めちゃ良かったです!
とにかくカウンセリングがひとつひとつ丁寧で、おすすめする理由などを詳しく教えてくださったので、安心して任せることができました!
カラーもカットもめちゃくちゃ満足してます。楽しい時間をありがとうございました◎通いたくなる美容師さんに出会えて嬉しいです。
【トレンド艶カラー】カット+艶カラー+Aujua(2STEPトリートメントorプチスパ)
Cocon for Beautyからの返信コメント
まいまい様
嬉しいご感想をありがとうございます!カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです。カラーもカットも気に入っていただけたとのことで安心しました。リラックスした時間を過ごしていただけたなら何よりです。これからも信頼して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!
松本 遼
今回もセンスよく仕上げてくださいました!ありがとうございました。
長めの髪ですが、とても収まりがよく気に入ってます。秋仕様ですね~。シャンプーも気持ち良かったです。
髪についていろいろ教えてくださってありがとうございました。カットもカラーも綺麗にしていただいて大変満足しています。
またお願いすると思いますので宜しくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてのストレートですが、すごく感動しました。サラサラ、ツヤツヤになったのでとても良かったです。
【うるツヤ美髪】カット+美髪ストレート¥20020→¥18700
髪の状態、髪質の悩みなどとても丁寧にカウンセリングしていただき、相談しやすかったです。
綺麗にカットしていただき、ドライヤーの時間も短縮され手入れもしやすく、職場の人からもたくさん褒めていただきました。
ありがとうございます!!
【極上艶髪ストレート】カット+艶髪ストレート+Aujua4STEPトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もありがとうございました
赤系の髪色、新鮮です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も大満足の仕上がりです◎
カラーが秋冬っぽくてお気に入りになりました。
カットも毎朝のセットの時間が短縮されて助かってます。
頑張って冬まで伸ばそうと思います~!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
秋仕様にしてくださいました。長いのもかわいいね。と家族からは好評でした!
すっきりしてまとまりやすくなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
スッキリしました。かっこよくなりました!
とてもオススメのサロンです。
希望も聞いてくださり、技術も確かで、髪を綺麗に保つアドバイスも丁寧にしてくださいます。
ぜひ行ってみてください。
【似合わせケアカット】カット+Aujua(2STEPトリートメントorプチスパ)+炭酸
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもおまかせでお願いしています。仕上がりも良いですし自分の髪のクセも理解していただいているのでその後のケアも楽にできています。なかなか自分に合うデザインや色に悩んでいましたがこちらのサロンに通いだしてからは思うような仕上がりで満足しています。今回少し明るめにしましたが色も毎回好みの色で嬉しいです。またお願いします!
【迷ったらコレ!!】 カット+極上艶カラー+パーソナルトリートメント
今回もありがとうございました
素敵です!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こちらの美容室には初めて伺いましたが、
希望のスタイルに仕上げて下さり満足です。
また、そのスタイルにするためのいろいろなアドバイスも助かりました。
押し付けがないので安心できます。
シャンプーもとてもリラックスできます。
また通いたいと思える美容室です
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
夏らしくさっぱりしました。ありがとうございました!!
髪の悩みもいろいろ聞いてくださってありがとうございました。
【極上艶カラー】カット+艶カラー+Aujua4STEPトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっています。先日はありがとうございました。
今回は猛暑にも耐えられるよう、前回よりスッキリした感じで仕上げていただきました♪
カラーもとても綺麗に入り、最後のトリートメントで艶々になって、大大大満足です!
毎回髪の状態を見極めながら、理想のスタイルへと仕上げてくれるので、本当に信頼しています。
安定した技術と心地よい空間の中で、リラックスしながら過ごせるひととき。
これからも通い続けたいと思える美容院です◎
また予約させていただきますので、よろしくお願いします!
ボブから、ショートボブにしてもらいました。(ほぼショート)
新しい髪型になり少し若返ったようだと友人や家族からも好評でした。また良いようにして下さい。宜しくお願いします。
次回からシャンプーの圧は普通でよいですー
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ありがとうございました。さっぱりしました~。いつもながら、丁寧なカットです。暑い夏をなりきれそうです!
こうして欲しいと言う希望の髪型になったので大満足です。ありがとうございました。
【極上ケアパーマ】カット+ケアパーマ+Aujua4STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
ありがとうございます。いつもながら丁寧に、全体のバランスを整えながら、夏らしくカットしてくださいました!
いつも、心地よく過ごさせていただいています。
前回、購入したボリュームフオームが、とても良く
ふんわり仕上がり、重宝しています。
髪型を変えるとき、アドバイスをお願いします。
今回も大満足です。
また、よろしくお願いします
【似合わせケアパーマ】カット+ケアパーマ+Aujua2STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
先日も私も息子も大変お世話になりました。伸びるのが早く、毛も硬いですが、流れるような髪になるんですね~。夏なのでさっぱりで良かったです。
ありがとうございました~。さっぱりカットしてくださいました。暑い夏を過ごせそうです。
とてと丁寧にカットしてくださいましたので、周りからも好評です。
今回はばっさりカットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださるので、イメージ通りの仕上がりになりました。カラーもめっちゃいい色でした!
あといつも予定通りの時間に終わってくれるのがありがたいです。またお願いします◎
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても素敵な髪色になりました。
来月もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カット、カラー、シャンプー、ヘッドスパ、全て大満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても丁寧にしてくださってるのがよくわかりました。
アドバイスも色々してくださり、大変満足してます。近場でいい美容院に巡り会えてとても嬉しいです。次はカラーに伺わせていただきます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Cocon for Beautyからの返信コメント
ランママ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。施術やアドバイスにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
次回のカラーもぜひ楽しみにしていてください。季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします。
松本 遼
ココン フォー ビューティー(Cocon for Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー