4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. サン(SAN)  >
    4.2

おかPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:47:25.0

初めて利用させて頂きました。他の美容室でのカットにモヤモヤしていたところ、髪の悩みを聞いた上で今後のことも考えながらオシャレに仕上げ下さり、大変満足しております。思い切ってお世話になって良かったです!直前に卒業を控える娘も一緒にトリートメントをお願いしたのですが、快く引き受けて下さり、娘も髪がサラサラになってとっても嬉しい!と喜んでいます。また親子でお願いできたらいいなと思っています。

【SAN】似合わせカット+クイックスパサービス 8600→6500

SAN 【サン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!2人とも気に入っていただけたみたいでなによりです!伸ばしていく過程は変化がないと面白味がないのでまた色々提案させていただけたらと思います。根気強く伸ばして綺麗に髪を育てましょう。ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

谷山伊吹

• ゆずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:45:53.0

新規のくせに無理難題な希望を押し付けてしまいましたが、期待値を調整しつつ諦めずに理想を追求してくださいました。
    たくさんお話も聞いていただきありがとうございました。
    お陰様で周囲には好評です!感謝いたします。
    メンテナンスまたお願いしたいです^ ^

【平日限定】ボブ、ショート似合わせカット 7100→6000

ゆずな様
    ショートボブとてもお似合いでした♪
    またいらした際には楽しくお話ししましょう!
    ニューヘア楽しんでください^_^

小川 瑞稀

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 22:42:10.0

シャンプーは丁寧で力加減も丁度良く気持ちが良かったです。
    トリートメントも丁寧にして頂きサラサラヘアーになりました。また東京に行った際には行きたいと思います。

新規のお客様 全施術10%OFF(前髪カット単品の利用不可

keiちゃんさん
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪もサラサラになり扱いやすくなりましたね♪
    また東京にいらした際は、是非ご利用ください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

小川 瑞稀

• キタさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:55:04.0

初めて来院させていただきました。
    住宅街にひっそり佇んでいますが、中は広々しており、
    全体的に過ごしやすい空間でした。
    担当してくださったスタイリストさんも親しみやすく、
    終始リラックスできました。
    地元に住んでたら毎回通いたいと感じました。

【SAN】メンズカット+お試しショートスパ  8600→6500

キタさん さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、隙間時間で来て下さり嬉しかったです。
    グリースを使ったセットも是非やってみて下さい!!

遠方からのご来店でしたが、またお近くに来た際は是非お越しくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当 かとうみか

• dakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:22:57.0

カウンセリングで似合う色を提案していただき
    悩みの前髪についてもこちらの希望を聞いていただきとても安心しました。
    仕上がりもとても満足でした。
    どうもありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIO超音波アイロンTR 21000→16500

dako さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    赤味のないブラウンや、お悩みだった前髪も仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
    その後、前髪の調子はいかがですか??
    また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 21:16:47.0

今回も綺麗なカラーでお気に入りです!
    また行きます!

【期間限定】乾燥補修!超音波トリートメント付カットカラー

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回の青味ムラサキカラーとっても透明感があって可愛かったですね!!
    どんどん暖かくなって来ますし、髪色も色々楽しみましょうね!
    次回もお待ちしております♪

担当かとうみか

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:17:17.0

明るく親切な対応で、温かい紅茶をサービスしていただき、居心地の良いサロンでした。また自分が携帯の充電をさせていただけないかお願いした時には快くコンセントを使わせて下さり、ありがたかったです。
    ヘアセットをお願いしたのですが、お店を出て15分後には全てほどけてしまい、その日は友人の結婚式だったので悲しい気持ちになりました。触ってみるとほとんどスタイリング剤をつけていなかったので、今後アップヘアのセットをする時はワックスやスプレーをたくさん付けるようにすると良いと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

SAN 【サン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事がないよう改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

谷山伊吹

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:03.0

カット、カラー、トリートメントで初めて伺いました。
    丁寧に要望を聞いてもらい、カラーや髪型の提案をしてもらい、その通りでお願いしたところ、素敵なカラーと髪型になりました!
    オシャレな感じにしてもらえて大満足です!!
    家からも近いので通いたいと思います。
    次回はストレートもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

やすこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、今泉を指名して頂きありがとうございます。

素敵な口コミ嬉しいです!
    これからもお洋服や季節に合わせていろんなスタイルをご提案させていただきます。

次回はぜひストレートでお待ちしておりますね。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

今泉

• チャイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:30:57.0

髪を伸ばしてる最中で気になってた部分を
    どうしたいかなかなか上手く伝えられない中
    見事に修正して頂きました。

チャイ様

この度はご来店いただき素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます!
    髪の毛を伸ばしていてもマンネリしないように提案したり、綺麗にのばしていただけるようにカットさせていただきます。

不安なことはなんでも聞いてくださいね。
    またお会いできるのをたのしみにしています。

今泉

• ぴのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:12:13.0

毎回理想の色にしていただけて、とても満足しています!
    スタイリストの方もアシスタントの方も、明るく話してくださるため、施術時間も楽しめます!

大学生/専門学生10%OFF 高校生20%OFF

ぴのり さま
    口コミまで頂けて嬉しいです!
    今回はミルクティーベージュ、とっても可愛かったですね!
    施術時間が長いので、楽しんでもらえていて良かったです♪

卒業式前のカラーも楽しみにしております!!

担当かとうみか

• コモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:14.0

スタッフの方々がゆったりと落ち着いた雰囲気を作ってくれていて、とてもリラックスできる美容院です。
    もはやヘアメイクリラクゼーションサロンです。
    もう4年以上通っています。
    バタバタと慌ただしく席数だけは多い『ウチカリスマなんスよね…キラキラ』的なおしゃれ圧の過剰な主要駅の大手チェーン美容院とは全く違います。
    限られた席数の落ち着いた趣味の良い空間で、センスの良いスタッフの方々と配慮の行き届いた会話を楽しみながら、信頼に足る技術で安心してお任せしていられる癒しの時間。
    施術中は気持ち良くていつも目を閉じてしまいます。
    帰り道は大満足の笑顔満点で帰れる事間違いなしです。
    「何かのついでに寄ってくれればいい」と言ってくださいますが、SANに行く事だけを目的に品川まで行く価値が私にはあります。

コモリさん
    いつもご来店に素敵な口コミまでありがとうございます!かれこれ4年とは嬉しいのと身も引き締まる思いです。これからも遥々来て頂く甲斐があるよう精進して参ります。
    SANでは長い間大変お世話になりました。これからも何卒宜しくお願い致します!

yujiro

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:25:27.0

結婚式に参列するので、ヘアセットをお願いしました。
    わたしの髪質が硬くて扱いづらいので、
    今までは理想どおりにならないことが多かったのですが、丁寧に作ってくださり嬉しかったです。
    とても満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
    2次会まで崩れることもありませんでした。

【SAN】結婚式.二次会.パーティーヘアセット 6600→5940

[施術メニュー] ヘアセット

はち さま

先日は遠くからのご来店ありがとうございました!!
    シンプルかつモードなアレンジ、とっても似合っていて素敵でした♪
    二次会まで崩れる事なく満足頂けて本当に嬉しいです。

また東京でアレンジが必要な際は是非いらしてくださいね!!!

担当かとうみか

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:11:21.0

お店の雰囲気はがやがやしており、リラックス出来る感じではないものの、仕上がりは大満足です!また伺います。
    ちなみに、椅子が固くて座りにくかったです。

【髪質改善】カラー+TOKIO超音波アイロンTR 17500→13000

Mao様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようでうれしいです。

土曜日にご来店されたこともあり少しバタバタしてしまった場面もあったかと思います。。
    申し訳ございませんでした。

次回ご来店される時はリラックスしていただけるようにお店全体でも見直していきます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-28 19:04:20.0

忙しい中ありがとうございました!
    今度はカラーで伺います!

natsumi さま
    今回はストレートパーマで長丁場でしたね!
    綺麗にストレートになり良かったです!
    より雰囲気や技術を向上できるように努めます。

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!

担当かとうみか

• USE TEDさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:32:19.0

新規かつ飛び込みの予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

仕上がりもとても素敵にしてくださり、スタイリングのアドバイスも細かく教えてくださるので大満足で帰りました。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

USE TED さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカット、パーマというイメチェンを任せて頂けて嬉しかったです!
    とっても似合っておりました!!
    その後スタイリングはいかがですか?
    わからないことがあればご相談してくださいね♪

またのご来店楽しみにしております!

担当かとうみか

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:51:12.0

こちらに時間の余裕のない状態で、ほとんどとびこみのようにカットをお願いしましたが(本当に申し訳ない、、)、的確にこちらの意図を読み取ってくださり、テキパキとすすめてくださいました。おかげで次の予定にも間に合うことができました。ありがとうございました。
    しかも仕上がりは、自分でイメージしていたよりもうんとお洒落で、感動です。
    感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

SAN 【サン】からの返信コメント

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の理想プラスアルファの提案を心がけているので仕上がりで感じていただけてうれいいです!
    またいつでも(飛びこみでも)大歓迎ですので是非お越しくださいませ。

今泉

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:04:13.0

どのスタイルが似合うか、可愛いかなどとても親身に考えてくださり、嬉しかったです。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

新規のお客様 全施術10%OFF(前髪カット単品の利用不可

me様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

似合わせが得意なので一緒に可愛いスタイルを作れて嬉しいです!
    また楽しい会話をしながら髪の毛綺麗にしましょう。
    是非またのご来店お待ちしています。

今泉

• 東京の影法師さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:57:38.0

今年も一年お世話になりました。
    スタイリストさんはもちろんですが、
    アシスタントの方々もとても良い方ばかりです。
    毎回びっくりしますが、シャンプーだけでも、
    本当に気持ちよく、心が落ち着きます。
    男性のお客様も多く、私も安心です。

来年もよろしくお願いいたします。

SAN 【サン】からの返信コメント

こちらこそ今年も1年ありがとうございました(^^)
    シャンプーにもこだわって取り組んでいますので嬉しいお言葉です。ありがとうございます。スタッフ一同共有してもっともっと満足してもらえるよう精進してまいります!
    来年も宜しくお願いします(^^)

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:27:18.0

披露宴に出席するためハーフツインのヘアセットをお願いしました。当日の予約になってしまったのですが、とても感じ良く丁寧にセットして下さいました。
    仕上がりも綺麗で、披露宴が終わって暫くしても崩れることなく綺麗な状態がキープできていました。
    上品に仕上げて頂いて周りからの評判もとても良かったです。素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

miyu 様

先日はヘアセットのご来店ありがとうございました!

崩れることなく過ごされたということで安心致しました!
    周りからもご好評だったようでとても嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております♪

担当 かとうみか

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:21:17.0

毎回丁寧に相談に乗っていただいて、ありがとうございます。
    年明けの予定に合わせて、カラーも工夫して頂きました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    年内は最後でした。また年明けにお願いします。
    良いお年をお迎えください。

【SAN】似合わせカット+カラー 14500→11500

しの様

この度は素敵な口コミありがとうございました!(返信遅くなりすみません。。)

毎回気になる箇所や髪の毛の悩みなどわかりやすく伝えていただいているのでこちらも提案など的確にできます。ありがとうございます。

次は式後にまたお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-23 14:56:21.0

素敵な色と髪型にしてくださり大満足です!
    また行きますね!

【期間限定】紫外線補修!超音波トリートメント付カットカラー

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はたくさんレイヤーを入れさせていただきましたが、
    とっても可愛くて似合っていました!!
    スタイリングもぜひ楽しんでください♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 かとうみか

• おからさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:16:29.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    髪質改善の説明も丁寧にしてくれました。
    トリートメントの力加減もとても良かったのですが、ドライヤーの熱が一箇所に当たり続け熱かったです。熱いと言うのもドライヤー中なので声をかけても気がついてもらえるのかわからず言えませんでした、申し訳ないです。聞いてくださると答えやすいです。
    他は接客やお客さんの雰囲気も含め過ごしやすくとても良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】TOKIO超音波アイロンのトリートメント+シャンプー 8200→5500

SAN 【サン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ドライヤーの熱、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じ事がないように改善に努めていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

谷山伊吹

• ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 12:09:56.0

季節に会った髪型&私の気になっている部分をカバーする髪型を提案してくださり、ありがとうございます!周りの人にも素敵と褒められ、とても気に入っています。

SAN 【サン】からの返信コメント

素敵な口コミ頂きありがとうございます(^^)パーマがスタンダードになって僕も嬉しいです!次回のご来店も楽しみにしています。寒くなってきたのでご自愛ください。お互い元気でまたお会いしましょう(^^)

• タカヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:07:30.0

カットもカラーも仕上がりに常に満足しています。いつもありがとうございます。

SAN 【サン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!いつも楽しい時間をありがとうございます。技術の方も日々アップデートさせていきますので、次回のご来店も楽しみにしておきます!ありがとうございました!

谷山伊吹

• シュナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:12:57.0

ヘアスタイルはもちろんですが、アットホームな雰囲気で気に入っています。

【人気NO2】カット+マッサージ スパシャンプー

シュナ さま

スタッフ一同、居心地の良い空間づくりを目指していますので
    お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またたくさんお話しましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-03 16:37:36.0

natsumi さま

いつもありがとうございます!!
    ストレート矯正、長いお時間お疲れ様でした!
    以後、かかりはいかがでしょうか?

もっと満足度を上げていただけるように頑張ります!

担当 かとうみか

• ぴのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:52:16.0

とても素敵な色に仕上げていただいて満足しています!
    楽しい時間を過ごすことができました。リピートします!

【2回目の時のみ再来店限定クーポン】10%off (3回目以降は対象外です)

ぴのり さま

オレンジベージュとっても似合ってましたね!!
    色落ちも可愛いので楽しんでください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 かとうみか

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:14:46.0

初めて伺いましたが、担当していただいたスタッフさんアシスタントのお姉さん達丁寧で満足です!ありがとうございました!カットもカラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!また伺いたいと思います!

【髪質改善】カット+カラー+TOKIO超音波アイロンTR 20500→16000

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:01:27.0

誕生日にガラっと雰囲気を変えて気分転換したく、ハイトーンが得意というこちらにお願いしました。
    「ネイビー染めが抜けた状態からなるべくブロンドに近いハイトーンへ」という注文をさせていただきました。
    途中で茶や紫が混じっていたり複雑めな履歴だったことを、見ただけでご理解いただけ、施術前のリムーバーを提案してくださったので、仕上がりは色味・明るさともにムラなく、とても綺麗にしていただきました!!
    お店の雰囲気もとても良く、気持ちのいい誕生日になりました。
    駅からも行きやすいので、またお願いしようと思います!

【デザインカラー】カット+ケアブリーチ+オンカラー24000→18500

ユイ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    大切な自身のお誕生日の日に選んできていただけてとっても嬉しいです。
    髪の毛は複雑な履歴がありましたが、リムーバーをさせて頂けたのでお仕上がりのお色味まで持っていくことが出来ました。
    初めましてなのに信頼してお任せしていただきありがとうございます、
    次回はトリートメントもおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    お誕生日おめでとう御座います!

今泉

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 19:13:05.0

いつもスタイリングしやすい綺麗なカットをしていただきありがとうございます。
    要望をお伝えするとそれ以上の仕上がりになり毎回大変満足しています。

あい さま

いつもご来店ありがとうございます!!

少し期間が空いたので、今回はしっかり長さと量を取らせていただきましたが
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです!!
    またあいさん、娘さんのご来店楽しみにお待ちしております♪

サン(SAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー