4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーストヘアーレイズ(Aust hair Raise)  >

Aust hair Raise【オーストヘアーレイズ】

オーストヘアーレイズ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-16-3 名駅アイサンビル5F
  • 名古屋駅直結ユニモール4番出口 より徒歩2分

ゆきガガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 21:17:48.0

今回もとても綺麗に染めていただきありがとうございました。
    最初のカラー前の処理などのトリートメント?を、してもらい色落ちもないので嬉しいです。
    いい香りのシャンプーと力加減がとても良かったのでリラックスできました。
    いつも美味しい飲み物ありがとうございます。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【オススメ☆】潤い艶カラーリタッチ+ハホニコトリートメント\6000

Aust hair Raise【オーストヘアーレイズ】からの返信コメント

ゆきガガ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

カラーの色持ちやトリートメントなど喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

その後髪の毛の調子は、いかがでしょうか?

次回ご来店の際もシャンプーでリラックスして頂けるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

Aust hair Raise  祖田亜由美

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 12:11:20.0

今まで美容院を変えたことがなく不安だったのですが、思い切って変えてみました。もっと早くこのヘアサロンに出会ってればなと、、笑
    値段も仕上がりもとても良いので、学生にはすごく助かります笑
    イルミナカラーとカットで予約したのですが、髪の状態を見て、トリートメントも勧めていただいたのでしていただきました。トリートメント後は髪がすごくサラサラに仕上がりました。色、カットの仕上がりにも大満足です。ナチュラルなマッシュにしたいとお願いしたのですが、その髪型になるためにこの先どのように切っていくか、家でのシャンプーやトリートメントの仕方、セットの仕方など、すごくわかりやすく教えて頂きました。担当していただいた方は、すごく気さくな方で、施術中の雑談もすごく楽しかったです◎
    とても良い時間を過ごさせて頂きました!また、お世話になります!

★【New】赤みを消す透明感カラー☆カット+イルミナorアディクシ-カラ-\6500

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:52:14.0

仕上がりに不満はありませんが、最初に持ってきた雑誌が「ミセス」でした・・・まだ40代なのに。かなり不満です。

【Aust】カット+カラーフル\5500

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:48:25.0

ヘアカラーをやってもらいましたが、カウンセリングも短かったため、要望がすぐに伝わったのだと思っていました。色落ちしてしまうのが嫌なので暗くしてほしいと言いました。でも結果は染める前とほとんど変わらず。3日経ったら確実に元の色に戻るだろうというカラーでした。すぐに電話をしてその日の内にカラーの直しをお願いしました。でも担当スタイリストさんの対応に不快感を覚えました。「来る前とは変わっていますよね?」と言われましたが、3日で確実に落ちてしまうようなカラーの変化にお金を払う意味がわかりません。結果的に再度カラーはしてもらえましたが、仕上がりもスタイリストさんの対応も全く満足はできませんでした。2度と行く事は無いです。

★人気No.1!SNSで話題の透明感カラー★イルミナカラー\5500

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:30:09.0

元からカラーしても色がすぐに抜けてしまうことが悩みでした(泣)
    カラーして1日置いてからシャンプーをしたのですが、色落ちがすごくてすぐに元の髪色のような色に戻ってしまいました。前回の時と同じカラーをしてもらったのですが、前の時よりも色落ちがとても早かったです。せっかくカラーしてもらったのにすぐに色落ちしてしまって悲しいです。

【上質ケア★】カット+潤い艶カラーフル+ハホニコトリートメント\8000

• ピクシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 15:20:44.0

カウセリングで、傷んだ髪の話をした際、最初、縮毛強制の予約をしていたが、さらに、傷みが酷くなるから、しない方が良いと言われた。
    自分でも悩んでいたため、アドバイスにしたがい、よかった。
    前髪がペシャンコになるから、気になると、話すと、分け方を教えてもらったりと、良いアドバイスをいろいろもらい、最近の美容院の中では、本当に良い美容院だと思った。又、次回、利用したい。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+潤い艶カラーリタッチ+ハホニコ¥12000

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 16:57:24.0

3回目の利用です。
    今回初めての方に施術して頂きましたが
    カットカラーシャンプーブロー全てにおいて
    丁寧で手際も良くとても満足のいく仕上がりでした。

[透明感カラー★]カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\9000

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 16:15:12.0

初めてでしたが、とてもよかったです!髪の毛のトラブルについてもアドバイスをくださったりちょっとしたことでも気遣いをしてくださってとても良い時間になりました。また次回もお願いしたいです。

• えみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 15:07:47.0

祝日でお店もたくさんのお客さんで賑わっていました!
    細かい希望をお願いしましたが見事にその通りにしてもらいました!大満足です!スタッフさんも優しくお店の雰囲気もとてもよく帰る際もエレベーターが閉まるまできちんと見送ってくださいました!リピートさせて頂きます!

【平日16時まで】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥9500→¥8500

えみい様、先日はご来店頂き有り難う御座います。

この度は。素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

これからもお客様の気持ちや、やりたいスタイルに気づけるように、細部までこだわり取り組んでいきます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

Aust hair Raise  マネージャー 小川卓哉

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 16:38:13.0

いつもカットしてもらっています。仕上がりにいつも満足して帰っています。
    これからも、カットをお願いしようと思っています。転勤で名古屋に来てから、決まったお店に行く事がなかったのですが、いいスタイリストと出会えて良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ\4000

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 22:00:53.0

初めてのお店でしたが、お得なお値段で満足出来る仕上がりでした。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、他のお客様もあまり、おしゃべりな人がいなくて静かでした。
    ガヤガヤしてないので、私には居心地良かったです。
    トリートメントでサラサラになり、色味も希望通り入れて、少しアレンジもして頂きました。
    家族や周りの人達の反応も良かったです。

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 15:13:20.0

先日フルカラーをしてもらいました。
    仕事終わりで小腹がすいてたので飲み物、お菓子が出てきて嬉しかった!
    カラーをして洗い流す時ですが、
    頭の裏側を全然洗い流ししてもらえず痒かったです。
    痒いですと伝えたけど一部を少し擦るだけで痒みは解消されなかった。
    帰宅してからも、カラー剤で頭皮がヒリヒリしてたので結局自分で洗い流しました。
    受け答えもご案内もなんか雑で、びっくりしました。
    私はよく仕事終わりに名古屋駅、栄のいろんな美容院に行ってましたが、微妙でした。。

[Aust]カット+潤い艶カラーフル\5000

りおな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今後このような事がないように技術、接客を見直していきます。
    申し訳ございませんでした。

オーストヘア レイズ

• さりぱんださん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 00:20:22.0

本当に素敵なピンクブラウン!周りからも好評でした!髪のアレンジの仕方も教えてくださったり!有意義な時間を過ごせて良かったです!また是非伺いたいなーって周りにもオススメしてしまったほど気に入ってしまいました 笑 髪色が少しでも長く持つようにケアとかして行きたいなって思ってます!本当にありがとうございました(*^^*)

★大人気!SNSで話題の透明感カラー★カット+イルミナカラー\6500

さりぱんだ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

カラーをとても喜んで頂けて本当に嬉しく思います!

周りの方に好評でおすすめもして頂けて、ありがとうございます!

また、アレンジの仕方など、カラー相談など気軽におっしゃってください!

是非ご来店をお待ちいたしております!

Aust hair Raise 祖田亜由美

• natsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 22:33:23.0

休日午後、カットのみで予約。
    早くて、丁寧で良かった。
    鋏の音がきれいだったのが印象的。

natsu様

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います(^^)

ハサミの音を褒めていただいたのは初めてで

そういう細かな所も気づいて頂けるんだなと

そして私もお店をよりよくするために細かな所に気づける人に

なりたいなと思いました。

口コミありがとうございました!

Aust hair raise   TOMOKO

• さややんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 12:30:13.0

今回初めて利用させていただきましたが、イルミナカラーについて説明もしっかりしてくださり、良い色を選ぶことができてとっても満足でした!また是非利用したいです!

さややん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
     今後もご満足頂けるよう、接客、技術向上に磨きをかけてまいります★

またのご来店心よりお待ちしてます!

Aust hair raise 仲根優果

• やすはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-16 15:57:09.0

新年、ようやく来れて良かったです★髪の毛も無事にサラサラの艶々に回復していただきありがとうございます★いつもより明るめにしていただき大満足です★
    可愛さに癒されました♪また来ます☆寒いので体調気をつけて下さいね★

[最高級★]カット+潤い艶カラーフル+TOKIOインカラミトリートメント\9000

やすは様

いつも遠い所からご来店して頂いて寒い中本当にありがとうございます!

私もいつも楽しいお話をしてくださり笑顔に癒されております(*^^*)

髪の毛も気に入ってくださり有難いお言葉に嬉しく思います☆

またぜひお時間があればいつでもいらして下さい(*^^*)

お気遣い本当にありがとうございます!

まだまだ寒い日が続きますので、やすは様もご自愛くださいませm(__)m

Aust hair raise   TOMOKO

• ゆうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 10:46:27.0

カットの技術が良くてまとまりのある髪型になりました、カラーも綺麗に染まってとても良かったです、ありがとうございました。

[Aust]カット+潤い艶カラーリタッチ\4500

ゆうまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットとカラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております!

また、何でも相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Aust hair Raise 古田昂也

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 02:10:20.0

とても丁寧に進めて下さり、カラーもスタイルも理想通りに仕上げて頂きました。接客も技術も素晴らしく、優しい雰囲気に癒されました(^∇^)
    ありがとうございました♪またお願いします!

[Aust]カット+潤い艶カラーフル\5000

ぷりん様 、先日はご来店頂きありがとうございました!!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、気になる所などありましたら、是非ご相談下さいませ!

こちらこそ、またよろしくお願いします ★
    楽しみにお待ちしております♪

Aust hair raise 仲根優果

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 12:37:13.0

今回はありがとうございました。
    当日予約でお忙しいところご迷惑をおかけいたしました。

4年ぶりぐらいにカラーをしたくて伺いました。
    色味はいれたいけれど、明るく染まりすぎるのが心配だったのでグラデーションを希望でうかがいました。

黒髪だとあまり色味ははいらないということで、全体カラーでお願いさせてもらいました。

オーキッドでお願いしたのですが、想像以上に赤みが強く、明るいことと、色ムラが気になります。

オーキッドってこんなに赤みが強いのでしょうか?
    毛先にパーマをかけているので、そちらの方が染まりやすいのかと思いきや根元の方が明るく、赤みが目立ちます。

黒髪からで、こんなに色が目立つのなら毛先だけにすればよかったと思っています。

写真も見せているのだからもう少し近づけて欲しかったです。

お店の雰囲気が素敵だったのでとても残念です。

【☆最高級☆】イルミナカラー+ハホニコトリートメント¥7500

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで良かったです。

しかしながら、カラーの仕上がりでご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようカウンセリングや技術をもう一度見直して行きます。

もしお時間さえ良ければ、責任を持ってお直しをさせて頂きたいと思っておりますので、お店にご連絡頂けると幸いです。

Aust hair raise

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 00:57:07.0

丁寧に、カットしてもらいました。おかげで、簡単にスタイルがしやすくなりました。

かみちゃん様!
    先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございました!
     とても嬉しいお言葉もありがとうございます★

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、気になる所がでてきましたら、是非ご相談下さい!

Aust hair raise 仲根優果

• 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 15:52:19.0

初めて行きました。
    カラーの相談に親身になって乗って下さいました。おかげでいつもと違うカラーに仕上がり満足です。
    また行きたいです!!

【外国人風トレンドヘア☆】Wカラー+ハホニコトリートメント\10800

723さま、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘアカラーのお色、気に入って頂けたようでとても嬉しいです★
    是非、またご相談下さい(^-^)

ご来店、心よりお待ちしております!

Aust hair raise  仲根優果

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:17:18.0

前回のカットより2か月程度経過していたので、ボサボサな感じでしたが、今回の仕上がりも大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    来年も御願いします。

ヒロ様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそよろしくお願い致します(^^)

まだまだ寒い日が続きます、お身体大事にしてお過ごし下さい。

Aust hair raise   TOMOKO

• りいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:37:46.0

大雑把な要望を伝えたのにも関わらず色々提案してくれて急なカットにも対応してくれてありがとうございました!出来上がりも可愛く気に入りました!アッシュ系が好きだったけどこの色も可愛くまたやりたい色になりました。またよろしくお願いします。

【ダメージレス★アール】アールブリーチ+カラー+ハホニトリートメント\12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りいな 様

数多くのサロンの中からオーストヘアーレイズ(Aust hair Raise)にご来店して頂き、誠に有り難うございます。

そして、お忙しい中このような嬉しいクチコミを投稿して頂きありがとうございいます。

今回は、いつものアッシュ系と違うお色で3Dハイライトで入れさせていただきました。
    そして毛先もばっさり切らさせて頂きました。
    今回ガラリと雰囲気が変わってとても気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

また次回ご来店して頂いた際は、よりいっそう喜んで頂けるよう頑張らさせて頂きます。

次回ご来店を、心よりお待ちしております。

Aust hair Raise 高橋聖一

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 19:41:24.0

いつも通り満足です。ありがとうございました!

あず様、いつもご来店して頂きありがとうございます!!

来年も、よろしくお願い致します!
    寒い日が続きますので、お風邪などひかないようご自愛下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております★

Aust hair raise 仲根優果

• さるとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-22 18:32:02.0

4度目の利用です。洗髪とヘッドスパが気持ちよくて毎回うとうとしてしまってます。
    髪型はあまり細かくこうして下さいとは言わないけれど、要点だけでいつもいい感じに仕上がってます。

さると様

髪型気に入って頂けて嬉しく思います☆

またぜひお待ちしております(^^)

まだまだ寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごし下さい!

Aust hair raise    TOMOKO

• ひなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 14:18:16.0

予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応していただき、ありがとうございました。

カラーも綺麗に仕上がり満足してます。

また利用させていただきます。

★【平日16時まで】★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥8500

ひなまま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

Aust hair Raise 古田昂也

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 00:51:08.0

いつもはキレイにそめていただき満足しているのですが、今回は縮毛と一緒だからか、染まりきってないところが多くありました。縮毛も伸びたトップ部分はまっすぐで満足ですが、耳から下のすそはパサついていて乾かすと一本一本はくるくるしているのもあり多少ですが広がってしまうのでそのへんが残念です。

momo様

先日はご来店頂きありがとう御座います。
    今回、仕上がりがご希望に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう技術面を見直し、ご来店頂くお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。また足を運んで頂けると幸いです。

Aust hair Raise

• けんしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 18:31:57.0

妻からかっこよくなったねとすごい喜ばれました。

けんしん様

いつもありごとうございます(^^)

今回も奥様に喜んで頂けて嬉しく思います!

寒い日々が続きますが、お身体お気をつけて

良いお年をお迎えくださいませ。

またのご来店お待ちしております(^^)

TOMOKO

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 23:11:19.0

初めて髪を染めたのですが、私の考えてくらいの髪色に染めていただきました!
    丁寧な受け答えをしていただけたので、不安を感じることはなかったです。今度もここで染めたいと思いました。

まっつん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思っております!

また、なんでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Aust hair Raise 古田昂也

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 22:17:12.0

3回目の利用です。2回はカラーだけで今回初めてカットもしていただきました。
    毎回同じ担当さんだったので、前回のカラーのことも覚えていてくださり、希望を伝えるのもスムーズでした。とてもキレイに仕上げていただぎ、友人達にも褒められとても満足しています!
    ブログにも載せていただきありがとうございます!
    また伺おうと思います。

かおり様

3度目のご来店ありがとうございます!!

髪質がとても綺麗なのでサラつやボブがとってもお似合いでした(^^)

お友達に褒めて頂けたこと私もとても嬉しく思います。

ブログにも快く協力して頂いて本当にありがとうございます!

またぜひご来店お待ちしております☆

Aust hair raise   TOMOKO

オーストヘアーレイズ(Aust hair Raise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー