも簡単再現】GMTデジタルクリームパーマ+カット¥15900→¥14700
パーマ
ラストの時間帯にありがとうございました。
次回はパーマです。よろしくお願いします!
なかなか予約の空きと自分の都合が合わず 久しぶりのカットでしたが、秋から冬に向けて髪をのばすつもりで 今回はカットをお願いしました。
いつも通りのスッキリとしたスタイルと、スタイリングのアドバイスもいただけたので、カット後も困ることなく過ごせています。
カラー、カット、すっきりしました。
夏にちょうどいい感じです。
ミントのトリートメントはすごく気持ちよかったです。
今回は10周年記念のトリートメントサービスもしていただきありがとうございました。
ゴワゴワしていた髪の毛がデジタルクリームパーマで軽くふわふわになりました。可愛いスタイルにしてくれてとても満足しています。ありがとうございました。
【自宅でも簡単再現】GMTデジタルクリームパーマ+カット¥15950→13800
いつも気持ちよく施術していただいています。
カットしてもらって、スタイルはあまり変えないままに涼しくなりました!
何時も笑顔で迎えて頂きありがとうございます
此方も笑顔になり気持ちよくカットもとても気に入っています
又よろしくお願いします
いい感じのカットをしてもらえて満足してます。
縮毛矯正
カットとカラーをしていただきました。
カラーのツンとした匂いも気にならず、ピリピリ感もありませんでした。
カットは思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
毎回気に入った様にカットしてもらうのでダイダイダイ 大満足で帰って来ます
何時も有難うございます
いつもより短めのボブにしてもらいました。
夏に向けてスッキリです。
またシャンプーも気持ちよかったです。
本日も安定の施術。ありがとうございました。
マッサージが気持ちよく、とてもリラックスできました。
ヘッドスパ
いつもお世話になっています。お客さんの髪のことを第一考えてくれてるところがとてもいいです。髪に負担の掛かることなど色々教えて頂けて勉強になります。パサつきがちな年齢髪もお陰様で落ち着いています。チャレンジヘアスタイルも上手く対応してくれるので、いつまでも若作りが楽しめています。次回も宜しくお願いします。
【ツヤ&ダメージレス】オーガニックカラー+オッジィTR¥13970→¥10800
雰囲気が良く、担当の方もこちらの要望に応えて頂き、疑問に対しても丁重に答えて頂きました。ありがとうございます。
【ツヤツヤな仕上がり】クレイオーガニックカラー+カット¥12760→¥11100
いつも、安心して施術していただいております。
子供のカットをしてもらったのですが、すごく丁寧で仕上がりも満足でした。
HAIR MAKE PRAYER 飯塚店【ヘアーメイクプレアー】からの返信コメント
まり様
ご来店いただきありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^_^
今回、スッキリで切らせて頂いたので
暑くなるこの時期にはぴったりかなと思います♪
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております
HAIR MAKE PRAYER 飯塚店スタッフ一同
ヘアーメイクプレアー 飯塚店(HAIR MAKE PRAYER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー