5. シザーズトリックス ノーブル(scissorstrix Noble)  >

scissorstrix Noble

シザーズトリックス ノーブル

• 大阪府四條畷市岡山1-21-24
  • JR学研都市線[忍ヶ丘駅]徒歩7分【◇縮毛矯正◇白髪染め◇ヘッドスパ◇髪質改善】
  • むらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:41:50.0

初回で来店させて頂いてヘアスタイルを何も決めておらずほとんどおまかせでカットして頂きましたがとても満足のいくヘアスタイルに仕上がりとても満足しました!

むら 様

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    くせ毛をいかしたスタイルや、スタイリングをもっと勉強しおきます!
    また良ければ次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 21:29:30.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まり、私のリクエストを色々聞いてベストなスタイルを提案してくださいます。
    縮毛矯正をかけに行ったのですが、以前から癖毛をいかしたパーマのスタイルも提案してくださってたのもあり、迷ったのですが数十年振りにウェーブパーマをかけました。
    スタイリングの仕方もきちんと教えてくださり、とても気に入いりました!
    周りからの評判も良く、春らしくて似合ってると言ってもらえました。

【篠原指名限定】予算\20000~\25000でヘアプロデュース(メニュー相談coupon)

• けえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:18:09.0

再来店させて貰い、今回はパーマスタイルを希望しましたが思っていた以上にステキに仕上げて頂きました。炭酸スパも大変気持ち良かったです。またよろしくおねがいします!

けえ 様

前回のカットも気に入って頂けて良かったです。

今回のパーマデザインも素敵に仕上がりましたね(^^)/

また色んなデザインを楽しんでくださいね♪

スパメニューもご好評いただいておりますので

次回もぜひご体験くださいませ。

では、またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 山本より

• たなかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:31.0

カットもカラーも分かりにくい説明をしてしまったにも関わらず、とても好みにしていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )ありがとうございます!また行きます!

たなか 様

喜んでいただけて本当にうれしいです!

お仕事でのヘアカラーの制限を守りつつ
    色んな色に挑戦していけたらいいなと思っています。
    また次回も宜しくお願いいたします!

沖田

• けえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:22:34.0

襟足の浮き癖がかなりあり納得いく仕上がりにしてもらえる事が少なく途方にくれていましたが、今回とても気にいる仕上げにして貰えました。主人の評価も良かったです。襟足のさばき方って技術や経験とかが必要なんでしょうねぇ。
    あとお話ししていたら、大人世代の悩みをステキに解消してくれるスタイリストさんだと思うので今後はずっとお願いしたいです。

【口コミ投稿者限定】炭酸スパ無料(一回のみ)

けえ 様

先日はNoble にご来店頂き、ありがとうございました!

口コミも早速書いてくださり、とても嬉しいです!

大人世代である自分自身の経験もふまえながら

お客様に素敵なヘアデザインを提供できるように

頑張りたいと思います。

けえ様、これからもどうぞよろしくお願い致します。(^^)/

• ゆkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:31:28.0

ヘアスタイルについていろいろと提案していただいてとても助かりました!

【髪質改善ケア】カット+Aujuaトリートメント \9020→\7200

ゆk 様

こちらこそたくさんお話をきけてうれしかったです。
    またその後どうだったか、やりにくい所などありましたら
    教えて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 08:09:18.0

いつも通り丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの要望を全て聞いた上でベストなスタイルを提案してくださいました。
    毎朝起きて手ぐしだけで出かけられる(怒られますが‥)くらい髪の毛が落ち着いており、大変満足しております。
    また、次回もよろしくお願い致します。

scissorstrix Nobleからの返信コメント

お家に帰ってからもスタイリングがしやすくなるようにいつも心がけております。
    もうちょっと伸ばしてボブにしていきましょうね!

• ノリノリ0722さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:51:24.0

今回ストレートパーマ、アイロン付きをしました。メニューでは3時間かかると。お店のある人は二人でしても3時間かかると。そして二人でされました。右と左とやり方が違って、毛の量の取り方仕方が違いました。そして出来上がりは2時間ちょっとで終わりました。3時間って言ってたけどなぁ???自宅に帰ると右と左が、はい、明らかに違うのです。右は指名した人で、いつも丁寧すぎるくらいにされます。左をした人はまぁ~はっきり言って雑!!これだけは言っておきたかったので、言わせていただきました。

[施術メニュー] パーマ

ノリノリ0722 様

この度は、当美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます。店長の篠原でございます。

せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後この様な思いをさせない様に
    この経験を活かして、改善に努めて参ります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:43:56.0

初めてご利用させていただきましたが、
    スタッフさん皆さんの対応もよく空間も綺麗で清潔感がありました!
    縮毛矯正をお願いしましたが、
    担当の方はとても優しく仕上がりも綺麗に仕上げてくださいました。大満足です!ありがとうございます。

またお伺いさせていただいた際は宜しくお願いします。

ちはる 様

喜んでいただけて本当によかったです。

また癖が気になりだしたら来てくださいね

沖田 唯

• 子フクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:06:10.0

縮毛矯正をしてもらって3回目になりますが、
    ダメージも無く、綺麗なストレートにしてもらってます
    説明も丁寧で安心してお任せしてます。
    駐車場、バイク、自転車置き場もあり、
    お洒落な空間です

お悩みに合わせてオーダーメイド縮毛矯正(カット込み) \7920~\27720

scissorstrix Nobleからの返信コメント

先日の酸性ストレートでのご来店ありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    絶対綺麗にしますのでまたのお越しをお待ちしております!

• こたろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:46:07.0

二回目利用ですが大変満足しております。
    今後も引き続きお世話になりたいと思う程、カットの仕上がりが自身の理想通りでした!

scissorstrix Nobleからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。
    男性のクセのある毛質は結構得意なのでまた是非ご来店下さい!
    またお待ちしております。

• けいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:00:51.0

いつも最高です!

scissorstrix Nobleからの返信コメント

またお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 07:55:01.0

リタッチとカットをお願いしました。
    生え方のクセが強かったり、ブローが苦手な事を伝えた所、ブローしなくても大丈夫な様に、乾かし方なども丁寧に教えてくださり、安心してお任せする事ができました。

【口コミ投稿者限定】500円値引き(一回のみ)

さっちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様にあったお手入れ方法など
    しっかりとお伝えできるように頑張ります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• ノリノリ0722さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:09:48.0

久しぶりに行きました。他の美容室に行って、このお店の良さがわかりました。気づかされました。そして戻ってきました。担当スタイリストさんは、いろいろと勉強されてて、努力をされています。
    だから是非今回もしてもらいたくて指名しました。ここのスタイリストさんは皆さん勉強家ですよ。今回は今まで行ってた所で、えらい髪にされて、どうにかしてほしいとお願いしました。娘がすすめてくれました。はっきり言って、ボサボサの頭でした。それをカットだけ、カットだけで、大変身したのです。裾のボサボサの部分をカットして外はねするように、な、なんと可愛い~頭にしてくださったんです。救世主です。皆さんにお見せしたかったです。ビフォーアフターを!いろいろ髪について悩んでおられる方は一度行って相談してみて下さい。きっと良い話が聞けると思いますよ。私は幸せになれました。

のりのり0722 様

喜んでいただけて、嬉しいお言葉まで
    本当にありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるように努力してまいりますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

沖田

• aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 05:43:30.0

長い時間ありがとうございました!

【新しい自分に】カット+パーマ \12870→\10300

scissorstrix Nobleからの返信コメント

パーマは初めてとゆう事で、
    その後日頃のスタイリングはいかがでしょうか?
    2ヶ月に一度はカットしていただくと
    スタイルも維持しやすいと思いますので
    是非またご来店くださいませ!
    お待ちしております。

• ゆくふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 23:56:41.0

カットしてもらった事、ただ、ただ後悔してます。

似合わせカット+炭酸スパ

scissorstrix Nobleからの返信コメント

ゆくふ様、貴重な評価をありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに満足していただけるデザインを提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後は自分のデザインや技術に磨きをかけていきます。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:16:17.0

初めてお世話になりました。
    長年挑戦してみたかったインナーカラーをお願いしました。
    どんな感じにしたいか、自分にどんな色が合うか等、とても親身になって聞いて頂きました。
    納得のいく仕上がりです。
    これからまたお世話になりたいと思うサロンでした。

【白髪ぼかしも対応可能】カット+3Dカラー \13970~→\11100~

さっちゃん 様
    喜んでいただけて本当によかったです。
    少し濃いめの色で染めたので、抜けていく感じも楽しめたらいいなと
    思っています!

また次回も楽しみにお待ちしております。

Noble 沖田

• Dio.jojo777さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 15:41:21.0

別の美容室でパーマをしてパサパサになってしまった、髪をキレイにカットしていただきました。スターウォーズのルークの髪型にしてもらおうと写真を見てもらい、カットしてもらうと、、、男性らしさだけでなく、女性らしい雰囲気も合わせたかのような絶妙な素晴らしいカットでした。
    スタイリング剤のおすすめも教えてもらい、それがとても合いうまく髪がキレイにはねるようになりました。
    ヘッドスパを男性の方にしてもらいましたが、すごすぎます。指の押しの強さやマッサージの仕方が完璧で、とてもリラックスできました。ぜひともリピートさせていただきます!次回はストレートで訪れる予定です。よろしくお願いいたします。

Dio.jojo777様

喜んでいただけて本当によかったです!
    まだまだパーマも残っているので
    パーマをいかしたカットが出来るようにかんがえますね!

Noble 沖田

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:46:30.0

ホットペッパーからのクーポンメニューが分からず
    お店に電話した時の対応がめちゃ悪くて残念!
    次に対応してくれた方かとても親切に対応して頂き
    予約しました。
    施術内容はとても良く大満足です。
    電話対応って大事ですよね!

junjun 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてよかったです!

そしてご意見もありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

沖田

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:23:45.0

いつも思い通りのカラーにしてもらって、大満足です!

scissorstrix Nobleからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです。

• みちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 14:21:14.0

白髪染め長持ちして満足です。
    カラーもいい色合いにしてもらいました。

【白髪ぼかしも対応可能】カット+3Dカラー \13970→\11100

みちよ 様

喜んでいただけてよかったです。
    また次回もがんばりますね!

[投稿日] 2023-04-11 12:43:38.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まり、私が納得いくまでスタイリングの提案をいくつもして下さいます。
    施術も丁寧で過程で数回仕上がり確認して下さり、最後には納得してのいくスタイリングに仕上がります。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

scissorstrix Nobleからの返信コメント

あれからストレートの調子はいかがでしょうか?
    お客様の髪を大切に扱うことをいつも心がけております。
    是非またお越しくださいませ。
    心からお待ちしております。

• ちょろQさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 10:41:41.0

カラーを暗めにしてもらい、思った色になり満足しました。
    また次回もお願いします。

【ヘアケア特化】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

scissorstrix Nobleからの返信コメント

ヘアカラー満足して頂けて嬉しいです!
    前回のカラーのように栄養剤を入れたりしながら
    カラーをしていくと髪の負担もかなり違ってくるので
    もしよろしければ続けていきましょうね。

• PIKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:05:50.0

親身に話を聞いてくれて納得の行く仕上がりになりました。お店の人も皆愛想も良くて気持ち良く過ごせました

【あなただけの髪色に】カット+オーダーメイドカラー+トリートメント\13800~

PIKO 様

喜んでいただけて本当にうれしいです。
    また次回も気持ちよく過ごして頂ける様にがんばりますね!

沖田

• ブッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:40:07.0

今回も、毎日スタイリングしやすいようカットで工夫してくださいました。癖の強いことを生かして
    時間がない時にでも、簡単に決まるスタイリングなので、出かけるのが嫌にならないからグッチョ。
    カットやカラーしてもらってる時も、いろんなことを聞けるし、話せるしであっとゆうまに時間が過ぎて行きます。雰囲気良くて友人に勧めたくなりました。いつも有り難うございます。

ブッキー 様

返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました……

いつもNobleにご来店下さい、ありがとうございます!
    コメントも、本当にありがございます。

スタイリングもしやすいようで良かったです♪

そして、ご友人にお勧めしたくなるというお言葉は
    嬉しすぎます!!

これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-25 08:09:49.0

施術前のカウンセリングをしっかりして下さり、結果とても満足行く仕上がりになりました。
    最後には前髪カットだけでも来店可能ですので、お気軽にいらして下さい。と優しいお声がけも頂きました。ラグジュアリー感のある外観と店内ですが、スタッフの皆さんは親近感のある方ばかりでとても好感度が高く再来したくなるお店でした。

似合わせカット+炭酸スパ \5170→\4100

scissorstrix Nobleからの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです!
    是非、前髪カットだけでもご来店くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:23:31.0

ヘッドスパが始まってすぐに気持ち良さで寝落ちしてしまい、その後の気持ち良さを堪能出来なかった事が心残りです。
    タブレットで雑誌も読めてとてもリラックスできました。
    次回はカラー&スパでお願いすると思いますので宜しくお願いします。

【口コミ投稿者限定】500円値引き(一回のみ)

ふみ様

寝ていただけたなら
    私はすごく嬉しいです!
    次回のスパも頑張りますね!

沖田

• ブッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 20:39:20.0

毎回、クセの強い髪をまとめて下さって有難うございます。(クセの活かした、自分でも整えやすいスタイル)
    ナチュラルで、毎日がストレスなくセットできて大変満足です。
    また知人にも、染めて大夫日数が経過した時にも白髪がメッシュみたいになってていいね と言ってくれました。

ブッキー様

いつもNoble店にご来店下さり、ありがとうございます!

口コミも頂き、とても嬉しいです!(^^♪

毎日のセットが決まらないと、本当にストレスですよね。

これからも、周りの方々からお褒め頂けるようなデザインを

ご提案できるよう、頑張ります!

カラーも好評で良かったです!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。(^^)/

スタイリスト 山本より

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 18:18:50.0

希望通りのカットをして頂きました。
    髪のクセとかセットのやり方まで
    丁寧に説明して頂き、本当にありがとうございました!!

次はヘッドスパもやって貰いたいので

似合わせカット+炭酸スパ \5170→\4100

しょう 様

先日はNoble店にご来店下さり、ありがとうございました!

さっそく口コミも頂き、とても嬉しいです!(^^♪

また、しょう様にお似合いのデザインをご提案させて

頂きますね。

ヘッドスパもぜひ、お待ちしております!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

スタイリスト 山本より

• ひとみりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:33:03.0

着物を着るのでお願いしましたが、綺麗にアップしていただきありがとございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ひとみり 様

喜んでいただけて本当によかったです!
    また良ければ来てくださいね!

沖田

シザーズトリックス ノーブル(scissorstrix Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー