4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. フェリシテ(felicite)  >

felicite【2/23 NEWOPEN】

フェリシテ

• 千葉県印西市草深53-2
  • 千葉ニュータウン中央駅から車で5分/徒歩20分 TEL047-629-5570

フェリシテ(felicite)の口コミ

えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 11:02:09.0

初めて利用しました。
    接客も空気を読んでくれ、又、カットも希望を聞いた上に、自分に合う様にアレンジも加えて下さり、とても満足しました。
    リピート間違いなしです。

【OPEN記念】デザインカット ¥2800

felicite【2/23 NEWOPEN】からの返信コメント

えび様

ご満足いただけて良かったです♪

今後もお悩みなどありましたらいつでもお尋ねくださいね^^
    より良いスタイルの提案をさせていただきます!

えび様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• りさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 01:04:45.0

接客も仕上がりもとても満足でした。
    けれど、お会計でお店側のあたりのミスがあり電話がかかってきて、用事があったのにわざわざ美容室まで返しに行くことになりました。
    電話がかかってきておつりを多く渡してしまいましたと言われたら返しに行くしかないですし、返した時も「すみません、お忙しいのにありがとうございます」だけで次回サービスなど特に何もしてもらえる様子はありませんでした。
    技術や仕上がりが満足だった分、とても残念でした。
    リピートしようと思ってましたが、この件でリピートはやめることにしました。

りさまるさま

この度はご来店ありがとうございました。そしてこちらの不手際でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。そしてその際にお気遣いできていなかったことをこころからお詫びいたします。

次回からはこのようなことがないよう、細心の注意を払い、改善に努めてまいりますので
    もし機会がありましたら是非ともまたご来店いただければ幸いです。

• えこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 19:44:35.0

担当スタイリストさんには家族でお世話になっています。相談しやすくて技術もしっかりしている美容師さんです!イチゴカラーの白髪染めは傷みもなく、色持ちもいいですね。またよろしくお願いします!

【ヘアケアTr付】炭酸泉☆オーガニックリタッチカラー+カット一律¥4400

えこさん様

いつも御来店ありがとうございます。通常のカラーから15カラーに変えて髪の状態もよくなってきましたね。

髪の悩みやスタイルなど、これからも何なりと相談にのらせていただきます。どうぞ ご遠慮なく。

えこさん様のまたの御来店 心よりお待ちしております。

お忙しい中 クチコミありがとうございました。

• happyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 09:24:57.0

バックのレイヤーの間隔を小さくしたので収まりがよくなりました。ただ、サイドにも少し入れたほうがよかったかなと思いました。待たされることなく、丁寧にやってもらえました。

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300

happy様

先日は御来店ありがとうございました!

コメントもいただきましてありがとうございます!

今回happy様のクセなどを考慮してお手入れしやすいようにカットさせていただきました。
    次回御来店した際にはサイドもレイヤー入れた方が良いか、また他にお似合いな感じがあれば提案させていただきますね^^

他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

happy様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• シンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 17:22:15.0

とにかく酷い。
    指定したものとは程遠い仕上がり。
    安いのを考慮しても酷い。

霧吹きかけすぎ。
    シャンプー付きじゃなくても髪を軽く流すのは普通だと思うんだけど、
    毛だらけで、霧吹きでびちゃびちゃな状態で「ワックスつけますか?」て聞かれて
    はぁ?です!

2度と行きません。

シンヤ様

この度はご希望にそえず申し訳ありませんでした。

シャンプーを希望しない場合のカットのメニューにはお流しもしないという規定になっておりますのでご了承ください。言葉が足りず申し訳ありませんでした。

• まくろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-28 19:12:10.0

カット利用しました。
    こちらの癖っ毛や広がりやすさの悩みを解消するアドバイス、たくさんしていただきました。教わった乾かし方とアレンジの仕方など試してみます。
    趣味の話でもりあがったりリラックスできました。
    次はカラーをお願いしようと思ってます。

まくろ様

先日は御来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます!
    自分もいろいろお話させていただき楽しかったです♪

この時期のスタイリングやお手入れ大変ですよね。
    次回カラーされる際にまくろ様のクセにあった解消法、引き続き提案させていただきますね^^
    他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

まくろ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• ヤギっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 21:41:36.0

2回目のリピーターです
    私にとって数年ぶりのスタイリストさんを指名してまでも行きたいお店になりました
    とても親身になって相談にのってくれ 分かりやすい説明をしてもらえます
    仕上がりも申し分ありません

【明るくできる白髪染めを取り寄せました!】イチゴカラー+カット ¥7000

ヤギっこ様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!

再びコメントも頂きましてありがとうございます!
    気に入っていただけて自分もうれしい限りです^^
    今回もいろいろお話させていただき、自分も楽しく施術できました♪

また髪のクセや好みなどもさらに把握できたので次回もより綺麗に仕上げていきますね!
    他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

ヤギっこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• あゆこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 16:51:19.0

可愛らしいすっきりとした店内で落ち着けます。カットもカラーも満足の仕上がりで、無理のない範囲でいろいろオススメのものも教えてくださるので次はアレにチャレンジしてみようなどと思えました♪

【♪最新カラー♪】THORWスロウカラー+カット¥6900

あゆこん様

コメントも頂きましてありがとうございます!
    自分も施術中いろいろお話しさせていただき楽しかったです♪

カラー、すごくいい色になりましたね!
    その他気にされてた前髪含め、なるべく簡単に仕上げられるようなスタイルにしました!
    他にもお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね^^

あゆこん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• ぶちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-22 04:50:51.0

料金がお手頃だったので、カラーとカットで初めて利用させていただきました。
    期待しながら行ったのですが…正直もう二度とお伺いすることはないです。他の方のコメントにもありましたが、技術が残念です。
    シャンプーで耳に水が何度も入ったり、カラーリングでは皮膚にカラー剤がついたりしても、担当の方はさらっと受け流すだけ。そういった対応も途中気になりつつ、仕上がりさえうまくいけば…と思いながら最後まで我慢していたような感じです。ところが仕上がりも満足のいかないカットでした。
    はっきり言ってカットは流行も何もない感じで、このまま知り合いに会うのは恥ずかしい、とまで思いました。美容院に行った後にこんな気持ちになったのは初めてです。すぐに他店で直す予約をしました。
    担当スタイリストさんの人柄は良さそうでしたが、退店時には他のスタイリストさんから何も声がけ、挨拶がないのにも驚きました。置いている雑誌が古かったり、シャンプーのときのタオルの臭いも気になりました。
    お店全体の雰囲気を知ってもらうためにも、今後スタイリストさんの写真を掲載された方がいいと思います。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆オーガニックフルカラー+カット ¥5400

ぶち様

先日はご来店ありがとうございました。お気に召して頂けなかった事、深く反省し技術の向上、改善に努力していきたいと思っております。
    その他 スタッフの挨拶、タオルの件等もご指摘ありがとうございます。今後は気をつけたいと思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

Felicite  スタイリスト

• まおまおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 22:30:49.0

クーポンで提示されたメニューではあまりオススメできないという事でランクアップし当初の予定よりかなりの金額になってしまいました。
    概ね満足はできたのですが、後日やはり髪が重たいなと感じお直しで少し段差を付けて下さいと伝えたところカウンセリングの内容と変わって来るということで別料金を請求すると返事が返ってきました。
    お直しで別料金を請求される事は初めての経験でランクアップでかなりの金額を使っていたのでこれ以上は無理だと思いあきらめました。
    もうリピートは無いかと思います。

【アミノ酸ヘアケアTr付】デジタルパーマ+炭酸泉カラー+カット¥10400

まおまお様

ご来店ありがとうございます、ご希望に添えず申し訳ありませんでした、お直しの件に関してはお電話でお話した通りですご希望に添えず申し訳ありません。

felicte 飯島

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 23:01:45.0

雰囲気や値段がよくて何回か通わせていただきました。白髪で悩んでいたのですがカラーもシャンプーも丁寧でとてもよかったです。今回も白髪染めで利用させていただいたのですが、他のお客さんもいるのに大きな声で「白髪染め、白髪染め」と言われ、悩んでいるだけにとても恥ずかしかったし悲しかったです。
    白髪染めで明るくしたいと無理を言ったので大変申し訳なかったのですが、道具を用意しながら…カウンターからと「白髪染めはね!!」と言われ、少し考えてほしかったです。
    分かりました!とお伝えしたのにまだ大きな声で「白髪染めはね!」と言われ、本当に傷付きました。
    メニューを叫ばれるのを止めてほしくて明るくするのを諦めたのに「いいんですか!?」みたいな言い回しをされ、まだ話題が続いて気分も悪くなりました。
    気にしてるから染めに来てることを考えてほしいです。その他はとても丁寧に対応していただけただけにとても残念です。ありがとうございました。

さとこ様

ご来店頂きありがとうございます、この度は大変申し訳ありませんでした、指摘いただいたありがとうございます、今後改善できるように頑張ります。             felicite飯島

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 09:12:11.0

仕上がりの髪質がとてもサラサラになり、驚きました。近々かけようと思うパーマのときも、ぜひ行きたいと思いました。

チョコ様

コメントも頂きましてありがとうございます!
    仕上がりスゴイ綺麗になりましたね^^

パーマかける際も今回同様綺麗に仕上がるように手掛けていきたいと思います!
    他にもお悩みなどありましたら、何なりとご相談して下さいね。

チョコ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• richさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 22:12:15.0

遅い時間でしたが、ボヤッとしたわたしのイメージに対して丁寧に対応してくださいました。
    押し付けるようなことはされず、細かくわたしのイメージを確認してくださり施行してくださいました。
    近場ではなかなかいい美容院がなかったのですが満足な髪色になりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

rich様、先日はご来店誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

髪色お気に召していただけて嬉しく思います!

また、カラーチェンジやスタイルチェンジなど、ご相談下さいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

felicite  代表  KUMA

• saku☆saoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 21:53:14.0

2回目の来店です。

前回と同じくスロウカラーをしていただき、背中くらいのロングを顎下のボブにばっさり切りました。
    スロウカラーは前回と同じくとてもいい色でした。

カットはばっさりボブにして毛先を重くしすぎたかな?と思いましたが、それが残っていたパーマと馴染んで結構いい感じになっています。

気になる点を強いてあげるなら、もう少しカウンセリングで提案して欲しかったかなと思います。
    こちらの希望通りのスタイルにしてくれたので満足なのですが、「こうするともっといいですよ」といった提案があればなお嬉しいです。

あとはシャンプーを流す時が少し痛かったです^^;
    シャンプー中は気持ちよかっただけに、ギャップに少し驚きました。

来店する前にいくつか厳しい口コミを見たので心配していたのですが、行ってみると特に問題なく、むしろこの値段でスロウカラーとこの技術が受けられるなら満足です。
    次回もぜひ行きたいと思います。

【最高級トリートメント付きカラーフルコース】¥9900

saku☆saori 様

先日はご来店ありがとうございました。スロウカラー、カット 満足していただけたこと嬉しく思います。

ご指摘もありがとうございます。これから改善していけるよう努力していきたいと思います。

夏にはショートにスタイルチェンジしたいとお話していましたよね。

またの御来店 心よりお待ちしています。

お忙しい中 口コミありがとうございました。

felicite  スタイリスト  MIKI

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-23 18:30:01.0

二度目の利用です。
    今回は暑くなってきたのでボブからショートにして貰いました。
    とても丁寧に要望を聞いて下さり、また、アレンジもいてくれて、今回も大満足でした。
    どのスタイリストさんに当たっても間違いないと思います。
    オススメのお店です。

【OPEN記念】デザインカット ¥2800

えびさま先日はご来店ありがとうございました。

暑くなってきたのでショートということでさっぱりすっきりさせていただきました。
    ショートもすっきりしてとてもお似合いでしたね!

ショートにするとボブの時よりも気になるのが早く、早めにメンテナンスが必要になりますので
    また次回もお待ちしておりますので気になるところなどありましたらまたお聞かせください!

この度は2回目の嬉しい口コミありがとうございました。

felicite  MAI

• さえまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 17:49:55.0

母からこちらのサロンをおすすめされて伺いました。
    髪の悩みが多いのですが、カットに入る前によくお話を聞いて下さったので、安心してお願いする事が出来ました。スタイリストさんの人柄も良く、落ち着いた話し方でとても居心地が良かったです。
    カウセリングからシャンプー、ドライ、カットと全て同じスタイリストさんが担当して下さるのも嬉しかったです。
    これまでカットの後は完成した髪型がイメージ通りではなく、がっかりする事も多かったのですが、今回は大満足な仕上がりになりました。教えて頂いたブローも実践しています!
    仕上がりも料金も大満足なのですが、待合室?がカットの席のすぐ近くなので、一番手前の入口近くの席だと視線を感じて少し恥ずかしいかな?と思いました。出来れば次も奥の席がいいです(*´-`)
    次は縮毛矯正をお願いしようと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3300

さえまる様

コメントも頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです^^
    今回初めて担当させていただきまして、髪の状態を見て再現性など考慮したうえでカットしてみました。

今後は梅雨入りもしますし、髪のコンディションなどでお困りになることもあると思います。
    縮毛矯正かけておくとかなり楽チンになると思うので是非かけましょう!
    お悩みなどありましたらいつでもお尋ねくださいね。
    より良いスタイルの提案をさせていただきます!

さえまる様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• melodyleafさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 18:23:12.0

カラーの仕上がりが下が明るく上が暗くなっているように感じるのが残念でした。担当の方は優しいいい方でした。

【ワンランク上のツヤ☆を】炭酸ジュエルカラー全体+カット ¥5900

melody leaf様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術に関しましてはご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきまして技術の見直し向上をさらにはかっていきたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• ココ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 09:45:59.0

色が、きちんと染まっている様なので、満足です。

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】ハーブ白髪染め+カット ¥4400

ココ猫 様

先日はご来店ありがとうございました。ココ猫様の希望にそえる事が出来ました事 嬉しく思います。
      これからもお客様に満足していただけるように努力していきたいと思っております。
      またの御来店お待ちしています。
      お忙しい中 口コミありがとうございました。

Felicite   MIKI

• ゆたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 23:42:29.0

全体的に不満です。
    シャンプー台へ移動する時の
    椅子を回しただけで、何もせず
    はい、動いて感。
    髪を拭いている時、椅子の傾きがグラグラのままだったのですが
    何故私が倒れないように踏ん張っていなきゃいけなかったのか?未だに謎です。
    前髪を切った後も
    まだ顔に細かい髪の毛が残っていて
    手ではらっていたら、
    とれましたかー?と言われました。
    手鏡を渡すなどの気配りとかは
    ないのでしょうか?

会計の時は曲を流していたiPhoneに
    カードリーダーをさして決済していたのですが、
    上手く出来なかったようで、
    カードごと持って裏へいってしまいました。
    その時の不安感ご理解していただけますでしょうか?
    非常識だと思います。
    しかもお店を出た後 首がガサガサするなと
    思ったら、ラップなどが取られずそのままでした。
    確認していませんでしが、後片付けはセルフですか?
    もうそちらには
    二度とお伺いしません。
    もう少し接客スキル等改善をしたほうが良いと思います。
    お客様を選んで接客してるかもしれませんが。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー+ゼロタイムTr ¥6500

ゆたろうさま、この度はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ありません。
    今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善をはかっていきます。
    この度はご指摘ありがとうございました。

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-27 11:44:48.0

予定よりいい色にしてもらえました!
    料金が安いのに仕上がりが良かったので満足です!

かれん様

コメントも頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がり、ご満足いただけて良かったです♪
    すごく綺麗になりましたね^^

カラーや髪のコンディションなど、お悩みなどありましたらいつでもお尋ねください。

かれん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 20:58:11.0

初めて行かせてもらい相談に乗ってもらい急遽他のメニューも追加させていただきました。
    カラーで肌が弱いと伝えてました。今までの他の所ではクリームを塗ってくれたりシミないスプレーをやったりするのが当たり前だと思ってましたが何もせずそのままカラーリング。案の定帰宅後から頭皮の肌荒れ。
    また追加メニューとトリートメントもメニューに載ってない高い物にした為倍の金額へ。
    スタイリストさんが値段を把握してない為コロコロと金額が変わり最後の会計ではレシートは出ずホットペッパーで見てくださいと。結局何にいくらかかったのかわかりません。
    一部分メッシュを入れた為ブリーチしカラーをしたのですが髪を縛ったら生え際が染まってない為黒ブリーチカラーと三段階。
    肌荒れの為当分カラー修正も出来ず恥ずかしいです。
    私に時間がかかり次の方を待たせてしまい次の方には申し訳なかったです。結構待たされてました。
    他の人の口コミを見てから美容室を選べばよかったと後悔です。
    シャンプーのときにお湯がかかりブローの時がまともにドライヤーがかかるし他の人が言ってるように雑です。
    2度と行きません。

【♪最新カラー♪】THORWスロウカラー+カット¥6900

ともみさま、先日はご来店ありがとうございました、と同時に色々と不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?お客様の大丈夫ですの言葉に甘えてしまい、
    しっかりとお気遣いできなかったことを深くお詫びいたします。

金額の説明不足、技術につきましてもご満足頂けない結果を真摯受け止め
    今後技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ヤギっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 23:49:28.0

スタイリストさんの丁寧な説明に心を動かされ 予約した内容とは違う施術内容にしました。一番良いとするトリートメント、仕上がりにすごく満足しています。ちょっと高いけどまた行きたいサロンです

ヤギっこ様

ご満足いただけて良かったです♪
    トリートメント、すごくしっとりしましたね^^

より良いスタイルの提案をさせていただきます!

ヤギっこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 10:20:00.0

カラーリング、ヘアアイロン、半年前の縮毛矯正施術を考慮し、髪も傷まず癖もキレイに伸びると力説され、それならばと予約時より2千円プラスコースに変更しました。
    しかし、自宅に帰ると髪はチリチリに広がり、内側は癖か伸びきらずうねりハネてる状態でした。
    すぐお直しの予約連絡をし、それと同時に担当者の変更をお願いしましたが、担当者の変更は変えられない。また、電話対応された方には、今回の件は私は一切知りませんとの説明されました。残念ですが、別店で修正してもらいました。
    技術力、営業力、トーク力の向上願います。
    二度と行きません。

【アミノ酸ヘアケアTr付】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥8900

お客さまにご満足してもらえなかったこと残念に思います。

口コミありがとうございました。

向上心を大切にしていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

• Sayasaiaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-20 00:41:15.0

突然切りたくなり、仕事後の19時にカット&カラーの予約ができて良かったです。前回のスローカラーが気に入ったので、リタッチしてもらいました。いつも同じようなショートヘアのスタイルに飽きた為、久々に肩上まで伸ばしていたので、初めてのタイプのショートにして頂き、とても気に入りました。ありがとうございます☆☆☆美容室乗り換えようかなーと思っています。

Sayasaia様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

今回のスタイルをお気に召していただけて、こちらとしてはとても嬉しく思います!!

またお気軽に、お仕事帰りにご予約下さい!!

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

felicite  代表  KUMA

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 05:29:54.0

初めて利用しました。
    予約と違う 明るく染まる白髪染めに挑戦してみました。   もち具合が楽しみです。
    お店の雰囲気も良く、カットもカラーもとても丁寧にして下さり満足しました。
    炭酸シャワーは 別料金の所が多いらしいのですが、含まれていました。
    まるで都内のオシャレな美容室に行ったような雰囲気を味わえました。
    技術に自信を持っていらっしゃる様子が伝わり、安心してお任せ出来ると感じました。
    安く良いサービスを提供しようと努力されているサロンですね。     心から行って良かったと思いました。

のん様、先日はご来店誠にありがとうございます!!

ご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います!!

評価の高いお言葉も頂き感謝します!ありがとうございます!!

今後ものん様に、総合的にご満足いただけるよう努力してまいります!!

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

felicite  代表  KUMA

• ひーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 20:24:48.0

今回はお世話になりました。
    短くという漠然としたイメージしかない状態でカットをお願いしたのですが、髪質や特徴に合わせてカッコよく仕上げて頂けたので非常に満足しています。
    セットのコツもしっかり教えて頂けたのも非常に助かりました。

店内の雰囲気も良く、接客も丁寧だったのでリラックスして過ごすことができました。
    またの機会があれば是非利用したいです。

ひーくん様

先日は御来店ありがとうございました!

お忙しい中コメントもありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足いただけて良かったです!

これから季節に合わせて少しずつスタイルチェンジしてみるのも良いと思いますよ^^
    今後もお悩みなどありましたらいつでもお尋ねくださいね!
    より良いスタイルの提案をさせていただきます!

お仕事お忙しいとは思いますが、またの御来店心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• いつも前向きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-08 19:20:47.0

ハーブ白髪染め+カット4400円で予約を入れましたが、全体の白髪染めが必要なので、1000円アップになるということで、5400円で全体的に染めていただきました。カットもカラーも、満足のいく仕上がりでした。

いつも前向き様、先日は御来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです♪

今後もお悩みなどありましたらいつでもお尋ねください。
    より良いスタイルの提案をさせていただきます!

いつも前向き様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• きむにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 00:04:37.0

印西市に引っ越してきて間もなく、知っている美容室もないので、とりあえずHOT PEPPER Beautyで検索して辿り着きました。

正直最初の決め手はプラン内容の割に割安だったからです。

いつも超ベリーショートの髪型をしていたけど、今回は髪も結構伸びていたし、髪型についてお勧めして貰いました。

カット終了後にはいつもよりカット感が少なく何か物足りなさを感じましたが、今朝セッティングしてみたら、絶妙なバランスで非常に気に入りました。
    さすがプロですね!

又お邪魔します~

【お得なメンズフルコース】¥4400

きむに様、先日は御来店、誠にありがとうございます!!

ご提案させていただきましたスタイル、お気に召していただけて嬉しく思います!!

短いスタイルなので、1ヶ月から1ヶ月半くらいのペースでカットするとスタイルをキープできると思いますので、またお待ちしております!!

ご相談させていただいた、カラーリングでもお待ちしております!!

きむに様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

felicite  代表  KUMA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 22:24:27.0

初めてのカラーで曖昧な伝え方しか出来ませんでしたが、理想のカラーにして頂きありがとうございました。また次はもう少し明るめの色に挑戦してみたいです!

【リピート率98.6%☆世界NO1の透明感】イルミナカラー¥7500

ゆい様、先日は御来店ありがとうございました!

コメントありがとうございます!
    理想通りのカラーで良かったです♪

初めてのカラーでしたし、あまり派手目でなくちょうど良い仕上がりだったかと思います。
    明るさや色身も季節に合わせ、ファッションとも連動して楽しむことができますよ♪
    また次回もより良いカラーの提案をさせていただきますね^^

ゆい様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

felicite TOMO

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 21:56:34.0

クーポンを利用してカラーをしました。色を決める際すごく悩んだのですが私の意見を聞きながら丁寧にアドバイスをしてくださり普段の自分なら選ばないピンク系の色を選びました。初めて行く美容院だったので不安もありましたがスタッフさんも感じが良く仕上がりもとても満足でまた利用したいなと思います。ありがとうございました!

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆オーガニック艶フルカラー 一律¥4500

みみ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

初めてのお色味、ピンク系のカラー、とてもお似合いでした!

ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います!

またカラーチェンジの時は、ご相談下さい!^ - ^

みみ様のご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

felicite   代表    KUMA

フェリシテ(felicite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー