4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアースペース エワル(HAIR SPACE 'EWALU)  >

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:21:28.0

今回は大学へ進学する娘の髪を施術してもらいました。
    あまり思い切って派手な事をしたくないけど、
    染めたりして大人っぽくなりたい!!
    の希望と髪のダメージを考えて、カラーのアドバイスを
    頂き、大人可愛く仕上がって帰ってきました。

カット+カラー+2stepディープレイヤーTr  \14300 → \11000

• なのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:58.0

初めて行きました
    担当してくださった方が優しくてとても話しやすい方でこんなにリラックスしてお願いできた美容院ははじめてでした(*´▽`*)
    仕上がりも理想通りだったので帰り道るんるんでした笑

HAIR SPACE ‘EWALU【エワル】からの返信コメント

なのか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただけたこと、重ねてお礼申し上げます^_^

リラックス出来たとのこと、すごく嬉しいです♪
    仕上がりもご希望にそえてよかったです!こちらこそありがとうございます^_^

またやりたいお色味のご希望に添えるよう努めてまいりますのでぜひよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

山下あつみ

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:45.0

いつもしたい髪型は似合わないと他店で言われ続けていましたが、担当スタイリストさんを紹介してもらって聞いたら、刈り上げできますって、かっこよく仕上げてもらえました。
    髪の毛の量も白髪も多いですが、毎回満足させてもらっています!いつもありがとうございます。

【平日限定♪】カット+根元リタッチカラー \11000 → \9100

まお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでくださりありがとうございます♪

スタイル気に入ってくださってて本当に嬉しく思っています!
    これからも満足いただけるスタイルを作っていけるように精進して参りますのでぜひよろしくお願いします^_^

山下あつみ

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:11:12.0

こちら初めてお邪魔しました♪
    人見知りで美容院に行くのが苦手なんですけど、今までで1番居心地が良かったです。私のわかりにくい説明もしっかり聞いてくださり、丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術でしてみたかった髪型と髪色をドンピシャにしてもらう事が出来て大満足です!
    是非また次もお願いしたいです♪
    次が楽しみだと思える美容院に出会えて嬉しいです。
    本当にありがとうございました♪

こ様

先日はご来店ありがとうございました

お色も気に入っていただけて嬉しいです♪

初めてされるお色とのことでしたがとてもお似合いでした(^ ^)

2ヶ月ほどで根元や退色が気になる頃かと思いますのでまたお気軽にご来店ください♪

ぜひ次回は違うお色にも挑戦してみましょう

接客面、技術面お褒めいただき嬉しく思います

次回のご来店心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

スタイリスト 瀧川紗織

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:56:01.0

久しぶりにいかせていただきましたが、それを感じさせない接客、仕上がりも細かいことをいわなくてもわかってくださり感謝してます。ありがとうございます(*^^*)また通わせていただきますので、よろしくお願いします。ポイントカードもありがとうございました。

リラックマ様

先日はご来店ありがとうございました

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて私も楽しい時間を過ごすことができました(^ ^)

髪型も気に入っていただけて良かったです

また次回もお会いできるのを楽しみにしております

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

スタイリスト 瀧川紗織

• keeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:08.0

初めて来店しました。
    明るくて丁寧な接客でとっても満足させていただきました。
    新しい土地に引っ越してきて美容院探しに苦労していましたが、これからお世話になりたいと思える美容院に出会うことができて嬉しいです♪

カット+スロウカラー+ディープレイヤーTr  \15500→ \9900

kee様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    その後のお手入れやケアなどはいかがでしょうか?
    今後もたくさんお話しできればと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山口 絵梨香

• Stringさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:21:02.0

初めて行きました♪
    美容師さんがとても優しく丁寧で、リラックスできました。
    傷んでいた髪もキレイになりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

String様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また施術等も嬉しいお言葉

綺麗に髪の毛を伸ばしていく
    お手伝いができればと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山口 絵梨香

• すずめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:34:15.0

いつも、カラー・カットともに、こんな感じがいいですと写真を見せながら相談させてもらってます。
    カットが上手なのと、専門用語が分からなくても、雰囲気でちゃんと伝えればカラーも希望以上の仕上がりに。
    明るく元気なお人柄で、コミュニケーションも取りやすく楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    また宜しくお願いします(*^_^*)

すずめ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただけたこと、重ねてお礼申し上げます^_^

好きな雰囲気、デザインのお写真持ってきてくださっているのでこちらもすごくありがたく思っております!カットもカラーもお褒めくださって…こちらこそすごく楽しいお時間を過ごさせていただいています!本当にありがとうございます^_^

これからも精進して参りますのでぜひぜひよろしくお願いします♪

山下あつみ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:40:49.0

7周年おめでとうございます!
    キャンペーン金額でお得に綺麗になれました。

カラーの相談をじっくり聞いてくれて
    仕上がりがとても良くて大満足です。

【7周年限定♪】カット+カラー+ディープレイヤーTr  \14400→ \8800

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:24:58.0

施術前や、施術中も、都度こちらの要望もちゃんと聞きつつ、髪質を踏まえて扱いやすい髪型の提案をしてくださったおかげで、理想の仕上がりになりました!
    引っ越してから初めての美容室で不安でしたが、これからもぜひお世話になりたいなと思いました。

【艶髪体験♪】Oggi Otto トリートメント+カット \7800 → \6600

みん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

理想の仕上がりになったとのこと、こちらも嬉しく思います^_^

次回もご満足いただけるように精進して参りますのでぜひよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

山下あつみ

• かのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:52:45.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    暖かい雰囲気でリラックスできました。仕上がりも満足です。何より仕事帰りにヘアカラーできる美容室がなかなかなかったのでありがたかったです。

【平日限定♪】リタッチカラー+2step ディープレイヤーTr \8900→\6900

かのん様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます。

仕上がりも満足いただき嬉しく思います。
    また是非お仕事終わりなどにご来店お待ちしております!

山口

• ふぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:03:16.0

初めて行きました。知ってる美容師さんがいたのであんまり不安なく行けました。
    カットもカラーも大変満足です。
    カットも上手いしカラーもいい色を提案してくれて気に入りました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    シャンプーとヘアートリートメントを買って良かったです。オススメしてくれてありがとうございます。
    襟足頑張って伸ばします!
    またよろしくお願い致します。

ふぐ様

また、嬉しい口コミもいただけたこと重ねてお礼申し上げます!

技術、お褒めくださり本当にありがとうございます♪

シャンプーとトリートメントもお使いいただいた結果も良さそうでこちらも嬉しいです^_^

こちらこそぜひまたよろしくお願いします(^^)

山下あつみ

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:36:57.0

毎回好みのカラーにして下さり、ありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになって満足です!

N様

いつもご来店ありがとうございます

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お色も気に入っていただけた様でこちらも嬉しく思います♪

これからもより良い技術が提供できるよう精進してまいりますので

よろしくお願い致します

この度は口コミ投稿ありがとうございました

スタイリスト 瀧川紗織

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:21:52.0

とっても良かったです!
    初めての来店でしたがお話も楽しく、相談もしっかりと聞いてくださり雰囲気がとても気に入りました!カラーも見せた写真に近付くように工夫してくださり、カットも美容師さんの影響でいきなり刈り上げをお願いしたんですが快くやってくださり嬉しかったです!!毛量が多いのですが、丁寧にすいてくださりました!とってもサラサラです!
    ありがとうございます!!

りこぴん様

先日はご来店ありがとうございました

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

刈り上げさせて頂きましたがお手入れなどはどうでしょうか??

乾かすのもすごく楽になると思いますのでまた感想聞かせて下さいね♪

また何か分からないことがございましたら気軽にご相談下さいね

私もお話しとても楽しかったです(^ ^)

スタイリスト 瀧川紗織

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:19:25.0

縮毛矯正をして頂いたら毛先がすごく傷んでしまいました。
    Googleに登録されている電話番号とHotPepperに掲載されている番号が違っていて中々電話も繋がらず、、明日から出張でしばらく来店できない旨を伝えても数日後まで予約でいっぱいだから1週間後来てくださいと言われる始末、、こちらとしては決して安くないお金を払って縮毛をあてているのですぐ対応して頂きたかったです。

仕事終わりの夜遅くでも対応してもらえる点と温かいお店の雰囲気に惹かれたのですが、残念でした。

【10月・11月限定】カット+うるツヤ縮毛矯正+Tr \23600→\16000

先日はご来店頂きありがとうございます

Googleでの電話番号等に誤りがあり申し訳ございません。
    当店ではホットペッパー記載の電話番号が公式となっております。

お客様にはお時間、お手数をおかけしますが、是非一度ご来店頂き
    髪の状態を見させていただければと思います。

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:39:25.0

お店の雰囲気も温かく、19時という少し遅い時間の施術だったにも関わらずスタッフの方が笑顔で迎えてくれました。
    今回はカットとカラー、トリートメントでお願いしたのですが、施術も仕上がりも満足です。

ただ今回エワルさんから届いたメッセージに、1年以上来店がない人が新規クーポンを使えるキャンペーンとあったのでそちらを使わせていただいたのですが、支払いが13,600円だったので、新規クーポンの価格ではなくびっくりしました。ロング料金?がかかるのであれば最初に教えてほしかったです。

【艶髪体験♪】カット+カラー+OggiOttoTr  \15400→\11000から

なか様
    口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただきありがとうございます。

メールでのクーポン対応可能のところお会計に誤りがあり、
    お久しぶりのご来店にも関わらず不快な思いをいさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように努めさせて頂きます。

山口

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:41:45.0

いつも楽しく会話してもらい施術も丁寧で満足でした。

カット+カラー+ディープレイヤーTr  \14300→ \8800

• koroちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:49:45.0

長く通わせてもらってます
    悩み多いエイジング髪の相談を真摯に考えて対応してもらえます。感謝してますよ、担当スタイリストさん。
    いつもお話しを笑って聞いてくれる素敵なサロンです

【お試し新メニュー♪】カット+根元リタッチカラー+酸熱Tr \15000

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 18:10:02.0

シャンプー、トリートメントがとても良かったです。
    カラーも丁寧に仕上げてもらい
    大変満足いたしました(^.^)
    また、お願いしたいと思います。

【平日限定♪】根元リタッチカラー \6600 → \4700

口コミ頂きありがとうございます!!

トリートメントの効果などはいかがでしょうか??
    また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山口

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:56:38.0

仕事終わりで行ける美容院を探しててここを見つけました!
    外観も内装もカフェみたいでオシャレで雰囲気も良くて美容師さんも色々分からないことの相談に乗って下さり仕上がりも大変満足でした!
    またお願いさせて頂きたいなって思ってます。

92%自然由来♪ カット+ヴィラロドラカラー+ディープレイヤーTr\10450

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 06:45:51.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

• プリンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-24 16:08:45.0

担当者さんはとても明るくって、色々とお話をしている間に、あっという間に時間が来てしまいます。
    髪のカットも、カラーも、とても気に入っています。

【夏限定選べるCOOL炭酸ケア♪】カット+カラー+Tr+炭酸ホームケア \12500

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:23:06.0

遅い時間でまで開いていて、仕事帰りに寄れました。
    親身になってスタイルの相談を聞いて下さり、思い通りの髪型にしていただき大変良かったです。
    タブレットがあったのはとても嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!!!

また是非お仕事終わりなどでもご来店
    お待ちしております。

山口

• ユカどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:07:41.0

予約時間を誤ってしまったにも関わらず、急遽の対応をありがとうございました。
    シャンプーもトリートメントも丁寧で心地よく、髪の状態も良くなりました(*^^*)
    次回はカット&カラーもお願いします。
    夜遅くまでの予約も可能なようなので、仕事帰りにも寄れそうで助かります!

ユカどん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お時間内の対応でメニューの変更申し訳ございません。
    また是非リラックスにスパやトリートメントでもお待ちしておりますね!

次回のご来店も楽しみにしています!

山口

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:59:27.0

いつも丁寧に施術してもらえて嬉しいです。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:17:45.0

母が通いはじめて、良さそうだったので私もお願いしました!

カウンセリングも気さくで、とても話しやすかったです!!
    仕上がりもバッチリ、トリートメントも髪がツルツルになって良かったです!
    また次もよろしくお願いします。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:59:45.0

いつもどんなカラーや髪型にするか迷った状態で来店してしまうのですが、詳しく要望をきいてくださり、それに合わせた提案をしてくださったので、施術後どうなるかが想像しやすく、また、かわいく仕上げていただけてハッピーでした!

あと髪がほんとにツヤツヤでえっ?!てなりました。

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:45:58.0

当日の急な予約にも関わらず先日はありがとうございました(^^)
    カウンセリングもすごく丁寧でいろいろ提案してくださって、まさに理想なかんじに仕上げていただきました!
    トリートメントがめちゃくちゃよくて、今自分史上最高につるつるツヤツヤです!!
    トリートメント月1で通うの目標にします!
    今回カラーの際に地毛に戻す方向でと思っていましたが、やっぱり茶髪が好きなのでもう少しカラー楽しんでいこうかなと思いました…!(笑)
    次はオリーブ系かベージュ系の色にしたいです(^^)よろしくお願いします!

カラー+Oggi Otto Tr \11000→\9900から

• がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:30:47.0

初めてのお店だったので、正直不安がありましたが、口コミが良かったので思いきって伺いました。結果、大満足です!
    前髪を作れないくせ毛の私に的確なアドバイスをいただき、今までとは違うヘアースタイルにしていただきました。そして、お話をしていて楽しかった。
    せっかく、キレイにしていただいたので色んな所へお出かけしたいと思いました。
    あと、尋常ではない頭皮の硬さと肩こりも改善しようと思います!
    自信を持って、友達にもオススメできるお店です。また、次回もよろしくお願いいたします。

【艶髪体験♪】Oggi Otto トリートメント+カット \7700 → \6600

• なんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:34:14.0

いつも指名でお願いしています。何も言わなくても大丈夫なくらい、わかってもらえてて、離れられません。会社でも、評判良く、どこに通ってるのか聞かれます。いつもありがとう

【6周年限定♪】カット+カラー+2stepディープレイヤーTr \8800から

口コミ頂きありがとうございます!!!!

いつもご来店、楽しいお時間ありがとうございます!!!

これからもよろしくお願いいたします!!!

ヘアースペース エワル(HAIR SPACE 'EWALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー