4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)  >

ヘアーズロッソテラス

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-3-1 B1
  • JR『鶴見駅』東口より徒歩2分|白髪染め&アディクシーカラー&トリートメントが人気

yupoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:44:14.0

毎回施術していただきありがとうございます

今回は春で少しいつもとは違う、短めのスタイルをお願い致しました。
    希望通りの仕上がりで大変満足いたしました。
    接遇も雰囲気もとてもよく気に入ってます!

hair's ROSSO TERRACE【ヘアーズロッソテラス】からの返信コメント

yupo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)またご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-04-18 16:11:15.0

今回も伸びた分のカットをお願いしました。
    前回のカットが良かったため、同じようにお願いしますと同じように再現いただきました。
    他の美容院であまり上手でない方にお願いすると刈り上げ部分のバランスが若干微妙に段差が出たりしますが、担当スタイリストさんはいつも細かな部分まで丁寧に仕上げていただいています。
    また次回もお願いしたいと思います!

xinjing526様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。また気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

[投稿日] 2024-04-14 12:38:38.0

リタッチカラーをお願いしました。いつも綺麗に染まり髪も傷まないので安心してお願いできます。対応もシャンプーも丁寧でゆっくりした時間を過ごせます。
    またお願いしたいと思います。

みちゃこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

少しでもリフレッシュして頂けたら嬉しいです(^^)
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。

• あっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:39:12.0

いつも素敵な髪型にしていただきましてありがとうございます!早速周りの反応が良くて似合っていると言われました!次回も宜しくお願いします!

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:44:44.0

初めての利用です。担当の方は、話しやすくいろいろアドバイス頂きまとまりやすくなりました。
    お店の雰囲気も良く落ち着いた感じでまた行きたくなるサロンですね!

メアリーさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントのご使用感はいかがでしたか?
    次回聞かせて下さいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:31:59.0

なかなか時間が合わず、ずっとまた担当いただきたい!と思っていたところ、たまたま今回予約できたのでカットお願いしました。

久しぶりに短くするのはちょっと不安がありましたが、いつも素敵に仕上げてくださるので、スタイルチェンジするなら絶対カット担当いただきたいと思ってたので大変ありがたかったです。

今後のメニューをあれこれやりたい話をしましたが、冷静に髪のダメージ状態で判断いただきました。
    おかげさまで今後の髪型の迷いがなくなりました!またよろしくお願いします!

saya様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

なかなかタイミングが合わない中ご利用いただきありがとうございました。
    その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    またご相談などありましたら気軽にお問い合わせください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。うれしいコメントありがとうございます。

• akkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:15:22.0

私の中では大胆なイメージチェンジをバッサリとして下さり、ありがとうございました。
    こういう風になりたいと髪型のイメージしか無かったのですが、はねやすさなども合わせて考えて下さりやはり相談するのはいいなと思いました。
    鮮やかな迷いのないカットは見ていて気持ちが良かったです。
    大変好評でした、またよろしくお願いいたします。

akk様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけとても嬉しいです(^^)
    またご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    うれしいコメントありがとうございます。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:08:48.0

とっても丁寧にカットしていただきました。

【艶☆スッキリ】カット+水トリートメント+marbbシャンプー¥4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yu様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。

• 洋子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:49.0

丁寧なカラーの説明と全体的な仕上がりにとても満足です。
    落ち着いた雰囲気の店内で、賑やかで絶え間ないお喋りが苦手の私には居心地がよかった。
    鶴見でやっと良い美容院を見つけられ嬉しいです。

【うる艶☆ナチュラル】カット+オーガニックカラー(全体)¥7700

洋子さん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけとても嬉しいです(^^)その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    またご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。
    うれしいコメントありがとうございます。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:17:31.0

いつも完璧に仕上げて下さいます。
    また伺います!

m様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    また気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-21 10:23:39.0

予約が埋まっていることが多く、他のお客様からも人気のスタイリストさんであり、お店も人気なのかと思います。今回は3週間先くらいしか空いていなかったところ、たまたま1週間後に空きが出たようで運良く早めにカットしていただけました。

今回もいつも通りに伸びた分をいい感じでお願いします!と適当過ぎて申し訳ないオーダーにも関わらず、いい感じに仕上げていただきました。技術のない人にお任せとオーダーするのは心配ですが、担当スタイリストさんは経験と安定感がハンパないので安心してお願いできます。

また次回もよろしくお願いしたいと思います!

