3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘア アンド デザイン エイト(Hair&Design eight)  >

Hair&Design  eight【エイト】

ヘア アンド デザイン エイト

• 福岡県北九州市小倉北区木町4丁目7-11
  • バス停「南小倉駅前」のすぐ近く
  • くみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:48:22.0

自分の希望が上手く伝えられないことと、美容師さんからの圧が嫌でここ数年カットハウスに通っていました。いつも中途半端な満足感でしたが、娘からの紹介と口コミが良かったので今度こそと思い、思い切って行ってみました。
    私の説明が下手で時間がかかりましたが 色々と丁寧に相談に乗って頂きやっと方向性が見えてきました。まだ長さが足りないので完成形にはならなかったけど、今までの私の思い違いがはっきりしたので希望が見えてきました。

【5周年記念☆】 カット ¥3400

Hair&Design  eight【エイト】からの返信コメント

先日はeightにご来店頂きありがとうございます!一緒に相談しながら方向性が見えてきて良かったです!!希望が見えてきて私も安心しましたし嬉しいです♪
    これからも色々と相談させて下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:35:36.0

どういう髪型にするか、どのくらい切るか、など、いろいろと相談に乗っていただけました。仕上がりも満足です。いろんな美容室に行くもお店の雰囲気が合わなかったのですが、ようやくまた行きたいと思えるお店に出会えました。またお願いします!

【5周年記念☆】 カット ¥3400

m様 先日はeightにご来店頂きありがとうございます!!仕上がりも満足して頂き嬉しいです!!
    何かあればいつでもご相談下さいませ!!
    私も楽しく施術させて頂きました♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• ろんろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:09:20.0

お店の雰囲気やインテリアが、とてもかわいくて素敵でした。
    スタイリストさんもとても話しやすくて髪の扱い方も丁寧で、すごく‘’いごごち‘’が良かったです!
    久し振りのパーマでイメチェンができ嬉しかったです。
    家族からも職場からも好評で「若く見える」「かわいいね」「似合ってる」と言ってもらえました♪
    自分でセットするのが苦手なのですが、とても親切に教えてくださったので、がんばってクシャクシャしたいと思います!

【5周年記念】 カット+カラー+パーマ ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ろんろん様!!eightにご来店頂きありがとうございます!!久しぶりのパーマという事で私もドキドキしておりましたが凄く似合ってて本当に可愛いかったです♪♪皆からの評判も良くて私も嬉しいです!
    またお店の雰囲気と居心地の良さも褒めて頂きありがとうございます。
    イメチェン大成功ですね♪♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪♪
    返信が遅くなり申し訳ありません

• くろぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:07:57.0

リピートで行きました。
    今回もとても可愛く仕上げて頂きました!また利用させて頂こうと思います。

くろぽち様 リピートでのご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂き嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:28:08.0

初めてのお店でした。お店の雰囲気も素敵で担当スタイリストさんもとても話しやすく、親身にメニュー相談にのってくれました♪ヘッドスパも丁寧に行なってくれとても気持ちよかったです!白髪染めもカットも気に入りました。ありがとうございました♪

【5周年記念】カット+カラー+ヘッドスパ ¥9500

カオリン様 先日はeightに御来店頂きありがとうございます♪
    髪の色もカットも気に入って頂けて嬉しいです!!またヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます!!何かあればいつでもご相談下さいませ!!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

• ぷうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 11:59:30.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしました(^-^)
    前に何回かしていただいたカラーの色が凄く気に入っていて、周りにも評判が良かったので、久しぶりに同じ色のカラーをお願いしましたら、周りからいい色だねぇってめちゃくちゃ褒められました(^_^)v
    髪の毛も結構カットしていただいて、長さも可愛いくて似合っていると褒められました(^_^)v
    担当スタイリストさんに、髪の毛の色や長さなど相談すると、的確なアドバイスをくれるので、すぐオーダーが決まるのも嬉しいです(^^)d
    ありがとうございました\(^^)/

ぷう様 先日はeightにご来店頂きありがとうございます!!
    色もヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。とても似合ってました!!
    またお話しも色々出来て嬉しかったです♪♪
    あまり無理せずに頑張って下さいね♪♪
    次回のご来店も楽しみにしております
    ありがとうございました♪♪

• segurさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:46:34.0

カットも丁寧でこうしたいって気持ちを理解してくれました。最高なスタッフさんですよ。

【5周年記念】メンズ カット+ヘッドスパ ¥6200

segur様 先日はeightにご来店頂きありがとうございます!!
    カットも気に入って頂き嬉しいです!また楽しいお話もありがとうございました♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!!
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:05:17.0

カット技術が本当に素晴らしいです。今回も他サロンでのカットのお直しでお願いしました。

s様カットを褒めて頂きありがとうございます♪♪いつも予約もとれなくてすみません
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

• なーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:11:36.0

いつも行っていた美容室では思う通りにいかず…母からの猛烈な押しで、行ってました!!めっちゃ希望通りになってみんなからも、似合ってる!!と言われ嬉しすぎてるところです!!!伸びるまで待ちます^_^

【5周年記念☆】 カット ¥3400

なーの様!!先日はありがとうございました!!希望通りになって私も嬉しいです♪
    頑張ってもう少し伸ばしましょうね!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆうもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 05:05:31.0

今回は私でなく、主人がカットしていただきました!
    男性のカットもお見事、ブスがちょっと雰囲気イケメンになった?(笑)
    これからも髪が無くなるまではお世話になるそうです!
    とうとう家族全員、担当スタイリストさんの信者になりましたね(笑)

これからもよろしくお願いします(^^)

ゆうもん様!旦那様ご紹介頂きありがとうございます!!
    気に入って頂き嬉しいです!めちゃくちゃイケメンになりましたね!!
    これからもよろしくお願いします!!
    ご家族皆さん来て下さってありがとうございます!!
    またお会い出来る日を楽しみにしてます!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:19:07.0

長く伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました。
    私の悩みに合わせて切りながら様子見てやり方を変えたり、その後の自分でのアレンジのやり方を教えてもらったりと
    すごくお気に入りの髪型にしていただきました
    また利用したいです

【5周年記念☆】 カット ¥3400

えりな様!先日はeightにご来店頂きありがとうございます!!
    お気に入りの髪型になって良かったです!!とてお素敵に似合ってました♪♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!
    ありがとうございました♪♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:19:35.0

なんとなく伸ばしたまとまらない髪をカットしていただきました。量も多くクセもありますが、イメージ写真のようにカットしてもらえて大満足でした!ありがとうございました。

【5周年記念☆】 カット ¥3400

ようこ様!!先日はご来店頂きありがとうございました!!大満足して頂き嬉しいです♪
    何かあればいつでも相談して下さいませ!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ふうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 14:02:23.0

2度目の利用させていただきました。ずっとロングヘアから抜け出す勇気がなかったのですが、思いっきりスッキリ素敵なショートにしていただきありがとうございました。周りの人が、えっ!と言うくらいの変身でした。今回もありがとうございました。

ふう様今回もeightにご来店頂きありがとうございます!!
    思いきりショートにさせてもらいましたがとても素敵でした!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• ミーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:54:51.0

先日は、ありがとうございました♪
    こちらの美容室は、まず、インテリアが素敵です。

そして…
    スタイリストさんの人柄と声に、毎回、癒されています。

ヘアーカタログを見せると、すぐ理解して下さり
    カットの時間も早く、理想のスタイルにしてくれます。

お勧めの美容室です☆

ミーコ様いつもeightにご来店頂きありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私の方こそ毎回話しも聞いてもらって癒されております♪♪
    これからも頑張りますので末永くよろしくお願いいたします!!
    お仕事頑張って下さいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:50:46.0

二度目の利用です。前回も今回も素敵に仕上げていただいて大満足です。
    イメージを伝えると私にあうように細かく調整してくれて大変ありがたかったです。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとても素敵です。

マコ様 先日もeightにご来店頂きありがとうございます!!
    二度目のヘアースタイルも気に入って頂きありがとうございます♪♪
    次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• くろぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:11:23.0

初めて伺いました。店内の雰囲気も良くおしゃれでした。カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。

【5周年記念】カット+カラー+トリートメント ¥9800

くろぽち様先日はeightにご来店頂きありがとうございます!!満足して頂き嬉しいです!!
    何かあればいつでもご連絡くださいませ!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 12:40:50.0

白髪が気になっていましたが、きれいに染めてもらいました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

【5周年記念】カット+カラー+ヘッドスパ ¥9500

ともみ様先日はeightにご来店頂きありがとうございます!!
    綺麗に染まったと言って下さりありがとうございます♪♪
    ヘッドスパで少しでも目の疲れや頭のコリが軽減されてたら嬉しいです♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• はーぽーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 15:23:54.0

初めて伺いました。ボサボサまとまりのない髪の毛をカット、カラー、可愛く仕上げていただきありがとうございました。満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【5周年記念】 カット+カラー ¥8500

はーぽー様 先日はeightにご来店頂きありがとうございます!!
    満足して頂き嬉しいです!!何かあればいつでもご連絡くださいませ!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪♪

• ふうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-28 15:06:40.0

初めて伺ったお店で緊張しましたが、とても雰囲気も良く、中々まとまらない髪型をスッキリカットしていただきありがとうございました。カラーもとても綺麗な色に仕上がり大満足でした。またよろしくお願い致します。

【5周年記念】 カット+カラー ¥8500

ふう様 先日はeightにご来店頂きありがとうございます!!
    気に入って頂き嬉しいです♪♪
    はじめてなのにこちらこそ気さくにお話しして頂きありがとうございました!!
    早く北九州に慣れると良いですね♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• シーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:59:27.0

まとまらない髪型を、素敵にカットして頂き大満足です。周りの友達からも褒められます。

【5周年記念☆】 カット ¥3400

シーさん様!!先日はeightにご来店頂きありがとうございます!!
    カットを満足して頂き嬉しいです!!
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ちゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:41:40.0

縮毛矯正を定期的にしています。
    希望を良く聞いてくださって、イメージ通りの出来栄えです。カット後しばらく経ってもスタイリングが崩れにくいです。また利用させて頂きます。

ちゅん様 先日はeightにご来店頂きありがとうございます!!縮毛矯正もカットも気に入って頂き嬉しいです♪♪また楽しいお話しもありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• さとぴーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 23:50:12.0

メンズ可で低料金のサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。大まかな内容を伝えただけでしたが、とても満足な仕上がりにしていただけました。カットの時間も早かったですし、何より自動洗髪器?が新感覚でとても気持ち良かったです。

【5周年記念☆】 カット ¥3400

さとぴー様!!先日はeightにご来店頂きありがとうございます!!満足して頂き嬉しいです!!
    オートシャンプーも気に入って頂き良かったです!!
    次回のご来店も楽しみにしてます♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 18:55:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    急遽髪を切りたくなり、月曜日に営業しているサロンを探して予約しました。
    スピーディーかつ丁寧なカットで、仕上がりは理想通りでした。もともと毛量が多いこともあり、時間が経つにつれて毛先の広がりが気になり、次の日にお電話したところすぐに手直しをして下さいました。「何かあれば気軽にご相談下さい」と、真摯に寄り添ってくれる素敵なスタイリストさんでした。お店の雰囲気も含め、とても良かったです。
    また、利用させていただきます。

【5周年記念☆】 カット ¥3400

ここ様 先日はeightにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです♪♪
    何かあればいつでもご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:27:35.0

悩みの癖毛で私のわがままを聞いていただきとても嬉しかったです。
    アイロン頑張ります(^^)

マロン様 先日はeightにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!くせ毛に悩まされると思いますが私も頑張りますので何かあればいつでもご連絡くださいませ!!アイロンも面倒だと思いますが頑張って下さい♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ゆうもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 23:38:22.0

毎回久しぶりですね、の間隔で通わせていただいてます
    ^^;
    いつものように神業カット、ハイライトと色を入れてもらい、ピンクのおかげで、白髪がめだたなくなりました!
    帰宅したら、娘に、ペコラちゃんが帰って来た!と言われました(笑)ペコラちゃん検索して下さい(^^)

また伸びたら、毛のある限り切りに行きますね!

ゆうもん様!!今回もめちゃくちゃ素敵になりましたね♪♪
    毎回 私の方が楽しませてもらってます!!
    毛のある限り(笑)頑張らせて頂きます♪♪
    ペコラちゃん検索します!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• コチビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 23:02:58.0

月曜日に利用出来る、近所の美容院を探して行ってみてました。
    最近には珍しく、シャンプー後にホットタオルとマッサージを
    していただき、気持ちよくて嬉しかったです。
    仕上げには、きちんとブローをしてもらって、髪がツヤツヤに
    なり満足しました。ありがとうございました。

【5周年記念☆】 カット ¥3400

コチビ様 先日はeightにご来店頂きありがとうございます!!
    気持ち良かったと言って頂きありがとうございます♪♪
    末永くよろしくお願いいたします11
    旅行楽しんで来てくださいね♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ひふみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-07 07:55:14.0

くせ毛を上手くカットしていつも気にいってます。

ひふみ様 いつもeightをご利用頂いてありがとうございます♪♪
    私もとても楽しく過ごさせて頂いてます!!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 13:42:44.0

カットの上手なサロンを探し続けて、やっとたどり着きました!どこから見てもいい感じ。まとまりやすくて大満足です。
    施術も手際よく、若い頃から通った美容室の中でもピカイチだと思いました。

先日はeightにご来店頂きありがとうございます!!
    気に入って頂いてとても嬉しいです♪♪
    何かあればいつでもご連絡くださいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• かーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:16:47.0

カット前に、こちらのスタイル希望のメリットデメリットをきちんと説明していただき、納得したカットになりました。襟足の悩みは尽きませんが…
    スタイルは、今回も家族から褒められました!年末は、カラーカットをお願いします!

【3周年記念☆】 カット ¥3400

かーこ様 口コミの返信が遅くなって申し訳ありません。かーこ様のが反映されてなかったみたいで遅くなりました。納得したカットになって嬉しいです♪♪襟足は永遠のテーマでございます!!
    頑張りますのでよろしくお願いいたします
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:33:19.0

リピーターです。
    矯正、カラー、カット、全てにおいて毎回大満足の仕上がりです♪
    色々なサロンに行きましたが特にカット技術が素晴らしいので
    「カットの上手いサロン」をお探しの方には是非オススメしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

s様!!とても嬉しい口コミありがとうございます!
    美容師にとって一番嬉しいです♪♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!
    ロングヘアも楽しみにしております♪♪

ヘア アンド デザイン エイト(Hair&Design eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー