4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. フェリシテ(felicite)  >

felicite【フェリシテ】

フェリシテ

• 千葉県印西市草深53-2
  • 千葉ニュータウン中央駅から車で5分/徒歩20分TEL047-629-5570学割U24スロウ イルミナ

フェリシテ(felicite)の口コミ

ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 22:11:27.0

初めて利用しました。
    新規は期待と不安でしたが、、、。
    カットもカラーもとても私好みになりました。
    終わったその日から二週間経った今も、どこも気になる所もなく、行って本当に良かったと思いました。毎日ブローするのが楽しいです☆
    前髪も今まで生きてきた中で一番、納得のいく前髪になりました。前髪伸びたら、また前髪カットだけでもお願いしたいです。
    また、宜しくお願いします。

【新規様限定!TOKIOの神クーポン☆】カット+イルミナ+TOKIO¥9500

ゆかちゃん様

御来店お待ちしております。

貴重な口コミ有難う御座います。

カット、カラーの仕上がりが気に入っていただき大変光栄に思います。

次回御来店の際もご要望に沿えるように頑張ります。

felicite KAZU

• にゃとまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 20:25:07.0

お値段も安かったので、初めてで不安もありましたが口コミもよかったので決めました。
    全体的に軽くしてほしいとお願いしました。対応はすごく親切でよかったのですが。まさかのすきバサミオンリーの仕上げ。軽くしてほしいと頼んで、表面にすきバサミを使うスタイリストさんはここ10年で初めてでした。
    これは、あまり色々言わない方がいいと思いある程度でOK出して終わりにしました…案の定、次の日から切る前よりまとまりが悪くなりヘアアイロンの時間が伸びてしましました(T_T)
    白髪染めもワンランク上にしましたが、おでこにシミが付いたし色も暗くなりました。
    個人事業主のようなので、どんどん追加して行くのも納得です。ほかのスタイリストさんはわかりませんが、二度と行かないと思います。

【ヘアケアTr付】炭酸泉☆organicフルカラー(白髪染変更ok)×カット¥5900

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 19:39:56.0

いつも丁寧で親切な対応に感謝しています。髪のことで気遣いもしていただき、仕上がりも満足しています。今後もよろしくお願いいたします。

みっちゃん様

先日も御来店ありがとうございました!
    いつもお世話になっております^^
    またコメントもいただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけて良かったです^^
    今後もスタイルなどお悩みありましたらいつでもご相談ください。
    その都度より良いスタイルを提案させていただきますね!
    梅雨の湿度や紫外線の影響で髪の調子も悪くなる時期ですので、ケアも頑張っていきましょう!

みっちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• なっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 21:41:18.0

中2です。
    広瀬すずちゃんのような髪型にしてもらいました。
    とても雰囲気がよく。とても気に入りました。
    また利用したいと思います。

なっちゃん様

ご来店有難う御座います。

貴重な口コミ有難う御座います。

仕上がりが気に入っていただき大変光栄に思います。

次回も気に入っていただける様に頑張ります。

felicite KAZU

• ラフラーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 22:50:02.0

カットもカラーリングもとても気に入ってます。茶髪を止めたいと相談したところ、伸びてきた地毛を活かしてその色に合わせて茶髪部分を暗くして頂き、境目も分からず馴染んで良い感じです。
    たぶん手間のかかるカラーリングだったと思いますが追加料金も無しでした。
    髪のこと等も教えて頂き勉強になりましたし、雑誌を読みたい私に必要以上に話し掛けないように気を使って頂いたと思います(笑)
    ありがとうございました(*´-`)

ラフラー様

ご来店ありがとうございます。

今後お色が明るくなるようでしたら、また落ち着かせていきましょう。

次回の御来店の時にご相談いただければと思います。

またの御来店お待ちしております。

felicite KAZU

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 07:20:17.0

2回目の来店です。良かったです。

【ヘアケアTr付】炭酸泉☆organicリタッチカラー(白髪染めok)×カット¥4900

ふくちゃん様

ご来店ありがとうございます。

良い口コミ有難う御座います。

仕上がりやお色など気に入っていただいたようで大変ありがたく思います。

またの御来店お待ちしております。

felicite KAZU

• こまちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 21:49:47.0

メニューを変更して、デジタルパーマのみにしました。自分の髪の傷みがひどかった為、納得のいく仕上がりにならなかったのですが、後日連絡をしたところ、快く手直しをしていただけました。
    丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

【話題の☆ストカール】縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

こまち 様

髪のダメージも考えながら相談して施術しましたが こまち様の満足できる仕上がりにならなくて大変申し訳ありませんでした。再来店してくださったおかげで  こちらも改めて見直す事ができ、こまち様が納得できるよう お直しさせていただきました。また何かお困りの事がありましたら 遠慮なく相談してくださいね。

こまち様のまたのご来店  心よりお待ちしています。
    お忙しい中 口コミありがとうございました。

Felicite    MIKI

• みはるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 11:19:18.0

前回カラーでとてもいい色に染めてもらったので、また来店しました。スタッフの方は、とても話しやすく、カラーの色がなかなか決まらなかった時も、ゆっくり決めてくださいね~とカットしながらゆっくり決めれました!おかげで初イルミナカラーで綺麗な色に染めていただきとても満足です!髪の毛も軽くしてもらい、すっきりました!また、来店します!!

☆学割U24☆イルミナカラー☆×カット☆×高濃度炭酸泉付¥5900

みはるん様

初イルミナカラー 気に入っていただけたようですね。
    ダメージも最小限におさえられ 艶もでて 本当におすすめのカラーです。次回もまた相談にのらせていただきます。

みはるん様のまたのご来店 心よりお待ちしていますね。
    口コミありがとうございました。

Felicite      MIKI

• いしあみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 22:16:12.0

10年ぶりくらいのパーマで、初めてデジタルパーマをお願いしました。
    パーマがかかりづらい髪質なので、毎回パーマには苦戦します。
    その旨をお伝えしたら上手に調整していただけました。
    現在、10日経ってもキレイなカールが持続している状況です。

カットもパーマもテキパキと施術していただき、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】資生堂デジタルパーマ+カット ¥6900

いしあみ様

パーマの仕上がりが、気に入っていただき大変嬉しく思います。

次回御来店の際もご希望に添えるように頑張りたいと思います。

FElicite KAZU

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 18:09:04.0

希望を聞いてくれ、料金的にも髪にも良い最善方法でやってくださり、大満足です
    また機会があったらよろしくお願いいたします

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店を選択してくださりありがとうございます。

良い口コミをいただき誠にありがたく思います。

次回のご来店の際もご要望に答えられるメニューを提案できるように、心掛けて起きます。

felicte  kazu

• よしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:49:20.0

落ち着いた雰囲気で、地元に愛されてるお店なんだなと感じました。本当に素敵なお店でした!

よしお様

気に入っていただけて良かったです^^
    女性のお客様が多い中、男性のお客様も多くご利用いただいてますので、とても有り難いです!
    スタイルなどお悩みありましたらいつでもご相談ください!

よしお様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-22 20:43:23.0

初めて伺いましたかパーマの仕上がりがひどいです。カラーは良かったので残念です。

【人気MENU♪】デジタルパーマ+炭酸泉☆リタッチカラー+カット¥10900

のぶ様

ご来店ありがとうございました、数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのに満足のいかない仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした、カウンセリングでコンディションのお話は、したつもりでしたが、今後はコンディションが厳しい方にもっとお話をして施術していきたいと思います。

大変申し訳ありませんでした。

FELICITE 飯島。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 22:06:41.0

とても丁寧にカットして頂き、大満足です。
    色々アドバイスもしてくださり、かといって押し付けがましくない穏やかな物腰で、これからも信頼してお任せすることができそうです。
    今後もよろしくお願いします。

ぽんちゃん様

気に入っていただけて良かったです^^
    今後これから暑くなってきて梅雨に向かってきますので、きちんとおさまるようなスタイルを提案させていただきますね^^
    髪についてなどお悩みありましたらいつでもご相談ください!

ぽんちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 21:23:01.0

先日、初めてお伺いさせていただきました。
    最初はカットと矯正で予約させて頂いたのですが、私の髪の毛を見て、細かな説明をしていただき、髪がかなり傷んでいたので、矯正はしないほうが良いと言うことで、カットとトリートメントをしていただく事にしました。
    トリートメントをしていただいただけでも、矯正をしたような仕上がりにビックリしました。
    本当に誠実に対応してくださって、ありがたかったです。これからも綺麗な髪になる為にアドバイスをいただいた通りにお手入れしていき、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8900

みゆみゆ様

気に入っていただけて良かったです^^
    髪には元々のクセ意外に、ダメージによるハネもあります。
    そういったダメージによってハネる髪に矯正すると、傷みによってさらにハネたり、現状より傷みが増す恐れがあるので、今回はトリートメントで補正するメニューに変更させていただきました。
    ダメージを補正すると髪のキューティクルも整うので、矯正せずともおさまり良くなりますよ^^
    綺麗なヘアスタイル作るには土台が大事なので、トリートメントをしっかりしておけば綺麗なカラーにもできますし、矯正やパーマにもチャレンジできます!

他にも髪についてお悩みありましたらいつでもご相談くださいね!

みゆみゆ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-25 21:55:34.0

ゆったりとした店内でとてもリラックスしながらの施術でした。妊婦という事もありとても配慮してくれてシャンプー台も首を後ろにするだけでいいし、本当に産前最後にいけて良かった美容院でした。
    また行かせてもらいます!!

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆オーガニックフルカラー+カット ¥5900

あゆ様

コメントもいただきありがとうございます!

妊婦さんのお客様も多くご利用して頂いてるので、なるべく負担掛からないようスピーディー且つ丁寧な施術を心掛けてます!
    気に入っていただけて良かったです^^
    髪についてなどお悩みありましたらいつでもご相談くださいね!

あゆ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
    元気な赤ちゃんご出産されましたらまた遊びに来てくださいね^^

felicite TOMO

• わかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-24 18:58:35.0

丁寧に施術してくれたおつもりだったのかとは思いますが、シャンプー後、水分が背中の、下着まで全部ビショビショでした。腰までまわっていたので、多分お気づきになったのではないでしょうか。慌てて帰宅しまして全部着替えましたが、同じようなお客さまがいたら気の毒ですので失礼ながら正直にコメント致しました。シャンプー台の首の位置が悪いなら、こちらはわからないのできちんとご説明あればよかったのかも知れません。

オーガニックリタッチ白髪染め+カット ¥4900

わかな様

この度はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善をはかっていきます。
    この度はご指摘ありがとうございました。

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 22:42:25.0

二回目の来店でしたが、もう行けないと思います。
    毎回プラスでトリートメントを進められます。メニューにあるならばそのままでも大丈夫な薬を使用してほしいです。
    縮毛矯正をかけましたが、かけたのがわからない程の仕上りです。毎回コテが必要なんて考えられません。
    カットのお直しで再来店しましたが、なんだか何も言えない雰囲気に圧倒されてしまい驚きました。最初に対応してくれた美容師さん。申し訳なかったなぁと思います。

【気になるダメージに】ハホニコ縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥11900

クロ様

前回も担当させていただき誠に有難うございました、せっかく2度目の御来店いただいたのに満足のいかない仕上がりになって大変申し訳ありませんでした。

お直しの対応も至らない結果になってしまい申し訳ありませんでした。

今後精進して2度と今回の伝達ミスや施術の至らなかったところは寄与つけたいと思います。

クロ様さえ宜しければ縮毛のお直しなどもさせていただきますのでよろしかったらお電話下さいお待ちしております。

大変申し訳ありませんでした。

felicite  飯島。

• えるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-18 17:04:27.0

リピート利用です。
    初めて担当して下さった方でしたが、丁寧に施術して頂けました。
    髪の量が多いのですが、時間を掛けて丁寧に沢山すいて貰えたので頭が軽くなりました。ありがとうございました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆オーガニックフルカラー+カット ¥5400

えるも 様

満足して頂けた事とても嬉しく思います。また何かありましたらご相談してくださいませ。

えるも様のまたの御来店 心よりお待ちしています。

お忙しい中口コミありがとうございました。

felicite    MIKI

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 13:10:22.0

カット、カラーともに大変満足しています。担当していただいた方を今後指名したいと思います。ありがとうございました。

みっちゃん様

コメントもいただきありがとうございます!
    そして前回の担当者が不在で申し訳ありませんでした。。。

長さはそれほど切らなかったのですが、上に少し段を入れた分軽くなったかと思います。
    カラーも少しアレンジさせていただきましたが、すごく綺麗になりましたね^^
    髪についてなどお悩みありましたらいつでもご相談ください!

みっちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• ももママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-15 18:21:29.0

カラーや前髪など悩んでた所も良いアドバイスをしてくださって、とても満足な仕上がりにして頂いてありがとうございました。カラーも前髪も気に入っています。

【♪最新カラー♪】THROWスロウカラー+カット ¥6900

ももママ様

コメントもいただきありがとうございます!
    そしてお帰りの際はざわつかせてしまい申し訳ありませんでした。。。

前髪可愛くなりましたね^^
    うっとおしくなってきましたら前髪カットがてら遊びに来てください♪
    カラーやヘアスタイルなどお困りなことありましたらいつでもご相談くださいね!

ももママ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 15:38:10.0

数回指名なしで通わせていただいております。予約をしほぼ時間通りに案内、施術を終わることが出来ました。私が気に入ってるのは「炭酸泉」です。シャンプーの時に切り替えて炭酸泉で流してくれます。頭皮に優しくスッキリします。髪質やクセを考慮しアドバイスをもらい施術をしてもらいますが、満足しています。

【ヘアケアTr付】炭酸泉☆オーガニックリタッチカラー+カット 一律¥4400

ゆきんこ様

コメントもいただきありがとうございます!

炭酸泉、気に入っていただけて良かったです^^
    カラーなどのメニューにはこの炭酸泉は含まれてまして、カラー後の髪や頭皮ケアにもなるのでオススメです!
    髪も伸ばしてる最中とのことですが、無造作に伸ばしていくよりも整った状態をキープしながら伸ばしていく方が綺麗に伸ばしていけるので、少しカットしてみるのもいいかもしれません。
    是非ご検討ください^^

ヘアスタイルなどについてお悩みありましたらいつでもご相談ください!

ゆきんこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 14:40:18.0

髪型気に入りました。友達にも良くなったねと誉められた。丁寧に説明してくださり前髪の切り方も教えて頂き感謝です。これからまた伸ばしていきたい。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300

ユキ様

先日は久々の御来店ありがとうございました!
    コメントもいただきありがとうございます!

カット前はだいぶアンバランスだったので、そのギャップもあってかとても可愛く仕上がりましたね♪^^
    前髪カットは難しいと思うので、ご自分でカットする際は慎重にお願いします笑
    ヘアスタイルなどいろいろお困りなことありましたらいつでもご相談くださいね!

ユキ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 01:17:41.0

白髪が明るく出来るという事で初めて行きました。
    勧められるままに1番高いトリートメントをチョイスしたけれど数時間後にはパサパサ絡まる感じに…
    髪色も明るくなるどころか、今までで1番暗くなり次の日会社で、どうしたの!?と言われる始末…
    カットも思いの外短くなったうえに絡まりまとまらない感じで…
    クチコミを信じて伺いましたが、私にはまったく合わなかったです。
    決して安くない金額でしたのでガッカリでした。

【明るくできる白髪染め取り寄せました】リタッチイチゴカラー+カット¥7000

エミ様

ご来店ありがとうございます、数あるサロンの中からせっかく当店のお選びいただきご来店いただいたのに、ご満足いかない施術になり大変申し訳ありませんでした。

明るさ、トリートメントの仕上がり宜しければ、ご来店いただければご相談させていただきご要望にお応えできるようにお直しさせていただければと思います。

エミ様のお電話お待ちしております。

felicite 飯島。

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-07 00:40:27.0

初めて来店したのですが、急なメニュー変更も対応してくださりすごく満足な仕上がりでした!ありがとうございます!!

彩  様

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。
    カラーもとてもお似合いでした。また何かありましたらご相談にのらせていただきます。

彩様のまたの御来店お待ちしております。お忙しい中 口コミありがとうございました。

Felicite    MIIKI

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-05 23:20:02.0

アットホームな雰囲気で良かったです。また行こうと思いました。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300

もぐ 様

先日は御来店ありがとうございました。

お褒めのコメントありがとうございます。
    また御来店していただいた際にはもっともっと満足していただけますように努力していこうと思っています。

もぐ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

Felicite   MIKI

• kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 19:03:16.0

ちょっとさっぱりしたいけど特にこうしたい!という髪型もなくお任せでお願いしましたが、色んなアドバイスをいただきながらとても丁寧に素敵な髪型にしていただきました。
    面倒くさがりという私に合わせていただき朝簡単にセットできる髪型で、周囲の人にも褒めてもらいとっても満足です。
    また利用させていただきたいです!

kitty  様

先日は御来店ありがとうございました。
    満足して頂けた事 とても嬉しいです。お話の中で毎朝しっかりブローをすると話していたkitty様にはアドバイスもしやすく色々と提案させていただきました。また何かありましたら是非ともまたご相談下さいませ。kitty様のまたの御来店 心よりお待ちしております。お忙しい中 口コミありがとうございました。

スタイリスト       MIKI

• ジースターさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-02 07:59:55.0

お店は初めてでしたが、久しぶりにお世話になりました。仕上がりも変わらず満足ですし、しっかりアドレスもしてくれるので、安心してお任せ出来ます。突然の予約変更にも対応してくれて、ありがとうございました!

ジースタ―様

ご来店ありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます、次回の御来店の際もご満足いただけるように頑張ります。

次回も楽しい情報を教えてください、次回の御来店お待ちしております。

felicite kazu

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 22:07:34.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪が気になると伝えたところ、予約時とはメニューが変わりましたが、仕上がりは周りからも概ね好評で結果オーライでした。

担当の方も必要以上に会話される事もなくて良かったです。

全体的に落ちたサロンで、また利用したいと思いました。

ありがとうございました(^^)

うめこ様

コメントもいただきありがとうございます!

カラーの仕上がりご好評で良かったです^^
    次回もより良いものをオススメ致しますので、他にもお悩みなどありましたら何でもご相談下さいね。

うめこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• いつも前向きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 17:52:09.0

カットも白髪染めも満足のいく仕上がりでした。
    白髪染めは2か月に一度は染め直さないと、色落ちや髪が伸びて、白髪が目立ってしまうんですね。次回はもう少し早めに行きたいと思います。
    ホットペッパービューティーの期間限定ポイントをつかえたので、今回は特にお得な料金でカット&白髪染めをしていただきました。

いつも前向き様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもコメントいただきありがとうございます^^

髪の状態にもよりますが、一度染めたところも徐々に褪色してくるので、カットされるタイミングもふまえると2か月以内が望ましいかなと思います。
    他にもお悩みなどありましたら何でもご相談下さいね。

いつも前向き様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 18:46:06.0

リピートでした。カラーの色決めでは不明点を解消出来るまで丁寧に説明して頂けて仕上がりにも満足しています。
    今回気になったのが店内に入った時の鼻をつく臭いです。ずっと店内にいるスタッフさんだと気付きにくいとは思いますが、人によっては体調が悪くなるような強い臭いでした。換気をしっかりして欲しいです。
    また首回りに巻くタオルも生乾きのような汗臭いような古いタオルの臭いがして不快でした。備品の管理はしっかりして欲しいです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】極上ハホニコTr+炭酸泉☆リタッチ艶カラー+カット

おが様

ご来店誠に有難う御座います。

店内の不快な臭いは、隣のお店によるものかと思います、にんにくを焼いたような物を流しているようです、タオルに関しては時頼匂いがしてしまう物が届いてしまう要です。

今後、タオルが届いたときにチェクしていきたいと思います、店内の不快な臭いに関しては隣の店舗の方に相談していきます。

この度はせっかくご来店頂いたのに不可解な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

FELICITE 飯島

フェリシテ(felicite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー