4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. シエル(Ciel by Natural)  >

Ciel by Natural【シエル バイ ナチュラル】

シエルバイナチュラル

• 栃木県宇都宮市戸祭4-11-9
  • [当日予約OK]戸祭,桜十文字交差点,宇都宮中央女子校,ツルハドラッグ戸祭店近く

実咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:09:28.0

今回はカットカラートリートメントで伺いました。こちらのサロンでヘアカラーして頂くと暗いトーンの色でも透明感が出て綺麗だし、色落ちの過程も楽しめます。トリートメントもツルツルの仕上がりで髪が生き返る感じ!友人からもよく褒めて貰えるので大好きです。
    また自宅でのケアの仕方等もよく教えてくださり、自宅ケアのモチベーションも上がります。

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を上手に汲んで下さり、毎度仕上がりも満足です。
    何年もリピートで通わせて頂いていますが、スタッフの皆さんが優しくてリラックスした気持ちで施術を受けられるので、これからも長くお世話になりたいサロンです。

【人気No1!】カット×透明感カラー×極艶TOKIOトリートメント¥16000

Ciel by Natural【シエル バイ ナチュラル】からの返信コメント

実咲様
    いつもCielにお越しいただきありがとうございます!

定期的にカット、カラー、トリートメント、酸性ストレートをさせていただいていますので
    髪の状態や髪色も毎回いい状態になりますね♪

ご自宅でのケアも重要ですがしっかりやっていただいているので
    嬉しいです!!

これからも実咲様に喜んでいただけるように精進いたします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

代表 藤田 直裕

• まちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 06:29:29.0

今回初めてで お世話になりました
    シャンプーやそのあとのマッサージ めちゃくちゃ気持ち良かった
    仕上がりも 素敵なカラーになってて気に入ってます
    髪も カラーをしたのにふっくらした感じになってました
    本当に 色々ありがとうございました
    また よろしくお願いいたします

【Naturalグループ新規】☆お好きなメニューを選択で【ALL MENU 10%OFF】☆

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:21:00.0

何年かお世話になっています。
    ざっくりとした説明に対してもいつもイメージ通りに仕上げていただいて満足しています。

平日限定★【髪と頭皮に優しい♪】小顔カット+オーガニック艶カラー ¥8800

• 豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 06:30:59.0

こちらに初めて、カットカラートリートメントで伺いました。色が抜けてパサパサだった髪をヘアカラーしていただき綺麗な色味に仕上げていただきました。

【4月限定】平日/小顔カット×OG艶カラー×TOKIOインカラミトリートメント

• reireitanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:54:11.0

カラーチケットでお世話になってます。
    今回はいつもよりショートにカットして軽くなりセットもしやすくてイメージ通りにしていただきました。
    明るい店内でいつもリラックスさせていただいてます。

• ともちさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:43:27.0

• しんちゃん!!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:46:18.0

今回、娘(高校新入生)の初ストレートパーマの予約をとらせていただきました。
    家に戻ってきた娘は、とても満足しており、親バカになりますが、とても可愛い仕上がりになってました。
    癖っ毛コンプレックスから解放された晴れやかな笑顔は、正に、プライスレス。本当にありがとうございました。

【オススメ☆】小顔カット+美髪縮毛矯正+極艶TOKIOトリートメント

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:09:56.0

現状と今後のヘアスタイルを考えて提案してくれて、
    仕上がりもかなり満足でした!!またお願いできたらと思います!

NEW!【髪質改善】カット×酸性ストレート×トリートメント¥17000

• ソエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:27:14.0

今回は入園式があるので担当スタイリストさんに相談したところ色を落ち着かせてみようとのことでお邪魔しました!仕上がりは落ち着きで何と透明感も出ててさすが好みが分かってらっしゃる!そんな感じでいつもいい感じに仕上げてくれるし会話も楽しいです。予約して損はないと思います。
    わがままも聞いてくれるほどいい美容室です。

【当日ご相談クーポン】クーポン選びに迷われたらこちら\15000~

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:20:28.0

カットから2週間以上経過しましたが、とても扱いやすく髪質も良くなりました。カットの仕方でこれほど変化があるのは驚きでした。ありがとうございました♪

【2ヶ月以内!再来】リタッチ(根元染め2センチ以内)¥5000

きょうこ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回お悩みにたいしてカットさせていただき、すごく変わりましたね。
    満足していただけたようでとても嬉しいです^^

乾かし方やスタイリングお家でがんばってやってみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。 大橋

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:39.0

今回初めて伺いました。
    カット・カラー・トリートメント・酸性ストレートをやって頂き、私の都合で2日間に渡っての施術になったのにも関わらず全く嫌な顔せず完璧に仕上げて下さいました。
    半個室の場所もあり、美容室のような場所が得意ではない私でも、安心して過ごすことが出来ました。
    ボブ生活楽しみます!また次回お願い致します!

【新規予約NO.1】小顔カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント★\15000

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:45:02.0

今回は縮毛をお願いしました。
    丁寧にアイロン掛けていただきサラサラになり、お手入れが楽になりました。

無理なさらずに~。

• 咲さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:29:08.0

今回初めて伺わせていただきました。
    初めてだったので少し緊張していましたが、気さくに話しかけて下さったのが好印象でした。お店の雰囲気も素敵で、カットも最初に色々聞いていただけたのでとても安心感がありました。
    自宅から距離があるので迷っていましたが、是非また宜しくお願いします。

小顔カット★5500円

咲様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    ぼくも初めての場所は緊張してしまうので
    なるべく楽な気持ちで過ごしてもらえるように心がけています。
    またお話ししましょう^^

カット中も安心していただけたようでとても嬉しいです。
    お顔立ちにたいしての似合わせとご来店時のお悩みになりましたが
    どちらの部分も満足いただけてよかったです^^

次回のご来店心よりお待ちしております。 大橋

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:24:58.0

初めてお願いしましたが、とても居心地よかったです♪酸性ストレートは傷まずとても扱いやすい髪になり嬉しいです。新しいトリートメントもとてもよく、2週間たった今もさらさらでまとまっていて最高です。またお願いします。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:05:46.0

痛んだ髪を最善な方法で艶々サラサラにしていただき満足です!しかも長時間座りっぱなしの気遣いもしていただき、テキパキ施術していただいて優しい美容室でした!またよろしくお願いします!

【髪質改善★★★】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント★

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:57:47.0

今回も息子がお世話になりました。
    アトピー性皮膚炎もあり年頃も難しい年齢ですが気さくに話をしてくださり雰囲気も良く安心してお願い出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。

ユッキー様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当させていただく度にお話ししてくれるようになってくれて
    嬉しいです^_^

カラーするのは難しくなってしまったのでその分
    髪の毛をサラサラにして、かっこよくカットさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋

• トラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:47:00.0

忙しい中で、わたしが求めてる仕上がりにして下さりありがとうございます。
    前髪も襟足もまっすぐで、気持ちが良く満足でした。
    お手伝いに来てくださった方で
    カラーの際
    毛先が何回か顔にあたり液がついていので、
    気がついて欲しかったです。

カラーの時のブラッシングが痛かったので、
    残念でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:07:28.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり気になっていた顔周りのカットもカラーも想像よりずっと気に入る仕上がりでした!またお願いしたいです!ありがとうございました。

• まるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:48.0

今日行きたい!と急に美容室に行きたくなってしまう悪い癖があり(笑)ここ数年は別の美容室に行く機会も多かったのですが
     当日予約で久々空きがありお邪魔しました。しかも、こちらでのいつもの担当さんが空いていてラッキーでした。久しぶりでも、嫌な顔もせず
    以前と同じようにとても気さくで話しやすくて過ごしやすかったです。カラーの色も満足です。ありがとうございました。
    一つだけ少し気になったのが、ジャンプーしてもらってる間、洗うリズムに合わせてずっと椅子が前後に小刻みに動きガタガタしていました。

【ノーベル賞&特許取得Tr】オーガニックカラー×TOKIOトリートメント

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:56:49.0

久しぶりのカラーありがとうございました!
    とてもお気に入りの赤と茶色の素敵なカラーになりました!周りにも褒めて頂き感謝です!
    カットもセットしやすく
    忙しい朝には助かっています!

【ブリーチなしで透け感出すならこれ♪】透明感カラー×小顔カット ¥11500

まりな様
    お忙しい嬉しい口コミありがとうございます。

久々のカラー気に入ってもらえてよかったです。
    褒められると嬉しいですよね!

暖色系カラーもボブもすごくお似合いです^^

またぜひ担当させてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。 大橋

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:39:19.0

いつも通りのんびりささていただきました。
    根元染めだけでも、丁寧に対応してくれるし。
    お手入れ方法も教えてくれるので、信頼しています。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良くて、私のツキイチの癒しタイムです

• NoNoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:56:21.0

いつも、丁寧な施術で 仕上がりに満足しています。
    希望通りのカットの仕上がりとカラーで本当に凄いなと思います。アシスタントの方も丁寧にシャンプーなどしてくれて いつもリラックスさせて頂き とてもありがたいです。また、よろしくお願いします。

NoNo様、先日は1年ぶりのご来店ありがとうございます!

お疲れ気味でしたのでリラックスしていただけて本当に良かったです♪

お褒めの言葉もいただきありがとうございます!

これからもNoNo様にお似合いのスタイルをご提供させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 藤田 直裕

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:18:45.0

いつもお世話になってます。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、鏡張りになっているのでとても開放感があり綺麗です。
    今回は久しぶりにばっさりカットしていただきましたが、カットもカラーもいつも理想通りで自分のなりたい!を叶えてくれます!
    料金も最初に教えてくれるので安心できますし、セットの仕方なども教えてくれとても良心的です。
    また宜しくお願いします!

まめ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    久々に切りましたね、髪もよりサラサラになって
    カラーも理想通りにすることができてよかったです。

これからもよろしくお願いいたします。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• さぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:33:59.0

出来れば月1くらいで通いたいけど、なかなか時間が取れなくて間が空いてしまっても、またいつも想像以上に綺麗にしてもらえて、メンタル面もすごくリフレッシュさせてもらえてます。予約するときも、予約当日も帰りもウキウキさせてもらっています☆

さぁこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もリフレッシュが出来るよういい空間と技術を提供出来るようさせて
    頂きたいと思っております。次回のご来店お待ちしてます。

• トラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:34:59.0

今までの中で、1番短くしていただきました。
    綺麗な仕上がりでありがとうございました。
    カットが丁寧だから、セットが楽です。

小顔カット★5500円

トラ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいです。ボブが似合ってらっしゃるので
    また伸びてきましたら切りましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:00:13.0

カウンセリングもしっかりと時間をとってくれます
    安心してお任せできました!
    今後もよろしくお願いします

【1月限定】平日/小顔カット×OG艶カラー×TOKIOインカラミトリートメント

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 02:02:34.0

初めて伺わせていただきましたが、美容師さんがたくさん話しかけてくれて楽しく、また想像通りの色にしてもらって1日中幸せでした。

【外国人風にしたいならこれ♪】ケアブリーチ×オンカラー♪ ¥18000

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:52:49.0

1年ぶり2回目でした。初めてパーマをかけてもらった1年前が忘れられずまたお願いしました。よく話を聞いて下さり分かりやすい伝え方で髪をどのようにしていくかを教えてくださるので安心できます。仕上がりも文句なしでとても気に入っていますし、仕上がりを沢山褒めてくださってこの髪型にして良かったと思わせてくれる担当スタイリストさんに感謝です!
    これまでここに通いたいと思うところがなく、転々としていましたがやっと通えそうな美容室を見つけられた気がします。
    仕事の都合で派手な髪は出来ませんがそんな中でも自分が好きになれる髪型を今後も是非一緒に考えていただきたいと思いました。またお伺いします。ありがとうございました!

【全部やりたい方はこちら☆】パーマカラーコース¥22000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:22:36.0

ハイライト!(白髪隠し)
    めちゃくちゃ仕上がり良くて大満足(^^)です。
    いつ伺っても店内は綺麗で雰囲気良くて、癒してもらってます。
    初めて行く!方も、絶対に満足して笑顔で帰れますよ!
    おススメの美容室です。

• ひささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 09:26:26.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    人見知りの息子ですが皆さん話しやすいようでリラックスした様子でカットしていただいていつもありがたいです。

もちろんメンズカットも似合うように導いてくださって三割増にしてくれます!

次回もまたよろしくお願いします

シエル(Ciel by Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー