4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. セルカヘアデザイン(Cerca hair design)  >

Cerca hair design【セルカヘアデザイン】

セルカヘアデザイン

• 東京都新宿区高田馬場4-2-31-2F
  • JR高田馬場戸山口30秒・西武新宿線高田馬場戸山口1分・東西線高田馬場2分【高田馬場】

池さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:00:12.0

良い美容室さんが見つからず高田馬場駅近辺のお店をはしごした私ですが、ここに出会ってからは一年以上お店を変えずに行っています!
    店内もお洒落で雰囲気も落ち着いてますし、何よりカットがとてもお上手です…。口下手な人間の要望も的確に汲み取ってくれて想定以上の仕上がりなので本当に素晴らしいです。セットの維持方法も逐一教えてくれますしとても参考になります!
    ぜひとも来年もよろしくお願いします!

Cerca hair design【セルカヘアデザイン】からの返信コメント

池様

いつもCerca hair designにご来店頂き誠に有難うございます♪
    同時にお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います♪♪

池様はいつも定期的な周期でメンテナンスに来て頂いてますが【常に良い状態でありたい】という意識の高さが伺えるので担当者としてこれほど嬉しい事はありません(^-^)

また池様は綺麗なカール感のあるくせをお持ちなので、それを生かして【トレンド】や【雰囲気】を踏まえてのデザインを提供出来ている事に感謝しております♪

また季節やトレンドを追ったスタイル提案もしていきますので来年もよろしくお願い致します♪♪

年末年始はご多忙かと思いますが、池様のまたのご来店Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

03-6279-3631

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:03:08.0

今回2度目の予約をしたのは、前回の説明や対応がとても感じ良かったから。
    前回"イルミナカラー"を染める前の説明も丁寧で分かりやすく、説明通りの効果をこの1ヶ月実感。
    今回も同様の効果をまた感じたくて予約した。
    良いお店と素敵な美容師さんに出会えて大満足。
    スタッフの皆さんとても感じ良いですね。

さな様

先日はCerca hair designにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    同時に嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

今回二度目のご来店でしたが、前回・今回と【ヘアデザイン】~【髪質改善】そして【更に良い状態】を実感・満足頂けたみたいでこちらもとても嬉しく思っております。

さな様自身【イルミナカラー】や【TOKIOトリートメント】そして【ヘッドスパ】等の良質なものをより良く体感したいという姿勢や意識が伝わってくるのでこちらとしても良い意味で緊張感を持つ事が出来、パフォーマンスの向上に繋がっている事非常に感謝しております。

またこれから月一のメンテナンスも兼ねてさな様により良いメニューや季節を追ったカラーやスタイル提案を行っていきますのでまた気軽に足を運んで下さい♪♪

年末に差し掛かりお仕事ご多忙だとは思いますが、さな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6279-3631

• シホンセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-28 12:16:44.0

お世話になりました。美容室では気づかなかったのですが、家に戻りよく見たら白髪が十分に染まっていなかったです。白髪染をプラスしたけど、普通染めと変わらないなと思いました。あと、トリートメントはどこに入ってたのか分かりませんでした。仕上がりと内容はイマイチですが、とても話しやすい方で楽しかったです。またよろしくお願い致します。

【冬色☆】カット+うる艶カラー+トリートメント(炭酸泉付)¥4900

シホンセ様

この度はCerca(セルカ) hair designへご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

カラーリングの仕上がり、満足頂けず申し訳なく思います。

トリートメントに関しましては、カラー塗布前に事前処理トリートメントを付ける
    ことをお声掛けしたのですが、私の説明不足により伝わっておらず、
    反省します。

次回ご来店の際は満足して頂ける技術をご提供出来るよう頑張ります!

施術中のお話し、私もとても楽しかったです(^^)

シホンセ様の次回ご来店もCercaスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

【TEL】03-6279-3631

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 18:52:06.0

ヘッドスパ初めてやりましたがとても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

【☆極癒☆】炭酸泉ケア付☆炭酸ヘッドスパ+デザインカット¥5000

まさき様

先日はCerca hair designをご利用いただきありがとうございます

この度は、沢山の嬉しい口コミありがとうございます^_^

ヘッドスパお褒めの言葉ありがとうございます!またいつでも疲れ癒しに来てくださいね。

トップスタイリスト 内田まこと

• カンノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-22 21:36:03.0

初めてながら小さな子供同伴でしたが、親子共々たいへんお世話になりました。

カットでしたが頭降れば瞬時にまとまりセット完了で毎日助かります。基本、子供の世話で下向いて世話する事が多い毎日ですので髪を一つ結びする事がほとんどです。なので結びやすい長さにカットしてくれた事、スタイリングほぼ不要なカット、などなどお伝えしなくても汲んでくれたんだと思うと大変ありがたいです。ありがとうございます。

次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【平日限定】シャンプー+デザインカット(高濃度炭酸泉付) ¥2800

カンノ様

同時に嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます♪♪

小さいお子様がいるライフスタイルだとどうしても自分にかける時間が無くなりがちになってしまいますが、カンノ様が普段生活していてストレス無く過ごせている事や満足頂けている事に対してとても嬉しく思います(^-^)

またお子様と御同伴でのご来店でしたが、親子共々仲睦まじい雰囲気でしたのでこちらとしても仕事をしている中でも和みを与えて頂いた事に大変感謝しております♪

また季節やトレンドを追ったスタイル提案やカンノ様のご要望にお応え出来る様に向上していきますので気軽に足を運んでください♪♪

カンノ様にまたお会いできる事Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6279-3631

• とろももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 22:44:48.0

当日予約で仕事帰りに行きました。
    疲労が溜まり鬱々としていたので気分も髪型も変えたくて伺ったのですが、担当してくれた方が終始丁寧で穏やかな方で癒されました。
    提案しながら、こちらの意見もヒアリングしてくださり、思っていたよりもいい仕上がりにしてくれました。
    初めて伺った美容院でしたが、雰囲気もとてもよく安心してしまい、ついウトウトしてしまいました。
    また伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

【モテふわ♪】炭酸泉ケア付☆やわらかシフォンパーマ+カット+ケアTR¥6500

先日はセルカヘアデザインにご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミも感謝いたします★

今回はデジタルパーマをかけさせて頂いたので乾かし方を少し工夫するだけでゆるふわなカールがご自宅でも楽に再現して頂けると思います☆もし朝お時間がないときでも毛先を少し濡らしてムースなどつけて頂くことでまた違ったウェーブの質感がでるので2wayで楽しんで頂けると思います★

もしわからないことなどありましたら気軽にご相談くださいね♪
    また会える日を楽しみにしております☆
    とろもも様のまたのご来店セルカヘアデザイン一同心よりお待ちしております☆

安達えりか
    【TEL】03-6279-3631

• きゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 12:21:56.0

イメージ通りのカラーになってとても嬉しいです。
    シャンプーやヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    カラー剤がしみてないか何度も確認して頂いたり、雑誌を変えるか聞いてくださったり丁寧だなと思いました。

【☆新規限定☆】炭酸泉付★イルミナカラー+2stepトリートメント ¥6500

きゆ様

先日は cerca hair design にご来店頂きありがとうございました!
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    その後髪の毛の色の状態はいかがですか?
    今回はトーンダウンのイルミナカラーでダメージを軽減して
    アッシュ系に紫を少し混ぜた季節感あるカラーをしました(^_^)☆
    次回も今回入れたお薬を使ってあげると色の浸透がよく、
    更に綺麗な色味がでると思います!!!
    次回も季節感あるおすすめカラーご用意します(^_^)
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    寒くなってきているので体調に気をつけてくださいね☆
    きゆ様のご来店をCercaスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

【TEL】03-6279-3631

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 23:09:21.0

カラー気に入ってます!ありがとう!
    一緒に行った子供の相手をしてくれて
    ありがとう!またいきますね…!

【赤味除去】次世代アディクシーカラー+カット+炭酸泉モイスチュアTR¥9000

かよ様

いつもCerca(セルカ) hair designへご来店頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました!!

カラーも気に入って頂けたようでなによりです(^^)

毎回かよ様の期待に応えられるよう頑張ります!

かよ様の次回ご来店もCercaスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

【Instagram】cerca.0325

安田 健二
    【TEL】03-6279-3631

• たーぁやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 19:20:55.0

楽しく、出来ました。
    髪の毛のアレンジの仕方等も教えていただき参考になり、大満足です。
    2ヶ月に1回のペースで通いたいと思っています。
    でも、飲みものが他のお客さんには出てるのに自分には出ないものなのかな…と思いました。

たーぁや様

この度は、お忙しい中嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます^_^

今回待ち時間の配慮が怠ってしまい大変申し訳ございませんでした、次回からはこのようなことないように接客サービス見直し、更なる向上を目指してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

【TEL】03-6279-3631

• だんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:15:15.0

担当スタイリストさん。先日はありがとうございました。
    久しぶりのショートにドキドキしていましたが、とてもステキに仕上げていただきました。周りの評判もすごく良くて、大満足です!
    またぼさぼさになる前に(笑)お伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

だんぼ様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!☆
    スタイルチェンジ、ドキドキでしたね!!!喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    今回のショートスタイルは、長く持つスタイル に重点を置いて切らせて頂きました!!!
    2ヶ月程度経つと毛量が気になってくると思います。
    ネープは首に沿って乾かしてあげるとスッキリしたラインが出るので
    伸びてからも気にならないかな?と思います!!!
    次回は季節感ある重めスタイルがおすすめです^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    寒くなってきているので体調に気をつけてくださいね^_^!
    だんぼ様のご来店をCercaスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

【TEL】03-6279-3631

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:35:27.0

2回目の再訪です。初回に担当頂いたスタイリストさんの丁寧かつ適度な距離感の接客が心地よく、また、シャンプーの気持ち良さはこれまで体験した中で一番自分に合っていました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【Men‘s限定】炭酸泉ケア付☆デザインパーマ+カット ¥6000

すずき様

先日はCerca hair designにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    同時に嬉しい口コミも頂き大変感激しております♪♪

今回2回目のご来店でしたが、初回も今回も接客や技術に関して満足頂けたみたいで良かったです(^-^)
    美容室でシャンプーをするというのは個人的に【特別で贅沢】な時間だと思っており、その【特別で贅沢】をお客様に提供出来ている事に大変嬉しく感じております♪

次回は是非【ヘッドスパ】を体験頂きたいので気軽に足を運んで下さい♪♪

すずき様のまたのご来店Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております。

03-6279-3631

• 石川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 21:09:13.0

ずっと同じスタイリストさんにお願いしていて今回もお願いさせて頂きました。
    いつも丁寧に満足のいく仕上がりにしていただいてます(^^)いつも楽しく充実した時間をありがとうございます!
    たくさんのスタイリストさん達とたくさんのお話ができて時間があっという間でした。
    お店の雰囲気もよく何より素敵なスタッフさんばかりでいつも楽しませてもらってます♪
    これからも通いたいと思います(^^)  次回もよろしくお願いします!今日もありがとうございました。

【サラ艶♪】炭酸泉付☆カット+モイスト縮毛矯正+モイスチュアTR¥9900

逆にいつも楽しく担当させて頂いてます^_^

スタッフ一同、毎度ご来店頂けるのを楽しみにしてますよ!!

また次回以降も担当頑張ります^_^

Shogo

• くどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:22:16.0

今回も悩み解決の前髪カットと心地よいヘッドスパをありがとうございました。ツヤツヤな髪を自分の事のように喜ぶ姿に癒されました。またどうぞよろしくお願いします(^^)

くどう様

いつもCerca hair desingをご利用いただきありがとうございます

施術するたびにツヤツヤになっていくので、私も嬉しくなってしまいます
    炭酸泉と充実したトリートメントのメニューなど、くどう様に一番合うものをこれからもご提案できたらと思っております

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    お会いできる日を楽しみにしています!

次のご来店、心よりお待ちしています

Cerca hair desin高田馬場
     小川雅代

• dollyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 17:54:12.0

先日はお世話になりました。急の予約でしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    伺う前の週に忙しく疲れていたのでヘッドスパをしてもらいましたが、とてもスッキリしました!!!頭が気持ちが良いのはもちろんなんですが、首や肩周りも楽になり瞼も軽くなり快適でした!気のせいかリフトアップもしてましたよね(^^)
    髪も自分ではどうしたいか上手く伝えられない事が多いのですが、私の意向をくみ取ってくれた上で髪質をみてすすめてくれるので、今回も納得の大満足でした。

【美艶♪】炭酸泉ケア付☆イルミナカラー(リタッチ)+カット  ¥ 5900

dolly様

同時に嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます♪♪

dolly様はとても多忙なライフスタイルだといつもお話してて感じますので、今回は【ヘッドスパ】で頭の筋膜をリリースしてからしっかり頭皮環境を整えつつお顔のリフトアップも行っていきましたのでしばらくは快適に過ごせると思います♪

スタイルに関しても極力dolly様の雰囲気やどうなりたいを汲み取って施術するように心がけていますが毎回満足頂けてるみたいで良かったです♪♪

またシーズンを追ったカラーやトレンドを踏まえたスタイルなどdolly様に提案していきたいので気軽に足を運んで下さい(^-^)

dolly様のまたのご来店Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

03-6279-3631

• y.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 00:00:32.0

4回目の利用でしたが期間があいてしまいかなり久しぶりでした。ムラなく染めてもらったのはもちろん、透明感のある色になり良かったです!かなり切ったのですごく楽です。今度は明るくしたいなと思うのでまたその際は利用させて頂きます。ありがとうございました!!

【艶透明感◎】イルミナカラー+カット+トリートメント(炭酸泉付)¥8000

y.y様

同時に嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います♪♪

久し振りのご来店で根元のリタッチ部分も結構伸びてる状態でしたが【イルミナカラー】で綺麗に馴染むように染まり透明感も柔らかく出てくれたので良かったです♪

また、長さも結構切りましたが量感も計算して調整しているので日々ストレス無く扱えるのではないかと思います(^-^)

またカラーの相談やこちらからの提案も踏まえてy.y様を担当していきますので気軽に足を運んで下さい♪

y.y様のまたのご来店Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

03-6279-3631

• ジャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:03:58.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも大満足です!( ^ω^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

炭酸泉付☆カット+コスメパーマ+艶リタッチカラー+2stepトリートメント¥9900

先日はセルカヘアデザインにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

デジタルパーマをかけたので全体がふんわりしてイメージチェンジになりましたね♪
    また次回ご来店される際は後ろとの長さを合わせていければなと思います!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?☆
    もしまたスタイリング方法や分からないことがあれば是非ご相談くださいね!

ジャミ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

トップスタイリスト 安達えりか
    【TEL】03-6279-3631

• みえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 18:08:36.0

いつも可愛くしてくれてありがとう!

みえ様

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回ばっさりショートボブスタイル!!ほんとに似合ってて可愛かったです!!

スタイリングでわからないことありましたらいつでも連絡ください。

トップスタイリスト 内田まこと

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 16:10:14.0

TOKIOトリートメントやイルミナカラーもあるので、ロングヘアでダメージを気にされる方にはオススメのサロンです!
    いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、細かな要望まで丁寧に聞いてくださいます。高田馬場周辺の美容室を何店舗か行きましたが、雰囲気とスタッフさん含めオススメです!

【おすすめ☆】炭酸泉ケア付☆イルミナカラー+イルミナCCヴェールTR ¥8500

さち様

また、お忙しい中時間を割いての高評価な口コミも頂きとても嬉しいです(^^)

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

今回初めてのTOKIOトリートメントの経過はいかがですか?
    次回ご感想お聞かせください(^^)

さち様の次回ご来店もCercaスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

【Instagram】cerca.0325

【TEL】03-6279-3631

• ウルトラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-11 12:41:30.0

定期的にきれいに染めていただいているので、ツヤがキープできているせいか、人から褒められることも多く満足しています。
    カットもほぼおまかせですが、まとまりが良く手入れが楽で嬉しいです。
    担当の方には、いつも私のくだらない話に付き合っていただいて気分転換させてもらっています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【お得♪】炭酸泉ケア付☆カット+リタッチ艶カラー+2stepTR ¥5500

ウルトラ様

同時に嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

ウルトラ様はいつも定期的にメンテナンスにご来店なさるので常に良い状態を保とうという意識の高さが伺えますし、その中でもシーズン通して長さを短くしたり伸ばしたりでスタイル自体も楽しもうという姿勢がハッキリと伝わって来るので担当としてこれほど嬉しい事は無いです♪

くだらない話とおっしゃってましたがそんな事全く無くいつも楽しく色んなお話が出来るためこちらとしても楽しく仕事が出来ている事に大変感謝しております。

これからも様々な提案を踏まえつつ楽しく会話をしながらウルトラ様の綺麗のお手伝いをしていきますので気軽に足を運んで下さい♪

ウルトラ様のまたのご来店Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

03-6279-3631

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 09:55:42.0

今まで3回ほど来店させていただきましたが、いつも楽しく居心地の良い美容室に癒されています(^^)

今回染めてもらったカラー、とても気に入っています!
    周りからも評判が良く嬉しいです(´∀`)ありがとうございます!!

また来店させてもらいます♪♪

【秋色☆】カット+うる艶カラー+トリートメント(炭酸泉付)¥4900

みい様

いつもCerca hair designをご利用いただきありがとうございます

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回の色気に入ってくださり大変嬉しいです!!!

思い切ってしっかり入れて良かったです、またやりたい色ございましたらいつでもご連絡下さい!!

内田まこと

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 07:26:48.0

今まで行った美容院の中で一番くらいに疑問を感じたので書かせていただきます。トリートメント・炭酸泉をやったのか全くわからない、シャンプーの時に顔の上に布を置かないので普通に顔に水が飛んでくる、シャンプーの力が強すぎて痛い、ドライヤーが時々近すぎて熱い。あと生え際にカラー剤の色が残っていて取れません。担当によって差があるとは思いますが、もう行きません。

【赤味除去】次世代☆アディクシーカラー+トリートメント(炭酸泉付)¥6000

この度はご来店頂きありがとうございました。

サービスについてのご指摘ありがとうございます。
    このようなご意見をいただき改めて技術、サービスを見直す機会となりました。
    今回の事を重く真摯に受け止め今後の課題として尽くしていきます。

この度は御満足に値しないサービスをしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

03-6279-3631

• ディニエンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:06:52.0

このお店で初めてカットしていただいたのですがとても満足しました!スムーズにきっちりと髪の毛を整理してくださったり炭酸シャワーや最後のトリートメントまで終わって鏡見てみたらぐちゃぐちゃだった元の長い髪の毛が綺麗に思い通りに切られていて髪の毛がすごくプラチナのようにキラキラしていてすごく気持ちよかったです。
    長くなった髪の毛をどうしたらいいか悩んだばかりでしたがすっきりと解決してくださって助かりました
    この度は本当にありがとうございました
    またタイミングが合うのとになったら行くことにします!(^∇^)

ディニエン様

同時に嬉しい口コミも頂き大変感激しております♪♪

今回初めてご来店頂きましたがディニエン様は割と悩みやすい髪質だと思いましたので髪質をしっかりと見て施術させて頂きましたが満足頂けたみたいでこちらとしても嬉しい限りです(^-^)

また機会がございましたらディニエン様の【綺麗や可愛い】のお手伝いをさせて頂きますので気軽に足を運んで下さい♪♪

ディニエン様のまたのご来店Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

03-6279-3631

• ゆきえもんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 22:08:14.0

プライベートな話を聞かれるのが嫌いな客なので黙っていましたが、髪型の好みはもっと聞き出してもらえれば…。
    ブローの仕方と分け目の位置が正直気に入らなかったです…。

この度はご来店頂きありがとうございました。

御満足を実現できなかった事、心よりお詫び申し上げます。
    そして、
    サービスにおいて劣る点のご指摘ありがとうございます。

今後の課題にし、改善を努めていきますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

改めて、この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト SHOGO
    03-6279-3631

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 18:52:30.0

仕上がりも素敵にしてくれました!!
    カラー相談も細かく対応してもらいました!!
    次回も絶対に行きます。

あやか様

同時にお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います♪♪

初めてご来店頂きましたがしっかりカウンセリングも踏まえての施術でしたが満足頂けたみたいで良かったです(^-^)

またあやか様に様々な提案や要望にお応え致しますので気軽に足を運んで下さい♪♪

あやか様のまたのご来店Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

03-6279-3631

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 22:43:32.0

初めてのカラーできれいなグラデーションにしていただきました!
    ブリーチもカラーも丁寧にしていただき、お値段のことも考えていただき感謝でいっぱいです。
    最後仕上がりが綺麗になるようにもう一度カラーをして直してくださり、理想通りの色になりました。

【内田指名限定】A/Wトレンドカラー+トリートメント ¥6500~

ゆみ様

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

ブルーバイオレットのグラデーション!ほんとお似合いでした!
    希望の色にできて良かったです^_^

またやりたい色ございましたらいつでもご連絡下さい!!

内田まこと

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 01:57:19.0

いつも白髪を綺麗に染めていただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く一年近く通ってます。
    駅から20歩くらいでとても近いです。遅くまで営業しており急な予約も対応してくれました。
    説明しながら丁寧にカラー、カットしていただけるのでお任せしております。
    高田馬場駅周辺はたくさん美容室がありますが、比較的若い人向けが多い中、落ち着いていて40代の私にも安心な空間です。初めての方にもおススメです。

【天使の輪☆】カット+リタッチうる艶カラー(炭酸泉付) ¥3900

ぱんだ様

同時に嬉しい口コミも頂き大変感激しております♪♪

当店は駅近なのと遅い予約でも受け取り可能な為、土日を使いたくない方も仕事帰りに通える体制を作っているのですが満足して頂けているようで嬉しいです♪

またぱんだ様のご要望やなりたいに対しても再現出来ているようですし、いつも色んなお話が出来るのでこちらとしても楽しく仕事が出来ている事にとても感謝しております。

今回はメニューを変更して初めて【イルミナカラー】での施術でしたが、仕上がりも綺麗でぱんだ様の雰囲気に合ったいました♪
    またトレンドやシーズンを追った提案等これからもさせて頂きますので気軽に足を運んで下さい♪

ぱんだ様のまたのご来店Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

03-6279-3631

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:39:52.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラーとカットで大満足です!ありがとうございました。
    またこれからもよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+艶カラー+2Stepトリートメント(高濃度炭酸泉付)¥5700

こう様

いつもCerca hair designにご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    同時にお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

こう様はいつも定期的にメンテナンスをしに来てくれているのでいつも良い状態でいられていることにこちらとしても大変喜びを感じています(^-^)

これからも季節を追ったスタイルやカラーの提案をしたり、要望や理想にお応えできる様努めていきますので気軽に足を運んで下さい♪♪

こう様のまたのご来店Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

03-6279-3631

• treeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 04:59:15.0

素敵なショートをありがとうございます!アイロンの使い方まで教えてくれて助かりました!来たのは初めてですが、安いし早いし学校から近いのでこれからも通いたいと思います!

tree様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月半程度経つと毛量が気になってくると思いますので、また調整していきましょう(^-^)
    今回はばっさり切って外ハネに出来るボブにしたので、お手入れも楽かな、と思います。
    アイロンも慣れるとコツを掴んでくると思うので、火傷しないようにしてくださいね!!
    寒くなってきているので体調に気をつけてくださいね^_^!
    tree様のご来店をCercaスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

【TEL】03-6279-3631

• saintasiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 13:54:23.0

とても綺麗な仕上がりカラーになりました

【赤味除去】次世代カラー☆アディクシーカラー+カット+TR(炭酸泉付)¥7600

saintasia様

先日はCerca(セルカ) hair designにご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中大変高評価な口コミも頂きありがとうございます!

saintasia様に満足して頂ける技術がご提供できたようでとても嬉しいです(^^)

2回目、3回目以降も満足して頂けるような技術、サービスをご提供できるよう頑張ります!

saintasia様の次回ご来店もCercaスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

【TEL】03-6279-3631

• ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 16:47:53.0

かれこれ2年ほど利用させてもらってます。
    最初は普通にカットのみの利用でしたが、ヘッドスパを体験してから、その魅力にハマってしまいました。

いつもカットだけの人は一度経験してほしいです。
    これからも利用させてもらいます。

ゆっきー様

同時にお褒めの言葉も頂き大変感激です♪♪

毎回カットとヘッドスパでご来店頂きますが、来店周期も定期的で常にいい状態でいられるよう調整されていますしヘッドスパで頭皮環境も整えているのでしっかり意識をされてることに大変嬉しく思っています♪♪

ゆっきー様が1年通していい状態でいられる様これからもしっかりとバックアップしていきますのでまた気軽に足を運んで下さい(^-^)

ゆっきー様のまたのご来店Cercaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

03-6279-3631

セルカヘアデザイン(Cerca hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー