3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアメイクボッカ(hair make Bokka)  >

[投稿日] 2024-03-24 17:14:05.0

今回もとてもよくしていただきました!ありがとうございます。子供達にも大好評でした。
    相変わらずシャンプーも気持ち良く、癒されました(*^^*)
    次回もまた、よろしくお願いします!

hair make Bokka 【ヘアメイクボッカ】からの返信コメント

思いきって切らせていただきましたが

ほめて頂けたようで私もうれしいです!

次回も楽しみにしておりますね!

• まちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:02:29.0

いつも自分に合ったヘアスタイルにしてくれて嬉しいです!

ご来店時に施術相談。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:13:25.0

カットする長さに悩んでいましたが、丁寧に提案してくださり、思い切ってショートにしました。似合ってると周りからの評判も良く嬉しいです。ありがとうございました!

ご来店時に施術相談。

周りの方からの評価もよかったみたいで嬉しいです。
    とってもお似合いだろうなと思い、ショートにさせていただきました。
    思ってた通りお似合いだったので喜んでもらえて嬉しいです。
    伸びてきて気になったらまたいつでも相談して下さい。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• わたぬきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:47:53.0

雰囲気がとても良く、楽しく会話できました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂けました!

【平日☆橋本指名限定】カラーメニュー50%off※カット対象外

私もお話すごく楽しかったです♪
    カラーチェンジなどありましたら是非ご相談ください!!

[投稿日] 2024-01-13 19:27:56.0

カット、カラーどちらも満足な仕上がりになりました!ありがとうございます(^∇^)
    子供達にも好評でした。次回もよろしくお願いします!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。こちらも次回もよろしくお願いします!

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:34:27.0

カラーも自然な仕上りだし、接客もとても自然体で良いですね!前回同様シャンプーがとても丁寧で安心してカラーでき、とても気持ち良かったです!ありがとうございました!

ご来店時に施術相談。

せい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    色味を変えたカラーもすごくお似合いでした!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    よりシャンプーの技術を高めてリラックスしていただけるように精進します!
    またカラーのことで気になることがあれば相談して下さい♪
                                               橋本

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:37:48.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても優しくて素敵でした。雨だったので、入り口近くにいた方が傘で出迎えてくださいました。スタイリストさんにも、ヘアスタイルを相談しながら丁寧に対応していただけて、久しぶりに前髪を作ったりしましたが髪の長さも仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

ご来店時に施術相談。

できる限り雨の日はお客様が濡れないよう、お出迎えすることを心がけています。お褒めのお言葉すごく嬉しいです。ありがとうございます。お久しぶりに前髪を作らせていただき、とてもお似合いでした。その後やりにくい点はありませんか?何かありましたらいつでもご相談下さい。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:56:35.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がとても良く、担当していただいたスタッフさんも素敵な方で全体的に大満足です。
    仕上がりも想像以上で、周りからもとても評判良いです。
    素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。
    あと1つ、他店というか大体のお店がそうだと思いますが、シャンプー時に顔にかける布が、ここのお店はドーナツ形のタオルだったので呼吸がしやすくそれもめちゃくちゃ良かったです!
    次回もまたぜひ、よろしくお願いいたします。

ちー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気もいつ来てくださってもゆったりできるよう努めていきます。
    カラーも気に入って頂けているようで嬉しいです。
    またしてみたい色があればご相談下さい♪

• きりんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:06:51.0

初めての利用でしたが、とても居心地良く過ごせました。

髪質やクセも気になってましたが、要望以上の仕上がりで大変満足しています。ヘアセットもしやすいです。

今回はカットのみでしたが、次回はカラーのリベンジお願いします!!

【平日☆橋本指名限定】カラーメニュー50%off※カット不可

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    広がらないように切らせていただいて、その後ヘアセットがしやすいと聞きとても嬉しいです。
    こちらの都合でカラーできず大変申し訳ございませんでした。
    次回ぜひカラーリングさせて下さい。本当にありがとうございました。

• いのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 05:00:41.0

自分でカットしていた髪 相談にのって頂き助かりました。セルフカラーで痒かった頭皮の痒みも少しおさまり、頭皮を大事にしようと思います。なにより 思いっきり前髪を切って下さりありがとうございました。とっても良い感じに仕上がりました。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:59:41.0

とにかくスタイリストさんが可愛くて優しいので、要望を伝えやすく,カットの時間も癒されて過ごせてます。仕上がりもいつも満足です!

久しぶりに再会できてとてもとても嬉しかったです。私こそ、いつも癒されております。
    ボッカに居る時間が特別に感じてもらえるようにこれからも精進していきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:28:03.0

カラー独特のにおいもなく、仕上がりも柔らかく、アヴェダカラーは良かったです。
    ご担当の方もとっても丁寧で、シャンプーもとってもお上手で気持ち良かったです!

せい様先日はありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    柔らかいブラウンカラーお似合いでした~!
    カラーやシャンプーのことで気になる事がありましたら
    何でもお聞きください(^^)
                     カラーリスト橋本

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:08:22.0

トリートメントがとても気持ちよく癒されました。
    くせっ毛で広がりやすい髪質なんですが、色々アドバイスして下さり、とても参考になりました。
    リラックスできる雰囲気で居心地良かったです。
    カットも素敵な髪型になり、子供に、髪切ったの?いいね!と言われました。
    また次回行こうと思います。ありがとうございました。

ご来店時に施術相談。

さお様、先日はご来店ありがとうございました。

お子様からの評価☆も気になっていたのでとても嬉しいです!
    さお様のお悩みをひとつでも解消できるように寄り添っていけたらと思っています。
    いつご来店されても居心地のよい空間を提供できるように努めます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 22:24:08.0

この前はありがとうございました!
    色味とても気にってます!!
    まあ色が落ちてきたら伺いたいと思います!!
    その時はよろしくお願いします^^

しほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    透明感のあるネイビーすごくお似合いでした♪
    お仕事に影響しない程度でカラーを楽しめる提案ができるよう準備して
    お待ちしております!

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:45:04.0

いつもお世話になっています。
    髪の悩みに、本当に真剣に向き合ってくれてありがとうございます。気さくな方でお話しもしやすいので、美容院行くのも楽しいです。また、よろしくお願いします。

あっこ様
    いつも一緒にヘアスタイルを考える時間が楽しいです!今回もご利用ありがとうございました。
    季節ごとに変化する髪の悩みにお応えできるように準備を整え、またボッカでお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 01:24:36.0

髪のことで色々提案、アドバイスありがとうございましたm(_ _)m今のいい状態をキープして伸ばしていこうと思います!子供達にもママかわいい!と言ってもらえて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

お子さんにも褒めてもらえたなんて、私もうれしいです!
    忙しい中少しでも楽に過ごせるようにカットさせて頂きますね!
    ご来店お待ちしております!

• やまさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:04:00.0

いつも最高のヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    また次回来店する時はよろしくお願いいたします!

ご来店時に施術相談。

こちらこそいつもありがとうございます。
    帰って来られた時は是非沢山のお話聞かせて下さい!
    楽しみにしてます。無理しない程度に頑張って下さい。応援してます!
    沢山の楽しい時間を本当にありがとうございました。

• ナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:05:38.0

毛量が多いのでこの料金で染めていただくのが申し訳無かったです。とても綺麗に染めていただけましたし髪も艶々していて大満足です。シャンプーやブローも丁寧にしていただけました。

橋本限定!カラーリストデビュークーポン フルカラー50%off¥6710→¥3400

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しいなか口コミありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました!
    これからもご満足頂けるよう努力いたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                               (カラーリスト 橋本)

• えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:35:41.0

当日のギリギリ予約の上 ヘアドネーションをお願いして快く施術してもらいました。
    また 出来る範囲内でのカットをしてもらいましたが 満足です。

えーちゃん様
    先日はヘアドネーションをしていただきありがとうございました!
    バッサリカットでしたので、すごいイメチェンになりましたね♪
    お手入れはすごく楽になると思います^_^ ご満足いただけて良かったです。ご来店ありがとうございました!!

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:59:08.0

対応は親切丁寧で、希望を聞き取りながらも髪のクセを生かしたスタイルを考えてくださり、仕上がりに大満足です!シャンプーの空間に癒されました!

ご来店時に施術相談。

いつもと少し違ったスタイルで、ストレスなく楽しめる毎日になったらいいなっと思いご提案させていただきました。とても素敵な動きがありましたので、まとまるスタイルや、パーマみたいに動かすスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。過ごしてみて、やりにくい点があったりしましたら是非教えて下さい。シャンプー台では癒しの時間と感じていただけるように、日頃から頑張っているので、そのお言葉がとても嬉しいです。ありがとうございます。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:20:41.0

カットの仕上がりとても気に入っております!楽しいおしゃべりと、超気持ちのよいシャンプーに癒されて、リフレッシュできました(^_^)
    次もよろしくお願いします(*^_^*)

かんちゃん様
    いつも、ご来店ありがとうございます!私も毎回楽しくお話しさせていただいてます♪お忙しいところ時間を作ってボッカにご来店いただき、嬉しいです^_^ またお時間できましたら、休憩しにいらしてくださいませ!!お会いできるのを楽しみにしております!!

• ioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 15:17:09.0

本当に信頼できるお店なのでいつもお世話になっています。
    今回も大満足です。
    スタッフのみなさまの雰囲気もお店の雰囲気もとても良くて居心地が良いです。
    今後もよろしくお願いします。

io様
    いつもご来店ありがとうございます。スタッフやお店のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!また、お会いできるのを楽しみに楽しみにしております!

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:26:55.0

当日のメニュー変更に対応いただき、ありがとうございました!はじめてのヘッドスパでは大満足、リフレッシュさせていただきました(^-^)気持ちよかったです(^-^)カットもすごく気に入ってます!
    ありがとうごさいました_(._.)_

ご来店時に施術相談。

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    先日は、ヘッドスパも時間内に間に合って良かったです^_^  お時間ある時、またリラックスしにいらしてください♪
    ヘアスタイルも短くしたので、気に入っていただけて良かったです!
    またお会いできるのを、楽しみにしております^_^
    寒いので、お体に気をつけてお過ごしください☆

• myuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:00:29.0

カットの時間も楽しく過ごさせていただきました。

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:20:04.0

先日初めてお伺いしました。
    時間制限がある上、注文の多い私に嫌な顔1つせず完璧にこなして頂けました!
    小松に引越して来てから良い美容室に巡り会えず白山市まで通っていたのですが、やっと素敵な担当さんに出会えました(*^^*)お店の雰囲気、価格、接客共に大変満足できました!

ご来店時に施術相談。

私も色んなお話が聞けてとても楽しかったです!
    次回はブリーチでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 06:03:19.0

スタイリングで困っていることを改善してくれる髪型にしてくれました。ヘッドスパも相談して予約とは違う、私に合ったものに変更してくれました。
    とてもリラックスできる一時でした。

• ゆうぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:54:41.0

こんなに満足した美容院は初めてです!
    置いてある家具などのお店の雰囲気がまずとても好みのスタイルで、スタッフの方も皆さんとても感じよく安心できました。
    1番良かったのはシャンプー!
    乾燥肌で悩んでいる、という事を伝えたら、湯温も低めにしてくださり、今までのお店では体験したことが無かった頭皮に優しいタッチで洗髪して頂きました。
    頭皮の悩みを解消したくて、これまで色々ドライスパやヘッドスパなどにも行った事がありましたが、私の人生で1番リラックスでしたシャンプー体験でした。
    また是非お願いしたいサロンさんです!

ゆうぽん様
    先日はご来店ありがとうございました。ボッカのシャンプーを喜んでいただけてとても嬉しかったです。
    いよいよ乾燥シーズンに入りますね。毎日のシャンプーをする中で、かゆみや頭皮のコリ・圧迫感など気になることが出てきましたら、またいつでもご相談下さい♪

• 宮さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 00:17:09.0

お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんもとても楽しい方で緊張せずお話出来ました。ケアの仕方なども教えて頂けてとても満足です。

ご来店時に施術相談。

宮さま 先日はご来店ありがとうございました♪髪色もイメチェンされて、季節感が出ましたね♪ツヤツヤになって素敵でした(^^)ホームケアクリームもご購入いただき、ありがとうございます。使用感、是非お聞かせくださいね♪雪が降らない時を狙って、またお会いできるのをたのしみにしております!!

• 臣ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:15:15.0

かなり久しぶりのヘッドスパ凄く気持ち良かったですありがとうございました。母親のカットの待ち時間にお願いしました。力加減もちょうどよくてすぐに寝ちゃいました。癒やしの時間大切ですね。母親も凄く喜んでました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はありがとうございました!
    Bokkaのスパを楽しんで頂けてよかったです
    また、夏の疲れを癒しにきてくださいね!ご来店お待ち
    しております!!

• やまさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 10:35:33.0

久々の来店でしたが、とても良い仕上がりで大満足です!
    細かい要望にも対応していただき、ありがとうございました!

ご来店時に施術相談。

口コミ返信遅れてしまい申し訳ございません。
    だいぶ短くバッサリいかせていただきましたが、
    その後スタイリングでお困りのことはないですか?
    またなんでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアメイクボッカ(hair make Bokka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー