4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
    3.2
    3.2
    3.3
    3.5
  • そのせんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:23:23.0

初めて行きましたが、良かったです。また行きます。

<メンズ限定>Cut+フルカラー\5000

そのせん 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩み事などございましたらお気軽にお問い合わせくたざい!

美容室NUDII

• 親方さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:39:04.0

とても接客態度が悪く、他のお客さんにも高圧的な態度、自分に対しても高圧的な態度でとても不快でした。他のスタイリストさんが好印象なだけに残念でした。

親方 様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見を基より、
    カウンセリングから施術、最終確認についてもしっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。

美容室 NUDII

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:58:43.0

受付の女の子の態度も悪い。
    カットも揃えるだけとお願いしたのに右側だけジャカジャカ内側すかれ、仕上がりスカスカ。
    トリートメントしたはずなのにパサパサ。
    仕上げにワックスみたいなのをたっぷりつけられ、その後もすいたもんだから切った髪の毛の残骸が頭に残って取れやしない。
    家に帰ってすぐ頭洗ったわ。
    お風呂場切った髪の毛だらけ。
    2度と行かない。
    休みの日の前日に予約できる意味がわかりました。

☆人気NO1☆TOKIOトリートメント付【オーガニックリタッチカラー+Cut+TR4】

くに 様

美容室 NUDII

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:47:01.0

担当のお姉さんがカラーの提案を沢山してくださって、とても綺麗に染めて頂きました。
    かわいい紫に染めてもらい満足です!

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

さな 様

美容室 BELTIL

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:56:09.0

希望のスタイルに対して、「それだと希望のスタイルにはならないけどいいんですか(笑)」「前髪を自分で切られるとこっちが困るんですよね」など小ばかにした発言しこっちも笑うしかなかったです。プロだったら「こうしたほうがいいですけどそうしてみますか?」とか言えないんでしょうか。最後、見送りの接客もなくとても不快でした。手短で2,100円でしたので通っていましたが、2,800円になり、頻繁に行く価値はないです。逆にたまに良い方にあたるとよいと思います。

★大人気★【Happy Director Cut】\2800

ともとも様

先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい

今回頂いた貴重な意見を基より、
    カウンセリングから施術についても
    しっかりスタッフ総員に指導し
    以降のサービス、接客向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございません。

美容室NUDII

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:28:02.0

遅くまで営業しているので、とても助かっています

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\3000

まちこ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

以降は更なるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願い致します!

美容室 BELTIL

• Saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 15:10:46.0

素敵なお兄さんに髪の毛を切っていただけてよかったです
    綺麗な髪型にしていただきありがとうございました!

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\7000~

Sa 様

美容室 NUDII

• タツさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:29:17.0

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ\4500

タツ 様

美容室 NUDII

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 22:22:28.0

髪を乾かしたままカット。ボブだが、ラインはざっくり1回切っただけで整えることなく終わってびっくりした。帰宅後に自分ではみ出た部分を整えた。海外の田舎でカットするとこういうことがあるが、日本であるとは思わなかった。2800円とは言え美容師のレベルが低すぎ。

ねこ 様

美容室 NUDII

• まきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:16:08.0

大変ありがとうございました

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\4000

まきぃ 様

美容室 NUDII

• かさはらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 11:22:26.0

丁寧な仕上がりで大変満足しました。

かさはら 様

美容室 NUDII

• プーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:52:44.0

トリートメントを混ぜた優しいカラー剤で染めてくれて
    多少の時間はかかりましたが、伸びっぱなしの髪が
    とても綺麗になりました。
    どのスタイリストさんも親切な方ばかりで安心してお任せ出来ます。次は1ヶ月半後に伺う予定ですので宜しくお願いします!
    カットも良い感じです。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

プーさん 様

美容室 NUDII

• かっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:30:42.0

手早くカットしていただき髪のハネなどの指摘が大変有り難かったです。次はシャンプーとトリートメントをしたいと思います

かっきー 様

仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪
    次回はぜひトリートメントもご一緒にお待ちしてます!

美容室 NUDII

• Haruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:15:19.0

いつも指名させて頂いています。毎回素敵に仕上げてくださり
    丁寧で技術も素晴らしいです。人柄も^^

★大人気★【Happy Director Cut】\2500

Haruru 様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

美容室 NUDII

• かばちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:00:42.0

遅れて案内され謝罪なし、
    上手でないシャンプーにイマイチなし上がりでした。
    もう二度と行かないです。

かばちゃん 様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、

またお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

美容室 NUDII

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:36:22.0

初めて訪問しました。5時間ほどかけて、ブリーチ2回、カラー1回していただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、メリット・デメリットを教えていただき、わかりやすかったです。担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    おかげさまで、念願のシルバーカラーになれました!
    カラーの色落ち具合も楽しんでます。

★♪ハイトーン希望の方♪お得に!!ーダブルブリーチー¥10000

よし様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    ご満足頂けて僕も嬉しく思います^^
    また髪が扱いづらくなったり、イメージチェンジの相談などあればいつでもお気軽にお問い合わせください。
    よし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。^^

NUDII YOSHIDA

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:46:39.0

夜遅くまでは助かります。ざったではありましたが値段をら考えればやる事はちゃんとしてくれました

まちこ 様

先日はご来店頂き有難うございます!
    また貴重なご意見頂き有難うございます!

今回の貴重なご意見を基に
    さらにご満足して頂けるよう接客からサービスまで
    向上していきます!

美容室 NUDII

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 21:59:00.0

今日、カラーをしたのですが、シャンプーのときにカラー剤がおでこについていたみたいで、アルコールみたいなものを塗られてゴシゴシこすられました。夜になっても少しヒリヒリします。カラーの時にクリームとか塗らないのでしょうか?

まみ 様

先日はご来店頂き有難うございます!
    口コミの内容の件は大変申し訳ございません。

またカラー時のクリームにつきましては、
    カラー剤のトーンや種類によって塗らない場合もございます。

しかしながら、今回のような事が起きしまい
    誠に申し訳ございません。
    以降、同様の事がないよう、細心の注意を払っての
    施術を徹底して参ります。

引き続きご利用頂ければ幸いです。

美容室 NUDII

• いろはす。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:36:28.0

安さと日時で予約させていただきました。
    カラー材を作ったりヒアリングをしてくださる担当さんは丁寧で素敵な方でした。
    シャンプーやブローなどをしてくださったアシスタントの方はまだ慣れていらっしゃらないのかもしれませんがもう少しって感じでした。
    これから頑張っていただきたいので担当してくださったアシスタントの方是非読んでいただけたら幸いです。
    全体的にコミュニケーションが足りないです。
    シャンプーで椅子を倒したりする際の声掛けなど細かいことですが...あとは最後のお見送り?他のお客様にはしてくださってましたが扉開けくらいしていただきたかったです...。
    アシスタントの方が扱っているのはマネキンでもなくご自身の頭でもなくお客様の頭です。
    優しい部分もありましたが全体的に丁寧さに欠けていたので頑張っていただきたいです。

頑張ってくださいー!!

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】\4000

いろはす。 様

先日はご来店頂き有難うございます!
    また貴重なご意見頂き有難うございます!

今回の貴重なご指摘を基より、
    お客様が接客やサービスにしっかりとご満足頂けるように
    改善して参ります。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい

美容室 NUDII

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 00:16:19.0

カットは普通。シャンプーブローは久々に美容室行ってなれていないのかゴツゴツ感があり幸せ感がなかったのと、シャンプー台に上がり上をみた時にライト周りや上の埃が気になりせっかく白で清潔感出しているのが隅々までの配慮がないのは男性スタッフのみだからなのか料金が良心的なのにもったいないかなと思いました。予約入れすぎているのか一人一人への対応が他店と比べると雑?料金的な物なのかお店の方針なのかわかりませんがもう少し丁寧なというか美容室のその場の雰囲気接客が特別感が欲しいなと思いました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4600

ぽん 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    しかしながら、店内清掃や細かい気遣いが不足し
    不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご指摘を基より
    各スタッフの接客サービスへの指導と店内美化を
    徹底して参ります。

この度は貴重なご指摘頂き有難うございます。

美容室 NUDII

• Mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 05:16:10.0

お手頃なクーポンがあるのでいつも利用しています。
    今回はいつもの方ではなかったので少し不安でした。

参考の髪型を何種類か見せたところ、これとこれは全く違います。
    とキッパリ!
    これにしてくださいとは言っておらず、イメージ的にこんな感じで……と言っているのに、どっちにしますか?
    との返事 いつものスタイリストさんなら  カウセリングをもう少し丁寧に聞いてくれます。
    前髪を切ってしまっていた事もあり、最初にとても叱られ謝るばかりでした。

早く終わらないかと    そればかり思っていた時間でした。
    次回はこの人にやって欲しくないです。

男性で口数が少ないのはわかりますが、接客業です。
    もう少し相手側に立ってお仕事して欲しいです。

Mayu 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    しかしながら、不適切な接客で不快な思いをさせてしまい

各スタッフの接客サービスに対して指導の徹底し、
    以降、同様の事が起きないよう改善して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい

美容室NUDII

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 20:44:13.0

駅近で予約が取りやすい。お手頃なメニューもある。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3800

じゅんちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございます!

また、数々の貴重な意見につきまして
    ご丁寧に口コミに投稿してくださり
    重ねてお礼申し上げます。

今回の貴重なご意見を基より
    さらにお客様に満足して頂けるように
    接客サービスにつきましても磨いていきますので、
    今後もぜひご利用お願い致します!

美容室 NUDII

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:52:25.0

接客スキル全くなし。
    ただこなしているだけのいんしょうでした。

カラーの仕上がりは良かったです。

のりちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またカラーリングにご満足頂き嬉しく思います。

しかしながら、接客サービスにて
    不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

以降、同様の事がないように、各スタッフへの指導を
    徹底して参ります!

美容室 NUDII

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:33:43.0

他店で切った際に毛先が真っ直ぐ揃ったボブスタイルにしてもらい大変気に入っていたため、毛量が増えて重さがでてきたから長さはそのままで梳いてくださいとお願いしました。
    見本として、毛先揃えボブ、で検索して出てきた写真も担当の方にお見せしました。

すると、でも~これだと~と、要するに自分の技量ではできません、保証できませんと否定するような言い回しをされました。
    骨格や髪質は人それぞれなのだからサンプル写真と瓜二つになれるなんて思っていません。
    接客業なのですから、もっと不安にならないような言い回しで、お互い気持ちよく終われるように伝えてほしかったです。

そして仕上がりは、まさかの前下がりボブ。
    長さはそのままでと言ったのに何故か前下がりに…指摘したら「いや、あの写真は前下がりですが?」と。
    普通に怖すぎます。知識がなく勘違いさせる写真を見せてしまった私がいけないのでしょうか?

さらに、今までアイロンでストレートにしてバランスの取れていた髪だったのに、こちらでカットしてからというもの毛先が跳ねまくり、癖毛が悪化しました。

返金してもらいたいぐらい腑に落ちない仕上がりでした。

ひろみ 様

美容室 NUDII

• あいなまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 12:09:56.0

星すらつけたくないです。

最初は料金も安めで綺麗なところ見つけたーとウキウキで入りましたが、その後にお店の告知を見てかなり身構えていました。

いつも歌舞伎町など他の浦安でセットしてもらってましたがこんなヘアセットが下手な店は初めてでした。

まず数分以上待たされる

必要以上にコテで巻かれる
    普通にブリーチ毛で派手髪なので色もかなり落ちました。

挙句の果てには「パーティセットしかやったことないんで。」

は?じゃあウルフのセットはどうしてるんですか?と聞いたら無言。

そして出来上がったのは左右対称ではなくアンバランスなヘアセット。

この店からヘアセットメニュー取り下げた方がいいと思うくらいの出来でしたよ....。

何回も手直しをお願いしましたがこちらも仕事が控えているのにウルフのセットに1時間以上....

素人ですか?

ホットペッパーの割引金があっても返金してもらいたいくらいです。

♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~\3500

[施術メニュー] ヘアセット

あいなま 様

美容室 NUDII

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:10:37.0

落ち着いた雰囲気で色々と髪質に合わせて色を選択したり長さを調整したりしてくださいました。髪質に合わせてトリートメントもしてもらい、落ち着いた感じになってよかったです。縮毛矯正とカラーが一緒にできる所少ないし、年中無休なのでまた、機会があれば行こうと思います。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆゆ 様

美容室 NUDII

• ことこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:11:12.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気は明るくて居心地が良い空間でした。
    カットとリタッチカラーでしたが、トリートメントのおかげとカットの技術が良かったおかげで、ダメージを受けていた髪がサラサラになりました!
    まとまりやすく仕上げてくださったので、日頃のセットも楽です!

ことこ 様

美容室 NUDII

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:25:19.0

また是非お願いします。

まー様
    ご満足頂けて僕も嬉しく思います^^
    まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。^^

NUDII YOSHIDA

• 愛華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:05:02.0

前回と同じスタッフで良かったです。

愛華様
    いつもご家族でご利用頂き誠に有難う御座います^^
    先日のブリーチ施術も気に入って頂けてとても糧になります!^^

また髪の悩み、イメチェンなどのご希望あれば尽力致しますので是非ご相談くださいませ!
    ご来店、心よりお待ちしております^^

NUDII YOSHIDA

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:56:42.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3600

まい 様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難う御座いました。
    施術についてお褒め頂きとても励みになります。
    その後の髪はどうでしょうか?
    当店では夏にピッタリのヘッドスパメニューやトリートメント類なども御座います★
    是非お試しくださいませ^^

まい様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ち致しております。

ヌディー(NUDII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー