4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. フェリシテ(felicite)  >

felicite【2/23 NEWOPEN】

フェリシテ

• 千葉県印西市草深53-2
  • 千葉ニュータウン中央駅から車で5分/徒歩20分 TEL047-629-5570

フェリシテ(felicite)の口コミ

えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 11:02:09.0

初めて利用しました。
    接客も空気を読んでくれ、又、カットも希望を聞いた上に、自分に合う様にアレンジも加えて下さり、とても満足しました。
    リピート間違いなしです。

【OPEN記念】デザインカット ¥2800

felicite【2/23 NEWOPEN】からの返信コメント

えび様

先日は御来店ありがとうございました!

コメントも頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪

今後もお悩みなどありましたらいつでもお尋ねくださいね^^
    より良いスタイルの提案をさせていただきます!

えび様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 18:46:06.0

リピートでした。カラーの色決めでは不明点を解消出来るまで丁寧に説明して頂けて仕上がりにも満足しています。
    今回気になったのが店内に入った時の鼻をつく臭いです。ずっと店内にいるスタッフさんだと気付きにくいとは思いますが、人によっては体調が悪くなるような強い臭いでした。換気をしっかりして欲しいです。
    また首回りに巻くタオルも生乾きのような汗臭いような古いタオルの臭いがして不快でした。備品の管理はしっかりして欲しいです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】極上ハホニコTr+炭酸泉☆リタッチ艶カラー+カット

• pocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 15:46:14.0

初めて伺いましたが、傷んだ毛髪による悩みに対し、有効な手段の提案を丁寧にしてくださり、最大限の対応をしていただきました。
    あまりに髪の毛が傷み、どうしてよいのか途方にくれるほどだったのですが (^_^:)、原因も納得でき、少し状態も改善したことから、これからも少しずつ大切に戻していこうと前進する気持ちになれました。
    丁寧に対応いただき、本当にありがとうございました。

poco様

先日はご来店ありがとうございました。いろいろとお話伺いながら最善をと思い、
    提案もたくさんさせて頂きましたが、喜んでいただけたとのことで
    とても嬉しい気持ちいっぱいです。これからもなにかお悩みありましたらお気軽に相談くださいね!

また次回もお待ちしております。

felicite MAI

• やなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-12 19:09:20.0

カット前に、アドバイスを頂き、その後テンポ良くすすみ仕上げてくださいました。
    気に入った仕上がりになり、大変満足しています。
    また、利用します。

やなちゃん様

ご来店ありがとうございます、数あるサロンの仲から当店にお越しいただいて有難う御座います。

貴重な口コミ有難う御座います。

FELICITE 飯島

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-11 11:25:23.0

初めて来店しました。
    今回自分の要求する仕上がり希望イメージが複雑で難解難題だったにも関わらず、親身になって丁寧にわかりやすく説明してくださったのが印象的です。
    髪に色の違いを出したくて知識不足ながら未経験のブリーチも視野に入れていましたが、希望通り行うのは予算的に難しく、仕上がりも髪質によって違うということでしたので、今回はお試しもかねて軽めにポイントで入れていただくことにしました。
    納得出来るまでしっかり話をしてくださいました。
    仕上がりの評価星4にしてますが、自分の予算等の都合でのことで、実際にはカラーの染まり具合・色味の違いが出てること・傷みの少なさなど仕上がりには大変満足しています。イルミナちょっと感動しました。
    接客での好印象が強いので総合は星5にさせていただきました。
    次は予算を上げて再度ブリーチに挑戦してみようと思ってます。
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】イルミナカラー+カット ¥8900

りんりん様

先日は御来店ありがとうございました!
    コメントも細かく評価していただきありがとうございます^^

ご希望通りのスタイルにするために、あえてワンクッション置いたスタイルにさせていただきました!
    次回はもっと煮詰まったスタイルが出来上がると思いますので楽しみにしてくださいね^^
    いろいろ初めて尽くしで迷われたかと思いますが、他にもお悩みなどありましたら何なりとご相談下さいね。

りんりん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-10 23:15:28.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で担当のスタイリストさんも落ち着いた方でリラックスでき仕上がりも満足です!ありがとうございました★
    またよろしくお願いいたします。

まり 様

気に入っていただけたこと大変うれしく思います。
    またスタイルチェンジの時には何なりとご相談にのらせていただきます。
    まり様のまたのご来店 心よりお待ちしています。

Felicite     MIKI

• ちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 18:19:20.0

当日予約で行けて、希望を伝えそれに沿うカットをしていただき、しっかり説明と確認をして下さり、最後にもう一度確認をしていただけてとても仕上がりも良く大変満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いてる感じで良かったです!
    またリピートしたいです!

ち 様

希望のスタイルよりまだ短いところがありましたが最大限近づけれるようにカットさせて頂きました!
    仕上がり、満足とのことで大変安心しました。

また要望、ご希望ありましたら、お伝えくださいね!
    それに沿う形でカットさせていただきますのでまたお待ちしております。

この度はお忙しい中に嬉しい口コミありがとうございました。

felicite MAI

• えるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-26 16:29:29.0

2度目の利用です。前回もとても丁寧に対応して頂いたのでリピートしました。印西に越してきてリピートした美容院はここが初めてです。
    ただ単にダークブラウンにするのにも、地毛の色味などを考慮しながら分かりやすく説明して丁寧に施術してくださいました。暗過ぎず明る過ぎず絶妙な具合で気に入っております。
    個人的な好みなのですが、、担当者がペラペラお話される方だと不安になってしまう(施術に集中して欲しいと思ってしまう)タイプなのですが、私を担当して下さった方はそんな不安になることなく安心してお任せできる方だなと感じました。
    予約をしても待たされる美容院もありますが、こちらはそんなことはありませんでしたし、初めから最後まで同じ方が担当してくださるのも安心感があります。
    また次回もお願いしたいと思います。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆オーガニックフルカラー+カット ¥5400

えるも様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    コメントまでいただきありがとうございます^^

ご満足いただけて良かったです^^
    前回も担当させていただき、えるも様の髪の色や状態はもとより、前回からの期間と髪の褪色具合、履歴などを考慮して薬剤配合決めました。
    最近は美容室にご来店した際ゆっくりされたい方も多いですし、施術中は基本あまり多くは語らないように心掛けてるので、ご安心いただけて良かったです^^

またえるも様のお好みなより良いスタイルを提案させていただきますので、お悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね^^

えるも様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• よよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-22 19:47:37.0

2回目の利用です。最後まで美容師1人でして下さるので安心して利用できます。スタイリングやヘアカットをどうするかとても丁寧に話して下さり、キレイに仕上げて貰いました。また利用したいと思います。
    妊娠7ヶ月だったので仰向けだとお腹苦しく、なるべくシャンプーを早めにお願いしたところ、首だけリクライニング出来るシャンプー台だったため、苦しくなくむしろ気持ち良く洗ってもらえました。妊婦さんにおすすめしたいです。

【♪最新カラー♪】THROWスロウカラー+カット ¥6900

よよこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中コメントまで書いていただきありがとうございます^^

妊婦さんのお客様にはフラット気味になるシャンプー台よりも今回のタイプのシャンプー台の方がお腹に負担掛からず楽な姿勢でいられるというお声が多いのでそちらで対応させていただきました!
    ご満足いただけて良かったです^^
    またヘアスタイルなども含め、より良いものを提案させていただきますので、他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね。

よよこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
    寒くなってきてますので、体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね^^

felicite TOMO

• えこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 21:18:14.0

髪が固くて広がりやすく、白髪染めも定期的にしなくてはならないし、、、、でもいつも担当スタイリストさんにはお世話になっています。同年代の強い味方!カットもとても上手なスタイリストさんだと思います。

【明るくできる白髪染め取り寄せました】リタッチイチゴカラー+カット¥7000

えこさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけていること大変嬉しく思います。
    これからもお悩みを解決できるよう色々と提案させていただきます。何なりとご相談下さいませ。

えこさん様のまたのご来店 心よりお待ちしています。

felicite        MIKI

• 印西のさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 18:42:00.0

初めて行ったサロンでしたが、入ってすぐ「いらっしゃいませ」と、笑顔で迎えてくれました☆
    一年前に他の美容院でヘルメットみたいな髪型になってしまい、そこから一年伸ばしてやっとのカットでした☆(笑)
    こういう感じにして欲しい(内側を短め、外側を長めで全体的にすいて欲しい)と、伝えた所
    イメージ通りの仕上がりにしてもらいました!
    妊娠6ヶ月で、当分美容院行けそうもないですが、出産して落ち着いたらまた行きたいと思います☆

印西の 様

お気に召していただき大変嬉しくおもいます。

元気な赤ちゃん産んで下さいね。落ち着いたら是非またいらしてください。
    心よりお待ちしています。

スタイリスト   MIKI

• 空くんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-10 21:18:16.0

オープンから通わせていただいてます。
    いつも破天荒なオーダー(笑)をしても必ず答えてくれ、満足のいく仕上がりになってます!自分の希望や髪の悩みを聞いてくれるので、髪質をわかってくださっており、とても楽ちんです!ここでは三種類のカラーリングをしてもらいましたが、今回はスローカラーで、思っていた以上に理想の色になりました!次回はインナーカラーをしてもらおうと考え中です!またよろしくおねがいします。

【どこよりも早く☆最新カラー】赤味を打ち消すTHROW(スロウ)カラー ¥5500

空くん様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもお世話になっております^^

コメントもいただきありがとうございます!

オープン当初から担当させていただいてるので、髪質や好みなどおかげさまで理解してきました^^
    次回のインナーカラーも是非ご期待に応えたいと思います!
    他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね。

空くん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 19:14:47.0

色ムラもなく、丁寧に染めていただきました。カットは、ブロッキングせずに大丈夫かなーと思いましたが、大きなヘアスタイルの変更もなかったので、うまくおさまり、上出来でした。また、イルミナカラーで行こうと思います!

【♪最新カラー♪】THORWスロウカラー+カット ¥6900

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。お気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。
     次回はイルミナですね!あっちゃん様の綺麗になるお手伝いさせていただきますのでいつでもご相談
    下さい。あっちゃん様のまたの御来店 心よりお待ちしています。

Felicite    MIKI

• きょーしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 13:09:43.0

初めて来店させて頂きました。
    中々自分に合ったサロンがみつからず色々なサロンを転々としていた私ですがこんな近くに素敵な場所ができてとても嬉しく思います。
    雰囲気もとてもよかったです。とても感激したのは担当スタイリストさんがカット、カラー、トリートメント全ての施術に対してとても丁寧にご説明して頂けたことです。さらに私の髪質を考えてアドバイスもたくさん頂きとても満足のいく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

きょーしゃん様

ご来店、貴重な口コミありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難う御座います。

髪質、カラーの明るさ色味などご満足頂いて嬉しく思います。

次回の御来店の時にまた相談に乗らせていただければ光栄です。

FELICITE KAZU。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-03 01:34:40.0

初めて来店しました。
    ちゃんと口コミを見てから予約すれば良かったと後悔しています。
    カラーは相談して見本を見ながら決めたかったものの専門用語で説明され、よくわからずカラー前の色より少しトーンを落としたかっただけなのに、仕上がりはワカメみたいな不自然な色…
    カットも切りっぱなしの様なと伝えたところ話してる最中から切り始め、どんどんすかれ酷い仕上がりに。
    分け目も付けず、適当に切っている様でした。
    切った髪の毛はやり直しが効きません。
    カラーはやり直し効くけど、やり直ししたところでこんな感じじゃ、こっちの想像通りに直せるとは思えないです。
    何人か書いていますが、二度と伺う事はないと思います。

えっちゃん様

この度はご来店いただきまことにありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。

数あるサロンの中からせっかく当店を撰んでいただいたのに、ご要望にお答えできない仕上がり誠に申し訳ありません、ご指摘いただいたカラーの色味のお話やカットの切りっぱなし等のご指摘誠に申し訳ありません、今後えっちゃん様にご指摘いただいた事をしっかり心に命じ改善努力、精進いたします、大変申し訳ありませんでした。

Felicte  飯島 一弘

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 06:57:43.0

初めて行く美容院でした。
    ベテランの美容師さんだったので、安心してお任せできました。気になる癖や今の髪型について相談しながら進めてくださり、良かったです。カラー剤の特徴やトリートメントの特徴もわかりやすく説明してくれました。
    色が抜けやすく広がりやすいのが悩みだったので、しっかり色を入れて広がりにくいようにカットしてもらえて満足しています。子育て中で時間がない中、美容院に行っているので、予定の時間で対応していただけるのは嬉しかったです。急な来客は無理に詰め込まず、丁寧に対応してくれるのでオススメです!

トリートメントの効果が切れる頃にまた行きたいです。

ゆかちん様

ご来店ありがとうございます。

貴重な口コミ有難う御座います。

カラーの色やダメージなどのお悩み、次の時期にあったお色など、また相談にのれると思いますのでぜひ次回の御来店お待ちしております。

FELICITE 飯島

• いつも前向きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 19:29:53.0

2度目です。カットと白髪染めでしたが、前回よりカットも染髪も満足な仕上がりでした。
    カットは残暑が厳しいので、短めで軽くなりましたが、割としっくりなじんでいる感じ。染髪は、前回同様、リタッチで予約しましたが、だいぶ白髪が目立っていたので、全体染めの1000円アップ、5400円でしたが、ポイントも使えたので、やっぱりお得なお値段だと思います。リタッチの場合、どのくらいの頻度で先発するべきですか?

【ヘアケアTr付】炭酸泉☆オーガニックリタッチカラー+カット 一律¥4400

いつも前向き様

前回に続きご利用有難う御座いました!
    またコメントもいただき有難う御座います!

前回から間も経ってましたし、まだまだ暑い日が続きますので、なるべく手の掛からない程度に短く
    且つ軽めに仕上げさせていただきました。
    リタッチカラーでのご利用の頻度としましては、いつも前向き様の髪質を考慮しますと概ね1ヶ月前後(2か月以内)が望ましいですね。

わからないことやお悩みなど御座いましたら何なりとお申し付けください^^

またの御来店お待ち申し上げます。

felicite   TOMO

• はまえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 18:37:57.0

もう2度と行きません。
    毛量が多いのですいて欲しいとお願いしたところ、すき終わった後に、「両手で軽さを確認してください」と言われ、髪に指を通したら指に大量の切った毛が付いてきました。こんな事は初めてです。普通は髪を払い終わってからさせると思いますが?
    また、カラーについても希望を聞かれずに勝手に色もトーンも決められかけました。慌てて希望を伝えたところ、専門用語の羅列で「やってみないとわかりません。」など、出来ない言い訳ばかり。専門用語羅列するのであれば、プロとして代替案を提示するなどされてはいかがでしょう。
    更に、レシートもカードも発行されず、予約メニューよりも2500円高くなりましたがメニュー表なども見ていませんので料金に対してもあまり納得していません。
    美容院に行ってこんなに不快な気持ちになったのは初めてです。他のサロンで直してもらって来ます。

はまえり様

この度は、ご要望にお応えできず大変申しわけありませんでした、髪の毛が手についてしまったのは大変申し訳ありませんでした、カラーのお色に関しては30分ほど黒染めの話などしてお色の話もさせていただいたつもりでしたが説明不足で申し訳ありませんでした。

FELICITE飯島

• ほのmamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:22:04.0

2回目の利用です。
    カウンセリングの際に、希望の雰囲気を写真でお伝えして、サイドは口元、前髪は眉が少し隠れるようにお願いしたのですが、サイドが鼻下、前髪が眉上5mmと、希望のスタイルよりも短くなってしまいました(>_<)
    カウンセリングやカットをしてもらっている最中に詳しくお話しなかった&ブロー後に私の想像よりも前髪が上がってしまったので、自分の非でもあるのですが残念です。
    前髪もパッつんのつもりではなかったのですが、イメージを伝え損ねてしまいました(×_×;)

1回目のカットはとても気に入っていたので、次回からはカウンセリングの際にイメージを伝えられるように、画像を沢山用意したほうがいいなと思いました。
    また、疲れていても寝ないように気をつけます!担当車様すみませんでしたm(_ _)m

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300

ほのmamさま、この度はカウンセリング不足ということで大変申し訳ありませんでした。
    画像より切っていくつもりではあったのですが少しづつ確認しながら施術すればよかったと
    お気遣いが足りなかったことを大変申し訳なく思っています。

今回ご指摘いただいたことを反省し、次回はしっかりと確認しながらの施術をいたしますので
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    大変申し訳ありませんでした。

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-15 07:49:00.0

久しぶりのパーマでしたが髪質の悩み等聞いてくれて、アドバイスをして頂きました。
    1週間たち、髪も落ち着いてきて満足出来る仕上がりでした。
    サービスを期待して行かれる方は戸惑うかと思いますがきちんとした予約制度をとっているとみえて、施術の間で待たされる事がないので短時間で終わります。
    またお願いしようと思っています。

【話題の☆ストカール】縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

クロ様

ご来店ありがとうございました、貴重な口コミありがとうございます。

ご要望にお応えできたようで良かったです、また何か仕上げなどわからなければお応えできると思いますので、お悩みお聞かせ下さい、お待ちしております。

FELICITE 飯島

• 隼人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 01:35:07.0

丁寧な聞き出しからイメージを汲み取ってくれて思い通りの仕上がりでした。
    しかも価格も安くコストパフォーマンスに大満足です!

【お得なメンズフルコース】¥4400

隼人  様

お気に召していただけた事とても嬉しく思います。

色々なお話も楽しかったです。
       またの御来店お待ちしていますね。

felicite    MIKI

• りさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 01:04:45.0

接客も仕上がりもとても満足でした。
    けれど、お会計でお店側のあたりのミスがあり電話がかかってきて、用事があったのにわざわざ美容室まで返しに行くことになりました。
    電話がかかってきておつりを多く渡してしまいましたと言われたら返しに行くしかないですし、返した時も「すみません、お忙しいのにありがとうございます」だけで次回サービスなど特に何もしてもらえる様子はありませんでした。
    技術や仕上がりが満足だった分、とても残念でした。
    リピートしようと思ってましたが、この件でリピートはやめることにしました。

りさまるさま

この度はご来店ありがとうございました。そしてこちらの不手際でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。そしてその際にお気遣いできていなかったことをこころからお詫びいたします。

次回からはこのようなことがないよう、細心の注意を払い、改善に努めてまいりますので
    もし機会がありましたら是非ともまたご来店いただければ幸いです。

• えこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 19:44:35.0

担当スタイリストさんには家族でお世話になっています。相談しやすくて技術もしっかりしている美容師さんです!イチゴカラーの白髪染めは傷みもなく、色持ちもいいですね。またよろしくお願いします!

【ヘアケアTr付】炭酸泉☆オーガニックリタッチカラー+カット一律¥4400

えこさん様

いつも御来店ありがとうございます。通常のカラーから15カラーに変えて髪の状態もよくなってきましたね。

髪の悩みやスタイルなど、これからも何なりと相談にのらせていただきます。どうぞ ご遠慮なく。

えこさん様のまたの御来店 心よりお待ちしております。

お忙しい中 クチコミありがとうございました。

• happyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 09:24:57.0

バックのレイヤーの間隔を小さくしたので収まりがよくなりました。ただ、サイドにも少し入れたほうがよかったかなと思いました。待たされることなく、丁寧にやってもらえました。

happy様

先日は御来店ありがとうございました!

コメントもいただきましてありがとうございます!

今回happy様のクセなどを考慮してお手入れしやすいようにカットさせていただきました。
    次回御来店した際にはサイドもレイヤー入れた方が良いか、また他にお似合いな感じがあれば提案させていただきますね^^

他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

happy様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• シンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 17:22:15.0

とにかく酷い。
    指定したものとは程遠い仕上がり。
    安いのを考慮しても酷い。

霧吹きかけすぎ。
    シャンプー付きじゃなくても髪を軽く流すのは普通だと思うんだけど、
    毛だらけで、霧吹きでびちゃびちゃな状態で「ワックスつけますか?」て聞かれて
    はぁ?です!

2度と行きません。

シンヤ様

この度はご希望にそえず申し訳ありませんでした。

シャンプーを希望しない場合のカットのメニューにはお流しもしないという規定になっておりますのでご了承ください。言葉が足りず申し訳ありませんでした。

• まくろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-28 19:12:10.0

カット利用しました。
    こちらの癖っ毛や広がりやすさの悩みを解消するアドバイス、たくさんしていただきました。教わった乾かし方とアレンジの仕方など試してみます。
    趣味の話でもりあがったりリラックスできました。
    次はカラーをお願いしようと思ってます。

まくろ様

先日は御来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます!
    自分もいろいろお話させていただき楽しかったです♪

この時期のスタイリングやお手入れ大変ですよね。
    次回カラーされる際にまくろ様のクセにあった解消法、引き続き提案させていただきますね^^
    他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

まくろ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• ヤギっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 21:41:36.0

2回目のリピーターです
    私にとって数年ぶりのスタイリストさんを指名してまでも行きたいお店になりました
    とても親身になって相談にのってくれ 分かりやすい説明をしてもらえます
    仕上がりも申し分ありません

【明るくできる白髪染めを取り寄せました!】イチゴカラー+カット ¥7000

ヤギっこ様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!

再びコメントも頂きましてありがとうございます!
    気に入っていただけて自分もうれしい限りです^^
    今回もいろいろお話させていただき、自分も楽しく施術できました♪

また髪のクセや好みなどもさらに把握できたので次回もより綺麗に仕上げていきますね!
    他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

ヤギっこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• あゆこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 16:51:19.0

可愛らしいすっきりとした店内で落ち着けます。カットもカラーも満足の仕上がりで、無理のない範囲でいろいろオススメのものも教えてくださるので次はアレにチャレンジしてみようなどと思えました♪

【♪最新カラー♪】THORWスロウカラー+カット¥6900

あゆこん様

先日は御来店ありがとうございました!

コメントも頂きましてありがとうございます!
    自分も施術中いろいろお話しさせていただき楽しかったです♪

カラー、すごくいい色になりましたね!
    その他気にされてた前髪含め、なるべく簡単に仕上げられるようなスタイルにしました!
    他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね^^

あゆこん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• ぶちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-22 04:50:51.0

料金がお手頃だったので、カラーとカットで初めて利用させていただきました。
    期待しながら行ったのですが…正直もう二度とお伺いすることはないです。他の方のコメントにもありましたが、技術が残念です。
    シャンプーで耳に水が何度も入ったり、カラーリングでは皮膚にカラー剤がついたりしても、担当の方はさらっと受け流すだけ。そういった対応も途中気になりつつ、仕上がりさえうまくいけば…と思いながら最後まで我慢していたような感じです。ところが仕上がりも満足のいかないカットでした。
    はっきり言ってカットは流行も何もない感じで、このまま知り合いに会うのは恥ずかしい、とまで思いました。美容院に行った後にこんな気持ちになったのは初めてです。すぐに他店で直す予約をしました。
    担当スタイリストさんの人柄は良さそうでしたが、退店時には他のスタイリストさんから何も声がけ、挨拶がないのにも驚きました。置いている雑誌が古かったり、シャンプーのときのタオルの臭いも気になりました。
    お店全体の雰囲気を知ってもらうためにも、今後スタイリストさんの写真を掲載された方がいいと思います。

ぶち様

先日はご来店ありがとうございました。お気に召して頂けなかった事、深く反省し技術の向上、改善に努力していきたいと思っております。
    その他 スタッフの挨拶、タオルの件等もご指摘ありがとうございます。今後は気をつけたいと思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

Felicite  スタイリスト

• まおまおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 22:30:49.0

クーポンで提示されたメニューではあまりオススメできないという事でランクアップし当初の予定よりかなりの金額になってしまいました。
    概ね満足はできたのですが、後日やはり髪が重たいなと感じお直しで少し段差を付けて下さいと伝えたところカウンセリングの内容と変わって来るということで別料金を請求すると返事が返ってきました。
    お直しで別料金を請求される事は初めての経験でランクアップでかなりの金額を使っていたのでこれ以上は無理だと思いあきらめました。
    もうリピートは無いかと思います。

【アミノ酸ヘアケアTr付】デジタルパーマ+炭酸泉カラー+カット¥10400

まおまお様

ご来店ありがとうございます、ご希望に添えず申し訳ありませんでした、お直しの件に関してはお電話でお話した通りですご希望に添えず申し訳ありません。

felicte 飯島

フェリシテ(felicite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー