4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュ ユニール(VISAGE unir)  >

りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:10:23.0

子供の入学式前にカラーをお願いしました。
    思い通りな色に仕上げてくれて満足です!
    シャンプーも気持ち良くて、次はもっと長めのスパをお願いしたいと思います。

ヘアカラー+極上夢シャンプースパ(ロング料金なし)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

VISAGE unir【ヴィサージュ ユニール】からの返信コメント

口コミをありがとうございます
    入学式カラーとってもキレイでした!
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!!次もしっかりスパさせて下さい><

沢山お話も出来て楽しかったです♪
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております
                                               鈴木

• はなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:04:04.0

良かったです

カット+極上夢シャンプースパ /6820円

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:25.0

結婚式のヘアセットで利用させて頂きました
    スタッフ皆様の対応もとても丁寧で嬉しかったです。
    ヘアセットの方も丁寧にミリ単位で整えて頂き、とても可愛く仕上がりました。
    こちらを利用して本当に良かったです!

口コミをありがとうございます
    コテ巻きハーフアップとってもお似合いでした!
    お顔回りの巻き方も少し工夫するとかわいいので是非お家でもチャレンジしてみて下さい!!
    お話も沢山出来て楽しかったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております
                                                          鈴木

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:16:14.0

縮毛矯正スタイルから久しぶりにパーマスタイルにイメージを変更したいと思い、初めて伺いました。
    店舗もおしゃれなカラーでまとめられていて、シャンプー台のチェアもよい感じでリラックスできました。
    ご担当の方には、変更にあたり髪のダメージの可能性を含めていろいろとご相談をさせていただきながら施術いただきました。
    またイメージ、ドライ方法、スタイリング方法等ご丁寧に教えていただきましてありがとうございました。
    今後のパーマスタイルを楽しんでいきたいと思っております。

[新規]デザインパーマ+カット+Aujua2stepトリートメントor極上夢スパ 9625円

むー様

先日はご来店いただきまして

矯正毛にパーマをかけるにあたって、
    髪の状態やお薬を見極めながら
    施術させていただきました。
    イメージチェンジのお手伝いをさせていただけて
    嬉しかったです♪
    パーマスタイルとてもお似合いでした!

また、シャンプー台でもリラックスしていただけたようで
    何よりです。

今回のパーマでは、
    乾かす具合やスタイリング方法によって
    様々なスタイルを楽しめると思います!
    是非色々チャレンジしていただければと思います!

それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

VISAGE unir 泉 果穂

• Kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:22:05.0

カラー(白髪染め)のリタッチで行かせてもらいました♪とても丁寧できちんとした仕上がり。素敵なスタイリストさんで、優しくて会話しているたけでも気分が上がりました!お店の雰囲気も落ち着いていて良いので、また行かせてもらいたいと思っています。

kaori様

先日はご来店いただきまして、

リタッチもご相談しながらさせていただき
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

私もkaori様と沢山お話出来て
    とても楽しかったです♪

お店の雰囲気についても嬉しいお言葉を
    これからもお客様に落ち着いてリラックス出来る
    空間をお届けできるよう努めます!

それではまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

VISAGE unir 泉 果穂

• ワニ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:21:39.0

娘がカットしていただきましたが、思い通りのスタイルになりました。ありがとうございました!

口コミをありがとうございます
    前髪、サイドバングとってもお似合いでした!
    後ろの髪の毛を結んでも、下ろしてもかわいいので色んなアレンジしてみて下さい♪

お話も沢山してくださって嬉しかったです
    live楽しんできてください!!
    またお待ちしております
                                                     鈴木

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:32.0

友人の結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
    イメージを見せてから、髪の毛の長さを見て後れ毛の具合など細かく聞いてくださったのでちゃんとイメージ通りになって大満足です。
    他の美容室だと画像を見せてすぐに取り掛かってはい終わりっていうところがほとんどなので初めて細かくカウンセリングされて良い意味でびっくりしました!
    しっかり固めてもらったので式の最後まで崩れませんでした!
    また近くで結婚式がある時はぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

あんり様

先日は御来店ありがとうございました、理想に近づけられるように何度かお写真お店頂いて、仕上げました。

最後まで崩れないで良かったです。

また何かの際には、よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

高橋

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:39.0

癖が強く湿度や天気に左右される髪質ですが、手入れしやすいスタイルのカット、カラーの仕上がりも満足しています
    周りの方からも褒めていただく事も多いのでうれしいです
    次回もどうぞよろしくおねがいします

ヘアカラー+カット+Aujua2ステップ髪質改善トリートメント /12375円

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました!

これからの季節は湿気などで、大変かと思います。

それを考えてなるべくまとまるようにカットさせて頂きました。

やりにくいなどありましたら、すぐにご連絡下さいね。

[投稿日] 2024-03-25 21:46:03.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    それと、うっかり忘れたピアスも階段の下まで届けて頂きありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ヘアカラー+Aujua4step髪質改善トリートメント(ロング料金なし)

Latte259様

先日も来店いただきまして、

今回はベージュ系のお色で染めさせていただきました♪
    色味ががっつり入っていない分、
    色落ちもマイルドかと思います。

私もうっかりしていて申し訳ございませんでした!
    全力ダッシュで間に合ってよかったです(T-T)

それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 泉 果穂

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:27:15.0

結婚式のヘアセットのために9時予約で伺いました
    平日は10時で週末は9時開店が通常らしいのですが、早朝料金+1000円という事で通常9時開店なのに早朝料金必要設定あるんだ、と思いながらも了承してお願いしました

結果6000円の料金に見合ってないセットだと思いました…
    スタイリストさんの雰囲気は良く、50分近くかけて一生懸命やってくださってたのは伝わりましたが
    結婚式会場についてすぐお手洗いに向かったときに触ってもないのにピンが4本バラバラ落ちてきてびっくりしました

なので友人の結婚式ではヘアセット下の方が毛が飛び出したりまとまってないモサモサしてる状態で臨みました…

他社よりヘアセット料金を高く設定されていると思うのですがヘアセット6000円の価値はなかったと思います

立地や可能な予約時間込みでこちらにヘアセットお願いしましたが、新浦安でヘアセット朝やるなら早朝料金ないところやここより安いところもあるので他店も視野にいれて探すと良いと思いました

ゆゆゆ様
    担当者に代わり、店長の泉が代筆させていただきます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ピンが外れてしまったことに関しましては技術不足によるものと思います、改めて担当者への指導とともに、スタッフ全員で技術を見直し、今後同じことを起こさないよう技術向上に努めてまいります。

不快な思いをさせてしまった中、貴重なご意見をいただき有難うございました。

改めてお詫び申し上げます。

店長 泉達也

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:38:54.0

とてもよかったです。

[新規]ヘアカラー+カット+Aujua2stepトリートメントor極上夢スパ/ 9625円

ここ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。更に嬉しい口コミもありがとうございます。

季節に合わせたデザインやライフスタイルに合わせたデザイン等、更に気になる事などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

店長 泉達也

• RIKOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:09.0

本日はありがとうございました。
    初めてのショートカットで自分に似合うのかすら分からず不安だったのですが、とてもお気に入りです!切って頂いて良かったなって思います。家族や友達にもとても好評ですごく嬉しいです!ありがとうございます

RIKO様

バッサリショートにさせて頂きましたね!

凄くお似合いだと思いました。写真撮らせてもらえば良かったなと思うくらいお似合いでした。

ショートにしてみたいなんてお知り合いがいたらご紹介下さい!

素敵にカットしてみせます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-26 14:43:46.0

久しぶりに相談させてもらってバッサリ切ってもらいましたが、思ってた以上に素敵に仕上げて頂きました。
    今までより少し朝の時間が短縮できそうなきがします。
    スタイリングのアドバイスも頂いたのでやってみたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

ヘアカラー+カット+Aujua極上夢スパ /12375円

Latte259様

先日もご来店いただきまして

今回は20センチほどばっさりカットでしたね!
    Latte259様に喜んでいただけたようで何よりです。
    髪の毛を乾かすのもかなり時間短縮が
    出来ると思います。
    久しぶりの短さだと思うので、
    難しい部分などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

是非スタイリングもチャレンジしてみて下さい♪

それではまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 泉 果穂

• あんみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:29:39.0

毎回、お任せ施術に対応していただき、ありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりに大変満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

あんみつ様

御来店ありがとうございました。

毎度喜んで頂けて大変嬉しく思っています。

これからも素敵なスタイルを提案させていただきます!

スタイリスト 高橋

• mokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:48:30.0

シャンプースパがとても気持ち良く、髪質が良くなった気がします。またお願いしたいです。

カット+極上夢シャンプースパ /6820円

moku様

御来店ありがとうございます。

ヘッドスパにもオージュアのシャンプー
    使わせて頂いてます!

少しずつですが、髪の手触りも良くなっていくと思います。

また、楽に仕上がるスタイルを提案していきますので、よろしくお願いします!

スタイリスト 高橋

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:11:35.0

長年通っているのに初めてヘアセットお願いしました。ハーフアップで着ける花材だけでほぼノープランでしたが、かわいく仕上げてもらいました。
    風が強い日でほぼ1日中外にいましたが、崩れずに綺麗な状態でした!
    ありがとうございました!!!

ぴー様

いつもご利用頂きありがとうございます。更に嬉しい口コミもありがとうございます。

素敵な髪飾り、とても映えていましたね!状態よく過ごして頂けたようで何よりです。

今後もイベント等がある際、是非ご相談いただければと思います。

またのご来店、お待ちしております。

店長 泉達也

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:24:57.0

とても良かったです。また利用させて下さい

たかこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。更に嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    今後もきれいに髪を伸ばせるよう最善を尽くしてまいります。

店長 泉達也

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:33:53.0

指名でお願いしました。
    カウンセリングから丁寧で、色味の入り方や抜け方、また今後挑戦したい色やスタイルについても親身になり相談に乗ってくださいました。
    仕上がりはもちろんスタッフさん全員の雰囲気も良かったです♪

ちゅん様

先日はご来店いただきまして、

カウンセリングや施術途中で今後のスタイルについてなどの
    ご相談ができてよかったです!
    パーマをかけるまでは少し道のりが長いかもしれませんが、
    一緒に頑張って伸ばしていければと思います。
    それまではカラーのお色味や、
    髪の毛が伸びていく過程でのスタイルの変化を楽しんでいただければ
    何よりです♪
    ピンク系のお色味とってもお似合いでした(^^)

また、スタッフの雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います!!

それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 泉 果穂

• ちゃげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:08:14.0

朝早くから本当にありがとうございます!
    結婚式のヘアセットとても大満足な仕上がりでした。
    同年代ということもありたくさんお話ししていただけて
    明るい気持ちで結婚式に参列できました!
    おかげで、ブーケをジャンピングキャッチで掴み取ることが
    できました。

素敵な時間をありがとうございました!
    最高な1日になりましたっ!!!!!!!!
    笑いすぎて筋肉痛です最高です!!!!

ちゃげ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

結婚式参列のセットのため、サイドにボリュームを出した
    ローシニヨンに仕上げさせていただきました♪

また、施術中も楽しくお話させていただき
    私も明るい気持ちで1日営業することが出来ました!
    とても感謝の気持ちでいっぱいです!!

ブーケをジャンピングでキャッチだなんて、流石すぎます(笑)
    ぜひこの目で実際に見たかったです(笑)

私も筋肉痛で2日ほど腹筋が痛かったです(*^^*)
    素敵な時間をありがとうございました!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 西屋敷 咲紀

• mokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:42:43.0

丁寧な対応で仕上がりも良かったです。カラーの後は、髪がバサバサになりがちでしたが、そんなこともなく安心しました。またお願いしたいと思っています。

moku様

パサつきが収まってくれたようで、嬉しく思います。

普段からのヘアケアも大事になので、そちらも頑張ってみてくださいね。

この度はありがとうございました!

高橋

• Latte259さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:12:17.0

今回も艶のある髪に差上げて頂きありがとうございました。
    大満足です。また、次回もよろしくお願い致します。

Latte259様

この度もご来店いただきまして

今回はいつもと一味違う寒色系ラベンダーに
    仕上げさせていただきました。
    透明感たっぷりでツヤツヤに仕上がって、
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    また、今回はトリートメントの種類も変えてみたので
    サラッとした質感も楽しんでいただけたら
    何よりです!

それではまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております(^^)
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 泉 果穂

• ももえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:25:32.0

引越しして来て初めての縮毛矯正+カットでした。
    担当してくださった方はとても優しい雰囲気で素敵な方でした。自分に合うスタイル、今後のアドバイスなども細かくしてくださって助かりました^^
    もちろん、仕上がりは思った以上に良く仕上げてくださって助かりました。これで気持ちよく新しい職場に行けそうです!次もぜひお願いします!

[新規]カット+縮毛矯正  18700円→13090円

ももえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しましたスタイリストの泉 果穂です。

髪型もカウンセリングで一緒にご相談できて
    よかったです!
    前髪の部分も次にいらっしゃる頃には
    サイドと繋げられるかと思います。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ソフトかりあげのスタイル、とてもお似合いでした!
    新しい職場で気持ちよくスタートが出来れば何よりです^O^

それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 泉 果穂

• いかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 00:28:06.0

カットもカラーも希望通りにやってもらえました。
    軽くしてもらえたので、暫くスタイリングも楽にできそうです。またお願いします。

いかお様

今回は毛先を軽くして収まりをよくさせていただきました。

軽くアイロンを通して、頂くとよりおさまりがよくなると思います。

ぜひ試してください!

高橋

• PINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:05:41.0

丁寧なカウンセリングと前回の仕上がりから今後もお任せしたいと思って伺いました。
    前回よりは淡めがいいや、1週間後いい感じになる前髪などの細かい要望を聞いて頂き、かつ、とっても可愛い仕上がりにテンションが上がりました!
    個人的にはシャンプーとスパが好きなので、シャンプー台の雰囲気やスパの内容、施術のクオリティにとても満足してます!!

カラーチケット (2024 3/31お渡し分をもって終了となります。)

PIN様、先日もご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて私自身も嬉しく思います!とてもお似合いでしたね。

今後もぜひ何でもご相談いただければ幸いです。

シャンプーとヘッドスパとても気持ちいいですよね。今後もリラックスいただけるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 泉達也

• あんみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 07:59:17.0

前回の施術が良かったので、今回も同じようにお願いしました。前髪も馴染んできて、セットがしやすくなりました。
    次回もよろしかお願いします。

あんみつ様

ご来店ありがとうございました!

前回の前髪を作ってから、気になっていましたが、なじんだようで良かったです。

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 10:11:34.0

昨日はありがとうございました。
    綺麗にしあげて頂き、日頃の疲れも和らいだ気がします。
    また、次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして

今回は少しピンク味を足させていただいて
    お色味を楽しめるようにお薬を配合しました!
    とってもツヤツヤでしたね♪

次回もゆっくりのんびり過ごしていただければ
    幸いです!
    また是非よろしくお願いいたします。

それではまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!
    この度も嬉しいクチコミありがとうございました。

スタイリスト 泉 果穂

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:48:25.0

お世話になってから1年半くらい経ちます。
    毎回ツヤツヤ軽やかなショートに仕上げてくださって、ありがとうございます。雰囲気や居心地も良く、スタイリストさんのおかげで毎月の素敵な気分転換になっています。
    また年が明けたら行きたいなと思います^ ^

シャンプーカット /5720円

ももこ様

また、嬉しい口コミまでとても嬉しく思います(*^^*)

ももこ様に似合い、自宅でのお手入れが楽なようなショートに
    毎回仕上げさせていただいております。

こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    少しでも気分転換になればと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 西屋敷 咲紀

• えびしょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:53:18.0

2回目でしたが、今回も凄く気に入ってます!ありがとうございます<(_ _)>
    次回以降何処に行こうか悩みます(笑)
    短い間でしたが有難う御座いました!!ほんとに全て良かったです!

ダブルカラー+カット+Aujuaフルコース髪質改善/21450円~ ※指名料550円

えびしょー様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
    ベージュカラーも色んなニュアンスでできるので毎回少しずつでも変えられると楽しいですよね!
    毎回施術の記録も残していますのでまたご来店して頂けたら嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました!

崎野菜々子

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:55:13.0

ばっちり仕上げてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    アクセサリー頑張って作ります!

ゆ様

先日はご来店いただきまして
    担当させていただきました泉 果穂です。

セットの雰囲気もゆ様にとてもお似合いで、
    ヘアアクセサリーもとっても可愛かったので
    わくわくしながらセットさせていただきました♪

アクセサリー作りも頑張ってください!!

ヘアセットなど何か機会がありましたら
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 泉 果穂

• あおささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 07:11:43.0

初めてレイヤーを入れてもらいました。
    本当に自分のイメージ通りにしてもらいました!!!
    本当によかったです!!縮毛矯正もとってもいい感じで本当に嬉しいです!!

あおさ様先日はご来店いただきありがとうございました!

お顔周りのレイヤーがとても似合っていて可愛かったです!
    伸ばしていく上で何か変化をつけてあげると飽きずに伸ばせると思いますのでまたご相談下さい!
    縮毛矯正も真っ直ぐになりすぎないようにナチュラルなストレートにさせていただきました。
    満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    口コミもありがとうございました。

崎野菜々子

ヴィサージュ ユニール(VISAGE unir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー