3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘア アトリエ エマ(hair latelier [emma])  >

ヘア アトリエ エマ

• 香川県綾歌郡宇多津町新開2362-1
  • 宇多津駅から3km。車で7分、スーパーセンター付近です。

• emさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:31:59.0

今回もありがとうございました♪
    可愛いカラーで満足しています!
    また次回もよろしくお願いします♪

hair latelier emma【ヘア アトリエ エマ】からの返信コメント

em 様 ご来店ありがとうございます*

気に入っていただけて良かったです^_^♪

em様が飽きるまで可愛いピンクカラー一緒にしていきましょうね!笑

いつも育児話楽しみにさせてもらってます♪

また次回もよろしくお願いします*

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:45:08.0

とても良くしてもらい、仕上がりもすごく気に入りました。ありがとうございました。

【極上】【平日限定】炭酸ヘッドスパ+艶髪トリートメント\6000

ひなの様 この度はご来店ありがとうございます*

あれから髪型の扱いやすさはいかがですか?

普段のスタイリングが楽になっていれば嬉しいです♪

ばっさりスタイルチェンジして私も切りがいがとてもあり楽しかったです!笑

また体調みてヘッドスパのみでもメニューありますのでぜひご利用くださいませ*

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:11:12.0

凄い落ち着くお店で担当してくれてる方も優しくて大満足です!

【お悩み相談】似合わせカット \5500

ほのか様 口コミありがとうございます♪

髪の毛もばっさり切ってとてもお似合いでした~(^^)♪

今回したカラーもぜひ色落ちまで楽しんでね!

来月もよろしくお願いします♪

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 11:29:19.0

仕上がりチョーーー気に入ってます!ありがとうございました!

【ダメージレス】ダブルカラー+systemトリートメント \14,080

さ 様 口コミありがとうございます^_^♪

気に入ってもらえてよかったですー!♪

こちらこそおもしろい話したくさんしてくれてありがとう!楽しかったです^_^♪

その後の色落ちもどうだったかまた聞かせてください*ぜひまたお願いします★

ヘア アトリエ エマ(hair latelier [emma])の口コミ一覧/ホットペッパービューティー