いつもお任せいただきありがとうございます。その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    また気になるところなどありましたらお気軽にお問い合わせください。
    うれしいコメントありがとうございます(^^)

• 京ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:37:28.0

初めてでしたが店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術できました。
    丁寧に髪の悩みを聞いていただき、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

京ちゃんさん

当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    またご相談などありましたらお気軽にお声がけくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 08:30:41.0

雰囲気も落ち着いているのでゆったりでき、対応も丁寧で仕上がりも大満足しています。カラーをしたあとのほうが髪がサラサラになります。

みちゃこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。

• た~マムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:20:14.0

丁寧な初回説明ありがとうございました
    初めて伺う所は少しドキドキだったのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて緊張がほぐれ、ゆったりと施術して頂けました
    いろいろ希望を言ったのに穏やかに対応していただき、満足出来る仕上がりになりました
    久しぶりに短くカットした髪型 気に入っています
    ありがとうございます

【頭皮☆スッキリ】カット+marbbシャンプー¥3850

た~マム様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます。

• CHIHARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:51:34.0

カットは細かい要望に丁寧に対応して頂き
    思った通りに仕上げて頂き満足しています。
    カラーも落ち着いた色味にしていただき
    しっかり染めて頂きました。

CHIHARU様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    仕上がりに満足いただけとても嬉しいです(^^)またご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。
    うれしいコメントありがとうございます。

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 07:21:17.0

何年もお世話になっているスタイリストさんです
    パーマもしたかったのですが予約が入らず今回はカットのみ。
    近いうちにパーマしに行こうと思ってます
    近々で予約が入らないのが難点

さとみ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また近々お待ちしております(^^♪縮毛矯正も是非ご検討下さい。

• ミキミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 16:19:47.0

初めて行きました。
    とても傷んでいて扱いにくい髪で悩んでいましたが、丁寧に話を聞いて頂き、満足のいく仕上がりになりました。再現もしやすく、とても気に入っています。次回もこちらでお願いしたいと思います。

【頭皮☆スッキリ】カット+marbbシャンプー¥3850

ミキミキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:46:56.0

もう10回くらいお世話になってます。
    いつも丁寧に縮毛してもらえるので安心してお任せできます。
    今回もとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

とっても綺麗にピカピカになって良かったです(^^)
    また伸びてきたころお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-27 10:31:45.0

ダメージ95%カットのリタッチカラーをいつもお願いしています。
    カラーのあとは、いつも髪ツヤツヤです。
    綺麗に染まってシャンプーもブローもいつもとても丁寧で、安心してお願いできます。
    またぜひお願いします。

みちゃこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    今年もご利用いただきありがとうございました。また来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    年末年始体調崩さないように気を付けてお過ごし下さい。
    うれしいコメントありがとうございます。

• ミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:40:55.0

仕上がりはもちろんのこと、時間のかかる施術でも終始リラックスして過ごせる雰囲気のサロンです。慌ただしい雰囲気とは無縁の環境なので、サロン選びに迷っている方に是非おすすめしたいです。

ミントさん

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    今後もゆったりとお過ごしいただけるように、頑張ります♪
    私の方こそ、ミントさんのお人柄にとても癒されました!ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-12-16 21:37:53.0

いつも通わせていただいています。人気でなかなか希望の時間が取りにくいのですが、数週間前に予約して希望の時間に入れてもらうことができました。
    前回、提案いただいた髪型が気に入っていたのですが、少しセットが面倒くさいこともあり、また短い髪型に戻しました。
    こういう提案してもらったり、また戻したりということも、ずっと通わせていただいているので安心してお願いできますし、これまでのコミュニケーションもあるのでニュアンスも汲み取っていただけるため、大変助かっています!
    もちろんベースの技術も素晴らしいですし、何よりも他の美容室よりも丁寧にカットしていただいているのが分かるので、大満足です。これからもずっとお願いしたいです。

xinjing526様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりに短くしてその後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。長めもお似合いでしたけど
    短めもサッパリしていいですね(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

• akkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:41:30.0

久しぶりに髪を短くしたいと思い、でも迷って相談したところ私の毛量や髪の性質をみて切って下さり、大変助かりました。
    今回もありがとうございました。
    最初に希望を伝えれば後は安心してお任せ出来るので、本当におススメです。

akkさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもより切ってさっぱりされましたね。とてもお似合いでした!
    前髪は様子を見つつ伸ばし続けるか考えましょう(^^)

• スプリングブレスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 12:57:08.0

カットとパーマが自分の希望通りにならず後日お直しをお願いしたのですが、嫌な顔一つせずとても快く対応して頂きました。お陰様で今のヘアースタイルは満足しております。忙しい時期なのに丁寧に対応して頂いたことにも感謝です。

バースデイクーポン★お誕生日月は10%引き★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

スプリングブレスさん

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    先日はお直しのためご来店いただき、お手数をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

その後のヘアスタイルがご希望に叶い、とても嬉しいです。
    お時間を作っていただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:26:27.0

一年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。すごく丁寧にサラサラストレートにしていただきました!またよろしくお願いします。

バースデイクーポン★お誕生日月は10%引き★

みみお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    日頃のお手入れが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです(^^)
    またご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    うれしいコメントありがとうございます。

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:58:02.0

初めて伺いました。丁寧な方で仕上がりも気に入りました。また宜しくお願いします。ありがとうございます。

【潤い艶プラン】カット+全体カラー(白髪染可)+水トリートメント+marbb

まろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです
    伸ばしていかれるという事でしたので、トリートメントしながら綺麗に伸ばしていきましょう
    次回もまろ様に喜んで頂けますよう精進して参ります
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-14 14:29:15.0

いつも通わせていただいております。特に今回は少しいつもと異なるスタイルをお願いしましたが、特に具体的な写真も準備していませんでしたが私の意図を汲み取っていただき、満足なカットに仕上げていただきました。
    また他のサロンですと、時折電話や他のお客さんの対応で待たされたりして嫌な思いをすることもありましたが、こちらではそのようなことが一度もなく、毎回丁寧なカットをしていただけますので安心してお願いしています。

【頭皮★スッキリ】メンズカット+marbbシャンプー¥3850

xinjing526先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。仕上がりに満足いただけとても嬉しいです(^^)
    不具合がありましたらお気軽にご連絡ください。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。

• みちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:53:50.0

【ダメージを95%カット】Rシステムカラー(リタッチ)をして頂きました。髪が痛まずいつもカラーをしたのにツヤツヤの髪になります!
    ブローもシャンプーもとても丁寧で、綺麗にむらなく染まっているので、またぜひお願いしたいと思います。

みちゃこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけとても嬉しいです(^^)
    また縮毛矯正でのご来店も心よりお待ちしております。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:54:13.0

今回はカットとパーマをお願いしました
    かかり具合も長さもちょうど良く、毎日希望通りの髪型にして頂き嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

みゆみゆさん

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    少し長めのヘアスタイルのパーマも、とてもお似合いでしたよ!
    楽しい時間をありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• 金魚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:31:09.0

初めてのお店です。
    担当の方が丁寧に髪の相談に乗ってくれて、その上で親身にアドバイスをしていただきました。
    遅い時間に行ったため、お疲れだったと思いますが本当に丁寧にカット、カラー、トリートメントをして貰って嬉しかったです。ありがとうございました。
    予約が取りづらそうなのが少し心配ですが、是非またお世話になりたいと思いました。

【オージュア】Aujuaトリートメント+カット+カラー(全体)+marbb 9900円

金魚様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしいコメントありがとうございます。

• ロコモコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:19:56.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    傷んでいた毛先のカットをし、トリートメントのお陰でサラサラです。
    またカットに伺おうと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ロコモコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    また少しずつでも毛先のカットをされるといいと思います。
    うれしいコメントありがとうございます。

ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー