4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー トレンチ 稲沢店(Agu hair trench)  >

アグ ヘアー トレンチ イナザワテン

• 愛知県稲沢市小池3-13-11
  • 稲沢駅、国府宮駅より徒歩9分

ほっしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 22:23:20.0

担当スタイリストさん今日はありがとうございました(*^^*)
    久しぶりの美容室でのリラックス出来る時間でした。
    ヘアスタイルの仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいと思える素敵な接客でした。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6000

Agu hair trench 稲沢店【アグ ヘアー トレンチ】からの返信コメント

ほっしゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます。

今後も髪を綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝い出来ればと思います。

担当 高倉真喜子

• みどぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 02:19:49.0

10分程遅れたらカット抜き白髪染めカラーしかして貰えず…残念でした

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6900

• ゆゆゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 09:26:08.0

初めて悪評を書きます。もう来店をしようとは思いませんが、今後のサービス改善をして頂きたく、率直な意見を書き込ませていただきます。

今回の施術は、今までにないほど悪印象を抱きました。
    ・無愛想、というよりも不機嫌に近かった。初めから終わりまで笑顔ひとつなく、機嫌悪そうに施術されました。17時という遅い時間帯であり、疲れていたのかもしれませんが、接客業として如何なものかと思います。
    ・施術が素人目に見ても雑でした。髪が乾ききる前にアイロンをされたり、強い力でアイロンされたり、仕上がりも矯正のかかりが良いとはとても言えません。施術時間は、1時間半足らず、と過去最短でした。“2時間半の施術”と書いてあったのに、これはないと思います。

落ち着いた店内で良い第一印象であったのに、大変勿体なく思います。今後のサービス改善に活かして頂けたら幸いです。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット 一律\7900

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 19:05:44.0

前回も担当してもらいましたが、気さくな感じでしたし、手際も良くとても満足しています

【プレミアムコース】縮毛矯正+カット+トリートメント\19500→\12500

[投稿日] 2019-02-12 22:07:50.0

今までの思い込みをアドバイスで参考にならました。ありがとうごさいました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-11 18:16:58.0

髪にガムをつけられてしまい急遽美容院を探して来店しました。
    普段お世話になっていないにもかかわらず、予約の合間に無理をして対応して下さいました。
    ガムがついた部分の髪を切ってしまい不自然になってしまった部分を自然にカバーしていただきました。
    カット後も私が本当に納得のいくスタイルになっているかを丁寧に確認してくださり、安心して施術を受けられるスタイリストさんだなっと感じました。
    ご担当していただいたスタイリストさんに大変感謝しております。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:00:53.0

2回目の利用です。1回目の利用の時も、髪型自体は気に入ったので、この感じをカルテに記入しておいてほしいと伝えると、誰が切るかわからないから出来ないと言われて、違和感はありましたが、値段も安かったしそんなもんかなと思いました。そして今回利用したら、カタログを見てこのくらいにしたかったら何センチ切るくらいかの質問をしてもわからない、切ったあとこれは何センチくらい切りましたかという質問にもわからない。シャンプー前にこんな感じでどうですか?と普通途中確認があるべきですが何も言わずシャンプー台へ。まだ途中なのかと思ったら髪の毛を乾かし始めたのでもう少し切ってほしいことを伝えると明らかに不満そうでした。途中確認もなく、カウンセリングも適当、質問しても何センチ切ったかもわからない。どんな感覚で切ってるのか疑いましたし、衝撃的でした。前回含め、2度目だったので流石に口コミを書きました。半年前にも他の方が同じような口コミを書いてます。改善するつもりがないなら表面的な口コミへの謝罪は不要だと思います。もう利用はしないのでいいですが、ちょっと驚きです。安いからいいのかな。

• しーちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 20:22:24.0

髪がかなり痛んでいたと言うことで仕上がりはゴワゴワ…それは仕方ないかもしれませんがカラーがかなり真っ黒…白髪染めだからしかたないかしれませんができるだけ明るめにしてほしかったのにあまり色も提示されませんでしたし、後ろは短くてもいいとは言いましたが、前髪はあごの長さといったのに、随分短くされてしまいました…こんなにひどいしあがりは初めてです、伸びるまで待つしかないし、もうにどと当店にはいきたくないです、料金も予約とは違いましたが、説明もありませんでした

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 19:15:50.0

行ってすぐ席につき縮毛する場所を聞かれ前回は毛先もしましたか?と尋ねると僕が担当できないのでと返されました。前回の情報を調べる事もなく。カラーについても白髪染めとおしゃれカラーとどっちらが私の髪には?と尋ねると僕は決まらないのでと返された。そもそも決めてもらう気ではなくどちらがどう良いのかを尋ねているのに‥おまけにメニューが少ない旦那が一緒だったのですが別の方がカットカラーをしてくれていましたがメニューの多い私がわずか40分で終わってしまい旦那を待ってる時間が30分とはどういう事??旦那の担当の方が気を遣って下さって大変お待たせしてすみませんでした!と言う言葉がまだ救いでした。正直トリートメントも今からします!もなくいつやったのかもわからない!!!早ければ良いって物じゃないような‥

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:12:34.0

楽しく髪を切ってもらって仕上がりにも大満足です。また利用したいです。

みゅう様

先日は数ある美容室の中からAgu hairにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、接客等気に入っていただけて大変嬉しいです!!!

お褒めの言葉ありがとうございます!

次回も期待にこたえられるよう
    更なる技術、接客の向上に努めてまいります!!

担当指名も出来ますのでよろしければ次回もよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    みゅう様 担当スタイリスト 石澤 誠

• miuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-21 19:38:23.0

担当スタイリストさん、美しく仕上げていただいてありがとうございました。実家の母も友達ほとんどに好評です!誰にやってもらったの?って聞かれまして、ロックな感じのメンズさんだよ。って伝えたら会ってみたいって言ってました(笑)冗談はさておき、楽天で担当スタイリストさんがいつも使用しているシャンプーリンス即、買いました。わりかし、自宅でのケアーが面倒くさい私なのでアドバイスを受けながら美しい髪型を維持したいと想います。この度はありがとうございました。

カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア【男性のパーマもこちら】 ¥10700→¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日は御来店有難うございます

お褒めの言葉を頂き有難うございます

高評価に甘んじないよう、誠心誠意努めてまいります

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 小島

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-18 18:32:29.0

悩んで行ったのでこーゆーかんじとか曖昧なことゆって困らせてしまったけど細かく説明して対応してくれてよかったです。初めてのブリーチやグラデーションだったのでドキドキでした。思ってたよりガッツリなグラデーションにはならず正直あんまりわからなかったけど光の加減でみえかたが違ったしこれから色落ちしてきたらどーなるのか楽しみです。

グラデーションカラー(インナーカラー)+カラーケアトリートメント ¥8000~

先日は御来店有難うございます

お褒めの言葉を頂き有難うございます

色抜け等を気になさっていたので、色の持ちが良いように染めさせていただきました

その後はどうでしょうか?

またのご来店お待ち致しております

スタイリスト 小島

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 22:07:58.0

雰囲気は良かったですが、接客にとてもがっかりしました。あまり良くないコメントはしたくありませんが、流石にひどいと思ったのでコメントします。
    前髪だけ希望の形を写真で見せたのに、写真ちゃんと見ました?っていう仕上がり。
    アイロンを使用するとき、頭にアイロンがゴツンと当たっても、謝りもせずそのまま続ける。一回目は気づかなかったのかな、と思い何も言わなかったが、またゴツンと頭に当てられました。計2回も当てられたのに、謝る様子はありませんでした。大変不快です。さらに、アイロンでの巻き方も適当すぎ。髪の毛を思いっきり引っ張られて痛いし、ぐちゃぐちゃにされました。とても悲しい気持ちになりました。系列店舗もあるし、大丈夫だろうと判断していくのは良くないと思いました。何一ついい思いをしなかったので、行かなければ良かったと後悔しました。

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット+前処理トリートメント 一律\3900

• まさかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:27:44.0

今回で4度目の利用です。美容院は何回か行くと徐々に髪質や希望などしっくりくるものだと思っているのですが…こちらはカルテ的なものがないのが毎回細かく伝える必要があります。担当の美容師さん以外も毎回違う人ばかり。指名しないこちらもいけないのかもしれませんがあまりにも。安価なので仕方ないですかね。さすがに次はないなという印象。
    散見される良くない評価の意味がわかりました。こちらを利用するにはある程度の割り切りが必要ですよ。

[投稿日] 2019-01-10 20:05:45.0

スムーズな対応頂きありがとうごさいます。娘が今回お世話になったのですが、ヘアスタイルを整えて、3学期をスタートできてよかったです。

姐さん様

先日は数ある美容室の中からAgu hairにご来店頂きありがとうございた。

お褒めの言葉ありがとうございます。

姐さん様 担当スタイリスト 石澤 誠

• だいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 01:10:46.0

髪のダメージがひどいことにいち早く気づいてくださり、縮毛矯正の途中でも、洗い流しダメージを和らげるために最善の手を尽くしてくださり綺麗に仕上げてもらいました。カットもうまく最高のスタイリストさんでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店有り難う御座いました

お褒めの言葉頂きありがとうございます

今後もサービス、技術向上に誠心誠意努めていきます

重ね重ねになりますが誠にありがとうございました

次回のご来店もお待ちいたしております

agu hair stilst 小島 優汰

• ゆじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-01 15:32:18.0

髪型を迷っていたが全然相談にのってくれなかった。
    カウンセリングの時にやたらと「ご了承下さい」って言うしこっちからすると仕上がった後の言い訳にしか聞こえない。
    カウンセリングもめんどくささが伝わってきた。
    椅子を押すこと一つに対しても物として扱ってるの?という態度だった。
    こちらからすると選んで来てるのに…という感じ。こちらも5分ほど遅刻して申し訳なかったが、お客様は神様とは言わないけどそれにしてもはぁ?!という美容師さんの態度だった。
    カラーの色は良かったが髪型が変。だからボブや短くするの嫌がったのか?カウンセリングの時に「現状維持か~」と言われた意味が切り終わった後によく分かりました。
    短くしてほしいと言ったがそれにしても酷い!
    髪頑張って伸ばします。

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 18:53:14.0

根元に白髪があるため、いつも全体に暗い感じになってしまい仕方がないと思っていましたが、今回担当していただいたか方にアドバイスしていただき、少し時間がかかりますが少しずつ明るくなっていくように考えていただいて気持ちが軽くなりました。今回も真っ黒ではなくカラーに大満足です。だんだん明るくなるのが楽しみです。

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント¥9400→\6000

ママさん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    次回からも少しつづではありますが
    カラーをして明るくして行きましょう!

次回の御来店を心よりお待ちしております。
    担当 小西 研次

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 17:58:41.0

少し遅れてしまったのですが、嫌な顔1つせず優しく丁寧に接客していただきました。手際もすごく良かったので短時間で終わることができました。

けんちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    そしてクチコミの投稿ありがとうございます。

けんちゃん様の御来店をお待ちしています。

担当  小西 研次

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 19:51:42.0

お世話になりました。とても色味も髪型も気に入っています。何より短時間でやって頂けるのがとても有り難いです。料金もとても満足しています。

かおちゃん様

先日はアグヘアートレンチにご来店
    いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただき嬉しく思います。

担当 田中美紀

• たすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 10:13:27.0

リタッチカラーとカットでお世話になりました。
    低価格で高技術!仕上がりも早くて忙しい人にはうれしい!
    担当スタイリストさん、大変丁寧。
    また、話が楽しすぎて、出していただいたお茶を一口も飲まずに去ってしまいました。笑
    名古屋の店舗でしたら指名でお願いできるようですので、またよろしくお願い致します。(^^)
    何度か来店しておりますが、どの方に切っていただいても満足いく仕上がりでした。

たす様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてクチコミの投稿ありがとうございます。

今後も更にお客様に喜んで頂けるように日々努力していきます。
    たす様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当
    小西 研次

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 21:55:58.0

初めて行きましたがとてもカジュアルな雰囲気のお店で要望に添ったヘアにしてくれて時間もとても早く大満足でした。

かおちゃん様

仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しいです!!!

お褒めの言葉ありがとうございます!

次回も期待にこたえられるよう
    更なる技術、接客の向上に努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    かおちゃん様 担当スタイリスト 石澤 誠

• まりたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 09:29:58.0

初めて利用させていただきました★カウンセリングもしっかり要望を聞いてくれて伸びた後こうした方がお手入れしやすいとアドバイス頂き仕上がりも満足です!ただ同じスタイリストさんに仕上げていただきましたが他のお客さんと掛け持ちしていだ感じで大変そうでした。お値段もリーズナブルで駐車場も完備していたので気軽に行きやすいと思います。またお世話になりたい美容院でした★

まりた様

先日はアグヘアートレンチにご来店
    いただきありがとうございました。

まりた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中美紀

• KAmiYUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:50:55.0

昨日3ヶ月ぶりの2回目行かさせていただきました。
    今回の担当の方ゎ口調も気づかいもとてもよく安心して任せられました。仕上がりもよく色合いも気に入りました。ありがとうございました。

KAmiYU樣
    先日はご来店頂きありがとうございます。

そしてクチコミの投稿ありがとうございました。

次回もKAmiYU樣のご来店を心よりお待ちしております。

担当  小西 研次

[投稿日] 2018-10-11 17:51:52.0

たまたまサロンに入った時間がお客様がたくさんみえて、恐縮して時間を変更しようかと思っていたら、敏速な対応していただきかつ、できあがり予定時間より早く仕上げていただいてありがとうございました。久しぶりにデジタルパーマをかけ、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+カット 一律\6400

姐さん様

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回も期待にこたえられるよう
    更なる技術、接客の向上に努めてまいります。

姐さん様 担当スタイリスト 石澤 誠

• あんちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:35:54.0

今まで、縮毛をかけた事があるが
    二剤を使わない縮毛を受けたの初めてで
    二剤を使わない縮毛もあるらしいがその場で
    聞けばよかった。縮毛の持ちも悪く
    すぐに取れた。縮毛の際、前髪をアイロンで
    通してもらう時明らかに左前髪にアイロンが
    通ってなかった。その場その事も言えばよかった。
    技術のことは置いといて、
    一番は、施術前にスタイリスト
    の方の名前紹介が無かった
    いろんな美容院に行ったことあるが施術前には
    どんな人も名前くらい名乗ってる
    指名してないし担当スタイリストも
    よくわかないしカードも
    在庫切れで貰え無かったので
    本当に誰が担当したかわからない

あんちゃん様

この度は数ある美容室の中からAguにご来店頂き誠にありがとうございました。

技術について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    満足していただける施術ができず反省しております。

申し訳ございませんでした。
    他のお客様にもしっかりと注意をはらって今後二度とないように施術するようさせていただきます。
    ご来店していただいたのに満足して頂けず申し訳ございませんでした。。
    施術に取り掛かる際もしっかり見直しさせていただきます。

以後このようなことがないよう技術面、接客面の見直し、改善に努めてまいります。
    この度は不快なおもいをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 18:06:45.0

くせ毛がひどいため内側を短くして上の髪を長めにして抑えて欲しかったけれど、普通のショートになってしまった。
    ちょっと伸びてくせがどんな風に出てくるのがが心配。
    もうちょっと襟足をオシャレにして欲しかった。

さおちゃん様

この度は、御来店頂いたにも関わらず、私の技術が足りずこのような結果になってしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

心からお詫び申し上げます。

常日頃、お客様の事、お客様の髪の毛の事、そしてお客様のライフスタイルの事を第一に考え仕事に取り組んでいましたが、今回こういう結果を招いてしまい深く反省しています。

せっかく頂いたお客様の大切な意見を元にお客様に満足してもらえるような確かな技術を提供する為、今以上にスキルの向上とおもてなしの気持ちをもって仕事に取り組んでいきます。

今一度、技術説明・髪の状態説明・接客を見直し、より多くのお客様に満足して頂けるよう勤めて参ります。

また、今後、同じことが起きないよう自分の仕事を見直し日々努力していきます。

御指摘・貴重なご意見、誠に有難うございました。

この度は大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

担当田中美紀

満足のいく施術をご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に見直し、改善をさせていただきます。
    店長 石澤 誠

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:16:25.0

長さを悩んでいたのですが、丁寧にアドバイスや説明をして頂いて、理想的なスタイルにしてもらいました!!ありがとうございます!!髪や頭皮の痛みも気になっていたのですが、スッキリ、サラサラになりました!

スペシャルケア+カットコース ¥6500

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

頭皮も髪もきれいになって良かったです。

定期的にトリートメントをしてあげると持ちもよくなってきますので、
    ホームケアも頑張ってみてください。

髪型を変えたい時はぜひご相談ください。お待ちしております。

担当 高倉真喜子

• amamam321さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-07 01:27:12.0

ご対応がとても感じが良く、仕上がりも毎回満足です。
    最初から最後まで安心してお任せ出来ます。
    こちらの要望も瞬時に理解していただき、本当にありがたいです。
    これからもずっとお願いしたいです。

最旬PPTデジタルパーマ+カット+ジュエリーリタッチカラー 一律\8400

amamam321様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回パーマの調子はいかがですか?

毎回スタイルをお任せいただき嬉しく思います。

もしセットしづらいところなどございましたら、いつでもご相談ください。

心よりお待ちしております。

担当 高倉真喜子

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 11:35:29.0

1度行って、お店の雰囲気含め、施術も気に入ったのでまた行きました。接客も丁寧で、居心地良くって落ち着きます。シャンプーもトリートメントもいい匂いで好きです。またよろしくお願いします。

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当
    小西 研次

アグ ヘアー トレンチ 稲沢店(Agu hair trench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー