4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヌディー(NUDII)  >

NUDII 【ヌディー】

ヌディー

• 千葉県浦安市猫実5-18-18 U-BIGcenterビル4階
  • 東西線浦安駅徒歩2分

ヌディー(NUDII)の口コミ

ユウコさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 15:49:27.0

すごーくかわいいお店でした!
    オススメです!
    スタッフさんたちみんなオシャレで優しくて安心できます!

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    値段以上の技術で申し訳なく感じました、!

また来月もお願いしますね!

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

ユウコ 様

先日はご来ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

ロープライス
    ハイクオリティをご提供できるように
    日々準備させていただいております♪

なので、今回はご満足頂けたようなので
    とてもうれしく感じております。

次回もユウコ様にご満足して頂けるように
    日々精進してまいります。

TAKAHASHI

• のなかさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 18:28:27.0

ネオンがかわいい。
    いいと思います。

• 沙羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 22:43:05.0

予約した時間から45分程待たされた挙句、担当がコロコロ変わり、カットの時も急いでる感じがあったのですが、店員さんの態度が悪いわけではなかったし、値段的にもまあいいかなと思っていました。しかし、こんなふうにして欲しいとイメージの画像を見せたにも関わらず、長さも形も全く違うものになりました。
    その時はまあ違うけど大丈夫かなと思ったものの、家に帰ってからすぐに後悔しました。
    髪を切ったことと、ここの美容院を選んだことにすごく後悔しています。すごく残念です。正直もう一度ほかの美容院に行こうかなと考えているレベルです。

沙羅様

しかしながら今回
    大事なお時間無駄にしてしまいました事並びに
    技術面に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事
    心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起きぬようスタッフ一同意見を共有し
    改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• watayukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:42:20.0

伸びたショートを整えてほしいと伝えたら、元の長さを確認せずに切られ、帰宅してシャンプーすると、左右のもみあげ部分が全然違う長さだった。

watayuki様

しかしながら今回
    大事なお時間使って頂いたにも関わらず
    技術面に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事

今後同じことが起きぬよう技術面の方きちんとスタッフ一同で確認しなおし
    改善していきたいと思っております。

この度は改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NUDII

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-15 18:22:47.0

とても気に入りました!会話も楽しかったです!ありがとうございました☆

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ¥8500

なっちゃん様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います

今回ご満足して頂けて安心いたしました。
    次回もなっちゃん様にご満足頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!

美容室 NUDII

• カワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 22:11:00.0

トリートメントを勧められてやってみたら、私の傷みまくりな髪でも指通り良くなりました!

カワ様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

トリートメント効果実感して頂けて良かったです♪
    次回もカワ様の髪に合った施術をさせて頂けたら嬉しいです!

美容室 NUDII

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:25:31.0

まず料金の安さにびっくりでした。更にカット、カラー、縮毛矯正すべてにおいてとても丁寧に施術してくれて大満足の仕上がりでした。
    要望もかなりざっくりとしか伝えていないのに、よくわかってくれたなーと思います!!
    アイパッドで映画もみれたので、時間もあっとゆう間にかんじました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正¥9000

はちこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

今回お仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    次回もご満足頂ける様今回頂きましたご意見忘れず
    日々の業務に取り組んで参ります!

美容室 NUDII

• mizumizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 12:20:39.0

遅い時間まで営業されている上に、当日のネット予約が可能なので、思い立ったときに行くことができて便利です。
    料金表示は安いですが、トリートメントを付けると他店と変わらないかと思います。
    でもスタッフさんも親切なので良かったです。

♪♪★艶サラ★ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★♪♪¥7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

mizumizu様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

当店は23時まで営業しておりますので
    またお気軽にご来店くださいませ。
    mizumizu様に似あうスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います♪

美容室 NUDII

• てっぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 00:01:52.0

端的に言うと接客がなっていませんでした。
    前回と同じ感じに切りますよと向こうから提案されましたが前回とは違いました。
    時間が無いのかヒアリングを怠っていました。
    店員  どんな感じにしますか?
    私  カタログを見せてください
    店員  前回と変えるんですか?
    私  いえ、同じ感じです。
    店員  じゃあそんな感じでやりますよ

でも前回は違う人なので本当に同じ感じにできるのかな?なんとなくやろうとしてるんだろうなと思いました。
    結果的に満足できれば良かったんですけど実際は違かったので不満いっぱいです。
    詐術時間は40分と書いてあったが今回は25分ほど。
    シャンプーも雑で今までの人生の中で一番短く雑に感じました。
    細かく言うとタオルはパサパサ
    首にかけるエプロン?は水臭い。
    きっと忙しくてあんまり洗ってないんだろうな、タオルも新しいの用意できて無いんだろうなと思ってしまいました。

多分カットの技術はあったのかな?と思うのですが、お客の話を聞いて望むものにするのが仕事なはずなのでヒアリングできてない時点でダメだと思います。

二度と行きません。

てっぺー様

しかしながら今回
    接客面に関しまして大変不快なお気持ちにさせてしまいました事
    接客面 技術面に関しまして今一度スタッフ一同確認し合い
    今後同じことが起きぬよう改善していきたいと思います。

美容室 NUDII

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-05 07:26:57.0

初めて伺いましたが、店内は明るめで清潔な感じです。
    髪の毛多目 くせ毛で中々思い通りにカットをしてくれるお店に出会えていませんでした。
    今回はドンピシャな感じでカットをしてもらいました。ありがとうございます!
    そして短時間で終わるのが高ポイント!また伺います!

かな様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

お仕上がりが、かな様にご満足して頂けて安心いたしました。
    次回もかな様に似合うスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います♪

美容室 NUDII

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 19:58:42.0

土曜日でお店が混んでいたせいか、話すスピードやコースの説明などやや急いでいて少し雑な印象を受けました。もう少し丁寧な接客をしていただけると良かったかなと思います。

ヨウコ様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

しかしながら今回接客面に関しまして
    不快なお気持ちにさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回同じことが起きぬようしっかりと改善させていただきます。

美容室 NUDII

• かよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 11:40:41.0

すっきりしました。
    しっかりと縮毛矯正がかけられたので良かったです。

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

かよ様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

今回かよ様にご満足して頂けて安心いたしました!
    次回もご満足して頂ける様日々の業務に取り組んで参ります!

美容室 NUDII

• なぎっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:23:05.0

5800円のカットとパーマのコースで予約しましたが、トリートメント等のオプションを勧められ結局12000円払いました。髪質や過去のパーマのかかり具合などのカウンセリングが無かったので、おや?とは思ったのですが、案の定全く掛からず。担当者が連休という事で休み明けに再度掛け直して頂く約束を仕上がりの時点でしたのですが、改めて店舗に電話したところ1週間を過ぎているので出来ないと断られました。担当者からの1週間以内というアナウンスがなかった事を伝えても、「会社の決まりなんで」と電話口で突っぱねられました。
    その後担当者と直接やり取りをしたところ、パーマの薬剤を替えて再度掛け直してくれるという事だったのですが、薬剤を変えると5000円追加でかかるかも。との始末。12000円も払ったのに更に5000円払わされるかもしれないと思うともう掛け直してもらいに行く気にもなりませんでした。担当者のみならず、スタッフの対応自体が非常に残念でした。私の言葉が足りなかった部分もあると思いますが、残念でなりません。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\5800

なぎっち様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠に有難う御座いました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後ご指摘して頂いた点や、他にこの様な事が無いか
    しっかり確認し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間とご意見
    有難う御座いました。

NUDII

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 11:46:21.0

希望としてた色と全然違う色に染められ、断りにくい状況下にされトリートメントを注文させられました。傷んでるし、望んでる色になるならと思い選ばせて頂きましたが全く望んでない色に染められました。クーポンの適応はして貰えずただ損をした気分です。
    その後電話にて伺ったところ1週間以内なら染め直しが聞くというので再度店舗に伺ったところ染め直すなら追加料金とかかると言われました。
    そちらのミスでこちらは料金を払ったあげく、そのミスを直すためにはまたお金を払えと言うのは普通に考えておかしいのではないのでしょうか?二度と行きません。

れお様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠に有難う御座いました。
    また、口コミの御投稿も有難う御座います。

ですが、せっかく来て頂いたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまったこと

今後、
    ご指摘頂いた点の改善に努めていきたいとおもいます

この度は貴重なご意見とお時間ありがとうございました。

NUDII

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 22:01:10.0

席に案内されてから担当の美容師さんは軽い会釈のみで自己紹介もしないままカウンセリングでした。カラーは暗めにして赤みを消したいと伝えたところ「ご予約いただいたプランだとほぼ黒染めってかんじになります」とだけ言われ、予約したプランの倍額ほどのカラー剤を勧められました。カットのイメージも画像で伝え、了承したような発言をしていましたが仕上がりは全く納得のいくものではなく「家にアイロンとかありますか?それでやってみてください」とだけ言われました。19時からの予約でしたがその後の予定など聞かれることもなく(帰宅のみだったので今回は平気でしたが)アイロンで少し巻いてくれることもヘアオイル等も何もして頂けませんでした。帰宅のみとはいえセットされていない状態で電車に乗ることになったので少し恥ずかしい思いをしての帰宅でした。リーズナブルな点が売りのお店かも知れませんが、同じような価格とプランでカラーも豊富に選べて接客も技術もこのお店より良いところは沢山あります。もう二度とお伺いすることはないと思います。

【学割U24】★ピュア甘★【上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900→\3800

ささき様
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

しかしながら今回せっかくご来店頂いたにも関わらず
    接客面 技術面に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいました事

今後同じことが起きぬよう頂きましたご意見スタッフ一同共有し
    しっかりと改善させて頂きたく思います。

美容室 NUDII

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 18:32:18.0

全体的に雑な印象です。タオルドライ、髪のとかし方、乾かし方など力も強いし、髪が痛みそう…と思いました。残念ですが次は行かないと思われます。

メグミ様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

今回技術面に関しまして大変不快なお気持ちにさせてしまいました事
    心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きぬようしっかりと頂きましたご意見スタッフ一同共有し
    改善させて頂きます。

貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NUDII

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 21:31:24.0

担当はとても話しやすい人で良かったです!
    仕上がりもすごく気に入りました!
    また来ますので、よろしくお願いします。

みき様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

技術面 接客面 ご満足頂けて安心いたしました!
    今後もご満足して頂けるように日々の業務に取り組んで参ります。

美容室 NUDII

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 21:06:57.0

会話が弾んで楽しかった!矯正の仕上がりもサラサラで大満足です!(^-^)

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆¥5500

みか様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

楽しくお過ごし頂けて良かったです♪
    また、お仕上がりご満足頂けて安心しました!
    次回もみか様に似あうスタイルをご提案させて頂けたら嬉しいです!

美容室 NUDII

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 15:25:50.0

お店の雰囲気がとても綺麗!
    思った通りにカラーとセットしてくれるので大満足です!
    スタッフさんもとても親切!!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

れーな様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

お仕上がりご満足頂けて安心いたしました!
    次回もれーな様に似あうスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います!!

美容室 NUDII

• とんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 14:57:28.0

来店してすぐに席に案内していただきました。前髪ストレートか顔周りまでやるかを悩んでしまったので、その相談をしても相談にのる風もなく、こちらが言った通りの言葉を繰り返すだけで、お客さんの言った通りにやるだけ感が満載でした。結局前髪ストレートにしましたが・・。シャンプーは力を入れすぎていて、痛い。ストレートパーマの液?の塗り方も雑。全体的にとにかく雑すぎない??と思われる内容でした。施術時間の目安が2時間となっていましたが、非常に雑で、かかった時間は40分位で終了。
    そして、鏡を見ると。。ストレートパーマかかっている部分がチリチリ毛に・・。おかしくない?と思いましたが、担当の方は問題なし。という様子でした。一度帰りましたが、こんなチリチリ毛では恥ずかしいので、電話をし直してくれるよう話しました。始めはストレートはそんなものでは?という対応。チリ毛は初めてです!と強く言ってお直ししに再来店。悪びれる風もなく、「では、アイロンも入れますね」とやはり雑。とりあえずはストレートにしてもらいました。が、二度と行きません。接客業なので、お客の話を聞く。気持ちよく帰ってもらう。は徹した方がいいと思います。

☆いつものstyleにスパイス♪【ポイントパーマorポイントストレートパーマ】

とんび様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂きありがとうございます。

しかしながら貴重なお時間使って来て頂いたのにも関わらず
    技術面 接客態度におきまして大変不快なお気持ちにさせてしまいました事
    心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

同じことが起きぬようしっかりとスタッフ一同頂いたご意見共有し改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• しんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 06:39:11.0

カット前に「シャンプーはしますか?」と聞かれて、洗ったばかりなので大丈夫ですとお伝えしたら、「そういう問題じゃなくて、濡れたままカットした方が綺麗に仕上がるので」と答えられ、それなら最初から聞く必要なかったのでは? と思いました。初印象がそんな感じだったのでモヤモヤしたまま、施術中も早く終わらせたいのかものすごく雑でリラックスできず、帰りの見送りも中途半端で、お金だけ取られた後悔で涙が出てきました。美容室に行って泣くほど悔しい気持ちになったのは初めてですし、美容室が嫌いになりました。
    受付の方はとても丁寧だったので、口コミを見る限り人によって当たり外れが激しいみたいです。頭髪を委ねているので、この人なら大丈夫という信頼感が持てないと当然不安になります。カードを作ってもらいましたが、もう二度と行きません。

しん様

しかしながら今回大事なお時間使って頂いたにも関わらず
    大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起きぬようしっかりと改善させていただきます。

美容室 NUDII

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-20 01:53:24.0

色々と説明して頂いて納得できるお値段でした。施術している間もIpad で映画とか見させていただいてあっという間に時間に時間がたったようでした。またお世話になります。有難う御座いました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

ミミ様

同時に口コミ投稿にお時間使って頂きありがとうございます。

今回ミミ様にご満足して頂き安心いたしました♪
    次回もしっかりと説明させて頂きミミ様に似合うスタイルをご提案させて頂けたら
    嬉しく思います!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

美容室 NUDII

• こじろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 01:52:23.0

男性スタッフの方に担当していただきました。リタッチカラーのつもりで来店し、そのように伝えたのですが、よくわからないけど予約より1000円高いフルカラーになりました。元から値段は安いのでまあいっかと思っていたのですが、仕上がりも納得いかずに残念でした。シャンプーで濡れたままカットされそのままいかがですか?と聞かれ、乾かしたら変わるのでは、と思いながら不安を抱きつつも大丈夫と答えてしまいました。乾かしてみると嫌な予感は的中し、短くなりすぎてしまっていました。長い分には切れますが短くされてしまいました。そして問題のカラーなのですが、おすすめされたのかよくわかりませんがフルカラーで色入れたのですが、すぐにオレンジ色で光沢のある髪が目立つようになりがっかりでした。説明不足やはっきり言えない自分も悪いのですが、1回目行ったときには満足して帰った分、今回ほんとに残念でした。さっさと染め直したいです。

こじろう様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

しかしながら今回大事なお時間使って来て頂いたにも関わらず
    接客態度 技術面に関しまして大変不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きぬようしっかりと改善させて頂きます。

美容室 NUDII

• いしだぴょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 11:59:14.0

とても親切で理想のヘアスタイルに仕上げて頂けます。

いしだぴょん様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います!

今回お仕上がりご満足して頂き安心いたしました
    次回もいしだぴょん様に似あうスタイルをご提案させて頂けたら
    嬉しく思います!

またのご利用楽しみにお待ちしております。

美容室 NUDII

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 10:12:41.0

薄くしたい、長さはこのままでいい、髪の毛伸ばしていると、こう伝えましたが、家帰って髪の毛洗って乾かして、前髪が出来た。全部薄くするのはいいですけど、違う髪型にしろとは言ってないはず。

na様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うざいます

この度技術面に関しまして大変不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    きちんと技術に関して改善させていただきます。

改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました

美容室 NUDII

• 小町さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 22:45:47.0

接客が非常に良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!また、ブリーチして傷んでいる私の髪の毛に対し、親身になって考えてくれるのがとても好印象でした!

☆雰囲気女子必見!!♪♪デザイン3Dカラー☆【3Dカラーポイント】☆

小町様
    この度は当店のご利用誠に有難う御座います
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うます

楽しいお時間お過ごし頂けて安心いたしました♪
    また小町様に合うスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思います!

美容室 NUDII

• 杉崎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:50:29.0

2回目の利用でした。1回目は1年前ですが、変わらず不満のある美容院で今回は相当酷かったです。16時半に予約し到着して30分も待たされ開始は普通に「お待たせしました」の軽い挨拶でカウンセリングへ。予約の意味がありません。カウンセリングも他の方同様、3900円でカットカラーがしたくて行ったが必ず料金が高くなるカラーやトリートメントを案内する。客が選んだ事だから良いが、当初の客の意思を尊重したカウンセリングが出来てないし、1年前も同じカウンセリング方法で全くなにも変わってない。カラーの際、顔にカラー剤が付いても直ぐの謝罪や気遣い無し。「大丈夫ですか?」と言われたがその前に謝罪では?頬にカラーの線がくっきり見えていたのに呆れました。シャンプーに入ってやっとカラー剤の件の謝罪がありましたが、他の従業員にバレたくないから離れた所で謝罪したのではと、もう不信感しかありません。他のサロンでもそういった事があったので安い所はこんなもんなのかなと、もう諦めました。カラーもカウンセリングの時の言葉より微妙で、ご機嫌伺いな言葉もうんざり。もう2度と利用しません。他の方に謝罪コメントをしてますが全く改善されてません。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

杉崎様

この度は当店のご利用いただきまして誠に有難う御座います
    また口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

しかしながら今回大事なお時間使って頂いたにも関わらず
    技術面 接客態度 等におきまして大変不快なお気持ちにさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起きぬよう改善させていただきます。

美容室 NUDII

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 20:16:27.0

私好みのスタイリングにしてもらえました!私自身、融通不断なので曖昧にしか要望を伝えられなかったのに、色々提案してくださりとても満足いく髪型になりました!リピしたなと思ってます。

ありちゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミの御投稿もありがとうございます

カラーリングのご経過はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください

ありちゃん様のご期待の添えるように
    スタッフ一同より一層努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

美容室NUDII

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 11:29:01.0

丁寧にカラーの相談にのってくださり、満足いく色になりました!

あやか様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

今回お仕上がりご満足して頂けて大変安心いたしました!
    次回もあやか様に似合うお色を提供させて頂けたら嬉しいです☆

またのご利用を楽しみにしております!

美容室NUDII

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:23:58.0

予約してもかなり待たされます
    後から知ったのですがネットの口コミを見ると批判の声が半端なく多いです

今まで担当していただいた美容師さん達はみんないい人で一生懸命やってらっしゃったので、経営の仕方自体が悪いのではないでしょうか

スズキ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    また、口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまうお時間が
    長くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

同じことが起きぬよう改善させていただきます。

貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NUDII

ヌディー(NUDII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー