4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジアン バイ ミルボン NU茶屋町+(GIEN by milbon)  >

ジアンスマートサロンバイミルボン ヌーチャヤマチプラス

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-26 NU茶屋町+2F
  • 大阪市北区茶屋町NU chayamahi+2階
  • あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:36:14.0

系列店?も含めしばらくお世話になっています。
    仕上がりももちろんですが、ホームケアも丁寧に教えていたただき、毎月の楽しみです。

GIEN Smart Salon by milbon NU茶屋町+【ジアン】からの返信コメント

あすか 様、先日はGIEN Nu茶屋町プラス店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつもヘッドスパでのご来店ありがとうございます◎
    髪の毛を綺麗に保つためにヘッドスパやトリートメントは1ヶ月に1回程度がオススメの周期となっております!
    ご来店時のお悩みや季節のお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きますので、また何か気になる事やお悩みなどがございましたらお気軽に仰ってください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• あんちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:23:23.0

眉とカットをお願いしました。
    初めてお伺いしましたが、店内も広くオシャレで凄く綺麗でした。
    アシスタントの方のお気遣いなども、嬉しかったです。
    カット後の仕上がりも、こちらのお願いしたイメージに近く仕上げて頂けました!

またお願いしたいです!

【山本みづき担当限定】トレンドメンズカット+美眉ワックス脱毛 \7550

あんちゃ様、この度はGIEN Nu茶屋町+店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    先日担当させて頂きました、山本です。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

あんちゃ様はカットと眉ワックスの方でご予約頂きました。
    カットではカウンセリングをしっかりしご要望をお伺いし
    ヘアセットが楽にできるようにカットさせて頂きました。

眉ワックスでは、専属アイリストに任せ綺麗に仕上がっておりました。

スタッフのことをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また次回ご来店時も居心地のいい時間を過ごして頂けるよう
    努めてまいります!

あんちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
    GIEN Nu茶屋町+店 店長 山本みづき

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:51:07.0

胸辺りの髪の長さからショートヘアにして頂きありがとうございます!
    画像と理想の髪型でとても満足しています◎
    同窓会でも周りの人達に好評でした。

また来店がありましたら是非よろしくお願いします(^^)

似合わせカット+オージュア質感ケアトリートメント+持ち帰りサシェ&Tr付き♪

すず様

先日はGIEN NU茶屋町+店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

成人式終わりにそのままご来店下さりサプライズで同窓会に参加するとのことでしたので
    骨格や髪質を見ながらまとまりやすくて似合うようにカットさせて頂きました!

褒められたと聞いて嬉しすぎます♪

またのご来店お待ちしております

GIEN NU茶屋町+店 スタイリスト 小原 拓馬」

• まるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:41:15.0

初めてのショートで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただきとても可愛くしていただきました。スタイリングの仕方についてもわかりやすく教えていただきました。友達からも好評でお願いしてよかったです。

「学割U24」カット

まるまる様

バッサリ切らせていただきました♪

伸ばされていたのもありまとまりが出ずらかったのでしっかりと量も取らせて頂き
    似合う長さ設定でカットさせて頂きました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪大事な瞬間に任せて頂いてありがとうございました!

GIEN NU+店 スタイリスト 小原 拓馬

• ミジュさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:46:37.0

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    体験したいメニューと行ける時間で決めさせていただきましたが、とても良い経験でした。

店内はとても明るくてきれいでした。
    スタイリストさんはとても親切な方で、髪を切ってもらう際のアドバイス等、これまで経験した中で一番分かりやすかったと思います。
    トリートメント後は今までにないサラサラ感があって嬉しかったです。
    美容院にはあまり行った経験がなく、緊張しましたが、行って良かったと思います。

また是非利用させて頂きたいと思います。

《骨格補正》似合わせカット+オージュア4stepトリートメント¥7700

ミジュ様

またお忙しい中口コミのご投稿

担当致しました、松本です。

カットトリートメントで施術させて頂き
    ました。トリートメントはミジュ様の
    髪質、お悩みに合わせながら
    数あるトリートメントをオーダーメイドに
    組み合わせし、トリートメントさせて頂きました♪

その後髪の毛の状態は
    いかがでしょうか?

また、ミジュ様にご満足頂けるよう

GIEN Nu茶屋町プラス店 松本里沙

• ポケロペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:16:15.0

娘と一緒にカットしてもらっています。

軽やかに仕上がり、母娘ニコニコです。

ポケロペ様

いつも、当店GIEN Nu茶屋町+店に

またお忙しい中口コミのご投稿

担当しております、松本です。

いつもお任せくださりありがとう
    ございます^_^
    娘さんと一緒にご来店頂き

バッサリカットでスッキリしましたね♪
    親子揃ってショートカット素敵です◎

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また、ポケロペ様にご満足頂けるよう

GIEN Nu茶屋町プラス店 松本里沙

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:01:24.0

簡単なカウンセリング後、まずヘッドスパ(アシスタント?さんが担当)
    50分コース…のはず
    18:40前に始まったのに19:13に終わった;;
    終了後、トイレの有無尋ねられたので「行きたい」と伝えると「外なので1度乾かしてから行っていただくことになります」と席に通されました。
    その際髪の悩みと共に洗い落とさないトリートメントを紹介され2本置いて立ち去られる……

担当が来た…と思ったら濡れた髪を切られ、長さ確認のため1度外されたタオル&ケープを再度巻かれた時…濡れた髪も一緒に巻かれ冷たいのなんの;;
    その辺の気遣いは美容師の基本だと思ってました。

……乾かしてトイレ行く伝達はされてないし
    出されたトリートメントは使われず…担当が持って来たのを着けられて終了。

仕上がりは「まぁこうなるよね…」な出来でした。
    動画を拝見し期待して予約させて貰ったんです
    ……が、やはりなった"まる"

久々に作った前髪も家に着いた時にはやはりパックリ
    そらそうだ、すこーしだけ分け目に逆らって乾かしたたけで後方ジグザクとか一切されてないしなぁ…

モヤモヤの残る初来店でした。

《骨格補正》似合わせカット+オージュアヘッドスパ50分   8800円

あつ様

スパのお時間に関しまして短く感じさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    時間に関しても施術させて頂く際にタイマーにタイムを入れさせて頂きながらさせて頂いておりましてお流しからヘッドスパまでのお時間出させて頂いておりました。
    お手洗いに関しましてもケアリストにお声掛けして頂いたのにも関わらず伝達ができていなかったことも不快に感じさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後同じ事が起きないようにスタッフ一同改善してまいります。

髪型に関しても元々長さが短い状態で細毛の髪質でしたのでお家でもお手入れが楽な方を取らせて頂いたのであまり変化が感じられなかったともいます。

クセもございましたので前髪の方もドライヤーで根本を潰してわれないようにお家でもして頂かないと割れてしまいますので前髪はしっかり乾かしてあげてください。
    初めての来店で楽しみにご来店頂いたのにも関わらずモヤモヤな気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。より技術向上できるように努めてまいります

GIEN NU茶屋町+店 スタッフ一同

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:54:03.0

女性スタイリストの方に担当していただくことや、場所も考えて選び、初めてうかがいました。
    髪の状態やクセの相談にも親切丁寧にご対応くださり、仕上がりもとても気に入っています。
    ありがとうございました、
    年齢的な髪の悩みも出てくるので、これからも相談させていただきながらお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします!

《期間限定》カット+カラー+オージュア4stepトリートメント¥11430

ムーミン様、この度はGIEN Nu茶屋町プラス店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!
    先日担当させて頂きました、山本です。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ムーミン様は、今回カットとカラー、トリートメントでご予約頂きました。
    カットではトップのボリュームがでなく、分け目が気になるとお伺いし
    長めのショートボブから、トップにボリュームが出るようにカットし
    バックの部分も丸みが出るようにカットさせて頂きました!

カラーリングでは、顔まわりの白髪がきになっており、
    今回は顔まわりだけカラーリングし綺麗に染めさせて頂きました。
    次回は全体を綺麗に染めていきましょうね!

お仕上がり大変気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回も喜んで頂けるようカウンセリングもしっかりし
    ご提案させて頂きたいと思います!

ムーミン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    GIEN Nu茶屋町+店 店長 山本みづき

• Jennyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 07:18:00.0

Been visiting the stores twice within 3 days, great services and very convenient location in the shopping center.Great services and nice styling with colour .

【平日限定】ヘッドスパ50min+オージュア4stepトリートメント\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Thank you very much for coming to our store.
    I cut my hair from long to medium
    I colored the design for you
    I think you were able to relax by doing a head spa
    We look forward to seeing you again:]

GIEN Nu茶屋町プラス店 店長 山本みづき

• つちのこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 10:01:44.0

お店の雰囲気は明るく開放的で清潔感もあり大変良いです。
    担当のスタイリストさんも明るく親しみやすくお話も楽しいです。カットと眉ワックスのみの利用ですが、仕上がりはカットしたその日はもちろん、一ヶ月経ってもそれなりに纏まっており大変満足しています。眉ワックスもいつもキリッとしていただけて満足しています。最近お店をあちらこちらに行ってましたが、しばらくこちらにお世話になろうかと思います!

つちのこ様

担当致しました、松本です

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お店の雰囲気だったり、カット、眉ワックス
    のお仕上がりにも満足頂けたみたいで
    安心しております。

1ヶ月経った髪の状態も纏まりが
    あるみたいで、とても嬉しく思って
    おります^_^
    また、いつも楽しいお話をさせて頂いて
    私も嬉しいです♪

また、つちのこ様にご満足頂けるよう

GIEN Nu茶屋町プラス店 松本里沙

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:33:50.0

初めて伺いました。現在の髪の長さやクセなどを見て適切にカットしていただきました。周りからの評判も良く、カラーも含めて気に入っています。シャンプー、トリートメントもとても丁寧でした。

《人気No.1》カット+イルミナカラー+オージュア4stepトリートメント¥12860

まさ様

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    まさ様の骨格に合わせて扱いやすいようにカットさせて頂きました♪

カラーも透明感もありながら柔らかさが出るようなお色味でさせて頂きました。

シャンプーの件もお褒めのお言葉嬉しいです。

今後ともリラックスできる空間と綺麗でいられるご提案などさせて頂けたらと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

GIEN NU+店 スタイリスト 小原 拓馬

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:52.0

予約したのに、途中で放置時間があった。何も説明もなく途中で他のお客さんのカットに行かれたので、
    途中で別のことするならひとこと報告してからにしてほしい。髪ははねないようにしてほしいとお願いしたけど、良くはなったかもしれないですが、まだだいぶはねます、、、。
    髪洗っていただく時は、気持ちよくて寝たいので、
    問題があればこちらから声かけるので、
    痒いところないかとか、言わなくて大丈夫です。

• upymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:59:10.0

お店の場所がわかりやすく、広々として居心地が良かったです。スタッフさんは垢抜けていておしゃれな方ばかりですが、尖っておらず、やわらかい雰囲気で素敵だなあと思いました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、理想通りに仕上げていただきました!インスタからの来店でしたが、憧れのヘアスタイルになれました。
    こちらの質問に対してとても丁寧な返答、ヘアセットのやり方も繰り返しお伝えしていただいたので、色々と有り難かったです。
    美容室を気分で転々としていましたが、今後はこちらでお世話になりたいなと思いました。
    またよろしくお願いいたします。(*^^*)

《里沙限定》指名 カット+美容液トリートメント

upym様

またお忙しい中口コミのご投稿

担当致しました、松本です。
    この度はインスタグラムからご来店頂き
    ありがとうございます^_^

お仕上がりに満足頂けたみたいで
    安心しております♪
    また、居心地の良い時間をお過ごし頂き、
    初めてのご来店にも関わらず
    お任せしてくださり
    ありがとうございました^ ^

カウンセリング時は、毎回ヘアケアの
    事でしたり、セット方法、髪の状態を
    一緒に相談させて頂きながら
    施術致しますので、次回も安心して
    頂けたらなと思っております。

また、次回もなりたいヘアスタイルだったり、
    髪のお悩みなどございましたら
    気軽におっしゃってくださいね!

また、upym様にご満足頂けるよう

GIEN Nu茶屋町プラス店 松本里沙

• ★ちぃ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:36:39.0

思い通りのスタイルにして頂き大変満足です。次回はカット、カラーお願いしたいと思います。

ちい様
    先日はGIEN NU茶屋町+店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

今後とも綺麗に過ごして頂けるように色々ご提案させて頂けたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしています

GIEN NU+店 スタイリスト 小原拓馬

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:09:56.0

自分が今まで行っているサロンで1番安心で、丁寧な対応で、仕上がりももちろん納得がいくものです。ケアのこと、スタイリングのこともわかりやすく教えてくださいました。唯一リピートしたお店です。次回も絶対来店したいと思えるので本当に感謝してます。ありがとうございました。

「人気急上昇」カット+高発色オーガニックカラー+オージュア4stepTR

ゆめ様

担当致しました、松本です

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心してお任せくださり、お仕上がりに
    満足頂けたみたいで安心しております^_^

今回は、カット+イルミナカラー+Aujua
    トリートメントで施術させて頂きました。
    ラベンダーカラーにさせて頂きましが
    その後髪の状態などはいかがでしょうか?

また次回の来店時もしっかり
    髪のケアも一緒に相談しながら
    施術させて頂けたらと思っております。

また、ゆめ様にご満足頂けるよう

GIEN Nu茶屋町プラス店 松本里沙

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 10:33:07.0

お店の雰囲気スタッフの感じとてもよかったです。
    とても楽しい2時間でした。
    髪のくせの収まりもとてもいいです。

カット+カラー+オージュア4stepTR +持ち帰りオージュアサシェ&TR付き♪♪

えんちゃん様
    この度はGIEN smartsalon店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

担当させていただきました田中俊成です!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客、技術、サービスではお客様に居心地の良い空間を
    意識して提供させていただいております!
    楽しんで過ごして頂いて僕も嬉しいです♪

今回カットでは毛先の収まりをポイントにしてカットさせていただきました!
    冬になり髪の毛も乾燥しやすいこの時期に表面はまとまりと艶が出て
    中の方は乾かしやすく扱いやすいように毛量調節させていただきました!

その後調子はいかがでしょうか?♪
    ぜひ今後も全力で綺麗にさせていただけたらと思います!

えんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

チーフ田中俊成

• Senaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:11:31.0

ヘッドスパとオージュアトリートメントをしていただきました。カウセリングとヘッドスパを担当してくださったケアリストさんはとても丁寧で、説明も分かりやすく、私好みのめちゃ強ヘッドスパでした!最近頭痛が酷かったり、頭が重い日が多かったのですが、施術後はとても頭が軽くなりました、とてもスッキリです!

ドライもほとんどケアリストさんがしてくださり、半分以上乾いた段階でようやく指名した方が来てくれて、アイロンを軽くあてて仕上げして終わりました。
    ヘッドスパのみの予約だったせいか、指名したスタイリストさんと関わることがほとんどありませんでした。
    予約が被るというのは仕方がないかと思いますが、今回、ヘッドスパをするにあたってメニューは指名必須で私はスパやシャンプーは強めがいいため男性を指名しておりましたが、担当さんが変わるのであればスタイリスト指名限定にする意味はないなと思いました。

ケアリストさん、また次回もよろしくお願いします!!

《#NEWクーポン》オージュアヘッドスパ50分★選べるコース\6600→\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

Sena様

頭痛や肩こりが辛い状況でしっかりめがご希望で男性の僕を指名して頂いたのにも
    関わらず他のお客様のご予約の関係で入客出来なかったこと申し訳ありませんでした。

代わりにケアリスト兼スパニストの方に入客して貰って満足して頂きありがとうございます。

当店ではお悩みに合わせてスパオイルやシャンプーのカウンセリングをさせて頂きま
    施術させていただきますのでまたお疲れが溜まった際などスパでリフレッシュしに来てください♪

またご来店お待ちしております

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:50:33.0

満足のいく仕上がりで良かったです

《骨格補正》似合わせカット¥6050  オージュア質感ケアトリートメント

先日はGIEN NU店へのご来店ありがとうございました!
    担当の山城です。お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル満足とのご感想頂き、
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^
    その後お家でのお手入れなどは順調ですか?
    また何かあればいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

GIENディレクター山城

• やしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:46:24.0

髪の状態をみてとても親身にメニューの相談に応じていただきました。カルテも詳細が詳しく書かれていて、悩みに応じたオススメのケア方法なども教えていただきました。
    大満足です!

癖毛対策に☆【溢れる艶&ダメージレス】カット+酸性ストレート(ショート)

やしま様、先日はGIEN Nu茶屋町プラス店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリグでは一人一人お客様のライフスタイルやファッションに合わせてしっかりお伺いさせております。

ご予約のメニューでは酸性ストレートを選んでいただいておりましたが、
    髪の状態や周期に合わせて髪質改善のトリートメントをオススメさせていただきました!
    髪質改善のトリートメントはストレートの合間のケアにとてもオススメのメニューになっており、回数を重ねる毎により効果を実感して頂けると思います!

また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:52:22.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスとたくさんしていただき接客に満足です。カットとカラーをしていただきましたが、セットも扱いやすく色味もちょうど良く気に入ってます。シャンプーも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また来月もお願いします!

《田中俊成限定》カット+白髪対応高発色アロマカラー+オージュアエッセンスTR

まーちゃん様
    この度はGIEN smartsalon店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

担当いたしました田中俊成です!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カットとカラーのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングは自分自身かなり力を入れておりまして
    お客様のイメージをより良く再現したり、
    ご提案もさせていただけるように意識をしております!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    この度させて頂いたカラーがヴィラロドラという世界初の
    認証を取得した高品質高発色のオーガニックカラーです!
    お色味もお褒めいただいてありがとうございます!

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

チーフ田中俊成

• せいたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 17:34:06.0

イメージ通りでした!

【山本みづき担当限定】トレンドメンズカット+美眉ワックス脱毛 \7150

せいたろう様、この度ふGIEN Nu茶屋町プラス店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、山本です。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

せいたろう様は今回カットと眉毛のワックス脱毛でご来店頂きました。

カットではご来店時はセンターパートで今回は前髪を下ろすスタイルを
    したいとお伺いし、カウンセリングした上で
    前髪を下ろしたりあげたりできるうよにカットさせて頂きました。

前髪を下ろすスタイルは初めてとお伺いし
    お家でのセット方法もお伝えさせて頂きました。

また眉毛のワックス脱毛では専属のアイリストにお任せし
    綺麗に整って印象もかなり変わってかっこよく仕上がっておりました。

また次回も違うセット方法もお伝えできたらと思います!

せいたろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    GIEN Nu茶屋町プラス店 店長 山本みづき

• あんじゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 11:10:03.0

素敵なカラーをありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします

あんじゅ様

いつも当店、GIEN Nu茶屋町+店に

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

素敵なカラーになって私も
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    いつも推しカラーと同じのブルーブラック
    のお色味でさせて頂いてます!

色落ちなどはいかがでしょうか?

また、あんじゅ様にご満足頂けるよう

GIEN Nu茶屋町プラス店 松本里沙

• micakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:56.0

髪色や髪型で悩んでいることを伝えるとたくさん提案してもらえ、急なメニュー変更に関わらず柔軟に対応して頂きました!仕上がりは大満足!
    スタッフ皆さん可愛らしい方ばかりです(*^-^*)

《小原拓馬 担当》ショートヘア 似合わせカット+カラー+IMSP TR¥10000

micako様

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪型に関しても似合う長さ形でやりやすいようにカットさせていただきました。

髪色に関しても明るめの透明感の色をご希望でしたのでブリーチさせて頂いてカラーさせていただきました!

またmikaco様が綺麗でいられるようご提案させて頂けたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

GIEN NU スタイリスト 小原 拓馬

• 優ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:43:39.0

お任せしますとしかお伝えしませんでしたが、
    気持ちが晴れやかになるような仕上がりで
    大満足です。
    仕上がりまでにも、何度も変化を感じさせてくださり、とても楽しくて疲れも吹っ飛びました。復活しました。

優ちゃん様

先日はGIEN NU店へのご来店ありがとうございました!
    担当の山城です。ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^
    その後お家でのお手入れなどは順調ですか?
    また何かあればいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

GIENディレクター山城

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 11:47:54.0

親切で丁寧だった!

《#2回目ご来店のお客様限定》組み合わせ MENU-30%OFF

かずき様、今回もGIEN Nu茶屋町プラス店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、山本です。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうがざいます!

かずき様は今回で2回目のご来店になります!
    マッシュのヘアスタイルで丸みのあるスタイルがお好きで
    角を残さないようにフルバングで切らせて頂いております。

自宅でセットも楽にできるように毛量調節と質感調節を
    させて頂いております♪

そしてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!
    次回も心地いい空間をお届けさせて頂きますね★

かずき様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    GIEN Nu茶屋町プラス店 店長 山本みづき

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:41:10.0

インスタで拝見しお伺いしました。人気のあるスタイリストさんのようで、彼が席を外すとアシスタントさんが次々と来てくれます(>_<)シャンプーの後、髪が乾いたのにもかかわらず時間を埋める為かずぅーとドライヤーをかけてくれました^^;それも右側だけずっと…。乾燥が気になるのでもう大丈夫ですよとお断りしましたがチラチラ担当さんの動きを見てもう少しって感じでしたがお断りしました。次にアイロンになりましたが、お一人の方は首にアイロンが当たり、熱い!と言ったのにも関わらず温度高かったですかね~と…。これが済んでやっとカット。そしてカットが終わってまたアイロン。2回目に来てくれた女性のアシスタントさんにはもうしっかり伸ばしてもらったので大丈夫ですからと途中で中止してもらいました。最後に担当さんの最終チェック。カットで2時間以上。お客様をお待たせしたくないと言う気持ちは伝わりましたが、必要以上のドライヤーやアイロンは髪の乾燥や傷みに繋がるので私には必要なかったです。

14周年記念☆似合わせカット+オージュア質感ケアTR+持ち帰りsh&Tr付き

シナモン様 先日はGIENU NU+店のご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

バッサリという事もあり不安がある中、貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらずお待たせしてしまいお時間もかかりご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングでお伝えさせて頂いたのですが縮毛の履歴があり根本の部分が伸びていらっしゃたのでストレートアイロンを通させて頂き施術をさせていただいたのですが、首元に当たってしまった事、乾燥が気になられていたにも関わらず何度もアイロンを通させて頂いたこと誠に申し訳ございません。

今後こういった事が起こらないようにスタッフ一同早急に改善し、努めさせていただきます。

この度は本当に貴重ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

GIEN NU 茶屋町+店 小原 拓馬

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:15:56.0

髪の量が多く癖毛で、量は減らしたいけど減らしすぎるとまとまりがなくなってしまう悩みを伝えて、遅い時間でしたが、丁寧に仕上げてもらいカットの仕上がりに大満足です。落ち着いたトーンで接してくださるので、髪の悩みやどうしたいかを話しやすかったです。
    アシスタントの方も、最初に書いたヒアリングシートをしっかり読んでくださり、対応していただきありがとうございました。

【NEW美髪ケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント

しば様、先日はGIEN Nu茶屋町プラス店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

すきバサミで量を取るだけではなく、広がりにくいようなカットの手法を使いながらしっかり量を取らせていただいております◎
    また、カラーと一緒にさせて頂いた髪質改善のトリートメントも
    回数を重ねる事に、より効果を実感していただける様なものになっております!

アシスタントのお褒めの言葉もありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:29:27.0

今月もありがとうございました!
    髪型気に入りました!!
    沢山お話できて楽しかったです
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あんじゅ様

いつも当店、GIEN Nu茶屋町+店に

また嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

毎回お話できるのが私もとても
    楽しみにしています♪
    また推し活のお話教えてくださいね!

また、あんじゅ様にご満足頂けるよう

GIEN Nu茶屋町プラス店 松本里沙

• Haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:05:46.0

接客やお店の雰囲気はとても良かったです。
    髪型は揃える程度だったので、可もなく不可もなくですが、髪型変えたくなったらお願いしてみたいなとはインスタ見て思いました。
    予約ではカット+トリートメントで6050円だったのですが、その予約のトリートメントが1100円だけど、初回に限りもっといいトリートメント4400円が2200円半額になると言われて1100円上がるだけでいいものを選べるならと変えてもらったけど、実際7700円だったので1650円増えててあれ?って帰宅して思いました…
    それ以外はよかったです…

Haru様 先日はNU茶屋町+店にご来店頂きましてあるがとうございました!

今回は伸ばしていくという事でしたので形は変えず伸ばして行きやすい様に整えさせて頂きました。

インスタもご拝見いただいてありがとうございます。

料金につきましてはこちら側も充分なご説明ができずに進めてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は納得頂けるような提案、説明を心がけて行きます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております

GIEN NU茶屋町 スタイリスト 小原 拓馬

• ままちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:41:36.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットとカラーの仕上がりもとても良く、次の日自分でスタイリングしても、いい仕上がりになりました!
    これからは通わせて頂こうと思います!

ままちゃん様

先日はGIEN NU茶屋町+店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めての美容室、久々のショートで不安の中お任せくださりありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

骨格に合わせた長さ設定やお家でも再現しやすいようにカットさせて頂きました!

これからもままちゃん様が綺麗に居続けられるような施術、提案をさせて頂蹴たらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    GIEN NU茶屋町+店 スタイリスト 小原 拓馬

ジアン バイ ミルボン NU茶屋町+(GIEN by milbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー