4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーストヘアーレイズ(Aust hair Raise)  >

Aust hair Raise【オーストヘアーレイズ】

オーストヘアーレイズ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-16-3 名駅アイサンビル5F
  • 名古屋駅より徒歩2分 大名古屋ビルヂングのすぐ近く

きむちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 23:43:58.0

とても丁寧にやっていただいて、話しやすくて楽しかったです!
    鏡で見るたびに毎回思わず、おお…!ってなってしまうくらい笑、すごい綺麗な色に染まっていて本当に嬉しいです!
    またお願いしたいなあと思います!

★♪夏休み学生さん限定♪★ファイバ-プレックスブリ-チ+選べるカラー\10000

Aust hair Raise【オーストヘアーレイズ】からの返信コメント

ブリーチを2回させて頂いたので
    とても透明感のある綺麗な色になりました!
    反面、普段のカラーよりも多少色持ちも短くなるので
    またしたい色や髪型あれば相談して下さいね!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

Aust hair Raise  柳生悠輔

• まきあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 15:39:44.0

今回もとても好みな髪色になりました。
    カウンセリングがいつも丁寧で、理解するまで説明してくれるので安心してお任せできます(^^)また次回もよろしくお願いします。

【oggiotto】選べるカラー+オッジィオットTR★

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:19:01.0

カナダに留学されていたという事で、話も面白く、カットも要望通り格好良く切って頂き大満足です。又よろしくお願いします。

• ゆづぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 19:39:14.0

初めての来店です。
    予約時間を直前になって変更したのに嫌な顔1つせず対応してくださってありがとうございました。
    当日、お店イチオシのトリートメントを追加してもらいました。ツヤツヤになったしカラーのダメージも少なくなってよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、ショートヘアってつい新しい美容院だと失敗しがちなのですがとても満足な仕上がりになりました。
    仕上がりや技術、店員さんの雰囲気等もろもろすごくよかったです!
    ただ、トリートメントが思ったより高くてびっくりしました…。事前に合計の値段は教えてくださってたのですが、選択肢1つしかないのかなぁって思い少し聞きづらくて、高いなぁと思いつつしてもらいました。(仕上がりはよかったのでやってもらって正解でしたが)
    トリートメント何種類かあるなら、何円のと何円のがありますよ~とか言ってもらえると予算に合わせてお願いできるのでいいかなと思います(^^)
    それ以外はよかったです!素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

学割U24◆カット+カラーフル¥5500

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:54:05.0

お店までに行くまでが迷子になり、電話をして丁寧に教えてくださり、とても感じもよく店内も綺麗でした
    私の要望をちゃんと聞き入れやってくれて大満足
    家族の評価も高くて
    また行きたいと思いました。次回も今回のスタイリストさんを指名します。

はるみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    このようなコメントを頂けて大変嬉しく存じます。
    パーマのお手入れなど、質問があればいつでもご相談ください。
    次回のご来店時には店舗が移動になっている頃かもわかりませんが、
    新しいお店でも楽しみにお待ちしております!

Aust hair Raise 堂前

• つーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:16:11.0

他の美容室でやってもらったヘアスタイルが気に入らなくて、急遽直してもらうために伺いました。
    私の要望をよく聞いてもらい、髪へのダメージが少なくなるようにしていただきました。髪もあまり傷んでおらず、セットも楽になり、大満足です。ありがとうございました。

【oggiotto縮毛矯正】縮毛矯正+オッジィオットTR★

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

つーさん様

いい口コミありがとうございます。
    またお手入れや、スタイリングでやりにくいところや、ご不明な点があれば、どんなことでもお申し付け下さい。

長谷川勇人

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 07:03:07.0

カラーの相談をしたらとても親切丁寧な説明をしていただき安心して受けれました。ありがとうございました。

赤みを消す透明感カラー★カット+『イルミナ』or『アディクシ-』カラ-

じゅん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    次回もまたご希望に添ったご提案をさせて頂けるように努めますので何でもご相談下さい。
    今後ともよろしくお願い致します!

Aust hair Raise 堂前

• a-chさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 00:59:17.0

ヘアセットをして頂きましたが、もちが悪く1時間も経たずにピンや後れ毛が飛び出てきました。。
    こちらも時間に余裕が無い、具体イメージはないなど落ち度はありましたが、ヘアセットとしては比較的料金が高かったので、そこを含めて残念な気持ちになりました。
    (今まで割とお任せでお願いしていましたが、今後は私もなるべく写真などを持ってセットをお願いするようにしたいと思います。)

時間がなくその場で感想を伝えられなかった点は申し訳ありませんが、改善につながるフィードバックとしていただければ幸いです。
    接客や雰囲気は満足です。全スタッフでお客さんの様子をよく見られているように思い、気持ちの良いお店だと感じました。

ヘアセットの件大変申し訳ありませんでした。

以後ないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まっちまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 14:45:30.0

先ほどはありがとうございました(^-^)
    お店の雰囲気も良くて、カラーもカットも大満足です。
    カットやスタイリングなども丁寧に説明していただき、しっかりと提案していただいたので安心しておまかせすることができました!接客やサービスもとても丁寧でした。
    教えていただいた巻き方がんばってやってみます(^-^)

髪質的にカラーの色も綺麗に出しやすいので
    またしたい色などございましたら
    ご相談下さい!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

柳生悠輔

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 02:02:27.0

他の美容院で染めてもらい気に入らなかったのですが、こちらでとても綺麗に染めてもらい、染め直してほんとに良かったなぁと思いました。
    また、お願いしたいと思いました。

赤みを消す透明感カラー★【イルミナ】or【アディクシー】カラー

髪質や傷みなどしっかり見させて頂きながら
    させて頂きますので
    またお待ちしてます!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

柳生悠輔

• Snowdomeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 18:23:58.0

3回目の訪問です。いつも丁寧にケアやセットの仕方も親切に教えてくださり、カラーも希望通りにしていただき、周りの評判もとても良いです。また、来月もお願いします。いつも大満足です

Snowdome様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

周りの評判も良いという口コミ、大変嬉しく思います。

次回も満足して頂けるように努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

祖田

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 17:46:34.0

髪の毛がサラサラになり、気付くとなんとなく髪を触ってしまいます。また乾かし方を教えて下さりなど、丁寧な接客をありがとうございました。家でもやってみたいと思います。

学割U24◆平日限定 カット『oggiottoセラム、マスク仕上げ』¥3700

た  様

この度はご来店ありがとうございました(o^^o)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスにお越しください☆

お待ちしております(^^)

TOMOKO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 22:52:18.0

最近昼の時間帯にお願いできていなかったのでお久しぶりでしたが、変わらず覚えていてくださっていて嬉しかったです。
    カラーなど、いつもお任せしていますが希望通りにしてくださって大変満足しています。またお伺いします!

先日は、ご来店ありがとうございます。

お久し振りに担当させて頂き、とても嬉しかったです!!

満足して頂けてるという口コミ、ありがとうございます!

これからも満足して頂ける様に技術など一生懸命努めて参ります。

祖田

• すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 17:36:43.0

ショートヘアのカットをして頂きました。
    初めて行くサロンで不安もありましたが、自分のイメージ通りに切っていただき、とても良かったです。
    店員さんの愛想も良く楽しい時間でした。

すみか様

口コミありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです。

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

長谷川勇人

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 22:53:20.0

担当の方にオススメされ当日メニューを変更して、気になっていたoggiottoトリートメントをしていただきました。施術中トリートメンなのに霧吹き?と驚いていましたが担当の方曰く霧吹きなのは粒子が小さく髪に浸透しやすいからなのだと伺いました。また私の髪質を見て様々なアドバイスや知識をしていただけて嬉しかったです。
    思い切って切った髪の毛も前髪もとってもいい感じです。また伺いたいのでよろしくお願いします。

ぽむ様

口コミ書いていただきありがとうございます。

また、お悩み、気になる事があればおっしゃって下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

長谷川勇人

• イケルンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 17:27:45.0

妊婦さんなのに 頑張って お仕事されてる姿が ステキだと思います。
    くれぐれも 無理せず 、穏やかな気持ちで お仕事続けられますように!

【女性限定oggiotto】フォルムカットSB込『セラム、マスク仕上げ』+Qスパ♪

イケルン様
    先日は、ご来店ありがとうございます。

励ましの口コミありがとうございます。

イケルン様の体験談などお話をお聞きして、私自身も勉強になりました。

これからも仕事を一生懸命頑張って参ります。

祖田

• けんしんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-25 19:17:02.0

妻がみたらかっこいいと誉めてくれました。

けんしん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

奥様に誉めていただけたというコメント、大変嬉しく思います。

けんしん様に似合うスタイルを考えてカットさせて頂きましたので良かったです。

又のご来店を心よりお待ち致しております。

祖田亜由美

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:21:46.0

いつも綺麗に施術して下さりありがとうございます。
    以前よりも色持ちが良くて嬉しかったです。
    また近々お世話になります。

【oggiotto】選べるカラー+オッジィオットTR★

まりちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミを頂きありがとうございます。

今後も、素敵な仕上がりを提供出来るように、技術、接客の向上に努めていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Aust hair Raise  マネージャー 小川

• みづぼうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 18:03:22.0

通っている友人に紹介してもらい行きました。
    雰囲気も良く、担当して下さった方もハキハキされていて好印象でした。
    メニュー以外は話し掛けられなかったので、淡々と終わった感じでした。話し掛けられたくない方には良いと思います。
    お店の雰囲気も担当して下さった方も良かったのですが、残念ながら女性のスタッフの方が顔に薬液をいくつか付けてしまい、担当者の方は何度か拭っていらっしゃいましたが、黒染めだけに取れることなく、また何も言われることなく終わりました。
    また髪もドライヤーで乾かしただけで、ブローや巻いてもらえなかったのが残念でした。

乾かした状態、顔に薬液が付いた状態で帰るのはとても恥ずかしかったです(´-_-。`)

雰囲気もよかったので、今後利用させていただく時は、ちゃんと自分から言うようにしたいと思います^ ^

みづぼう様

貴重なご意見ありがとうございます。

次回はないように致します

申し訳ありませんでした。

長谷川勇人

• ばっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:15:06.0

店員さんは無口な方でしたが雰囲気は悪くなく、あまり会話したくない人にはおすすめの美容院です。
    カットイメージで悩んでるときどっちがよいか、どういう風にすればよいかといったアドバイスはなく私が決めるまで待っていたので多数意見や一般的にはこっちですけどどうでしょうか。といったアドバイスをいただければ通いたい美容院になっていました。
    批判ではなく個人的な問題なので全体的にはよい美容院だと思います。

ばっさん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル提案等のサービスが不十分で申し訳ありませんでした。
    よりご希望のスタイルが見つかるように積極的に意見交換させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

Aust hair Raise

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:36:19.0

始終施術は本当に丁寧で且つ要望を細かく聞いてくださり、的確な提案もしてくれます。
    髪についての豆知識なども大変参考になります。
    カット、カラー、トリートメントどれをとっても信頼しています!

☆8月【平日16時まで】☆カット+選べるカラー+TOKIOtr¥10000→¥9000

すずき様

いつも、ありがとうございます。

またお悩みありましたら、どんな事でもお伝え下さい。

長谷川勇人

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 22:36:34.0

オッジィオットのトリートメントがサイコーで、ツルツル&サラサラになります。一週間たちましたが、またまだ、ツルツルサラサラが続きそうで、ノンストレス☆縮毛矯正もしてもらって、このメニューでこの金額は、有難いです☆
    ありがとうございました!またお願いします☆

【oggiotto縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オッジィオットTR★

ハナ様、当店を御愛顧いただきありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

オッジィオットのトリートメントもランクアップさせていただき、お気に入りいただけたようで良かったです。

次回御来店の際はセラムとマスクの大きいサイズを御用意させていただきます。

今後とも綺麗な髪の状態を維持できるように努めさせていただきます。

Aust hair Raise  マネージャー 小川卓哉

• もりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 13:28:20.0

すごく優しく対応して下さいました!
    初めてのブリーチで黒染めしていたので、色が入るか心配でしたが、担当さんがとても優しく聞いてくださったおかげでリラックスして受けることが出来ました。
    追加でいろいろ頼んでしまったのにも関わらず、全部思い通りにやってくれて満足です!
    ただ、黒染めしていたたため、ブリーチしても色が落ちきらず、私の思っていた色にはならなかったんですが、とても綺麗なミルクティベージュになって嬉しかったです!
    もっとグレーな色にしたかったのですが、ブリーチを2回しかやらなかったのでそのせいかなと思います。
    私が2回以上はブリーチしたくない!と言うと、全力を尽くして時間をかけて2回で綺麗に色が入るようにしてくださって本当にありがとうございます!

★【ファイバープレックス】ケアブリーチ+選べるカラー+TOKIOtr\13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もりちゃん 様

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございました!

その後、髪状態はいかがでしょうか??
    またわからない事などございましたら、いつでもご連絡くださいね!

またのご来店お待ちしています!!

鈴木 絢女

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:47:52.0

今回2回目の利用となります。担当者さんは礼儀正しく、必ず理由を告げてから持ち場を外されるので、とても安心できて好感も持てました。
    カットの要望も聞いてくださった上で提案もしてくださり、仕上がりも満足です。
    またお世話になります。

【Aust】カット+カラーリタッチ\4500

eri様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    この様なご意見を頂けて大変喜しく存じます。
    スタイルでのお悩み等あれば、またご相談頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

Aust hair Raise 堂前

• tmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:26:02.0

緊張してましたが、担当の美容師さんとのお喋りがすっごく楽しくてすぐリラックスできました。
    ずっと笑いっぱなしで楽しくて面白いほんとに素敵な方でした。なんだか元気もらいました!

髪や色味についての丁寧な説明や、自分じゃ思いつかない色々な提案を親身になってしてくださったおかげで、なりたいイメージに近づけて思い通りの髪色になりました、、、とってもお気に入りです。

人生初ブリーチ、お任せして本当によかったなって思います。
    これから色落ちも楽しみです(^^)

また行きたいです。ありがとうございました!

【外国人風カラー☆】グラデーションカラー\8300

[施術メニュー] カラー、その他

tmk様

髪色気に入っていただけて良かったです!
    濃いめに入れさせて頂いたので
    抜ける過程もぜひ楽しんでください!!
    お仕事で何も言われないこと祈ってます。

私自身もお話とても楽しかったです!
    また沢山お話ししましょう!!

次回のご来店もお待ちしております)^o^(

カラーリスト(yumika)

• 櫻子さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 15:09:11.0

黒染め後のカラーリングということで、何回かブリーチしてもいいから明るくしたい、友達にはアッシュ入れたら?と言われたけどできるかわからないと伝えたら、ブリーチ2回やったら入れられますとのことだったので、やっていただくことになりました。お値段を先に説明していただいてありがたかったです。クーポンよりも高くなったので。

しかし、結局ブリーチは一回のみ、カラーされたのはアッシュではなくハニーベージュのような色、根元はブリーチのままの部分があったりムラだらけでした。オーダーを何一つ遂行できてなくてびっくりしました。が、友達を待たせていたので何も言わずにおきました。
    2度と行かないと思います。接客していただいたとき、会話とかはとても楽しかったのでその分残念感がすごいです。

櫻子さん様

この度は満足のいく仕上がりにならず、また説明が足らず申し訳ありませんでした。

また貴重な意見ありがとうございました。

• まぁいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 23:27:40.0

tokioインカラミからオジオットに変更してもらいました。宿毛矯正の嫌な臭いが無く、いい感じで真っ直ぐで仕上がりもサラツヤでとても満足してます!
    前髪のカットも流れる感じとても気に入りました!
    またオジオットのトリートメントとカットお願いしたいです!

【TOKIO縮毛矯正】TOKIOインカラミ+縮毛矯正+カット\11900

まぁい様、先日はご来店ありがとうございました!

oggiottoトリートメント気に入って頂けて良かったです♪
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になる所がありましたら是非ご相談下さいませ★

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

仲根 優果

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:56:09.0

前回の仕上がりが良かったので、今回は指名予約させてもらいました(^-^)
    施術前のカウンセリングは丁寧で、説明は分かりやすかったです。
    今回も、白髪染めの生え際の染め残しが無く、しっかり染まっています。本当にお上手だな、と思いました。
    また、よろしくお願いします(^-^)/

【白髪染めにも使える】カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント\8500

nina様、先日はご来店ありがとございます。
    また気になる所などありましたらいつでもご質問下さい(^^)
    アクセントカラーの部分は、今後考えていけたらなと思いますのでよろしくお願い致します。

Austhair Raise 堂前潤太

• はなたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 22:46:41.0

バイオレット入れて見たくて混ぜてもらったら光にあたるとほんのり分かるくらいで気に入りました♪♪
    もうちょい明るい方が好きだけど日にちたつと色が抜けてくるしちょうど良い色味になるのが楽しみです♪また来月お願いします★

はなたん様、先日はご来店ありがとうございました!!

お色味 気に入って頂けたようで、よかったです★
    バイオレット感が出すぎるのは絶対に避けたかったので、安心しました!!

はい。また、退色の感じをみさせて頂いて次回もう少し明るくするか相談させて頂けると幸いです♪

また来月、楽しみにお待ちしております!!

Aust hair raise 仲根優果

• ちょこちっぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 19:07:09.0

アットホームな雰囲気で子供連れても過ごしやすいです(^^)髪の毛もサラサラになりました。また来月も行きます。いつもありがとうございます。

ちょこちっぷ様、いつもご愛顧頂き有難うございます。

素敵な口コミを頂き、大変うれしく思います。

今後も、より御満足頂ける環境を提供できるように努めさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Aust hair Rasie  マネージャー 小川卓哉

オーストヘアーレイズ(Aust hair Raise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー