3. 中国トップ  >
  5. エヌ(n/n)  >

n/n

エヌ

• 広島県広島市中区国泰寺町1-9-5 1F
  • 市役所前徒歩5分。駅前通りの[アルモニア(家具屋さん)]の近くです♪

Totoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 01:01:46.0

「いつもと同じでお願いします」と伝えるのですが、その時期、気分に合わせてヘアスタイルを作ってくれます。
    全体の雰囲気は変えずにちょっとアレンジを変えてくれるのですが、それが見た目の良さだったり、スタイリングのしやすさにつながっています。
    細かくヒアリングをして頂いていることが、後々になって分かります。
    私よりひとまわり以上歳が若い方ですが、幅広い年代のカルチャーを勉強されていて、世間話でも、スタイルを相談する際もとてもスムーズです。
    ベーシックなヘアスタイルを崩さずにもう少しこだわりを持ちたいと思う同年代の方(当方40代)には非常におすすめのサロンです。

n/nからの返信コメント

Toto様、貴重な口コミ有難うございます。

季節やその時のライフスタイルに併せての提案が今後もできたら幸いです。
    こちらこそいつもただただ楽しくお話をさせていただいてるので
    今後もいろんな情報を共有できたらと思います。

n/n アンドレ

• バリバリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:38:20.0

いつも自分の思うより何百倍も素敵に仕上げてくれます。
    地元ではありませんが、家族で通わせていただきますね!

[施術メニュー] パーマ

• jiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 20:25:34.0

息子のカットで来店しました。
    2回目ですが、小学3年生の息子が担当スタイリストさんをとても好きみたいで、髪型も気に入っています!
    また来店させていただきます

• jiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 15:54:34.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    初めてでしたが、気さくに話しかけてくださった様で、また行きたいといってました!
    髪型もお気に入りのようです。
    またよろしくお願いします!!

• yummyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:20:05.0

家族でお世話になっています。
    いつも何となくのスタイルを伝えていますが、毎回可愛くしてくれます!
    シャンプーがとにかく気持ちいい!
    今までのスタイリストさんの中で圧倒的に上手です。
    娘や息子もn/nが一番のようです。

[施術メニュー] パーマ

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:32:41.0

友人からの紹介で初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもとても満足しました。
    またよろしくお願い致します。

cut + color \11000→\9350

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 14:47:05.0

なんとなくの希望しか伝えてないのに、希望以上にいい感じに仕上げていただきました。
    ベッドスパもとても気持ち良かったです。
    前日の夜中に土日のピンポイント日時予約出来るところであればどこでもいいと決めたお店でしたが、とても良かったのでまたいつになるか分かりませんがお願いしたいと思います。

cut + ヘッドSPA \5940

• まかろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 11:01:39.0

子どものカットをお願いしました。

本人もどうオーダーしていいのかわからず、お任せでカットしていただきましたがとてもカッコよくなり大満足です。

またお願いいたします。

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:52:53.0

安心して髪の悩みを相談でき、接客も心地よく素晴らしいスタイリストさんです。

cut + color + トリートメント 14300円

• かじゅとっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 22:42:33.0

なんとなくのイメージしかなくて、あいまいなリクエストにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりはとてもいい感じで大満足です^_^
    髪の癖、頭の形、骨格とか雰囲気とかを分析しながらカットされてるんだろうと思うんです。でないと、ここまでいい具合に仕上がらないと思います。すごいと思います!!カットされてる最中の自分を見るのがイヤで鏡を見ない派だったんですが、なぜか見れるんです。どんなになるのかワクワクするからか鏡見るのがイヤじゃなくて…不思議です。ほんとうにとってもいいように、似合うように仕上げてくださったので嬉しいです。ありがとうございます。

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:24:00.0

初めてお願いしました。
    要望や悩みをしっかり聞き出して下さり、髪の毛の質や顔や目の色等からどういう方が合うか、丁寧に提案して頂きました。お陰様でどうしたいか纏まって無かったのに、素敵に仕上げて下さいました。
    カットやカラーも大変丁寧にして下さり、スタイリング方法等も教えて頂いたので、やってみよう、と思えるようになりました。
    髪の毛も頭皮もすごく綺麗になりました。これからも是非よろしくお願いします。

cut + color + トリートメント \14300→\12870

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 13:33:22.0

髪の毛を思った以上に短くなっていてかなりショックでした。そこまで切りたくなかったのにどんどん短くなっていって凄く残念。短くしたいと勘違いされた気がしますし、雑談はいいけどちゃんとどのぐらい短くなるか説明してほしかったです。

cut + ヘッドSPA \5940

• エリザベスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 05:54:48.0

小学生カットをお願いしました。待っている、親も時間をもてあまさないように、雑誌が多数あり、また様子をみて新しい雑誌も届けてくださって、さりげない気遣いがあり、退屈せずにこちらもまてました。
    息子もかっこよくなりました。

• エリザベスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 05:50:29.0

小学生のカットお願いしました。
    しっかり時間をかけて、丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 13:48:17.0

仕上がり◯!
    スタイリングの仕方も毎回丁寧に教わることができています!

ただ、レシートを確認したところ、私は大学生ですが学割がきいていませんでした。

そこの対応今後していくべきだと思います!

• かずよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 09:29:20.0

とてもかっこよく仕上がりました。ありがとうございました。

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:15:30.0

ヘッドスパとカットで初利用させて頂きました

ヘッドスパはしっかり目の力加減で私は好きでした

さっぱり涼し気なショートカットにしてもらいました
    スタイリングの方法や次の提案もわかりやすく具体的で良かったです!
    前髪カット無料だそうなので、是非利用してみたいと思います!

【平日限定】人気No2 cut + ヘッドスパ  6600円→5280円

n/nからの返信コメント

まっきー様、貴重な口コミ有難うございます。

まだまだ暑さが続きますので頭皮環境をより良く保つためにも
    ヘッドスパを継続していただければ幸いです。
    ショートヘアは前髪のバランスも大事ですので
    前髪カットもご利用ください。

n/n アンドレ

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:07:42.0

プロの目から、私自身が気付いていない事も鋭く指摘してくれたり、非常に信用できる方です。これまで通っていた別の美容院は会話は楽しかったですが、今思えば世間話優先になりがちで、ヘアサロン本来の目的は見失っているような状況だったので、今は非常に安心感と満足感が高いです。これからも、長く通い続けたいと思います。

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:17:56.0

日頃からお店の外観が気になっており、この度予約を取りカットをしていただきました。

ブロー方法、スタイリング方法を細かくしっかりと教えていただき、
    仕上がりも今までにないほど最高のヘアセットになりました。

パーマの相談をした所、「イメージしやすいように」とパーマ風のセットもしていただき感謝しかないです。

• ゆうこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 08:59:29.0

キッズスペースも利用させて頂き大変助かりました。私も娘も仕上がりに大変満足しています。予想以上の仕上がりで感動しました。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

n/nからの返信コメント

ゆうこちゃん様、貴重な口コミ有難うございます。

梅雨時期でステイリングが難しくなる頃なので頼って下さりとても光栄です。
    最大限のステキを今後も提供させて頂きます!
    娘様からのプレゼントも玄関に飾りました★
    こちらこそありがとうございます。

n/n アンドレ

• hiroheさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:34:11.0

いつもお世話になってます。
    お伝えした通りに施術してくださります。トリートメントでサラサラになるし気分上がります。

cut + color + トリートメント 14300円

エヌ(n/n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー