4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ナトゥーラ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区波寄町21-13 2階
  • 名鉄金山駅東出口から徒歩3分

ナトゥーラ 金山店(Natura)の口コミ

ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

2回目でしたが、カットもカラーも希望通りでよかったです。ヘッドスパもとても気持ちよくまた来月お願いしたいと思います♪ありがとうございました♪♪

☆再来☆【スパ付】カット+カラー(全体)+選べる極上スパ☆炭酸泉付\12960

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ももこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットやカラーご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!
    ヘッドスパは他にも種類がございますので、色々お試し頂けたらと思います(^^)

お伝えさせていただいたスタイリングもぜひ行ってみてくださいませ。

来月もお待ちしておりますね!

Natura金山店 加藤

• こみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

頭皮が凝り固まっている気がしていたので、ヘッドスパで伺いました(^^)
    とにかくマッサージ前のシャンプーから気持ち良くてウトウト。。
    術後には頭皮の変な痛みもやわらぎスッキリ!
    仕事終わりにドタバタで行きましたが、無理して行った甲斐ありでした(*^^*)
    これからはマメにメンテをお願いしたいと思います★

☆再来☆4種の選べる極上スパ※シャンプードライ込み

こみ様

先日ご来店ありがとうございました

ヘッドスパでリラックスして
    頂けたようで良かったです♪
    また他のヘッドスパの
    メニューも是非ご体感下さい!

坂元

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

静かなで落ち着いた店内でよかったです。髪型のアドバイスありがとうございました。

★癒やしの人気NO.1★カット+カラー全体+選べる極上スパ

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

思っていた髪の色にならず残念です。
    カラー後の髪色を見て「思ったより明るいですねー」と一言。えっ、それだけ?と思いました。
    その後とくにやり直しの提案とかもなく…。
    希望した暗さにしてほしかったです。
    もう一度行く時間はないので、ショックです。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

りょうこ様 先日は、数ある美容院の中からから当店へご来店いただきありがとうごさいました。

初めてのご来店で、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようにカウンセリングや技術の向上に務めてまいります。

お忙しい中とは思いますが、りょうこ様のご都合のよろしいお日にちに
    カラーリングのお直しさせていただければ思います。

不快な思いをさせてしまった中、
    口コミのご記入ありがとうございました。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• merciさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとてもお話しやすかったです。カットも丁寧でカラーも部位に合わせて調整して下さって大変満足でした。早速次も予約を入れました!

【髪質改善】カット+ルビオナカラー(白髪染め)+艶TR

merci様

先日は数ある美容院から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります!
    merci様とのお話、とても楽しかったです

次回のご来店とても楽しみに
    しております♪

坂元

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

毎回カラーの相談にのってくれたり、カットも丁寧にして頂いてます。
    癖が出やすいので乾かしたときに再現しづらい事をお話させて頂くとこうすると良いですよ♪等アドバイスも丁寧に分かりやすく教えて頂けました(^^)
    デジタルパーマをかける時もカールのイメージが双方で違うのでしっかりとカウンセリングもして頂きました☆
    ぜひまたお願いしたいスタイリストさんです(^^)

☆再来☆カラー(全体)+極上の選べるスパ※炭酸泉付¥10800

あこ様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉沢山ありがとう
    ございます!
    励みになります♪

いつも楽しいお話しありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております

坂元

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

ヘッドスパとカットありがとうございました!ヘッドスパ、気持ちよかったです(^^)また、ぜひよろしくお願いします!

☆再来☆【極上Spa】カット+選べる極上スパ¥7990

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

aya様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパの種類も色々ご用意しておりますので、次回は違ったものも行ってみてくださいませ!
    リフレッシュしたい時や疲れが溜まった時などに また癒やしのお手伝いさせてください(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!
                                        Natura金山店 加藤

• JON BONJOVIさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/2

程よい力加減のヘッドマッサージとアロマスパで大変リラックス出来ました。
    カラーリタッチも手際よく仕上がり完璧です。

JON BONJOVI 様

先日はご来店頂きありがとうございました

久しぶりのヘッドスパ、
    リラックスして頂けたようで良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます

またぜひリラックスしにいらしてくださいね

坂元

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

ヘッドスパがとても気持ち良くてリラックスできました!
    癒されて寝たい私には、
    リラックスして頂くためにヘッドスパの時間はお声掛けは控えさせて頂きます
    という前置きはとてもありがたかったです!
    髪型も外ハネの仕方を教えて頂き、簡単で参考になりました。
    全体としてこじんまりとした店内で、とても落ち着ける癒されるサロンでした(^^)

【極上カットコース】カット+選べる極上スパ+3種のTR\14040→\7560

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。

今後もリラックスして頂けるよう頑張っていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております

三橋

• mrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

今回もありがとうございました!

スパ◎(気持ちよい)
    カット◎(丁寧な聞き取り)
    トーク◎(心地よい)
    +α◎(いつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます)
    本当に久しぶりに通おうって思えた美容院です。
    また復活をお待ちしています。

☆再来☆【極上Spa】カット+選べる極上スパ¥7990

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

mrk様先日もご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    イベントは楽しめたでしょうか。

本当は直接お話し伺いたいですが、また復帰した際の楽しみにさせて
    頂きたいと思います!!

お店は自慢のスタッフたちになりますので、ぜひ
    mrk様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  太田英里

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今の髪の現状に合わせてカットしてくれたのが
    とても感動しました!
    お話もとても面白く、楽しい時間を過ごせました^ ^
    カラーもすごく綺麗!シャンプーも気持ちよくて
    リラックスできました~!ありがとうございました!
    また行きます♪

☆再来☆【トリートメント付】カット+カラー(全体)+TR☆炭酸泉付\12960

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ばなな様先日ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミと満足してもらいたいとても嬉しく思います。

今後もリラックスしていて頂けるサロンを目指し頑張っていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

三橋

• tayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

久しぶりにカットの上手な美容師さんに出会えて嬉しかったです。綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

ブローの仕方を教えて頂いて、早速試しています。
    癖毛が悩みで、いつもショートボブにしていましたが、縮毛矯正かストレートパーマをかけて肩くらいまで伸ばしてみたいなと思いました。
    本当にありがとうございました(^-^)

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

tay様先日ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルチェンジなど色々なスタイルに挑戦して頂けるよう
    これからも頑張っていきます。

次回のご来店お待ちしています

三橋

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

スパは今回で2回目ですがスパは香りとマッサージで良かったと思います。対応とか接客も良かったです。しかし、髪を乾かして私から見てろくにセットもしないで終わりになり正直ビックリしてこのままでは買い物に行けないと思い悲しい気持ちになり残念でした。

かずえ様

先日はご来店頂きありがとうございます

お仕上げのスタイルでご希望に添えなくて
    申し訳ございませんでした
    今後、ご希望に添えるように
    努力して参ります

不快な思いをさせてしまったのにも
    関わらず、ヘッドスパ褒めて頂きありがとう
    ございます

Natura 金山店

• よんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/23

カットもすごく適当で今まで行った美容院の中でも一番中途半端な感じでした。不安なままパーマをかけてもらったのてすが、全然かかってないし、ドライヤーでかわかすとほとんどかけたのか分からない状態です。こんな感じで、と頼んだ写真とも全然違います。今ではほとんどストレート同然です。正直がっかりでした?

☆再来☆カット+パーマ※炭酸泉付¥10800

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

施術は、適当で中途半端に行ったところはございませんでしたが、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

見せていただいた写真が緩めだったので、ちょうどよかったかと思ったのですが
    パーマがかかっていないということでしたので、お忙しい中とは思いますが、一度状態を拝見させていただければと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/22

とても丁寧に施術して頂きました。大満足です!

☆再来☆カット+デジタルパーマ※炭酸泉付¥12960

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

さな様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマの調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせ頂ければ幸いです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    さな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト    太田英里

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

前回来た時のことを覚えていてくださって嬉しかったです。
    こちらのサロンのヘッドスパは、コスパが非常によく学生のわたしでも気軽に予約できます。

スパの技術もアロマの香りも、とっても満足です!
    また来たいです。ありがとうございました!

☆再来☆4種の選べる極上スパ※シャンプードライ込み¥5400

えな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました

ヘッドスパを気に入って頂けて
    とても嬉しいです
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/6/4

こちらは娘の感想です。カラーの色も初めてでしたが、気に入ったようです。大満足しておりました。ありがとうございました。

【高保湿】カット+カラー(全体)+4種トリートメント+炭酸\7990

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日は親子でのご来店、ありがとうございました。

カラーが初めてということでしたが、気に入って頂けたようでとても安心致しました。
    今後も色々なカラーをご提案していけたらと思います!

[投稿日] 2019/6/4

皆さんがとっても気さくで、良かったです。スタイルの提案力も素晴らしいと想いました。

【極上リラックスSpa】カット+選べる極上スパ☆炭酸泉付\10800→\5940

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

さな様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    他のスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます。

三橋・加藤

• みむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/30

カラー、カット、トリートメントで来店。
    他の美容室でもお願いするように出来れば髪長さ変えず傷んでるとこをカットしてください。とお願いしました。
    帰宅後髪毛先を見てみると絡まってる髪もありほかの店に再度カットしに行きました。
    トリートメントの意味あったのでしょうか?
    色も出来ないなら出来ないで初めから言ってくれればいいのかと思います。
    トリートメントして初日から髪絡まるとか初めてでした。

【極艶★感動の人気NO.1 】カット+カラー(全体)+極艶トリートメント¥8990

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

みむ様、この度は多くある美容院の中から当店にご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

口コミを拝見させていただき、全てのメニューに技術に満足して頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。

みむ様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように努めてまいりたいと思っております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ryopさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

アロマオイルのヘッドスパをしました。首の付け根から頭のてっぺんまで本当にスッキリし、体も心もリフレッシュできました!髪も自分の雰囲気に合わせていい感じにしてくれました!店内の雰囲気もよく、是非また行きたいと思いました。ありがとうございました!

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ryop様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カットやヘッドスパ、ご満足いただけたようで良かったです。
    スパのコースは他にも何種類かあるので、またリフレッシュしにいらしてくださいね。

• ミネーユさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

いつも理想の仕上がりにしていただき、担当スタイリストさんには心から感謝しています!
    本当にありがとうございます!

【すっきりカットコース】カット+頭皮、髪にも効果大!炭酸泉 \4320

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ミネーユ様いつもご来店ありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

数ある美容室から当店を選び指名してきてくださり、私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。

ヘアスタイルの気になるところやお悩みなど何でもご相談頂けたらと思います。
    ミネーユ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト    太田英里

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

香りやスパの種類を選ばせていただいて、楽しかったです。
    お金のない学生なので、施術前に金額の確認をしてくれたのも嬉しかったです!
    スパの最中も気を使って最低限声をかけないようにしていただいたので、本当にリラックスできました。力加減も程よく香りもとってもいい匂いで期待以上でした。
    出していただいたハーブティーもとっても美味しかったです(^ ^)
    最後の仕上げもナチュラルでおしゃれなスタイルにしていただいて後の予定がたのしみになりました!
    また利用したいです(^^)ありがとうございました!

選べる極上リラクゼーションスパ☆炭酸泉付\7020→\4320※シャンプードライ込

えな様

先日はご来店ありがとうございました

リラックスしてお時間を過ごして頂けた
    みたいで良かったです

ぜひ、他のスパのメニューやアロマ
    もお試し下さい♪

坂元

• ゆふちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

変わらず丁寧な接客とスキルで大満足な仕上がりです。
    わたしの髪質や癖や悩みなど、しっかりと聞いてくださって、提案して頂けます。来月も伺います。いつもキレイにして頂けてありがとうございます。

☆再来☆【癒し&うる艶】カット+リタッチカラー+スパ+TR☆炭酸泉付\12960

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ゆふち様、いつもご来店ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

来月のご来店の際にも、ゆふち様の髪質やお悩みにあった提案を心がけたいと思っております。
    些細なことでも構いませんのでぜひご相談ください。

次回のゆふち様のご来店も心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

お店の雰囲気がとっても良くてすごくリラックスできました。
    アロマのヘッドスパが暖かくてとっても気持ちよくて頭がスッキリしました!トリートメントがおわったあとに肩のマッサージもしてくれてとても気持ちよかったです。
    トリートメントも髪がとぅるんとぅるんになってパーマですごく傷んでいた毛先もさらさらで天使の輪ができました^^*
    飲み物もおしゃれなものがあってルイボスティーキャラメルを頼んだのですがすごく美味しかったです!
    とにかくお店の雰囲気も良くて、値段もお手頃だしとてといい自分へのご褒美になりました^^*

☆スパ&トリートメント☆ヘアエステ※炭酸泉付※\11880→\6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

あやの様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    頭皮って、思ってる以上にこってしまってますよね!

トリートメントは極艶トリートメントでしたので、より艶感を感じていただけたかと思います(^^)

また、リラックスしにいらしてくださいね。
                                             加藤

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックス出来ました(^-^)担当の方が色々と気配りして下さったのも嬉しかったです!ありがとうございました。
    施術前のカウンセリングも良かったです♪
    カットは思った通りに仕上げていただき、カラーも生え際までキレイに染めていただき大満足です!ヘッドスパは、気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした(笑)
    また宜しくお願いします(^ ^)

★癒やしの人気NO.1★カット+カラー全体+選べる極上スパ\18360→\9720

ナナ様

先日はご来店ありがとうございました

リラックスしたお時間を過ごしてもらえた
    みたいで良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたして
    おります!

坂元

• JON BONJOVIさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/28

ルビオナカラーで綺麗にカラーリングして頂き、根元もしっかり染まりました。カラー後のトリートメントはツヤがあり、しっとりしました。担当スタイリストさんのドライカットもとても丁寧で、アドバイスもパーフェクト。スタイリングしやすいスタイルに大変満足しています。P.S.別のスタイリストさんが用意してくれました、のど飴、本当に助かりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+ルビオナカラー(白髪染め)+艶TR¥19440→¥8990

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーフェクトというお言葉を見て、JON BONJOVI様がとてもご満足頂けたようで安心致しました。
    ルビオナカラーは、続けていくことでより
    艶感や手触りの違いを体感していただけるかと思います!

またのご来店、お待ちしております。

三橋・加藤

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

色々な美容院に行きましたがこちらは雰囲気もよく何より担当していただいた方のお話の仕方や気配りがとてもよかったです。今回は時間がなくてカットのみでしたがカラーも次はお願いしたいと思います。また次回も髪型の相談にのって下さい。

のんのん様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    励みになります!!

次回はぜひカラーでのご来店お待ちしております
    しっかりカウンセリングさせて頂きながら
    ぴったりのカラーをご提案させて頂きます^^

坂元

• M.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/22

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じが良かったです。会話の量もちょうど良い距離感でした。

他店でカラーの時にしみた事があると伝えると色々気を使ってくれましたが、肌が敏感な時期だったせいか、少しヒリヒリ感じたのがちょっと残念。。
    カットは、私の説明不足と、はっきり伝えきれなかった事もあって、長さは良いけど、スタイルとしては少し不満が残りました。
    ヘッドスパはすごく気持ちよかったです。シャンプーやマッサージでこんなに気持ちよい力加減で施術してもらったのは女性では初かも。
    ストレス溜まったらここにヘッドスパに来ようかなと思うくらい心地よかったです。

少し不満も書きましたが、私自身の責による部分もあるので全体としては満足です(^^)
    素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパやスタッフ、雰囲気など大変嬉しい口コミありがとうございます。
    心地よかったとおっしゃっていただけて、とても安心しました。

スタイルについてM.K様のご都合がよろしければ、お直しさせていただきたいと思いますので
    また、ご連絡くださいませ。

三橋・加藤

• pirrow11さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

素敵で居心地の良い雰囲気でゆったりとリラックスできました。

担当してもらったスタイリストさんは、柔らかい雰囲気の素敵な方で、
    僕が寒そうにしていると「エアコンつけましょうか?」と声かけをしてくれるなど、
    終始思いやりを感じ、嬉しかったです。

僕の希望する髪型のイメージを写真で見せたら、
    僕の頭の骨格の形から、よりおすすめな髪型を提案してくれました。
    その髪型をお願いしたところ、仕上がりにとても満足。
    髪型のもちも良さそうで気に入っています。

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【男性限定】カット+クレンジングスパ+眉カット ¥6480

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

pirrow11様、先日はご来店ありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミをして頂き、本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても安心しました。
    少し短めにさせて頂いたので伸びて気になってくるのも早いと思います。
    1ヶ月半から2ヶ月が次のカットの目安になりますのでぜひ参考にしてくださいね。

次回はおすすめのヘッドスパをぜひお試しください。
    pirrow11様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  太田英里

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

ヘッドスパが受けたいなと思い値段で選んだお店でした。
    前からウルフカットに挑戦したいと思ってはいたもののなかなか勇気が出なかったことをお伝えしたところ、抵抗が少ない長めのウルフカットをご提案くださったので思い切ってお願いしました。
    画像で見て可愛いなと思っていた仕上がりになり、まわりにも可愛いと言ってもらえていてとても満足しています(*^ω^*)
    ヘッドスパも落ち着く空間、明るさの部屋に移動してやってもらえて眠ってしまいそうなほど気持ちよかったです!静かで店内がアロマの香りで居心地も良く、とてもお気に入りの美容院になりました(^-^)
    また愛知で美容院に行くときは予約したいと思います♪ありがとうございました!

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ちい様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのウルフカットをさせて頂き、その後どうだったか私も気になっていました。
    ちい様の口コミを読ませて頂き私も大変嬉しい気持ちになりました。
    本当にありがとうございます!!

ヘッドスパも気に入って頂けたようで、また愛知に帰ってきたときは癒されにきてくださいね★
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   太田英里

ナトゥーラ 金山店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー