3. 九州・沖縄トップ  >

Juno LICOT 吉野店 【ジュノ】

ジュノリコットヨシノテン

• 鹿児島県鹿児島市吉野2丁目28-12藤崎ビル2F
  • みやこ迫バス停徒歩2分  駐車場あり

ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

高1の娘のカットをしていただきました。
    人見知りの娘は行く前から緊張していましたが、担当スタイリストさんの優しい穏やかな雰囲気のおかげで、希望も伝えやすく話しやすかったと言っていました。
    仕上がりもとても満足しており、もっと早く行けば良かったと言っています。

ようこ様

先日は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

先日は子供さんご来店ありがとうございました^_^

仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました!!

また何かござましたらお気軽にご連絡ください(^^)

juno LICOT店 スタッフ一同

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

他店からのヘルプでいらっしゃってたスタイリストの方。
    話が弾み、楽しい時間を過ごせました。
    希望のヘアースタイルにして頂き感謝しております。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• なぁなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

今回も素敵なカラーに仕上がって大満足でした!
    今回は、前回の明るめのカラーではなく、ダークブラウン系のカラーをお願いしましたが理想通りに仕上がりお任せして良かったです。
    又、トークも楽しくリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!

【 透明感・高発色 】ダメージ軽減光色☆イルミナカラー+CCヴェールTr ¥9500

なぁな様

この度はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

ダーク系のお色とてもお似合いで、秋色チェンジにできてとても嬉しく思います♪

また、お会い出来るの心よりお待ちしております^^

ジュノリコットスタッフ

• あいきあおいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

息子のカットをお願いしました。
    今回も要望通りの仕上がりに満足していました。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今回も思い通りの髪型に仕上げていただきました。
    朝は仕事や子供の準備で時間がとれないため、いつもセットしやすい髪型にしていただき助かります。
    カットして下さるスタイリストさんもですが、若い女性のスタッフさんがいつも丁寧にシャンプーして下さり、とても息抜きになります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あか様

先日は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

スタッフのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^ ^)

また何かございましたらお気軽にご連絡ください!!

またのご来店心よりお待ち致しております^_^

juno LICOT店 スタッフ一同

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

自然光が沢山入る明るい店内でゆっくり過ごせました。
    こちらの希望を聴き取りつつ、美容師さん視点の提案やアドバイスを取り入れながらの施術でした。
    カラー後の痒みの相談にも対応して下さり、おかげでほぼ痒みは出ませんでした。
    スタイルや髪色も素敵に仕上がり満足しています。親身に対応して下さって有り難かったです。

M様

この度は沢山美容室ある中ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

カラー後の痒みがなくなりとても嬉しく思います。

また頭皮トラブルや、なにかお困りなことがございましたら
    是非ご相談していただけたら嬉しいです!

少しでも快適な美容室でリラックスして疲れを癒してください!
    このような嬉しいクチコミいただきありがとうございました♪

ジュノリコットスタッフ

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

ニュアンスでお伝えしてもいつも理想通り綺麗に染めていただいてとても嬉しいです!!
    お話も楽しいです^^

yui様
    この度はたくさん美容室あるなかご来店ありがとうございますm(_ _)m
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います。

またカラーチェンジや、スタイルチェンジなど
    その他にもお悩みなどありましたらいつでもお声かけください!

嬉しいクチコミ頂きありがとうございますm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしてます^^
    ジュノリコットスタッフ

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

綺麗に仕上がりしてもらいありがとうございました。髪のスタイルについてもアドバイス頂きとてもありがたいでした。
    落ち着いた雰囲気の中でしたのでとても良かったです。また宜しくお願いします。

【 色持ちUP 】プロマスターTR+カラー+カット ¥10000

のっち様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったと喜んで頂き大変嬉しく思います。

カットやカラーの仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。

次回も気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ジュノリコット店スタッフ一同

• なついちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

いつもお世話になっています♪
    スタッフさんが皆さん優しくて面白くてお店の雰囲気も大好きです。
    髪型もいつも的確なアドバイスと提案をしてくださるので毎回お任せでお願いしています(笑)
    やっとココ!という美容室に出会えて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【 juno 】根元カラー+カット   ¥7800

なついちご様
    ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    そして、とても嬉しい口コミいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またスタイルチェンジや、カラーチェンジでぜひお待ちしております!

またお会いできるのを心よりお待ちしております^^
    ジュノリコットスタッフ

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/6

いつも丁寧にしてもらってます。
    今回も前回少し傷んだ部分があり、ちゃんとトリートメントしてもらいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なな様

先日は当サロンご利用いただきまして誠のありがとうございます。

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

前回でのダメージ申し訳ございませんでした。

なるべくケアしながらの縮毛矯正でさせていただきますのでまた何かございましたらお気軽にご連絡ください!!

juno LICOT店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

初めてだったので最初は緊張していましたが、丁寧で寄り添った対応をしていただきとても居心地がよかったです♪

予約時のメニューと変更したにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。

仕上がりも大満足です。
    また伺えたらと思います^^

みゆ様

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

予約時のメニュー変更も全然大丈夫ですよ!!
    できる限り対応いたしますのでお気軽にご相談ください^ ^

仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました!!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

juno LICOT店 スタッフ一同

• けんちるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

落ち着いた店内と、柔和な雰囲気のスタッフの皆様のお陰で、毎度居心地良く過ごさせていただいております。
    カットの技術は勿論、お人柄が良くとても話し易い方なので、サービス全体に満足しております。
    今後も是非利用させていただきたいと思います。
    いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。

【 junoメンズ限定 】 似合わせメンズカット ¥3800

けんちる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客やサービスも気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。

今回のカットも気に入って頂けているようで良かったです。

今後もご満足して頂けるように努めさせて頂きます。

次回も素敵なヘアスタイルにしましょう!

ジュノリコット店スタッフ一同

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

小学生の娘のカットをしていただきました。

初めての場所で不安がるかな?と思っていましたが、担当の方の人柄もあり、終始ご機嫌で楽しそうでした。

クセのある髪質ですが、本人の希望も聞きつつ
    おさまりもよく
    扱いやすい髪型にしていただきました!

本人も大満足の仕上がりです!

子ども用のタブレットを準備してくださったり
    私の席を近くに準備してくださったり
    細やかな気遣いが嬉しかったです。

ゆかちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お子様が安心していただけて、カットさせて頂いてありがとうございました!
    また、季節に応じ、スタイルチェンジしたり、いろいろ相談して決めさせてください!
    この度は嬉しいクチコミ頂きありがとうございました

JUNO リコット スタッフ

• かーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/4

毎度とっても満足の仕上がりです!
    お話も楽しくて、良かったです。
    また行きます!!

【 juno 】自然な縮毛矯正+カット ¥11800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かー様

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。
    遠いところをご来店ありがとうございました^_^

仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました^_^

また何かございましたらお気軽にご連絡ください!!

juno LICOT店 スタッフ一同

• くすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

現地に着くまで決めきらなかった今回でしたが、気持ちをくみとってくださり、丁寧なカウンセリング後に施術に入って下さいました。
    カラーは久しぶりでしたがとても気に入りました。
    シャンプー、カットも満足しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

くすちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回バッサリショートにカットするか、まとまりの良いボブにするか迷われていましたが、
    持ちをよくしたいとのご要望があったので、ボブのスタイルを提案させて頂きました。

カラーも久しぶりとのことでしたが、秋らしく暖色系の赤系のブラウンにさせて頂きました。

カラーをすると雰囲気も変わりますが、とてもお似合いで素敵でした。

シャンプーやカットの仕上がりもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

色が抜けたらまた違う色味を入れても綺麗に色が出るので、
    次回のカラーも楽しみにしていて下さい。

ジュノリコット店スタッフ一同

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

髪型の提案や接客もとてもよかったです。質問にも答えてくれて解決しました。
    また利用したいです。

【  juno癒しの時間 】ヘッドスパ+カット 5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

サクラ様
    この度はたくさんの美容室がある中ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

そして、また嬉しいクチコミもありがとうございます。

また季節に合わせたりして、スタイルチェンジなど
    楽しんで貰えたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    JUNOリコットスタッフ

• 大ちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/2

漫才師が載っている雑誌置いてくれてたり漫才の話してくれてほんとに楽しい!!そしてちゃんと注文通りめちゃくちゃいい髪型にしてくれていつもありがとうございます!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

昔からパーマをかけても 髪質やカールの大きさ 自分の理想の髪型をうまく伝えられず 仕上がりに失敗すること事が多かったので パーマは ちょっとトラウマで ご無沙汰でした。10年ぶりのパーマ 仕上がりにドキドキ。
    カウンセリングも あれこれと 私の無理難題に 丁寧に対応してくださって 仕上がりも 思っていた通りになり 良かったです。ありがとうございます。

【 ふわくしゅ愛され質感 】パーマ+カット ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ

• ふくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

いつも丁寧に説明してくれながらお話楽しみながら良くしてくれます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふくちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカットとフェザー系のパーマでしたが、いい感じにパーマもかかり、とてもよくお似合いでカッコよかったです。

自分も毎回お話しさせていただくのを楽しみにしております。

次回も楽しくお話ししましょう!

ジュノリコット店スタッフ一同

• ナギユナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

希望のカラー色も作って頂き、仕上がりに大満足です(^^)
    またリピします♪

【 juno 】全体カラー☆   前髪カットサービス  ¥7000

[施術メニュー] カラー

ナギユナ様
    この度ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    カラーも喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    また色抜けも、楽しんでいただけたらなと思っております。

またのご来店お待ちしております。m(_ _)mm(_ _)m
    JUNOリコットスタッフ

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

久しぶりに利用しましたが、いつも気持ちよく対応してくださいます。髪の悩みを相談したところ、しっかりそれに対応した仕上がりにしてくれました。大満足です。とても雰囲気がいい、素敵な美容室です。

【 juno 】似合わせカット3800

• ゆづさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

丁寧に手早く対応してくださいました!
    伸ばしっぱなしだったのできれいにカットしてもらえてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ゆづ様
    また、カットさせて頂き、とてもお似合いでした!
    また!秋冬で下ろしてスタイルを楽しんで貰えたらなと思っています。

またお会いできるのを楽しみにしております。

JUNOリコットスタッフ

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

親切丁寧な対応で安心してお任せできました。お店の雰囲気もよく、また機会がありましたら宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

息子のカットをいつも丁寧にしてくださり感謝しております。部活の休みの日が週1日だけで、曜日の変更ある時もネットですぐ予約変更できるので助かります。

【 juno 学割U24 】Juno似合わせカット 3300

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

髪のパサつきがとても気になっていて、トリートメントをしていただきました。仕上がりに大満足です。カラーも希望通りの仕上がりで、また利用させていただきたいです。

【 大人気艶髪 】 ハホニコトリートメント+カラー ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

久々にカットとカラーで伺いましたが期待を裏切らないです。髪の毛ちょっと伸ばしてまたお願いしたいです

あ様
    この度は沢山美容室あるなかご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったでした。
    また髪の毛でお悩みの際はぜひご相談ください!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております^^
    ジュノリコットスタッフ

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/28

カラーについて丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

はな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回イルミナカラーで明るめのベージュ系にさせて頂きましたが、
    とてもよくお似合いで素敵でした♪

色が抜けると次のカラーの際に、より綺麗に色味が
    出ますので、次回のカラーも楽しみにしていて下さい。

ジュノリコット店スタッフ一同

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

相談をさせて頂き、カットになりました!

いつも、快く相談にのって頂きメニューが、変わっても笑顔で対応して頂けるのでありがたいです

久しぶりのショートを楽しみたいと思います

はな様
    この度は沢山美容室がある中ご来店頂きありがとうございます。

その時のお客様のスタイル、やりたい技術はもちろん、その場で対応できるので、少しでも喜んでいただけると嬉しいです!

またお会い出来るできるのを心よりお待ちしております^^

ジュノリコットスタッフ

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/28

全部が丁寧でとてもよかったです

また、よろしくお願いします★

【 juno 】根元カラー+カット   ¥7800

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

担当してくださった方も、シャンプーしてくださった方も丁寧でいつも安心出来ます!技術にもアドバイスにもとても満足です。

【 juno 】似合わせカット3800

ジュノリコット 吉野店(Juno LICOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー