4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーストヘアーレイズ(Aust hair Raise)  >

Aust hair Raise【オーストヘアーレイズ】

オーストヘアーレイズ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-16-3 名駅アイサンビル5F
  • 名古屋駅より徒歩2分

かおりぃぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-23 18:51:27.0

毎回とても丁寧な対応でシャンプーが苦手な私の為に工夫しながらシャンプーをして頂き本当に気遣いが素晴らしいなと思いました。いつもありがとうございます。
    カラーも大満足です。

★【New】赤みを消す透明感カラー【イルミナ】or【アディクシー】カラー\5500

Aust hair Raise【オーストヘアーレイズ】からの返信コメント

かおりぃぬ様、こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!!

お忙しいなか、お褒めのクチコミありがとうございます!
    今回のカラーはマットベースのお色で、かおりぃぬ様にとてもお似合いでしたね♪

これからもご満足頂けるよう、季節や体調の変化をみながらご提案させて頂けると幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております★

Aust hair raise 仲根優果

• さりぱんださん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:41:43.0

今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!また8月くらいにお邪魔させてもらいます!

★☆【平日16時まで】☆★カット+選べるカラー+選べるTR¥10000→¥8500

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:15:14.0

色、カットともに満足です。
    ありがとうございました☆
    スパもよかったです。

★【大人気!贅沢フルコース】★カット+カラー+トリートメント+Spa¥12000

• ユッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:07:22.0

いつもお世話になってます。
    毎回思った通りに綺麗に仕上げていただき、満足して通っています。 今回、初ヘッドスパでしたが気持ち良かったです。
    疲れが溜まってる時にまたしたいです。

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 10:47:45.0

カラーはとても満足ですが、カットが少し不満でした。写真を見せて髪型のイメージを伝えたつもりでしたが、伝わっておらず最後に直してもらうという形でした。時間がおしていたのか、最後は後ろ側を鏡で見せてもらうこともなく。。少し切り残しもあったのですが、再度行くのも面倒なので自分で切ろうと思います。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-16 17:46:58.0

満足のいくカラーにして頂きました。
    シャンプー気持ちよくてとても良かったです!

★【New】イチ押し☆イルミナorアディクシーカラー+TOKIOインカラミTR\8500

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 12:47:18.0

担当の方はとても気さくでいい方でした。暗めにということでお願いし色落ちしやすいことも相談させていただきました。その上で色を決めてくださりありがとうございました。ただ仕上がりの色が全くイメージと違い、染める前と色の違いがわかりません。トリートメントで髪の毛はきれいになったのでもういいかと思っていましたがよく考えたら前髪についてもなにも聞かれてないと気づきました。担当の方がいい人で方で楽しかったのでより残念です。

★【New】何度でも☆カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコTR\9000

な様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    イメージと違う仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようにしていきたいたいと思います。

申し訳ありませんでした。

• きちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-15 04:48:21.0

担当者によって全然違うと思いました。2人で行って同じメニューをしましたが、流れが違いました。私だけ時間がだいぶ掛かり、縮毛の液をつけた後に霧吹きを大量にかけられたのは初めてでした。根元だけ縮毛矯正しその後すぐに流し、アデュクシーカラーにしたのにも関わらず髪の毛はパッサパサ、カットは変だし顔面には大量の髪の毛が付いたまま帰されました。また、飲み物が最後の方に出されました。カットは手直しレベルではなくがっつり4回くらいされ分ける意味が分からないし時間の無駄だなと思いました。同行者は飲み物もすぐに出され艶もありスタイリング良く感じも良い担当者だったので私は残念だなと思いました。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+カラーフル+ハホニコTr¥13000

きちゃん様

髪質や薬剤などの相性などによっても施術工程は異なる事もあるかと思います。ご了承下さい。
    また矯正中の霧吹きに関しては薬の効果をコントロールするための技術なのですが、施術前のお客様への説明不足でした。不安を与えてしまい申し訳ありません。
    今後このような事がない様、接客サービス、技術レベル向上に努めさせて頂きます。
    忙しい中足を運んで頂いたにも関わらずこのような結果になってしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    また足を運んで頂けると幸いです。

Aust hair Raise

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-14 20:14:15.0

丁寧に接客していただいてよかったです。

【TOKIO縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥8500

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

約3ヶ月くらいたってくると
    顔周りの癖は特に気になるかと思いますので
    次回もしっかり綺麗にさせて頂きます。

お客様にあった接客、技術で
    より満足して頂けるよう努力していきます。

担当 柳生

• ゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 23:06:31.0

すぐに色落ちしてしまうことで悩んでいましたが、他の美容院では聞かなかったことなど教えていただきました。
    なるべく髪に負担をかけないようにしてくれたり髪色も落ち着いて良かったです!
    初めて行きましたが、
    また行かせていただきたいなと思いました。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

出来る限り傷みを解消することで
    手触り、色持ちも変わってきますので
    次回も髪の悩みやご相談などあれば教えて下さい。

担当 柳生

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 11:31:01.0

トリートメント追加してもらいました。ハニホコ?だったかな、めっちゃ効きました!バサバサだった毛先が潤いました、やってよかった。
    ただ、カラーの出来上がりが希望通りではなかった。新人っぽい美容師さんだったので仕方ないかとは思いますが、もう少し頑張って欲しいところ。色落ちもかなり早いです。

★【New】赤みを消す透明感カラー☆カット+イルミナorアディクシ-カラ-\6500

• 吉野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 18:01:24.0

今回、初めて予約させていただきました。
    縮毛矯正の説明も丁寧にしていただき、ヘッドスパも眠くなるくらい気持ち良かったです。
    久しぶりの休日で気分転換にと予約させていただきましたが期待以上に癒しの時間をいただけました。

【TOKIO縮毛矯正】TOKIOインカラミ+縮毛矯正+カット\11900

吉野様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    スパのお時間も気分転換になったようで大変安心しました。

是非またお越しください。
    心よりお待ちしております。

Aust hair Raise 堂前

• natsukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 00:08:32.0

髪色について色々お願いしてしまいましたが、すごく丁寧に対応して頂き、思ってた以上に綺麗な髪色にして頂けました(^^)
    また利用したいです!ありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 18:36:07.0

いまいちまとまらない気がするが、一生懸命要望を聞いて、やり直してくださったことに感謝します。

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 11:12:11.0

前回担当して頂いた担当の方と違う方でした。
    要望を伝えてもあんまり見てもらえなく
    特に会話も笑顔も全くなく疲れてるのかな?
    と思いました。
    イルミナカラーもこれが限界の色ですと何度も仕上がりに念押しされましたがカラー剤を塗っている時も
    ドロドロ垂れるくらい塗られたわりには
    上が赤茶ぽく下が黄茶ぽくムラがありイルミナカラーの特徴的なくすみを消せるカラーになりませんでした。
    わたしも髪質以前に他店では綺麗なイルミなカラー、アディクシーをして頂いただけに残念でした。
    帰る時もカウンターでクロージングするだけで
    前の方みたいにドアを開けていただいたり最後まで送って頂いた感じではなかったです。

なるみ様

忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、このような結果になってしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    接客、提案、施術レベルをもう一度見直し、向上させるようお店全体で努めてまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    また足を運んで頂けると幸いです。

Aust hair Raise

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 10:44:00.0

とても素敵な色にしてもらって、すごく満足です。
    アドバイスもらいながら、一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    髪についての知識も沢山教えてもらえて、とても楽しい時間でした。
    そしてトリートメントのおかげでとてもさらさらになりました。

【平日16時まで】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥10000→¥8500

あんな様

ご来店ありがとうございました!

髪色気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

ブリーチさせて頂いたので色持ちやダメージはいかがでしょうか?

またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

お待ちしております(^^)

Aust hair raise  TOMOKO

• セイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:34:44.0

今回こちらのお店は初めて予約しました。
    担当して頂いた美容師さんには、縮毛矯正に関する説明や、自分の顔に合った髪型など、色々なアドバイスを頂けました。
    施術前はパサパサでアホ毛だらけだった髪が施術後はつやつやさらさらになり、非常に感動しました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良く、リピを検討してます。

【コスメ縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\9900

セイ様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

施術やお店の雰囲気を喜んでいただけて大変嬉しく思います。

次回もお気軽に悩みなどご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Aust hair Raise 祖田亜由美

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 23:43:03.0

ヘアスタイルとカラーの相談に乗っていただき、お任せしたら、予想以上のスピードと仕上がりでとても驚きました!とても気に入っています。
    また、シャンプーがとても上手で心地よく、癒しの時間を過ごせました。

チョコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、やりたい髪型、髪色がありましたら、どんな事でもご相談下さい。

長谷川勇人

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:40:56.0

今回もおまかせでバッサリいってもらい、満足できる髪形になりました。しばらくいかなくても良さそうなので、よかったです。
    ヘッドスパも眠くなるくらいで、気持ちよかったです。

復帰されたら、また御願いすると思うので、よろしく御願いします!

【メンズ限定】メンズカット+ディープクレンジングクイックスパ\4000

ヒロ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

満足していただけて私も嬉しく思います!

少しの間、産休でご迷惑おかけしますがよろしくお願い致します。

Aust hair raise TOMOKO

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 13:56:10.0

私の髪にはパーマがかかりづらいと教えていただき、パーマはやめ、トリートメントの種類も変更しましたが、私の髪に合うような提案をしていただけたのがとても嬉しかったですし、仕上がりもカラーの色もとても満足です。あと、始めから最後まで担当の方が付いてくれたので思ってたより全然早く終わったのが良かったです。シャンプーなどのアドバイスもしていただけて良かったです。
    初めて行かせていただきましたが、また行きたいなと思う美容院でした。

[イメチェンコース☆]カット+カラーフル+各種パーマ+ハホニコTr¥13000

はるか様

先日は、ご来店ありがとうございました。

またご自宅でのヘアケアなど分からない事がありましたら、どんな事でもご相談下さい。

長谷川勇人

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 22:19:48.0

思っていた通りの仕上がり以上になりました!
    シャンプーの力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
    また巻き方のコツだったり教えて下さったのでとても有難かったです。
    また行きたいと思いました!

マユさま、前日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    とても嬉しく思っております!

また、ヘアスタイルのご相談などして頂けると幸いです★
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Aust hair raise 仲根優果

• けんしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 19:37:54.0

妻がかっこいいといってくれました。

これで従姉の結婚式に立ち向かえます。
    また行きます。

けんしん様

奥様に褒めていただけて良かったです(^^)

産休に入りますので少しの間ご迷惑をおかしますが

よろしくお願い致します。

Aust hair raise  TOMOKO

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 15:45:48.0

今回はカットもお願いしました。ロングにしたいので毛先の傷んでいる部分だけカットしてもらったら指通りが全然違い嬉しかったです!
    カラーはラベンダー系の明るめでお願いしました。私の髪質がすぐ色落ちしてしまうので、色持ちはそんなに良くなかったかなと思います(;_;)今度はダーク系にしようかと考えています。
    初めてトリートメントをしたのですが、家でのケアの仕方など教えてもらいました!仕上がりは全体的に満足です!
    また次も利用したいと思うのでよろしくお願いします。

色持ちの件は次回長くなるようご提案させて頂きます。
    トリートメントはホームケアも大事になってきますので
    次回もしっかりお伝えしていきます!

スタイリスト柳生

• わたるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 19:22:30.0

担当していただきた女性スタッフの方。

親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    また髪の悩みに対して配慮したスタイルに仕上げて
    いただきとても感謝しています。

わたる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

喜んで頂けて、とても嬉しく思います。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、悩みなどありましたら遠慮なくてご相談下さい。

次回もご来店を心よりお待ち致しております。

Aust hair Raise 祖田亜由美

• みっきぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 21:38:04.0

友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。お店が分かりづらく電話しましたが快く道案内をして下さいました。セットも終わってから10時間後まで綺麗だったのがありがたかったです。子育て中の主婦には美容院くらいしか自由でひとりきりになれる時間はないのでのんびりできて嬉しかったです。ありがとうございました。

みっきぃ様

この度はご来店ありがとうございました!

結婚式は楽しめましたか?(^^)

お話もたくさんできて私も嬉しかったです!

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

Aust  hair raise   TOMOKO

• みるきぃ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:47:16.0

前回はもう一店舗の方に行ったのですが、そのお店よりスタッフさんの雰囲気はよかったと思います。個人経営でないお店であればどこの美容院もそうですが、担当とは名ばかりで代わる代わる染めたり乾かしたりと話す気も起こらなくなるくらい目まぐるしくスタッフさんが変わっていました。すこし疲れます。
    髪色は明るめがいい!と伝えたのにアッシュは抜けやすいと言うことで濃いめにとまとまったが、最終的には青みの黒。がっかりした反面、久々の黒髪に「ありかも?」と思えました。新たな発見をさせてくれてありがとうございます!
    なによりもこのお店のトリートメントには感激しかなく、トリートメントをしてさらさら効果が1週間以上もったのはこのお店がはじめてです。また時間を見付けて行きたいと思います。

みるきぃ~様、先日はご来店誠ありがとうございました!

先日、担当させて頂きました仲根と申します。
    貴重なお時間、疲れさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
     お色のご希望も、こちらの提案を重視してしまい深く反省しております。
    また、お色の透明感や、色落ちの変化を見て頂けると幸いです。

トリートメントは、ご満足頂きとても嬉しく思っております!
    次回は、他の内容においてもご満足頂けるよう日々邁進しますので是非、ご来店お待ちしております!

この度は お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!!

Aust hair raise 仲根優果

• ゆゆゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:57:27.0

転職のために暗めのカラーにして頂きました。
    抜け感のある優しいカラーになってとても気に入ってます!
    トリートメントはクーポンにプラス千円で別のものに
    して頂き、パサパサだった髪の毛がまとまるように
    なりました!次は別のメニューもお願いしたいと
    思います!

ご希望にそえてよかったです!
    次回はより良いカラーヘアスタイルに
    させて頂きますのでよろしくお願いします!

スタイリスト柳生

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 15:11:32.0

今回もグレーアッシュにしていただきました。やはり色落ちが早いですし、もう少しグレーの色味が出るといいです。
    指名した方は丁寧に対応してくださり、会話しやすくリラックスできます。お店の雰囲気もいいです。また行こうと思います!

みーこ様、先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉を、ありがとうございます!!
    カラーをしている時間、リラックスして頂けた事、とても嬉しく思っております。

次回は、色持ちの良いお色を一緒にご相談出来たら幸いです。

Aust hair raise 仲根優果

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-09 23:26:04.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。イメージ通りに仕上げて下さり、このメニュー内容でこのお値段と大満足です。お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストの方も技術・接客が素敵な事はもちろん、とても話しやすい雰囲気の方でまたお願いするつもりです。ありがとうございました。

りさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます★

はい、こちらこそまた、是非宜しくお願い致します!

挙式に向けてのヘアスタイルやヘアセットの事も、お気軽にご相談下さいね!
    次回は是非気になるセットスタイルの写真などありましたらお待ち下さい♪♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Aust hair raise 仲根優果

• natsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 20:03:45.0

待ち時間なく早く上手にカットして貰えて良かったです。

natsu様

この度はご来店ありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!

お忙しい中口コミありがとうございました☆

Aust hair raise   TOMOKO

オーストヘアーレイズ(Aust hair Raise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー