4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. セルカヘアデザイン(Cerca hair design)  >

Cerca hair design【セルカヘアデザイン】

セルカヘアデザイン

• 東京都新宿区高田馬場4-2-31-2F
  • JR高田馬場戸山口30秒・西武新宿線高田馬場戸山口1分・東西線高田馬場2分【高田馬場】

ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 21:37:11.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も良い方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。カウンセリングを細かくして頂き、カットもカラーもすごく素敵に仕上げて頂けたのですごく満足してます!ありがとうございました!また利用させて頂きます!

学割U24【平日限定】カット+うる艶カラー+ケアTR(炭酸泉付)¥4400

Cerca hair design【セルカヘアデザイン】からの返信コメント

こと様

先日はCerca hair designをご利用いただきありがとうございます

この度は、嬉しいオール5高評価口コミありがとうございます^_^

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!

また巻き方とかでわからないことありましたらいつでもご連絡をお待ちしてますね^ ^

トップスタイリスト 内田まこと

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:36:33.0

髪の毛洗うのも乾かすのもめんどくさい、の理由だけで突如ショートにしてもらいました。
    特にスタイルも考えず「お任せで!」と委ねていました。笑

切り終わった後鏡を見てびっくり。
    大満足の仕上がりでルンルンしながら帰りました。笑

今の髪型が1番好きです!
    また行きます、ありがとうございました^ ^

【メンテナンス☆】カット+リタッチ艶カラー(炭酸泉付) ¥3900【高田馬場】

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 08:38:12.0

仕上がりもよく、気遣いも良かったです!

【Men‘s限定】炭酸泉ケア付☆デザインパーマ+カット ¥6000

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 16:49:37.0

イルミナ目的でいかせていただきましたが、炭酸泉でのシャンプーとスタイリストさんの丁寧な対応で大満足です。駅からもすぐだしコスパも良いので通いやすいと思います。仕上がりも心も満足です、またお願いします!

【☆新規限定☆】炭酸泉付★イルミナカラー+カット+トリートメント ¥7000

先日はセルカヘアデザインにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ感謝致します!

今回はイルミナカラーで染めたのでダメージレスで艶感と透明感がしっかりでましたね★
    初めてのマット系ということでしたが暗くなりすぎず退色の過程もとても綺麗だと思います!

家でのセットの仕方やまたご相談したい事がありましたら気軽にご相談くださいね★
    また会える日を楽しみにしております★!

ねこ様の次回のご来店もセルカ一同心よりお待ち致しております★

【TEL】03-6279-3631

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 21:57:31.0

初めて行きました!
    黒染めはしたくないという思いに対して真摯に向き合ってくださりとても嬉しかったです!
    お話も楽しくあっという間でした!
    長い時間かかってしまったにもかかわらず、巻き方まで教えてくださりありがとうございました!
    大満足です!
    また行きます!

みーこ様

先日はご来店 ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しいです^_^☆

カラーは1ヶ月程度経つと段々と退色してくるかな、と思いますが
    しっかりめに色味を入れているのでもしすぐ落ちてしまった等
    ありましたらご連絡下さいね!

今回は簡単な巻き方だったので、ぜひお家でもやってみてください!!
    わからない事があればいつでも聞いてください^^☆

就活頑張ってください^ - ^
    またお会いできる日を楽しみにしています。

【TEL】03-6279-3631

• まよよーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 11:10:29.0

リタッチしてもらったのに全然染まってませんでした。きちんとお話を聞いてもらえたのはうれしかったんですが、これでは美容室行き直した方がいいレベルです。がっかりです。

まよよーん様

先日はCerca hair designにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、私の技量不足により、大変ご不快な思いをお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、常にご満足いただける施術を提供できますよう努力していきます。
    もし可能でしたらもう一度、カラーのお直しをさせて頂きたいのでご都合よろしい日がございましたらご連絡をお待ちしております。次回はご満足を頂ける施術を提供していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

cerca 高田馬場 ナナコ

• とろももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:32:52.0

前回とても良かったので今回も伺いました。
    今回は伸びてしまった部分のカットと、カラーをお願いしたのですがスッキリと綺麗に仕上げてくださいました。
    髪の状態などを見ながら、察してくださり的確な提案をして頂けたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次回も、よろしくお願い致します。

【冬色☆】カット+艶カラー+トリートメント(炭酸泉付)¥4900【高田馬場】

先日はセルカヘアデザインにご来店頂き誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ感謝致します!

今回は伸びた分をカットさせて頂き重くなっていたところも調整して、カラーもトーンダウンして赤を強めに入れさせて頂きました★
    赤強めのカラーにさせて頂いたのでカラーも長持ちするかと思います!!

前回かけたデジパも残っていますので乾かすだけで内に入ったり、ムースなどつけても毛先のカール感がでて楽しめると思います\(^ω^)/

また次回もご要望に沿ったスタイルにできればと思うのでぜひよろしくお願いします!

とろもも様の次回のご来店もセルカ一同心よりお待ちいたしております★

【TEL】03-6279-3631

• らむねさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-02 13:05:30.0

今回初めての利用でした。

バタバタしてたのはわかるのですが、待たせるのであればその時間を空きにするべきではないと思います。

また、トリートメントまではすごく良かったんですが、カットがすごく残念でした。
    前髪がガタガタですごくショックです。
    伸びてきたら自分で切ります。

もう行くことはないかなと思います。

炭酸泉付☆カット+2Stepトリートメント ¥3500 【Cerca高田馬場】

このたびはセルカヘアデザインにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    このご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。
    今後このようなことがないよう、技術、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• きゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 16:33:48.0

イルミナカラーの予定でしたが、よりイメージに合うよう他のカラー剤をおすすめして頂きそちらでカラーしてもらいました。値段も少し安くなって、色もイメージ通りで変更して良かったなと思いました。カットも大満足です。スタイリストさんとの会話が面白く、居心地が良かったです。

【艶透明感◎】イルミナカラー+カット+トリートメント(炭酸泉付)¥8000

きゆ様

同時にお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます♪♪

今回は前回の【イルミナカラー】と違い【アディクシーカラー】での施術でしたがよりイメージに寄せた仕上がりになったのではないかと思います♪

カットや接客に関しても満足頂けた様で大変嬉しいです♪

またきゆ様に【トレンドやシーズン】を追った【綺麗や可愛い】を提供していきますので気軽に足を運んで下さい♪♪

きゆ様にまたお会い出来る事を楽しみにCercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

03-6279-3631

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 12:37:05.0

初めて利用しましたが、仕上りも満足で、お話も楽しくさせていただき、とても良かったです。

自分の希望を細かに聞いてくださったのが嬉しかったです。

ぜひ今後も来店させていただきたいと思いました!

【Cerca発】シャンプー+デザインカット(高濃度炭酸泉付) ¥2800【高田馬場】

コウ様

この度はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてでのご指名!!!ご希望に応えれてよかったです^_^

今回しっかり毛量調節させていただきました、またなにかあったらいつでもご連絡ください!!

トップスタイリスト 内田まこと

• ちゃんりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:34:50.0

このサロンに伺って4回目くらいですが、本当に毎回丁寧に施術してくださって、毎回大満足です★

炭酸泉付☆カット+ハホニコフルトリートメント(ホームケア付) ¥5500

ちゃんりー様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回思い切って大胆イメチェン!とてもお似合いでしたよ^_^

また扱い方などでわからない所ありましたらいつでもご連絡お待ちしてますね!

トップスタイリスト 内田まこと

• るるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 20:57:17.0

今回初めて来店し、男性限定コースを利用させて頂きました。
    期待半分、不安半分で予約しましたが、結果は大満足でした!

スタイリストさんが親身になって話を聞いてくれて、
    お店の雰囲気もとても良かったです。

初めて来たのが夜だったせいなのか、
    建物の外からだとお店の雰囲気が分かりづらかったですが、
    中はとても明るくおしゃれな空間でした。

また是非利用させていただきます。

【Men's限定】炭酸泉付☆炭酸スキャルプシャンプー+デザインカット ¥3200

先日はセルカヘアデザインにご来店頂き誠にありがとうごさまいます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまで大変感謝いたします!

こちらのメンズ限定のクーポンですと気に入って頂けた炭酸シャンプーもついてくるコースになりますので、頭皮の毛穴のシャンプーで落ちない皮脂汚れやスタイリング剤の残留物もすっきり炭酸ガスの効果によって綺麗になるので次回以降もおすすめです★

内装もお褒めの言葉を頂き嬉しく思います★
    次回もゆっくりくつろげるように努めていきますのでまたお会いできる日を楽しみにしています★

またのるるちゃん様のご来店をセルカ一同心よりお待ちしております!!

【TEL】03-6279-3631

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 19:41:20.0

初めて利用しましたが、とっても素敵な髪型になって大満足です~!
    お話も楽しかったですし、お店の雰囲気も良かったです!
    ヘアアレンジ頑張りたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

学割U24【平日限定】カット+シャンプー☆炭酸泉付☆ ¥2500

ちーちゃん様

先日はCerca hair designにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    同時にお褒めの言葉も頂きとても嬉しいです♪♪

今回は成人式後のイメチェンでご来店頂きましたが可愛く仕上がりそれに満足頂けたみたいで良かったです♪
    今後もちーちゃん様の【可愛い】のお手伝いを出来たら良いなと思いますので是非また気軽に足を運んで下さい♪♪

ちーちゃん様のまたのご来店Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

03-6279-3631

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 23:43:07.0

成人式の為にカラーとトリートメントをしていただいたのですが、髪色など丁寧に相談にのっていただきとても嬉しかったです。お店の雰囲気もとても居心地がよくまた利用させていただきたいと思います!かわいいヘアアレンジもしていただいて、ありがとうございました。

先日はセルカヘアデザインにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミも重ねて感謝致します。

成人式は楽しめましたか?★
    リタッチ部分も綺麗になって大人っぽい色に仕上がりましたね\(^ω^)/
    人生に一度の成人式に関われた事とても嬉しく思います★

次回もやりたい色などありましたら気軽にご相談くださいね!
    私も季節に合わせたカラーなど提案できるようにお待ちしておりますね★
    また会える日を楽しみにしております★

【Instagram】cerca.0325
    【TEL】03-6279-3631

• らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 12:46:20.0

3回目です!

担当の方が最初から最後までついてくれるので安心します。
    シンプルだけど女性らしい雰囲気でいたいので、
    スタイリングしやすいヘアスタイルにしてもらえるのもすごく助かります。

次はまたヘッドスパもお願いします!!

らぶ様

同時にお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます♪♪

今回から伸ばしていくスタンスにチェンジしての施術でしたが満足頂けたみたいで嬉しいです!

またらぶ様の髪を伸ばしていくお手伝いをしっかりしていきますので気軽に足を運んで下さい♪
    是非ヘッドスパでのご来店もCercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

03-6279-3631

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 19:36:06.0

いつも有難うございます!
    安心して「おまかせ」が出来るサロンで、毎回大満足の仕上がりにしていただいてます^_^
    髪の毛の質を考え、カラー剤やトリートメントを選んでいただいてるので、持ちもいいです♪
    これからもよろしくお願いします!

【内田指名限定】A/Wトレンドカラー+トリートメント ¥6500~

まり様

暗めのセピアグレージュ色とても可愛かったですよ!!

また退色の感じとかみながら色調整しますのでいつでも連絡下さい^_^

トップスタイリスト 内田まこと

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 21:06:08.0

初めての来店でした。
    時間前に着いてしまったのですが、待たされることなく席に通して頂けました。
    このような格安美容室は待つことがザラなので、素晴らしいと思います。
    こちらの拙い要望も親身になって聞いてくださりおかげで理想通りの施術を受けられました。
    美容師さんみんな元気で活気があるお店!
    コスパ最高なのでまた馬場に立ち寄る際にはお世話になりたいと思います。

先日はセルカヘアデザインにご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

要望に添えたこと、雰囲気を気に入って貰えてお褒めの言葉も頂き感謝いたします★
    その後スタイリングや髪の調子はいかがでしょうか?
    また少し経ってくると重さなど気になってくると思うので分からないことや相談したいことがありましたらぜひ気軽にご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております★

りな様のご来店セルカ一同お待ち致しております!

【Instagram】cerca.0325
    【TEL】03-6279-3631

• y.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:46:55.0

いつも利用させて頂いてます。久しぶりのブリーチ、痛かったり髪がバリバリになるのかなと思いきやケアブリーチはそんなことなく、仕上がりも良かったです。今年も宜しくお願いします!!

【外国人風☆】炭酸泉ケア付☆ブリーチ+アディクシーカラー+ケアTR ¥11000

y.y様

いつもCerca hair designにご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    同時にお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は【ケアブリーチ】を踏まえての【アディクシーカラー】施術でグレーの色味を目指しましたが、綺麗に染まってましたしブリーチによるダメージもかなり低減されていた事実感頂けたみたいで嬉しいです(^-^)

これからは様々な色で遊べお洒落が出来ると思いますのでそのお手伝いをしっかりとy.y様にしていきますので気軽に足を運んで下さい♪♪

y.y様にまたお会いできる事Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

03-6279-3631

• おすしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-13 08:27:39.0

今回白髪の塗り残しが多かったです。(前回はそんなことなかったです)
    カラーした日はシャンプーせずに、次の日シャンプーする前に見ていて何ヶ所も白いところを見つけました。その日のうちに市販のカラー剤で自分で染めました。

おすし様

ご都合よろしければご連絡をお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

ナナコ

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:22:57.0

3回ほどお世話になっています。

いつもイメージがなかなか決まらないまま来店してしまうのですが、私の髪質と仕上がり感を考慮して施術していただけるので、毎回助かっています。

今回は、ずっと伸ばしていた髪をばっさり!
    切っている間はドキドキでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。

お話もいつも楽しいので、施術の時間があっという間です。

これからもお願いしたいと思います!

やこ様

いつもCercahair designにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    同時にお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

個人的にヘアデザインやヘアカラーはとてもイメージの付きにくいものだといつもサロンワークを通して思っています。
    その中でやこ様とカウンセリングを踏まえて【綺麗や可愛い】を共有出来ていることにとても喜びを感じています♪♪

今後もやこ様に対しシーズンを追ったカラーやトレンドを踏まえたデザイン等しっかりと提供致しますので気軽に足を運んで下さい(^-^)

やこ様にまたお会いできる事Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

03-6279-3631

• dollyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 15:13:24.0

ヘッドスパのみお願いしました。今回も丁寧にやってもらい頭だけじゃなく首肩も温まり軽くなりました!
    どうしても冬はバサバサになってしまうのですが、ヘッドスパの後はまとまりも良くツヤツヤといい感じが続くので、億劫じゃなく外出できました笑
    また来年もよろしくお願いします(^^)

【☆極癒☆】炭酸泉ケア付☆炭酸クリームヘッドスパ ¥3300【Cerca高田馬場】

[施術メニュー] ヘッドスパ

dolly様

明けましておめでとう御座います♪
    いつもCercaにご来店頂きありがとうございます♪♪
    同時にお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回も【ヘッドスパ】での施術でしたが、いつも満足頂けてる事に大変嬉しく思います♪

疲れが溜まった時や体調にお悩みのある場合はお顔のリフトアップと合わせて施術していきますのでまた気軽に足を運んで下さい♪♪

dolly様のまたのご来店Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6279-3631

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:13:22.0

年齢のせいだと諦めていた髪の腰が、施術で戻ってきました。今回もイルミナカラーでとても素敵な色合いに仕上がり大満足です。

さな様

同時にお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は【イルミナカラー】で冬向けのラベンダーカラーに仕上げていきましたが満足頂けたみたいで良かったです♪

さな様に提供させて頂いてるヘアデザインに毎回少しずつ変化をつけてますが、ちゃんと気付き感動されているのを見るとこちらも担当させて頂けてる事に大変嬉しく思います。

今年のヘアメンテは今回で終わりですが、来年もどうぞよろしくお願い致します。

さな様のまたのご来店Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

03-6279-3631

• ジャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 23:49:48.0

二回目になります!
    以前すごく感じがよく、すごい丁寧に対応していただき、
    仕上がりも大満足だったので、また担当スタイリストさんにお願いしました!(* ´ ▽ ` *)
    今回は傷んだ髪をカラーとトリートメントしていただきました!
    いい色に仕上げていただき、かみもまたツヤツヤを取り戻しました( ^ω^)
    笑顔に癒されました!今度はカットをまたお願いしたいです!

【赤味除去】次世代☆アディクシーカラー+トリートメント(炭酸泉付)¥6000

そして大変嬉しい口コミもお忙しい中感謝致します。

今回はアディクシーカラーでカラーリングさせて頂いたので赤味が残っていたところも綺麗に赤みがないカラーになったと思います★
    色落ちしていく段階も綺麗だと思いますので楽しみながら毎日を過ごせるかなと思います★
    毛先がダメージでパサついてた部分もトリートメントをしっかりさせて貰ったのでツルツルになりましたね(*^o^*)
    次回はカットという事で少しまたダメージしている部分を整えられたらもっと綺麗になると思います★
    また来年もぜひジャミ様のご来店セルカ一同心よりお待ちしております★

【TEL】03-6279-3631

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 17:51:52.0

予約時間よりかなり早目に到着してしまいましたが
    、嫌な顔をせず丁寧に対応して頂きました。
    担当さんはいつも明るく接客してくれるので、話しやすく時間があっという間です。
    また来店したいと思います。

【平日限定】Cerca☆デザインカット¥2300 【Cerca 高田馬場】

まろん様

この度は、沢山の嬉しい口コミありがとうございます^_^

短めのショートボブスタイルお似合いでした!!!

こちらこそありがとうございます、僕も楽しい時間であっという間です!また伸びたらいつでも連絡ください!

トップスタイリスト 内田まこと

• らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 12:47:40.0

2回目ですが、ヘッドスパが気持ち良いです~。

自分のことがあまり第三者目線で見られないタイプで、
    いつも、仕上がりのイメージがわかずにいます。。
    今回は少し長さを切って頂いたのですが、思ったより短くて、
    まだ少しそわそわしています。。
    やっぱりもう少し長めが似合うのかなと認識はできました。
    イメージを持つのって難しいです><
    あとできれば次回はセットまでお願いします><

【☆極癒☆】炭酸泉ケア付☆炭酸ヘッドスパ+デザインカット¥5000

らぶ様

同時に嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は2回目のご来店でしたが、【ヘッドスパ】施術に大変満足頂けているみたいで良かったです♪
    定期的な周期で通えればらぶ様本来の骨格に戻っていき、頭皮環境共に常に良い状態を保っていけると思うので、疲れた時はいつでもご来店下さい♪♪

また、ヘアデザインに関して少し不安感を持たせてしまっている事深くお詫び申し上げます。
    毎回カウンセリングを重視して担当させて頂く中、今回らぶ様とのイメージの共有度を高める事が出来なかった事が原因なのかなと実感しておりますので、今後とも更に向上したカウンセリングからの施術を心掛けていきますのでまた気軽に足を運んで下さい♪

らぶ様のまたのご来店Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

03-6279-3631

• あぽにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 19:02:47.0

温かい雰囲気でリラックス
    できるサロンです。
    丁寧なカウンセリングとご提案に
    安心して髪をおまかせすることができ
    痛んでいた髪も期待以上の
    仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

【☆新規限定☆】炭酸泉付★イルミナカラー+カット+トリートメント ¥7500

あぽにゃん様

先日は cerca hair design にご来店頂きありがとうございました!!
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^_^楽しい時間をありがとうございました!!
    その後髪の毛の色の状態はいかがですか?
    今回ははじめてのご担当でしたので、髪の毛の状態を見ながら
    カット、カラー、トリートメントさせて頂きました(^_^)☆
    TOKIOトリートメント+ケアプロで髪の毛の状態もすごく良くなったかと思います。
    次回も今回入れたお薬を使ってあげると色の浸透がよく、
    更に綺麗な色味がでると思います!!!
    次回も季節感あるおすすめカラーご用意します(^_^)
    またお会いできる日を楽しみにしています!!
    寒くなってきているので体調に気をつけてくださいね☆
    あぽにゃん様のご来店をCercaスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

【TEL】03-6279-3631

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 08:48:57.0

今回初めて伺いました。
    土曜の忙しい時間帯でしたが 丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げて頂き
    担当の方のみならず 皆さんが感じよくとても良い時間を過ごしました。
    炭酸泉のシャンプーも初めてでしたが気に入りました。
    また 是非お願いしたいです。

【赤味除去】次世代カラー☆アディクシーカラー+カット+TR(炭酸泉付)¥7600

mama様

先日はCerca(セルカ)へのご来店ありがとうございました!

又、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

技術、雰囲気も満足して頂けたようでなによりです(^^)

Cercaでは【高濃度炭酸泉】が毎回無料サービスとなっております☆

mama様の次回ご来店もCercaスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

Manager  安田 健二
    【TEL】03-6279-3631

• りんはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 19:26:13.0

お店の雰囲気もいいし、担当スタイリストさんの技術もいい! 毎回来たらずっと欲しい感じの髪型またはカラーをしてもらって 本当にありがとうございます! これからもよろしくお願いします~

炭酸泉ケア付☆うる艶カラー+2ステップトリートメント ¥4000

りんは様

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は暗いダークグレージュカラー!透明感がとても可愛くお洒落でしたよ!

また色落ちしたらいつでもご連絡下さい。

トップスタイリスト 内田まこと

• おたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:53:34.0

初めてショートヘアにするときにお世話になったのですが、すごくこだわって対応してくださって、本当にお気に入りのヘアスタイルになりました!ショートにするのは勇気がいると思いますが、こちらはオススメです!
    カットもカラーも全部、丁寧に考えてくださると思います。

おたん様

この度は、沢山の嬉しい口コミありがとうございます^_^

ロングからのショートスタイルとても似合ってましたよ!

しっかりと要望を相談しながらカットでき、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^_^

また伸びた時はいつでも連絡ください。

トップスタイリスト 内田まこと

• 池さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:00:12.0

良い美容室さんが見つからず高田馬場駅近辺のお店をはしごした私ですが、ここに出会ってからは一年以上お店を変えずに行っています!
    店内もお洒落で雰囲気も落ち着いてますし、何よりカットがとてもお上手です…。口下手な人間の要望も的確に汲み取ってくれて想定以上の仕上がりなので本当に素晴らしいです。セットの維持方法も逐一教えてくれますしとても参考になります!
    ぜひとも来年もよろしくお願いします!

池様

いつもCerca hair designにご来店頂き誠に有難うございます♪
    同時にお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います♪♪

池様はいつも定期的な周期でメンテナンスに来て頂いてますが【常に良い状態でありたい】という意識の高さが伺えるので担当者としてこれほど嬉しい事はありません(^-^)

また池様は綺麗なカール感のあるくせをお持ちなので、それを生かして【トレンド】や【雰囲気】を踏まえてのデザインを提供出来ている事に感謝しております♪

また季節やトレンドを追ったスタイル提案もしていきますので来年もよろしくお願い致します♪♪

年末年始はご多忙かと思いますが、池様のまたのご来店Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

03-6279-3631

セルカヘアデザイン(Cerca hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー