4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーストヘアーレイズ(Aust hair Raise)  >

Aust hair Raise【オーストヘアーレイズ】

オーストヘアーレイズ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-16-3 名駅アイサンビル5F
  • 名古屋駅より徒歩2分

あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 18:36:31.0

初めてoggiottoを体験しましたが、本当にサラサラ&ツルツルになって大満足の仕上がりでした!
    カラーも周りの方々から好評でした☆
    今回担当していただいた方は初めてでしたが、アシスタントの方も含め、楽しい時間をありがとうございました*
    またお願いしたいです。その時はよろしくお願いします。

★No.1【oggiottoカラ-】カット+選べるカラー+オッジィオットTRベーシック★

Aust hair Raise【オーストヘアーレイズ】からの返信コメント

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて本当によかったです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    oggiottoでこれからも綺麗な髪を作っていきましょう!!

Aust hair Raise堂前潤太

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:31:22.0

私がお願いしたことに難しいかもと言うだけでブリーチ以外の方法を提案してくれませんでした。不安になるくらい難しいかもと言うので、できないのなら違うお店に行きたいと思いました。すぐ帰りたくなりました。カットもお願いしたのですが、確認も何もなく、できましたって終わりました。確認してほしかったです。もう行かないと思います。

★人気No.1【oggiottoカラ-】カット+選べるカラー+オッジィオットTR★

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 10:14:51.0

いつも気持ちの良い接客と確かな技術で満足しています。髪の毛がサラッサラになるし、色落ちもそんなにせず、嫌いなオレンジになりにくくしてくださるのでもうここ以外行けない!って思っています。いつもありがとうございます。また行きます。

• ぱじゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 03:55:08.0

カラーの仕上がりも良く、気に入っております。今後もよろしくお願いします。

赤みを消す透明感カラー★【イルミナ】or【アディクシー】カラー

• かねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 22:52:19.0

値段は安くて良かったのですが
    カット後すごくはねるようになってしまったのと、髪の毛を巻いて仕上げて欲しかったのですが言い出せるような空気ではなくこのような評価になりました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 13:35:51.0

長年お世話になってます!
    いつもいつも素敵にドンピャに好きな髪型にしてもらえるので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします☆

【oggiottoTR】フォルムカット+オッジィオットTR★

あーちゃん様、いつもご愛顧頂きありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

今回はトリートメントのランクをSPに上げさせていただきましたが、艶々になり気に入っていただけて良かったです。

今後も御満足頂けるように、技術、接客、サロン環境の向上に励ませて頂きます。

次回の御来店も楽しみにお待ち致しております。

Aust hair Raise  マネージャー 小川卓哉

• Yunonkoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 14:58:08.0

おしゃれ染めと白髪染めを混ぜて欲しい…という私のワガママを聞き入れて下さって、今回もキレイに染めて頂きました。接客も技術も丁寧で、料金もお値打ちでずっと通いたい美容院です(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【白髪染めにも使える】カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント\8500

• Miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:28:40.0

当日予約して最終案内時間に伺いましたが、早く帰りたい感がひしひしと伝わってきました。相談しても聞き流されます。二度と行きません。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 15:31:35.0

予約した時間に遅れてしまい申し訳なかったのですが、気持ちの良い対応をしてもらえて安心しました。
    カラーもイメージ通りでとても満足しています。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+カラーフル+TOKIOTr¥14000

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 13:03:15.0

腰まで伸びた傷んだ髪を丁寧に切っていただきありがとうございました。トリートメントもよくサラサラが続いてます!クーポンの料金では申し訳ないくらいの施術だったと感じました。質問したことにも丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。ありがとうございました。
    またカットする時はお願いします。

カット+5stepTOKIOトリートメント+ナノスチーム\6000

先日はご来店ありがとうございます!
    傷んでいるところを全て切ったので
    手触りもかなり変わったと思います!!
    お伝えしたご自宅でのケアでトリートメントも尚効果的に活かせると思います。
    また髪のお悩みなど気になりましたら
    1度ご来店下さい!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

柳生悠輔

• Snowdomeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-05 01:26:10.0

先日は、親切にありがとうございました。
    髪の毛の悩みに迅速に対応していただき、助かりました。

カラーは評判がとても良かったです。

カラーが抜けきる前に、またお邪魔したいと思います

• よっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 22:10:33.0

若いけれと、仕事に、道具にこだわりのあるスタイリストさんです。迷ったときには的確にアドバイスをくれるので、安心して任せられます。

【メンズ限定】メンズカット+ディープクレンジングクイックスパ\4000

よっちん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

いい口コミありがとうございます。

またお悩みありましたら、どんな事でもご相談下さい。

長谷川勇人

• はなたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-03 13:04:17.0

とても親切で優しい接客でした♪
    柔らかい雰囲気の優しいスタイリストさんでした、癒される感じが凄くするので是非またお願いしたいです!
    人気ありそうだから予約が取れるか心配ですが…また妹と行きます♪

☆7月【平日16時まで】☆カット+選べるカラー+TOKIOtr¥10000→¥9000

はなたん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございますっ★

いつ ご来店頂いても、満足のいく施術と、少しでもリラックスして頂けるような空間を提供できるよう
    努めてまいります!!

はい、また是非妹さんとのご来店楽しみにお待ちしております♪

Aust hair raise 仲根優果

• しぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-03 04:13:31.0

担当してくださったスタイリストさん
    シャンプーがとても上手で次回はスパもお願いしたいほど。
    カラーも丁寧にしてくださり安心感ありました。
    気さくにお話しできてリラックス出来ます。
    主人にも勧めたいスタイリストさんでした!

しぃ様

お忙しいとは思いますが、旦那様とのご来店お待ちしております。

次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

長谷川勇人

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 23:26:50.0

雰囲気も落ち着いており、親身になって話を聞いてくださるので相談もしやすく、何より会社帰りでも受け付けてくださるのでいつもお世話になっています。
    お任せでとお願いすることが多いのですが、いつも満足できるスタイルにしていただきありがとうございます。

またお悩みやご不明な点がございましたら、なんでもご相談下さい。

またご来店心よりお待ちしております。

長谷川勇人

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:11:07.0

すごく良い色に染めて頂き嬉しいです!
    周りからも好評でした☆
    シャンプーも気持ちよかったです!
    とても暑い日だったので早めに
    ドリンクサービスをして頂けてありがたかったです!
    またよろしくお願い致します!!

あみ様

カラーを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

周りからの好評だったのですね!!良かったです!!!

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

次回も接客、技術を気に入って頂けるよう頑張ります!

又のご来店を心よりお待ち致しております。

Aust  hair Raise祖田亜由美

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:12:07.0

とても満足しております。
    お願いしたのはカットだけなのに、髪の巻き方やその他アドバイスを沢山頂き、勉強になりました。ありがとうございました!

ことり様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けたという、お言葉大変嬉しく思います。

巻きなども時間があるときに、チャレンジしてみて下さいね!!

また、心よりお待ち致しております。

Aust hair Raise 祖田亜由美

• ちょこちっぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 17:28:36.0

いつも子供を連れてってるんですけど、お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地がいいです。ちょっとした忘れ物をしたんですけど、わざわざ走って追いかけてくれて。とても優しさを感じました(^-^)最近行きつけの美容院探してたんですけど、やっと見つけました。これからもお世話になります。

★【外国人風3Dハイライト】3Dハイライト+選べるカラー+TOKIOTr\13000

ちょこちっぷ様、先日はご来店頂き有難う御座いました。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

忘れ物に気づき、追いかけたのですが間に合ってよかったです!

今後も、たくさんのお客様にご愛顧頂けるように技術、接客、サロン環境の向上に努めさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Asut hair Raise マネージャー 小川卓哉

• はるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 16:01:40.0

初めて来店させていただきました。
    以前黒染めしていたのもありオーダーしていたカラーよりだいぶ明るめになったのですが、夏らしくて気に入っています。またアシスタントの方がよく話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせました。
    次回も是非利用したいです!

★『トリプルカラ-』ブリーチ2回+選べるカラー+オッジィオットTR★

はるる様

この度はご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

次回はより満足していただけるよう、よりよい技術、接客を意識していきます。

長谷川。

• syoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 01:08:44.0

丁寧でした。またお願いしたいです。

syo様

次回も喜んでいただけるように頑張ります。

• たろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 19:44:27.0

初めて利用させてもらいました。
    ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    凝ってたので申し訳ないくらいしっかり
    マッサージしてもらったのですが、
    終わった後すごくスッキリしました。
    最後、仕上げに巻いて欲しいとお願いしました。
    かきあげ前髪をいつもしてるので、
    それをお願いしたのですが、生えグセや髪質で
    なかなか上がりにくい前髪を一生懸命あげてくれました。
    やり方も教えてもらったので、やってみようと思います。
    ただ、全体的な巻いた仕上がりで、
    後ろがところどころ巻けてなくて、
    それが変に目立ったのがちょっと残念でした。
    だけど、担当の人も話しやすくて、
    お店の雰囲気もよかったので、
    総合的には満足です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

たろちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    巻き髪の件ですが、申し訳ありませんでした。
    巻き残しのないようにしていきます。

• NYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 15:34:51.0

私の希望を聞いてくださり、髪の毛の乾きにくさなどを察知してくださって扱いやすいようにしていただき大満足の仕上がりでした!
    また、シャンプーや髪のことにとても詳しくて説明もわかりやすかったです。
    これまでいろんな美容室を転々としていましたが初めてまたお願いしたいと思えました。
    また色々教えてください!

お客様1人1人髪質などが違うので
    その方に合った施術をさせていただきます。

ご自宅でのケアなどご不明な点があれば
    いつでもご相談ください!

またお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

担当   柳生

• のださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 21:56:53.0

髪の毛の長さや、毛束の量など、一つ一つの作業をしっかり確認しながらやっていただけたので、希望していた感じになって良かったです。カラーも希望の色に一回で染まったので満足です。アシスタントさん?も待つ時間とかを気にかけてくださって、飲み物とかを出してくださったのでサービスが行き届いているなと思いました。ありがとうございました。

赤みを消す透明感カラー★カット+『イルミナ』or『アディクシ-』カラ-

• Senriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-05 23:25:02.0

施術はもちろんのこと、アドバイスなども丁寧にしていただきとても満足です。
    是非またお願いしたいです!

★☆6月【平日16時まで】☆★カット+選べるカラー+TOKIOtr¥10000→¥8500

Senri 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気になる所などありましたら、是非ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♪

Aust hair raise仲根優果

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 00:10:36.0

丁寧な施術、楽しい時間をありがとうございました!
    しっかり髪の状態を確認してくれて、今後のことを考え縮毛矯正はやらない方がいいということでカットとトリートメントのみにしました。
    今まで知らなかった髪の知識をたくさん教えてもらえたり、軽い進路相談にも乗ってくれたり、優しい方ばかりでした(^^)

★【oggiotto縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オッジィオットTRベーシック★

今後もはるか様の髪の状態や生活スタイルなど判断した上でのご提案をさせていただきますので、よろしくお願い致します。

進路に関してもまたご相談ください!

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

堂前

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 21:35:39.0

とても満足しています。
    カウンセリングの際、私の希望とは別の今あるパーマを生かす髪型にしてくださったのですが、結果的にやはりプロの意見を聞いてよかったなと思いました。 夏らしく軽くなりましたし、シャンプーも気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました!

あい様

髪の毛の調子は、いかがでしょうか?

パーマを生かした髪型を満足していただけて、とても嬉しいです!!

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

Aust hair Raise祖田亜由美

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 18:04:50.0

何度かお世話になっていますが、いつも担当の方が施術前に丁寧に希望を聞き、その通りにして下さります。今回はしばらく髪を染められないので暗めに、と注文しましたが、真っ黒にならず、光に当たるといい感じの色になり、とても気に入っています。カットも細かいところまで配慮してやって貰えて良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願い致します。

る 様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    今回は、ばっさりカットさせて頂いて、カラーも暗めのカラーでしたね!
    気に入って頂けでとても嬉しいです~★

また、気になる所ありましたら8月前にご相談下さいね♪

また、お話聞けるの楽しみに待ってます!!

Aust hair raise 仲根優果

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 12:14:18.0

丁寧に話を聞いて、髪の癖や伸びた時も想定し、理想的な髪型にカットして頂き大満足です!ここまで理想的だったのも久しぶりなので又是非お願いしたいと思います!嬉しいです!

1人1人髪質、髪の生え方、癖など
    違ってきますのでゆき様に合ったご提案をさせて頂きました。
    なるべく伸びて来てもまとまるようには切ってありますが
    スタイルがショートなので1ヶ月から1ヶ月半くらいたってくると気になってくると思います。

その際はまた、いろいろご相談しながらカットさせて頂きますので是非またご来店下さい!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

スタイリスト  柳生

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 07:43:57.0

とにかく担当の方が丁寧で優しい。非常に扱いにくい髪質であるにも関わらず、親身になって相談に乗ってくれて、今からどの施術をするかの説明もきちんと聞けました。
    あと、ドライヤーも熱くない!!量が多すぎて乾かないから、いつも地肌が火傷するくらいドライヤーを当てられまくってきたけれど、今回はすっごく丁寧にかけてくれました。
    仕上がりは、あまり切らずにうまいこと梳いてまとめてくれた感じです。無難にまとめるのも難しい髪のせいでお手数おかけしたと思うのですが、嫌な顔一つされず。本当にありがとうございました。

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!

前髪の調子などいかがでしょうか??
    少しでもお手入れしやすくなっていればいいのですが…
    また、気になることなどありましたら、ご相談頂けると幸いです!!

Aust hair raise 仲根優果

• おがちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-25 10:37:24.0

担当の方がすごく感じのいい方でお話もとても楽しかったです(^ν^)
    カウンセリングがしっかりしていて、とても安心できました。
    施術後に縮毛がかかってないかな?という曖昧な相談にも優しく対応してくださって、とてもありがたかったです。別日に、シャンプーブローと解決策などを教えていただきました。申し訳ないです。ありがとうございました!!

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+カラーフル+ハホニコTr¥13000

おがちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

とんでもないです、お忙しい中ありがとうございました!
    その後、矯正の調子はいかがでしょうか?
    矯正をしていると、なかなか理想のヘアカラーになりづらいのですが、また、良かったら相談して下さいね★

勉強などなどお忙しいと思いますが、夏バテしないよう遊ぶのも頑張って下さいね♪

また、お待ちしております!

Aust hair raise 仲根優果

オーストヘアーレイズ(Aust hair Raise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー