3. 北信越トップ  >
  5. アコット(Acot)  >

Acot【アコット】

アコット

• 長野県松本市本庄2-3-25 1F
  • 相澤病院近く/店前駐車場有☆髪のお悩みお聞かせください

sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:08:29.0

今回初めてお世話になりましたが、個別のスペースでの施術で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    カットやカラーはもちろん希望通りにして頂けましたが、トリートメントが本当に素晴らしく、パサついていた髪をツヤツヤにして頂けて嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

新加入スタッフ限定/期間限定☆全コースメニュー\4400OFF♪

saya様

お店の雰囲気、施術共に気に入っていただけて嬉しいです。
    トリートメントも繰り返すことで、より一層定着してくれます。
    また、カラーの前後でしっかりトリートメントしてあるので色持ちもかなり良くなります。
    次回のご来店までも髪のストレス減ってくるかと思いますので、安心してお過ごしくださいね☆

素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト  多田令奈

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:05:53.0

カウンセリングをしっかりと聞いて頂きとてもよかったです。
    髪の毛がサラサラになりよかったです。
    また、来月よろしくお願いします。

美髪コース☆7種ツヤ髪トリートメント+カラーカット\16500→初回\13200

Acot【アコット】からの返信コメント

ピンク様、先日はご来店いただき
    ありがとうございました^^

今後もカウンセリングでしっかりお話伺わせていただき
    ヘアスタイルのご相談をさせていただければと思います!
    湿気がでてくる季節にもなるので
    トリートメントで今後もケアしていきましょう♪

また来月お待ちしております^^

stylist 香山 梓

• りんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:29:25.0

先日はお世話になりました。初めて利用しましたが、悩みだった髪の毛の広がりやクセ、ハリがないなど悩みなど聞いて頂きありがとうございました。左後の髪がはねてしまう為ドライヤーのアドバイスを聞きましたが、なかなか治すのに難しく、早く髪が伸びてほしいところです。また、トリートメントを続けて艶やかな髪になっていくのを楽しみにしたいと思います。次回も施術をお願いします。

ツヤ髪コース☆柔らかい仕上がりの7種栄養補給トリートメント+カット\11000

りんご様
    初回のご来店という事で、色々とお話を伺いながら施術させて頂きました。

次回のご来店時の状態を見させて頂くと、お髪の様子をより詳しく把握する事ができます。

左後ろの辺りに短い髪が多くございましたので、この辺りも徐々にバランスを調整させて頂けますと、よりまとまりやすくなってくるかと思います。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちに致しております!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:50:29.0

今回、初めての利用でしたがお店もスタッフの方の雰囲気も対応もよく楽しく過ごせました。
    久々のカット、カラー色んな話をしながらスタイリングについても教えてくださったりと、あっという間のリフレッシュ時間でした。
    髪もサラサラになり気分もリフレッシュ出来ました。

幹細胞コース★頭皮環境対策◎幹細胞スパ+カラー+カット\16500→初回\14300

みゆ様
    先日は数あるサロン様の中から
    acotを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リフレッシュして頂けたとの事。
    嬉しいコメントをありがとうございます^^
    頭皮の事、お髪の事、気になっている事などが御座いましたら
    お気軽にお声がけ下さいませ。
    ご予約頂きました次回も、みゆ様にお会い出来る事心待ちにしております^^

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:15:54.0

今回初めてお世話になりました。
    とっても施術が素晴らしくお上手な美容師さんと出会えて、傷んでパサパサだった髪が生き返りました!
    髪色も髪型もとても気に入っています!
    お話も楽しくて、さすがプロの美容師さんだなと思いました。
    またお世話になりますが、よろしくお願い致します。

初回パサつきケア★パサつき改善トリートメント+カラーカット\16500→\13200

Acot【アコット】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラー、スタイル共に気に入っていただけて
    よかったです♪
    わたしもあみ様とのお話とても楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいました^^

今後もあみ様に合った、髪質改善プランやヘアスタイルを
    ご提案させていただけたらと思っています!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist 香山 梓

• でぶねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 20:40:10.0

久しぶりにカットをしていただきました!
    とても丁寧でカットもカラーも大満足です!
    またトリートメントとヘッドスパのおかげで髪も柔らかく、以前に比べまとまりがよいように感じます。
    次回も楽しみです!

トリートメント+幹細胞頭皮ケア+カラーカット初回お試しフルコース\16500

Acot【アコット】からの返信コメント

でぶねこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    私もカットさせていただけて
    とても嬉しかったです♪

髪質改善トリートメントも続けてあげることでより
    お髪が柔らかく、扱いやすくなってくると思います^^

今後も、でぶねこ様に合うスタイルを
    ご提案させていただきます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

stylist  香山 梓

• もーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-26 12:57:07.0

初めて縮毛矯正をしましたが、悩みだった髪の毛の広がりやクセ、ハネがなくなり、とてもサラサラで扱いやすくなりました。髪の毛を傷まないように徹底されている美容院で、使用アイテムや水までもこだわっていて安心しておまかせできました。縮毛をしましたが、傷みもなく、毎日きれいな髪の毛で過ごせて嬉しいです。
    そのほか髪の傷みのケアや育毛などにも力を入れているところなので、今後もお世話になりたいと思いました。

年齢とともに頭皮環境が気になる方専用☆幹細胞スパ+カラー+カット

もー様

こんにちは。
    口コミの確認、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

その後、夏場を過ぎてお髪の状態はいかがでしょうか?

湿度が高く、紫外線の強い季節が過ぎましたので、また状態を見させて頂きながらプランを考えていけたらと考えております。

ご自宅でのケアも含め、またご相談下さいませ。

アコット(Acot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー