4. 京都トップ  >
  5. ミラ(mira hair&relaxation)  >

ミラヘアアンドリラクゼーション

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市右京区西院上今田町17-1
  • 阪急西院駅徒歩7分 地下鉄東西線西大路御池駅徒歩4分 京福電鉄西大路三条駅すぐ
  • あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:36:37.0

いつも、細やかな対応ありがとうございます

この時間は、あたしにとってほっこり時間です!

また、利用させてもらいます

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 00:46:31.0

初めて来店させていただきました
    私の要望に丁寧に対応して頂き仕事等も考慮した髪型に仕上げてもらい大変満足でした。リラックスできる居心地のいい空間でとても快適でした。またよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】 メンズカット+炭酸泉シャンプー+眉CUT \4500

mira hair&relaxation 【ミラ ヘア & リラクゼーション】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    またクチコミもご投稿くださいましてありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入ってくださって、サロンでお過ごしになる時間もリラックスして頂けたようで嬉しい限りです(^^)
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します!
    ゆう様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• ぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:54:46.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんも、お洒落で落ち着いていて居心地が最高に良かったです。
    個性的な髪型をお願いしたので、実際自分に似合ってるのかわかりませんが髪型自体は可愛いと思います。
    とにかく居心地が良いので、また違う髪型でお願い出来たらと思います。

カット+水カラー+OggiOtto前後処理トリートメント付☆ \11550

ぐりん様

先日は数ある美容室の中から当美容室をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    またこちらが大変嬉しくなるクチコミもご投稿くださいましてありがとうございます!
    日々お忙しくされてらっしゃると思います。
    美容室で過ごす時間は特別ゆっくり過ごして頂ければと、プライベートサロンのようにしております。
    ですので居心地が良いと仰って頂けて大変嬉しいです。

髪型ですがとても素敵でしたよ(^^)
    次回はまた違った髪型でも、一緒にご相談にのらせて頂ければと思います。
    それではぐりん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:39.0

初めて来店したのですがとても居心地が良くヘアスタイルも決めかねてたのをしっかりと聞いてもらいお任せすることができました。

さと様

またクチコミもご投稿くださいまして有難うございます!

カットとカラーの約2時間、リラックスしてお過ごし頂けたのでしたら安心いたしました(^^)
    きっと毎日お忙しくされてらっしゃると思いますので、たまのお1人様時間の美容室くらいは、ゆっくりとお過ごし頂けると嬉しいです。

ヘアスタイルも何かお困りごとなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    さと様がご満足されるスタイルを一緒に探していければと思います(^^)

それでは、さと様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:53:16.0

いつも、ほんとに息子のカットには特に無理言ってすみません。
    今回も大満足です。
    私もカラーもカットもここでお願いしてから大満足です。今年もほんとにほんとに最高のカラー&髪型ありがとうございました。親子でお世話になりました。
    来年も変わらずよろしくお願いします。
    寒くなっていくみたいなので体調に気をつけてください

なお様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

全然無理など仰ってませんよ~!
    息子くんと一緒に来てくださる時も楽しく過ごさせて頂いています(^^)
    ヘアスタイルの仕上がりご満足くださっているとの事で大変嬉しいです~!!
    これからもご満足頂けるよう精進いたします(^^)

それではなお様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• 瑞希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:15:30.0

カットとカラーをしていただきました。
    カット後はお手入れしやすく、伸びた頃にまたお願いしたいです。

瑞希さま

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつもトリートメントをされて髪を丁寧にケアしてくださってありがとうございます!
    毎回のお手入れですごくかわってくるので、瑞希さまの髪は綺麗に伸びてらっしゃるんだと思います。
    また伸びてきて気になられ始めた頃にお越しくださいませ(^^)
    それでは瑞希様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• つぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 11:14:47.0

いつも手際よくサクッと仕上げてくださいます。
    今回もとても気にいる髪型にしてもらいました。
    今回遠方への引越しで最後の利用になりましたが、長く通い続けたい美容院でした。

つぐみ様

そして今までつぐみ様のヘアスタイルを担当させて頂きましてありがとうございました!
    これまでのようにお会いできなくなってしまうのはとても寂しいですが、
    新しい土地でのつぐみ様のご活躍を心より応援しております!
    もしまたこちらに来られる機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:52:33.0

いつも利用させて頂いています。店内の雰囲気がリラックスでき、担当の方も気さくで相談しやすいです。丁寧かつきっちり時間内に仕上げてくれます。

nao様

そして今回もクチコミをご投稿してくださいましてありがとうございます!
    いつも有難いお言葉を頂きまして、とても励みになっています。
    ありがとうございます!!(^^)
    これからもnao様がご満足頂けるように日々精進してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

それではnao様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 18:50:14.0

いつも大体同じ内容で予約さしてもらっていますが、と言いますのも、髪の毛が薄くなってしまった部分があり、そこを隠す為に限られたヘアスタイルしか出来ず、かなりの制約の中で、毎回こちらの要望を全て踏まえて、大変満足度高く仕上げて頂いております。
    長年お世話になったサロンが閉店し、それ以降ヘアスタイリストさんのグレード付けをしているような所や様々なヘアサロンに行きましたが、中々思うように切って貰えず、頭を悩ませていたところ、最終的にこちらのお店とHot pepper Beautyを通じて出会うことが出来ました。
    超一流のヘアスタイリストさんが全てお一人で運営されています。一度カットして貰えば、どれだけ凄い腕前の方なのかはわかると思います。ヘアスタイル雑誌やタレントさんやモデルさんなどを担当する様な超一流のヘアスタイリストさんがシャンプーやヘアスパから毛染め、カット、パーマ、ブローと全てお一人で仕上げまでやって下さいます。ですので、このお値段では安いくらい満足度は高く、特にカットの上手いヘアサロンをお探しの方にはオススメです。

チー様

身に余るお言葉の数々、大変恐縮でございます。
    現状に驕らず今後もチー様に、また他のお客様にも同じようにご満足頂けるよう、
    日々精進して参りたいと改めて痛感致しました。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

それではチー様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• つぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:49:04.0

いつもサラッとカットしてくださるのに、まとまりがよく、扱いやすくなるのがありがたいです。
    サッパリした接客もちょうど良く過ごしやすいです。

つぐみ様

そしてクチコミもご投稿くだいましてありがとうございます!
    とてもありがたいお言葉で日々の励みになります!
    これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)
    それではつぐみ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• はるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:39:04.0

色味が気に入ってます。ありがとうございました!

はるママ様

またクチコミもご投稿くださいましてありがとうございます。

カラーのお色味を気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    これからもお気に召して頂けるよう精進してまいります。

それでは、はるママ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 19:02:59.0

いつもありがとうございます
    シャンプーの際のご配慮も本当にありがとうございました
    また、利用させてもらいたいと思います!

あーちゃん様

そしてご丁寧にクチコミもご投稿くださいましてありがとうございます。
    ぜひぜひ!またお越しくださいませ(^^)
    あーちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• ともこたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:43:44.0

知識豊富でどんなことを質問してもキチンと答えて下さりました。
    カラーリングして少し時間が経つと毛先がいつもパサパサして困っているのですが、こちらでケアしていただいて、ホームケアもオススメを購入させてもらったのですが、すっごくサラサラで状態がいいので嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

髪ツヤツヤ♪ カット+イルミナカラー+OggiOttoトリートメント☆   ¥12650

ともこた様

先日は当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足くださっているようで大変嬉しいです!
    髪がサラサラですと嬉しくなりますよね(^^)
    ご購入くださったオイルで丁寧にケアをしてくださっているので、サラサラの持ちがいいのだと思います。
    それでは、ともこた様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 07:44:23.0

初めての美容室+話すのが苦手で緊張していた息子。してみたい髪型も決まっておらず当日にシャンプーの追加などもしていただきました。柔らかい口調で話して下さり、また店内の雰囲気も良く息子もとても喜んでおりました。

レオン様

先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます ^ ^
    誰しも初めて場所、というのは緊張しますよね。
    プライベートサロンなので他のお客様と一緒になる事はありませんし、少しずつでも慣れて頂けて、いつかリラックスしてお過ごし頂ければ嬉しいです。
    それではレオン様とご子息様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 18:09:16.0

いつもお世話になっています。優しい雰囲気の方なのでこちらの要望を伝えやすく、丁寧でありながら時間内にしっかり仕上げてくださるので、安心してお願いできます。

nao様

またこちらが大変嬉しくなるクチコミをご投稿くださいましてありがとうございます!
    これからもnao様のイメージ通りのお仕上がりに出来るように頑張りたいと思います。
    いつもありがとうございます^^
    それではnao様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• ジャンブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:04:11.0

きれいにそまって満足しています。
    ヘアーアイロンのあて方を教えていただけて良かったです。

ジャンプ様

先日は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    カラーのお仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しいです!
    アイロンなど何かご不明な事がございましたら、またいつでもお気軽にお問い合わせください。
    それでは、ジャンプ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 18:10:37.0

いつもありがとうございます
    今回も丁寧に希望を確認してもらいありがとうございました
    インナーカラーの予約の仕方もこちらの不手際もあったのに最善を尽くして頂き感謝です
    本当にいつもありがとうございます

あーちゃん様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
    ご予約の件ですが、お気になさらないでくださいね~!(^^)
    予約メニューが沢山あるので迷ってしまいますよね。
    私達も改善箇所を教えて頂けて良かったです。
    それではあーちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• おっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:43:49.0

子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧で優しく、子供も喜んでおりました。

おっちゃん様

またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    お子様にもお気に召して頂けて安心致しました(^^)
    プライベートサロンなので動画や映画などもご覧頂けますので、少しの時間ですがサロンにお来し頂くのを楽しみにして頂ければ幸いです。
    ぜひまたのご予約をお待ちしております。

• lpc80さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:05:18.0

子供のカットで使っています。
    小さい子供が座っていられる短い時間でのカットですが、仕事はとても丁寧で素晴らしいです。

lpc80様

またクチコミをご投稿くださいましてありがとうございます!
    お子様にご覧頂けるようなアニメなどもご用意しておりますので
    ご入用の際は仰ってくださいね。
    それではlpc80様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• こうさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:00:43.0

当日予約で行ったのですが、感じの良いスタイリストの方でリラックスしてカットしてもらえました。
    お手入れの仕方なども相談にも乗ってくださり、家でお手入れしやすい髪型にしてもらえたと思います。

こうさん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして誠に有難うございます。
    またクチコミもご投稿くださいまして、ありがとうございます。
    季節の変わり目など、お悩みが出てこられるお客様も多くいらっしゃいますので
    こうさん様もいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    それでは、こうさん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• つぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:55:36.0

いつもお世話になってるおります。髪を伸ばしているのでたくさんカットしてもらうことはありませんが、ササっとまとまりやすい形に整えてくださるので助かっています。

つぐみ様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)!
    つぐみ様はとても丁寧に髪の毛をお手入れしてくださってるので、きれいに伸びていくと思います。
    綺麗な髪を育てるお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです!
    それではつぐみ様のまたのご予約をお待ちしております。
    いつもありがとうございます(^^)!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 20:14:32.0

雰囲気は良く、接客もとても丁寧でしたが、
    帰ってから気になっていた内側のうねりを見てみると、
    癖が伸びていませんでした…
    髪のボリュームは落ち着きましたが、
    癖が残ってしまったことが、心残りです。

カット+縮毛矯正+OggiOttoトリートメント☆ \14850

m様

先日は当サロンにおこしくださいまして誠に有難うございます。
    またクチコミもご投稿くださいましてありがとうございます!

まずは雰囲気、接客に関して嬉しいクチコミありがとうございます。
    そして、癖が伸びていなかったとのことで、
    忙しい中貴重なお時間を作って頂いたにも関わらず
    心残りになるような事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しもさせていただきますのでお電話頂けますと幸いです。

改めて、m様にはお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに
    感謝いたします。
    今後は安心してご来店いただけるように、より一層気を引き締めて参りたいと思います。

• カメレオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:38:38.0

要望通り丁寧にご対応いただきました。お店の雰囲気も良かったです。

【メンズ限定】 メンズカット+眉CUT \4000

カメレオン様

先日は当サロンにおこしくださいまして誠に有難うございます。
    またクチコミもご投稿くださいましてありがとうございます!
    ヘアスタイルもカメレオン様のイメージ通りに仕上がり安心いたしました!
    また機会がございましたら是非お越し頂けますと嬉しいです。
    それではカメレオン様のまたのご予約を、心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:02:44.0

ありがとうございました^^
    今回も素敵な仕上がりで大満足です!

ひな様

先日は当サロンにお越しくださいまして誠に有難うございます。
    また今回もクチコミをご投稿くださいましてありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように頑張りますね(^^)
    それではひな様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 16:29:25.0

とても丁寧にコミュニケーションをとって頂けて、嬉しかったです!本人も仕上がりとっても気に入っていました!ありがとうございます!

【メンズ限定】 メンズカット+眉CUT \4000

Yuki様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!
    通訳ありがとうございました(^^)
    また日本にお越しの際は是非ご一緒にお越しくださいませ。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 19:08:10.0

今回初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく丁寧にしていただけました。
    カラーも綺麗に染まっていてパサついていた髪も艶々のサラサラになりました。

《平日限定15:00まで♪》カット+水カラー+OggiOttoトリートメント付 ¥9900

えっちゃん様

先日は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またクチコミもご投稿くださいまして、ありがとうございます。
    艶々のカラーもお気に召して頂けて良かったです(^^)
    お店の雰囲気もお褒めいただきましてありがとうございます!
    たまの美容院時間ですし、少しでもリラックスしてお過ごし頂ければ幸いです(^^)
    それではえっちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• なあおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 10:36:18.0

一対一での対応で丁寧に最後までしていただけました。
    要望を踏まえて提案していただいた仕上がりも満足です!
    また利用したいと思いました。

なあおん様

またクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けたとの事で大変安心致しました!
    これからもご満足頂けるよう精進してまいりますね。
    それでは、なあおん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:34:32.0

技術、接客対応も丁寧でよかったです。
    満足出来ました。ありがとうございます。

shin様

またクチコミのご投稿も有難うございます!
    ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    ぜひまたお越し頂けると幸いです(^^)
    それでは、shin様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• さとくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:58:34.0

最初やカットの時も丁寧に微調整して頂き、妻からも好評でした。お店も一人だけで接客してもらえたので、とてもリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。

さとくん様

先日は当サロンにお越しくださいまして誠に有難うございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    奥様に気にいって頂けたとの事、とても嬉しいです!
    プライベートサロンなのでリラックスタイムになれば嬉しいです。
    ぜひまた寛ぎにお越しくださいませ(^^)
    それではさとくん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• こちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:26:18.0

最初から最後まで丁寧に、手早く施術いただきました。新しいスタイルも提案いただけてよかったです。

こち様

また大変嬉しいご感想をありがとうございました!
    またぜひお越し頂けると嬉しいです(^^)
    それでは、こち様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ミラ(mira hair&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー