4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ジアン ルージュ

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe8F
  • 阪急梅田駅茶屋町口より徒歩1分/NU茶屋町正面ビル8F

ジアン ルージュ(GIEN ROUGE)の口コミ

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっていて
    いつもショートをオーダーします
    なかなか難しいショートでも
    担当スタイリストさんの手にかかれば
    必ず周りの方から褒められる!
    可愛いね!!と言われます!
    私には似合わないってずっと思ってたんですが
    そう思ってる方はきっと多いはず!
    一度だまされたと思って試してみてください(笑)
    きっとお願いしてよかったなと思いますー!

《#洗い流さないトリートメント付き》カット+イルミナメロウカラー/17390

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

とも様、いつもご来店いつもありがとうございます!

いつもカウンセリングでは、ふわっとしたイメージをお持ちいただき
    それを形にするためのカウンセリングで、イメージを突き詰めていきます。

独自で生み出した理論で、カットすることにより、お家での簡単スタイリングで
    周りからの好評を多数獲得できるショートとしても人気です!

仰られる通りショートは似合わないと思われている女性がとても多く
    しかし、それは似合わせ理論を駆使すれば、逆に
    どんな女性にも似合うショートは確実に存在します!
    だからこそカウンセリングを重要視し、一緒に目指すスタイルを共にイメージしてから
    切り始めます。このプロセスなしだと、ご満足いただけないと考えるので
    毎回手を抜かず向き合っているのもご満足いただけている証拠かと思います。

カットで、女性がもっと周りから褒められ、笑顔あふれるハッピーな人生になればと
    心の底から強く想い、それに対しての技術革新を常に考えてます☆

これからも一生お任せいただけるような美容師になれたらいいなと思っておりますので
    宜しくお願いいたします。

GIENROUGE  ショートカットで人気 藤井一星

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

先日はお世話になりました。
    指名は雰囲気が好きな方にさせてもらったのですが
    実際担当の方にしていただく時間が短かったのは
    残念だと思いました。でも要所要所しっかりと
    確認してもらえたので仕上がりは大満足です!

かわいい店員さんがたくさんいて、丁寧な接客、癒しの空間でした!

《#ツヤ髪に変身》メロウカラー+Aujua\12960→\8150

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

今回はすべてお任せにしましたが、仕上がりはとても大満足です。
    髪の量が増えるのが早く、もっさりしてきたのでさっぱりしたいと思い行きました。
    いつもはこんな色にしたいとか、切りたいとかあるのですが今回は特になく足を運びました。
    カラーはオリーブとシルバーを混ぜた色だそうで、透明感もあり気に入ってます。
    カットも動きのあるショートに近いボブで不器用な私でもスタイリング剤だけでもアレンジでき、大変ありがたいです。
    いつも素敵にして下さり、本当にありがとうございます。
    次もお任せにすると思います^_^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

この前、初めて行きました! 平日なのに、朝からお客さんが多くてでも、決してお客さんを待たせないようにスタッフの方の目がとても行き届いていました。
    私は、トリートメントとヘッドスパをしましたが、ほんとに詳しく説明してもらえて、何がいいのかをはっきり答えてくれるのですごく分かりやすかったです。
    ヘッドスパも虜になりそうなほど、とても気持ち良かったです。初めて行くお店は、緊張してなかなか自分の思いが伝わらなく結果、満足いかないことがありますがこちらのお店は本当に説明と施術がしっかりしていたのが好印象でまた、お邪魔したくなりました。ありがとうございました。

《4月5月限定★》GIENROUGEで初めて髪質改善をされる方限定\10800→\8640

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

何度かこちらでお世話になっています。
    どのスタッフさんも丁寧で細かい部分の好みなども聞いてくださり、安心できます。
    ボリュームやクセなど悩みの部分も
    カットでかなり抑えられて、朝が楽になりました!いつもありがとうございます。
    教えてもらったアレンジもやってみます^ ^

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

担当のスタイリストさんの技術が高くて通ってます。
    初めて行った時は場所がら若いお客さんばかりかな?と思って少し気が引けてましたが、以外と年齢層も広いみたいです。
    毎回シャンプー担当?のスタッフの人からアップグレードを提案されるのがちょっと面倒です。

《#3回目似合わせカット\3890》

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

思ったより短く切ってしまったなーと思いつつも横から見たフォルムがきれいだったので気に入りました!
    スタッフの方の対応も丁寧でリラックス出来ました。また行きたいと思います♪

《#イルミナ》カット+イルミナメロウカラー\9470

• さっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

伸びきったボサボサ頭で来店しましたが、サラサラの大人ショートにしていただきました。
    安心して任せられます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• あゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気の良いお店だなと感じました★やりたい髪型がありましたが、担当してくださった方にも相談もしやすかったです。
    気になる点をなんども聞いてくださり、イメージ通りになりとても満足しています★
    次はカラーもお願いしたいです★

《#色気ミディアムカール》カット+低温デジタルパーマ+Aujua\11640

• 深月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

カラーとカットをお願いしました。
    前回のカラーも気に入っていたのですが、今回暗めにする必要があり、ご相談させていただいたところ、暗すぎず、いい感じの色でとても気に入りました。
    カットも少し長さを切ってもらって扱いやすくなりました。担当者さんのお話はいつも楽しいし、次回も楽しみです。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

カットとトリートメント、スパを体験しました。カウンセリングをジックリしてくださいます。安心です。
    お客さまは、若いかたが多いサロンです。少し狭い空間ですが効率的に仕上げてくださいました。

《#髪質改善》カット+髪質改善\15660→\13500

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/15

カウンセリングもしっかりとしていただき
    思ったとおりに仕上げてくださいました。
    またよろしくお願いします(^^)

《#ROUGEオリジナル》似合わせカット\4860

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/15

とても満足のいく仕上がりでした(^^)
    是非また伺いたいとおもいます。

《#4月限定》カット+メロウカラー+事前ケア\8070

• まゆみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

すごく真摯に話を聞いてくださって、
    カラーの色を決めたり、アドバイス
    して頂きました!口コミ通りの丁寧な接客でした!
    色もいい感じでした!ありがとうございます。

《#デザインカラー》イルミナ+ハイライト+ケアトリートメント\9120

• エリコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

なかなか行けず久々の来店でした☆
    今回は長かった前髪をバッサリと切り、流す感じで前髪を作ってもらいました!後ろも8センチ程度カットし、良い感じにイメチェンしてもらいました。
    ありがとうございました(^ ^)
    トリートメントもいつもツルツルになりオススメです♪
    またお世話になりまーす( ´∀`)

《#Aujuaフルコース》カット+イルミナメロウ+Aujuaフルケア/19980

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

先日初めて来店しました。
    やり方など色々教えていただいて、勉強になりました。
    接客もすごく丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!

《#ROUGEオリジナル》似合わせカット\4860

• sayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/13

大阪でショートカットが上手な美容師さんを探していて、担当スタイリストさんを見つけました。

本当に思い通りになるのか最初は不安でしたが、
    切ってもらうと、本当に自分に似合う髪型にしていただきました!

セットの仕方など教えていただけて、サロンスタイルを実現できています!

思い通りのショートになるまで、よろしくお願いします!

《#ROUGEオリジナル》似合わせカット\4860

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

カラーはピンク系とブラウン系の暗めといった曖昧な希望からドンピシャな色合いになりました!暗めのブラウンにほのかにバイオレット系のピンクが映えとても気に入っています。カットも希望を聞きながらも雰囲気を今とは全く違うかんじに仕上げて頂きいつも満足させていただいています。ヘアアレンジも教えて頂けたり、話してても楽しいのでいい時間を過ごせました。

• イブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/11

今までにないくらい、髪の毛がさらさらになりました。その後も髪を扱いやすいような気がします。

《#髪質改善》GIENROUGEで初めて髪質改善をされる方限定\10800→\8640

• のりかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

先月初めて来店したばかりでしたが、急に髪の毛が切りたくなり予約しました。
    前回同様とても丁寧で相談しやすいのでイメージとか伝えやすいですし、
    的確な提案をして頂けるので満足しています。
    次回はカラーでお世話になろうと思っており、
    どんな色にしようかなと楽しみです。
    相談して決めようと思ってますのでまたよろしくお願いします。

《#2回目ご来店のお客様限定》ALL MENU-30%OFF

のりかめ様
    担当させて頂いております、中村です。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けているようで安心しております。

今回はカットを施術させて頂きました。
    ご希望のイメージをお伺いし、のりかめ様の雰囲気や普段のスタイリングに
    合わせてご提案させて頂きました。

5cm弱ほど長さを切り、顔周りに動きが出るように調節させて頂いております。
    その後スタイリングはいかがでしょうか(^^)?

次回のカラーリングでのご来店も今から楽しみにお待ちしております。
    またお色味もご相談下さいませ♪

GIENROUGE 中村萌

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

私の髪質や好きなスタイルを把握してくださっているので安心してお願いさせて頂いています。複数の友人から褒められる技術もさすがです!毎回行くのが楽しみです!有難うございます。

• すさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

初めて髪質改善トリートメントをさせていただいたのですが、事前に内容を詳しく説明していただけました。また悩みに合わせてaujuaの内容も提案してくださったので、とてもありがたかったです。
    そして終了後、とてもさらさらでカットしたわけではないのに、毛量が変わったように感じました!
    サロンに行って時間が経ちましたが、以前よりはおさまりがよいと感じています。
    続けていくことでよりよくなるとお聞きしたので、定期的に通ってみたいと思います。

《#髪質改善》髪質改善+Aujuaトリートメント\16960→\12640

す様

先日は数多くの美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました濱田です。

今回髪質改善トリートメントとオージュアをご覧いただき
    しっかり髪の毛のケアをさせて頂きました♪

カウンセリングでも施術の流れなどをお伝えさせて頂き、
    効果などオージュアとの違いなど細かく説明させて頂きました。

髪質改善トリートメントは
    軽いくせや広がりダメージなども抑えられトリートメントとしての効果も
    長く持つので長い時間収まりなども持続します。
    それにふまえ繰り返し続けることで髪の毛が生き返ります!

ので回数を、是非重ねてみてください。

オージュアは乾燥対策のクエンチと熱保護のフィルメロウを
    混ぜながらケアさせて頂いておりますので、

是非またその後もお聞かせください!

ご自宅でのケアも是非継続してみてください♪

次回またご来店たのしみにお待ちしております!

GIENROUGE 濱田実果

• 愛加さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

私の癒しの場所です(^^)
    相談して決めるヘアカラーは毎回お気に入りです♪
    ヘアカラーもヘアスタイルも必ずほめられます(^^)
    ヘッドスパを追加してもらってめちゃくちゃスッキリしました!

愛加様
    担当させて頂いております、中村です。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
    愛加様からのお言葉がとても嬉しく励みになっております。
    お仕上がりにもご満足頂けているようで安心しております。

今回はカットとイルミナメロウカラー、Aujuaトリートメントと
    当日ヘッドスパを追加で施術させて頂きました。
    スッキリしたと喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

カラーは今回はグレーベースのアッシュに春らしくラベンダーをミックス
    させて頂きました。カウンセリング時にご希望イメージに合わせて毎回
    少しずつ雰囲気を変えさせて頂いておりますが、
    ご満足頂けているようで安心しております。

次回以降もよりご満足頂けるように、ご提案施術させて頂きたいと
    思っておりますので宜しくお願い致します。

GIENROUGE 中村萌

• りーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

初めての美容室は緊張しますが、終始にこやかに、丁寧なカウンセリングしてもらいました。

手際も良く、仕上がりもイメージどおり!
    毎日のスタイリングのコツもわかりやすく教えてもらえたのもよかったです。

《#人気No.1》カット+イルミナメロウカラー+Aujua\12040

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

りーぬ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました山本です!
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

リラックスしていただきながら施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います♪

今回カットとイルミナカラーとAujuaトリートメントでご予約いただきました!

カットでは、ショートのスタイルlをお持ちいただき
    今現在よりも襟足部分をすっきりしたいとのことでしたので
    しっかりネープに沿うようにカットさせていただきました!

カラーの方では、春っぽく明るめのアッシュベージュのご希望いただき
    柔らかい印象になるようオレンジ味を抑えながらさせていただきました!
    イルミナカラーも継続してみてください♪

トリートメントでは、しっかりカウンセリングさせていただき、
    ツヤ感と指通りが良くなるようにキューティクルを整えてくれるラインでしっかり
    ケアせさていただきました!

その後いかがでしょうか??

スタイリングも気に入ってくださり光栄です!

りーぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

GIENROUGE 山本みづき

• 風の谷のムーミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/6

初めてのお店です!!
    前髪の分け目がパックリ見えてしまっていてシースルーバングも迷走していた私にヘアースタイルの細かい所や技術面など、分かりやすく教えて頂きました!!
    カラーも久しぶりのイルミナカラーで、思っていたカラーにしていただき大変満足です!!

また次回はトリートメントでお世話になほうと思っています。ありがとうございました!!

#迷ったら濱田にお任せ!!選べるクーポン 8070から

風の谷のムーミン様

先日はかず多くの美容室の中からご来店
    ご指名頂きありがとうございました。

担当させて頂きました濱田実果です。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お任せクーポンで、ご来店いただきましたので
    カウンセリングでお話しさせていただいたうえで
    メニューをフロントカットとイルミナカラーでさせて頂きました。

前髪が前にシースルーバングにして伸びてきてセットしずらかったところを
    少し重たさを出して短すぎず流せるように前髪を作らせて頂きました。

巻き方やサイドバングなども細かくお伝えさせて頂きましたので
    ぜひ実践してみてください。

カラーは明るすぎず暗すぎずな色で
    イルミナカラーのアッシュベージュの薬剤でカラーさせて頂きました。
    すごくツヤツヤになってましたね!

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

また次回伸ばし中のとのことでしたので
    トリートメントなどでケアしていただけると
    綺麗に伸ばしていけるかと思いますので是非またご来店お待ちしております。

GIENROUGE 濱田実果

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

無知のままで行ったにも関わらず、いろいろ教えてくださりいい色にして頂けました。ありがとうございました^ - ^

《#透明感たっぷり》メロウカラー+ケアトリートメント\8640→\5990

きほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、中村です。
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心しております。

今回はイルミナメロウカラーを施術させて頂きました。
    2週間ほど前にカラーをされて色味が少し抜けた状態でのご来店でした。
    カウンセリング時に色々とご要望をお伺いし、
    退色もキレイで色持ちが良いカラーと言う事で、バイオレットを
    オススメさせて頂きました。

色味をしっかり変えながら、トーンダウンさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで安心しております。

思ってりますので宜しくお願いいたします。

GIENROUGE 中村萌

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

先日はありがとうございました(^^)/
    髪形はもちろん、メニューや時間をこちらに合わせて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパでも癒されました。
    また次回もお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

まりちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました山本です!

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております!

先日は、カットとイルミナカラーとAujuaトリートメントをご提供させていただきました!

カットでは、ふんわりするスタイルがお好きとのことでしたので長さは変えず、
    現在のスタイルを生かし毛先の質感と量感を変えさせていただきました!

トリートメントでは新ラインの内部からケア出来て、ハリやコシなどを出してくれて
    毛先のダメージケアも叶えてくれるラインでさせていただきました★

あと肩こりもするとのことでしたので、5分ほどのマッサージをさせていただきました!
    炭酸を使ったものでしたので爽快感とこりもほぐせたことだと思います!

またロングのヘッドスパもご用意しておりますのでお時間がございましたら
    是非お試しください!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またご相談などございましたらお気軽にお聞きください。

まりちゃんさんのご来店スタッフ一同心よりおまちしております★

GIENROUGE 山本みづき

• べじーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

今日はバッサリいきましたが、とても良い感じです。ヘッドスパも気持ちよかったです。ただ、少し時間が短く感じたので、次回はもう少し長めにお願いすべきか。

べじーた様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させていただいております濱田です。

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回カットと頭皮の炭酸ケアをさせて頂きました。

カットは前回は長さは少し短くし量感を整える形でカットをさせて頂きました。
    今回は全体短くさせて頂きサイドとバックも短くスッキリした
    スタイルでさせて頂きました。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

炭酸ケアの方がお時間少し短く感じたとの事で大変申し訳ございません。
    全て込みで15分のコースでしたので
    もしまたメンズのみの20分コースもありますので
    またぜひご説明させて頂きますので宜しくお願いいたします。

またベジータ様の次回のご来店楽しみにおまちしております。

GIENROUGE 濱田実果

• 甘党さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

個人的に美容院が苦手な私ですが、店の雰囲気や接客サービスが良かったので安心しました。仕上がりも大変満足です。

《#2回目似合わせカット\3400》

• よちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/2

すごく丁寧できれいなカラーにしてくれました☆
    ありがとうございました☆

《#イルミナ》カット+イルミナメロウカラー\9470

よち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、中村です。
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご指名ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けているようで安心しております。

今回はカットとイルミナメロウカラーを施術させて頂きました。
    カラーはブリーチ後退色された状態で、根元のリタッチを迷われていましたが
    今回は逆に根元は少しトーンを抑えたカラーをご提案させて頂きました。
    色味は深みのあるバイオレット系にさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    よち様の雰囲気にもぴったりでお似合いでした(^^)

カットは前回ばっさりショートにされたのを活かしつつ、シルエットを調節
    させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    また次回以降もよりご満足頂けるようにご提案施術させて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

GIENROUGE  中村萌

ジアン ルージュ(GIEN ROUGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー