4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ジアン ルージュ

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe8F
  • 阪急梅田駅茶屋町口より徒歩1分/NU茶屋町正面ビル8F

ジアン ルージュ(GIEN ROUGE)の口コミ

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 16:11:06.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっていて
    いつもショートをオーダーします
    なかなか難しいショートでも
    担当スタイリストさんの手にかかれば
    必ず周りの方から褒められる!
    可愛いね!!と言われます!
    私には似合わないってずっと思ってたんですが
    そう思ってる方はきっと多いはず!
    一度だまされたと思って試してみてください(笑)
    きっとお願いしてよかったなと思いますー!

《#洗い流さないトリートメント付き》カット+イルミナメロウカラー/17390

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

とも様、いつもご来店いつもありがとうございます!

いつもカウンセリングでは、ふわっとしたイメージをお持ちいただき
    それを形にするためのカウンセリングで、イメージを突き詰めていきます。

独自で生み出した理論で、カットすることにより、お家での簡単スタイリングで
    周りからの好評を多数獲得できるショートとしても人気です!

仰られる通りショートは似合わないと思われている女性がとても多く
    しかし、それは似合わせ理論を駆使すれば、逆に
    どんな女性にも似合うショートは確実に存在します!
    だからこそカウンセリングを重要視し、一緒に目指すスタイルを共にイメージしてから
    切り始めます。このプロセスなしだと、ご満足いただけないと考えるので
    毎回手を抜かず向き合っているのもご満足いただけている証拠かと思います。

カットで、女性がもっと周りから褒められ、笑顔あふれるハッピーな人生になればと
    心の底から強く想い、それに対しての技術革新を常に考えてます☆

これからも一生お任せいただけるような美容師になれたらいいなと思っておりますので

GIENROUGE  ショートカットで人気 藤井一星

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:42:43.0

2回目の来店でしたが1回目と変わらず大満足です!!
    今回は他店のお直しという形でお伺いしたのですがどこが気に入らないとかすぐに把握してくれて本当に安心してお任せできます☆
    今度からは近場で済ませず、担当スタイリストさんにお任せしたいと本気で思いました☆☆
    アシスタントさんたちも感じがよく、居心地のよいサロンです(o´・∀・)o

《#2回目ご来店のお客様限定》ALL MENU-30%OFF

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 19:13:40.0

具体的な内容を決めずに行ってしまったのに親身に決めてくれて良かった!!カラーも要望通りの雰囲気になり、大変満足です^^
    可愛いヘアアレンジも教えて貰えたので助かりました!

《#4回目カット+イルミナメロウカラー\13110》

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:27:25.0

今回特に、前髪のクセ部分を解消できそうで、とても嬉しいです。そして毎日のスタイリングを楽しめそうです。
    また次回も宜しくお願いします!

• チカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 18:01:02.0

色は気に入りましたがカットは普通でした。

《#12月限定》カット+メロウカラー+事前ケア\8070

• 愛加さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 11:35:10.0

私にとってリフレッシュの場所です。
    髪型もヘアカラーもいつも周りからほめられます^^
    簡単な巻き方も教えてくれて朝のセットが時短で助かります。
    料金がもう少し安かったらありがたいなぁと思いますが、自分へのご褒美と思ってまたお願いします♪

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-09 17:56:43.0

とても丁寧な接客と丁寧な技術で、仕上がりも大満足です!色々と提案もしてくれたので、新しい髪型に挑戦してみたいと思います!

《#ROUGEオリジナル》似合わせカット\4860

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:21:14.0

今年もこれからもお願いしたい美容師さんです!
    もう何回も通って切ってもらってるので髪の毛の癖も好みも分かってくれているのでお任せしてますが、いつも満足のいく仕上がりです。
    技術もですが担当スタイリストさんの雰囲気、人柄もとてもいいです。

• けるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 13:17:12.0

急遽切りたくなり、ボブよりちょっと長めに切ってもらいました。後々考えてもう少し切れば良かったなあと少し後悔したので、私の髪の毛と勇気が伸びたらまた切ってください♪大好きな担当スタイリストさんに切ってもらい
    、お話もとっても楽しくていつもあっという間に終わりいつも楽しいです♪♪またお願いしますね^^

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 15:32:59.0

先日はカラーして頂きありがとうございました!暗めアッシュで色持ちもとても良く大満足です!次回はカットカラーで伺いたいと思います!今年もよろしくお願いします!

• みゆきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 01:06:23.0

さすが! お客さんの9割はショートカットだという事もあり、大阪で始めて理想の髪型にしてもらえ感動してます!余計な事は話さず、的を得たアドバイス、真摯に接客頂いて、また次行くのが楽しみなお店でした。

《#ショートヘア限定》ショートカット+人気No.1Aujuaヘアエステ\8640

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-25 08:44:24.0

いつも同じ方にお願いしています。
    今回も全体的にとても満足しています☆
    カラーとヘッドスパは違う方にして頂いたのですが
    このサロンで働いていらっしゃる方はみなさん
    接遇面・技術面ともに素晴らしいなといつも思います!
    また仕事が落ち着いたタイミングでお伺いします。

《#4回目カット+イルミナメロウカラー+Aujua+ヘッドスパ\21860》

り様

いつもご来店ありがとうございます♪担当させて頂いております濱田です。

この度も大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます★

年末のご来店でしたのでいつものメニューに加えて
    今回はヘッドスパの方もさせて頂きました。

カットは毛先のダメージ部分を整えて
    前髪は伸ばしやすく流し目で量感も整えさせて頂きました。

カラーは色持ちを良くするために表面にくらい筋を入れるローライトで
    明るく退色しすぎないようにさせて頂いておりますので
    また次回カラーの色持ちなどお聞かせください♪

ヘッドスパとトリートメントの方で地肌と髪のケアもしっかりさせて
    頂きましたのでツヤツヤになりましたね♪

またスタッフの技術力や接遇面のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    もっともっとご満足頂けるよう努力して参りますので
    今後も宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GIEN ROUGE 濱田実果

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 02:38:16.0

前回久しぶりのショートにし、スッキリしましたが今度はボブにしようと少しだけ伸ばそうと思って行きました。あと、年末なので2018年最後に髪の毛のメンテナスと思いまして。毛量も調節してもらい、髪色は前回の色が気に入ってたのでリタッチのみで。前髪もいい感じで切ってもらい、スッキリいい気持ちで年を越せそうです。
    来年もよろしくお願いします(^^)

ゆか様
    担当させて頂いております、中村です。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
    今年最後にメンテナンスさせて頂けてとても嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足頂けているようで安心しております。

今回は少し伸ばしやすいように全体のバランスを整えてカットし、
    量感をメインで調節させて頂きました。
    前回のショートもご好評だったとお伺いし、嬉しいです(^^)
    このまま少し伸ばしてボブも楽しんで頂けるように
    また色々とご提案、お手伝いさせて下さい♪

今年も1年本当にありがとうございました。
    毎回ゆか様にお会い出来るのが、本当に嬉しく励みになっております。

来年もスタッフ一同宜しくお願い致します。

GIENROUGE 中村萌

• まるとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 08:31:43.0

とても明るく可愛いお姉さんでした
    積極的にコミュニケーションを取りながら進めてくれたのでこちらも何かあれば言いやすかったですし、わたしの髪や頭皮の悩みの解決も踏まえて施術してくれ、仕上がりもよくて大変満足です
    当方大学生の為、料金的に頻繁に行くのは無理そうですが、また行きたいと思うような接客とサービスでした

《#メンズ限定》似合わせカット+炭酸スパ\4860

まるとし様

先日は数多くに美容室の中からジアンルージュ店にご来店頂きまして

担当させて頂きました濱田実果です♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回カットと炭酸スパとさせて頂きました!ご満足頂けたようで
    嬉しく思います♪

カットは短めのスタイルで全体的に量感と
    伸びても楽なように長さなども調節させて頂いておりますので
    伸びてきた経過などもまたお聞かせくださいね!

頭皮の方が少し乾燥されていましたので
    シャンプーから保湿できるようなものでさせて頂き、
    炭酸ケアもオーセナムの保湿美容のものでケアさせて頂きましたので
    ご自宅でも保湿ケアをしてあげてくださいね★

また接客や雰囲気などのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    よりご満足頂けるよう努力して参りますので宜しくお願いいたします。

2回目が30%割引になっておりますので是非また
    機会ございましたらご来店楽しみにお待ちしております。

GIEN ROUGE   濱田実果

• りさぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 19:38:41.0

いつも間違いなく素敵にカットしてもらえるので、大満足です!「お任せ」で!ほんとに素敵にしてもらえます!今回もありがとうございました( ´ u ` )

《#3回目ご来店のお客様限定》ALL MENU-20%OFF

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

りさぽん様、いつもありがとうございございます!

また次回も周りから褒められて、ご自身でも簡単にスタイリングできる再現性の高いショートにさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

GIENROUGE  藤井一星

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:51:35.0

いつも、スタイリングしやすい髪型にしてもらって大変満足してます!
    ミニヘッドスパも最高です!

《#Aujua極上ケア》カット+イルミナメロウ+Aujua+W炭酸/22140

みえ様
    担当させて頂いております、中村です。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けているようで安心しております。

今回もカットとイルミナメロウカラー、トリートメント、ショートスパを施術させて頂きました。
    ボブぐらいまで伸びた髪をバッサリショートにさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか(^^)?

いつもは前髪も短めにさせて頂きますが、今回は伸びた前髪を活かして
    ハンサムショートにさせて頂いております。
    オイルのスタイリング剤をつけるだけで、簡単にキマるので
    楽しんで頂けると幸いです。

また、毎回シャンプーとショートスパにもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    みえ様の地肌の状態に合わせてマッサージなどの施術を担当ケアリストが
    させて頂いておりますが、ご満足頂けて嬉しいです♪

次回もみえ様のご来店、楽しいお話ができるのを心より楽しみにしております。

GIENROUGE 中村萌

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 10:26:54.0

今回は2回目の来店でした。
    1回目の来店後、教えてもらった巻き方で次の日からスタイリングをしたら、職場で男女問わず色んな方に褒めていただいたので、また同じスタイリストさんにお願いしようと決めていました。
    カットもカラーも、こちらの希望を汲み取ってくれて、安心してお任せできます。
    シャンプーがとても気持ちよかったので、次はスパも追加したいと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

《#2回目カット+メロウカラー\8690》

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

あきこ様、今回もありがとうございございます!

また次回も周りから褒められて、ご自身でも簡単にスタイリングできる再現性の高いスタイルにさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回はヘッドスパも是非よろしくお願いいたします!

GIENROUGE  藤井一星

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 16:46:14.0

担当のスタイリストさんにお任せしたら必ず満足いく仕上がりしてもらえるのでずっと通ってます。
    今回の髪色も可愛くて気に入りました。またお伺いします、ありがとうございました^ ^

《#Aujuaフルコース》カット+イルミナメロウ+Aujuaフルケア/19980

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

★様、いつもありがとうございございます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

GIENROUGE  藤井一星

• 深月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 15:01:24.0

カットとカラーで初めての予約でした。
    カットもカラーも希望を伝えたり、色などを相談したら、いくつかスタイルの写真を提示しながら、カットの方法やカラーの色などを提案して頂きました。カラーは効果の違いを聞いてイルミナカラーに変更しました。
    カットもカラーも仕上がりにとても満足しました。特にカットはレイヤーや量の調整などデザインが自分の希望通りで、とてもスタイリングしやすいです。
    予約するときに、担当して頂いたスタイリストさんのホットペッパーに掲載されていたヘアスタイルが素敵だったので指名させて頂いたのですが、スタイリストさんは技術もセンスも雰囲気も良くて、思い切って指名させて頂いて良かったと思いました。

《#10月限定》カット+メロウカラー+事前ケア\8070

深月様
    担当させて頂きました、中村です。
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご指名ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けているようで安心しております。

今回はカットとイルミナメロウカラーを施術させて頂きました。
    カウンセリング時にご要望、お好きなイメージをご提示頂き、深月さまの髪質や
    普段のお手入れ方法に合わせてご提案させて頂きました。

特にカットを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    顔周りにしっかりレイヤーを入れ、動きを出しながらまとまりも出るように
    カットさせて頂いております。

ブローはもちろん、アイロンやコテを使用少し使用する事で
    色々スタイリングを楽に楽しんで頂けると幸いです。

次回以降も、よりご満足頂けるようさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

GIENROUGE 中村萌

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 10:15:08.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです!!綺麗に巻くコツも教えて頂いたので、実践したいと思います。ありがとうございました~!

《#透け感とろみカラー》イルミナメロウカラー+ケアトリートメント\7010

り様

ご満足頂けているようで安心しております。

今回はイルミナメロウカラーとAujuaトリートメントを施術させて頂きました。
    カラーはイメージ写真をお見せ頂き、ご要望と現状に合わせてグレージュにさせて頂きました。
    退色が早いとご相談頂き、当日トリートメントも追加で施術させて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

また、お仕上げの際に巻き方のコツをお伝えさせて頂きましたが
    喜んで頂けて安心しております。
    とってもお似合いでしたので是非またチャレンジしてみて下さいね(^^)♪

次回もり様によりご満足頂けるように、ご提案施術させて頂きたいと思っておりますので

GIENROUGE 中村萌

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:53:33.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う髪型やカラーなど相談に乗ってくださいました。
    仕事の都合で派手には出来ないが、オシャレ感を出したいという私のワガママな要望にもきちんと応えてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    また、もう10年くらい愛用しているオージュアの取扱店というところも、わたし的にポイントの高いところです。
    またメンテナンスに伺うつもりでいます。

《#人気No.1》カット+イルミナメロウカラー+Aujua\12040

きょーこ様

先日は数多くの美容室の中からジアンルージュ店にご来店頂きまして
    ありがとうございました。担当させて頂きました濱田です♪

この度はステキな口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    今回カットイルミナカラーオージュアトリートメントの施術で
    お仕事のご都合など日々のライフスタイルなどにも
    合わせて一番きょーこ様にあうスタイルをカウンセリングしながら
    決めさせて頂きました。

カットはもともとの髪を生かしながらショートで
    前下がりショートヘアで大人っぽくそして
    後ろが重くならないようスッキリしたスタイルにさせて頂きました。

カラーはイルミナカラーで暗さの中にも
    透明感が出やすいカラーで重くならないように調節させて頂きました!
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。ありがとうございます。
    オージュアを昔からお使いいただいておりまして
    今回もしっかりサロンケアで保湿ケアなどを中心に
    手触りもすごく良くなりましたね!
    同時に頭皮ケアなどもご紹介させて頂きましたので
    継続して是非続けてみてください!

またぜひきょーこ様のご来店お待ちしております☆

GIENROUGE  濱田実果

• ボスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 00:11:51.0

短時間で素敵な髪型にセットしていただきありがとうございました。おかげで楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] その他

ボスコ様

いつもジアンルージュ店にご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただいております濱田です。

今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

結婚式前のセットをさせて頂きました♪
    短めのスタイルなのでハーフアップスタイルでサイドを
    編み込んでトップふんわりするようにさせて頂き
    全体しっかりめに巻いて華やかなるように
    させて頂きました♪

楽しい時間を過ごせたようでとてもうれしいです♪

また年明けのご来店楽しみにお待ちしております☆

GIEN ROUGE 濱田実果

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:07:51.0

少し期間があいちゃいましたが、
    髪色を暗くしたかったのでまたおねがいしました!
    トリートメントもサラサラになってよかったです(*'ω'*)
    すぐ抜けてきそうなので、またいきます~('ω')!

しーちゃん様
    担当させて頂いております、中村です。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けているようで安心しております。

今回はカットとイルミナメロウカラー、Aujuaトリートメントを施術させて頂きました。
    カットは伸ばし中なので、毛先を整え、アレンジした時の後れ毛をバランスよくさせて頂いております。

カラーは暗めのトーンで、少しバイオレットをMIXした、アッシュブラウンベースのお色味に
    させて頂きました。
    何度か暗めのカラーを続けると定着しやすくなりますので、次回も是非お任せ下さい(^^)

髪の状態に合わせてさせて頂いたAujuaトリートメントも、ご満足頂けたようで
    安心しております。

次回以降もよりご満足頂けるように、ご提案施術させて頂きたいと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

GIENROUGE 中村萌

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-01 17:44:50.0

縮毛矯正を当てたばかりで、色がオレンジ色に抜けた状態だったのですが、あまり暗くなりすぎずにオレンジ味を消したいと相談したら、なかなか難しい注文だったにも関わらずいろいろ提案してくださり、仕上がりはやはり暗くはなってしまったけど、綺麗な色にしてもらいました。髪もツヤツヤになって、接客もよかったのでまた通いたいなと思いました。

りーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    担当をいたしました清水志保です

とても丁寧に口コミを書いてくださりありがとうござます!
    いろんな提案を聞いてくださり、一緒に今できる1番きれいなカラーに決めることができました。

縮毛強制後だったのでダメージなどもしっかり考慮し、
    ケアもaujuaを使いながらさせていただいております。

是非またのご来店をお待ちしておりますね!

GIEN ROUGE 清水志保

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 13:35:29.0

カットきれいにまとまります。朝の手入れがラクです。
    駅から近くで若い方が多くサロンはおしゃれです。お客の年齢層が幅広いと嬉しいです。

《#イルミナ》カット+イルミナメロウカラー\9470

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました清水志保です♪

カットについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    やりやすくなってくれたようで安心いたしました

どの髪型にも骨格やはえぐせなどを生かしたカットが
    とても重要になります。

今後もいろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    勉強を重ねていきますね!

どの世代の方にも満足いただけるように
    お店の雰囲気づくりなどスタッフ一同頑張っていきます。
    貴重なご意見ありがとうござました!

GIEN ROUGE 清水志保

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 00:07:14.0

はじめて行ったサロンでしたが
    担当してくださったスタイリストさんがとても感じの良い方で、これから通いたいなーと思いました!
    色々追加のメニューなども提案してくださったのですが全てお断りしてしまって申し訳なく思いましたが、サッパリした感じで嫌な雰囲気になることもありませんでした。
    ありがとうございました(^^)

《#メロウカラー》カット+メロウカラー+Aujua\9880

えみ様

ご満足頂けているようで安心しております。

今回はカットとメロウカラー、Aujuaトリートメントを施術させて頂きました。
    カウンセリング時にご要望とお悩みをお伺いし、色々とご提案させて頂きました。
    申し訳ないなんてとんでもございません(^^)
    その時の状態に合わせてお話はさせて頂きますが、気になさらないで下さい♪

長さ、お色味ともにその後いかがでしょうか?
    スタイリングしやすいように、量感などの調節はしっかりさせて頂いております。
    お忙しいとは思いますが、色々と巻き髪を楽しんで頂けると幸いです。

次回以降もよりご満足頂けるようにさせて頂きたいと思っておりますので

GIENROUGE 中村萌

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 12:16:15.0

わたし自身のこだわりというか、好みをとても理解してくださっているので、いつもとても相談しやすいです。
    悩んでいる点をお伝えすると、あっという間に解決していただきました。毎度のことながら、おどろきです。そのため、美容院はここと決めてます。次回もよろしくお願いします!

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

yuri様、先日もご来店誠にありがとうございました!

いつもお任せいただいております藤井です。

お悩みポイントに対しての解決策を
    お家でやりやすく、周りから褒められるということを外さず
    独自理論でお話してから施術させていただくので
    嬉しい口コミに繋がったのかもしれないです^_^

今後もよろしくお願いいたします!

GIEN ROUGE 藤井一星

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 08:36:58.0

カラーの提案をいろいろしてくださりありがとうございました!いい色で周りからも好評です♪
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました♪
    また機会があればお願いします!

《#透明感たっぷり》メロウカラー+ケアトリートメント\8640→\5990

みさき様

先日はジアンルージュ店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました濱田です♪
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

今回カラーでのご来店で透明感とダメージをおさえれる
    イルミナカラーでさせて頂きました♪
    最近はパープル系の暖色のカラーでされていたみたいですので

今回はイメージを変えるために
    アッシュ系のお色味で元々されていたブリーチの部分をいかして
    根元を少し暗めにし
    グラデーション風にさせて頂きました。

イメージも少しガラッと変えさせて頂きましたので
    是非お楽しみ頂けたらとおもいます☆

シャンプーなどのお褒めのお言葉もとてもうれしいです。
    ありがとうございます♪

是非またみさき様のご来店楽しみにお待ちしております。

GIEN ROUGE 濱田実果

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:37:55.0

久しぶりにお伺いしました。
    担当スタイリストの方は勿論、シャンプーを担当された方も笑顔が素敵で丁寧に説明、対応いただきました。

伸ばしっぱなしで広がりが気になってた髪ですが、整えて貰い、まとまりやすくなって嬉しい限りです!
    カラーも落ち着いた色になって満足です。

さな様
    担当させて頂いております、中村です。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

ご満足頂けているようで安心しております。

今回はカットとイルミナメロウカラーを施術させて頂きました。
    カットは長さはキープしながら、毛先をまとまりやすく、量感を調節させて頂きました。

カラーは少し落ち着いた色味で、柔かく透明感が出るようなお色味にさせて頂きました。
    ツヤと柔らかさが出るアッシュブラウンでさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

また、ケアリストにもお褒めの言葉をありがとうございます。
    次回以降もさな様によりご満足頂けるように、ご提案、施術させて頂きたいと思っておりますので

GIENROUGE 中村萌

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 07:27:40.0

自分に合うのを選んでくださるので、とても良い仕上がりなります。安いお値段ではないけど、立地的にも便利ですし、また行きたいとおもいます。

ゆりちゃん様

担当いたしました清水志保です。

とても良いという口コミをありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせていただき、
    ゆりちゃん様に似合うを選ばせていただきました!

これからもお値段以上のものを感じていただけるよう
    技術やトレンドなどしっかり磨いていきます!

カラーでは透明感を大切に、そしてダメージも最小限にというのが
    モットーにさせていただいています。
    その後はいかがでしょうか?

またご感想をお聞かせくださいね♪

ゆりちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

gien rouge清水志保

ジアン ルージュ(GIEN ROUGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー