4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
    3.3
    3.2
    3.4
    3.5

なぁちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:48:53.0

丁寧に親身になってカウンセリングしていただき
    ました。
    私の髪質を理解して慎重に施術していただき
    本当に感謝しております。
    美容室のトリートメントは家ではなかなかできない
    髪の毛の内部のケアまでできるので髪が生き返り
    ました。
    日頃のスタイリングなども親切にアドバイス
    いただき本当にありがとうございます(^-^)
    担当のスタイリストさんは人柄も技術・接客も
    本当に最高に素晴らしかったです(^。^)
    また、お願いします。

★!!ダメージを94%カット!!★♪ケアブリーチ♪¥7500

なぁちゃん様

いつも数多くある美容室の中からNUDIIをご利用
    くださいまして誠にありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日、施術させていただきましたトリートメントは
    TOKIOトリートメントといいまして多くの美容室で
    導入している大人気のトリートメントでございます。
    持ちも良く、長くしっとりサラサラの美髪を保つこと
    ができます♪♪

スタイリングもアイロンで毛先をはねさせたり、
    ストレートにしてボリュームダウンさせたりと
    いろいろなスタイリングを楽しんでくださいね(^_^)
    アイロンは低温使用がオススメですよ♪

なぁちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

美容室 NUDII   YOSHIDA

• レイレイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:55.0

11時にちゃんと時間を守って店に参りました、30分終われる予定でしたが、実は終わるまで2時間かかりました。そのせいで午後の用事が間に合えなかった。最初も急いでやりたいとちゃんとスタッフに伝えました、なぜ無視されましたか!!当日に予約の日が間違えた客も受け入れて、私の先終わりました!!!予約ちゃんと守ってた人の時間を無駄にする、有り得ないじゃない??いくら謝っても納得できない!!!

レイレイ様

先日は数ある美容室の中からNUDIIへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、お待たせしてその後のご用事に間に合わなくなってしまったことを
    深くお詫び申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

美容室 NUDII

• いちご牛乳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:50.0

入店して1時間程待たされて
    施術開始。何のための予約なのか。
    シャンプーのプッシュ多すぎなせいで
    仕上がりの髪すごい傷付いていた。

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ\4500

いちご牛乳様

しかしながら、お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    いただいた口コミをスタッフ一同、真摯に受け止め今後に生かしていけるよう努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

美容室 NUDII

• まつりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:13.0

この店舗がオープンした頃からずっと利用してたけど今回は流石にひどすぎたので投稿
    予約して来店したのに20分は平気で待たせる、カラー剤は顔やタブレットに飛ぶ、カラーで1時間以上待たされる、待たせても特になにも謝罪なし、画像を見せて切ってもらったのに全く別物になる腕。
    極めつけにカットしてドライヤーもせずに終了、改めて書き出してて笑いが出るくらい酷かった。
    かなり評判悪いのは知っていたけどいつもカットしてもらってるスタイリストさんはよかったから来店してたのに残念です。二度と行きません。

まつり様

また、カットやドライヤーでのドライについても重ねてお詫び申し上げます。

美容室 NUDII

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:08.0

仕上がりは普通です。
    コンビニみたいな美容院です。
    まず、美容師さんとアシスタントさんがいつも必死です。
    美容院にこき使われてるような印象で可哀想かつ心配な気持ちになります。
    お休みなど取れてるのでしょうか?
    椅子なども薄汚れていているので、新しくしたらいいのになと思います。
    予約数と美容師さんの人数が合ってないのですごく待つこともあります。

ただ、仕上がりは普通にサラサラだしカラーもキレイ

☆マシュマロ高保湿!!2種のTR付き☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR2】

A様

仕上がりをサラサラでキレイと喜んでいただき大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご心配とご不安な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    スタッフの休日は、ちゃんと取得できておりますので、ご安心くださいませ。
    努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

美容室 NUDII

• shiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:41:46.0

他の美容室でカットを失敗されて、急遽、予約させていただきました。左右の髪の毛の長さが違うというひどい髪型だったので、次の日からどう過ごせばいんだろうとショックを受けていましたが、生活できるレベルまで直していただき、本当に感謝しています。ありがとうございました。カラーもお直しに伺います。また宜しくお願いします。

★ご新規様★【Happy Director Cut】¥2,500

shii様

先日は数ある美容室からNUDIIへご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    日頃のヘアケアやスタイリングなどでお悩みのことがあればご遠慮なくお申し付けください
    ませ。shii様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室 NUDII  YOSHIDA

• みーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:45.0

昨日はありがとうございました。
    雰囲気もよく居心地が良かったです。
    髪型と染めた感じも満足しました。
    また通わせていただきます。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

みーたん様

ませ。みーたん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室 NUDII

• まきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:00:05.0

土日は混んでいる為平日に予約
    カラーリタッチのほか、ロングの長さは変えず耳後ろから肩下までの気になっている箇所をカットで整えて頂いて大変満足出来る仕上がりでした
    ありがとうございます

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\4000

まきぃ様

ませ。まきぃ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室 NUDII

• ちゃーえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:16:19.0

再訪ありえない。1000円カットのクオリティ

【予約数とスタイリストの人数が合ってない】
    同じ時間に客3人、実質のスタイリスト1名でアシスタント1名、確実に待たされる予約受付数。
    【スキバサミを多用しすぎてアホ毛多数】
    短くすれば癖が出やすいのは当たり前ですが表面をスキバサミですけばアホ毛ふえますよね。1000円カットの方がマシな技術力。水&ドライヤー等でどうにかなるものではないかと。
    【受付兼アシスタントの接客対応の悪さ】
    ボソボソと聞き取りづらい。表情なし。接客業とは。

ちゃーえり様

しかしながら、担当スタイリストの不手際やカウンセリング不足により不快な思いをさせて
    しまったことを心よりお詫び申し上げます。いただいた口コミをスタッフ一同、真摯に受け止め

美容室 NUDII

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:54:35.0

結婚式のヘアセットでお願いしましたが、みせた写真と違いすぎて驚きました。1ヶ月前に別のサロンでセットした写真をみせたので、髪の長さや量などはさほど変わらないはずですが、、、。タイトなイメージを伝えて前のサロンではジェルのようなもので艶を出していただけましたが、こちらではアイロンで整えますとのことでした。会場に着く頃にはボサボサになってました。ゴムも編み込んで見えないはずですが、見え放題でした。時間も15分もかからずに終わったので、すごいと思いました。写真を撮って友達に比較で見せたら、すごいこれはお金をとってプロがやったの?と驚いてました。後ろに3つ玉ねぎができて終わりでした。仕上げのスプレーも前髪にする際に手で隠していただけなかったので、顔にかかりました。
    確認の際に驚きすぎて「はい」と返事をしてしまい何も言えませんでしたが、じわじわとショックでした。

にこ様

美容室 NUDII

• jinjinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:36:21.0

予約して縮毛矯正をお願いしました。
    お客さんはけっこういたものの、すぐに案内してくれました。
    接客もとても良かったですし、料金もホットペッパー通りでした。
    時間も早いし、出来上がりもきれいですし大満足です。

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆¥7000~

jinjin様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミにて嬉しいお言葉をいただけ光栄です!

クーポン料金は二回目以降も引き続きご利用いただけますのでまたクセや広がりが気になり始めた頃を目安にご来店いただけると嬉しいです☆
    また、ダメージが気になる際はトリートメントも豊富に取り揃えておりますのでお試しいただければと思います。

jinjin様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

NUDII

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:32:05.0

卒業式前に可愛くしていただきありがとうございました!

【 学割U24】★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\4000→\3900

くるみ様
    先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご卒業おめでとうございます!!

カラーとてもお似合いでした☆
    また新生活も始まることかと思いますのでイメチェンしたい時などあればまた是非お待ち致しております♪

新生活楽しみながら勉学に励まれてください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

NUDII

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 04:17:42.0

朝の早い時間にやっていて仕事前に断髪を決意していきました。おかげさまでしっかりと髪を整えていただき、丁寧にカットしてもらいました。
    朝の早い時間から本当にありがとうございました

こー様

ませ。こー様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室 NUDII  ヨシダ

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:07:27.0

前髪が伸びていたので、切ってもらうついでに後ろも少し整えてもらおうとカットメニューで予約しました。

カット自体に不満は今のところないのですが、
    当日メニューにいれていないトリートメントを勧められました。
    断れなかった私も悪いのですが、
    トリートメントを強く勧められ、高い順から提案されたため一番安いトリートメントを断れませんでした。

3000円ぐらいで気分を変えてもらおうとしていたのに、結果的に5000円支払うことになってしまいました。
    トリートメントもその場で説明があったとおり、当日は乾燥した髪が少し改善しましたが数日で殆ど効果を感じません。当日気合いをいれたい用事があったわけでもないので、
    クーポンでもカットのみを選んでいたので意図を汲んでもらえず悲しいです。
    時間もあまりないなかお願いしたのですが、トリートメントのために慌ただしかったです。
    美容院からいつも嬉しい気持ちで帰宅するので、モヤモヤが残り残念でした。

★大人気★【Happy Director Cut】\2800

みかん様

美容室 NUDII

• アオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:54:11.0

『★前髪縮毛矯正+Cut★5000円』を注文しました。
    全体的な仕上がりや施術自体には特に問題はありませんでした。
    施術時にコンディショナー等のオプションの提案を受けたのですが、料金が想像以上に高額であったのと初回ということで様子見のために追加でのオーダーはせずに当初の予定通りの施術を行って貰うことにしました。
    店の経営として、提案それ自体は悪いものではないのですが、+4000円もかかる(メインの+80%)オプションを最初から提案するのは正直なところどうかと思いますし、店のメニュー説明を見ても≪※+1000円~各種トリートメントをお付け出来ます≫とあるため提案されたオプションが最初から高額であることが分かります。

また、施術後の料金支払いの段階で根本5cm以上の場合は追加で+1000円かかると言われましたが、これも良くないと思います。スタイリストが料金形態を忘れたのであれば問題ですし、わざと言わなかったのであればさらに問題です。
    後に用事が控えていましたし揉めるのも嫌だったので支払いはしましたが、初回から飛ばしてくるなという印象でした。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★¥5000

アオ様

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:52:00.0

数ヶ月ぶりで
    やっといけた美容院

時間がなくてずっと
    自分で染めていたので
    綺麗にそめていただき
    大満足です!

かよこ様

ませ。かよこ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室 NUDII

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:01:12.0

すっごくいいスタイリストさんで楽しかったです!
    こちらに引っ越してきて、やっといい美容室に出会えたのでとても嬉しいです!

みなみ 様

また嬉しい口コミ有難うございます!

お気に召して頂けて光栄です♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や
    お悩み事などございましたらお気軽に
    お問い合わせくたざい!

美容室 NUDII

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:05:02.0

突然のメニュー変更も対応いただきありがとうございます

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\3000

まちこ 様

また嬉しい口コミ有難うございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同、またのご来店 心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:07:51.0

10時半から結婚式の予定があったので9時オープンで入れるところを探していきました。
    9時についた時点でお客さんは私を含めた4人
    こちらのお店は美容師さん2人、アシスタントさん?が1人の3人でした。
    もちろん前の方が終わるわけなく、かなり待たされました。
    そもそも9時で予約取れるようにしている意味がわかりません。
    たまたま時間が一緒だった友達がいたのですが、ハーフアップが会場着いた時点でピンが取れてボサボサでした。
    私はアップだったのでまだマシでしたが。

なな 様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見を基より、
    カウンセリングから施術、最終確認についてもしっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。
    以降サービス、接客向上に努めて参ります。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:02:21.0

娘のカットをお願いしました。
    お忙しい様子でしたが、子どもだからと手を抜くことなく丁寧に対応してもらいました。カットもお願いした通りにしてもらい、満足です。

【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2800→\2700

くみ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

カットの仕上がり、大変お気に召して頂けて嬉しく思います♪
    その後髪の調子は如何でしょうか?

セットしづらくなってきたり、何か気になる事など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご利用スタッフ一同お待ち致しております♪

NUDII

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:55:42.0

この度、ロングヘアーからボブヘアにヘアチェンジしていただきましたが、大変細かい内容の注文をイメージ通りに仕上げていただき満足しています。
    お店に行く前まで、イメージが決まっていないので迷っていましたが、担当の方がひとつひとつ仕上がりを説明していただき、なりたいイメージが出来上がりました。
    また、ヘアセットの仕方も具体的に教えていただき、自宅でのセットが楽にできるようになりました。
    サブでついていただいた方も丁寧にシャンプーやセットをしていただき、親切な対応に満足しています。
    ここ数年、こちらのお店を利用していますが、イメージをがらりと変える髪型にする際にはぜひおすすめの美容室です。
    特にパーマヘアーをする際は丁寧に説明をしていただき、似合う、似合わないということもはっきり伝えてもらえて、ありがたいです。
    ひとつ不満を言わせてもらえるなら、曜日によっては予約がとりにくいことです。
    ただお昼前後は比較的空いているような気がします。
    施術中にIpadでいろんなものを見れるのもありがたいです。
    立地も抜群で、夜遅くまで対応してもらえる美容室です。
    大変満足してます。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まい様
    いつも当店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます!!♪
    仕上がりにや提案、過ごす時間を楽しんでもらえて何より嬉しいです♪
    またいつでもご一緒になりたい自分探し、しましょう☆!

扱いづらくなってきたり、イメージを変えたい時、ぜひお手伝いさせて頂ければと存じます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

NUDII YOSHIDA

• catalinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:47:04.0

ヘアセット時間1時間と記載あったのですが、こちらの都合で40分でやってもらいたいと電話をしたところ大丈夫との事で伺いました
    何度も時間を気にしてくれた上に、想像以上に可愛く仕上げていただけて良かったです
    会場でも沢山の方に髪型も褒めてもらえたので、また機会があればヘアセットお願いしたいです

catalina様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    パーティー向けセット、お時間出来上がりも喜んでもらえて嬉しく思います。
    楽しい一日になりましたでしょうか?
    またご友人のお祝い事・その他パーティーやそれ以外のメニューでもご来店、心よりお待ちしております。
    またお手伝いができる日が来ることを楽しみにお待ちしております。

NUDII 一同

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:52:23.0

複雑な履歴のある髪で、当日、急遽時間のかかってしまうメニューを予約して来店したのですが、最後まで丁寧に説明もして下さって、とてもいい時間になりました!

るか様
    先日は長いお時間頂戴いたしまして、誠にありがとうございました!
    お時間は頂いてしまいましたが、いい時間が過ごせたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお問い合わせいただければと存じます^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NUDII

• koooooheiiiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:56:07.0

長くて3時間と言われ渋々OKしたものの、カラー前ですでに4時間経過してました。結果、カラーはしなくていいですと伝え、4時間半ほどで退店。

元々ホットペッパーの目安では1時間半で、ハイライトをお願いしたので時間が伸びるのは理解できるのですが、さすがに放置される時間が多過ぎました。他にも予約時間に着いているのに席で30分以上待たされている方がたくさんいて「え?大丈夫?」という感じでした。

常連らしきお客さんに対して、優先的に対応していたようにも見えて、かなりイラッとしました。

スタイリストは1人しかおらず、アシスタント的な方も1人。

アシスタントの方がシャンプーをしてくれたのですが、役割的にどうしようも無いとはいえ、客を待たせてるのに一服に行く神経がわかりません。

ヒールのついた革靴をカツカツ言わせながら歩くのも、今すぐやめたほうがいいですよ。かなり耳障りでした。

お客さんが離れていくのは確実です。

<メンズ限定>Cut+フルカラー\5000

koooooheiii様
    先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、たくさんのお時間を頂戴してしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    今後、この様なヒューマンエラーがない様、スタッフ一同改善に努めてまります。

NUDII YOSHIDA

• わーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:01:13.0

2度と行く事はありません。
    写真を見せたのにかなり短く切られた。
    髪の毛の残骸も顔にかかったまではらってくれませんでした。

わーちゃん様、

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、仕上がりにご満足いただけなかった上、切り終わった髪の毛についての粗相、
    大変申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないようにお客様とのコミュニケーション強化・お帰りになられる際のチェックを怠らぬよう精進して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

NUDII YOSHIDA

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:54:39.0

ブロー仕上げが‥‥

まちこ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、最後の仕上げブローについて満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。
    今後、お客様皆々様のご要望にお応えできるよう、精進いたします。

その後お色はいかがでしたでしょうか?
    また、いつでも気軽にお越しくださいませ。

NUDII

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:48:28.0

2500円のインナーカラーと500円のブリーチの
    メニューのはずなのに結局5000円近く取られた。。。
    当店の料金体系が分かりにくくて…って説明するなら、
    わかりやすいように明記して欲しいですね。
    シャンプーも少し雑に感じて怖かったです。

☆雰囲気女子必見!!♪♪イヤリングカラー

るんるん様、

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、上記のようにご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    本来当店は明朗会計をモットーに営業に励んでおります。
    しかしこのような形で不安にさせてしまった要因として、カウンセリング不足・お客様とのコミュニケーション不足が考えられる為、今一度しっかりとしたカウンセリングをスタッフ総員で意識して参ります。

仕上がりについてはいかがでしたでしょうか?
    また髪のお手伝いができたら、と存じます。

NUDII

• あずちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:49:13.0

前髪縮毛とカットの施術をしていただきました。仕上がりに満足です!ありがとうございました。次はカラーでお伺いしたいと思います。

あずち 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩み事などございましたらお気軽にお問い合わせくたざい!
    次回はカラーでのご利用心からお待ちしております!

美容室 NUDII

• まきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:59:06.0

丁寧な施術でした
    また利用したいと思いました

まきぃ 様

美容室 NUDII

• そのせんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:23:23.0

初めて行きましたが、良かったです。また行きます。

<メンズ限定>Cut+フルカラー\5000

そのせん 様

美容室NUDII

ヌディー(NUDII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー