4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヌディー(NUDII)  >

NUDII 【ヌディー】

ヌディー

• 千葉県浦安市猫実5-18-18 U-BIGcenterビル4階
  • 東西線浦安駅徒歩2分

ヌディー(NUDII)の口コミ

ユウコさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 15:49:27.0

すごーくかわいいお店でした!
    オススメです!
    スタッフさんたちみんなオシャレで優しくて安心できます!

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    値段以上の技術で申し訳なく感じました、!

また来月もお願いしますね!

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

ユウコ 様

先日はご来ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

ロープライス
    ハイクオリティをご提供できるように
    日々準備させていただいております♪

なので、今回はご満足頂けたようなので
    とてもうれしく感じております。

次回もユウコ様にご満足して頂けるように
    日々精進してまいります。

TAKAHASHI

• もりこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 18:31:08.0

初めてのお店で最初は緊張していましたが、
    担当のスタイリストさんが丁寧に応答してくれて、
    料金は予約した料金より高くなってしまいましたが、
    それ以上の仕上がりでした!!!
    すごい満足です!またこのプランで行きたいと思います!

• りーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:28:50.0

初めての投稿です。
    先日、カラーをお願いしたのですが、担当の方が親切に説明して頂き満足のいく色にしてもらいました!予約していたものとは違ったのですが、予算内に収めたいと話したところ、嫌な顔せずに対応して頂き助かりました!ありがとうございました

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\3400

• てとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:10:32.0

1度目の来店でとても良かったので、また利用させて頂きました。
    前回の印象はコスパもクオリティーも最高でしたが、今回は逆でした。
    やはりコスパのいい美容院はそれなりにオプションをつけなければ、きちんと仕上がらないんだな、と思い知らされました。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\5800

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 09:35:01.0

誕生日特典で、予約しましたが、特典いただけませんでした。

直美様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

誕生日特典の件、こちらのミスでお渡しするのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    今月中に郵送させて頂きますので
    申し訳ないのですが、もうしばらくお待ちください。

美容室NUDII

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:18:32.0

ヘアセットで初めて伺いました。
    ヘアセットがネット予約できること、お値段が良心的であり予約させてもらいました。
    30分弱でイメージ通りの仕上がりにしていただき、アドバイスもしてくれ、当日は崩れることなく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\3500

kumi様

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

今回はヘアセットのお仕上がり等ご満足頂けて安心いたしました!
    当店お値段次回以降も変わらずご案内してますのでまた
    いつでもお気軽に御越しください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

美容室 NUDII

• るな様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:54:33.0

職場復帰に疲れ過ぎて急遽、行こうと思いましたが(笑)残業があったのもあり子連れになってしまいました。
    双子を連れていた者です。
    お店のスタッフが気にかけてくださって安心出来ました。お騒がせしてすみません。

カット等も随時お声かけてくださるので理想に近いものとなりました。
    コスパが良いので既に数回利用してますが、今後も利用させてください!

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ\3500

るな様

いつも当店のご利用誠に有難うございます。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    当店お値段変わらずなのでまたいつでもお気軽にご来店下さい♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-11-29 12:34:13.0

とても丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    カツトも良い感じに仕上がり、トリートメントもサラサラになり気に入りました。
    何と言ってもヘットスパは眠くなるほど気持ち良くて最高でした!!
    また行きます。

しろ様

また 素敵な口コミのご投稿ありがとうがとうございます♪

カット・トリートメントともにご満足頂けたということで
    とても安心いたしました!(^^)!

ヘッドスパ含め 次回以降もご満足頂けますよう
    取り組んで参ります!

それでは またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

美容室 NUDII

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 10:23:15.0

まず予約したプランのカラーではなく高い方のカラーチャートで色を決めて、勝手に料金プランを上げてきて、トリートメントの推しが凄かったです。仕上がりは問題ありませんがシャンプーの時に顔お湯がかかったのにすぐ謝らず濡れた手でピッてされましたり半乾きでした。美容師としてガッカリしました。色は良かったのに本当に残念でした。

ゆーちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

しかしながら今回大事なお時間使って頂いたにも関わらず
    カウンセリング並びに施術中不快なお気持ちにさせてしまいました事
    心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

次回同じことが起きぬ様しっかりと改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• アナちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:25:41.0

訪問したのは2回目ですが、前回がとても良かった分、今回は残念な結果でした。
    予約人数が明らかに多すぎて、少しカットした後、カラー中はレジ前の待ち合いスペースで待機させられました。
    その後、大分待たされた後、洗髪後、そのまま終了しました。施術前に相談所した仕上がりには程遠いものでした。
    他の方もコメントされていますが、値段は安いですが、タイミングやスタイリストによりバラツキがあるような印象です。
    前回がとても良くして頂いたので、今回は残念ですでした。

アナちゃん様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

しかしながら今回大事なお時間使って頂いたにも関わらず沢山お待たせしてしまい
    お時間を無駄にしてしまいました事並びに希望のお仕上がりにもすることが出来ず
    不快なお気持ちにさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見スタッフ一同共有し改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-18 22:04:05.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    とても可愛い色にしてもらえました!
    また行きます♪

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

りお様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

お仕上がり 接客に関しまして
    ご満足して頂けて安心いたしました。
    次回もご満足して頂けるよう日々の業務に取り組んで参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

美容室 NDII

• Keiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 10:49:57.0

昨日はありがとうございました。

1日経って色味は結構赤っぽい感じです。イメチェンしようとは思ってたのですがハイライトなど入れる予定はなく、強く勧められると断れない性格の人もいるので注意してほしいなと思いました。予算は1万くらいだったのですが結局元のプランから倍以上に…

最後は軽く内巻きにとか前髪流すくらいはあるかと思っていたのですが、乾かして終わりで前髪は目より下なので、ん?て感じでした。

料金のわりに全体的に残念でした。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

• テルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-17 19:09:09.0

髪型を変えたいと思いパーマをお願いしました。
    何度かかけたことがあるがイメージと違うこともあったので不安でした。
    そのことを伝えていろいろ考えてくれて仕上がりは想像以上に良かったです!
    アドバイスもたくさん教えていただいてトリートメントもしたおかげかスタイリングもしやすくてとても満足しています!
    また伺います!

テル様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

今回パーマのお仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    次回もテル様に似合うスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

美容室 NDII

• やっし~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 21:15:09.0

ヘッドスパが、自分には絶妙の力加減で幸せでした!!!

やっし~様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

ヘッドスパご満足頂けて安心いたしました。
    次回もご満足して頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

美容室 NUDII

• ラファエルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 13:39:32.0

先程はありがとうございました!

今まで美容室で満足行った事がなかった僕ですが、カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくださり、自分に似合うスタイルを提案してもらいとても良かったです◎
    トキオトリートメントのクーポンも使わせて頂き、ハイダメージだったのが治りました!

フロントさんの接客も良く、店内もオシャレで可愛いかったです!リピート確定です◎気分ルンルンです!

近くなので、また利用させて頂きます!!!

ラファエル様

口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがたく頂戴致します!

次もご期待に添えれるように精進して参ります。

またのご来店おまちしております。

美容室 TERUYA

• じんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 13:36:19.0

今まで数多く美容室に行きましたが、とても満足です。お店の雰囲気も良く、担当の方は勿論、フロントの方も凄く対応が凄く良かったです。色々髪について相談悩み、カットなどが早くスタイリングしやすいように切って頂きました。、本当に有難かったです。何もかもとても丁寧で素敵に仕上げて頂いてうれしいです。

今まで口コミも書いたことがなかったのですが、初めて口コミも書きたいと思えるほど、満足感謝です。
    これからまた通わせて頂きます!!よろしくお願いします!

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

じん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います

今回お店の雰囲気又接客 お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    次回もお客様と一緒に考えながら似合うスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います!
    初めての口コミ投稿ということで私たちもとても嬉しいです♪
    頂いたご意見忘れず日々の業務に取り組んで参ります!

次回のご予約楽しみにお待ちしております!

美容室 NUDII

• プーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 01:12:35.0

「全て僕にお任せ下さい。世界一の技術で必ず最高にかっこ良くします」
    担当して下さった美容師さんがカット前に言い放った言葉です。
    世界一の技術、本物でした。
    私の難しい髪質を理解して迅速かつ的確にカットしていただき、
    パーマとカラーも想像以上の仕上がりに感動しました。
    オススメしていただいたTOKIOトリートメントも髪の痛みが
    なくなったようで大変満足です。
    近い内また伺わせてもらいますので、宜しくお願いします。

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+パーマ+TR4 \13500

プーさん様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

今回お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    またトリートメントもご満足頂けて安心いたしました。
    次回もお客様に似合うスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います!

美容室NUDII

• 三谷さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-13 09:59:57.0

いつもながら仕上げがいいす^ ^
    仕事をかえたので、求める髪型がかわりました。
    仕事中髪の毛が気にならず、過ごしやすい髪型にしてもらいました^ ^
    またよろしくお願いします☆☆

三谷様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました!
    次回も三谷様に似合うスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います!

次のご予約も楽しみにお待ちしております!♪

美容室NUDII

• あっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-09 21:57:21.0

カラーは満足でした。アシスタントさんの態度がとても悪く、こちらが質問してもずっとしかめっ面で居心地が悪かったです。せっかく良い雰囲気なのにとても残念です。

あっぴ様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

しかしながら今回お客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事
    今後同じことが起きぬ様しっかりと改善させて頂きます。
    お仕上がりに関しましてご満足頂けて安心いたしました。

美容室 NUDII

• *ayako*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-09 01:27:03.0

アッシュとは思えない色味の仕上がりと、前髪は軽くしてと言ってないのにスカスカ具合で残念でした

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

*ayako*

しかしながら今回大事なお時間使って頂いたにも関わらず
    お仕上がりに関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事

今後同じことが起きぬ様技術面しっかりと改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• D@isukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 17:54:26.0

遅くまで営業されているので、会社帰りに立ち寄れて助かります。
    雰囲気もよく、スタッフも話しやすく楽しい時間でした。
    今後とも、夫婦共々お世話になる予定です。

D@isuke様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます!

お客様の貴重なお時間を楽しい時間と思って頂けて大変嬉しく思います♪
    お店の方は23時迄営業していますのでいつでもお気軽に御越しください!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-11-08 12:39:39.0

お勧めのトリートメントとヘットスパがとても良かったです。
    髪もサラサラに仕上がり大満足です。
    遅くまでやつているので、会社帰りに立ち寄れるのでとても便利です。

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

今回お仕上がりご満足頂けて安心いたしました!
    次回もお客様の髪に合ったトリートメントをご提案出来たら嬉しく思います。
    夜も23時まで営業してますので是非またお越しください!!

美容室 NUDII

• にゃあにゃあ007さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:29:58.0

髪型のオーダーをきちんと伝えられなかったのに、素敵な仕上がりに感激です。
    髪の色も子どもに褒められました!!
    またお願いしたいと思います。

にゃあにゃあ007様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

今回お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    次回もご満足頂けるように日々の業務に取り組んで参ります!

次のご予約楽しみにお待ちしております!

美容室 NUDII

• momonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:50:11.0

いつも理想の色にしてくれます。
    値段も高すぎないので通いやすいので、ここしか来てません!

momona様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います!!

お色の方気に入って頂けて安心しています。有難う御座います。
    次回もお客様に似合うお色をご提案させて頂けたら嬉しく思います!

またのご予約楽しみにお待ちしております!
    美容室 NUDII

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 17:52:15.0

直前予約でしたが、受付の対応が良かったです。

相談にも乗っていただいて、
    カットとカラーの手際、仕上がり良かったです。
    行って良かったって思いました!

まり様
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

お仕上がり、接客に関しましてご満足して頂けて安心致しました。
    また当店23時までの営業並びにいつでもご予約できますので
    是非ともまたお越しくださいませ!!

お客様のまたのご予約楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-26 16:59:09.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    トリートメント5番をお勧めして頂いたのでお願いしました。
    毛先はしっとりして良かったですが、頭頂部がベタつきがシャンプーしても取れずに気になりました。
    それだけ効果は高かったのかもしれませんが、サラサラタイプが好きなので次回は普通のトリートメントでお願いしたいと思います。

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います!

接客に関しましてご満足頂けて安心致しました。
    またトリートメントに関してですが今回べたついてしまったとの事でしたので
    次回はよりお客様の髪質に合うトリートメントをご提案させて頂けたらと思います。

美容室 NUDII

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 17:40:52.0

今回は色も落ち着かせようと初めてのカラーにしたのでどんな風になるのかとドキドキでしたが仕上がりみて満足しました。カットも満足です!またお願いします。

ゆー様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

今回お仕上がりの方ご満足頂けて安心致しました!
    次回もゆー様に似合うお色をご提案させて頂けたら嬉しく思います!

またのご予約楽しみにお待ちしております!

美容室 NUDII

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:06:33.0

駅から近くお店の方々も丁寧な接客でした。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\2400

なす様

数多くある店舗の中から当店を選んで頂き誠に有難う御座います。
    そして、口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います!!
    拝見させて頂きましたが満足して頂けたようで私達スタッフも大変嬉しく思います♪
    今回なす様はカラーのご利用でしたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    朝のスタイリングなど上手くいってますでしょうか?
    何か気になる事分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせください!!

当店次回以降も同じクーポンがご利用できますので是非またお待ちしております♪

美容室NUDII

• どらえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:35:19.0

夜11時まで空いていて駅近なのでとても便利でした。当日予約でもすぐに対応していただけありがたかったです。お店はシンプルでネオンは可愛かったです。カラーはハイライトは別料金とのことで辞めました。正直口コミの評価があまり良くなかったので不安な部分もありましたが、カットのみですが気になっていたところを修正して頂けとても満足です!!ただ他のサロンさんに比べて少し淡々とした印象、カウンセリングの少なさが気になりました。(無駄を省いて効率を上げてるのかな?っとも思いました。)利便性と値段相応かなと思います。

どらえもん様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います!

当店は23時までの営業並びに当日のご予約も大歓迎ですので
    またいつでもお越しください!!
    ご指摘頂きましたご意見についてはスタッフ一同共有し改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• せしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 15:50:40.0

前回カットとカラーで利用した時はお店が空いていたためかとても丁寧に相談に乗ってくださり満足したので今回も利用させていただきました。しかし今回はお店が混んでいて予約時間を30分も過ぎ施術も早く終わらせたい雰囲気が醸し出されていました。とてもとても居心地が悪かったです。前髪も特に相談に乗ってもらえず「じゃ切りまーーす」みたいな感じだったので待ったをかけたところ早くしてよ感がすごい顔をされました。カット後もヘアセットをしてもらえず帰らされました。前髪も家に帰って自分で切り直しました。
    人や状況でこんなにもばらつきのある接客、ショックでした。

【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2100→\2000

せしこ様
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

しかしながら今回大事なお時間使ってお越しいただいたにも関わらず
    大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起きない様頂きましたご意見スタッフ一同共有し
    しっかりと改善させて頂きます。

美容室 NUDII

ヌディー(NUDII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー