5. ロッコ(ROCCO)  >

ROCCO【ロッコ】

ロッコ

• 東京都八王子市子安町1-24-5 デラパン子安ビル1F
  • 口コミ高評価No1☆【人気サロン】八王子徒歩5分・京八駅徒歩8分 OggiOtto 髪質改善
  • まっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/1

トリートメントした髪が予想以上の手触りで感激です。カットも要望通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

《話題のoggiottoで最高の手触りに》カット+カラー+oggi ottoTR\10800

• asakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつも子供の髪を切ってもらっています。
    タブレットがあるので、楽しみながら切ってもらえるので安心です。
    仕上がりもいつも満足しています。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

何年もお世話になっております。最近引越しをしたので、自宅近くの美容院に行ったところかなりイメージと違う髪色にされてしまい、やはり遠くてもロッコに通おう。と思いました(笑)いつもイメージ通りにして下さるので安心してお願いできます。また、店内の雰囲気も落ち着きますし、とても居心地が良いサロンだと思います。

• みつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

諸事情により髪が薄くなってしまい、相談させていただいたところ、とても親身に聞いてくださり、来店時もご配慮いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
    今回、炭酸泉TRをしていただきましたが、心地良くて眠りそうになりました。
    カットカラー共に大満足です。
    コロナ対策も万全でした。
    お客様への心遣いがつまった、リラックスできる素敵なサロンです。
    またよろしくお願い致します(^^)

クーポンに迷った方はこちら♪ご希望のスタイルに最適なMENU・クーポンを☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/30

少しお高いけど、、
    びっくりする程、髪の毛がうる艶に!!
    髪質にずっと自信なかったのに髪質改善してから褒められる事が増えて凄く嬉しいです。癖毛も悩みなので通ってもっと扱いやすくなれば良いなと思います!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

New《ダメージゼロ縮毛》【くせをしっかり抑える髪質改善】弱酸性縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ymzkymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、カットもカラーも希望通りにして頂きました!気に入っています!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【12、1月限定】【透明感手触り香り◎】N.カラー+カット+oggiottoTR \11400

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

今回は部分縮毛でしたが、気になっていた襟足の部分が綺麗に内巻になったので良かったです。

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

頭皮の乾燥が酷いとご相談さていただいたところ、その悩みに対するメニューの提案をしていただき、今回もとても満足でした。今年もよろしくお願いします!

《再来限定》《再来店45日以内》カラー+oggiottoTR \11880→9740

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/23

初めて伺いましたが、全体的にとても丁寧に対応していただきました。気になっていた白髪も目立たなくなり、仕上がりに満足です。特にシャンプーが丁寧でしっかりと洗っていただいて、気持ちよかったです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

カラーの仕上がりも、カットも満足しました。
    カウンセリングも丁寧で、アドバイスもたくさんあり嬉しかったです。
    雰囲気もお洒落で、また伺いたいです。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

カットカラー大変満足しています!
    有り難うございました!
    八王子で美容室を探している方は、ぜひここに行ってみるべきだと思います!

• miyupさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

いつもありがとうございます♪
    今回はインナーカラー(イヤリングカラー)の幅を広くしてもらったのですが色の入り方が違いこちらからの指摘でやり直してもらいましたが早めに気付いて欲しかったなーと思います!
    なので今回は仕上がりの★を低くさせて頂きました。
    カットや全体のカラーはイメージ通り、シャンプー台がいつも気持ちが良くお気に入りのひとつです♪
    ヘッドスパもやってみたいな~と思っております。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

カラー剤が合わなかったのか
    6時間後くらいになんか痒いなと思ったら耳まわりが
    少しかぶれていました…12年くらいずっとカラーしてますが
    このようになったのは初めてでした。お店でも特にいつもと
    変わらずの感覚で、家に帰ってしばらくしてから症状がでました。不安な方や初めての方は、n.カラーが自分に合うかどうか
    確認してからやるのをオススメします。
    お店やスタッフさんの雰囲気、トリートメントなどは良かったです。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/18

今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
    トリートメントで髪質がだいぶ変わりますね。
    更に上のトリートメントも気になりました。
    色々なアドバイスもしていただけるので助かります。また次回もお願いしたいです。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

初めて子供のカットをお願いしました。
    子供が飽きないようiPadでドラえもんを観せて下さり終始落ち着いてたので安心でした。
    不揃いだった部分が綺麗に整い満足です。

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

丁寧な接客に、綺麗な仕上がりでとても満足です。
    またの機会があれば、利用させて頂きたいです。

• Ponyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/17

いつも口頭で希望をお伝えするのですが、毎回期待以上の髪型にしていただけます!

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/12

いつも、ありがとうございます。こちらのトリートメントは最高です!そして持続がすごい!髪もしっかりします。まとまりも良くなるので、スタイリングが楽です♪

【再来の方・45日以内限定】リタッチカラー+ヘッドスパorトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/12

今回はカラーのみです。肌のくすみや白髪が気になり、成るべく肌を明るく見せたいなど、こちらの希望を聞いて下さりとても綺麗な色に仕上げて頂きました。コロナが増えてきた所ですが、心配無く伺えました。

ご来店3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

今回はカットパーマをしてもらいました。
    要望に答えてくれ、スタイリングやドライの仕方など詳しく教えてもらいました。
    とてもためになり次も行こうと思います。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

仕事が忙しく2ヶ月ぶりくらいに行けました!髪質改善トリートメントしてもらえると、サラサラで綺麗になってホームケアやスタイリングが楽です。

TVやSNSでも話題の髪質改善☆【髪質改善ヘアエステ】+カラー \19400→\15950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はるならさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパでリフレッシュ&髪の毛ツルツルにしていただきました!
    膝掛けやマスクが濡れないようにといった細やかなご配慮も嬉しいです。
    いつも居心地良く過ごさせていただいています!
    来月はパーマよろしくお願いします!!

• ちんぷいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

カウンセリングから丁寧で、色々アドバイスしてもらえて良かったです。髪質改善は回数を重ねると良くなるらしいので、またやりたいと思います。
    施術中は共通の話題もあり、楽しく会話して過ごせました。ありがとうございました。

• sakuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/10

産後の抜け毛がひどく、伸ばし途中の髪をとても綺麗にしていただきました。
    普段のセットやお手入れに合わせた提案やアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

また、コロナ対策バッチリのお店です。
    入店時にアルコール消毒と手首での検温。
    席につくとビニール袋と個包装のマスクが貰えて、付けてきたマスクが汚れないように付け替えることができます。カットやシャンプー中もマスクのままでした。
    客席の間にはロールスクリーンもあって安心できました。
    待ち時間はiPadで雑誌や映画が自由に見れます。
    店内もおしゃれでとても快適でした。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。色々と制約の多い毎日の中で、リラックスして過ごすことができました。

• ahhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/9

年内最後に髪を整えていただけて良かったです。ありがとうございました!また2021年も宜しくお願い致します!

• さやぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/8

併設のまつエクでは以前からお世話になっていましたが、美容院は初めて利用しました。
    クーポンメニューも特に決めず、自分でも希望のヘアスタイルがわからないまま伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧なので、初めての美容院でも安心してお任せできました!仕上がりも気に入っています!
    入口のアルコール消毒はもちろん、体温の計測、隣の席との仕切りなど、コロナ対策もしっかりされてる美容院だと思います。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

初めてお伺いしましたが、過ごしやすい雰囲気でした。妊婦ですが、色々とお気遣いいただきまして、ありがたかったです。クセのある髪なので、どのようになるのか不安でしたが、仕上がりも満足です。またお伺いしたいです!

【乾かしただけで決まる!】 カット+ヘッドスパ20分コース【炭酸泉付】 \9230

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆかぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

今回で3、4回目の利用になりますが、毎回丁寧なアドバイスをくださったり、想像通りの髪型にしてくださったりと文句のつけようがありません
    次回も利用したいと思っています

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

口コミの投稿の仕方が分からず遅れてしまいました泣
    とてもイイ仕上がりで気に入ってますまたカットお願いします!

ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー