3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティービースト 大橋店(beauty:beast)  >

beauty:beast 大橋店【ビューティービースト】

ビューティービースト オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-15-15 1F
  • 【当日予約OK♪】西鉄天神大牟田線/大橋駅西口より徒歩1分

ろこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:37:11.0

なりたい髪色やカラーイメージの相談に素敵な笑顔でテキパキとアドバイス頂けて、初対面なのに直ぐに不安も吹き飛びファンになりました。出来上がりがまた想像を超えて自分の髪では無いようにサラサラツヤツヤになりました。次回の予約を早速してしまいました。これからもお任せしたいお店を見つけられてラッキーでした。

【新規限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント11770円→3900円

beauty:beast 大橋店【ビューティービースト】からの返信コメント

ろこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりとても満足して頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います!
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。
    次回も綺麗にさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します!

beauty:beast大橋店 猿渡 百花

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:43:34.0

ヘアカラーの相談も丁寧にお話を聞いてくださり、とても良いカラーにしてもらいました。トリートメントで髪もツヤツヤになりました。定期的に通いたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\6500

• こぶとりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:07:10.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、男性でも女性でも初めてでも入りやすい雰囲気だと思います。
    今回はパーマのみして頂きましたが、私の要望を真摯に聞いていただいてとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。

また、スタッフの方の対応も素晴らしかったなと思います。
    次回もまた来店したいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

• クラッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:16:58.0

初めての来店でしたが丁寧に対応してくださり
    大変満足してます。
    また来店したいと思います。

【メンズ限定】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ \14850→\10000

• xoxoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:07.0

子供のパーマとカットをお願いしたのですが
    仕上がりは、お伝えした通りにしていただきました!
    カットもどうするのか、途中でどうですか、など
    細かく聞いてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよかった!と言っていました。

来店した時はドアを開けてくださったり
    ドリンクや飴など色々と配慮もよかったです!

皆さんの優しい雰囲気が出ているお店で落ち着きました。
    ありがとうございました☆

とても大人しくいい子でした!
    パーマもとてもお似合いでした!

beauty:beast大橋店中園義士

• トシシシシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:36:23.0

パーマとカットを受けてきました。
    店内も綺麗で施術も丁寧でとても良かったです。

【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \12650→\6500

髪を伸ばしていく過程でのパーマでしたがとてもお似合いでした!

beauty:beast大橋店中園義士

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:56:25.0

久しぶりのパーマで、雰囲気や今後のスタイリングなど相談しながら決めれて良かったです。また、朝時間がないとかのスタイリングのアドバイスなどがあり、今後も相談あればしたいと思います!

久しぶりのパーマでしたが、とてもお似合いでした!
    スタイリングも楽になったと思います!(^^)!

beauty:beast大橋店中園義士

• ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:02:43.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。
    なりたいイメージをお伝えし、すぐに髪型のご提案をいただきました。カラーもカットも仕上がりに大変満足しています。

ふな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご提案させて頂きありがとうございました!
    とってもお似合いでした♪
    育児とお仕事の息抜きに是非またのご来店を心よりお待ちしております。

beauty beast 大橋店 前屋 伶依奈

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:37.0

髪色等分からないことを質問したときに何でも答えていただき、助かりました。
    バッサリ切りましたが、サラサラになって大変満足です。
    ありがとうございました^^

髪色も明るくなりとてもお似合いでした!
    また次回パーマなどお待ちしております!(^^)!

beauty:beast大橋店中園義士

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:00:16.0

初めて行きましたが、細かく色のことを教えて下さり、満足のいく仕上がりでした。また行きたいです。

【学割U24】【石賀指名限定】フルカラー+トリートメント 3300円

あー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    艶が出て綺麗に染まりましたね♪
    色落ちしてきた頃に是非またご来店お待ちしております(^^)/

beauty:beast大橋店 石賀千聖

• Kannaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:57.0

場所もわかりやすく、入店から案内まで丁寧にしていただけました!
    縮毛矯正とカラーも別のサロンより丁寧に手早くしてもらえて予想より早く終わって助かりました!

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \15950→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縮毛矯正でサラサラになりましたね!(^^)!
    カラーも明るく綺麗になりとてもお似合いでした!

beauty:beast大橋店中園義士

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:55.0

初めて行かせて頂きました。ロングからショートにしたのですが、仕上がりもとても良く、お店の雰囲気も良かったです。また行かせて頂きたいです。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\7400

嬉しい口コミありがとうございます。

ショートにイメチェンでしたがとてもお似合いでした!
    髪色もピンクブラウンで綺麗になりましたね!(^^)!

beauty:beast大橋店中園義士

• kinopさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:14.0

要望をしっかりと理解してくれました。
    美容室自体の雰囲気も良かったです。清潔感があり、落ち着いた空間でリラックスすることができました。スタッフの方々も気さくで親切であり、居心地の良い時間を過ごすことができました

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\3500

kinop様

口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです!
    量感なども調整して、スッキリとしましたね。
    伸びて扱いづらくなってきた頃に、またご来店くださいね。
    ぜひ、お待ちしております。

beauty:beast大橋店 猿渡 百花

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:05:03.0

店の雰囲気、サービス、シャンプーなどどれも良かったです!
    なんとなくのイメージで切ってもらったのですが、想定以上に良かったです。
    スタッフさん達が皆さん気さくな方々なので、人見知りの方でも大丈夫だと思います!
    おススメです!

ゆうき様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足頂き、こちらも大変嬉しく思います!
    長さもすっきりと、パーマスタイルお似合いでした。
    次回も、かっこいいスタイルに仕上げさせて頂きますね。
    ご来店お待ちしております!
    宜しくお願い致します。

beauty:beast大橋店 猿渡 百花

• どどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:11:52.0

会話のペースがちょうど良かったです。
    シャンプー・カットも丁寧にしてくださいました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\3000

顔周りのレイヤーとてもお似合いでした!

beauty:beast大橋店中園義士

• かっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:20:50.0

とても話しやすい雰囲気を出してくれたので、カットで気になるところを伝えやすかったです。
    Tシャツについた髪の毛をコロコロでちゃんと取ってくれたとろこに感動しました。
    リピートします。

伸ばし中との事でしたので、横と後ろを整える感じにさせていただきました
    スッキリして気にいて頂けてとても嬉しく思います!(^^)!

また次回のご来店もお待ちしております。

beauty:beast大橋店中園義士

• カイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:52:20.0

子ども連れで当日予約という、わがままな予約を嫌な顔せず受け入れて頂き、助かりました。
    こちらの要望や普段のアレンジの仕方など、細かく聞いて、それに対する提案をして頂いたので納得してカラー&カットができました。
    仕上がりも、満足です。
    忙しい中、対応していただきありがとうございました。

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \14850→\9100

髪の毛も綺麗にサラサラになりましたね!(^^)!

beauty:beast大橋店中園義士

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:18:14.0

お店の雰囲気良くリラックスして施術してもらえました!
    カウンセリングから施術までの流れもしっかりしていて安心してお任せ出来ました

髪の毛もサラサラになりとてもきれいになりましたね!(^^)!

beauty:beast大橋店中園義士

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:48:22.0

会話も楽しく、理想のカラーに仕上げてもらいました!

mi様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    暖色カラーとてもお似合いでした♪
    また色が落ちてきた頃にご来店お待ちしております!

beauty:beast大橋店 石賀千聖

• まにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:11:09.0

店内の雰囲気がいいし、声掛けを沢山してくれたり、褒め上手な方がいっぱいいて、すごく満足度が高かった。説明も丁寧だし、要望をしっかりと反映させてくれていたのもすごく良かった。説明がしっかりあるから、安心して施術を受けられるなと思った。他のお客さんともたくさん話していて、店内の雰囲気づくりがすごく上手。総じて満足度が高いのでまた来たい。

【インナーカラー】ケアブリーチ1回+ワンカラー \11990→\8500

まに様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    推しカラーで推しのライブ楽しんでくださいね^^
    次回の予約も取って帰ってくださっているので
    次回もまたよろしくお願い致します!

beauty beast 大橋店 前屋 伶依奈

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:46:38.0

ゆったりした雰囲気で癒されました。
    カウンセリングもだらだら話しすぎずこちらの意見を聞きつつ提案もしてくださってすごく良かったです。
    シャンプーも気持ち良く色味やカットもかなり満足でした。
    また来たいと思います。

あず様

口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらもお話も楽しくさせて頂けてとてもいいお時間でした!
    是非次回もお待ちしております!!

beauty beast大橋店 前屋伶依奈

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:37:18.0

凄く雰囲気が良かったです

【メンズ限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント \16500→\11500

まさき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

新生活の前に髪の毛を綺麗にできて良かったです!
    引っ越し先でも頑張ってくださいね
    帰省されたときはまた是非お待ちしております!

• cafeさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:21:01.0

急な予約で待ち時間が発生しましたが、とても親切にして頂けました。
    店へのアクセスも良く、店内の雰囲気も素敵で居心地の良い空間でした。
    素敵な髪型にして頂けたので、ぜひ次回も行こうと思います!

【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \6600→\4900

スッキリと短髪になりとてもお似合いでした!

beauty:beast大橋店中園義士

• misakiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:38:14.0

髪の毛がサラサラになって良かったです。またお願いします!

バッサリイメチェンで縮毛でサラサラになりましたね!
    暗めのカラーもとてもお似合いでした!

beauty:beast大橋店中園義士

• twoboyさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:22:36.0

話しやすく、接客態度もとても良かったです。
    ヘアセットなどにも興味が湧きました!

【平日限定】【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\2900

twoboy様

口コミ投稿もありがとうございます。

カットでさっぱりスッキリしましたね!
    癖を活かしたセットしてあげるとスタイリングも楽しくなると思うので、ぜひ色々と試してみてくださいね。
    分からないことがございましたら、いつでもご相談ください。

beauty:beast大橋店 猿渡 百花

• かぉぶぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:55:22.0

先日はお世話になりました
    初めて伺いましたがとても満足の仕上がりでした
    またよろしくお願いします

ナチュラルなパーマとてもお似合いでした!

beauty:beast大橋店中園義士

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:59:09.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、説明もわかりやすくて丁寧にカットして頂き、満足の仕上がりでした。

髪の毛もとても綺麗にサラサラになりましたね!

beauty:beast大橋店中園義士

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:52:28.0

大学を卒業し、新社会人となる節目にバッサリとカットして頂きました。
    サロンの雰囲気も良く、仕上がりも大変満足でした!!
    髪の乾かし方やヘアセットの仕方も、不器用な私でも自宅でできるよう、丁寧に教えて下さりました。
    また、福岡に来た時はお願いします!

新社会人に向けてバッサリ切らせて頂きましたが
    とってもお似合いで可愛かったです!
    お手入れもご自宅でされてみていかがですか?
    また、お仕事の息抜きで来てくださいね(^^)

ビューティービースト大橋店
    正ヶ峯儀季

• miniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:08.0

このお店に行ったのも初めてで、ホットスパをしていただいたのも初めてだったのですが、美容室の雰囲気も素敵で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。大橋駅からとても近いのでまた予約しようと思ってます。

【学割U24】【石賀指名限定】ヘッドスパ 1500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

mini様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

炭酸スパをして頂いたので頭皮もすっきりしましたね☆
    定期的にしてあげると綺麗な状態を保てますのでまた気になった頃に
    ご来店お待ちしております♪

beauty:beast大橋店 石賀千聖

• ぴんずれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:34:24.0

デザインパーマとカットをお願いしました!
    元々通っていたところが納得いかない仕上がりだったので
    サロンを変えたのですが、ご担当の方にパーマのイメージをお伝えすると納得する仕上がりにしていただきました!
    接客も丁寧で、話しすぎずで非常に過ごしやすいサロンです。
    是非これからもよろしくお願い申しあげます!

サロンの雰囲気、パーマの仕上がりと
    気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

ビューティービースト大橋店
    正ヶ峯儀季

ビューティービースト 大橋店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー