4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. セルカ 高田馬場(CERCA)  >

セルカ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場4-2-31-2F
  • JR高田馬場戸山口30秒・西武新宿線高田馬場戸山口1分・東西線高田馬場2分【高田馬場】

セルカ 高田馬場(CERCA)の口コミ

とんすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

とってもかわいい色にしていただきありがとうございました!
    髪の状態や色の抜け具合まで考えて色々提案してくださり、
    大満足の仕上がりです。

お話も楽しく、仕事終わりにステキなひと時が過ごせました。
    またお邪魔します(^ ^)

炭酸泉ケア付☆艶カラー+ナノケアトリートメント ¥4500

• ようこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

とっても素敵な仕上がりになって満足してます。ありがとうございます☆

炭酸泉ケア付カット+低温コスメ縮毛矯正+ハホニコTR¥12000

• ゆーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

気を使わず、とても良い雰囲気でした。

【Cerca発】シャンプー+デザインカット(高濃度炭酸泉付) ¥2800【高田馬場】

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

施術自体は20分くらいでした。
    ひんやりとしたクリームを使って気持ちよかったです。
    このメニューだけだと、現金なりの支払いになります。

【☆極癒☆】炭酸泉ケア付☆炭酸クリームヘッドスパ ¥3300【Cerca高田馬場】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    夏の紫外線で疲れた頭皮を爽快感のあるシャンプーでしっかりすっきりマッサージしてもらい、とても癒されました。また中々なりたいイメージを伝えられない私の要望もうまくキャッチしてくださり、人生初のショートカットでしたが自信が持てました。ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

お出かけ前に、シャンプーブローとアイロン仕上げをおねがいしました。
    丁寧に巻いてもらえて満足です。

[施術メニュー] その他

• くさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも伸びた分だけカットしてもらっていますが、ブレることなく元の髪に戻していただき、信頼度が高いです。

タブレットで見たい雑誌を選ぶことができるという嬉しいサービスも増えていました。

自宅からお店まで1時間近くかかりますが、それでもお店を変えたくないと思うほど気に入っています。

【メンテナンス☆】カット+リタッチ艶カラー(炭酸泉付) ¥3900【高田馬場】

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも綺麗にカラーやカットしてもらってます。お店の雰囲気も店員さんの優しい対応も、カットの技術も◎で素敵なサロンだなぁと思います(*^-^)

【1番人気♪】炭酸泉ケア付☆イルミナカラー+ケアトリートメント¥6700

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

当初1時間半かから予定だったのですが、1時間で施術が終わりスピーディーで助かりました。また、仕上がりも希望通りでとてもよかったです。またお願いします。

【赤味除去】次世代☆アディクシーカラー+トリートメント(炭酸泉付)¥6000

• cemさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

安くて早くていつも有難いです。
    接客の際も明るく、人の様子を見て対応してくれるので話ししたくない時は静かに、話しかけても良さそうな時は話しかけてくれます。
    技術も良く満足です!

【ナナコ指名限定】カット+☆イルミナカラー☆+トリートメント¥7700

• エミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

高田馬場界隈では、ここしかない!というくらいお気に入りです。お店の雰囲気、スタッフのみなさんも明るく、店内も清潔感があり居心地の良いサロンです。
    カットも微調整をしながらして丁寧にして頂けます。カラーをする際には納得がいくまで相談に乗って頂けるので、思い通りの仕上がりになります。
    これからもお世話になりたいと思います。

• まゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

担当スタイリストさんはとても良かったです。
    クセ毛が強いので大抵イメージ通りにならないことが多いので色々店を変えます。
    このやりにくい髪質をうまいこと整えていただき、ありがとうございました。
    本当に満足です!

ただ、他のスタイリストさんとお客様とのトークが不愉快でした。
    お客様は敬語なのにスタイリストはタメ口。そして声が大きいので聞きたくなくて聞こえてしまう。お客様ではなくスタイリストがうるさい。

炭酸泉付☆カット+コスメパーマ+リタッチカラー+ナノケアTR ¥9900

• Litiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

毎回、カットのみならずカラーも自分の希望をしっかり聞いて頂き、その上でその時の髪の状態を見て希望に添うようにやって頂いています。
    じっくり話を聞いて、ちゃんと説明もして頂けるので大変安心で、満足しています。

【夏色☆】カット+艶カラー+トリートメント(炭酸泉付)¥4900【高田馬場】

• ひろえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/11

希望に合ったカラーを選んで頂き、炭酸水のシャンプーもとても良かったです。

CERCA 高田馬場 【セルカ】(旧:Cerca hair design)からの返信コメント

先日は CERCA  へご来店頂き、ありがとうございました!

またお忙しい中 大変嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

当店の炭酸水は、 頭皮の汚れや 角質を取り除き、髪の毛の

ツヤ感を出していくのが 特徴です^_^

また次回も お会いできる日を楽しみにしています!

CERCA 高田馬場 ナナコ

• カンノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

カラーの直しまでしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも気に入ってます。

白髪も殲滅していただいたので快適です。またよろしくお願いします!

炭酸泉ケア付☆艶カラー+ナノケアトリートメント ¥4500

カンノ様

いつもCERCA(セルカ) 高田馬場へご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!!

今回も前回同様、白髪染めとファッションカラーのミックスで明るく
    なるような配合で染めさせて頂きましたが、一度目のらカラーリングで染まりが浅く、
    二度お時間を割いてしまい申し訳ございませんでした。

その後仕上がり気に入って頂けているようでなによりです(^^)

これからもご要望にに添えられるよう精進してまいります!

カンノ様のまたのご来店CERCAスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

【TEL】03-6279-3631

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今日初めて担当いただきましたが、丁寧に髪の状態を見ていただけて嬉しかったです!

久しぶりにセミロングにしたのですがご対応いただけて良かったです。

• きっついさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

高田馬場駅戸山口から出ると30秒。
    初来店だが、丁寧な対応でした。平日夕方に当日予約利用で、待ち時間もなくスムーズに入店。
    炭酸泉は温かいので、冬場はよさそう。
    髪の長さやスタイルなど提案してくれるので、あまりプランが決まってなくても大丈夫な感じ。
    駅近くて便利なのでまた利用する予定で。

シャンプーカット(高濃度炭酸泉)で2800円でリーズナブル。

きっつい様

口コミもありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    炭酸泉は定期的にやると、頭皮の状態も整いますのでカットのタイミングで
    一緒にやってあげると良いと思います!

celca ナカシマ

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

凄く丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
    仕上がりもよく満足です

また来ます

炭酸泉付☆カット+ナノケアトリートメント ¥3500 【Cerca高田馬場】

またお忙しい中 大変嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです。

これから綺麗に伸ばしていけるように

メンテナンス等 していきましょうね!

次回 お会い出来る日を心よりお待ちしております。

CERCA  高田馬場 ナナコ

• かなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
    また利用させていただきたいです。

【赤味除去】次世代カラー☆アディクシーカラー+カット+TR(炭酸泉付)¥7600

• よっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    施術もスピーディーで気持ちよく過ごすことができました。

• まりもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回も、仕事帰りの20時に予約を入れてもらいました。落ち着いた心地良い空間で、親切丁寧に対応していただきました。悩みのタネの白髪も綺麗に染めていただき、とても満足しています。次回もまたお願いしたいと思います。

まりもちゃん様

いつもCERCA(セルカ)高田馬場にご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

何かありましたらなんなりとご相談ください。

いつも希望以上の仕上がりがご提供できるよう頑張ります!!

CERCAは年中無休、午前10時から午後10時まで営業しております☆
    仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください!

まりもちゃん様の次回ご来店もCERCAスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

Manager 安田 健二
    【TEL】03-6279-3631

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

お店の雰囲気や仕上がりなど、どれも満足でした。
    また利用したいです!

学割U24【平日限定】カット+うる艶カラー+ケアTR(炭酸泉付)¥4400

さな様

先日はCERCA(セルカ)高田馬場にご来店頂きありがとうございました!

また大変高評価な口コミも頂きありがとうございます(^^)

全て満足して頂けたようで私も嬉しいです☆

さな様の次回ご来店もCERCAスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

【TEL】03-6279-3631

• ぼんぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつもかわいくしてもらってます!ありがとうございます!
    毎回思い通りの髪色&髪型にしてくれるので嬉しいです。

炭酸泉のおかげか染め上がりもサラサラで、痛みもないです~!
    また通いたいです!また来ます!

【艶透明感◎】イルミナカラー+カット+トリートメント(炭酸泉付)¥8400

ぼんぼん様

またお忙しい中、オール5評価の口コミも頂きありがとうございます!!

これからもなんでもご相談ください(^^)

これからも期待に添えるよう精進してまいります!

高濃度炭酸泉の効果も感じて頂けているようでなによりです(^^)

ぼんぼん様のまたのご来店CERCAスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

【TEL】03-6279-3631

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

理想通りに綺麗にしていただきました!会話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。

【☆新規限定☆】炭酸泉付★イルミナカラー+カット+トリートメント ¥7700

先日は CERCA へご来店頂き、ありがとうございました!

またお忙しい中 大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はイルミナカラーで ツヤ感、透明感

しっかり出ましたね!

また数ヶ月経つと退色など気になってくると思いますので

ご来店ぜひお待ちしております!

CERCA  高田馬場 ナナコ

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

パーマの種類をカタログを見ながら丁寧に教えてもらえました(*^-^)こういうニュアンスでという要望も聞いてくれて嬉しかったです。出来上がりも写真通りでびっくりしました。楽しいお話と技術ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

夫婦で同じ時間に予約しましたが、私が先で旦那は私の30分後くらいにスタートという感じでした。旦那は前回も30分程待たされたと言っていたので何だかモヤモヤ。担当の方に思わず土曜なのにスタッフ2人で対応なんですか?と聞いてしまいました。前のお客もいてズレこんでいたのかなとも思いましたが、客側としては予約が取れた時点でその時間にスタートしてやってもらえるものだと思いがちだと思うのでスタッフが少ないなら少ないで予約の制限をかけるなど対応をしたほうがいいのではと思いました。当たり前に待たされるのはテンション下がります。
    カラー待ちしてる間に次のお客さんが来て、その方はすぐ席に通されて付きっきりに見えたので少し放置されている感じがしました。私が旦那と同時に始めてほしいから同じ時間に予約してると最初に言ったからか、私のシャンプー後のドライヤーが異様に長く感じました。旦那がシャンプーに行き、終わる間までずっとドライヤーを掛けていたので帳尻合わせかな?と思ってしまう程でした。仕上がりもよく値段的にも満足しているので今後も利用したいとは思ってますが、何だかいつもよりモヤモヤすることが多かったです。

先日はCERCA へご来店頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中 貴重な口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂いた反面、
    旦那様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回はカラーの 色味をしっかり入れる為 長めに時間を置かせて頂きました。

他のお客様を担当して25分程で 丁度カラーの色味がしっかり入る時間で

お流しさせて頂きましたが、放置されている。 と感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ドライに関しては帳尻合わせでは決してございません。

しっかりブローさせて頂きましたので、その動作が 帳尻を合わせている。 と感じさせてしまい

申し訳ございませんでした。

次回このようなことがないよう努めて参ります。

今後もCERCA をよろしくお願い致します。

追記
    私が旦那様をお待たせする時間が出来てしまったことを、再度お詫び申し上げます。
    manager 安田 健二

【TEL】03-6279-3631

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

女性にとって美容室は癒しの場と考えていますので、雰囲気もよく接客も感じがいいです。予約の時間は時間厳守でやっていただけます。カットに関して希望通りにいつも仕上げていただき少々の手直しもスムーズにしていただけてます。
    いつもリラックスしていられるのが一番です。

【Cerca発】デザインカット¥2300 【Cerca 高田馬場】

なっちゃん様

また高評価な口コミも頂きありがとうございます!!

いつもリラックスして頂けているようでなによりです(^^)

これからも期待に添えるよう精進してまいります!

なっちゃん様のまたのご来店CERCAスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

【TEL】03-6279-3631

• しゅうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

入店から退店まで、丁寧に対応していただき、大変心地よかったです。仕上がりもバッチリでした。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】スキャルプシャンプー+カット(炭酸泉付) ¥3200【高田馬場】

しゅうへい様

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

いつも希望以上の仕上がりがご提供できるよう頑張ります!!

しゅうへい様の次回ご来店もCERCAスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

【TEL】03-6279-3631

• すずちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

担当スタイリストさんがすごい喋りやすくてあっという間でした。
    前髪切るか悩んでたんですけど、切って良かったです!
    また来ます!!

先日は CERCA へご来店頂き、ありがとうございました!

またお忙しい中 大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は はじめてのアディクシーカラー で赤みやオレンジ味を

抑えたカラーをさせて頂きました!

その後、髪の毛はいかがでしょうか。

また数ヶ月経つと退色など 気になってくると思いますので

次回のご来店もぜひお待ちしております!

CERCA  高田馬場 ナナコ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

サロンの雰囲気も良く、お茶や最後巻いていただいたりと、サービスが良かったです。
    カラーもツヤツヤに仕上がりとても満足です。また来ます!

しおり様

先日はCERCA(セルカ) 高田馬場にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中大変高評価な口コミも頂きありがとうございます!

しおり様に満足して頂ける技術、サービスがご提供できたようでとても嬉しいです(^^)

2回目、3回目以降も満足して頂けるような技術、サービスをご提供できるよう頑張ります!

しおり様の次回ご来店もCERCAスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

Manager 安田 健二
    【TEL】03-6279-3631

セルカ 高田馬場(CERCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー