3. 九州・沖縄トップ  >

ASIA

アジア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 鹿児島県鹿児島市西谷山2丁目6-37
  • 慈眼寺駅からまっすぐ徒歩6分

いちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:47:38.0

丁寧にカウンセリングして下さり、気になっている部分をカバーしてくれたので大満足です。
    シャンプーがとにかく気持ちよくて大満足でした。

《2番人気》カット+カラー+ケアトリートメント\8800

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもすごく嬉しいです!

髪の毛の量も扱いやすいように調節してますが、何か気になることがあれば、いつでも相談に来てください♪
    シャンプーも大満足と、言っていただけてとても嬉しいです♪

次回もまた、担当させて下さい♪
    お待ちしてます。

福留

• ポッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:12:36.0

いつも思い通りの好きなヘアスタイルに仕上がるので、ASIAに行くのが毎回楽しみです!!!
    いつも担当をしてくださるスタイリストの方は、とても笑顔が素敵で、お話ししやすく、髪のお手入れ方法も丁寧に教えてくださいます!!

ASIAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです♪

髪の毛のことはなんでもご相談ください。
    お話もまた楽しみにしてます♪

次回もご来店お待ちしてます☆

福留

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:00:44.0

イヤリングカラー入れてもらいました。すごく綺麗な色味で大満足です。今まで行ったお店の中でも一番綺麗に入れてもらえだと思います!カットも下手な説明をうまく汲み取ってくれて素敵にカットしてくれました!またお願いします。

カット+イヤリングカラー¥14300円

ASIAからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

できるだけご要望に近いようにイヤリングカラーも調節しましたので、大満足と言っていただけて私も嬉しいです♪
    カットはレイヤーを入れてますので、動きが出やすい分楽しめると思います☆

また、たくさんお話し聞かせてください♪
    次回もご来店お待ちしてます。

福留

• クゥちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:23:02.0

先日はありがとうございました!!
    3人とも大満足でした!
    カラーの色も凄く綺麗でストレートもガッツリ!シャンプーも良かったし、やっぱ担当スタイリストさんサイコ~

全体ハイライト+コーティングトリートメント(カット無し)¥15000

ASIAからの返信コメント

先日は皆様でご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもすごく嬉しく読ませていただきました♪

ストレートも薬の調節をこだわったため、とても綺麗にかけることができたので日頃のお手入れもすごく楽になったと思います!
    カラーも明るめで私みたいにしてほしい!と言っていただき、とても嬉しかったです♪

また、なにか気になることがあれば、相談に来てください。
    次回も皆様のご来店お待ちしてます☆

福留

• まめたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 22:26:52.0

すてきなショートボブにしてもらいました!家族にも大好評でした!!
    髪型の悩みにもサッと応えてくださって、手際よく仕上げてくださいました!なによりもシャンプーがとても良かったです!どの美容室に行っても髪を引っ張られたり、雑で痛いなぁと思っていて、シャンプーはあまりいい思い出がなかったのですが、担当の方の指圧はちょうどよく、髪や頭皮を丁寧に洗ってくださり、それでいてとてもスピーディで、初めて感動しました!ずっと笑顔で応えてくださる姿にも感心しました!!なかなかお気に入りの美容室は無いのですが、ここは次も行きたいと思える美容室でした!
    わたしが咳をしていると、嫌な顔もせずに水を出してくれました。ほんとうに感謝しかありません。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正¥13100→¥11000

先日は御来店ありがとうございました。
    また、すごく嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご家族の皆様にも大好評みたいで安心しました☆
    普段のお手入れがしやすいように切りましたが、何かあればまたお待ちしてます♪
    シャンプーの件も嬉しいです!

また、担当させてください♪

福留

• 千穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:17:25.0

カットもカラーも満足です。とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!!

平日限定 カット+カラー+ケアトリートメント\7700

ASIAからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^

私も楽しい時間を過ごしさせていただきました♪
    また今後も通えそうでしたら、ぜひ担当させてください。
    お待ちしております☆

福留

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 11:17:19.0

初めてだったので緊張しましたが、スタイリストさんが優しく声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました!カラーやカットも希望通りで大満足です♪

学割U24カット+ワンメイクカラー+ケアトリートメント¥8800

coco様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

はじめてのお店に足を運ぶ時は緊張しますよね^ ^

coco様と色んなお話をさせて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

お仕上がりもご希望通りで大満足していただけたとおっしゃって頂けて嬉しい限りです♪

こちらこそまたcoco様にお会い出来るのを心よりお待ちしておりますね★

この度は嬉しいおクチコミを頂きましてありがとうございます!

有川

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 23:24:10.0

二回目の来店。知識が豊富で、的確なアドバイスを聞けた点が良かったです。
     他店で白髪染めの色落ちが直ぐに目立ち始めた事をお話すると、予想される原因を考慮しながらカラーをして下さったおかげで、色落ちする事なくきれいに染めてもらう事ができました。丁寧な仕事をされる方なので、安心して髪の悩みを相談でき、解決へと導いて下さる点が嬉しいですね。次回もまたお願いしたいと思います。

ASIAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも白髪染めがすぐ落ちるとの事だったので、今回はどうかな?と思ってました。
    口コミ見て確認できたので安心しました^^
    今後も髪の毛のお悩み一緒に解決していきましょう♪

また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております。

福留

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:51:34.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。
    ヘッドスパはとても気持ちがよくてリラックスできました。
    カットと前髪パーマもしていただきましたが、施術がとても丁寧で満足の仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【有川指名限定】個室空間でリラックス*ヘッドスパ+カット¥6600

さな様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックスして頂けたとおっしゃって頂き

仕上がりや接客面もご満足してただけてとても嬉しいです♪^ ^

さな様におくつろぎ頂ける空間を今後もご準備して

いつでもお待ちしておりますのでまた是非お待ちしておりますね♪

この度はとても嬉しいおクチコミを頂きましてありがとうございます!

有川

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:05:05.0

凄く丁寧な方でした。実際にカット後の髪に触ってみて今の感じは、どうですか?と聞いてくださり、もう少し軽くとお願いすると嫌な顔をせず修正してくれました。会話も多くなく疲れず終われて良かったです。

平日限定 カット+カラー+ケアトリートメント\7700

ASIAからの返信コメント

口コミもありがとうございます♪

カット、カラーも調節はしてますが、気になることがあればいつでもご来店下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

福留

• トミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:31:13.0

他の店舗でカットしてもらってたのですが手直しでお願いしました。
    もうショートにするしかないかなと思ってたので
    長さは変えずに軽くしてもらえて良かったです!
    朝のセットも楽になりました。
    周りからも予想以上に好評で嬉しかったです。
    担当の方が別店舗に異動になるとの事でしたので
    そちらにも伺いたいと思います。

メニューに迷ったらこのクーポン!カウンセリングにてメニュー決定

トミ様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

トミ様の理想のイメージに添うように、かつお手入れのしやすいスタイルを

今回ご提案させて頂きました★

周りの方の反応も好評だったということで私もとっても嬉しいです♪^ ^

基本的に私が2号店asia清和店におりますが

日曜日、祝日のみこちらのasia西谷山店にも出勤いたしますので

またトミ様にお会いできるのをたのしみにしておりますね♪

この度はとても嬉しいおクチコミを頂きありがとうございました!

有川

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:05:22.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気や居心地も良く、スタッフの方と楽しくお話ししながら施術していただきました^_^自宅も近いのでまたご利用させていただきます♪ありがとうございました!

《1番人気》カット+カラー+コーティングライトトリートメント¥11000

ひとみ様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

私もひとみ様と色々なお話ができ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪^^

私の店舗移動で清和店に勤務が変わりますが

そちらも通いやすいと仰って頂けてとても嬉しいです♪

また是非清和店でもひとみ様にお会い出来るの楽しみにしております♪

この度は嬉しいおクチコミを頂きましてありがとうございます!

有川

• とっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:48:17.0

どのスタッフさんも喋りやすくて、カラーもカットも満足した仕上がりにして貰えます^ ^
    また、次回も宜しくお願いします^ ^

カット+デザインカラーホイル6枚¥14300→¥13200

とっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

asiaスタッフの雰囲気やお仕上がりご満足して

頂けていると仰って頂きとても励みになります♪♪

次回もとっきー様に喜んで頂けるようより一層

精進して参りますのでこちらこそまた是非よろしくお願いいたします★

またとっきー様とお会い出来るのを心よりお待ちしております^ ^

この度は嬉しいおクチコミを頂きありがとうございました!

有川

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:33:51.0

久しぶりの美容室で、何となくで行きましたが
    相談にのってくださり、想像以上に可愛くして頂きました♪
    インナーカラーのピンクがお気に入りです!
    たくさんお話しでき、楽しい時間でした☆

また次回もお願いします!

まる様

インナーカラー喜んで頂けて嬉しいです♪

まる様にピンクとってもお似合いでした★^ ^

私もまる様と色々なお話をさせて頂けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また是非次回もよろしくお願いいたします!

有川

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:43:14.0

他の美容室でしてもらったカラーが気に食わず、
    だいぶ無理なお願いをしてしまいました。
    詐術前にしっかり説明と料金を提示して頂いて、
    仕上がりは想像以上で大満足です!!
    娘がだいぶ好き勝手動き回っていて、迷惑なはずなのに
    笑顔で対応していただき、とても助かりました。
    今まで決まった美容室ってなかったけど、100%またお願いしたいと思う美容室です。

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもすごく嬉しいです♪

カラー剤の調節や、ダメージケアもしていきますので、
    気になることがあればなんでも相談してください。

半個室のお席ですので、お子様とご一緒でもまた来てください♪
    次回の御来店もお待ちしてます。

福留

• ひさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:31:23.0

お店の雰囲気も良く親切丁寧な対応で満足する髪型にして頂きました。
    真剣に髪質の悩みを聞いて頂き、安心して任せられました。

ひさちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

雰囲気やお仕上がりにご満足して頂けたとおっしゃって頂きとても嬉しいです♪

今後もご安心してお任せ頂けますよう努めてまいりますので

またいつでもリフレッシュされにいらしてくださいませ♪

ひさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

この度は嬉しいおクチコミを頂きありがとうございました!

有川

• チーツーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 15:54:38.0

ブルーを基調とした広々とした落ち着いた店内で、ヘッドスパを体験しました。終わった後はリラックスできただけでなく、目が視界がスッキリしました。
    カットはとても丁寧で安心してお任せできます。また伺います。

チーツー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘッドスパリラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです♪

ヘッドスパにはリラクゼーションだけではなく良い効果がたくさんあり

目元の疲れや頭痛、お首のコリにもアプローチできるマッサージになっていますので

またお時間がありましたら是非おすすめ致します♪

カットも安心してお任せいただけるとおっしゃって頂けてすごく励みになります!♪

チーツー様とまたお会い出来るのを心よりお待ちしております^ ^

この度はとても嬉しいおクチコミを頂きありがとうございます!

有川

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 10:48:01.0

お店は半個室な感じで落ち着いた感じ、スタイリストさんも優しくてよかったんですが、縮毛矯正3日後にしてもううねり始めました。他店でかけた時は頭を振るだけでさらさら直毛になっていたのですが....  施述後1日シャンプーはしない、トリートメントをつけるとか今まで通りにやっているのですが、もうボサボサ頭です。残念です。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント¥13100→¥11000

先日は御来店ありがとうございました。

根元のストレートやレイヤーが、気になるようでしたら、ぜひお直しさせてください。

納得いく仕上がりにできなくて、すみませんでした!

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:18:08.0

初めての来店でしたが、私にに似合うスタイルや、普段の手入れなどを確認した上で施術してくださりました。担当の方がすごく良い方で話も楽しく、あっという間でした。また、よろしくお願いします。

カットカラー\7700

嬉しい口コミもありがとうございます♪

普段のお手入れの仕方に合わせて仕上げていますが、気になることがあればいつでもお待ちしてます。
    またお話もたくさん聞かせてください♪

福留

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:52:04.0

お喋りしながら時間があっという間に過ぎました笑
    髪も可愛くしてもらってありがとうございます♪♪
    また行きます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメチェンして雰囲気も変わりましたね♪
    次回もお話しの続き楽しみにしてます♪

またのご来店お待ちしてます。

福留

• 千さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:44:41.0

綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    ありがとうございました!^ ^

ASIAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

カラーの抜ける過程もお楽しみ下さい♪

福留

• るきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 23:05:47.0

カット希望で、相談しながらスタイルを決めていきました。
    そのおかげで長女は大満足でした。ありがとうございました。また伺います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また親子でいらして下さい♪
    次のご来店もお待ちしてます。

福留

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 16:31:11.0

初来店でした。どんな形にするか迷っていましたが
    いくつか好みの写メを見せたところ理解して頂いたみたいであとはお任せしました。
    希望通りにしていただき嬉しかったです。落ち着いたらパーマ行きますのでよろしくお願いします

ASIAからの返信コメント

新店舗もお楽しみに!!

• かにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 17:14:16.0

初めてきました。
    朝イチ9時に行けるのは、とてもありがたいです。
    どうしたいとか、しっかり聞いてくれ
    アドバイスも的確にしてくれて
    頼りがいのあるお姉さんでした!
    ありがとうございました(^ ^)
    とてもいい感じになり、満足です!!

カットカラー+インナーカラー14300円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛の状態にあうメニューを提案いたしますので、なんでもご相談ください。

福留

• きよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 20:11:51.0

ロングを久しぶりにカットしました。希望通りの仕上がりに大満足です。

2回目以降カットカラー(ロング料金なし)¥11000→¥9900(次回予約特典)

ASIAからの返信コメント

次は清和店になると思いますがぜひ来店よろしくお願いします。

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 18:21:23.0

カラーとカットをお願いしました。
    ざっくりとしかイメージを伝えなかったのですが、私の好みを汲み取ってくれたのか、仕上がりはとっても満足です。色落ちもいつもより気になりません。今回は直前に予約したこともあり予約枠がいっぱいで断念しましたが、次回はハイライトもお願いしたいなと思いました(^_^)

カット+カラー(ロング料金ナシ)¥11000→¥8800

ASIAからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色落ちなどどうだったかな?と思ってました。
    ハイライトもお任せください!
    次回のご来店もお待ちしてます☆

福留

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 08:58:52.0

今回は、ありがとうございました。
    また、別メニューで、伺うかもなので、その時、またよろしくお願いします。

カット+カラー(ロング料金ナシ)¥11000→¥8800

エリ様
    次回もお待ちしております。

• るきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:45:01.0

髪を切りたい!と中学生にせがまれて、
    翌日予約ができるサロンを探してたら、
    以前から気になる扉のお店が予約できたので伺ってみました。
    しっかりカウンセリングと説明をしてもらって、
    本人が今までで一番納得して
    「また行きたい!」と喜んでいます。
    トリートメントも持続してて、鏡を見るたびに「つらさら」と嬉しそうです。

カット+コーティング(トリートメント)定価¥7150→¥6050

ASIAからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

• サワさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 23:26:13.0

思い切った挑戦だったのですが想像よりもはるかに良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ASIAからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪

ガラッと雰囲気も変わり、とてもお似合いでした♪
    まわりの評判はどうでしたか?

次のご来店もお待ちしてます♪

福留

• マイちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 18:52:45.0

満足してます。
    また、よろしくお願いします。

ASIAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。
    今後はカラーチェンジして楽しみましょう!

アジア(ASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー