4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. 美容室 エムアンドピーエス 八千代店(M&Ps)  >

美容室 M&Ps 八千代店

ビヨウシツ エムアンドピーエス ヤチヨテン

• 千葉県八千代市村上1245 MEGAドン・キホーテ八千代16号バイパス店2F
  • 村上駅から車で6分!MEGAドンキホーテ八千代16号バイパス店2F

3.7
    4.0
  • モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:35:29.0

いつも利用しています。予約なしでも大丈夫ですが今回は予定が入っていたので予約して行きました。20分くらい待ちましたが、その日の混み具合にもよると思います。
    シャンプーとヘッドマッサージが気持ち良すぎて眠くなってしまいました。カットもヘアスタイルを上手く伝えられないので、スマホの写真を見せながらお願いしました。接客も良くまたお世話になります。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:27:37.0

丁寧な接客対応がよかったです。
    カラーリングもしっかり出来ていて満足です。
    予約した時間から30分待ったのが残念でした。

ご新規のお客様 全施術10%OFF

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:31:28.0

とても気を回して下さって丁寧でした。いつも美容室に行ってもあまり意見を言えず好みの髪型にならないのですが、今回はとても満足しました。ありがとうございます。
    また行かせていただきます。

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 20:29:12.0

初めてお世話になりました。担当してくれた方の接客も仕上がりも、とても満足だったのですが…。
    お会計の際に予約をした新規クーポンの金額より高く請求をされました。追加で何かやってもらったわけではありません。確認をしたところ『ロング料金になります。書いてあったでしょ?』とのこと。確かにロング料金を取るサロンも沢山ありますが、それでは新規クーポンの金額って何でしょう?新規クーポンの欄にはロング料金との記載は見つからないのですが…

カット+グレーカラー+トリートメント

• Satchさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 10:57:18.0

担当してくださる方は、その都度同じではないのですが、毎回思い通りのスタイルにしていただけます。

ダメージケア1ヶ月集中補修トリートメント+カット

• neontetoraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 17:14:32.0

カットもスタイルや長さなど、丁寧に相談・確認しながらやっていただけましたし、シャンプー後のマッサージも良かったです。お値段もリーズナブル。メガドンキ内というお店の立地も駐車場も利用しやすくて良いですね。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

ご新規のお客様 全施術10%OFF

• マキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 07:23:29.0

まだ髪型を決めかねていましたが、相談で決めていただいて良かったです。

美容室 エムアンドピーエス 八千代店(M&Ps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー