3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キルト(kilto hairdesign)  >

キルト(kilto hairdesign)

キルトヘアデザイン

• 北海道札幌市北区北19条西4丁目2-24片野ビル1階
  • 北18条駅から徒歩5分・ネイビーのテントがめじるしです。

キルト(kilto hairdesign)の口コミ

• たざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

いつも大変満足しております。

• くるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

前髪をどうするかもたくさん悩んでも相談に乗ってくれることと、切りたくなったらすぐ来てくださいと言ってくれるので安心して選べました。

学割U24 □cut

• のらタマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/19

安心、安全な美容室です!初めての美容室で迷っている方にkiltoはかなりオススメです!しっかり話を聞いてくださり、期待以上の仕上がりにしてくださりますよ~!いつもありがとうございます!

• ぺこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて来店しましたが、とてもよかったです。また来店したいと思っています。

□cut\3,456

• ごえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もよく、理想通りのスタイリングにしていただき満足しています。家が近いことと、前髪カット無料サービスも気になるのでまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

□平日限定 cut+color+炭酸泉ケアtreatment\7776

[投稿日] 2019/5/9

いつもありがとうございます*^^*

今回もとても満足です。

私のヘアスタイルの好みが変わらない限り、毎回同じ感じでお願いしようと思います。

ざっくり伝えるだけでイメージを理解してくれるので嬉しいです。

何よりスタイリストさんがオシャレで素敵です。

次もよろしくお願いします

[投稿日] 2019/4/10

シルエットも、横からと後ろから見た時のバランスもとっても私のタイプに仕上げていただけます。
    希望を簡潔に伝えるのが下手なので、、よく分からないけれどイメージだけはこんな感じ…と伝えるとじっくり考えて説明して下さるので有難いなあと思っています。

• ちーずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

店内の雰囲気もよく、僕の顔にあった髪型にして頂きました!とっても話しやすい方で、次回もお願いしたいと思います!

学割U24 □cut\3456

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

先日は急な予約にもかかわらず、とても丁寧にご対応下さりありがとうございました。
    人見知りで、話下手ですみませんでした。
    落ち着いた雰囲気で、安心しておまかせできました。
    曖昧な希望を伝えただけなのに、とても気にいる仕上がりで大満足です。
    ぜひまた伺いたいです。よろしくお願い致します。

□平日限定 cut+頭皮クレンジングtreatment\3456

[投稿日] 2019/2/28

とても気に入ってます。
    特に前髪!!横に繋がるラインが理想通りで嬉しいです。
    いつもこめかみあたりの前髪が、スキすぎの為か無くなってしまうことが多かったんですけど。
    今回はしっかり残してもらえて横から見た時の感じがとても好きです。
    最後に前髪の厚みを調節して貰いありがとうございました

あと性別設定が男性に間違えていてすいません(--;)

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

今まで他のお店で納得のいく髪型にしていただいたことがあまりありませんでした。しかし、ここでは一人一人に合ったヘアスタイルの提案と丁寧なカットを行なっているため、毎回お気に入りの髪型にして頂いてます。本当にいつもありがとうございます。

[学割]全メニュー20%off

キルト(kilto hairdesign) からの返信コメント

あおい 様

わたしもいつも切りながら仕上がりが楽しみです。
    次回で最後かな、、?と思うと寂しいですが
    お待ちしてますね。
    口コミいただきありがとうございました。

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

いつもありがとうございます。今回は私の無茶なお願いをきっかけに申し訳なかったです。
    でも、いい感じになり良かったです。
    今後とも、宜しくお願いします。

サエ 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    私も力不足で、、お時間いただいてしまってすみません。
    次のカラーも気合を入れて頑張ります!
    口コミいただきありがとうございました。

• バッジョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

先日はカット&ヘッドスパありがとうございました。毎度素敵な仕上がりにして頂き、いつも大変満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良く、寝たくないのですが、寝てしまいます。。またよろしくお願い致します。

バッジョ 様

ヘッドスパはこちらも気合が入ります!
    ぜひまたお試しくださいね。
    口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/2

いつも髪が可愛い友達の紹介で行きました。
    こだわりも知識もなく、ほとんどおまかせで、といったあたしにも、丁寧に似合う髪型、色を提案してくれ、好みをすぐ分かってくれて素敵にしてくれました。久々の暗いトーンですが、家族にも好評でした!ありがとうございました!
    子供にも優しくしてくださって、ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

□cut+color\7776

あやか様
     この度はご来店いただきありがとうございました。
     カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
     ダークトーンもとてもお似合いでした!
     また季節に合わせたカラーや雰囲気の違うものもご提案させてください!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
                           玉置

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/7/3

とても丁寧な対応でした。ヘアスタイル迷っていたのですが、相談にのってくれました。
    シャンプーも丁寧で炭酸スパは頭皮がスッキリでした。持って来てくれた雑誌も趣味に合わせてくれて、さりげない気配りにほっこりしました。
    カットも上手だと思います、今度はパーマをお願いしたいと思います。

みち 様
    口コミいただきありがとうございます。
    ぜひまたヘアスタイルの提案をさせていただけたらと思います!

• ナメッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

とても雰囲気が良い店内で、店員さんも親切な対応でした。

ナメッチ様

この度はご来店ありがとうございました。
    雰囲気を始め気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ますます努力していきますのでまたのご来店を
                      玉置

• アコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/12

いつも 丁寧にカットして頂きありがとうございます。前髪の微妙な長さもちゃんと対応して頂けるので助かります。ヘアーカラーも頭皮に優しいものを使用して貰ったので カラー後も頭皮の痛みがありません(^-^)
    白髪も染まるのでおすすめですよ。
    シャンプーのガシガシ洗い気持ち良いです(^-^)

アコ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    カラー剤も気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーのことまで書いていただけて感激です!
    もっともっと満足して頂けるように努力いたします。
    本当にありがとうございました!!
                           玉置大登

• ササキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/15

パーマの得意なサロン特集をみて素敵だったので指名で今回カットカラーパーマをお願いしました。初めての来店ですがお店の方達の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんは私の悩みである頭皮の弱さに配慮した負担の少ないカラー剤を選んで下さり、かかりづらい髪の事も考えてパーマをかけてくれました。毛量が多いのですがすきバサミを使わず丁寧にカットして下さりとても満足な仕上がりになりました。
    余談ですが、椅子の座り心地がよく、長時間の施術でしたが心地よい時間を過ごすことが出来ました。出して頂いたコーヒーも美味しかったです。

[新規のお客様限定]全メニュー20%off

ササキ様
    この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    具体的に気に入って頂けた点なども書いてくださり嬉しさと同時にとても
    勉強になりました。

これからももっとたくさん喜んで頂ける様に努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
                          玉置大登

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/7

スタイリストさんが素敵なので、毎回行くのを楽しみにしています。ホッと一息つける癒しの時間をもらっています。
    髪の悩みを聞いてくれたり、ヘアセットの仕方まで教えてもらってとても嬉しかったです。
    取り扱っているヘア用品がまた良くて、毎回リピートしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たま さま
    せっかくの美容室で過ごす自分の時間、
    リフレッシュしていただけていたらこちらも嬉しいです。
    また、お近くにいらっしゃる機会がありましたら、
    ぜひお待ちしておりますね!

• アコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/1/19

髪型の希望をきちんと聞いてくれて 的確な
    アドバイスをして頂いたので安心してお任せ出来ました。会話も無理に話しかけてこないので ゆっくり出来ました。シャンプーはしっかり  ガシガシ洗ってくれるので気持ちよかったです。 頭皮マッサージと肩マッサージも気持ちよかったです。はじめてのお店なのに緊張せずに 二時間ゆっくり出来て良かったです。また、伺いたいと思います(^-^)

□cut+color\7776

アコ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    シャンプーやマッサージなども気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    これからもお客様一人一人に喜んで頂けるようにますます努力していきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!
                                 玉置

キルト(kilto hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー