4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーストヘアーレイズ(Aust hair Raise)  >

Aust hair Raise【オーストヘアーレイズ】

オーストヘアーレイズ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-16-3 名駅アイサンビル5F
  • 名古屋駅より徒歩2分 大名古屋ビルヂングのすぐ近く

きむちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 23:43:58.0

とても丁寧にやっていただいて、話しやすくて楽しかったです!
    鏡で見るたびに毎回思わず、おお…!ってなってしまうくらい笑、すごい綺麗な色に染まっていて本当に嬉しいです!
    またお願いしたいなあと思います!

★♪夏休み学生さん限定♪★ファイバ-プレックスブリ-チ+選べるカラー\10000

Aust hair Raise【オーストヘアーレイズ】からの返信コメント

ブリーチを2回させて頂いたので
    とても透明感のある綺麗な色になりました!
    反面、普段のカラーよりも多少色持ちも短くなるので
    またしたい色や髪型あれば相談して下さいね!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

Aust hair Raise  柳生悠輔

• ゆきガガさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-17 11:47:21.0

とても丁寧に染めて頂いて凄く嬉しいです。
    自分で染めた所もあったのでムラなく艶々です。
    シャンプーがとても気持ち良く寝てしまいそうでした。それに仕上げに巻いてもらって普段出来ないのをしてもらうと気持ちも上がりますね!
    また予約して行きたいです。ありがとうございました。

【白髪染めにも使える】カラーリタッチ+TOKIOインカラミトリートメント\7000

• かめちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:58:10.0

大変素敵に仕上げていただきありがとうございました。また来たいと思う雰囲気でした。

• マミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 23:47:02.0

この度は、イメチェンに成功しました。ありがとうございましつ。
    パーマもやりたかったのですが、ご相談したらパーマがかからない髪である事。前回ブリーチしたのが残っていたためですが、ストレートで、パーマをあてない方が自分的には似合ってるかも知れないと思いました。気分でコテを当てて自分で巻いた方が楽しめました。
    ただ、パーマ無しだったのですが、当初の予定よりカラー代にお金がかかったので、それだけが残念です。

[イメチェンコース☆]カット+カラーリタッチ+各種パーマ+TOKIOtr¥13000

• アスカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 19:30:16.0

2時間と長い時間でしたが、話しているのがとても楽しくて時間過ぎるのが早く感じました!施術もとても丁寧でうれしかったです!ありがとうございました!また行きます!!

【oggiotto縮毛矯正】縮毛矯正+オッジィオットTR★

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 00:30:35.0

いつもありがとうございます。今回は今迄と違う感じでオーダーしましたが、色々とアドバイス下さり良い感じに仕上げて頂きました。
    アレンジの仕方も、大変丁寧にレクチャーして頂きました。
    自分で出来るように頑張ります。
    上記と関係無いですが、いつもながらシャンプーめちゃくちゃお上手です!!!

• えりたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 10:23:15.0

出産前にカットカラーをお願いして以来、5か月程期間か空いてましたが、きちんと前の施術を覚えて下さり嬉しかったです。
    ヘアカラーについても産後なかなか来られないけどヘアカラーしたい…というリクエストに答えて下さり私の髪色に合いそうなカラーを考えて下さって気遣いに毎回感動しています。
    時間がなかなか取れないので次は春先に伺うかもですが、次回もお願いします!

★人気No.1【oggiottoカラ-】カット+選べるカラー+オッジィオットTR★

えりたんさま、いつもご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミも、優しいお言葉を本当ありがとうございます!!
       とても励みになりますm(._.)m

まだ大変な時と思いますが、いつでもお待ちしておりますので、またお時間とれそうな時は是非よろしくお願い致します♪

お身体に気をつけて子育て頑張ってくださいね!

Aust hair raise 仲根優果

• つなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 00:30:01.0

曖昧な要望でしたがとてもいい感じに仕上げてもらいました!
    今の髪型気に入ってるのでまた伸びてきたら利用させていただきたいです。色もとてもいい感じでした!あんまり話すのが得意ではないので気を使っていただいてありがとうございました!

◆選べる外国人風透明感カラー◆カット+『イルミナ』or『アディクシ-』カラ-

つなみ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型、髪のお色気に入って頂けて嬉しいです!!

次回も気に入って頂けるように、つなみ様に似合うスタイルやカラーを
    提案させて頂きますのでまたいつでもご来店お待ちしています。

Aust hair Raise鈴木

• めいやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 10:23:12.0

前回からだいぶ日が空いてしまっていたにも関わらず、お話しした内容など覚えていて頂き感激しました。

髪型についても髪のケアについても、いつも的確なアドバイスをありがとうございます!
    また利用させていただきます。

◆1月末まで【平日限定】カット+選べるカラー+oggiotto★SP★12000→10500

めいや様

前回に続き、ご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

またお悩みありましたら、どんな事でもご相談下さい!

ご来店お待ちしております!

担当 長谷川

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 22:39:35.0

先日はありがとうございました!!
    新店が出来たそうで、スタッフさんがいなくてお忙しそうにされていましたが、キチンとやって頂けました!
    カラーカットトリートメントしたのですが、カラーはバッチリ☆!最高に可愛い色にして頂き私好みになったので初めて行くお店でしたがリピートしたいなと思ってます!
    カットもよかったのですが、ただ私前髪は長めが好きなので、仕上がりが少し短く感じてアイロン必須な状態になってしまいました(>_<)
    あとあまり前髪すかれると短い髪の毛がピョンピョンなってるので…
    長めで流す感じが好きなので、次回はそこを改善していただけたらと思います!!(^^ )
    トリートメントも髪の毛サラサラになり、丁寧にやって頂けて感謝です!
    またよろしくお願いします♪

カット+イルミナorアディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTR\10000

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

少し慌しい雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    前髪も、ご負担をお掛けし、本当すみません。。

次回は、カットもご満足頂けるよう改善し努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

カラーは、引き続き仕上がり重視のお色味でさせて頂きますので、ご安心して頂けると幸いです♪
     また、気になるお色味などありましたら是非ご相談下さいませ!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

Aust hair raise 仲根優果

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 13:23:14.0

3回目の来店です。ロングを目指しているのですが、その過程でできるアレンジやスタイリングを丁寧に教えてくださるので、楽しく髪を伸ばせています。
    これからも通いたいです!

• あーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 05:45:53.0

クリスマスの夜だったので殆ど貸切状態でした。(すみません、それは多少言い過ぎですが…)ベテランスタイリストさんやバイリンガルのアシスタントの方も気さくで話がしやすく雰囲気が良かったです。
    フルコースメニューをお願いしたのに楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎたのと価格も◎。
    髪もサラサラストレートになって大満足でした。
    また行きたいと思いました。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+カラーフル+TOKIOTr¥14000

あーたん様 ありがとうございました。

すごい楽しいお話しで盛り上がりましたね~!!

またのご来店を心よりお待ちしてます!!

ヘアースタイリスト 津坂 尚洋

• はなたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 15:30:07.0

新しいお店綺麗でした♪今回も騒がしくてすみません!!でもまた来月行きますねー♪
    カットの仕方今回みたいなのが担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから1番好評でした♪♪シャンプーも継続して使うので変化楽しみにしててください♪

はなたん様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせてもらい、また 嬉しいお言葉まで本当ありがとうございます♪

髪質の変化楽しませてもらってます!
    今の時期は静電気は大変そうですが、頑張って下さい!

また、来年もよろしくお願い致します!!

仲根優果

• るなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 08:39:09.0

あの値段で仕上がりにはとても満ぞくしました!!

とても綺麗に染めて頂けてまた利用したいと思います、!!

るなみ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

また色落ちしてきたら一緒に色々なカラーを楽しみましょうね!

ホームケアやスタイリングなど分からない事などもございましたら
    いつでもご相談ください!

スタイリスト 鈴木

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:04:06.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよくてリラックスした空間でした。ただカラーに関して、イルミナorアディクシーの説明も特になく、その場は良かったのですが、透明感カラーがどのような感じなのかわかりませんでした…そして髪質なのか既に赤味が出ているので少し残念でした。

ひなた様 貴重なご意見ありがとうございました。

ちょっと説明が不足してしまい申し訳ありませんでした。

このような事がないように努めていきます、すみませんでした。

• えびちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 23:36:50.0

3年ぶりくらにカラーしました。初来店でしたが雰囲気も良かったです。
    なりたい色に染めるには1度明るいブラウンにするかブリーチをしないと入らないと言われたので、明るいブラウンにしてもらいました。
    なりたい色とは違いましたが、明るいブラウンも綺麗な色に染まったのでこれもこれで気に入っています。また次回好きな色に染めてもらえたらなと思っています!

◆選べる外国人風透明感カラー◆【イルミナ】or【アディクシー】カラー

えびちゃん様

この度は数ある美容院の中からオーストヘアレイズをお選びいただきありがとうございます!

今回は、次回色が入りやすいようにベースを明るくさせていただきましたので、また次回明るく一度させていただいてから、色を乗せていくと綺麗な色が出るかと思いますので
    次回はダブルカラーのメニューでご予約いただけると有り難いです!

またやりたい色などがあればご相談下さい。

担当  長谷川

• あかいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 11:37:06.0

まず始めるときに髪の様子を見ることもなく始めていたので不安感を持ちました。黒髪近くまで髪色暗くしてくださいと言ったのですが、下の方は暗くなり上の方は明るい茶色のままで、ムラがありすぎました。前髪と後ろの方でも色が違いましたし、ムラだらけです。
    あの仕上がりでお客さんを帰らせるのはありえないです。

更にシャンプーするときは洗い方が適当で、うなじら辺はシャンプーが残ったままでした。後で痒くなりました。

ドライヤーの時は他のお客さんと同じ頃に始めたのにその人と比べて終えるのがすごく遅くて、どんだけドライヤーしてんのと思ってしまう程です。

ブラッシングはお客さんに対してとは思えないほど強い力でブラッシングされて、帰ってから地肌がとても痒くなったり痛くなったりしました。

カラー、ドライヤー、ブラッシングの技術をもっと磨かないとお客さん来ないと思います。
    もう一生行きたくないと思いました。

イルミナorアディクシーカラー+TOKIOインカラミTR\8500

あかいろ様 貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ないように努めていきます。失礼いたしまして申し訳ありませんでした。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:58:08.0

初めてアディクシーカラーをしたのですが、思い通りの色になって満足です!

☆11月【平日16時まで】☆カット+選べるカラー+TOKIOtr¥10000→¥9000

ゆみ様

この度は数ある美容院の中からオーストヘアレイズをお選びいただき、ありがとうございます!

また大変いい口コミを書いていただき嬉しく思います!

今回はアッシュ系でさせていただき、柔らかいグレージュにさせていだきました!
    とても綺麗な色ですが、退色しやすい色ではありますので、ホームケアだけしっかりして頂けると有り難いです!

またしたい色があればご相談下さい!

担当  長谷川

• くうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 23:05:48.0

白髪染めをしていただいています。
    名駅近くのヘアサロンは若いお客さんが多く、ここにお世話になる前はなかなか納得のいく白髪染めができなかったのですが、このお店はおしゃれで自然な仕上がりをしていただけるので満足しています。
    お店も落ち着いた雰囲気でいつもリラックスさせていただいています。

【Aust】カット+カラーリタッチ\4500

くう様

また大変、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はどんなお客様にもリラックスそていただけるような空間造りを意識していますので、
    またご来店していただいた時もリラックスしていただけるかと思います!

担当 長谷川

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 20:04:40.0

朝の時間に予約して伺ったのに、トイレがめちゃくちゃ汚くて手を洗う洗剤も空っぽでした。さらに荷物を入れるロッカーがいつ掃除したかわからないほどゴミや埃があったので、隣のロッカーを開けたら髪の毛やお菓子のから袋がありました。美容院でこのような事が無かったのでまず驚きました。また、カラーして数時間後に耳がかゆいので触ったら、カラー剤が両耳にたっぷり残っていました。すぐにとりましたが、赤くなっていたみも出てきました。皮膚が弱いことを伝えていたのに、このような結果になり謎です。

あり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

トイレ、ロッカーの清楚の面では、早急に確認をし手の抜く事のないよう掃除をし、その後この様な事のない様して参ります。

耳にカラー剤が残っていた件では、肌が弱いとお聞きして私も気を付けて施術をさせてもらっていたのに関わらず大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

せっかくご来店頂いたのに、不快な思いをたくさんさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な思いをされる方がないよう、
    日々精進し、努めてまいります。

この度は、貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

Aust hair raise 仲根優果

• BIBIさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-27 19:23:47.0

イメージに近いスタイルに仕上がり満足してます。
    ありがとう。

BIBI様

この度は数ある美容院の中からオーストヘアレイズをお選びいただきありがとうございました。

また良い口コミも書いていただき嬉しく思います。

パーマですが写真のイメージより簡単にパーマが出せるようきつめにかけさせていただいておりますのでモチもいいかと思います。
    だだパサつきなど傷みが出やすい時期でもありますのでケアの方だけご自宅でしていただけると有り難いです。

担当   長谷川

• ヒロエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 11:20:31.0

静かに過ごしたい気分だったので、必要でないことは何も話しかけられず、心地良い時間を過ごせました。クイックスパもクイックとは思えない程しっかりとマッサージしてくださり、うとうとしてしまいました。
    カットも丁寧でよかったです。また行きたいとおもいます。

【女性限定oggiotto】フォルムカットSB込『セラム、マスク仕上げ』+Qスパ♪

ヒロエ様

この度は数ある美容院の中からオーストヘアレイズをお選びいただきありがとうございます。

また喜んで頂き大変嬉しく思います。

お忙しいかと思いますが、ヘッドスパのみのメニューもございますし
    カットも定期的に来ていただけると状態をキープ出来ますので、お時間ある時にいつでもいらして下さい!

担当 堂前

• しなちく太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:18:58.0

店員さんも気さくな方でとてもよかった

しなちく太郎様

また嬉しい口コミありがとうございます!

また次、ご来店していただく時はより喜んで頂けるように頑張ります!

担当 柳生

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:52:49.0

結婚式のヘアセットをお願いしました^ ^ 縮毛矯正の難をカバーしたセットにしていただき満足です。ありがとうございました。

ちかちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正をかけている事、崩れないセットというご希望で結婚式のセットをいたしました。

満足して頂けたという、大変嬉しい口コミありがとうございます。

また、名古屋にお越しになる際は心よりご来店をお待ち致しております。

祖田

• yumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:35:41.0

横浜で結婚式だったので、崩れないアップでお願いしました。黒髪だし、何のイメージもなく行ったんですが、今っぽい柔らかな雰囲気にして頂けて嬉しかったです!
    全然ピンが刺さってる感覚がなくてドキドキしましたが、1日崩れずに可愛い髪型のまま過ごせました!
    ほんとにありがとうございました!

yumiko 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアセット喜んで頂けてよかったです!
    また機会ございましたら、可愛いヘアセットさせて頂きますので
    いつでもご来店お待ちしております。

Aust hair Rise 鈴木

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-19 01:13:09.0

前髪を作って貰いましたが、長い毛がまだ垂れてきます。「前髪なし→前髪を作って、形は前下がりのままで」とお願いしたところ、前下がりで前髪ありはアンバランスだと言われたので普通のショートにしてもらいましたが、あとでヘアカタログを見直してみると前下がりで前髪ありのヘアスタイルは普通にたくさん載っていました(>_<)思い通りの髪型を伝えられなかったのが残念です。写真を持っていってオーダーすべきでした。

リサ様

この度はご来店ありがとうございます。
    またカウセリング不足でお伝え出来ず申し訳ありませんでした。

リサ様の髪色が黒髪でしたので、前下がりで前髪がありますと表情が暗く見えてしまいますのと、顔周りが跳ねやすくなりますので前下がりのベースを残しながら、顔周りだけ前上がりにカットさせていただいたのと、前髪も重たく切り過ぎると、より表情が重たく見えてしまいますので、少し前髪の上から長い髪の毛が垂れてきてしまいますが、前髪の上の長さを残して表情が重たく見え過ぎないようにさせていただいてます。

こちらのカウンセリング不足から不快な思いをさせてしまい申し訳ありせんでした。
    今後このような事がないように気をつけていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:20:58.0

まえカットしてもらった時の方が良かった。待たされたし、まとまらない。

ゆき様
    お待たせして申し訳ありませんでした。
    今後、より意見を伺いながら施術させていただきます。
    Aust hair Raise

• ちょこちっぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 00:36:21.0

初めて担当してもらったんですけど
    話しやすくて、技術もうまくて、可愛くて。笑
    言うことなしです(^ ^)
    子供も好きなのが伝わってくるし、子連れの私からしたらとても通いやすいです!
    また来月、姉といきまーす。

ちょこちっぷ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    私も楽しくお話しさせて頂き、とても楽しかったです☆
    すごく美人過ぎて緊張しましたが、気さくな方でお姉様と仲良く羨ましいかぎりでした(*^^*)
    またぜひお姉様とお子様と一緒に遊びに来てください♪
    お家でのスタイリングなど困る事があればまたご相談にのらせてください!
    またぜひよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミ書いて頂き本当にありがとうございました!

TOMOKO

• jiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 10:49:28.0

髪色迷ってましたが色々提案していただいてめちゃくちゃいい感じに仕上がりました!

☆10月【平日限定】☆カット+選べるカラー+oggiotto★SP★\12000→\10500

jia様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お色気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    励みになるお言葉ありがとうございます!!

また、ヘアスタイルでお悩みの事がありましたら是非ご相談下さいませ。

Aust hair raise 仲根優果

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 18:32:54.0

担当スタイリストさんのヘッドスパは神です!

カット+カラー+トリートメント+Spa¥12000

まりえ様

いつもご来店ありがとうございます(^_^*)

これからもより一層喜んで頂けるよう頑張ります☆

ぜひまたヘッドスパしに来てください(^^)

TOMOKO

オーストヘアーレイズ(Aust hair Raise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー