4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. フェリシテ(felicite)  >

felicite【フェリシテ】

フェリシテ

• 千葉県印西市草深53-2
  • 千葉ニュータウン中央駅から車で5分/徒歩20分TEL047-629-5570学割U24スロウ イルミナ

フェリシテ(felicite)の口コミ

えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 11:02:09.0

初めて利用しました。
    接客も空気を読んでくれ、又、カットも希望を聞いた上に、自分に合う様にアレンジも加えて下さり、とても満足しました。
    リピート間違いなしです。

えび様

先日は御来店ありがとうございました!

コメントも頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪

今後もお悩みなどありましたらいつでもお尋ねくださいね^^
    より良いスタイルの提案をさせていただきます!

えび様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 22:06:41.0

とても丁寧にカットして頂き、大満足です。
    色々アドバイスもしてくださり、かといって押し付けがましくない穏やかな物腰で、これからも信頼してお任せすることができそうです。
    今後もよろしくお願いします。

ぽんちゃん様

気に入っていただけて良かったです^^
    今後これから暑くなってきて梅雨に向かってきますので、きちんとおさまるようなスタイルを提案させていただきますね^^
    髪についてなどお悩みありましたらいつでもご相談ください!

ぽんちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 21:23:01.0

先日、初めてお伺いさせていただきました。
    最初はカットと矯正で予約させて頂いたのですが、私の髪の毛を見て、細かな説明をしていただき、髪がかなり傷んでいたので、矯正はしないほうが良いと言うことで、カットとトリートメントをしていただく事にしました。
    トリートメントをしていただいただけでも、矯正をしたような仕上がりにビックリしました。
    本当に誠実に対応してくださって、ありがたかったです。これからも綺麗な髪になる為にアドバイスをいただいた通りにお手入れしていき、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8900

みゆみゆ様

気に入っていただけて良かったです^^
    髪には元々のクセ意外に、ダメージによるハネもあります。
    そういったダメージによってハネる髪に矯正すると、傷みによってさらにハネたり、現状より傷みが増す恐れがあるので、今回はトリートメントで補正するメニューに変更させていただきました。
    ダメージを補正すると髪のキューティクルも整うので、矯正せずともおさまり良くなりますよ^^
    綺麗なヘアスタイル作るには土台が大事なので、トリートメントをしっかりしておけば綺麗なカラーにもできますし、矯正やパーマにもチャレンジできます!

他にも髪についてお悩みありましたらいつでもご相談くださいね!

みゆみゆ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-25 21:55:34.0

ゆったりとした店内でとてもリラックスしながらの施術でした。妊婦という事もありとても配慮してくれてシャンプー台も首を後ろにするだけでいいし、本当に産前最後にいけて良かった美容院でした。
    また行かせてもらいます!!

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆オーガニックフルカラー+カット ¥5900

あゆ様

コメントもいただきありがとうございます!

妊婦さんのお客様も多くご利用して頂いてるので、なるべく負担掛からないようスピーディー且つ丁寧な施術を心掛けてます!
    気に入っていただけて良かったです^^
    髪についてなどお悩みありましたらいつでもご相談くださいね!

あゆ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
    元気な赤ちゃんご出産されましたらまた遊びに来てくださいね^^

felicite TOMO

• わかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-24 18:58:35.0

丁寧に施術してくれたおつもりだったのかとは思いますが、シャンプー後、水分が背中の、下着まで全部ビショビショでした。腰までまわっていたので、多分お気づきになったのではないでしょうか。慌てて帰宅しまして全部着替えましたが、同じようなお客さまがいたら気の毒ですので失礼ながら正直にコメント致しました。シャンプー台の首の位置が悪いなら、こちらはわからないのできちんとご説明あればよかったのかも知れません。

オーガニックリタッチ白髪染め+カット ¥4900

わかな様

この度はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善をはかっていきます。
    この度はご指摘ありがとうございました。

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 22:42:25.0

二回目の来店でしたが、もう行けないと思います。
    毎回プラスでトリートメントを進められます。メニューにあるならばそのままでも大丈夫な薬を使用してほしいです。
    縮毛矯正をかけましたが、かけたのがわからない程の仕上りです。毎回コテが必要なんて考えられません。
    カットのお直しで再来店しましたが、なんだか何も言えない雰囲気に圧倒されてしまい驚きました。最初に対応してくれた美容師さん。申し訳なかったなぁと思います。

【気になるダメージに】ハホニコ縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥11900

クロ様

前回も担当させていただき誠に有難うございました、せっかく2度目の御来店いただいたのに満足のいかない仕上がりになって大変申し訳ありませんでした。

お直しの対応も至らない結果になってしまい申し訳ありませんでした。

今後精進して2度と今回の伝達ミスや施術の至らなかったところは寄与つけたいと思います。

クロ様さえ宜しければ縮毛のお直しなどもさせていただきますのでよろしかったらお電話下さいお待ちしております。

大変申し訳ありませんでした。

felicite  飯島。

• えるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-18 17:04:27.0

リピート利用です。
    初めて担当して下さった方でしたが、丁寧に施術して頂けました。
    髪の量が多いのですが、時間を掛けて丁寧に沢山すいて貰えたので頭が軽くなりました。ありがとうございました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆オーガニックフルカラー+カット ¥5400

えるも 様

満足して頂けた事とても嬉しく思います。また何かありましたらご相談してくださいませ。

えるも様のまたの御来店 心よりお待ちしています。

お忙しい中口コミありがとうございました。

felicite    MIKI

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 13:10:22.0

カット、カラーともに大変満足しています。担当していただいた方を今後指名したいと思います。ありがとうございました。

みっちゃん様

コメントもいただきありがとうございます!
    そして前回の担当者が不在で申し訳ありませんでした。。。

長さはそれほど切らなかったのですが、上に少し段を入れた分軽くなったかと思います。
    カラーも少しアレンジさせていただきましたが、すごく綺麗になりましたね^^
    髪についてなどお悩みありましたらいつでもご相談ください!

みっちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• ももママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-15 18:21:29.0

カラーや前髪など悩んでた所も良いアドバイスをしてくださって、とても満足な仕上がりにして頂いてありがとうございました。カラーも前髪も気に入っています。

【♪最新カラー♪】THROWスロウカラー+カット ¥6900

ももママ様

コメントもいただきありがとうございます!
    そしてお帰りの際はざわつかせてしまい申し訳ありませんでした。。。

前髪可愛くなりましたね^^
    うっとおしくなってきましたら前髪カットがてら遊びに来てください♪
    カラーやヘアスタイルなどお困りなことありましたらいつでもご相談くださいね!

ももママ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 15:38:10.0

数回指名なしで通わせていただいております。予約をしほぼ時間通りに案内、施術を終わることが出来ました。私が気に入ってるのは「炭酸泉」です。シャンプーの時に切り替えて炭酸泉で流してくれます。頭皮に優しくスッキリします。髪質やクセを考慮しアドバイスをもらい施術をしてもらいますが、満足しています。

【ヘアケアTr付】炭酸泉☆オーガニックリタッチカラー+カット 一律¥4400

ゆきんこ様

コメントもいただきありがとうございます!

炭酸泉、気に入っていただけて良かったです^^
    カラーなどのメニューにはこの炭酸泉は含まれてまして、カラー後の髪や頭皮ケアにもなるのでオススメです!
    髪も伸ばしてる最中とのことですが、無造作に伸ばしていくよりも整った状態をキープしながら伸ばしていく方が綺麗に伸ばしていけるので、少しカットしてみるのもいいかもしれません。
    是非ご検討ください^^

ヘアスタイルなどについてお悩みありましたらいつでもご相談ください!

ゆきんこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 14:40:18.0

髪型気に入りました。友達にも良くなったねと誉められた。丁寧に説明してくださり前髪の切り方も教えて頂き感謝です。これからまた伸ばしていきたい。

ユキ様

先日は久々の御来店ありがとうございました!
    コメントもいただきありがとうございます!

カット前はだいぶアンバランスだったので、そのギャップもあってかとても可愛く仕上がりましたね♪^^
    前髪カットは難しいと思うので、ご自分でカットする際は慎重にお願いします笑
    ヘアスタイルなどいろいろお困りなことありましたらいつでもご相談くださいね!

ユキ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 01:17:41.0

白髪が明るく出来るという事で初めて行きました。
    勧められるままに1番高いトリートメントをチョイスしたけれど数時間後にはパサパサ絡まる感じに…
    髪色も明るくなるどころか、今までで1番暗くなり次の日会社で、どうしたの!?と言われる始末…
    カットも思いの外短くなったうえに絡まりまとまらない感じで…
    クチコミを信じて伺いましたが、私にはまったく合わなかったです。
    決して安くない金額でしたのでガッカリでした。

【明るくできる白髪染め取り寄せました】リタッチイチゴカラー+カット¥7000

エミ様

ご来店ありがとうございます、数あるサロンの中からせっかく当店のお選びいただきご来店いただいたのに、ご満足いかない施術になり大変申し訳ありませんでした。

明るさ、トリートメントの仕上がり宜しければ、ご来店いただければご相談させていただきご要望にお応えできるようにお直しさせていただければと思います。

エミ様のお電話お待ちしております。

felicite 飯島。

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-07 00:40:27.0

初めて来店したのですが、急なメニュー変更も対応してくださりすごく満足な仕上がりでした!ありがとうございます!!

彩  様

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。
    カラーもとてもお似合いでした。また何かありましたらご相談にのらせていただきます。

彩様のまたの御来店お待ちしております。お忙しい中 口コミありがとうございました。

Felicite    MIIKI

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-05 23:20:02.0

アットホームな雰囲気で良かったです。また行こうと思いました。

もぐ 様

先日は御来店ありがとうございました。

お褒めのコメントありがとうございます。
    また御来店していただいた際にはもっともっと満足していただけますように努力していこうと思っています。

もぐ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

Felicite   MIKI

• kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 19:03:16.0

ちょっとさっぱりしたいけど特にこうしたい!という髪型もなくお任せでお願いしましたが、色んなアドバイスをいただきながらとても丁寧に素敵な髪型にしていただきました。
    面倒くさがりという私に合わせていただき朝簡単にセットできる髪型で、周囲の人にも褒めてもらいとっても満足です。
    また利用させていただきたいです!

kitty  様

先日は御来店ありがとうございました。
    満足して頂けた事 とても嬉しいです。お話の中で毎朝しっかりブローをすると話していたkitty様にはアドバイスもしやすく色々と提案させていただきました。また何かありましたら是非ともまたご相談下さいませ。kitty様のまたの御来店 心よりお待ちしております。お忙しい中 口コミありがとうございました。

スタイリスト       MIKI

• ジースターさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-02 07:59:55.0

お店は初めてでしたが、久しぶりにお世話になりました。仕上がりも変わらず満足ですし、しっかりアドレスもしてくれるので、安心してお任せ出来ます。突然の予約変更にも対応してくれて、ありがとうございました!

ジースタ―様

ご来店ありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます、次回の御来店の際もご満足いただけるように頑張ります。

次回も楽しい情報を教えてください、次回の御来店お待ちしております。

felicite kazu

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 22:07:34.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪が気になると伝えたところ、予約時とはメニューが変わりましたが、仕上がりは周りからも概ね好評で結果オーライでした。

担当の方も必要以上に会話される事もなくて良かったです。

全体的に落ちたサロンで、また利用したいと思いました。

ありがとうございました(^^)

うめこ様

コメントもいただきありがとうございます!

カラーの仕上がりご好評で良かったです^^
    次回もより良いものをオススメ致しますので、他にもお悩みなどありましたら何でもご相談下さいね。

うめこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• いつも前向きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 17:52:09.0

カットも白髪染めも満足のいく仕上がりでした。
    白髪染めは2か月に一度は染め直さないと、色落ちや髪が伸びて、白髪が目立ってしまうんですね。次回はもう少し早めに行きたいと思います。
    ホットペッパービューティーの期間限定ポイントをつかえたので、今回は特にお得な料金でカット&白髪染めをしていただきました。

いつも前向き様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもコメントいただきありがとうございます^^

髪の状態にもよりますが、一度染めたところも徐々に褪色してくるので、カットされるタイミングもふまえると2か月以内が望ましいかなと思います。
    他にもお悩みなどありましたら何でもご相談下さいね。

いつも前向き様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 18:46:06.0

リピートでした。カラーの色決めでは不明点を解消出来るまで丁寧に説明して頂けて仕上がりにも満足しています。
    今回気になったのが店内に入った時の鼻をつく臭いです。ずっと店内にいるスタッフさんだと気付きにくいとは思いますが、人によっては体調が悪くなるような強い臭いでした。換気をしっかりして欲しいです。
    また首回りに巻くタオルも生乾きのような汗臭いような古いタオルの臭いがして不快でした。備品の管理はしっかりして欲しいです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】極上ハホニコTr+炭酸泉☆リタッチ艶カラー+カット

おが様

ご来店誠に有難う御座います。

店内の不快な臭いは、隣のお店によるものかと思います、にんにくを焼いたような物を流しているようです、タオルに関しては時頼匂いがしてしまう物が届いてしまう要です。

今後、タオルが届いたときにチェクしていきたいと思います、店内の不快な臭いに関しては隣の店舗の方に相談していきます。

この度はせっかくご来店頂いたのに不可解な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

FELICITE 飯島

• pocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 15:46:14.0

初めて伺いましたが、傷んだ毛髪による悩みに対し、有効な手段の提案を丁寧にしてくださり、最大限の対応をしていただきました。
    あまりに髪の毛が傷み、どうしてよいのか途方にくれるほどだったのですが (^_^:)、原因も納得でき、少し状態も改善したことから、これからも少しずつ大切に戻していこうと前進する気持ちになれました。
    丁寧に対応いただき、本当にありがとうございました。

poco様

先日はご来店ありがとうございました。いろいろとお話伺いながら最善をと思い、
    提案もたくさんさせて頂きましたが、喜んでいただけたとのことで
    とても嬉しい気持ちいっぱいです。これからもなにかお悩みありましたらお気軽に相談くださいね!

また次回もお待ちしております。

felicite MAI

• やなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-12 19:09:20.0

カット前に、アドバイスを頂き、その後テンポ良くすすみ仕上げてくださいました。
    気に入った仕上がりになり、大変満足しています。
    また、利用します。

やなちゃん様

ご来店ありがとうございます、数あるサロンの仲から当店にお越しいただいて有難う御座います。

貴重な口コミ有難う御座います。

FELICITE 飯島

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-11 11:25:23.0

初めて来店しました。
    今回自分の要求する仕上がり希望イメージが複雑で難解難題だったにも関わらず、親身になって丁寧にわかりやすく説明してくださったのが印象的です。
    髪に色の違いを出したくて知識不足ながら未経験のブリーチも視野に入れていましたが、希望通り行うのは予算的に難しく、仕上がりも髪質によって違うということでしたので、今回はお試しもかねて軽めにポイントで入れていただくことにしました。
    納得出来るまでしっかり話をしてくださいました。
    仕上がりの評価星4にしてますが、自分の予算等の都合でのことで、実際にはカラーの染まり具合・色味の違いが出てること・傷みの少なさなど仕上がりには大変満足しています。イルミナちょっと感動しました。
    接客での好印象が強いので総合は星5にさせていただきました。
    次は予算を上げて再度ブリーチに挑戦してみようと思ってます。
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】イルミナカラー+カット ¥8900

りんりん様

先日は御来店ありがとうございました!
    コメントも細かく評価していただきありがとうございます^^

ご希望通りのスタイルにするために、あえてワンクッション置いたスタイルにさせていただきました!
    次回はもっと煮詰まったスタイルが出来上がると思いますので楽しみにしてくださいね^^
    いろいろ初めて尽くしで迷われたかと思いますが、他にもお悩みなどありましたら何なりとご相談下さいね。

りんりん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-10 23:15:28.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で担当のスタイリストさんも落ち着いた方でリラックスでき仕上がりも満足です!ありがとうございました★
    またよろしくお願いいたします。

まり 様

気に入っていただけたこと大変うれしく思います。
    またスタイルチェンジの時には何なりとご相談にのらせていただきます。
    まり様のまたのご来店 心よりお待ちしています。

Felicite     MIKI

• ちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 18:19:20.0

当日予約で行けて、希望を伝えそれに沿うカットをしていただき、しっかり説明と確認をして下さり、最後にもう一度確認をしていただけてとても仕上がりも良く大変満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いてる感じで良かったです!
    またリピートしたいです!

ち 様

希望のスタイルよりまだ短いところがありましたが最大限近づけれるようにカットさせて頂きました!
    仕上がり、満足とのことで大変安心しました。

また要望、ご希望ありましたら、お伝えくださいね!
    それに沿う形でカットさせていただきますのでまたお待ちしております。

この度はお忙しい中に嬉しい口コミありがとうございました。

felicite MAI

• えるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-26 16:29:29.0

2度目の利用です。前回もとても丁寧に対応して頂いたのでリピートしました。印西に越してきてリピートした美容院はここが初めてです。
    ただ単にダークブラウンにするのにも、地毛の色味などを考慮しながら分かりやすく説明して丁寧に施術してくださいました。暗過ぎず明る過ぎず絶妙な具合で気に入っております。
    個人的な好みなのですが、、担当者がペラペラお話される方だと不安になってしまう(施術に集中して欲しいと思ってしまう)タイプなのですが、私を担当して下さった方はそんな不安になることなく安心してお任せできる方だなと感じました。
    予約をしても待たされる美容院もありますが、こちらはそんなことはありませんでしたし、初めから最後まで同じ方が担当してくださるのも安心感があります。
    また次回もお願いしたいと思います。

えるも様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    コメントまでいただきありがとうございます^^

ご満足いただけて良かったです^^
    前回も担当させていただき、えるも様の髪の色や状態はもとより、前回からの期間と髪の褪色具合、履歴などを考慮して薬剤配合決めました。
    最近は美容室にご来店した際ゆっくりされたい方も多いですし、施術中は基本あまり多くは語らないように心掛けてるので、ご安心いただけて良かったです^^

またえるも様のお好みなより良いスタイルを提案させていただきますので、お悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね^^

えるも様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• よよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-22 19:47:37.0

2回目の利用です。最後まで美容師1人でして下さるので安心して利用できます。スタイリングやヘアカットをどうするかとても丁寧に話して下さり、キレイに仕上げて貰いました。また利用したいと思います。
    妊娠7ヶ月だったので仰向けだとお腹苦しく、なるべくシャンプーを早めにお願いしたところ、首だけリクライニング出来るシャンプー台だったため、苦しくなくむしろ気持ち良く洗ってもらえました。妊婦さんにおすすめしたいです。

よよこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中コメントまで書いていただきありがとうございます^^

妊婦さんのお客様にはフラット気味になるシャンプー台よりも今回のタイプのシャンプー台の方がお腹に負担掛からず楽な姿勢でいられるというお声が多いのでそちらで対応させていただきました!
    ご満足いただけて良かったです^^
    またヘアスタイルなども含め、より良いものを提案させていただきますので、他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね。

よよこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
    寒くなってきてますので、体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね^^

felicite TOMO

• えこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 21:18:14.0

髪が固くて広がりやすく、白髪染めも定期的にしなくてはならないし、、、、でもいつも担当スタイリストさんにはお世話になっています。同年代の強い味方!カットもとても上手なスタイリストさんだと思います。

えこさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけていること大変嬉しく思います。
    これからもお悩みを解決できるよう色々と提案させていただきます。何なりとご相談下さいませ。

えこさん様のまたのご来店 心よりお待ちしています。

felicite        MIKI

• 印西のさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 18:42:00.0

初めて行ったサロンでしたが、入ってすぐ「いらっしゃいませ」と、笑顔で迎えてくれました☆
    一年前に他の美容院でヘルメットみたいな髪型になってしまい、そこから一年伸ばしてやっとのカットでした☆(笑)
    こういう感じにして欲しい(内側を短め、外側を長めで全体的にすいて欲しい)と、伝えた所
    イメージ通りの仕上がりにしてもらいました!
    妊娠6ヶ月で、当分美容院行けそうもないですが、出産して落ち着いたらまた行きたいと思います☆

印西の 様

お気に召していただき大変嬉しくおもいます。

元気な赤ちゃん産んで下さいね。落ち着いたら是非またいらしてください。
    心よりお待ちしています。

スタイリスト   MIKI

• 空くんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-10 21:18:16.0

オープンから通わせていただいてます。
    いつも破天荒なオーダー(笑)をしても必ず答えてくれ、満足のいく仕上がりになってます!自分の希望や髪の悩みを聞いてくれるので、髪質をわかってくださっており、とても楽ちんです!ここでは三種類のカラーリングをしてもらいましたが、今回はスローカラーで、思っていた以上に理想の色になりました!次回はインナーカラーをしてもらおうと考え中です!またよろしくおねがいします。

【どこよりも早く☆最新カラー】赤味を打ち消すTHROW(スロウ)カラー ¥5500

空くん様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもお世話になっております^^

コメントもいただきありがとうございます!

オープン当初から担当させていただいてるので、髪質や好みなどおかげさまで理解してきました^^
    次回のインナーカラーも是非ご期待に応えたいと思います!
    他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね。

空くん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 19:14:47.0

色ムラもなく、丁寧に染めていただきました。カットは、ブロッキングせずに大丈夫かなーと思いましたが、大きなヘアスタイルの変更もなかったので、うまくおさまり、上出来でした。また、イルミナカラーで行こうと思います!

【♪最新カラー♪】THORWスロウカラー+カット ¥6900

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。お気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。
     次回はイルミナですね!あっちゃん様の綺麗になるお手伝いさせていただきますのでいつでもご相談
    下さい。あっちゃん様のまたの御来店 心よりお待ちしています。

Felicite    MIKI

フェリシテ(felicite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー