カットしていただいて数日が経過しましたが、髪が最高なおかげで毎日気持ちよく過ごせています。
全く手がかからないのに素敵な形を維持できてQOLが爆上がりです。
最低限の聞き取りしかされていないのにこんなに要望通りになるなんて、センスと技術がすごすぎる…とちょっと引いています。
ありがとうございました^ ^
カット、パーマ、トリートメント
なみこさま
QOLが爆上がり、、、素敵な言葉です♪嬉しい口コミありがとうございます☆
髪が上手くいくと1日中気分が良いですよね!
パーマがゆるくなったら流すスタイルも是非ためしてみてみてください!!
またお待ちしておりますね☆
いつもお世話になっています。
しばらく伺えないので、スッキリしてもらいました!
カラーは思い切って初の色味に挑戦しました!
綺麗に染めて頂いて嬉しかったです!
またお会いする事ができたら、その時はまたお願いします!
いつお伺いしてもお店の雰囲気が良いです。
いつの間に眉カットされたのか全く気づかず、変わらずのクオリティに感謝です。
いつ行っても気持ちいいシャンプーと接客です。
丁寧な施術をありがとうございます。要望どおりにカットしていただきました。カラーも定期的にしてもらっています。なのでこの状態を保ちたくてホームケアも気をつけています。面倒になりそうな頃に施術してもらうのでキープできているのだと思います。今回カラー会員を更新しました。また1年間よろしくお願いいたします。
前髪の部分ストレートパーマでお世話になりました!とてもリーズナブルですが しっかり丁寧に施術してくださって大満足の仕上がりでした!頭皮と肩のマッサージもして頂けてすごく気持ちよくて血行がよくなりました!ありがとうございました!
前髪矯正(前髪ストレートパーマ)4,400円→3,960円
縮毛矯正
相談にも丁寧に対応していただき有難うございます。
髪色とても満足です!
マッサージとても気持ちよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても話しやすく髪色も満足でした
いつもお世話になります。
今回は来店すると、マスクも仕切りもなくなってました。コロナの影響で仕方なく仕切りがあったのですが、仕切りがなくなると落ち着きますね。
より快適な気分になれました。
前回、良い仕上がりでしたので、今回も同じようにしてもらいました。すぐに伸びるので、めちゃめちゃ軽くなりました。
最近伸びるのが早いなーと感じるので、一ヶ月半を目安にしてます。
カラーしてもらう際にドリンクをサービスでいただけました。
水素水がありまして、水道水と飲み比べましたが、僕には全然違いが分かりませんでした。笑
このようにどんなことでも和気あいあいと過ごせるので、通うのがとても楽しみです。
もちろん仕上がりは言う事無し間違いなしです。
たまたま当日に入ったシャンプーを使っていただけましたが、すごくボリュームが出て良かったので、次回購入しようと思います。
キャンペーンをやっているので、シャンプー等が割引で買えるので、そこも良いですね。
また次回を楽しみにします!
ちから様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
暖かい時期は髪が伸びるのも早いので
1ヶ月半くらいがちょうどいいかもしれませんね☆
前回は水素水と水道水の飲み比べをしていただき
ありがとうございました♪笑
ちから様のように味の違いが分からない方もいらっしゃるので
どうぞお気になさらず 笑
内容成分としては比べ物にならないくらい身体にいいので
またよろしければお召し上がりくださいね♪
ヘッドスパなどの後に飲むのもオススメです♪
また、今回は新発売のボリュームアップに特化したシャンプーを
使用させていただきました!!
私もびっくりするくらいボリュームが出てましたね!!
ちから様にピッタリのシャンプーだと思いますので
是非こちらも次回ご購入いただき、使ってみてくださいね☆
感想などもお聞かせいただけると嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も素敵な色味で染めてくださいましてありがとうございました!バイトの規則で髪色が決まっているため規定の色に合わせてカラーの方法を考えてくださってとてもかんしゃしています!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
来店月がお誕生日の方割引(10%OFF)
こちらに来ると、髪の毛がキレイになり若返ります。
艶っつやサラサラになり、お手入れしやすくなるので、朝が楽です。ヘッドスパも力加減が丁度よく寝てしまいそうでした。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
定期的なカラーとカットと今回は梅雨対策で部分縮毛矯正もお願いしました。
重たくなっていた髪もすっきりカットしてもらい大満足です♪
ホームケアの仕方も丁寧に教えていただき、早速実践しています。またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご丁寧にありがとうございました。
トリートメントをしてもらいました。
やはり、その日はよかったのですが、持続性はあまりないようでした。
それにしてら、金額がすこしお高いかなーとおもいました。
トリートメントの時に、温かいタオルを首にしてもらったり、、マッサージなどがとても気持ちよくて眠くなりました。
トリートメント
家族の紹介で初めての行きましたがアットホームな雰囲気で
スタッフの方も感じがよく丁寧に対応していただき好感が持てました。
今までたくさんの美容室に行きましたがシャンプーが一番しっかりでした!
ただ、しっかりして頂ける分、首に負担が…翌日まで調子が悪くなりました。
家族も毎回同じ様になるみたいなのでシャンプー台の形状もあるかと思います…価格も良心的で施術も丁寧なのでぜひシャンプーの対策して頂けるとうれしいです。
【新規】全体カラー5,500→4,675
娘がカットでお世話になりました。とても、丁寧に施術していただき、そして仕上がりもすっきりでとても喜んで帰りました。ありがとうございました。
今回も丁寧に対応していただき、好みの髪型にしていただくことができました。
お客さんも多く、人気なんだなと改めて思いました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
もん様、口コミをして頂きありがとうございます♪
オゾンパーマをさせていただいたので、
質感がや若いのでお手入れもしやすいと思います!!
スタイリングなどお困りでしたら何でもご相談ください(^U^)
あかぎみゆ
いつもカラーやトリートメント、カットを丁寧にして下さり、満足です!とても綺麗にして下さるのでまた行きたいと思えます!ありがとうございます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてムスメを連れていきました。髪型や長さの相談に乗って下さり、お店では緊張して話せなかった娘も気に入ったようで帰り道とても喜んでおり、また一緒に行きたいと言っていました。ありがとうございました!
新規《河内限定》【学割U24】カット+オゾントリートメント4,400円→3,000円
小学4年生の娘のカットをお願いしました。
約1年ぶりのカットだったので、かなり毛量が多くなってましたが、スッキリと可愛くカットしてもらい、娘も大満足の様子でした♪
いつもの担当の方はもうすぐ独立されるということで、これが最後のカットになったため、さみしいですが、今後のご活躍を応援しています!
ありがとうございました☆
カット、カラーしていただきました。髪が最高なおかげで毎日気持ちよく過ごせています。 全く手がかからないのに素敵な形を維持できていてありがとうございました。
すみちゃん様!
いつもご来店ありがとうございます!!☆
嬉しい口コミまで、、ありがとうございますm(_ _)m!
仕上がりにご満足頂けたみたいで
こちらもとても嬉しいです!★
今月末で退職なので、
今回が私の最初で最後のカット担当となりましたが、
今まで関わらせて頂き、ありがとうございました!
大変お世話になりました。
ーー藤井梨乃ーー
店員さんが皆さんの対応が良く、特に電話応対されていた男性がとても丁寧に対応してくださりました
前髪矯正(前髪ストレートパーマ)4,400円→3,960円
縮毛矯正
いつも想像以上の仕上がりにして下さり大満足です。しっかりカウンセリングして下さるので安心してお任せできます。美容室の雰囲気も大好きです!
私の注文は元より自分なりに変化をつけた提案をして頂けるので安心してお任せ出来ます。
眉カットの仕上がりは私が過去、担当して頂いた中でベスト1、2に入る仕上がりです。
前髪だけなのにすごい丁寧にしてくださいました。
先日はお世話になりました。
ボブカットしてもらいました。初めてのお店でしたが、みなさんとても明るくてとても良い雰囲気でした。
担当の方も、とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、話しやすくてよかったです。
またおねがいしたいです。
【南曲指名限定】ボブスタイルカット\3,300→\2,805
時間をかけて丁寧にカットして頂きました。
想像よりは短くなりましたが、綺麗にまとまっているので大変満足です。カット中にお話もして下さり、楽しかったです。ありがとうございました!
また、時間が合えば伺いたいと思います。
担当スタイリストさんは、入社した時から丁寧に対応してくれた。
任される仕事が増えていき、だんだんといい顔になった。
カットもカラーも全て彼女に任せてたら大丈夫。
その彼女が新しい門出を迎える。
頑張ってね。
いつ行っても、とても居心地がよくて、髪だけでなく癒しもパワーももらえるような素敵なお店です。髪がツルツルでかなり変わりました。ありがとう。
小学6年生の息子のカットをお願いしました。
今回は息子が自分で決めた髪型にしましたが、イメージ通りになったようで、喜んでいました。
タクミ 美容院 庭瀬店(Takumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー