3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. レンガヤ ヘアーデザイン(Rengaya HAIR DESIGN)  >

Rengaya HAIR DESIGN

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

Riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

引っ越してからずっとお世話になっています。
    いつもノープランで来店していますが、シンプルな質問を経て想像以上の仕上がりです。
    スタイリングのしやすさにも配慮してくださるのでこちらに通うようになってから、美容院に行ったのに気付かれない…ということがなくなりました笑
    気分を変えたい時や誰かに褒められたくなった時に予約をとります*
    スタッフさんの人柄や適度な会話の距離感もすごく好感が持てます♪

• さわみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。ぼんやりしたプランで行っても似合う髪型にしてくれます。終わったときに、切ってよかったと毎回思います。
    駐車場も広く、場所も分かりやすいのでオススメです。

カット+グレイカラー ¥10800→¥9720

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/17

友人の紹介で通い始めましたが、とても雰囲気よく接して下さり、いつも助かっています。
    どういう髪型にするかで悩むことが多いのですが、丁寧に相談に乗ってくれます。
    今回の髪型もとても気に入っています。
    ヘアアレンジの仕方も細かく教えて下さり、とても参考になりました!
    ありがとうございました☆

ネット予約が×でもお電話にてご予約できる場合がございます。

• chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

他の美容室では、いつもどこかしっくりきませんでしたが、こちらの美容室ではカット、カラー、思い通りにしていただき大満足です!
    美容師さんも気さくな方で、話もとても楽しかったです!店内はキッズスペースもあり、車で行きましたが駐車場も広く、場所も分かりやすかったです!これから通わせていただきたいなとおもってます!

カット+カラー(ミディアム) \11880→\9504

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

初めてでしたが、自分の髪の悩んでいる所をしっかり把握してくださり、希望のスタイルに仕上げてくれました。
    今後も通わせていただきます。

ネット予約が×でもお電話にてご予約できる場合がございます。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

紹介で行かせて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストの方もとても丁寧な対応で終始リラックスして過ごせました(^ν^)
    髪色もヘアスタイル大満足です!
    また利用させて頂きます
    ありがとうございました☆

カット+カラー(ミディアム) \11880→\9504

レンガヤ ヘアーデザイン(Rengaya HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー