4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヌディー(NUDII)  >

NUDII 【ヌディー】

ヌディー

• 千葉県浦安市猫実5-18-18 U-BIGcenterビル4階
  • 東西線浦安駅徒歩2分

ヌディー(NUDII)の口コミ

ユウコさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 15:49:27.0

すごーくかわいいお店でした!
    オススメです!
    スタッフさんたちみんなオシャレで優しくて安心できます!

シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    値段以上の技術で申し訳なく感じました、!

また来月もお願いしますね!

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

ユウコ 様

先日はご来ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

ロープライス
    ハイクオリティをご提供できるように
    日々準備させていただいております♪

なので、今回はご満足頂けたようなので
    とてもうれしく感じております。

次回もユウコ様にご満足して頂けるように
    日々精進してまいります。

TAKAHASHI

• 三谷さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:14:15.0

いつもありがとうございます^ ^
    次の日職場の結婚式があると伝えてこうしてほしいと軽く説明しただけで、セットしやすくいいかんじに仕上げてもらいました☆☆
    またお願いしまぁす(^ω^)

• ちぇるキチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:37:27.0

2度目の利用で、予約は1時間前に入れました。
    席に座った後に髪型の希望を言うと、それなら前髪のみのカットにしてもう少し伸ばしたろほうがいいとしっかりアドバイスして貰えました!
    減額するプランになっても嫌な顔はせずしっかり対応して頂けました。

また行きたいです

• ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 14:20:27.0

カットも要望通りで
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ\3500

ちぃ様

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
    また口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます!

カットのお仕上がりまたヘッドスパに関しましてご満足頂けて
    大変うれしく思います!
    次回もご満足いただける用日々精神して参ります。

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

美容室 NUDII

• haibe61さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:22:39.0

毎回スタイリスト変わっても皆さんカット技術高いのにはビックリです。オススメ出来るお店なので紹介してます。

habe61様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います
    同時に嬉しい口コミ投稿有難う御座います

技術面に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います☆

次回もご満足して頂ける様にスタッフ一同日々の業務に取り組んで参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

美容室 NDII

• かんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-10 11:32:11.0

予約したのに待たされた。
    店員さんがタメ口だった。
    料金が思ったより高かった。

かん様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

しかしながら今回
    貴重なお時間を無駄にしてしまいました事並びに
    スタイリストの失礼な接客など不快なお気持ちにさせてしまいました事
    心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見スタッフ一同忘れず日々の業務に取り組んで参ります。

改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NDII

• かついさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:03:58.0

大変不快な思いをしました。

パーマはほとんどかかっていません。パーマがかかりにくいと伝えたのに、薬剤の入り具合などを確認せずに機械的に処理されたように思います。

薬剤のついた手袋でケープをかけられたり、シャンプー後に染髪剤の汚れが顔にたくさんついていたり、濡れている髪をコームで強引に引っ張られたりもしました。

後日パーマのやり直しをお願いしましたが、やり直してもらえませんでした。

私の伝え方が悪かったのもありますが、カットもボサボサで、ほとんどかかっていないパーマと相まって常に寝癖がついているような髪型になってしまいました。
    他の髪の毛の長さの半分くらいの短い毛がたくさんはみ出しています。伸びるのを待つしかありません。
    今後行くことはないと思います。

受付の女性の方は親切な接客で、丁寧な気遣いもして頂けて、大変好感が持てました。ありがとうございました。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ¥8500

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 17:56:09.0

今回も希望通りに仕上げていただけました。

にこ様
    数あるサロンの中からいつも当店のご利用誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿も有難う御座います!

お仕上がりに関しましてご満足頂けて
    大変嬉しく思います!有難う御座います。

次回もご満足して頂けるように頑張ります!

またのご予約楽しみのお待ちしております!

美容室 NUDII

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 19:36:49.0

髪がバサバサだったのに、リタッチとトリートメントで生き返りました。また是非お願いします。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

まみちゃん様
    この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    同時に嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

お仕上がりに関しまして
    ご満足頂けて大変安心致しました!

次回もまみちゃん様にご満足頂けるよう
    日々の業務に取り組んでまいります!

美容室 NUDII

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 18:53:34.0

軽くという要望に応えていただき、しかもまとまりも出たので帰った直後はとても良い気分でした。
    しかし今日ポニーテールをしようとして髪をまとめていたら、ボロボロ落っこちる毛があって何だろう、、と思ってたら多分すいた過程で切ってしまったであろうありえないほどの短い毛が沢山。
    後ろ髪の長さと全く合ってないし、ブチって切れてるし本当にあり得ないです。せっかく伸ばしてたのに、、、。

みづき様
    この度は当店のご来店誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿ありがとうございます。

しかしながらせっかくご来店して頂いたにも関わらず
    技術面に関しまして大変不快なお気持ちにさせてしまいました事
    心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

次回同じ事の起きぬよう
    頂きましたご意見忘れずに日々の業務に取り組んでまいります。

今回は貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NUDII

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 17:03:32.0

予約時間より20分待たされ、ワックスが付いているからとシャンプー台に案内されシャンプー中に追加料金の説明がありました。カットも雑で顔を拭くタオルに細かい髪の毛が沢山ついており、それに気づいた店員がいひっくり返して使ってくださいとのこと。施術終了後も愛想なくしかも細かい髪の毛がてや首回りに大量に付いてました。もう2度と行かないです。

まさし様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    同時に口コミご投稿にお時間を使って頂きましてありがとうございます。

しかしながら今回
    まさし様の貴重なお時間を無駄にしてしまいました事並びに
    技術面また接客面に関しまして大変不快なお気持ちにさせてしまいました事

貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NDII

• あさにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 14:15:25.0

カラーの事あまりわからなかったのですが
    めちゃくちゃ親切に分かりやすく対応してくださってよかったです!
    仕上がりも満足です!
    また利用します!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

あさにゃん様
    この度は口コミご投稿にお時間を

また、嬉しい内容で私も嬉しい気持ちです☆

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    とてもお似合いでしたね。

当店は9時半から23時まで営業をしております。
    次回以降も同じクーポンでご利用頂けてだけます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

美容室 NDII

• 京さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 18:23:45.0

3回目の利用でした。
    今回も丁寧なカットをありがとうございました!
    毎度しているシャンプーですが、今回はしなかったので次回からも是非シャンプーしようかなと思います。

これからもよろしくお願いいたします。いきつけのサロンにしますね♪

京様

この度は心温まるような嬉しい口コミを有難う御座います。
    内容を拝見させて頂きました☆

当店は何回でも同じクーポン価格でご利用できますので
    良かったら、またシャンプーもしてみて下さい。

京様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

美容室 NDII

• そやゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 11:42:34.0

カラーをお願いしました。額にカラー剤がべっとりついて、シャンプー後もそのままでした。ブローも手ぐしで大雑把に乾かされ、仕上げのセットも無かったのでボサボサで、そのまま出かけようと思っていましたがいったん自宅に帰り自分でブローし直しました。トリートメントの予定はなかったのですが「ここから選んでください」と当たり前のように出されたのでそういうものなのかと思い選びましたが、トリートメントの効果は特に感じませんでした。シャンプー中に耳にたくさん水が入るのも気になりましたし、他の美容院ではある軽いマッサージなどもなく、満足感はありませんでした。たまたま行った店でしたがもう行くことはないと思います。

そやゆこ様
    この度は口コミご投稿を有難う御座います。
    しかしながら、今回に関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました事を
    深くお詫び申し上げます。

大変失礼致しました。

また、施術、接客に関しましてもご不満なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。

今後、スタッフ一同話し合い改善をして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    美容室 NDII

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 19:04:26.0

結婚式と披露宴に着物で出席するため伺いました。手早くセットしていただき助かりました。帰宅するまで崩れることもなく満足です。

[施術メニュー] その他

ピロ様
    この度は口コミご投稿をありがとうございます。

また、仕上がりに関しましてお褒めのお言葉大変
    嬉しく思います。

楽しい時間を過ごせましたでしょうか?

当店は次回以降も同じクーポン価格で何回でも
    ご利用可能でございます。
    またの御利用をお待ちしております。

美容室  NDII

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-26 20:05:00.0

価格が安く何度か利用させてもらってました。毎回、予約してないメニューのカラーやトリートメントをしつこく勧められます。挙句の果てには予約してるメニューのカラー見本はこちらから言わないと開いてもくれない。案内する前に予約メニュー確認してるんですかと聞きたくなってしまうくらい高いほうばかり勧めてきます。正直とても不快でした。しかもカラーリング中におでこと頬と首後ろについたカラー剤をそのまま放置されお店出た後に確認したらまったく取れてなく顔中にカラー剤つけたまま外歩くのがすごく恥ずかしかったです。とても残念な気持ちになりました。もう二度と行きません。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

ゆき様
    この度は口コミご投稿にお時間を頂き誠に
    有難う御座います。

しかしながら、今回のお仕上がりにご不満な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後この様な事が無いようにスタッフ一同精進致します。

この度は大変ご迷惑をお掛け致しましたことを

美容室  NDII

• みんみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-24 19:29:17.0

まずカットが明らかに左右で長さが違います。
    カラーもわけわからないくらい時間がかかりましたし、仕上がりもいまいち。
    挙句、衣服を汚されました。
    技術に関してはサロン選びを間違えたな、としか思いませんが
    衣服を汚したにも関わらず、
    クリーニング代出します、等の言葉は一切なく
    普通に料金を請求されて終わり。
    少しの汚れなら何も言いませんが背中一面です。
    その場では何も言わずに支払いはしましたが
    普通に考えて、ありえないと思いました。
    自分の失敗がお店にバレたくないのかコソコソと
    対応されましたし不誠実にも程があります。
    もう二度と行く事はないですが、本当に酷すぎました

☆雰囲気女子必見!!♪♪デザイン3Dカラー☆【3Dカラーポイント】☆

みんみん様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださったにも
    関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

深くお詫び申し上げます。

しかしながら、衣類を汚してしまった件に関しまして、
    こちらできちんと対応させて頂きますので
    一度お店にご連絡していただけたらと思います。

貴重なご意見を有難う御座います。

美容室  NDII

• ぬーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 16:15:09.0

こだわりあんまりなかったんですが、丁寧に接客していただいてすごくわかりやすくて良かったです!

ぬー様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂けて安心致しました。

接客面に関しましてご満足頂けて良かったです!
    次回もぬー様に似合うスタイルを一緒に考えながら
    ご提案できたら嬉しく思います!

次回のご予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

美容室 NUDII

• なぁみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 22:23:22.0

仕上がりは良かったです。

ただトリートメントをされてない。お金は支払いましたが。カラー剤を落とすときにシャンプーしかされなかったんですが、カラー剤かシャンプーにトリートメントが混ざってるってことですかね

なぁみん様
    この度は口コミご投稿を有難う御座います。
    しかしながら、施術のお声掛けがなく、ご不満にさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後この様な事が無いように担当者には厳重に注意いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

美容室NDII

• よっぴいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 19:05:37.0

ほぼ、2ヶ月に一度来店しています。
    いつもながら、接客も施術もすべて、丁寧で心がこもっていて来店中は大変気持ちよく過ごさせて頂いています。
    今回のカットは、前回よりもさらに軽めでそれでいてボリューム感があり、ゆるふわな印象です。
    いつも、カットした翌日の仕事後のヘアスタイルに感動するのですが、今回もまた期待通りでした。
    朝出掛ける前に鏡の前で見るのとは、全く違った表情のヘアスタイルなのです。
    くせ毛なので、バーマをゆるくかけたようにきれいにカールするのです。
    髪の毛の質をしっかり把握されてカットしてくださっているからに他なりません。
    カラーも、マッサージも大満足です。
    昔からの友達や、娘も私のヘアスタイルを見て同じ担当者さんにやってほしいと言うほどです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

よっぴい様
    この度は口コミご投稿を有難う御座います。
    また、内容を拝見させて頂きました。

お褒めのお言葉を頂き私も嬉しい限りでございます。
    まわりの方のお褒めのお言葉はとても嬉しいですね。

これからもご利用頂けたら幸いでございます。

次回以降も同じクーポン価格でのご利用が可能ですので
    ご気軽に御越しくださいませ。

美容室 NDII

• マルタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:07:51.0

カットの仕方が非常に雑だと感じました。
    料金が安いため多くを求めてはいけないことは理解していますが、
    それを差し引いてもやはり雑です。
    特に気になったのは以下の2点です。

・引っ張るようにカットされ痛みを感じた。
    ・とにかくザクザク切り進められ、毛先の長さは全体的にまばら。
    (風呂上がりなどはそれが顕著に分かる)
    そのせいで一部やや薄く感じる部分もある

カット&シャンプーで4,000円しないため低価格ではありますが、
    カットの技術や接客レベルを考えると、コスパは非常に悪いと感じました。

もう少しお金を払ってでも、
    もっといい美容室に行けば良かったと後悔しています。
    とにかく今回はいい勉強になりました。

マルタ様
    この度は当店のご利用誠に有難うございます
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難うございます。

今回技術面また接客面に関しまして
    大変不快なお気持ちにさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起きぬよう
    頂きましたご意見スタッフ一同共有しあい
    日々の業務に取り組んで参ります。

今回は改善のきっかけとなる貴重なご意見
    有難うございました。

美容室 NUDII

• ちぇるキチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:10:11.0

風雨の強い日に来店しましたが、タオルを使うか聞く小さな気遣いがよかったです。
    またすべての席にiPadが置いてあり、Netflix等でアニメや映画が見放題でした。私はカットのみだったので、アニメを1本見終わると同時(30分程度)で最後の細かい調整をするくらいの時間でした。
    パーマなどの時間がかかるメニューだと、時間つぶしに困らなくていいと思います。

退店時にはエレベーターを呼んで扉を開けて待っていてくれました。
    カットのみで2100円と比較的安く、気持ちのいい対応でまた行きたいと思いました。

ちぇるキチ様
    この度は心温まるような嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、接客に関しましてお褒めのお言葉嬉しく思います。

有難うございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当店は9時半から23時まで営業しております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

美容室  NDII

• けるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 14:01:57.0

前回の女性スタイリストの施術・接客の両方がよかったので2回目の利用でしたが、今回の男性タイリストはすごく接客の感じが悪く、またリタッチカラーで施術時間1時間で予約しましたが、施術そのものの開始時間も遅れた上に放置されることが多く、結局予約した時間から終了まで2時間半かかりました。
    支払後も前回の女性スタイリストは、私がEVに乗って見えなくなるまで頭をさげて見送ってくれて、リーズナブルな美容院なのに接客がいいと感じましたが、今回の男性スタイリストは、EVに私が乗った途端に扉がしまる前にダッシュでお店に戻る姿が見えて、あんな見送りならEV前までするのはやめて支払いの所で終わりにしたらどうかと思いました。
    前回も2回目もお店の混み具合は変わらないと感じましたが、担当者によって違うと思いました。
    ただ、アシスタントの若い男性の方のシャンプーは上手で、接客もよかったです。
    他の方の口コミにもあるとおり、担当者によって当たり外れが激しく、また非常に待たされる可能性がある美容院だと思います。
    施術は悪くないし、リーズナブルなので次回も利用するかどうか悩むところです。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\2400

けるさん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿にお時間使って頂き誠に有難うございます。

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらずお客様のご不満の募る形になりました事
    大変深く反省致しております。
    度々の重なりますミスの繰り返しで快適にお過ごしになれなかったことも合わせてお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見をもう一度見直し、店内スタッフに厳重注意を呼びかけるとともに、
    今後このような事が起きぬような店舗管理を努めさせて頂きたく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

美容室 NDII

• くすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-11 12:22:00.0

落ち着いた雰囲気のお店で、気持ちのいい時間を過ごせました。

くすこ様
    ご来店頂き誠に有難う御座います!
    そして、暖かい口コミ投稿も有難う御座います!

今回くすこ様はカットカラーパーマの御利用でしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    朝のスタイリングなどは上手くいってますでしょうか?
    ご自宅でもお時間のある時にケアして頂くとより艶やかな状態が保てると思います!
    髪について何かありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね☆

また、当店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    少しずつ小物やインテリアなど変えていく予定です!!!
    雰囲気を楽しんで頂けたらなと思います♪

そして、二回目以降のご利用のお客様も当店同じ料金で御案内させて頂いております!
    お時間がありましたら是非お試しください!!

またの御利用心よりお待ちしております!!

スタッフ一同    美容室NUDII

• ゆきさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 18:43:12.0

初めに担当して頂く時の挨拶やメニューの説明、接客の仕方などとても良かったです!!それに常に笑顔で感じのいい方だなと思いました!仕上がりも希望通りでとても気に入っています!是非またお願いしたいです。

ゆきさん様

同時に口コミ投稿も有難う御座います。

接客面またお仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しく思います☆有難う御座います!

次回もゆきさん様に似合うスタイルをご提案させて頂けたらと思います!

美容室 NUDII

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 15:48:06.0

初めて利用したのですが、スタイリストさんの対応、仕上がり、全てとてもよかったです!カラーカットは、理想通りになりましたし、シャンプーもとても気持ちよくて満足でした!スタイリストさんとの会話も楽しかったです(^^)!
    本当にありがとうございました!!また行きます。

★プレミアム★~贅沢コース♪~Cut+カラー+デジタルパーマ+縮毛矯正\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

みな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿も有難う御座います。

技術面 接客面に関しまして
    ご満足頂けて大変嬉しく思います☆

次回もご満足して頂ける様に
    日々の業務に取り組んで参ります。

美容室 NUDII

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:50:51.0

1年くらい通っていますが初めて担当して頂いた方でした。
    カットは写真を見せ、カラーはチャートを見て注文しました。注文後、特に確認や提案もせず一つ返事でカラー剤を作りに行かれました。カラーはかなりムラがあるし、カットは思っているよりも短くなってしまいました。
    染め上がりについては注文時にアドバイスをして欲しかったし、カットもハサミを入れる直前に相談をして貰いたかったです。

その方の接客が怖くてなかなか話せなかった私にも非がありますが、いざカラーについて意見を話すと、『言われた通りに作っただけ』『なぜ写真を見せて注文しなかったのか』などと髪を乾かしている間、カットしている間中説教をされました。美容院で怖い思いをするとは思わなかったです。

スロウカラーと今までの担当の方々を気に入って通ってました。今回の担当者以外の方はいつもよかったので、今後は指名して通うか、美容院を変えるか考えます。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

しろ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    沢山不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いように、今回起きたことについて
    ミーティングを開き、技術面に関しましては練習会で一から見直していき、
    更なる向上に努めさせて頂きます。

この度は、改善のきっかけとなる貴重なご意見誠に有難うございました。

NUDII

• ぽこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-02 23:20:11.0

自分の思い通りの髪型にならなかった。伝えようと必死でしたが相談にものってくれず、こういうふうにしたい!と伝えても今からやるんで。とかもう切っちゃったので長さが足りない。とかしか言われず悲しい気持ちになりました。価格が安いので何度か通ってますが今回に限らず毎回店員の言い方とか態度に腹が立ち泣きたくなります。

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

ぽこちゃん様

今回ぽこちゃん様のお仕上がり後のご意見に対して非常に残念に思っております。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご期待に添えない形になってしまい申し訳ございませんでした。

当店では、日頃よりお客様のご期待に添え、お客様との確認を取り合いながらそれ以上のご提案をさせて頂きたく日々ご用意させて頂いております。
    しかしながら、このように残念な気持ちでお帰りになられたことを重く受け止めスタッフ同士話し合いますます精進して参りたいと思っております。

また貴重なコメントを頂き有難う御座いました。

美容室 NUDII

• トウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 16:45:12.0

二度と行くことはない

トウ様

同時に口コミ投稿も有難う御座います。

せっかくお越しいただいたにも関わらず
    大変不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

美容室 NUDII

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 09:00:28.0

カラーをお願いしたのですが、高い値段のカラーが良いのではと言われて変更したのに、イメージしていたのとだいぶ違う色になりました。
    しかも一週間も経たずに色がほぼ抜け落ちて前の色に戻ってしまい非常に残念です。
    カラーをして髪を乾かす時もまだ乾いていないのに終わってしまったのでショックでした。
    もう二度と行きません。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\3400

ゆうな様

同時に口コミ投稿も有難う御座います。

しかしながら技術面に関しまして
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起きぬようスタッフ一同今一度確認し合い改善して参ります。

今回はこの様な貴重なご意見有難う御座いました。

美容室 NUDII

ヌディー(NUDII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー