4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー トレンチ 稲沢店(Agu hair trench)  >

アグ ヘアー トレンチ イナザワテン

• 愛知県稲沢市小池3-13-11
  • 稲沢駅、国府宮駅より徒歩9分

ほっしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 22:23:20.0

担当スタイリストさん今日はありがとうございました(*^^*)
    久しぶりの美容室でのリラックス出来る時間でした。
    ヘアスタイルの仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいと思える素敵な接客でした。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6000

Agu hair trench 稲沢店【アグ ヘアー トレンチ】からの返信コメント

ほっしゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます。

今後も髪を綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝い出来ればと思います。

担当 高倉真喜子

• たすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 10:13:27.0

リタッチカラーとカットでお世話になりました。
    低価格で高技術!仕上がりも早くて忙しい人にはうれしい!
    担当スタイリストさん、大変丁寧。
    また、話が楽しすぎて、出していただいたお茶を一口も飲まずに去ってしまいました。笑
    名古屋の店舗でしたら指名でお願いできるようですので、またよろしくお願い致します。(^^)
    何度か来店しておりますが、どの方に切っていただいても満足いく仕上がりでした。

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット+前処理トリートメント 一律\3900

たす様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてクチコミの投稿ありがとうございます。

今後も更にお客様に喜んで頂けるように日々努力していきます。
    たす様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当
    小西 研次

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 21:55:58.0

初めて行きましたがとてもカジュアルな雰囲気のお店で要望に添ったヘアにしてくれて時間もとても早く大満足でした。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6900

かおちゃん様

先日は数ある美容室の中からAgu hairにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しいです!!!

お褒めの言葉ありがとうございます!

次回も期待にこたえられるよう
    更なる技術、接客の向上に努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    かおちゃん様 担当スタイリスト 石澤 誠

• まりたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 09:29:58.0

初めて利用させていただきました★カウンセリングもしっかり要望を聞いてくれて伸びた後こうした方がお手入れしやすいとアドバイス頂き仕上がりも満足です!ただ同じスタイリストさんに仕上げていただきましたが他のお客さんと掛け持ちしていだ感じで大変そうでした。お値段もリーズナブルで駐車場も完備していたので気軽に行きやすいと思います。またお世話になりたい美容院でした★

まりた様

先日はアグヘアートレンチにご来店
    いただきありがとうございました。

まりた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中美紀

• KAmiYUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:50:55.0

昨日3ヶ月ぶりの2回目行かさせていただきました。
    今回の担当の方ゎ口調も気づかいもとてもよく安心して任せられました。仕上がりもよく色合いも気に入りました。ありがとうございました。

KAmiYU樣
    先日はご来店頂きありがとうございます。

そしてクチコミの投稿ありがとうございました。

次回もKAmiYU樣のご来店を心よりお待ちしております。

担当  小西 研次

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:51:52.0

たまたまサロンに入った時間がお客様がたくさんみえて、恐縮して時間を変更しようかと思っていたら、敏速な対応していただきかつ、できあがり予定時間より早く仕上げていただいてありがとうございました。久しぶりにデジタルパーマをかけ、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+カット 一律\6400

姐さん様

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回も期待にこたえられるよう
    更なる技術、接客の向上に努めてまいります。

姐さん様 担当スタイリスト 石澤 誠

• あんちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:35:54.0

今まで、縮毛をかけた事があるが
    二剤を使わない縮毛を受けたの初めてで
    二剤を使わない縮毛もあるらしいがその場で
    聞けばよかった。縮毛の持ちも悪く
    すぐに取れた。縮毛の際、前髪をアイロンで
    通してもらう時明らかに左前髪にアイロンが
    通ってなかった。その場その事も言えばよかった。
    技術のことは置いといて、
    一番は、施術前にスタイリスト
    の方の名前紹介が無かった
    いろんな美容院に行ったことあるが施術前には
    どんな人も名前くらい名乗ってる
    指名してないし担当スタイリストも
    よくわかないしカードも
    在庫切れで貰え無かったので
    本当に誰が担当したかわからない

あんちゃん様

この度は数ある美容室の中からAguにご来店頂き誠にありがとうございました。

技術について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    満足していただける施術ができず反省しております。

申し訳ございませんでした。
    他のお客様にもしっかりと注意をはらって今後二度とないように施術するようさせていただきます。
    ご来店していただいたのに満足して頂けず申し訳ございませんでした。。
    施術に取り掛かる際もしっかり見直しさせていただきます。

以後このようなことがないよう技術面、接客面の見直し、改善に努めてまいります。
    この度は不快なおもいをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 18:06:45.0

くせ毛がひどいため内側を短くして上の髪を長めにして抑えて欲しかったけれど、普通のショートになってしまった。
    ちょっと伸びてくせがどんな風に出てくるのがが心配。
    もうちょっと襟足をオシャレにして欲しかった。

さおちゃん様

この度は、御来店頂いたにも関わらず、私の技術が足りずこのような結果になってしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

心からお詫び申し上げます。

常日頃、お客様の事、お客様の髪の毛の事、そしてお客様のライフスタイルの事を第一に考え仕事に取り組んでいましたが、今回こういう結果を招いてしまい深く反省しています。

せっかく頂いたお客様の大切な意見を元にお客様に満足してもらえるような確かな技術を提供する為、今以上にスキルの向上とおもてなしの気持ちをもって仕事に取り組んでいきます。

今一度、技術説明・髪の状態説明・接客を見直し、より多くのお客様に満足して頂けるよう勤めて参ります。

また、今後、同じことが起きないよう自分の仕事を見直し日々努力していきます。

御指摘・貴重なご意見、誠に有難うございました。

この度は大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

担当田中美紀

満足のいく施術をご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に見直し、改善をさせていただきます。
    店長 石澤 誠

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:16:25.0

長さを悩んでいたのですが、丁寧にアドバイスや説明をして頂いて、理想的なスタイルにしてもらいました!!ありがとうございます!!髪や頭皮の痛みも気になっていたのですが、スッキリ、サラサラになりました!

スペシャルケア+カットコース ¥6500

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

頭皮も髪もきれいになって良かったです。

定期的にトリートメントをしてあげると持ちもよくなってきますので、
    ホームケアも頑張ってみてください。

髪型を変えたい時はぜひご相談ください。お待ちしております。

担当 高倉真喜子

• amamam321さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-07 01:27:12.0

ご対応がとても感じが良く、仕上がりも毎回満足です。
    最初から最後まで安心してお任せ出来ます。
    こちらの要望も瞬時に理解していただき、本当にありがたいです。
    これからもずっとお願いしたいです。

最旬PPTデジタルパーマ+カット+ジュエリーリタッチカラー 一律\8400

amamam321様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回パーマの調子はいかがですか?

毎回スタイルをお任せいただき嬉しく思います。

もしセットしづらいところなどございましたら、いつでもご相談ください。

心よりお待ちしております。

担当 高倉真喜子

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 11:35:29.0

1度行って、お店の雰囲気含め、施術も気に入ったのでまた行きました。接客も丁寧で、居心地良くって落ち着きます。シャンプーもトリートメントもいい匂いで好きです。またよろしくお願いします。

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当
    小西 研次

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 18:07:00.0

初めて行きましたが接客態度をよくまた利用したいと思いました。
    ありがとうございました♪

しょーた様

先日はアグヘアートレンチにご来店いただき

担当 田中美紀

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 23:58:42.0

久しぶりに行って縮毛矯正をしてもらいましたが、やはり理想の仕上がりではなかったです。
    時間も1時間弱で終わり、こんなに早く終わるのか?と思うほどでした。
    案の定かけた1日しか持たず、もぉ今はまとまらない髪の毛になっています。
    かけて3週間も経ってないし、保証期間も1週間と短いし、シャンプーなども雑でした。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット 一律\7400

ぴよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また貴重な口コミまで頂きありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたにも関わらずご要望にお応えできる施術を行えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をしっかり受け止め、この様な事が起こらないようにカウンセリング力、技術面を改善していきたいと思います。
    また接客面につきましてもお客様のご要望を的確に理解し、丁寧で心地の良い接客技術をさらに身につけていきたいと身が引き締まる思いです。

またご来店して頂いた際に、安心してご利用頂けるような心地よい空間を作っていけるように接客面、技術面ともにスキルアップしていけるように日々努めていきたいと思います。

今回いただいたご意見をもとに、お客様に満足して頂けるように改善し、期待して頂いているよりも、さらにご期待に沿えていける様により一層お客様を第一と考え誠意をもって日々精進させていただきます。

担当 田之上

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に改善につとめてまいります。
    店長 石澤 誠

• rmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:33:26.0

丁寧にしていただきありがとうございます。しかし一部だけ不自然に極端に短く切られてしまっていて、髪を結ぶとそこだけ落ちてきてしまう、という感じになってました。短くなってしまって直しようもないので残念です。

rm様

先日はアグヘアーtrenchにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当日は満足いく施術ができなく誠に申し訳ございませんでした。

技術に関してもう一度見直し、同じことが絶対に起こらないよう、
    改善に取り組んでまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

担当 松本 簾

• eggappleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 07:32:28.0

リタッチで綺麗になって良かったです。ありがとうございます。トリートメントも有って3500円!ポイントが使えて更にリーズナブルになって助かります。ラストのスタイリングが巻いたりして頂けなかったのは残念でした。美容室に行ってスタイリングも決まってのお出かけやショッピングは気分が上がるのですが( ´△`)今度は会話の中にこの後予定を入れることにします。ありがとうございましたm(__)m

【再来40日限定】根元リタッチカラー+後処理トリートメント¥5700→¥3500

eggapple様

先日はアグヘアーtrenchにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!

そして満足いく施術ができなく申し訳ございませんでした

以後気をつけて施術を務めさせていただきます

またのお越しを心からお待ちしております!

担当 松本 簾

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 11:18:39.0

長年伸ばしたロングヘアーをショートヘアにしたいと思い、サロンを探していました。しかし癖毛があり毛量も多いためショートヘアへの不安もありました。そんな中で、サロンのこだわりとしてカウンセリングをしっかり行うと記載しれているため、数ある美容院の中からこちらを選びました。いざ行ってみると、髪の長さをどれくらいに切るかという質問のみで、バッサリカット。私のイメージは聞かないの?と思いました。カット後には、巻けば可愛くなると言われて、巻いてくれましたがカウンセリングはどこに行ってしまったのか。髪はまた伸びるので、髪を縛って伸びるのを待ちます。

ゆ様

この度はアグヘアートレンチにご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングについて申し訳ございませんでした。
    カウンセリング等を見直し改善を早急にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 田中美紀

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:20:07.0

夜23時まで空いているのは、名駅や栄以外ではなかなかないので、本当にありがたいです!
    家族に子どもの面倒を頼んで行っても気になってばかりなので美容室ではなかなかリラックスできませんでしたが、寝ている子どもの面倒は気兼ねなく頼めるのでリラックスして行けました。たまたま私1人だけだったので、夜遅くにプライベートサロンのような特別な雰囲気を味わえてお得でした。
    こちらの希望をもとにいろいろご提案いただき、メリットだけでなくデメリットもしっかり伝えていただいてよかったです。
    やはりくせ毛なのではねがなかなか収まりませんが、ばっさり切れてすっきりしました。
    白髪染めにあまりいいイメージがなかったのですが、最近のものは抵抗なくできそうなので、もっと目立ってきたらいつかこちらでお願いしようかと思います。
    いろいろ相談できて、いろいろな観点からお話しをしていただけるのはとってもよかったです。
    夜遅くまでの営業はほんとにありがたいです!またよろしくお願いします。

あい様

そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

なにかあればまた相談して下さいね!!

またのお越し心からお待ちしております!

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 22:50:01.0

なんと言っても安価でカラーカット済ませられるので、気軽に予約できます。カラーはリタッチかフルかで迷ったのですが、より安価なリタッチの方でまだいけると確認してもらえて、すんなり対応してもらえました。単に儲け主義でない所もかなり好感です。その代わり、混んでます。

よっしー様

先日はアズヘアートレンチにご来店いただき誠にありがとうございました!

更に喜んで行けるよう全力で取り組んでまいります!

またのご来店心からお待ちしております!

• あけぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 14:13:54.0

料金もリーズナブルで、最初から最後まで担当の美容師さんがしてくれたので、安心出来ました。時間も早く仕上がり満足しています。又、利用させて頂きたいと思います。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

あけぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルやカラーの調子はいかがですか?

紫外線が強い季節なので色もちなど気になることがございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店をお待ちしております。

担当 高倉真喜子

• ゆうちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 03:13:54.0

この度は施術していただきありがとうございました!
    予約する時から迷っていてフルブリーチかインナーだけブリーチするかを迷って予約し、席に着いてからも悩んでいましたが結局予約してたメニューと違うフルブリーチをお願いしました。ですが、嫌な顔ひとつせず施術を進めていただき感謝いたします(><)
    ブリーチを全頭するのは初めてだとお伝えしたら、施術の際何度か気にかけて下さり良かったです。
    ですが、帰って鏡で髪の毛を見たら少々色ムラが気になりました(><)ブリーチをしたので所々金髪の部分で上にのせたカラーが入ってない部分がありましたが自分の髪の毛に原因があるのではないのかなとも思っています(><)
    色もおまかせしたのですが、とてもいいカラーを入れて頂いて満足しています!色落ちも楽しみです(^^)
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

グラデーションカラー(インナーカラー)+カラーケアトリートメント ¥8000~

ゆうちん様

先日はアグヘアートレンチにご来店いただきありがとうございました。
    もし色のムラが気になれば保証期間一週間ございますので
    お気軽にご連絡ください。

カラーも濃く入れさせて頂きましたので
    色落ちも楽しみですね。

担当 田中美紀

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 21:41:24.0

カット、カラー、シャンプー、ブローすべてを90分で施術してくれる美容院はなかなかないと思います!その上、おしゃべりも楽しく、仕上がりも大変満足出来ました!ありがとうございました☆彡

りえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回カットとカラー満足して頂けて嬉しく思います。

定期的にご来店頂くと髪も綺麗に保てると思いますので、

ぜひまたの御来店をお待ちしております。

担当 高倉真喜子

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 18:55:16.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きリラックスできました。仕上がりも大満足です。次回も有りです。

ヒロミ様

先日はAgu hairtrenchにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂き誠に嬉しく思っております。

お忙しいところ口コミありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当 田中美紀

• Emiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 09:36:30.0

予約当日、弱めの薬で施術して頂いたのですが帰宅後クセ、広がりが出てきてしまい3日後に直しをして頂くことになりました。予約当日の最後のドライヤーで一緒に乾かしてくれた方、耳がすごく熱かったです・・・。3日後再来し通常の薬で施術して頂きました。しっかり縮毛矯正がかかり、髪もサラサラになりました。丁寧な施術で大満足です!体調も気にかけてくださり、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。また宜しくお願いします。

【平日15時まで限定】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\7000

Emi様

先日はAgu hairtrenchにご来店頂き誠にありがとうございます。

2回もご来店頂いたうえ、技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフ内でしっかりと共有して参ります。

そして、縮毛強制満足して頂き嬉しく思います。

体調面も心配ですが、もし気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

担当 高倉真喜子

• tsugumyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 14:24:29.0

待ち時間もなく最初から最後まで同じせスタイリストさんが担当して下さり仕上がりまでとても早かったです。でもきちんとブローやコテで巻く時のアドバイスなどもして下さりありがたかったです。仕上がりも思い通りの髪型とカラーでとても満足しています。ありがとうございました!また次回もぜひお願いしたいです♪♪

tsugumy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    そして口コミの投稿も頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などあれば何なりとお申し付けください。

tsugumy様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  小西 研次

• eggappleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 21:46:09.0

久しぶりの縮毛矯正がパネルではなくなり肩も凝らない快適なのには驚きました。今までずっと女性に担当していただいていましたが、担当のスタイリストさんの優しい接客と、優しい染めにブローにアイロンに、まるで女性のようでした。ありがとうございました。シャンプーからお見送りまで全て同じ方は初めてでした。自宅でのシャンプー後もトリートメント後の様にサラ艶の仕上がりがドライヤーだけで済んでしまって縮毛矯正大成功でした。早く行けば良かったです。またお世話になります。

eggapple様

仕上がり、接客等気に入っていただけて大変嬉しいです!!!

お褒めの言葉ありがとうございます!

次回も期待にこたえられるよう
    更なる技術、接客の向上に努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    eggapple様 担当スタイリスト 石澤 誠

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 13:24:29.0

私の伝え方が悪かったのか、すきすぎて
    髪の毛を束ねることすらできなくなりました。
    軽めのヘアスタイルが好きなので今までも
    そうお伝えして満足のいく仕上がりだったので
    この仕上がりにはとても不満です。
    しばらく不便になりそうなのでとても残念です。

ちい様

この度はaguhairtrenchにご来店いただきまして、誠にありがとうございます

そして、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そして、施術の際にご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

私の解釈と、お客様のヘアスタイルに違いがあり、
    仕上がりに満足頂くことができなかったと、反省しております。

再度自分のカウンセリングを見直し、
    すべてのお客様に満足していただけるよう、見直させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当  松本

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 06:28:43.0

かつ様

その後、やりにくいところは御座いませんか?
    もし、お家でやりにくいところや気になることが
    御座いましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 田中美紀

• のこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-28 22:06:37.0

お互い言葉の伝え方・受け取り方にミスがあり、予約した施術(カラー)が入っておらず進んでしまいました。
    途中で気がつきカラーを行ってもらいました。
    私は初めてのカラーリングだったのですが、色を決める時間も十分でなく、相談しにくかった印象です。
    現在部分的に色にムラがありますが、もう一度お店に行こうと思えなくてそのままにしてします。

伝え方など気をつけていただき、今後はコミュニケーションミスがおこらないようお願いします。

のこ様

先日はアグヘアーtrenchにご来店頂きまして誠にありがとうございました

そして、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当日ご来店いただき、カウンセリングさせていただきましたが、
    私の解釈では、トリートメントと、カットがしたいという風にお伺いし、
    メニューの変更、値段、時間すべてお伝えし、了解を得たうえで施術に
    入らせていただきました。

ですが、コミュニケーションが取れてなかったのか、私の説明が伝わってなかったのか、
    すべての施術が終わり、クロスを外す際に、カラーは?と言われ、私もかなり動揺してしまい、再度、始めお伝えしたことをもう一度説明しましたが、??と言った感じでした。
    そのあと直ぐにカラーをさせていただきましたが、次のご予約のお客様もいらっしゃいましたので、時間がとれず、カウンセリングが雑になってしまったことは、大変申し訳ございませんでした

お客様が素敵な美容師に出会えることを、願っています

この度は貴重な意見ありがとうございました

担当  松本

• 来海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 09:10:54.0

黒染めの後なので染まらないと言われたのですが、丁寧にやって頂き、想像以上に綺麗に染まることが出来ました!ありがとうございました!

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント¥9400→\6000

来海様

来海様に満足していただき嬉しく思います。

またなにかあればご相談ください。

[投稿日] 2018-07-20 00:02:16.0

初めて利用しました。
    初めての場所で緊張してしまってどのような髪型に色にしますかと聞かれてうまく説明ができなかったですがなんとか伝わったのかきちんと対応してくださって助かりました。
    初対面の人と話すのが苦手で技術中も話すこともなかったのでありがたかったです。
    シャンプートリートメントがとても気持ちよくてよかったです。
    ただドライヤーかけてもらった時首もとがとても熱かったです。
    ツヤもあるし色も満足出来てよかったです。

KAmiYU様
    この度はアグヘアートレンチにご来店いただき、誠にありがとうございました。

カット、カラーご要望に添えられ良かったです。

これからもお客様の声にならない声にお応えできるよう誠心誠意尽くしてまいります。

ドライの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

これからはもっと声かけであったり、些細な表情の変化も気づけるよう気をつけていきます。

数々の貴重なご意見ありがとうございます。

今後の参考にさせていただきます。     担当  高橋 元太郎

アグ ヘアー トレンチ 稲沢店(Agu hair trench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー