4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ステージ

• 東京都港区北青山3-6-21 青山岡田ビル6F
  • 表参道駅B2出口徒歩10秒

ステージ(STAGE)の口コミ

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

トリートメントとてもサラサラになりました!ホームケア用のトリートメントもいただき、効果が1ヶ月もつとのことでとても楽しみです。
    施術中もブローの仕方など、髪のことをたくさん教えていただき、勉強になりました。最初から最後まで担当スタイリストさんが全てやってくださり、安心感がありました。
    トリートメントだけのつもりで行ったのですが、カットをセットにしてもとてもお安かったのでカットもお願いしました。初めてのサロンでカットするのはちょっと不安があったのですが、仕上がりがとっても良かったです!すごくスッキリしてとても良い気持ちで帰ることができました。思い切ってお願いして良かったです。また仕事帰りに伺いたいです。
    ありがとうございました^ ^

超音波ケラチントリートメント+炭酸泉+シャンプーブロー\12000→\6800

みほ様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

当店一押しのトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    また何かわからないことや、お悩みがあればどんなことでも
    かまいませんのでお気軽にご相談くださいね★
    梅雨前の対策など、コラーゲンストレートも是非おススメです!
    お時間などもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト Ayane

• ワカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

先日はありがとうございました。限られた時間内でやって頂き慌ただしくてすみませんでした。
    本当はゆっくりしたかったですが、サラサラのツヤ髪に蘇り若返りました。
    娘が私を見て今ドラマで話題の『凪のお暇』みたい!笑。と言われ、確かにそのくらい違うと思いました。
    担当の方から自宅でのトリートメントやコンディショナーなどの違いや使い方を教えて頂き今更ながら正しいケア方法がわかりました。
    また利用したいと思います(^^)

【髪質改善】最高級超音波トリートメント+オリジナルコラーゲンカラー\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• アイスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

表参道にある雰囲気のいい美容室さんです。こちらの質問にも気さくに答えてくれて、仕上がりなも満足しました。また、私はあまり会話が得意ではないのですが、気をつかってもらいたいへんゆっくりすることができました。他のお客さんとは会話をしていらしたようなので会話を楽しみたい人でも十分に対応していただけると思います。

メンズカット+炭酸泉+眉カット¥4800

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

トリートメントがすごく良かったです!
    パサパサゴワゴワの髪が生き返りました!

【髪質改善】カット+コラーゲンカラー+最高級超音波トリートメント¥11500

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

丁寧な説明で、仕上がりも満足しました。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めて来店しました。全て満足ですが、特に印象に残ったことを3つお伝えしたいです!【1】トリートメントは驚くほど艶々になります!パサパサだったと思えない仕上がり。【2】ヘアカラーが頭皮に染みない!これまで多少ヒリヒリするのは当たり前と思ってましたが覆されました。【3】髪の構成や乾かし方、使用する液について詳しく説明してくれます。とても分かりやすく安心して任せられました!また伺いたいと思います◎ありがとうございました♪

STAGE【ステージ】からの返信コメント

あきさん様 先日はお忙しい中STAGEにご来店頂いき誠にありがとうございます!!

口コミまで頂けてとても嬉しいです♪♪

カラーは極力ダメージさせない、しみさせない、綺麗な発色

トリートメントは髪の毛の内側、基礎部分から修復していくような

薬剤もこだわって使用しておりますので、今回実感頂けてとても嬉しいです◎

これからは秋冬に向けて乾燥も始まる季節になりますので、また気になる所などございましたら

いつでもご相談下さい!!

またお会いできる日をか楽しみにしております☆☆☆

STAGE Kensuke

• ルキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

前のカラーが抜け切っていない状態の髪で伺ったのに、どうしたら理想の色に近づけるかをすごく真剣に話し合って下さり、バイト先のアピアランス規定なども気にかけてカラーしてくださいました。
    カットはもちろん大満足の仕上がりにして頂きましたし、何より超音波トリートメントやコラーゲンカラーの詳細な説明をしてくださり、とても信頼できて安心しました。
    短期間でブリーチとカラーを繰り返したので自分の中では過去最高に傷んでいたのですが、最終的に黒髪で縮毛矯正をかけていた頃と同じような手触りにして頂けたので、本当に感動しました…。
    これからも定期的にトリートメントに伺いたいと思っています。ありがとうございました。

ルキ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、とても丁寧な嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーの色持ちやトリートメントの持続性など、その後はいかがですか?
    また次回もルキ様に満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね★

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト Ayane

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

炭酸泉超音波トリートメント初体験でした☆
    トリートメントしてもらって4日経ちますが日毎に馴染んでツヤツヤが増したような気がします。

ホームケア用品の相談をすると炭酸シャンプーなるものを教えていただき価格も手頃なので即購入。
    更に髪ツヤツヤ!何度もつい触ってしまいます♪

ドライヤーでの髪の乾かし方も教えていただいたのですが、真似してみるとあっという間にムラなく乾かせるようになりました。

初めての来店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

自分では気づかない自分の魅力をアップできるような髪型を今後教えていただけたらと思います。
    またお願いします!!!

【髪質改善】イルミナカラー+カット+炭酸泉最高級超音波トリートメント\13000

STAGE【ステージ】からの返信コメント

junko様 先日は沢山のサロンがある中STAGEにご来店頂き誠にありがとうございます!!

ありがたい口コミまで頂きとても嬉しいです☆

ご自宅でもシャンプーやトリートメント、ドライまでケアも実践して頂けているようで

次回ご来店頂いた時にどんな髪質になっているのかがとても楽しみです♪♪

髪質の改善やケアも大事ですが、今後は出来るだけjunko様の魅力を

今まで以上に引き出せるようなスタイルもご提案させて頂けたらなと思います◎

これからは夏も終わり秋からの乾燥も始まると思いますので、またいろいろとご相談下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております☆☆☆

STAGE Kensuke

• YUYUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

友人の紹介で初めて伺いました。的確なアドバイスも頂け、説明等もしっかりとして頂けたので、最初から最後まで安心出来ました。トリートメントもとても良かったので、またお伺いします。
    その時は宜しくお願いします。

YUYU様

また嬉しい口コミまでありがとうございます★

ご紹介で来てくださったことも大変嬉しく思います。
    色持ちやトリートメントの持ちなど数日経ちましたがいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト Ayane

• yuuunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

初めて伺わせていただきました。
    最初のカウンセリングから、途中の工程も丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
    カラーもトリートメントの仕上がりも大変満足です。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

yuuun様

また嬉しい口コミまでありがとうございます★

仕上がりにも満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    また髪の毛のお悩みなどなんでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Ayane

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

トリートメントをして頂きましたが、とても丁寧でリーズナブルな値段で大満足です!
    どうもありがとうございました^^

【髪質改善】最高級超音波トリートメント+炭酸泉+シャンプーブロー\6800

にこにこ様

当店イチオシのトリートメントの効果を感じて頂けて嬉しいです★
    繰り返し行うことによりダメージも徐々に修復され
    パサつき、広がりなども抑える効果があるので
    次回も是非お試しくださいね!

スタイリスト Ayane

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

今回もありがとうございました。
    悩みを伝えて、一番良い感じに仕上げていただけるので安心します。
    またよろしくお願いします^^

【髪質改善】イルミナカラー+炭酸泉+最高級超音波トリートメント\11000

STAGE【ステージ】からの返信コメント

めぐ様今回もご来店頂きありがとうございます!!

今回、髪質改善トリートメントと相性のいい超音波トリートメントをとてもいい間隔でさせて頂けましたので

髪質がどんどん良くなっているように感じます☆

このままケアしながらのコラーゲンカラーやイルミナカラーを続ければもっとツヤのある綺麗なカラーにも

なっていくと思いますので楽しみですね♪♪

またのお越しお待ちしております☆

STAGE Kensuke

• えりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/14

初めて行く美容院だったので少し緊張していたのですが、優しく話かけてくれてとてもリラックスできました。
    またトリートメントに伺います!!!

【髪質改善】最高級超音波トリートメント + カット ¥8500

えりか様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めて行く美容室って緊張しますよね。
    リラックスして頂けたなら良かったです!
    次回は髪の毛のことはもちろん、いろんなお話をして
    美容室にいる時間を楽しんでいただけたらなと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト Ayane

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めて伺いましたが、的確で様々な美容情報を頂いたり、カットの仕上がりも大満足でした!
    また伺いたいしオススメです!!
    どうもありがとうございました。(*^^*)

のん様
    こんにちは!SNSでも嬉しいメッセージも頂き、こうして口コミも頂戴できたこと本当に嬉しいです!どうもありがとうございます^_^

次回はヘッドスパですね!担当できることを楽しみにお待ちしております!!

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

キレイに仕上げていただきました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

らん様

嬉しい口コミも頂戴でき光栄です!

カウンセリング時にお話頂いた毛先の広がりと髪の表面部分のヘアカラーの退色はいかがでしょうか?!
    紫外線の影響などで退色やパサつきが起きやすい時期ではありますが、次回来店は9月下旬もしくは10月上旬までにご来店下さい^_^

またのご来店お待ちしております!!

• kanajjさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

トリートメントがいい美容院を探しており、この美容室にお伺いしました。トリートメントをして頂いてから5日が経ちますが、サラサラです!髪色もいい感じになってきました。
    ありがとうございました。また行きます^^

STAGE【ステージ】からの返信コメント

kanaii 様今回は沢山サロンがある中STAGEにご来店頂き誠にありがとうございます!!

少しお時間が経っても手触り、髪色など綺麗に保って頂いているようでとても嬉しいです◎

当店の超音波トリートメントは繰り返し続けて頂く事で効果がどんどん良くなっていきますので

継続してケアして頂けるともっと髪質改善につながります☆

是非、続けてあげて下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

STAGE Kensuke

• Nyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

お店にお伺いしたのは2回目なのですが、今回も超音波トリートメントの効果をすごく感じることができています♪
    カラーもしっかりと相談に乗って頂けて、明るさやカラーの絶妙なわがままな注文も聞いてくださり、カラー剤にコラーゲンをたっぷりいれているところを見せてくださったりと、とても満足です(^^)

ハイライトが浮き出てくるのがこれまでの悩みでしたが、こちらはカラーの持ちもすごくいいので、綺麗な状態を保てるので満足の仕上がりです♪

今回もありがとうございました!

Ny様

またいつも口コミもありがとうございます★

仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも細かいオーダーなどお気軽にお申し付けください♪
    必ず満足いただけるよう、全力で務めさせていただきます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Ayane

• ゆづきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

もともと私の髪がとても傷んでいたのですが、更にパサパサで扱いづらくなり、困ってしまっています。

カット+コラーゲンカラー+ケラチントリートメント¥10000

ゆづき様
    この度はゆづき様のご期待に添えることができず大変申し訳ありませんでした。
    前回ストレートパーマを施術させて頂き、ご自宅ではアイロンの使用も確認させて頂いておりましたので、今回は特に髪の状態を確認して極力ダメージをしないように配慮させて頂きましたが、パサつく結果になってしまいゆづき様にご迷惑をおかけする結果となり全ては私の技術力不足と受け止め反省しております。
    以前からSNSメッセージでお礼のメッセージなどを頂戴することもあっただけに、髪のお悩み改善することができず本当に悔やまれます。もう一度ご来店頂き改善できる施術をさせて頂きたく思っております。
    ご来店が難しい時のためご参考になればですが、以前お伝えしましたケア方法はゆづき様の髪をよくする方法としてとても有効かと思っております。その際も何かありましたらまたご相談下さい。
    ゆづき様も言いづらいことだったにも関わらずこの様な貴重なご意見を頂戴できたことを無駄にしないためにも、今後の技術・接客に慢心せずに努力しお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。この度は誠に申し訳ありませんでした。

スタイリスト 須藤健一

• ちひろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

お店に入った時は、だいぶこじんまりしているな~と思いましたが、大型店よりはざわついてなく落ち着きました。
    ただ、何度かシャンプー台が空いていないからということで待ち時間が発生しました。
    仕上がりや色持ちは満足しているのですが、最後レジ横の商品を購入したのですが、おそらくお店に忘れてしまい、後日店舗にお電話した際に、「はぁ?ありませんよ。」と言われてしまいました。もしこちらが帰宅途中に紛失したとしてもその言いようは...と思い、とても残念でした。

ちひろん様
    今回はこのような口コミを頂きありがとうございます。そして、ちひろん様にご迷惑おかけしてしまっていることに大変申し訳なく思っております。
    まずは、お店が狭いということでお待ち時間がでてしまい申し訳ありませんでした。
    そして、商品購入の件ではわざわざお問い合わせ頂いたにもかかわらずにスタッフの対応に不備がありちひろん様のご気分を害してしまったことに反省しております。
    全スタッフで電話対応、接客を見直し今後このようなことが続かないように再確認させて頂きます。そしてまたちひろん様にご来店頂けますように努力して参ります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• Riceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

話しやすくて、切り方も丁寧で、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくれました。簡単に綺麗なスタイリングができて嬉しいです。

カット+【髪質改善コラーゲンストレート】+ケラチントリートメント¥14000

STAGE【ステージ】からの返信コメント

Rice 様今回は沢山の美容室がある中STAGEにご来店頂き誠にありがとうございます!!

コラーゲンストレートのコンセプトである、ご自宅では簡単に綺麗という考えがあります☆

今回はそのご自宅でのケアを実感頂けたのかなととても嬉しく思います♪♪

まだまだ暑く湿気も続くと思いますが少しでも快適な夏をお助けさせて頂けたらと思いますので

気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!!

STAGE Kensuke

• かなりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

今回もありがとうございました(*^_^*)
    3回目でしたが、いつも髪の状態をよく見てくださり、仕上がりイメージやダメージについてもすごく丁寧に説明してくださいます。
    傷ませたくないけど明るくしたいという私の難しい要望に色々な方法を提案して下さり、すごく綺麗なカラーにして頂きました。
    正直美容院は緊張してしまって苦手だったのですが、担当して頂いてから通うのが楽しみになりました♪

コラーゲンカラー+炭酸泉+ケラチントリートメント ¥7500

かなりん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまいましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    3回目の担当で髪がすこしずつよくなってきていてることを実感しています!

夏はとても髪に負担がかかる時期ではありますよね。
    遊んだ分しっかりケアをして今以上に髪をキレイにしていきましょう!!

次回ご予約8月の末にお待ちしておりますね。

• りなのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

初めての利用でした!カウンセリングの時からとても親切丁寧な接客をしていただきました!説明も分かりやすく自分に似合うスタイリングも提案していただき仕上がりのことを気にしたカラーもしていただき、本当に満足のいく仕上がりとなりました!特にカラーは明るい部分暗い部分地毛の部分など分けてカラーしてくださり綺麗に染まりました!本当にありがとうございました!

りなのんさん

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ちょっと難しいカラーでしたが、キレイに染まりりなのんさんにも喜んで頂けて嬉しいです!

夏は紫外線の影響でヘアカラーの退色しやすい時期になります。
    次回のヘアカラーでは、髪をいたわりながらヘアカラーをしてツヤツヤな髪になるよう頑張ります!

またお待ちしております!!

• まえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

昨年こちらのサロンに出会ってからいつも月一お世話になっています

今回はタイミングが合わず2ヶ月ぶりとなってさまったのですが、やはりこちらに来て良かったなと気分も髪も生き返りました

夏に向けて黄色く抜けていた色味にとてもいい色をいれていただきとても気に入りました

また来月も伺います

【髪質改善】カット+コラーゲンカラー+最高級超音波トリートメント¥12500

まえ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また心温まる口コミまで頂けて嬉しいです。

なかなかご希望の日にち、時間帯にご予約がおとりすることが出来ず
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが、今回も気に入って頂き
    笑顔でお帰りいただけたこと、大変嬉しく思います^^

これからも満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますね☆
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^
    また来次回も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト Ayane

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

髪質改善が気になって今回初めてお伺いしました。
    アホ毛がかなり酷く、また髪の乾燥も酷いのでその旨お伝えしたら、どういうアプローチで1番満足がいけるか何パターンか提案して下さり、また、段階をふんで丁寧なご説明もして頂き最終的に満足のいくヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    アホ毛もなくなり、今まで他の美容院でしてきたベリーショートとまた違ったベリーショートにして頂き、まわりからも好評でとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします★

STAGE【ステージ】からの返信コメント

yoko 様今回は沢山の美容室がある中STAGEにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回ミディアムスタイルからショートへバッサリイメチェンさせて頂きましたが

周りの方々からも好評だったようで僕もとても嬉しく思います☆

少しお時間経ちますが髪の状態は最近の湿気などに負けていませんか?

また、スタイルに必要な髪質改善やコラーゲンストレートを必要な場所にかけることで

他の髪の毛への負担も防げますのでご提案を受け入れて頂きありがとうございます!!

ショートはショートで今までと違ったケアも必要になるかと思いますので

お困りの際はまたご相談頂けると幸いです♪♪

STAGE Kensuke

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

二ヶ月ぶりの来店でした。
    とりあえずアッシュで~の注文でしたが、
    似合わせカット、似合わせカラーが
    お得意です。実家帰省前にまた伺いたいと思います。
    お気に入りのカラーになりました。
    アレンジもしやすいです。

カット+コラーゲンカラー+炭酸泉4STAGE トリートメント¥8900

STAGE【ステージ】からの返信コメント

ちえ様 いつもSTAGEにご来店頂きありがとうございます!!

ご来店頂き約1ヶ月となりますがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

最近では紫外線も強くケアの面が心配になる時期です。。。

気になる所がございましたらいつでもご相談下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

• Tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

施術の内容には不満はなく、仕上がりにも満足です。
    値段も良心的でした。
    ただ、お客さんが多かったからか、スタイリストさんに髪の乾かし方やトリートメントの説明などしていただきましたが、一方的にバーッと話される感じで、特にそれ以外の会話などは一切ありませんでした。それが良いという方もいると思いますが、わたしは合わないと感じました。
    帰り際も、名刺やサロンのカードなどは元々無いのでしょうか?美容室で名刺やカードをいただかなかったのは初めてだったのでびっくりしました。
    施術自体は良かったのですが、2回目は行きづらいと感じました。

T様

仕上がりに満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    ですが、接客面では至らない部分があり申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見を参考にし今後のサロンワークで改善していけるよう努力してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

これまで、ケラチントリートメントやミネコラトリートメント等で何箇所も美容院を渡り歩きました。当日はもちろん綺麗ですが私の場合1度洗髪すると効果が分からなくなってしまう事ばかりで、どこへ行っても納得できる効果はありませんでした。
    今回こちらではカラーと一緒にトリートメントして頂き、どちらかと言うとカラーメインのつもりで、トリートメントも一緒なのでカラー剤で傷まないで済むかな位の気持ちで伺ったのですが、トリートメントの効果に本当にビックリしています。髪の毛が弾む感覚は何年ぶりでしょうか、、、嬉しくて何回も触ってしまいます!この状態が何日くらいもつのかがまだ分かりませんが、今のところNo.1です!効果が取れてきた頃に使うトリートメントも下さったので心強いです。お値段も良心的でこの効果はありがたすぎます。また宜しくお願い致します!

えり様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます★

カラーやトリートメントの施術に満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    その後の効果はいかがでしょうか?
    超音波トリートメントは続ければ続けるほどダメージも修復され、
    カラーの色持ちやトリートメントの持ち自体もよくなっていきます。
    次回もカラーとセットでぜひお試しくださいませ!
    またのご来店をたのしみにお待ちしています。

スタイリスト Ayane

• もかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

先日はお世話になりました*ご丁寧に対応してくださり、リラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します*

もかちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます★

技術や接客共に満足いただけたこと嬉しく思います。
    次回ももかちゃん様に合うヘアスタイルを一緒に考えていきましょう♪
    どんな些細なことでもお悩みなどお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

スタイリスト Ayane

• かつらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

説明が丁寧で自分の髪をどうしたらベストかがよくわかった。
    カラーをしてもらった直後、思っていたよりも、全体的に黒くなってしまって、正直失敗したな、と思いました。髪の色が上下でツートーンに分かれていたのを、均一にしてくれた結果なのですが。もう少し明るめに仕上がると思っていたので。
    10日ほど経つと、少し馴染んできましたので、星4つにします。

【髪質改善】カット+コラーゲンカラー+超音波ケラチントリートメント¥11500

かつら様

この度は貴重なご意見を頂戴出来ましてありがとうございます!

そして、ご希望のカラーのより暗めの仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。

かつら様の髪の状態、これからの時期的な要素などを考えてカラーをさせて頂きましたが、もっとかつら様のご希望に添えるカラーできればよかったと思っております。

技術、カウンセリングともに見直し今後努めさせて頂きます。

かつら様が次回ご来店頂けた際は、もっと喜んで頂けますように取り組ませて下さい!

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

髪質改善のメニューがずっと気になっていて、今回初めてこちらに伺いました。ひとつひとつの工程の意味や効果を丁寧に説明してくださいました。仕上がりも つやつやでまとまりやすく、縮毛強制と違って 毛先も自然に内側に入るのですごく嬉しいです!
    シャンプーやマッサージをしてくださった方も接客がすごく丁寧でした!
    今度はトリートメントなどのメンテナンスで伺いたいです。ありがとうございました!

髪質改善コラーゲンストレート+ケラチントリートメント¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

STAGE【ステージ】からの返信コメント

ayu 様 今回はたくさんサロンがある中STAGEにご来店頂きありがとうございます☆

口コミでも書いて頂いたように、コラーゲンストレートの後にトリートメントやコラーゲンカラーなどをしてケアを続けて頂くと、ストレートの手触りや柔らかさに加え、カラーやトリートメントの持ちなども良くなっていくような髪質改善につながります!!

是非ケアも含め続けて頂くと今後もっと綺麗な髪になっていくと思います☆☆☆

またいろいろとご相談頂けると嬉しいです◎

STAGE Kensuke

ステージ(STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー