5. ロッコ(ROCCO)  >

ROCCO【ロッコ】

ロッコ

• 東京都八王子市子安町1-24-5 デラパン子安ビル1F
  • 口コミ高評価No1☆【人気サロン】八王子徒歩5分・京八駅徒歩8分 【ROCCO】【八王子】
  • るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:51:55.0

今回も綺麗にカラーとカットして頂いてありがとうございました!!
    前回のお話も覚えてくれていてとても嬉しかったです!
    いつも丁寧にカウンセリングしたり髪の状態も見てくれるのでとても安心できます!
    また次回もお願い致します

ご来店2回目までの方限定ヘアメニュー 20%OFF

**るな様**

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お褒めの口コミとても励みになります!!

今回はラベンダー味のあるピンクのお色でしたが
    とってもお似合いでした♪

髪の状態を見ながら、またデザインカラーなどのご提案も
    させて頂きたいと思います!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪(*^^*)

**Shizuka**

• はららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:56:30.0

大学の卒業式を控えていたため伺いました。
    初めてお願いするスタイリストさんでしたが、お話しやすい方で、こちらの細かな要望にも応えてくださいました。
    酸性トリートメントのおかげでさらさらになり、カラーもカットも大満足です!
    おかげさまで卒業式も最高のヘアスタイルで参加することができました。ありがとうございます!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

【NEW髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー \30,000

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

はらら様ご来店ありがとうございました!

大切な卒業式の前に任せて頂きありがとうございます^_^
    以前の履歴も踏まえて、より仕上がりが良くなるように調整致しました!

卒業式が成功し僕も嬉しく思います^_^
    是非次回もよろしくお願い致します!!

ROCCO八王子 土屋大河

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:24:01.0

今回はトリートメントと前髪カットで伺いました。きれいな仕上がりにしていただきありがとうございました。

**cさま**

今回のトリートメントはoggiottoのBasicコースを
    施術させて頂きました(^^)

艶々になり、手触りも良くなりましたね!!
    継続してあげるのもオススメなので
    ぜひまたお試しくださいね!!

次回もよろしくお願い致します♪

**Shizuka**

• ちゃんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:55.0

訳あって髪色を暗くしたかったのですが、春らしくオリーブ入れるのはどうかと提案していただき、そうしました。
    暗くても黒過ぎず、気に入っています。
    前髪サイドの髪の整え方も教えて頂き、助かりました。

• ようこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:19.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    カットがすごく上手な上、今後のセットのことなどもアドバイスくれるのですごく助かります。

**ようこさん様**

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お褒めの口コミとても励みになります!!
    トリートメントも髪の状態に合わせて選べたらな思います(*^^*)

次回はストレートかけられそうなので
    更に扱いやすくなるようにしていきましょう!!
    よろしくお願い致します♪

**Shizuka**

• にしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:13:53.0

時間の件、粗相してしまい大変申し訳ありませんでした。
    いつも安心してお任せしています。
    今回はリタッチでしたが、なるべく明るめにしたい希望も上手く調整し暗くならず馴染んだ感じに仕上げて頂き、凄く気に入っています♪

**にしちゃん様**

いつもご来店頂きありがとうございます!!

毎回のリタッチがとても大切になってくるので
    明るめに染めて、元の髪色になじむ感じにさせて頂きました♪

白髪も目立ちにくくなるのでオススメです(^ ^)

また気になるところがあれば遠慮なくご相談くださいね♪

**Shizuka**

• 陽子オンマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:25:41.0

中学生の娘がお世話になりました。トリートメントをして、サラサラになったとご機嫌でした。

【学割U24】カット ¥3900

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:29.0

何年も通っていますが、いつも丁寧に接客していただくのでやりたいことが決まっていても一応相談しています。今後のことも視野に入れて「こういう風になるのでこんな感じで切ります」と細かく教えてくださるのでどんなお願いでも安心して任せています。お店自体もガヤガヤしておらず本当に落ち着く雰囲気で清潔感があるので気に入っています。いつもありがとうございます。

クーポンに迷った方《カット・カラー・TR》最適なMENU・クーポンを☆

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

えむ様ご来店ありがとうございました!!

大切なご予定の前に任せて頂き僕もとても嬉しいです^_^
    これからもご要望に添えるよう、技術を磨いて参ります

気になることや不安なことがあれば是非またご相談頂ければと思います!

ROCCO八王子 土屋大河

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:11.0

思い通りの髪色にしていただき、ありがとうございました!トリートメントも、髪がサラサラになって嬉しいです。また1ヶ月後にトリートメントしたいな、と思います。

《U29限定》カラー+oggiottoトリートメント\7900

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:59:43.0

カラー+Oggiトリートメント+前髪カットをしていただきました。美容院ではゆっくりと過ごしたいので、雰囲気や接客はとても自分にピッタリです。ケア製品についても色々教えていただけて、シャンプーとリンスをお試しで購入しました。また伺います。

《再来限定》《再来店45日以内》カラー+oggiottoTR \13200→10800

• aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:33:47.0

私のご要望通りの髪型、カラーをしてもらい、とても満足です。次回もお願いします!

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

ai様ご来店ありがとうございました!!

今回はカラーとカット両方で雰囲気を大きく変えさせて頂きました!
    大事なご予定の前に綺麗にさせて頂きありがとうございました

是非その後もお聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ROCCO八王子 土屋大河

• やぎむすめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:52.0

いつもお世話になっています。
    控えめの春らしい色になり、満足です!

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• うーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:32.0

パーマ希望で来店させて頂きましたが、髪の状態を見てパーマは希望通りにかからないかもと提案頂き、代わりにどうするかを一緒に考えて下さって、とても丁寧な接客に癒されました。最後は、コテで希望のパーマ風にスタイリングして下さって、私の髪の癖を上手く活かして下さった事に私も新たな発見が出来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

うー様ご来店ありがとうございました!

こんかいパーマのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    髪の状態を良くして是非施術させて頂ければと思います!
    カットカラートリートメントをさせて頂いて綺麗に仕上がりました^_^

うー様のご希望に添えるようこれからも努力して参ります!!

ROCCO八王子 土屋大河

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:16:20.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすくて快適に過ごせました!また是非利用したいです。

【土日】《話題のoggiottoで最高の手触りに》カット+カラーoggi ottoTR\11800

**ひろみ様**

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミとても励みになります(^^)

今回は長さはあまり変えずに
    カラーは少しネイビーを混ぜた肌馴染みの良いベージュに
    させて頂きました♪

水素カラーもおすすめなので、ぜひ試してみて下さいね*
    またお会いできるのを楽しみにしております!

**Shizuka**

• カバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:09:56.0

以前から髪質改善に興味がありましたが自分の髪質に合ったメニューがわからずご相談したところ、的確に説明して頂けました。カラーも思い通りで凄く良かったですし、なにより髪の毛が驚くほど綺麗になって大満足です。ありがとうございました。

☆NEW【次世代髪質改善】質感再整カラー 12800円

カバ 様

質感再整カラーはカバ様の髪質にとても合っていて、より効果を感じていただきとても嬉しいです♪
    ホームケア用品のヘアミルクはドライヤー前に使っていただくことによって髪の指通りが良くなり、トリートメント効果も高まるのでぜひ毎日お使いください!オイルスプレーも使い、ツヤツヤな髪の毛を継続していきましょう♪

またよろしくお願いいたします!

mai

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:04:39.0

久しぶりに前髪を作りました。
    時間をかけて相談できたので、安心してお任せできました!

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

きよみ様ありがとうございました!

前髪は雰囲気の変化がとても大きいところなので、しっかりとご相談させて頂きました!

前髪ありもとても素敵です^_^
    難しいところやわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

ROCCO八王子 土屋大河

• ももじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 01:57:52.0

今回でまだ3回目くらいですが、
    好みをわかって頂き、毎回ストライクな髪色で本当嬉しいです!
    いつもありがとうございます^^

最新髪質改善《超高濃度水素カラー》+トリートメント+カット\25200→\18700

**ももじ様**

いつもご来店頂きありがとうございます!!

水素カラーをいつもして頂いているので
    髪の状態が良くなってきたと思います(^^)

今回は質感再生のカラーに変更させて頂きましたが
    ももじ様に合うものをご提案できればと思うので
    また感想などぜひお聞かせくださいね*

**Shizuka**

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:25:19.0

急遽ヘッドスパもやっていただきありがとうございました。
    とても気持ちよかったです!

**さおり様**

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回ROCCOでのヘッドスパは初めてだと思いますが
    リラックスして頂けたら嬉しいです♪

ヘッドスパも3種類のコースがあるので
    お悩みや気分の合わせてまたぜひお試しくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

**Shizuka**

• フッラーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 00:50:00.0

今回はカラー トリートメント メンテナンスカットをお願いしました。いつも感じが良く時間も早く 仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:25:52.0

色もカットもお気に入りです。
    イメージ通りに仕上げていただきました。
    その後も自分で扱いやすく、助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

かなえ様ご来店ありがとうございました!

今回カットカラーに加えて縮毛矯正までさせて頂きました!
    癖をしっかり伸ばせたのでボブスタイルも決まりやすくなりました!

お色も気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^

ROCCO八王子 土屋大河

• ぁっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:40.0

今回も好みのカラーに仕上げて頂き、とても気に入っています!ありがとうございました!
    いつもカウンセリングは丁寧に聞いてくれるので、とても話しやすいし相談しやすいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

《カット込》TVやSNSでも話題の髪質改善☆【髪質改善ヘアエステ】+カラー

• SAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:28:06.0

初めの来店で髪質改善の施術をしていただきました。
    綺麗に仕上げていただき満足です。

TVやSNSでも話題の髪質改善 ☆【髪質改善ヘアエステ】  \14300→\9000

ROCCO【ロッコ】からの返信コメント

SAKI様ご来店ありがとうございました!

髪質改善で補修をしつつ綺麗にさせていただきました!!

縮毛矯正も控えてるということでこれからもSAKI様のお力になれるよう精進して参ります^_^
    髪質改善のその後も是非お聞かせください!

ROCCO八王子 土屋大河

• やまともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:53:52.0

はじめてメンテナンスカットをお願いしました。
    短時間で全体をきれいに整えていただき、とても満足です!ショートヘアで維持がむずかしいので、メンテナンスカットはおすすめです。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:07:27.0

来店3回目
    カラーリングのみでしたが、今回も要望以上の仕上がりに大変満足しました!
    またお願いしたいと思います!

**さっちゃん様**

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回のオリーブカラーも綺麗に入りましたね♪

いつも色落ちの雰囲気を見ながら
    同じオリーブカラーでも微妙に調整しながらお色を作っています(*^^*)

また気になるところがあれば遠慮なくご相談ください*

**Shizuka**

• Ponyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 07:02:07.0

いつも通りとても素敵に仕上げていただきました!

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• うーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:54.0

主人がお世話になり、ありがとうございました。
    シャンプー台が温かく、バブルシャワーが気持ち良かったようです。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• うーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:46.0

今回はリタッチカラーとメンテナンスカットをお願いしました。
    少しだけカットしてもらうだけで、スッキリして扱いやすくなりました。

【再来の方・45日以内限定】リタッチカラー+ヘッドスパorトリートメント

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:42:12.0

今回もありがとうございました!いつも通り丁寧に関わっていただき嬉しかったです。カットやカラーだけでなく、スタイリングの相談にものっていただき、ヘアセットの仕方を教えていただきました。乾かし方や巻き方など練習してみます!ありがとうございます。

**みほ様**

いつもご来店頂きありがとうございます!!

外ハネのスタイリングのコツをお伝えさせていただきました!!
    是非ご自宅で試してみてください♪

もう少し伸びてきたら、またレイヤーを入れても良さそうなので
    相談しながら決めていきましょう!!

口コミとても励みになります!!(*^^*)

**Shizuka**

• タカヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:34:26.0

• ももももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 01:01:27.0

あまり理想のスタイルが明確ではないままでしたが、似合うスタイルや色々とご提案していただきカットとカラーともにすごく満足です。
    会話やお店の雰囲気もとても居心地がよく、またお願いしたいなと思いました!

**もももも様**

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです♪
    カラーは赤みを抑えた暗めのベージュに
    カットはボブスタイルですが、似合う長さにこだわりました(*^^*)

ストレートも気になっていると思うので
    もももも様の髪質に合うお薬でさせていただきます!
    是非またご相談くださいね♪♪

次回もよろしくお願いいたします!!

**Shizuka**

ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー