4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ジアン ルージュ

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe8F
  • 阪急梅田駅茶屋町口より徒歩1分/NU茶屋町正面ビル8F

ジアン ルージュ(GIEN ROUGE)の口コミ

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 16:11:06.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっていて
    いつもショートをオーダーします
    なかなか難しいショートでも
    担当スタイリストさんの手にかかれば
    必ず周りの方から褒められる!
    可愛いね!!と言われます!
    私には似合わないってずっと思ってたんですが
    そう思ってる方はきっと多いはず!
    一度だまされたと思って試してみてください(笑)
    きっとお願いしてよかったなと思いますー!

《#洗い流さないトリートメント付き》カット+イルミナメロウカラー/17390

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

とも様、いつもご来店いつもありがとうございます!

いつもカウンセリングでは、ふわっとしたイメージをお持ちいただき
    それを形にするためのカウンセリングで、イメージを突き詰めていきます。

独自で生み出した理論で、カットすることにより、お家での簡単スタイリングで
    周りからの好評を多数獲得できるショートとしても人気です!

仰られる通りショートは似合わないと思われている女性がとても多く
    しかし、それは似合わせ理論を駆使すれば、逆に
    どんな女性にも似合うショートは確実に存在します!
    だからこそカウンセリングを重要視し、一緒に目指すスタイルを共にイメージしてから
    切り始めます。このプロセスなしだと、ご満足いただけないと考えるので
    毎回手を抜かず向き合っているのもご満足いただけている証拠かと思います。

カットで、女性がもっと周りから褒められ、笑顔あふれるハッピーな人生になればと
    心の底から強く想い、それに対しての技術革新を常に考えてます☆

これからも一生お任せいただけるような美容師になれたらいいなと思っておりますので
    宜しくお願いいたします。

GIENROUGE  ショートカットで人気 藤井一星

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:35:54.0

始終とても丁寧な接客でした。
    説明もとても丁寧で、わかりやすく、要望通りの仕上がりにしていただき、大変満足でした。

《#透明感たっぷり》メロウカラー+ケアトリートメント\8640→\5990

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 08:46:01.0

髪の量も多くて広がりやすく剛毛なので今までショートは諦めていたのですが
    似合わせカットショートヘアが得意という事でここに決めました。
    カウンセリングやお店の皆さん親切でお店の雰囲気も良かったです。
    シャンプーも気持ちよくて、トリートメントもお願いして髪がトゥルトゥルサラサラになりました。
    カットはお任せで可愛い感じでとだけお願いし、カラーも暗めのカラーでお願いしました。
    仕上がり見て髪を触ってびっくりしました
    今までにないくらい軽くなりました!
    ヘアセットも面倒くさがりな私にも簡単に出来るよう教えて下さって、家で実践してます。
    職場でも色んな人に可愛い似合ってると言ってもらえて大満足です!
    髪色も暗めだけれどもなんとも言えないいい色で肌の色に合ってて顔がパッと映えるような感じで気に入ってます。
    やっと納得いけるところに出会えました。

《#10月限定》カット+メロウカラー+事前ケア\8070

• ピロリ菌さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 04:03:04.0

初めてお伺いした美容室でしたが、緊張することもなくとても居心地が良かったです!
    担当のスタイリストさんも今後の髪型の事まで考えて提案して下さいました!
    結果大満足です!!
    また来月よろしくお願いします^ ^

《#カット+シルクストレート+事前ケア\13690》

• あずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:26:35.0

頭の形までみていただき、大変満足しております!

《#3回目ご来店のお客様限定》ALL MENU-20%OFF

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 22:00:18.0

朝のスタイリングも簡単で、適度な外ハネも自然とできやすいカットをしてくださり、ありがとうございました。前髪の斜めライン、気に入りました!
    次回、多分パ~マでの相談にのってくださいね。

《#2回目似合わせカット\3400》

• 西岡さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:48:13.0

担当スタイリストさんいつも細かい要求聞いていただいてありがとございます。
    毎度ショートカットをお願いしていて、どんな要望も嫌がらずに聞いてもらってます。

シャンプーしてくださるスタッフさんはどの方も力強く、頭ほぐれます。

• まだまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:46:01.0

思ったとおりの髪型になりました。
    炭酸スパも気持ちよかったです。
    また行きたいです。

《#メンズ限定》似合わせカット+炭酸スパ\4860

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 14:19:35.0

今回は3年ぶりのショートで、久しぶりに前髪を作ってもらいました!
    前から思ってますが、やっぱりカットがお上手です!
    前髪を作っても、子供っぽくならないようにカットしてもらえましたし、めんどくさがりな私でも、夜に頭乾かすだけで朝はワックスだけでもしっかりスタイリングできます。
    周りの反応も良かったです!
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 09:46:10.0

毎月お世話になってますが今月も満足です。
    ざっくりとだけ要望伝えてあとはお任せですが好みに仕上げてくれます。
    シャンプー担当してくれた方は初めてして頂いたと思いますが、
    シャンプー結構重要視してるので相性合う方でリラックス出来て良かったです

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:52:54.0

ギシギシだった髪の毛がサラサラになりました。
    自分に合ったトリートメントをして頂いて満足です。
    購入したトリートメントを使って維持したいと思います。

《#伸ばし中にオススメ》Aujua+美容液+IMスペシャル\5080

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:00:30.0

接客が丁寧で安心してお任せできました。ヒアリングもしっかりしていただき、セットの仕方も分かりやすく教えて下さいました。長さもいい感じになり仕上がりはとても満足していましたが、量の調整がもう少ししてほしかったです。

《#ROUGEオリジナル》似合わせカット\4860

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 01:46:29.0

髪色も髪型もあまり決めずに行ったのですが、相談に乗ってもらい期待以上の仕上がりにしてもらいました。髪の毛の乾かし方やセットの仕方まで細かく教えていただきありがとうございました!

[新入生応援]カット+メロウカラー+事前ケア\12420→\8070

ゆり様

このあいだは初めてのご来店ありがとうございました!
    担当をさせていただきました清水志保です!

今回は15センチ以上のバッサリカットと
    ハイトーンからのトーンダウンのカラーだったので
    かなりイメージチェンジをさせていただきました!

丸みのあるマッシュショートボブにかっとさせていただき
    かわいくってとってもお似合いでした!

スタイル写真もとらせていただきありがとうございました♪
    さっそくスタイルページにも載せさせて頂いています♪

乾かしかたなどは実際にやってみていかがでしょうか?
    ショートは色んなアレンジも楽しんでいただけるので
    またお任せ下さいね!!

またゆり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

GIEN ROUGE 清水志保

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-03 14:35:27.0

初めてお伺いさせて頂きました。店内は明るく綺麗で、カウンセリングもとても丁寧で自分に合ったメニューを選んでいただいたり、髪の毛の巻き方など教えて下さいました。トリートメント後は、ツヤツヤサラサラになりとても満足です!ありがとうございました。

《#美髪に変身♪》カット+Aujuaトリートメント\9180→\7020

くま様

先日はジアンルージュ店にご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました濱田です♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カットとトリートメントでのご予約でしたが伸ばされ中との事でしたので
    今回はトリートメントでのケアのみに変更させて頂きました。

全体的に少し絡まりや乾燥が見られたので
    保湿ケアとダメージケアを中心でまとまりも出しながら指通りよく
    なるように組み合わせでさせて頂きました。

サロンケアのトリートメントは内部補修を重点的にさせていただけるのですが
    よりよくするため、維持して頂くためにホームケアもぜひお試しくださいね!

また店内などの雰囲気のお褒めのお言葉もありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

GIEN ROUGE  濱田実果

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-03 13:38:51.0

担当スタイリストさんはとても親切にアドバイスをしてくれました。目標のスタイルになる様にもう少し伸ばしてまた行かせてもらいます。

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました清水志保です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご指名いただけたのもとっても嬉しかったです!

カウンセリングでなりたいイメージやお悩みなどをふまえて
    今できるベストをつくせるよう心がけております。

目標の前髪の長いスタイルになるまで、
    ケアも交えながらしっかりアドバイスもさせていただきたいと思っています!

カットはその後いかがでしょうか?
    またご感想おきかせくださいね♪

ゆみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

GIEN ROUGE 清水志保

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 00:39:44.0

今回も、ありがとうございました!
    グレージュがいい感じで、周りからも褒められました♪次回も、よろしくお願いします♪

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

えみ様、いつもありがとうございます!

今回も担当させていただきました藤井です!

また特殊なグレージュミックスで綺麗にさせていただきました。
    次回はまた違った色のご提案をいくつがご準備してお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします!

カットもかなり重くなってやりにくそうでしたので
    オリジナルの量の取り方でさせていただきました!

またクリスマス前ぐらいに綺麗にしましょうね!
    GIENROUGE  藤井一星

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-02 22:14:02.0

今回もお世話になりました。前日に思い立って翌日の遅い時間に予約を取ったにも関わらず、嫌な顔一つせず非常に気持ちのいい対応をして頂きました。遅い時間にすみません、本当にありがとうございました!
    今回の髪色もお気に入りです♪早速褒められました^^髪の毛の絡まりや痛みが気になっていたのですがサラサラになりました。自宅でもしっかりケアしていきます!
    また来月よろしくお願いしますm(_ _)m

《#3回目カット+イルミナメロウカラー+Aujuaトリートメント\15130》

り様

いつもジアンルージュ店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    担当させて頂いております濱田です♪

今回はイルミナカラーとカットとトリートメントの施術で
    カットは毛先のダメージ部分と量感の調節と
    明るく退色されていたのでイルミナカラーで透明感を残しながら
    落ちついたグレージュでさせて頂きました。

オージュアのトリートメントをイミュライズの再生ラインで
    絡まり枝毛などを抑えながらケアをし
    ご自宅でも継続して頂けるとかなり状態も良くなりますので是非お試し下さい。

ご予約の件もお気遣いありがとうございます!
    いつでもどのお時間でもご来店頂いてることがとても
    嬉しいです♪

また年末ごろお会い出来るのを
    楽しみにしおります!

GIENROUGE 濱田実果

• はりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 03:16:12.0

なかなか美容室へ行くタイミングが無く、
    旅行先で初めて髪の毛を切りました!
    カウンセリングを細かくしてくださって安心感がありました。
    シャンプーの種類が豊富なのも素敵でした。
    久しぶりに短めのボブになりましたが、
    周りからも好評で、多い癖っ毛が扱いやすく大満足です!
    距離は遠いですが、またお世話になりたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

はりー様

先日は遠方からジアンルージュ店にご来店頂きまして

担当させて頂きました濱田です。

今回カットでのご予約でカウンセリング時に少しイメージを変えれるよう
    長さと段差を深めにいれウルフ風なボブで
    動きが出しやすいスタイルにさせて頂きました♪
    短いスタイルもとてもお似合いでした。

軽さもででスタイリングするとよりオシャレになりますので
    是非お試しくださいね☆

オージュアでヘアケアをさせていただいておりまして
    お悩みにあわせてオーダーメイドでシャンプートリートメントを
    させて頂き
    その都度の状態をみながらセレクトし今回は柔らかさをだしなら
    保湿ケアでさせて頂きました。
    まとまりもでて扱いやすさもでるかとおもいますので
    ご自宅でもケアのほうしてみてくださいね!

この度は遠いところから本当にありがとうございました♪
    是非またご来店楽しみにお待ちしております。

GIENROUGE 濱田実果

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-31 23:53:09.0

最近特にやりたい髪型があるわけでもなく、なんとなくでオーダーしてしまうので申し訳ないんですが、いつも期待以上の仕上がりにしてくれるので担当のスタイリストさんには感謝してます!
    セットの仕方なども丁寧に教えて下さるし何でも気軽に相談しやすいです^ ^
    おススメしてもらったクレンジングも良かったです^ ^ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

★様、いつもありがとうございます!

今回も担当させていただきました藤井です!

変えたいけど、どんな感じか決まってない、
    そんな時も結構多いものです。
    今回はまたいつもと違った感じで雰囲気を変えれたかと思います!

また次回クレンジングも使い続けてのご感想もお聞かせください!

よろしくお願いいたします!

GIENROUGE  藤井一星

• Kiyokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 22:36:13.0

初めて行かせてもらいました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、カット技術も素晴らしかったです。
    髪の毛もつやつやになり満足です。

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

Kiyoko様、先日はご来店誠にありがとうございました!

インスタを見てのご来店でショートヘアにさせていただきました。

またお家でのスタイリング方法など、やってみて何かわからないことがございましたら
    次回またお話させていただきますので、よろしくお願いいたします!

ぴったりのヘアスタイルを見極めて今回させていただきました!
    ご自身では知らなかった特徴なども何点かお話させていただきましたので、
    是非それを踏まえてこれからの美容人生をより楽しいものにしていただけたらと

また次回は違ったご提案を準備してお待ちしておりますので、
    楽しみにご来店いただけたらと思います、よろしくお願いいたします!

GIENROUGE  藤井一星

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:37:05.0

思い通りの髪型にしてもらえて、次の日からスタイリングしやすくなりました。仕上がり時間も希望に合わせていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!

《#3回目カット+イルミナメロウカラー+低温デジタルパーマ\19450》

みちこ様

先日はジアンルージュへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました藤本です。

今回カットカラーパーマと施術させて頂きました♪
    カットの方はパーマをあてた際にスタイリングしやすいように
    毛先を整え、量感を調節させて頂きました。

パーまでは、前回あてさせて頂いた部分と今回改めてあてさせて頂く部分では
    ダメージの出かたが変わるので髪の毛をしっかり見さえて頂き
    お薬を塗り分け、低温のデジタルパーマをあてさせて頂きましたっ☆

カラーリングはイルミナカラーで柔らかなアッシュブラウンに♪
    この冬に人気のお色味でパーマのスタイリングの際にも
    しかッかりツヤ感も感じられるお色味にさせて頂きました。

今回トリートメントもご一緒にして頂いたので
    仕上がりもとても柔らかく、潤いのあるヘアスタイルになりました^^

今回素敵な口コミありがとうございました!
    また、仕上がりに満足して頂けた様で、大変嬉しく思います!

みちこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    本当にありがとうございました!!

GIENROUGE 藤本麻未亜

• クレイジーピエロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:54:03.0

ヘッドスパとトリートメントでツヤッツヤになりました!カットも扱いやすい髪にしていただきありがとうございます!

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

クレイジーピエロ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

癖に合わせてのカットをさせていただきました!

またお話させていただきますので、よろしくお願いいたします!

ぴったりのヘアスタイルを見極めて今回させていただきました!
    また縮毛矯正もおススメですので、気になったらおっしゃってください!

GIENROUGE  藤井一星

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 02:27:06.0

初めから丁寧な説明でわかりやすく
    不安なくうけることが出来ました。
    ヘッドスパ中、すごく気持ち良かったので寝てしまいました。
    終わったあとのスッキリ感がすごかったです。
    髪もサラサラになってとても満足してます。

《#NEWクーポン》Aujuaヘッドスパ50分★選べるコース+AujuaTR\10800→\7560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当致しましたオージュアケアリストの山東です。

今回のヘッドスパは、頭皮の筋肉にまでしっかりアプローチし、
    小顔効果も期待出来るようなリフトアップスパの50分コースをさせていただきました。
    使わせて頂いたオージュアのスカルプラインは【グロウシブ】というラインで
    地肌の常在菌のバランスを整えながら、地肌や今後生えてくる髪の毛を
    健やかにしてくれる、一番人気のラインで施術させていただきました。
    ヘッドスパ後、すっきりしたとのお声大変嬉しく思います。

トリートメントは、乾燥されていたのでしっかり水分補給してくれる
    【クエンチ】ラインで内部から補修、保湿のケアをさせていただきました。
    今後の季節は、乾燥が気になりやすい時期ですので、
    ホームケアでも、しっかり保湿してあげるとさらさらの状態が持続します。

今後も一緒に髪の毛や地肌のケアを頑張っていきましょう♪
    今回このような素敵な口コミありがとうございました!
    M様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

GIENROUGE オージュアケアリスト 山東亜侑美

• momiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 23:20:37.0

前回のカラーやカットについて、
    覚えてくださっているので本当に快適です。
    アシスタントの方も丁寧です。
    また次月もお願いしますー!

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

momi様、いつもご来店ありがとうございます!

また色々楽しいお話できるのを楽しみにしています^_^

いつもお疲れのところご来店いただきありがとうございます。
    よりリラックスいただける環境にできるようにスタッフみんなで
    よりよくしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

藤井一星

• monoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 21:49:16.0

初めて行きました!
    入口での店員さんの挨拶がとても好印象でした。

カットの具体的なイメージを決めてなかったにも関わらず、説明しながら色々と案を出してくれて嬉しかったです。

カットもすごく可愛くしていただいて、大満足です*
    接客も技術もとても良くてこんなに気分よく美容室から帰れることあまりなかったのでほんとに行ってよかったです。

次はカラーもお願いしてみたいしまた行きたいと思いました*

mono様

担当させて頂きました濱田です。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回カットでのご来店でいつも同じスタイルになる事が多いとの事で

イメージチェンジも合わせて長さも短くきらせて頂き
    丸みのある短めのボブスタイルでさせて頂きました。
    量感も軽くし
    カウンセリングでされたいイメージなどにあわせてご提案させて頂き

お仕上がりご満足頂けたようで大変うれしいです♪

また接客、雰囲気等のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    もっとご満足頂けるようこれからも努めて参りたいと思っておりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GIENROUGE 濱田実果

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 13:09:00.0

いつもお願いしています!思い通りの似合わせカットをしてもらえて絶大な信頼を寄せてます笑!またお願いします!

《#イルミナ》カット+イルミナメロウカラー\9470

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

みか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もすっきりショートヘアにさせていただきました。

GIENROUGE  藤井一星

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-27 05:04:59.0

色々とオススメされたり、次々話しかけられるのが苦手なのですが、こちらはそれぞれに合わせようという気遣いのある接客をされているのか(私には落ち着いたトーンで適度な説明や世間話をして下さって)、とても居心地がよく好きなサロンです。
    カットもまとまりが良くなり、伸ばしていく過程でも毎日とても楽で嬉しいです。

《#4回目ご来店のお客様限定》ALL MENU-10%OFF

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

K様、先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもお仕事終わりのお疲れの中ご来店いただいているのを存じておりますので
    できるだけリラックスしていただけるように接客技術させていただいております!

居心地よくしていただいている嬉しい口コミがとても嬉しいです!

これからもよりK様にぴったりの空間づくりにしていけたらと思います。
    伸ばしながらも、また楽しくなるようなご提案を準備してお待ちしておりますので、

GIENROUGE  藤井一星

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:01:41.0

オージュアに興味があり、検索をかけたら上位にでてきたので、このサロンを選ばせてもらいました。
    色んな要望をだしてしまったのですが、合うスタイルを時間をかけて一緒に考えてくださったり、オージュアについてや、巻き方、ケアの仕方まで丁寧に教えてくださいました。髪もサラサラになりとてもいい感じです!また利用させていただきます。

《#人気No.1》カット+イルミナメロウカラー+Aujua\12040

ちえ様

この度は数ある美容室の中からGIENROUGEをお選びいただきありがとうございました!
    担当いたしました清水志保です!

ご友人様からaujuaをオススメしてもらったということで、
    沢山質問などをしていただけてとっても嬉しかったです!

aujuaソムリエとして、使っていただくからには確実に効果の実感を感じていただけるよう
    しっかりカウンセリングをした上で、お手入れ方法などご提案をさせていただきました。

髪が美しい状態になるためのカットと、ダメージレスのイルミナカラー、
    髪質にぴったりとあったケアを続けていきますと、
    今まで以上に仕上がるようになりますので、今後もお任せ下さいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

GIEN ROUGE 清水志保

• 知美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 22:06:31.0

いつも勇気がなくてショートヘアに出来ずにいましたが、今回初めて短くしていただきました!
    今までで一番思い通りの髪型になりました!
    安心してお任せ出来ました。
    カラーもトリートメントも本当に良かったです!

GIEN ROUGE【ジアン ルージュ】からの返信コメント

知美様、先日はご来店誠にありがとうございました!

GIENROUGE  藤井一星

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 18:15:31.0

パーマをあてたくて伺いました。
    今までにも何回もほかの美容室でもパーマはあててますが、こちらが一番イメージに近いスタイルにして下さるので安心してお任せ出来ました。そして今回の仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました!

ジアン ルージュ(GIEN ROUGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー