4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. フェリシテ(felicite)  >

felicite【2/23 NEWOPEN】

フェリシテ

• 千葉県印西市草深53-2
  • 千葉ニュータウン中央駅から車で5分/徒歩20分 TEL047-629-5570

フェリシテ(felicite)の口コミ

えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 11:02:09.0

初めて利用しました。
    接客も空気を読んでくれ、又、カットも希望を聞いた上に、自分に合う様にアレンジも加えて下さり、とても満足しました。
    リピート間違いなしです。

【OPEN記念】デザインカット ¥2800

felicite【2/23 NEWOPEN】からの返信コメント

えび様

先日は御来店ありがとうございました!

コメントも頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪

今後もお悩みなどありましたらいつでもお尋ねくださいね^^
    より良いスタイルの提案をさせていただきます!

えび様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 19:14:47.0

色ムラもなく、丁寧に染めていただきました。カットは、ブロッキングせずに大丈夫かなーと思いましたが、大きなヘアスタイルの変更もなかったので、うまくおさまり、上出来でした。また、イルミナカラーで行こうと思います!

【♪最新カラー♪】THORWスロウカラー+カット ¥6900

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。お気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。
     次回はイルミナですね!あっちゃん様の綺麗になるお手伝いさせていただきますのでいつでもご相談
    下さい。あっちゃん様のまたの御来店 心よりお待ちしています。

Felicite    MIKI

• きょーしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 13:09:43.0

初めて来店させて頂きました。
    中々自分に合ったサロンがみつからず色々なサロンを転々としていた私ですがこんな近くに素敵な場所ができてとても嬉しく思います。
    雰囲気もとてもよかったです。とても感激したのは担当スタイリストさんがカット、カラー、トリートメント全ての施術に対してとても丁寧にご説明して頂けたことです。さらに私の髪質を考えてアドバイスもたくさん頂きとても満足のいく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆オーガニックフルカラー+カット ¥5400

きょーしゃん様

ご来店、貴重な口コミありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難う御座います。

髪質、カラーの明るさ色味などご満足頂いて嬉しく思います。

次回の御来店の時にまた相談に乗らせていただければ光栄です。

FELICITE KAZU。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-03 01:34:40.0

初めて来店しました。
    ちゃんと口コミを見てから予約すれば良かったと後悔しています。
    カラーは相談して見本を見ながら決めたかったものの専門用語で説明され、よくわからずカラー前の色より少しトーンを落としたかっただけなのに、仕上がりはワカメみたいな不自然な色…
    カットも切りっぱなしの様なと伝えたところ話してる最中から切り始め、どんどんすかれ酷い仕上がりに。
    分け目も付けず、適当に切っている様でした。
    切った髪の毛はやり直しが効きません。
    カラーはやり直し効くけど、やり直ししたところでこんな感じじゃ、こっちの想像通りに直せるとは思えないです。
    何人か書いていますが、二度と伺う事はないと思います。

【アミノ酸ヘアケアTr付】極上ハホニコTr+炭酸泉☆リタッチ艶カラー+カット

えっちゃん様

この度はご来店いただきまことにありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。

数あるサロンの中からせっかく当店を撰んでいただいたのに、ご要望にお答えできない仕上がり誠に申し訳ありません、ご指摘いただいたカラーの色味のお話やカットの切りっぱなし等のご指摘誠に申し訳ありません、今後えっちゃん様にご指摘いただいた事をしっかり心に命じ改善努力、精進いたします、大変申し訳ありませんでした。

Felicte  飯島 一弘

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 06:57:43.0

初めて行く美容院でした。
    ベテランの美容師さんだったので、安心してお任せできました。気になる癖や今の髪型について相談しながら進めてくださり、良かったです。カラー剤の特徴やトリートメントの特徴もわかりやすく説明してくれました。
    色が抜けやすく広がりやすいのが悩みだったので、しっかり色を入れて広がりにくいようにカットしてもらえて満足しています。子育て中で時間がない中、美容院に行っているので、予定の時間で対応していただけるのは嬉しかったです。急な来客は無理に詰め込まず、丁寧に対応してくれるのでオススメです!

トリートメントの効果が切れる頃にまた行きたいです。

ゆかちん様

ご来店ありがとうございます。

貴重な口コミ有難う御座います。

カラーの色やダメージなどのお悩み、次の時期にあったお色など、また相談にのれると思いますのでぜひ次回の御来店お待ちしております。

FELICITE 飯島

• いつも前向きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 19:29:53.0

2度目です。カットと白髪染めでしたが、前回よりカットも染髪も満足な仕上がりでした。
    カットは残暑が厳しいので、短めで軽くなりましたが、割としっくりなじんでいる感じ。染髪は、前回同様、リタッチで予約しましたが、だいぶ白髪が目立っていたので、全体染めの1000円アップ、5400円でしたが、ポイントも使えたので、やっぱりお得なお値段だと思います。リタッチの場合、どのくらいの頻度で先発するべきですか?

【ヘアケアTr付】炭酸泉☆オーガニックリタッチカラー+カット 一律¥4400

いつも前向き様

前回に続きご利用有難う御座いました!
    またコメントもいただき有難う御座います!

前回から間も経ってましたし、まだまだ暑い日が続きますので、なるべく手の掛からない程度に短く
    且つ軽めに仕上げさせていただきました。
    リタッチカラーでのご利用の頻度としましては、いつも前向き様の髪質を考慮しますと概ね1ヶ月前後(2か月以内)が望ましいですね。

わからないことやお悩みなど御座いましたら何なりとお申し付けください^^

またの御来店お待ち申し上げます。

felicite   TOMO

• はまえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 18:37:57.0

もう2度と行きません。
    毛量が多いのですいて欲しいとお願いしたところ、すき終わった後に、「両手で軽さを確認してください」と言われ、髪に指を通したら指に大量の切った毛が付いてきました。こんな事は初めてです。普通は髪を払い終わってからさせると思いますが?
    また、カラーについても希望を聞かれずに勝手に色もトーンも決められかけました。慌てて希望を伝えたところ、専門用語の羅列で「やってみないとわかりません。」など、出来ない言い訳ばかり。専門用語羅列するのであれば、プロとして代替案を提示するなどされてはいかがでしょう。
    更に、レシートもカードも発行されず、予約メニューよりも2500円高くなりましたがメニュー表なども見ていませんので料金に対してもあまり納得していません。
    美容院に行ってこんなに不快な気持ちになったのは初めてです。他のサロンで直してもらって来ます。

はまえり様

この度は、ご要望にお応えできず大変申しわけありませんでした、髪の毛が手についてしまったのは大変申し訳ありませんでした、カラーのお色に関しては30分ほど黒染めの話などしてお色の話もさせていただいたつもりでしたが説明不足で申し訳ありませんでした。

FELICITE飯島

• ほのmamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:22:04.0

2回目の利用です。
    カウンセリングの際に、希望の雰囲気を写真でお伝えして、サイドは口元、前髪は眉が少し隠れるようにお願いしたのですが、サイドが鼻下、前髪が眉上5mmと、希望のスタイルよりも短くなってしまいました(>_<)
    カウンセリングやカットをしてもらっている最中に詳しくお話しなかった&ブロー後に私の想像よりも前髪が上がってしまったので、自分の非でもあるのですが残念です。
    前髪もパッつんのつもりではなかったのですが、イメージを伝え損ねてしまいました(×_×;)

1回目のカットはとても気に入っていたので、次回からはカウンセリングの際にイメージを伝えられるように、画像を沢山用意したほうがいいなと思いました。
    また、疲れていても寝ないように気をつけます!担当車様すみませんでしたm(_ _)m

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300

ほのmamさま、この度はカウンセリング不足ということで大変申し訳ありませんでした。
    画像より切っていくつもりではあったのですが少しづつ確認しながら施術すればよかったと
    お気遣いが足りなかったことを大変申し訳なく思っています。

今回ご指摘いただいたことを反省し、次回はしっかりと確認しながらの施術をいたしますので
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    大変申し訳ありませんでした。

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-15 07:49:00.0

久しぶりのパーマでしたが髪質の悩み等聞いてくれて、アドバイスをして頂きました。
    1週間たち、髪も落ち着いてきて満足出来る仕上がりでした。
    サービスを期待して行かれる方は戸惑うかと思いますがきちんとした予約制度をとっているとみえて、施術の間で待たされる事がないので短時間で終わります。
    またお願いしようと思っています。

【話題の☆ストカール】縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

クロ様

ご来店ありがとうございました、貴重な口コミありがとうございます。

ご要望にお応えできたようで良かったです、また何か仕上げなどわからなければお応えできると思いますので、お悩みお聞かせ下さい、お待ちしております。

FELICITE 飯島

• 隼人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 01:35:07.0

丁寧な聞き出しからイメージを汲み取ってくれて思い通りの仕上がりでした。
    しかも価格も安くコストパフォーマンスに大満足です!

【お得なメンズフルコース】¥4400

隼人  様

お気に召していただけた事とても嬉しく思います。

色々なお話も楽しかったです。
       またの御来店お待ちしていますね。

felicite    MIKI

• りさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 01:04:45.0

接客も仕上がりもとても満足でした。
    けれど、お会計でお店側のあたりのミスがあり電話がかかってきて、用事があったのにわざわざ美容室まで返しに行くことになりました。
    電話がかかってきておつりを多く渡してしまいましたと言われたら返しに行くしかないですし、返した時も「すみません、お忙しいのにありがとうございます」だけで次回サービスなど特に何もしてもらえる様子はありませんでした。
    技術や仕上がりが満足だった分、とても残念でした。
    リピートしようと思ってましたが、この件でリピートはやめることにしました。

りさまるさま

この度はご来店ありがとうございました。そしてこちらの不手際でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。そしてその際にお気遣いできていなかったことをこころからお詫びいたします。

次回からはこのようなことがないよう、細心の注意を払い、改善に努めてまいりますので
    もし機会がありましたら是非ともまたご来店いただければ幸いです。

• えこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 19:44:35.0

担当スタイリストさんには家族でお世話になっています。相談しやすくて技術もしっかりしている美容師さんです!イチゴカラーの白髪染めは傷みもなく、色持ちもいいですね。またよろしくお願いします!

【ヘアケアTr付】炭酸泉☆オーガニックリタッチカラー+カット一律¥4400

えこさん様

いつも御来店ありがとうございます。通常のカラーから15カラーに変えて髪の状態もよくなってきましたね。

髪の悩みやスタイルなど、これからも何なりと相談にのらせていただきます。どうぞ ご遠慮なく。

えこさん様のまたの御来店 心よりお待ちしております。

お忙しい中 クチコミありがとうございました。

• happyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 09:24:57.0

バックのレイヤーの間隔を小さくしたので収まりがよくなりました。ただ、サイドにも少し入れたほうがよかったかなと思いました。待たされることなく、丁寧にやってもらえました。

happy様

先日は御来店ありがとうございました!

コメントもいただきましてありがとうございます!

今回happy様のクセなどを考慮してお手入れしやすいようにカットさせていただきました。
    次回御来店した際にはサイドもレイヤー入れた方が良いか、また他にお似合いな感じがあれば提案させていただきますね^^

他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

happy様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• シンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 17:22:15.0

とにかく酷い。
    指定したものとは程遠い仕上がり。
    安いのを考慮しても酷い。

霧吹きかけすぎ。
    シャンプー付きじゃなくても髪を軽く流すのは普通だと思うんだけど、
    毛だらけで、霧吹きでびちゃびちゃな状態で「ワックスつけますか?」て聞かれて
    はぁ?です!

2度と行きません。

シンヤ様

この度はご希望にそえず申し訳ありませんでした。

シャンプーを希望しない場合のカットのメニューにはお流しもしないという規定になっておりますのでご了承ください。言葉が足りず申し訳ありませんでした。

• まくろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-28 19:12:10.0

カット利用しました。
    こちらの癖っ毛や広がりやすさの悩みを解消するアドバイス、たくさんしていただきました。教わった乾かし方とアレンジの仕方など試してみます。
    趣味の話でもりあがったりリラックスできました。
    次はカラーをお願いしようと思ってます。

まくろ様

先日は御来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます!
    自分もいろいろお話させていただき楽しかったです♪

この時期のスタイリングやお手入れ大変ですよね。
    次回カラーされる際にまくろ様のクセにあった解消法、引き続き提案させていただきますね^^
    他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

まくろ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• ヤギっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 21:41:36.0

2回目のリピーターです
    私にとって数年ぶりのスタイリストさんを指名してまでも行きたいお店になりました
    とても親身になって相談にのってくれ 分かりやすい説明をしてもらえます
    仕上がりも申し分ありません

【明るくできる白髪染めを取り寄せました!】イチゴカラー+カット ¥7000

ヤギっこ様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!

再びコメントも頂きましてありがとうございます!
    気に入っていただけて自分もうれしい限りです^^
    今回もいろいろお話させていただき、自分も楽しく施術できました♪

また髪のクセや好みなどもさらに把握できたので次回もより綺麗に仕上げていきますね!
    他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

ヤギっこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• あゆこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 16:51:19.0

可愛らしいすっきりとした店内で落ち着けます。カットもカラーも満足の仕上がりで、無理のない範囲でいろいろオススメのものも教えてくださるので次はアレにチャレンジしてみようなどと思えました♪

【♪最新カラー♪】THORWスロウカラー+カット¥6900

あゆこん様

コメントも頂きましてありがとうございます!
    自分も施術中いろいろお話しさせていただき楽しかったです♪

カラー、すごくいい色になりましたね!
    その他気にされてた前髪含め、なるべく簡単に仕上げられるようなスタイルにしました!
    他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね^^

あゆこん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• ぶちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-22 04:50:51.0

料金がお手頃だったので、カラーとカットで初めて利用させていただきました。
    期待しながら行ったのですが…正直もう二度とお伺いすることはないです。他の方のコメントにもありましたが、技術が残念です。
    シャンプーで耳に水が何度も入ったり、カラーリングでは皮膚にカラー剤がついたりしても、担当の方はさらっと受け流すだけ。そういった対応も途中気になりつつ、仕上がりさえうまくいけば…と思いながら最後まで我慢していたような感じです。ところが仕上がりも満足のいかないカットでした。
    はっきり言ってカットは流行も何もない感じで、このまま知り合いに会うのは恥ずかしい、とまで思いました。美容院に行った後にこんな気持ちになったのは初めてです。すぐに他店で直す予約をしました。
    担当スタイリストさんの人柄は良さそうでしたが、退店時には他のスタイリストさんから何も声がけ、挨拶がないのにも驚きました。置いている雑誌が古かったり、シャンプーのときのタオルの臭いも気になりました。
    お店全体の雰囲気を知ってもらうためにも、今後スタイリストさんの写真を掲載された方がいいと思います。

ぶち様

先日はご来店ありがとうございました。お気に召して頂けなかった事、深く反省し技術の向上、改善に努力していきたいと思っております。
    その他 スタッフの挨拶、タオルの件等もご指摘ありがとうございます。今後は気をつけたいと思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

Felicite  スタイリスト

• まおまおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 22:30:49.0

クーポンで提示されたメニューではあまりオススメできないという事でランクアップし当初の予定よりかなりの金額になってしまいました。
    概ね満足はできたのですが、後日やはり髪が重たいなと感じお直しで少し段差を付けて下さいと伝えたところカウンセリングの内容と変わって来るということで別料金を請求すると返事が返ってきました。
    お直しで別料金を請求される事は初めての経験でランクアップでかなりの金額を使っていたのでこれ以上は無理だと思いあきらめました。
    もうリピートは無いかと思います。

【アミノ酸ヘアケアTr付】デジタルパーマ+炭酸泉カラー+カット¥10400

まおまお様

ご来店ありがとうございます、ご希望に添えず申し訳ありませんでした、お直しの件に関してはお電話でお話した通りですご希望に添えず申し訳ありません。

felicte 飯島

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 23:01:45.0

雰囲気や値段がよくて何回か通わせていただきました。白髪で悩んでいたのですがカラーもシャンプーも丁寧でとてもよかったです。今回も白髪染めで利用させていただいたのですが、他のお客さんもいるのに大きな声で「白髪染め、白髪染め」と言われ、悩んでいるだけにとても恥ずかしかったし悲しかったです。
    白髪染めで明るくしたいと無理を言ったので大変申し訳なかったのですが、道具を用意しながら…カウンターからと「白髪染めはね!!」と言われ、少し考えてほしかったです。
    分かりました!とお伝えしたのにまだ大きな声で「白髪染めはね!」と言われ、本当に傷付きました。
    メニューを叫ばれるのを止めてほしくて明るくするのを諦めたのに「いいんですか!?」みたいな言い回しをされ、まだ話題が続いて気分も悪くなりました。
    気にしてるから染めに来てることを考えてほしいです。その他はとても丁寧に対応していただけただけにとても残念です。ありがとうございました。

さとこ様

ご来店頂きありがとうございます、この度は大変申し訳ありませんでした、指摘いただいたありがとうございます、今後改善できるように頑張ります。             felicite飯島

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 09:12:11.0

仕上がりの髪質がとてもサラサラになり、驚きました。近々かけようと思うパーマのときも、ぜひ行きたいと思いました。

チョコ様

コメントも頂きましてありがとうございます!
    仕上がりスゴイ綺麗になりましたね^^

パーマかける際も今回同様綺麗に仕上がるように手掛けていきたいと思います!
    他にもお悩みなどありましたら、何なりとご相談して下さいね。

チョコ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• richさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 22:12:15.0

遅い時間でしたが、ボヤッとしたわたしのイメージに対して丁寧に対応してくださいました。
    押し付けるようなことはされず、細かくわたしのイメージを確認してくださり施行してくださいました。
    近場ではなかなかいい美容院がなかったのですが満足な髪色になりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

rich様、先日はご来店誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

髪色お気に召していただけて嬉しく思います!

また、カラーチェンジやスタイルチェンジなど、ご相談下さいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

felicite  代表  KUMA

• saku☆saoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 21:53:14.0

2回目の来店です。

前回と同じくスロウカラーをしていただき、背中くらいのロングを顎下のボブにばっさり切りました。
    スロウカラーは前回と同じくとてもいい色でした。

カットはばっさりボブにして毛先を重くしすぎたかな?と思いましたが、それが残っていたパーマと馴染んで結構いい感じになっています。

気になる点を強いてあげるなら、もう少しカウンセリングで提案して欲しかったかなと思います。
    こちらの希望通りのスタイルにしてくれたので満足なのですが、「こうするともっといいですよ」といった提案があればなお嬉しいです。

あとはシャンプーを流す時が少し痛かったです^^;
    シャンプー中は気持ちよかっただけに、ギャップに少し驚きました。

来店する前にいくつか厳しい口コミを見たので心配していたのですが、行ってみると特に問題なく、むしろこの値段でスロウカラーとこの技術が受けられるなら満足です。
    次回もぜひ行きたいと思います。

【最高級トリートメント付きカラーフルコース】¥9900

saku☆saori 様

先日はご来店ありがとうございました。スロウカラー、カット 満足していただけたこと嬉しく思います。

ご指摘もありがとうございます。これから改善していけるよう努力していきたいと思います。

夏にはショートにスタイルチェンジしたいとお話していましたよね。

またの御来店 心よりお待ちしています。

felicite  スタイリスト  MIKI

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-23 18:30:01.0

二度目の利用です。
    今回は暑くなってきたのでボブからショートにして貰いました。
    とても丁寧に要望を聞いて下さり、また、アレンジもいてくれて、今回も大満足でした。
    どのスタイリストさんに当たっても間違いないと思います。
    オススメのお店です。

【OPEN記念】デザインカット ¥2800

えびさま先日はご来店ありがとうございました。

暑くなってきたのでショートということでさっぱりすっきりさせていただきました。
    ショートもすっきりしてとてもお似合いでしたね!

ショートにするとボブの時よりも気になるのが早く、早めにメンテナンスが必要になりますので
    また次回もお待ちしておりますので気になるところなどありましたらまたお聞かせください!

この度は2回目の嬉しい口コミありがとうございました。

felicite  MAI

• さえまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 17:49:55.0

母からこちらのサロンをおすすめされて伺いました。
    髪の悩みが多いのですが、カットに入る前によくお話を聞いて下さったので、安心してお願いする事が出来ました。スタイリストさんの人柄も良く、落ち着いた話し方でとても居心地が良かったです。
    カウセリングからシャンプー、ドライ、カットと全て同じスタイリストさんが担当して下さるのも嬉しかったです。
    これまでカットの後は完成した髪型がイメージ通りではなく、がっかりする事も多かったのですが、今回は大満足な仕上がりになりました。教えて頂いたブローも実践しています!
    仕上がりも料金も大満足なのですが、待合室?がカットの席のすぐ近くなので、一番手前の入口近くの席だと視線を感じて少し恥ずかしいかな?と思いました。出来れば次も奥の席がいいです(*´-`)
    次は縮毛矯正をお願いしようと思います。ありがとうございました!

さえまる様

コメントも頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです^^
    今回初めて担当させていただきまして、髪の状態を見て再現性など考慮したうえでカットしてみました。

今後は梅雨入りもしますし、髪のコンディションなどでお困りになることもあると思います。
    縮毛矯正かけておくとかなり楽チンになると思うので是非かけましょう!
    お悩みなどありましたらいつでもお尋ねくださいね。
    より良いスタイルの提案をさせていただきます!

さえまる様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• melodyleafさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 18:23:12.0

カラーの仕上がりが下が明るく上が暗くなっているように感じるのが残念でした。担当の方は優しいいい方でした。

【ワンランク上のツヤ☆を】炭酸ジュエルカラー全体+カット ¥5900

melody leaf様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術に関しましてはご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきまして技術の見直し向上をさらにはかっていきたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• ココ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 09:45:59.0

色が、きちんと染まっている様なので、満足です。

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】ハーブ白髪染め+カット ¥4400

ココ猫 様

先日はご来店ありがとうございました。ココ猫様の希望にそえる事が出来ました事 嬉しく思います。
      これからもお客様に満足していただけるように努力していきたいと思っております。
      またの御来店お待ちしています。

Felicite   MIKI

• ゆたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 23:42:29.0

全体的に不満です。
    シャンプー台へ移動する時の
    椅子を回しただけで、何もせず
    はい、動いて感。
    髪を拭いている時、椅子の傾きがグラグラのままだったのですが
    何故私が倒れないように踏ん張っていなきゃいけなかったのか?未だに謎です。
    前髪を切った後も
    まだ顔に細かい髪の毛が残っていて
    手ではらっていたら、
    とれましたかー?と言われました。
    手鏡を渡すなどの気配りとかは
    ないのでしょうか?

会計の時は曲を流していたiPhoneに
    カードリーダーをさして決済していたのですが、
    上手く出来なかったようで、
    カードごと持って裏へいってしまいました。
    その時の不安感ご理解していただけますでしょうか?
    非常識だと思います。
    しかもお店を出た後 首がガサガサするなと
    思ったら、ラップなどが取られずそのままでした。
    確認していませんでしが、後片付けはセルフですか?
    もうそちらには
    二度とお伺いしません。
    もう少し接客スキル等改善をしたほうが良いと思います。
    お客様を選んで接客してるかもしれませんが。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+ゼロタイムTr ¥6500

ゆたろうさま、この度はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ありません。
    今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善をはかっていきます。
    この度はご指摘ありがとうございました。

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-27 11:44:48.0

予定よりいい色にしてもらえました!
    料金が安いのに仕上がりが良かったので満足です!

かれん様

先日は御来店ありがとうございました!

コメントも頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がり、ご満足いただけて良かったです♪
    すごく綺麗になりましたね^^

カラーや髪のコンディションなど、お悩みなどありましたらいつでもお尋ねください。

かれん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 20:58:11.0

初めて行かせてもらい相談に乗ってもらい急遽他のメニューも追加させていただきました。
    カラーで肌が弱いと伝えてました。今までの他の所ではクリームを塗ってくれたりシミないスプレーをやったりするのが当たり前だと思ってましたが何もせずそのままカラーリング。案の定帰宅後から頭皮の肌荒れ。
    また追加メニューとトリートメントもメニューに載ってない高い物にした為倍の金額へ。
    スタイリストさんが値段を把握してない為コロコロと金額が変わり最後の会計ではレシートは出ずホットペッパーで見てくださいと。結局何にいくらかかったのかわかりません。
    一部分メッシュを入れた為ブリーチしカラーをしたのですが髪を縛ったら生え際が染まってない為黒ブリーチカラーと三段階。
    肌荒れの為当分カラー修正も出来ず恥ずかしいです。
    私に時間がかかり次の方を待たせてしまい次の方には申し訳なかったです。結構待たされてました。
    他の人の口コミを見てから美容室を選べばよかったと後悔です。
    シャンプーのときにお湯がかかりブローの時がまともにドライヤーがかかるし他の人が言ってるように雑です。
    2度と行きません。

【♪最新カラー♪】THORWスロウカラー+カット¥6900

ともみさま、先日はご来店ありがとうございました、と同時に色々と不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?お客様の大丈夫ですの言葉に甘えてしまい、
    しっかりとお気遣いできなかったことを深くお詫びいたします。

金額の説明不足、技術につきましてもご満足頂けない結果を真摯受け止め
    今後技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フェリシテ(felicite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー