4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヌディー(NUDII)  >

NUDII 【ヌディー】

ヌディー

• 千葉県浦安市猫実5-18-18 U-BIGcenterビル4階
  • 東西線浦安駅徒歩2分

ヌディー(NUDII)の口コミ

ユウコさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 15:49:27.0

すごーくかわいいお店でした!
    オススメです!
    スタッフさんたちみんなオシャレで優しくて安心できます!

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    値段以上の技術で申し訳なく感じました、!

また来月もお願いしますね!

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

ユウコ 様

先日はご来ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

ロープライス
    ハイクオリティをご提供できるように
    日々準備させていただいております♪

なので、今回はご満足頂けたようなので
    とてもうれしく感じております。

次回もユウコ様にご満足して頂けるように
    日々精進してまいります。

TAKAHASHI

• KKHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 10:40:05.0

カウンセリングも全然ないし、シャンプーもほんとに流せたの?というスピードで終了。帰ってから髪がなぜかどんどん切れていきます。さすがにひどすぎます。もう行きません。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3400

• メグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 19:12:30.0

ドライヤーの乾かしが最初とても熱かった
    切るときに毛が抜けそうだった

全体的に雑に感じました

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

メグ様

先日は当店を御利用頂き誠に有難う有難う御座いました。
    また、口コミ投稿にお時間使って頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、施術中に不快なお気持ちにさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起きないよう
    丁寧な接客、技術を心掛けて励んで参ります。

この度は改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。

NUDII

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 20:04:27.0

予約をしたのにも関わらず、席に案内されるまで一時間、案内されてから30分以上待たされた。
    予約の意味が無いのでは?
    他の方も言っているように、カラーも1時間ほど放置されました。
    ブローも半乾きでした。
    夏ならまだしも、この寒い冬に半乾きは如何なものかと……
    カラーの仕上がりは大変満足です。
    次回行くなら別の系列店かなあ…
    前回はこのようなことがなかったので非常に残念です。

なつみかん様
    先日は当店を御利用頂き誠に有難うございます!

しかし、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、残念に感じております。

今回ご指摘頂いた点は
    早急に改善して参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

• ちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 17:30:44.0

初めてのパーマでしたがムースの付け方まで丁寧に教えてくださり、いい感じにしてくださいました。満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ちゃま様
    先日は当店を御利用頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しいコメントまで有難うございます!

今回の仕上がりお気に召して頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

また、デジタルパーマは乾かし方でイメージチェンジが出来るので
    気分で変えてみるのもいいかとおもいます(^^♪
    髪の事で何かわからないことがあれば
    お気軽にいつでもお問い合わせください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 10:36:13.0

今回も可愛くしてもらいました!!
    担当の美容師さんのお話面白かったし
    巻き髪上手だしよかったです!
    予約したメニューよりは
    少し高くはなりましたが大満足です!!
    また伺いたと思います。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

のんちゃん様
    当店を御利用頂き誠に有難うございます!
    また、沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います♪

今回のお仕上がりご満足とのお言葉頂けて
    嬉しい限りです(^^♪

また、次回のご来店の際もご満足頂けますよう
    頑張ってまいります!

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

NUDII

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-07 13:20:33.0

気軽に話をかけてきてくれてすごく良かったです。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

れいちゃん様

先日は当店を御利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、口コミ投稿にお時間使って頂き、誠に有難う御座います!

れいちゃん様は、スロウカラーの御利用でしたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

スロウカラーは色落ちの過程もキレイに
    落ちてくれるので、お色味も馴染んできた頃かと思います(*^-^*)

何か髪のことで気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

TAKAHASHI

• よっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 00:16:17.0

くせ毛の私は、どうしても髪の毛がまとまらず、今まではすでに翌日からもてあましてしまうことが多く続きました。
    担当スタイリストさんと出会ってからは「くせ毛を生かす」というコンセプトで施術していただいています。
    何がすごいかって、とにかく多くの人に褒められるのが何よりの証拠であると思います。
    パーマをかけていないことにまず、驚かれ「すごくきれいになっている」と言われます。
    今までどこでカットしてもらってもボサボサにしか見えなかった私の髪の毛が、です。
    手入れも本当に楽でまとまるので本当に助かります。
    なかなか気に入るお店に出会えなかった私ですが、NUDIIさんはお店の雰囲気も良く、これからも是非お世話になりたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

よっぴい様

先日は当店を御利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、大変うれしい口コミ投稿に加えて、高評価まで頂き誠に有難う御座います!

当店では、丁寧なカウンセリングを心掛けて、イメージのすれ違いが
    ないよう、できる限りお客様の要望に沿って、ポイントでお客様一人一人に
    あった髪形を提案させて頂いております(*^-^*)

その点、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か、髪のスタイリング方法など分からない事4ございましたら、
    お気軽にご相談頂ければと思います☆

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!

NAKAMURA

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:55:22.0

仕事終わりに予約し、スムーズにリタッチしてもらいました。仕上がりも満足しています。
    担当スタイリストさんとのお喋りも楽しかったです。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\2400

• 羽田野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:17:51.0

12/29(金)の17:30にを予約しましたが、年末ということもあり
    とても混んでいてカットが始まったのは18:30でした。
    繁忙期とはいえ、もう少し現実的な予約管理ができないものでしょうか?

カットも大きく不満が残る形になりました。
    カット前のヒアリングの際に2ブロはNG、前髪は今と同じ長さで申し上げたのに
    前髪をカットされてしまいましたし、サイドとバックの長さが
    バラバでいかにも2ブロな仕上がりになっていました。
    挙句に美容師さんからは伝え方が紛らわしかったとの指摘を受けました。
    いくら忙しい時期で余裕がないとはいえ、カットも応対も
    雑すぎるなという印象です。

初来店の際はとても丁寧な応対、上手にカットして頂けただけに残念でした。
    一利用者の声として今後の参考にして頂ければ幸いです。

• ちどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 20:28:29.0

スタイリングお願いしました。
    外ハネのやり方教えて頂いて嬉しかったありがとうございました!

• すみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-27 17:40:52.0

値段が格安にも関わらず、親切丁寧 技術的にも言うことなし。とっても気分良く帰れました。是非、リピートし続けたいですね。

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 19:01:28.0

いつもどうり綺麗に仕上がりましたいつも有難う御座います

• いっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 19:09:29.0

価格も安く、施術時間もスピーディーでよかったのですが、カットは希望のスタイル写真とは全く違うし、カラーも今までと同じ色でとお願いしたのに黒くなってしまって、仕上がりはとても満足行くものではありませんでした。
    娘も一緒でしたが、ネットでシャンプー付きで予約したのに担当者には伝わってなかった様でした。
    価格が安いから仕方がないんですかね。
    シャンプーをしてくれた女性の方の力加減が絶妙でとっても気持ちよかったです。

• りまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 09:49:56.0

結婚披露宴に出るためにヘアセットを予約していました。
    夜会巻きをお願いしたら、できません、と言われました。ヘアセットで夜会巻きのできない美容院なんて、ありえません!!!できる髪型は二つ、それをおススメされましたが、似合わないし希望にそわないものでした。時間的な問題もあるので、テキトーなアップの髪型にしてもらいましたが、とても気分の悪い非常に残念な1日になってしまいました。

[施術メニュー] その他

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 14:54:50.0

カラーの要望を聞いてくれてとってもよかったです。

• あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 13:55:02.0

思っていた以上の仕上がりで大満足です!美容師さん目線で、カラーやトリートメントの提案をして下さったので安心しておまかせできました。次もまた違うカラーをお願いしたいです。

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-22 18:05:01.0

3回目の来店です。とても綺麗な店内。明るい雰囲気。美容師さん達も皆さん気さくで話しやすいです。
    毎回楽しくまた来たいと思えます!!

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 14:31:57.0

いつもお世話になってます!
    カラーを違う色味にしたり、ヘアスタイルも変えたりと要望をよく聞いてくれて助かってます!
    スタイリングもしやすくていい感じです!
    また、よろしくお願いします!!

• ともゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 14:00:02.0

いつも丁寧にして頂いてます。
    技術も上手く、安心して任せられます!
    今年も最後に綺麗にして頂けて、気持ち良く年越しできそうです!
    また来年もよろしくお願いします!

• コットンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 13:52:46.0

お店の雰囲気がおしゃれでとても居心地が良かったです。接客も丁寧で料金も手頃なのでまた利用したいと思っています(^^)待ち時間にiPodで色んな雑誌が読めたのも良かったです。

コットン様

この度は寒い中、数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    大変励みにになるコメントを頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

カット+フルカラー+ナノケアミストでの御利用でしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことが御座いましたらお気軽に当店にお問い合わせくださいませ★

また当店では二回目以降のお客様でもクーポン料金での御案内でございます!
    コットン様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております♪

• まちゃひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 11:30:13.0

価格や予約の取りやすさやお店の雰囲気はとても良いです。

数日前から事前にホットペッパーからウェブ予約をしヘアスタイルも希望の画像を添付しました。
    しかし、当日その予約の詳細など見てないような対応でした。
    また、パーマは過去の経験からとれやすいので強くかけて欲しいと予約時とカウンセリングの時にお伝えしたがゆるくしかかけてもらえず人の話を聞いてくれているのか不安で信用できないためもうどうでもよくなり言うのも面倒になりやめました。
    また、顔についた髪などを最後までタオルでとってくれたりタオルなどをいただくことはありませんでした。
    担当者はきっと女性のスタイルは得意なのだろうけどメンズは苦手なのかなと感じました。
    前回の臨時スタッフの方や今までやってくれた方は良かったので相性の良い担当者が見つかればステキな美容院だと思います。

☆ナチュふわ♪♪外国人風パーマ☆【デザインパーマ】☆¥5000

• なっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:09:42.0

初めて来店しました。パーマを久しぶりにかけるので不安でしたが、丁寧に教えて頂いたので不安なくやってもらいました!
    最後まで丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ¥8500

なっぴー様

この度は寒い中、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難う御座いました。
    なっぴー様の不安を取り除くことができ、スタッフ一同とっても嬉しく思います!

今回はカット、カラー、パーマでのご案内でしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    もし、髪のことで何かお困りのことがございましたらお気軽に当店にお問い合わせくださいませ。

また当店では二回目以降のお客様でもクーポン料金でのご案内となっております♪
    なっぴー様のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!!!

• コウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 21:24:19.0

値段が安くて、腕がいい!

コウセイ様

今回はカットでのご案内でしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

コウセイ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております♪

• ユキちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 15:04:17.0

お店の雰囲気もよく、人見知りな私でも馴染みやすく居心地のいい空間でした。
    説明をするのが苦手ですが、希望のヘアスタイルの写真をお見せしたら希望通りの仕上がりにして頂きました。シャンプーもとても気持ち良かったです。また、行きたいと思いました。

♪♪★ワンランク上のナノケアミストデジタルパーマ+Cut★♪♪¥6800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユキちゃん様

この度は寒い中、数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠に有難う御座いました!!
    大変励みになるコメントを頂きスタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいです♪

また当店の雰囲気、気に入って頂けたようで大変感慨しております!!
    白を基調とした、モード系な雰囲気で統一しております♪

そして当店は二回目以降のお客様でもクーポン料金で御案内させて頂いております★
    ユキちゃん様のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ちゃんまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 13:47:56.0

当日メニュー変更したり、大雑把なイメージのところを全て対応して頂いて感謝しています。
    バースデークーポンもとてもありがたいです!

ちゃんまお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
    ちゃんまお様のご希望に添える事が出来、スタッフ一同とても嬉しく思います!!

今回はカットの御利用でしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽に問い合わせくださいませ♪

これからもちゃんまお様のご要望にお応えできるよう日々精進して参りますので、
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

それでは、またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

• あじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 12:53:46.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もカットも良く、やりたかった髪色にも挑戦出来たので良かったです!
    また利用させていただきます!

あじゅ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(*^-^*)

お店の雰囲気や技術も褒めて頂き
    カラーも満足して頂けて大変嬉しく思います♪

また何か髪のことで気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    それでは、またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 18:24:09.0

カットだけでしたが、早くてとても良かったです!美容師さんも、とてもいい方で、また行きたいです!ありがとうございました。

NUDII 【ヌディー】 からの返信コメント

みーちゃん様この度は数ある美容室の中から当店を御利用」頂きまして誠にありがとうございました!
    また、たいへん励みになるコメント頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今回はカットでのご案内でしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の事で何かお困りの事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店では、二回目以降のお客様でもクーポン料金で御案内させて頂いております!

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• Mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 16:14:37.0

オーダー通りの仕上がりで大満足です!
    またお願いします^^

NUDII 【ヌディー】 からの返信コメント

Miku様この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    そして大変励みになるコメントを頂きましてとても嬉しく思います。

カット、カラーの御利用でしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?★
    何か髪の毛のことでわからないことがございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

Miku様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-09 00:05:18.0

対応がよく、サービスで前髪を整えてくださったのもとてもありがたかったです。しかし、元々ブリーチしていたのもあってか1週間から2週間持つと言っていたカラーが抜けて来てしまいました。次はブリーチの後のカラー以外のメニューでお願いしたいと思います。また違う形でお願いしたいです!

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\3400

みさき様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

当店9:30~23:00まで営業しておりますので、
    何か髪のことで気になる点ございましたらお気軽に
    お問い合わせください☆

それでは、みさき様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

ヌディー(NUDII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー