4. 青山・表参道・原宿トップ  >

S  I  X 【シックス】

シックス

• 東京都渋谷区神宮前5-41-2 青神道ビル2F3F
  • 東京メトロ表参道駅A1出口徒歩5分  表参道/渋谷

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:48:59.0

細かくどんな感じが良いか確認してくださり、迷っている時はスタイル画像を見せて下さったりととても親切にしていただきました。思っていた以上に素敵な髪型にして下さってとても気に入っています。お店のみなさんが笑顔で優しく、話の苦手な私でも過ごしやすい雰囲気でした。是非またお願いしたいです。

【MARIKA☆デビュークーポン】カット

ゆき様

素敵な口コミもありがとうございます!
    とってもお似合いで素敵でしたので
    ヘアもお店の空間も喜んでいただけてとても嬉しいです♪

SIX/MARIKA

• つかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:35:04.0

丁寧にカット頂きました。また次回宜しくお願い致します!

☆全日OK・指名あり☆  カット\5850(表参道/渋谷)

つか様

素敵な口コミもありがとうございます!
    とってもお似合いで素敵でしたので
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今後もより素敵なヘアをご提案できるよう精進して参ります!

SIX/HINAKO

• ハナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:20:41.0

初めての来店でカラーをお願いしました。
    正直、初来店でカラーは挑戦だったのですがとても綺麗な色に染めていただけたので大満足です!
    スタイリストさんの雰囲気もとても明るくて好印象でした!

ただ、椅子がただの木の椅子って感じで長時間座っているのが辛く感じました笑笑
    椅子が軽いのか座り直すと椅子ごと動いてしまうので少し気まずかったです

次もここに来ようと思いました!
    素敵な色にして頂きありがとうございました!

★平日特典・指名なし★   カラー \7350(表参道/渋谷)

ハナコ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
    髪色も気に入って頂き嬉しいです♪
    またわからないことなどあればお気軽にご相談ください♪

お席に関してのご指摘もありがとうございます。
    お客様によりよい時間を過ごして頂けるよう改善してまいります。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

SIX /コスゲ

• Kyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:13:40.0

最初から最後まで丁寧に対応いただき、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    そして理想の髪型と髪色になって嬉しいです~

☆全日OK・指名あり☆  カット&カラー (表参道/渋谷)

Kyon様

この度はご来店いただき大切なヘアを任せて頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪
    髪型も髪色もとってもお似合いでしたので喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    スタイリングやヘアケア等分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

SIX /MARIKA

• おすしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:18:01.0

カットもカラーも理想の仕上がりで幸せです!
    落ち着いていて居心地の良いサロンでした。

【ご新規様限定】 カット&カラー&トリートメント

おすし様

素敵な口コミもとっても嬉しいです!

見つけてくださり任せていただき本当にありがとうございました♪

ヘアもお店の空間も喜んでいただけてとても嬉しいです♪

stylist/MARIKA

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:47:33.0

インスタを拝見し、スタイルがドンピシャに好きだったので指名させていただきました!
    とても親身に相談にのってくださり、仕上がりも抜群に可愛くて感動しております……
    周りからもどこから見ても綺麗なカットと褒められます!
    次はぜひカラーで伺います!

カット【表参道駅】

みなみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とってもお似合いでしたので喜んでいただけて、また周りの方からも好評とのことで
    とても嬉しいです!
    またカラーでもぜひお待ちしております♪

stylist MARIKA

• きんたろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:58:46.0

理想的なボブとカラーにしてくださいます!
    カラー、ブロー、カット、仕上げ、どれをとってもとても丁寧にしてくださいます。
    途中、アシストしてくださるスタイリストさんたちもとても丁寧なので、その都度安心です!

ミニボブだとこまめに手入れをする必要がありますが、担当スタイリストさんのカットは時間が経ってもきれいなままでした。
    少し髪の毛が長くなったスタイルも楽しめました。

カット+カラー【表参道駅】

S  I  X 【シックス】からの返信コメント

ヘアも気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひ伸びてからのヘアも楽しんでください♪

これからもスタッフ一同、より多くのお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります!

stylist/コスゲ

• tsumikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 10:42:24.0

お店の雰囲気は明るくアットホームな感じでとてもよかったのですが、担当者の方がとても忙しそうでカウンセリングが一瞬で終わり、もう少し説明とかあるかと思いきやアシスタントの方がカラーをしはじめたので少し驚きました。また、私が伸ばしていきたいと言ったからだと思いますが、本当に毛先を数ミリ切ったかぐらい整えて量をすくだけの凄く無難な施術をされたという印象でした。
    私がもっと複雑な注文をしていた場合でも、あのような時間配分で施術をされたかもしれないと思うと少し不安になりました。
    顧客から先に予約を埋めているとのことでしたが、手が回らないのであればこちらの予約枠は空けなければよいのでは?と思います。

アシスタントの方の細やかな気遣いや担当者の方のお人柄などは素敵でした。ありがとうございました。

【注目のヘアスタイリスト】コスゲ カット+カラー(トリートメント付)

• cocomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:30:33.0

ありがとうございました^ ^

カット

S  I  X 【シックス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアも気に入って頂けて嬉しいです!

よりよいヘアと空間を提供できるよう、次回も精一杯担当させて頂きます♪

stylist/コスゲ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:22:54.0

初めてでとても緊張していたのですが、とても柔らかい雰囲気で話してくださり、緊張が一気に解けました。仕上がりが大満足すぎて…髪色がよすぎて、つやつやで、ずっとながめてしまいました。その後に会ったいつも辛口な友人からも大絶賛をもらいました。なかなか機会はありませんが、いつか必ずまたうかがいたいです。本当にありがとうございました!

【注目のヘアスタイリスト】《HINAKO》カット&カラー&トリートメント

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルもカラーもとってもお似合いでした!

SIX HINAKO

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:10:51.0

インスタなどでも有名なサロン、またレビューも高いので期待して伺いました。
    初めての来店でしたが、雰囲気も良く皆さんとても丁寧に接客してくださいました。

一点だけ、リクエストがうまく伝わっておらず髪を梳かれすぎたところが残念でした。
    あまり梳かないでほしいとリクエストしたにも関わらず、かなり髪を梳かれてしまい悲しかったです。
    それがトレンドなのでしょうか、、傷んでいるところを切ってほしかったのですが逆にぱさぱさになってしまったと髪を触って感じています。

新規クーポンを使用したとはいえ中々のお値段がしますので、しっかり調べたうえでスタイリストさんを指名することをお勧めします。

また、椅子の座り心地が非常に悪いです。いわゆる普通の木の椅子ですので高さなども変えられず、スタイリストさんも切りづらそうでした。

カットカラーになると約2時間ほどは着席している状態ですので、クッションなどがもう少し厚いと嬉しいです。

【新規限定】カット&カラー

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 15:41:02.0

カラーとカットをお願いしました!
    とっても可愛く満足のいく仕上がりでした!

あとはおうちでできればーー!!
    詳しく教えてくださったので、あとは練習のみですね!

《MAYA》【10%off☆新規限定】カット&カラー

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 01:24:48.0

インスタを見て気になっていたので、たまたま予約が空いてる日を見つけてお願いしました!
    何も決めずに行ったのですが、相談に乗ってくれてイメージ通りの髪型にしていただきました。
    特に前髪と顔まわりお気に入りです~!
    担当の方もアシスタントさんもとても優しくて楽しかったので、またお願いしたいです^ ^

《MAYA》【10%off☆新規限定】カット

• Yurip217さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 07:34:42.0

とても心地よい時間を過ごすことができました。カットも丁寧でスタイリングしやすく、また伺います。有難うございました。

《新規限定》カット

• べすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:58:46.0

インスタを見て予約させていただきました。

予約時間を大幅に変更したにも関わらず丁寧に接客していただき有り難かったです。スタッフの方も気持ちの良い方達ばかりで心地良く過ごせました。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございます。

《MAYA》【10%off☆新規限定】カット&カラー

• ゆきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 12:39:22.0

先日はありがとうございました。巻き方も丁寧に教えて頂いたので家で実践してみたところ、とても巻きやすい髪型で、毛先もまとまりました。またお願いします。

《新規限定》カット&カラー

ゆきやん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイリング実践して頂きとても嬉しいです。

これからも満足して頂けるよう前進してまいります。
    またのご来店SIX一同心よりお待ちしております。

SIX AKARI

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 22:46:34.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カラー、カット満足しています!

トリートメントの時間が他店の美容院より早いというか、いつのまに終わっていたんだろうと不思議でした。
    シャンプー気持ちよかったので、いつもより時間が過ぎるのが早く感じたのかもしれませんね。

また伺います。暑いのでお体にお気をつけください~

【平日限定】※指名不可 カット&カラー

まゆ様

シャンプー気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです!

今回のトリートメントの他のも種類はございますので次回ご提案させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

まゆ様もお体お気を付け下さい!

stylist HINAKO

シックス(SIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー