5. ロッコ(ROCCO)  >

ROCCO【ロッコ】

ロッコ

• 東京都八王子市子安町1-24-5 デラパン子安ビル1F
  • 口コミ高評価No1☆【人気サロン】八王子徒歩5分・京八駅徒歩8分 OggiOtto 髪質改善
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

カラーとトリートメントとカットをお願いしました。
    カラーもすごく綺麗で、大満足です!
    ヘアスタイルの相談にも乗っていただいてありがとうございました!

クーポンに迷った方はこちら♪ご希望のスタイルに最適なMENU・クーポンを☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• タカヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/27

とても良かったです

• ユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/27

前回までのカラーはどんどん明るくしていきたいとお伝えしていたのですが、今回のカラーでやっぱり黒髪にしたいと真反対のオーダーをしてしまいました。そんな突発的なお願いにも真摯に応えてくださり、重たく見えないようにアッシュカラーを入れた素敵な黒髪にしてくださりました。カラーから1週間以上経った今も地毛に馴染んだ自然な黒髪をキープ出来ています。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• こけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

最近、朝の支度が大変でしたが、カット後は楽になりました。次は伸びすぎる前に伺えればと思います。

• DEKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/26

カット+カラー +高濃度炭酸泉でお願いしました。高濃度炭酸泉はシャンプーやマッサージのときにお湯とは違ってシュワシュワして気持ちいいですしとてもスッキリします。お試しあれ!スタッフさんは皆優しいのでどんな要望でも色々考えて施術してくれます。

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/25

具体的に決まっていなくても一緒に考えてくださり、自分に合ったスタイルを提案してくださるので不安なくカットしてもらえます。

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/25

美容室のROCCOを選ぶにあたっては、髪に優しい最新のカラー剤を使っていることと、店内の写真がすごく素敵だったことが、最大の決めてでした。担当スタイリストの方については行ってのお楽しみでした。結果は、エントランスからトイレの中の空間,受付方法,置いてある雑誌,ドリンクなどに至るまで全てが完璧で、本当に感動しました。そしてその完璧さがスタイリストの方のカウンセリング~仕上げに反映されています。心地の良い時間を過ごせて、髪も大変満足です。良い美容室に巡り会えてとても嬉しいです。

【ダメージレス&透明感】カット+イルミナカラー+oggi ottoトリートメント

• ぎあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

写真持っていったら写真の通りになりました。大変嬉しく思います。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

• ナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

先日はありがとうございました。思った通りのカラーにしていただきました。お店の雰囲気もとてもリラックス出来、また伺いたいです。

【学割U24】カット+Addicthyカラー+oggiottoトリートメント\9120

• えっこ かこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/24

カットのみの予約でしたが、急遽カラーも追加させてもらい、当日の予約変更にも関わらず丁寧に対応していただきました。

髪型はバッサリとベリーショートにしてもらい、イメージ通りに仕上げて頂き、満足しました。
    ヘアカラーなどもどうしようか迷っていたので色々と提案してもらい安心して任せる事が出来ました。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

いつも通り丁寧なカウンセリングで、今回も満足のいくカット&カラーリングにしていただきました!トリートメントはほんと良い香りで気持ちよく、見た目も手触りもしっとりサラサラで嬉しいです。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

初めて行った際にお店の雰囲気がとても良く、今回も行かせて頂きました。
    カラーも要望通りの仕上がりでした。
    スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います!

【学割U24】カット+カラー+oggiottoトリートメント\9120

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

今回もこちらのお話希望を良く聞いて頂き、ほんわか雰囲気の担当スタイリストさんに癒されてかえりました。
    突然のスタイリスト変更になりましたが、最後まで担当して頂きシャンプーも力加減とても良かったです。
    次回は梅雨前のメンテで伺う予定です。

《再来限定》《再来店45日以内》カラー+oggiottoTR \11880→9740

• MOEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

前回髪質改善をお願いして カラーやアイロンで傷んだ髪がサラサラに元気になったと感じたのでリピートしました。今回も朝の支度が楽になりそうです。

カットはオーダー時にお願いしたショートヘアの画像をしっかり再現してくださって大満足です。次回もよろしくお願いします!

マスク姿でしたのでスタイリストさんのお顔がハッキリわかりませんでした、、(すみません、多分合っていると思います)

TVやSNSでも話題の髪質改善 ☆【髪質改善ヘアエステ】  \14300→\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/20

落ち着いた雰囲気が好きでよく利用しています。店内のドライフラワーの装飾がオシャレでドリンクメニューもあるので、時間のかかる施術でもゆったりと過ごせます。

【平日限定】カット+カラー+OggiOttoトリートメント \14100

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

お店の雰囲気がとても素敵でリラックスしながら要望通りのスタイルになることができて幸せです。
    また、髪の毛の巻き方等も教えていただいたので実践してみようと思います!

【学割U24】カット ¥3900

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

今回もとてもいいスタイリングありがとうございます。
    また行きたいと思いました。

• ジアンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

イメージしていた髪型以上にしてくださいました!雰囲気も非常に良く、皆さん良い方でした。本当にありがとうございました!次カットする時も行きます(^^)

ご来店3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

• ユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/17

これから髪の毛を伸ばしていくのに支障がない程度に髪の重みを無くしていただきました。見た目は軽くなっているのに髪を束ねようとした時に長さがちゃんとあるので、改めて技術の高さに驚きました。お話もとても楽しくて和みました。またカラーがトリートメントでお店に伺いたいと思います。

• ぎゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

イメージチェンジする時は担当スタイリストさんに…と決めています。希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。新しいシャンプーも楽しみなので、頑張ってまた横浜から行きます。よろしくお願いします。

• スヌーピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

今回、カットとブリーチをしてもらいましたが、大満足の仕上がりです!色落ちも可愛くなるようにしてくださって、今から楽しみです!またお願いします!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/16

前回、上の子をお願いして、今回は下の子をカットしてもらいました。
    細かい要望を聞いていただき、仕上がりは大満足です。
    ブローしてもらって帰宅途中にたまたま友達に会うと「サラサラで良いね!」と言われ嬉しそうでした。

• マルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

カラーの色も明るくして全体的に軽くなりました
    最近の春らしい日差しと合い満足です
    炭酸泉、マッサージ気持ち良かったです

• 羊野めぇこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

家から近いということでこちらのサロンに。
    私は縮毛矯正をかけており、だけど髪色を明るく気分を変えたいと思い担当のスタッフの方に相談したところ、とても親身に相談に乗ってくださり提案もわかりやすく親切で安心してお任せできました。
    また、今回していただいたカラー剤も頭皮がしみることも薬剤のイヤな香りを感じることもなくとてもよかったです。
    今後の髪質に関しても相談にのってくださるということなので次回またお世話になりたいと思えるサロンでした!

【1,2月限定】【透明感手触り香り◎】N.カラー+カット+oggiottoTR \11400

• ゆきうささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/15

カラーは落ち着いた深い茶色で、理想通りに仕上げていただきました。
    そしてなにより、髪質改善エステで艶々のサラサラにしていただきました。大満足です。嬉しすぎてずっと髪を触っています。
    早速、次回の予約を取りました。
    また、よろしくお願いいたします。

TVやSNSでも話題の髪質改善☆【髪質改善ヘアエステ】+カラー \19400→\15950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さやぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

前回担当して下さった方とは違う方でしたが、髪の状態などを伝えると、前回とはまた少し違ったスタイリングをしてくれました。
    カウンセリングにきちんと時間をとってくれるので、安心してお任せすることができます。
    また次回もこちらでカットして頂こうと思っています。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

髪型を少し変えたいけど、どの髪型が似合うかわからないと相談したら、親身になってアドバイスをしてくださって嬉しかったです。髪の毛のことや、乾かし方、コテの巻き方まで丁寧に教えて頂きました。
    今度はカラーもしに行きたいです。

【学割U24】カット ¥3900

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

いつも安心しておまかせできます。カットもパーマもとても持ちが良いので嬉しいです。またよろしくお願いします。

ご来店3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

今回もありがとうございました!今回は初めてヘッドスパを追加してやっていただきました。20分でしたがとてもスッキリしました!今回も素敵な時間を過ごすことができましたありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/13

子供のカットをお願いしました。
    本人からも細かく要望を聞いてくれて仕上がりに満足です。

ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー