4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. シュクラン(ShuKRun)  >

ShuKRun【シュクラン】

シュクラン

• 東京都品川区西五反田3-12-15 村上ビル3F
  • 不動前より徒歩3分/目黒駅正面口より徒歩12分 山手通り沿い

シュクラン(ShuKRun)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/6

先日はありがとうございます!
    色々、お話も聞いて頂きありがとうございます!

髪の毛の色、とてもいい感じです!
    今までと違って落ち着いた感で気に入っております!

ヘアアレンジもキャップも被れちゃうのに
    可愛い感じに仕上げて頂き、とても気に入りました!
    自分でも、、できるなら頑張ってみます( 笑 )

また、よろしくお願い致します☆

【KENTARO指名限定】 カット×イルミナカラー×簡単ヘアアレンジ ¥9500

ゆうちゃん様

先日は前サロンから引き続き、ShuKRun不動前までご来店頂きありがとうございます。場所も変わりご不便をおかけしますがこちらで良いものをご提供していきますのでよろしくお願い致します!

またお忙しい中、大変うれしい口コミまでいただきありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けているようで嬉しい限りです。

今回は前髪の縮毛矯正とカット×イルミナカラー×簡単アレンジ仕上げをさせて頂きました。

今回は前とは色味を変えましたが少し変えてあげるだけでも気分が変わっていいですよね☆

暑い時期、キャップなどをかぶる機会も増えると思いますが参考にしてくださいね!

お悩みやアレンジなどお気軽に何でもご相談下さい!

こちらも楽しくお話させて頂きました☆またいろいろとお話ししましょう!

いつでもお気軽にお越しください。

またのご来店を心よりお待ちし、お会いできるのを楽しみにしています☆

【ShukRun 不動前】 KENTARO

• toshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/20

何度かお世話になってます。痛みが気になっていていつも伸ばしては切る。の繰り返しでしたがケア方法などを親身に教えて頂きだいぶ髪の毛も元気になってきました。髪の毛に優しい薬剤を使っておられるので安心してカラーも出来ます。

【髪質改善】【クイックスパ付】カット×Rollandカラー\10780→¥8980

toshi様

いつもShuKRun不動前にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とてもうれしい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

カット×Rollandカラー
    カット 毛先の枝毛などを整え、メンテナンスカットをさせて頂きました。この調子で整えながらトリートメントなどのケアと合わせてよりキレイにしてきましょう。

カラー 前回より徐々に明るくしているので理想の明るさになってきましたね。ダメージが気になる中でも徐々に明るくして負担をなるべく少なく、理想の髪色に近づいてます!ただブリーチはしていないにしろ、明るくしているのは同じなのでケアも引き続き頑張っていきましょう。

【次回のご提案】
    髪が理想の明るさになったら毛先は色味の入れることをメインにしていけるのでダブルカラーに近い発色が期待できるので明るさだけでなく色味も理想により近づけていきましょう!

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちし、お会いできるのを楽しみにしております。

【ShuKRun不動前】KENTARO

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

いつもありがとうございます
    今回も仕上がりに満足しています
    また来月も宜しくお願いします

デザインカット×白髪染め ¥6700

• クマッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    カラーの持ちが良くて助かります。

クマッツ様

いつもShuKRun不動前にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回もオーガニックカラーで退色した毛先まで染めさせていただきました。

長く髪色を持続できれば幸いです!

仕上げはカールアイロンで巻きましたが普段の参考にしてください。

またいつでもご来店ください。
    ご来店を心よりお待ちしています!

【ShukRun 不動前】 KENTARO

• sasa250さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/11

いつも手際よく仕上げていただいてありがとうございます!シンプルな店内もいいです!

カット×【スタンダードorイルミナorRollandリタッチカラー】 ¥6080~

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつもなりたいイメージを期待以上の形にしていただきありがとうございます。
    こちらにお世話になるようになってから周りの評判も良く
    毎日のアレンジもしやすく助かっています。
    これからも宜しくおねがいします。

【プレトリートメント付き】 カット×ファッション染めフルカラー ¥6800

• みおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/8

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    クイックスパもカットもカラーも仕上がりも気に入りました。
    思い通りの良い感じの仕上がりに満足です^_^
    今後とも宜しくお願いします!

【髪質改善】【2月限定】【クイックスパ付】 カット×カラー×COTA Tr \7200

みおちゃん様

カット×カラー×プレミアTR
    カット 今回、長さはあまり切りませんでしたが、表面をカットして量も調整して軽さが出るようにしました。時間があるときには巻いてもいい感じだと思いますのでぜひやってみてください!

カラー 今回は髪になるべく負担がないようにとのことで根元をリタッチさせて頂きました。

トリートメントで手触りも良くなりましたが乾燥する時期なのでお家でもオイルなどで保湿は欠かさずにしてくださいね。

【次回のご提案】
    カラーの退色が気になってきたら毛先も染めましょう!その際はRollandカラーは負担も少ないながら色持ちもいいのでオススメです!

【ShuKRun不動前】KENTARO

• ぱおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

いろんなヘアスタイルの提案があって助かりました。
    スタイリングもしやすくて毎日のお手入れが楽です。
    カラー剤も他店だとしみることが多かったのですが、まったく染みなくてびっくりしました。

【1月☆限定】【クイックスパ無料】  カット×カラー×プレミアTR \7200

ぱおちゃん様

先日は数ある美容室の中からShuKRun不動前にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カット×カラー×プレミアTR
    カット ご希望も併せて今回はご提案したように巻いた時にもご自身で扱いやすいようにカットをさせて頂きました!日頃のスタイリングも楽しんでください☆

カラー 今回はトーンダウンでしたが極端に重く見えてしまわないように色味を調合させて頂きました。カラーによる頭皮などのトラブルもなかったようで良かったです!

トリートメントで手触りも良くなりましたが乾燥する時期なのでお家でもオイルなどで保湿は欠かさずに!

【次回のご提案】
    当店ですとRolland カラーが中でも刺激が少なく、色持ちが良いと好評を頂いています。良かったらぜひ試してみてください!

ご自身のなりたい、こうしたいなどもお気軽にご相談下さい。

【ShuKRun不動前】KENTARO

• ずけさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

非常に腰の低い方で驚きました。

ずけ様

先日もShuKRun不動前にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は前髪カットだけでしたが、前髪カットだけでも大歓迎ですのでいつでもお気軽にご来店ください。

ShuKRun不動前

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

いつも上手に髪を整えて頂き、感謝しております。
    今後も宜しくお願い致します。

【色持ちを良くしませんか?】カット×外国人風RollandHツヤカラー ¥10780

マミコ様
    いつも、ShuKRun不動前にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

【今回のポイント】カット×外国人風RollandHツヤカラー
    今回も根元のグレイカラーを完全オーガニックカラーでカバーさせて頂きました。
    カットでは全体的に量も多くなっており、毛先を2センチほどカットをし髪の毛のクセや生え方のクセを見ながらカットをさせて頂きました。

【次回のご提案】
    次回は毛先の退色やパサつきなどが気になりました、全体的にカラーをしていきましょう!!
    全体的にカラーをすることによりもっと艶が出たり、まとまり易い感じになると思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• ずけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

良き(⌒_⌒)

ずけ様
    この度はShuKRun不動前にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

【今回のポイント】カット×カラー×プレミアム2STEPTR
    今よりも明るくして今のオレンジ味のある色味を消したいとの事でしたのでブリーチなしで明るく出来る、一番明るい、明るさに染めさせて頂きました。
    また、ハイライトが入っており黄色味が出てしまぃてましたのでそこもうまくカバーし、全体的になじむようにしました。
    毛先にもブリーチがしてあり、なるべくダメージを避けるようにケアをしてダメージレスで染めました。
    カットは伸びし中とのことで毛先を綺麗に整えていきました。

【次回のご提案】
    次回はカラーが明るくして為少し色落ちが早いと思いますので1か月後ぐらいがご来店の目安となっております。
    また4STEPTrや5STEPTrもご用意がございますのでダメージが気になるのであればこちらもおススメです。
    まだまだ、寒い日が続きますのでお体やお肌などには気をつけくださいね(^^)/

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• ミドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

イメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

【気に入った髪型にならず困っていませんか?】 デザインカット \4400

ミドリ様

【今回のポイント】
    カット レイヤー幅を減らして重めのボブベースに近づけました。髪のくせで広がりやすいので量はあまり減らし過ぎないように乾かしただけでなるべくまとまるようにしました!

【次回のご提案】
    次、数ヶ月で表面の長さに合わせて全体ワンレングスで長さを合わせられると思います!ただより重いスタイルになるので縮毛矯正をかけてボリュームダウンして全体の量ももう少し軽めにすると扱いやすいと思います!

【ShuKRun不動前】KENTARO

• ゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

今回もお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、髪質なども考慮して提案して下さったり、忙しくても毎日続けやすいスタイリング・ブロー方法を教えていただきました。
    毎回の事ながら技術力も圧巻です。
    また宜しくお願い致します。

ゆな様

カット×カラー×プレミアTR
    カット 長さはいつもより短めになりました。とても似合ってましたね!乾かし方を気をつけて時間があるときは巻いたりして楽しんでください!

カラー 前回までの赤系からアッシュにカラーチェンジしましたね!軽い質感の良い色になりました☆

【次回のご提案】
    今回はブリーチはしませんでしたがブリーチすると色はより理想に近づくと思います。全体でなくてもハイライトでしても効果大です。
    またイルミナカラーやRollandカラーですと今回のカラーよりも色の表現が豊かなのでぜひ試してみてください☆

【ShuKRun不動前】KENTARO

• ayumingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

今回は2回目の訪問でした。
    通常初回荒らしなのですが、ここのシャンプー時の指圧が好きでリピです。
    ヘッドスパだけでも指名来店したいくらい気持ち良いです。
    シャンプーしてくれた方の名前は知りませんが…
    カラーも良い色になりましたしカットも理想通りでありがたいです。
    トリートメントでちゅるんちゅるんにもなりました。
    また来店します。

ayuming様

この度はShuKRun不動前に2度目のご来店、誠にありがとうございます。

カット×カラー×プレミアTR
    カット 伸ばしているのでほとんど切ってませんが整えながら綺麗に伸ばしていきましょう!

カラー 前回のアッシュから暖色系のフューシャピンクにカラーチェンジしましたね!艶も出て良い色になりましたね。

トリートメントを長持ちさせるために乾燥する時期なのでお家でもオイルなどでお手入れして下さいね☆

【次回のご提案】
    毛先は整えながら伸ばしていって、トリートメントは続けてお手入れしていくのがオススメです。
    今回の色も良い色でしたがまたしたい色などあったら、そういうのって叶うと嬉しいと思うので何でも気軽胃に相談して下さい!

またシャンプーはTAKUYAが担当させて頂きました!こちらも喜んで頂けて光栄です。

【ShuKRun不動前】KENTARO

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

アレンジを教えてくださいました!

【人気のカラー】 カット×イルミナカラー×プレトリートメント ¥8970

ゆっきー様

またお忙しい中、口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。

改めまして担当させていただきましたKENTAROです!

【今回のポイント】カット×イルミナカラー×プレトリートメント
    カット 長さは少ししか切っていませんが、毛先のひっかかりがなくなるように整えました。また量も調整しましたので気持ち良く扱えていれば嬉しいです。
    前髪は生え癖が強いのでいつも最初に乾かす様にしてくださいね!

カラー マットでグリーンの色味で入れさせていただきました☆
    仕上げにやったヘアアレンジもどんどんやってみてくださいね!

【次回のご提案】
    地毛の色がオレンジ味が出やすいので続けてマットで染めていくとブリーチなしでもより色味深まっていくのでオススメです。

【ShuKRun不動前】KENTARO

• ゆ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

いつもとても素敵にしていただいて、ありがとうございます。髪の毛が軽くなってとても良いです。

【根元の色、気になりませんか?】カット×ファッションリタッチカラー¥6080

ゆ。様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のポイント】カット×カラー
    カット 2か月振りのご来店でしたが、綺麗にまとまっておりましたので前回と同様にボブのベースでカットをし、骨格が綺麗に見えますようにトップに少し段を入れ綺麗な形に見えるようにカットを致しました。
    どうしても襟足の部分は量が溜まりやすく重く見えがちですので跳ねたりしない程度に内側を軽くし毛量調節を致しました。
    カラー 根元の伸びた部分のグレイヘアをしっかりとカバーさせて頂きました。

【次回のご提案】
    次回以降は約1か月半程してきますとトップの段を入れたところが伸びてきて扱いにくくなってきますのでそこを整えていきましょう!!
    まだまだ、寒い日が続きますのでお体やお肌などには気をつけて下さい!

【ShuKRun不動前】KAZUKI

• ミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めて来店しました。カラー前の保護用オイルを顔回り以外に頭皮にも付けていただけるのが良かったです。シャンプーやトリートメントも良く、いつも気になっていた頭皮の乾燥はなく、髪もサラサラです。ありがとうございます!

ミオ様
    この度は多くの美容室の中からShuKRun不動前にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のポイント】カット×カラー
    カット 毛先を全体的に整えて扱いやすいように毛量の調節を致しました。
    カラー お肌が弱く頭皮が染みやすいとお伺いいたしましたのでカラー用のオイルを頭皮に塗り保護しながらカラーをさせて頂きました。頭皮の保護オイルを使っても染まりには何も影響がないのでご安心下さい。

【次回の提案】
    当店では完全オーガニック成分カラー剤も使用しております。そちらはRolland Hカラーといい日本のカラー剤ではなくイタリアのカラー剤となっており頭皮や髪に非常に優しいカラーとなっておりカラーを繰り返しているうちに段々と髪質が良くなるものとなっております。
    是非そちらもお試し下さい。

この度は誠にありがとうございました。
    また、お休みの日に癒せれにでも来てください!!
    心よりお待ち致しております。

【ShuKRun不動前】 KAZUKI

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

数回通っています。今回は、カットをお願いしました。ショートヘアでも、イメージの通りに仕上げてくれ、満足しています。
    シュクランさんに通い始めてから、ずっと何とかしたいと思っていた、時短で決まる髪型に変わることができました。以前は朝会社に行く前、時間がなくとりあえず結んでごまかしていたのが、徐々に髪の毛を短くしてもらい、その時にあった簡単なセットの仕方も教えてもらうことで、挑戦したかったショートに変わることができました。今では、自宅で、5分でブローからセットまで終わります!

kana様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    シュクランのYOUICHIです。

【今回のポイント】
    今回は前回より更に短くしました!
    朝の貴重なお時間に手軽にかつ綺麗にスタイリングの出来るショートスタイルになり満足頂き大変嬉しく思います。
    ショートスタイルはやはり手間がかかるというイメージがございますのでなかなか尻込みしてしまうと思います。

【次回のご提案】
    パーマや手間のかからない程度のショートスタイル等いろいろな選択肢を当店では提供させて頂きますのでkana様も更に短くしたい、少し変化が欲しい等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    ご満足いくよう、ご提案を致します。

【ShuKRun不動前】 YOUICHI

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

いつもこちらの漠然としたイメージを形にしていただきありがとうございます!
    日常生活でもスタイリングしやすく助かってます。
    これからも宜しくお願いします。

まき様

いつもお世話になっております。シュクランのYOUICHIです。
    口コミ誠にありがとうございます!

【今回のポイント】
    今回は根元のリタッチカットでした!しっかり伸びた部分をケアさせて頂きました。
    私の提案したスタイル気に入って頂き嬉しく思います。

【次回のご提案】
    髪の毛を伸ばしているという事もありスタイルを大きく変えることが出来ないんですが綺麗に髪を伸ばすためには日常のケアが大事になってきます。
    当店では髪質改善について非常に力を入れておりますので伸ばしていくのであれば以後ご一緒にケアなどをしていきましょう!!
    短くする際やカラーでイメージを変えたい等ございましたら、ご相談下さい。

【ShuKRun不動前】 YOUICHI

• deenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

いつもカットをお願いしております。丁寧にじっくりカットしてくれるので大変満足しております。

deen様

仕上がりも喜んで頂けているようで嬉しい限りです。

今回もカットをさせて頂きました。
    定期的にご来店頂いているのでお手入れも行き届いているとは思いますが、もう少しこうあれば、やもっとこうしたいなどちょっとしたことでも併せてご提案しますのでお気軽にご相談下さいね!

deen様にまた喜んで頂けるように日々努力をしていきますので今後ともお手伝いを

【ShuKRun 不動前】 KENTARO

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

きれいにパーマ巻いてもらいました。

【平日時間指定】【クイックスパ無料】 カット×パーマ×TR \7980

たけのこ様

先日は数ある美容室の中からShuKRun不動前に来店頂き、誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    カット×パーマ×2STEPトリートメントのセットメニューをさせて頂きました。
    パーマには苦い思い出もあるとの事でしたが払拭できていれば幸いです!

【次回のご提案】
    またご自身のスタイリングの決まりやすさでパーマの加減も調整できますので次回以降、そういうこともお気軽にご相談下さい。
    よりよいヘアスタイルをその都度、ご提案します!

たけのこ様にまた喜んで頂けるように日々努力をしていきますので今後ともお手伝いを

【ShuKRun 不動前】 KENTARO

• 愛恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/1

平日だとカットカラーで9000円くらいでさらにクイックスパもついていて嬉しいです!
    ローランドカラーにしてから髪に艶が出てきて、柔らかくなりました。これからもローランドカラーを扱って欲しいです!

【平日☆限定】【クイックスパ付】カット×Rollandカラー\10780→¥8980

愛恵様

改めまして担当させて頂きましたKENTAROです。
    仕上がりも喜んで頂けているようで嬉しいです。

【今回のポイント】
    今回もカット×Rollandツヤカラーをさせて頂きました。
    艶などの質感はとてもご好評いただいているカラー剤なのでこれからも引き続き、取り扱って参りますので続けていきましょう!

【次回のご提案】
    トリートメントもCOTAにリニューアルし2SETP~5STEPと幅広くご用意しておりRollandとCOTAと併せてShuKRun不動前では髪質改善にも力を入れてますので良かったらトリートメントも試してみてくださいね!
    凄く髪質改善になるさらに艶も出てまとまりやすくなります。かなりオススメです☆

またいろいろとお困りの点やこうしたいなどのご希望があればお気軽にご相談して下さい!

愛恵様にまた喜んで頂けるように日々努力をしていきますので今後ともお手伝いを

【ShuKRun 不動前】 KENTARO

• Amyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

もう数年以上お世話になっています。
    子連れではなかなかサロンに行きにくいですが、こちらでは子連れでもご配慮頂き担当の方やその他のスタッフの方々も子供に優しく接してくださいます。
    カットやカラー、パーマなどもなんとなくのイメージだけでも「そう、これこれ!」というスタイルに仕上げてくださいますし、子供がいるので髪に時間をかけられない事も考慮して再現しやすいようなスタイルも提案してくださいます。全幅の信頼でお任せできます。これからも末永くよろしくお願いします!

Amy様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただいております。YOUICHIです。

当店はお子様連れの方でもお気軽かつリラックスしていただけるよう半個室をご用意しておりますし、スタッフが子供好きという事もありお子様自身もストレスなく過ごせるよう努力してまいりますので、今後ともに一緒にご来店いただく事を楽しみにしております。

いつもスタイルに喜んで頂き、信頼もいただいておりまして大変嬉しく思います。

数年間のカウンセリングでいただいたAMY様の好み等、把握しておりますので、更なる提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

【ShuKRun不動前】YOUICHI

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/28

お客さんが沢山いらしてて、忙しい時間帯に失礼しました。夜より日中の方が空いているので、次回からはできるだけ日中にお邪魔しますね!そして、忙しい時間帯なのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    髪がツヤツヤ、サラサラなので、本当に感謝しています。      皆様、良いお年をお迎え下さい。

【平日☆限定】【色持ち抜群】RollandH艶カラー×RollandTR \12360→¥9980

マミコ様
    また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

【今回のポイント】
    いつもと同様に完全オーガニックカラーのRollandでグレーヘアをしっかりとカバーさせて頂きました。お薬の中には髪質改善効果のお薬も配合されておりやればやるだけ艶や髪質が良くなってきます。
    今回カットはしなくRollandTRを致しましたがいかがでしたでしょうか?
    扱いやすくはなりましたか?
    更に艶も出て色持ちも良くなっております。

【次回のご提案】
    今回カットはしませんでしたので次回は毛先を整えてまとまりやすくしていきましょう!
    また、前髪も伸びてきていると思いますのでいつもと同様に切っていきましょう!
    年末でバタバタしているお時間で大変申し訳ありません。
    仰って頂いてもますように夜のお時間帯よりも日中の12時~17時のお時間帯がごゆっくりも出来、リラックスできるお時間となっております。
    また、スパなどもございますので是非、お試し下さい。

この度は大変ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

【ShuKRun不動前】 KAZUKI

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

前髪の縮毛矯正で伺いましたところカットも併せておこなっていただきとても扱いやすくなり満足しております。またお伺いします。

keiko様
    先日はShuKRun不動前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

今回は前髪縮毛矯正をさせて頂きました。
    今回は毛先までかけさせて頂きましたが毛先は一度かかっているところなのでダメージを抑えるお薬で根元はしっかりとクセが伸びるお薬でクセを伸ばしていきました。

ShuKRunはお客さんにとって何がベストでいかにダメージを最小限抑えながら施術をすればいいかを考えながら接客や技術などを提案しながら行っております。

前髪カットだけでも受け付けておりますので是非、お気軽にお越しください。

【ShuKRun不動前】 KAZUKI

• uecoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

曖昧なオーダーにもかかわらず、的確なアドバイスと仕上にしてくださるので安心してお願いできます。

【色持ちを良くしませんか?】カット×RollandHツヤカラー×RollandTR\14140

uecoro様

先日は三度目のご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けているようで嬉しい限りです。

今回、カット×Rollandツヤカラー×Rollandトリートメントをさせて頂きました。

またいろいろとお困りの点やこうしたいなどのご希望があれば気軽に相談して下さい!

uecoro様にまた喜んで頂けるように日々努力をしていきますので今後ともお手伝いを

【ShuKRun 不動前】 KENTARO

• もも0000さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

カット。仕上がりにとても満足しました。

もも0000様

この度は数ある美容室の中からShukRun不動前を選んで頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして大変嬉しく思ってます。
    改めまして今回担当させて頂きました、YOUICHIです。

今回急遽、お着物を着る用事が出来たとの事でお着物を着た際にも決まるショートボブにさせて頂きました。

予定は楽しめたでしょうか??

次回、お土産話しをお待ちしておりますのでまたのご来店お待ちしております。

• はりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/19

希望通りの髪型でした。ありがとうございました!

はりー様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けているようで嬉しい限りです。

今回もカットをさせて頂きました。

次は年明けになると思いますが、また来年もよろしくお願いします!

はりー様にまた喜んで頂けるように日々努力をしていきますので今後ともお手伝いを

【ShukRun 不動前】 KENTARO

• たけママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

今回もありがとうございました。
    いつも、かわったオーダーにもこたえていただき、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

たけママ様

いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

担当させていただいております、YOUICHIです。

仕上がり喜んで頂き次回以降も更なる要望にも答えるモチベーションになります。

• わんにゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

初回の利用の時に、接客方針についてアンケート記入しました。
    私は余り色々おしゃべりしたくないと書きましたが、程良い距離感で接客してくれます。

カット等の技術も満足出来るレベルです。
    スタイルの持ちが良いように思います。

支払いはカード払いも使えますが、現金払いの方が消費税分サービスしてくれるので、オススメです。
    (2019年12月現在)

【平日時間指定限定】【クイックスパ無料】 デザインカット×白髪染め\6000

わんにゃあ様

改めまして担当させて頂きましたKENTAROです。

今回もカット×白髪染めをさせていただきました。
    仕上がりも満足して頂けているようで何よりです!

来店頂くお客様もみなさん、過ごしやすい環境は違います。皆さん同じに接するのではなく、可能な限り、それぞれの方が過ごしやすいように、また嬉しい気分でお帰りになれるように接するように心がけています!良い時間を過ごせていれば幸いです。

わんにゃあ様にまた喜んで頂けるように日々努力をしていきますので今後ともお手伝いを
    させて下さい。

いつでもお気軽にお越しくださいね。

ご来店を心よりお待ちし、またお会いできるのを楽しみにしています☆

【ShukRun 不動前】 KENTARO

シュクラン(ShuKRun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー