4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コハク(COHAQ BEAUTY AND RESORT)  >

COHAQ BEAUTY AND RESORT

コハクビューティーアンドリゾート

• 神奈川県平塚市代官町6-5 代官町ビル2F
  • 平塚駅南口 徒歩3分   TEL(0463-79-8722)

みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 01:47:24.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。
    カラーはやっぱり今回の色の方が好きでした。
    県外に引っ越しする事になり最後になってしまうのがとてもとても残念です。
    今まで行った美容院の中で一番でした!

美容院探しで迷っている方がいたらお勧めです!

COHAQ BEAUTY AND RESORTからの返信コメント

みえ様
    先日はご来店心よりありがとうございました。

もうご来店難しくなってしまうこと大変残念です。

スタッフもいつも楽しく関わらせていただきましていつもありがとうございました。

今までで一番なんて本当に嬉しく思います。

また神奈川に来た際にはぜひお立ち寄りください。

本当にありがとうございました。

竹谷央之

• くんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:08.0

しっかりリタッチして戴きました。
    シャンプーも香りや仕上がりなど選べるのでお薦めの美容室です。

• もえりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:43:30.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    店内も静かでゆったりと過ごせました(^^)
    席着いてすぐお茶を頂いたのに
    カラーの時も飲み物を出していただき嬉しかったです♪笑
    1番楽しみにしてたヘッドスパはあまりに気持ち良くて、すぐに寝てしまったのが悔しいです…リベンジしに行きます!

☆平日限定☆カット+ダメージレスカラー+極上ヘッドスパ(40分)

• 光さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:25.0

今回伺った日は混んでいて少し待ちましたが、ドリンクとタブレットを出していただき楽しく過ごせました。
    現在少しだけ伸ばしているので、伸びてボリュームが出ていた部分を切っていただきました。スッキリしました。
    また次回もお願いします(o^^o)

光様

先日もご来店くださり、ありがとうございました!
    当日はお待たせする時間があり申し訳ありませんでした。
    カットも少し切るだけでスッキリして良い感じになりますよね♪
    伸びてきて気になること出てきましたら、何でも言ってください!

スタイリスト 安西ゆうた

• たてにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:26:18.0

雰囲気もとても良く、私の話すスピード等に合わせて頂き居心地良く過ごせました。マッサージ等のサービスもありスッキリ出来ました。技術も満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+ダメージレスカラー+上質5種のトリートメント(スパシャンプー15分付)

たてにゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お客様お一人お一人に合わせた接客を心がけておりますので喜んで頂けて嬉しいです。

時間が経ってのお悩みややってみたいことなど次回お気軽にご相談ください。

スタイリスト 藤田里佳

• はねはねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:12:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。前髪の縮毛矯正をしてもらい、その際いつもより前髪を多めに作る提案をしていただきました。家できちんと乾かせば前髪がちゃんとおりているのでとてもよかったです!またよろしくお願いします。

はねはね様
    先日はご来店心よりありがとうございました。

前髪のお悩みが少し解消できてよかったです。
    仕上がりもとてもお似合いでしたね。

次回のご来店の際も日頃の気になることなど教えてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当
    竹谷央之

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 02:01:59.0

とても満足な仕上がりでした!
    初めての来店だったので緊張しましたが
    会話も弾み楽しかったです
    雨の日の来店という事もあり
    濡れてしまいご迷惑お掛けしましたが丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
    また次回も行きたいと思います

【新生活!学割U24】メンズカット+眉毛カット

れんさん、先日はご来店ありがとうございます。
    店舗が2階なので初めてだと緊張しますよね、、僕もお話しできて楽しかったです^^
    今度は新学生生活のお話聞かせてください!
    雨の日でもウェルカムなのでまたのご来店お待ちしております!!

海老澤よしき

• yuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:48:48.0

いつも丁寧な対応とカウンセリングありがとうございます。
    リクエスト色々と聞いて下さり嬉しいです!
    次回は花粉症が治っていたらフルコースをお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【口コミをご掲載いただいたお客様限定】500円引き金券プレゼント

yui様

先日もありがとうございました♪
    花粉症落ち着いてると良いですね!
    これから湿気が出て癖も出やすくなると思うので、平気そうでしたら縮毛矯正などフルコースで
    いきましょう!!

スタイリスト 安西ゆうた

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:45.0

今回も細かい要望を聞いていただき、ありがとうございました。
    いつも、時間が経ってもセットがしやすくて、とても満足です!

シャンプーの時のマッサージもいつも本当に気持ちいいです!

まりっぺ様

先日もコハクにお越しくださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    セットのしやすさと良いカラーの色がでるよう今後も色々考えていきますので、
    今後ともよろしくお願いします!!

スタイリスト 安西ゆうた

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:38:49.0

今回は久しぶりに自分へのご褒美も兼ねてヘッドスパ40分も追加してしまいました!毎回気持ちよくて寝そうになるくらいです(前回油断して寝てしまったので、今回は頑張って起きてました)

なおき様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!!

今回はヘッドスパもありがとうございました。
    たまにやるヘッドスパは特別感がありいいですよね☆
    次は寝ていただけるようより頑張ります!!

ヘッドスパはリラックス効果も高いのでまたお時間あるときにでもご予約ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 藤田里佳

• コウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:27.0

いつも期待以上の仕上がりです。
    感謝しかありません。

コウジ様

仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しいです♪

これからも扱いやすいスタイルづくりをさせていただきますので
    よろしくお願いします。

スタイリスト 藤田里佳

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 19:54:34.0

カラー後のシャンプーもしっかりして下さりありがとうございました。
    マッサージも良かったです。

くんちゃん様
    いつも口コミいただきありがとうございます!
    どのスタッフもシャンプー技術がしっかりしているので、今後もより良いシャンプー、マッサージをご提供できるよう努めてまいります^^

担当海老澤よしき

• K2さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:20.0

リゾートというだけあってとても気持ちよく過ごせました。特にシャンプーマッサージが最高でした。

【男性必見】デザインカット+眉毛カット+スパシャンプー

K2様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ごゆっくりしていただけて何よりです!
    シャンプーマッサージは初回だけでなく、通常のカットにも付属していますのでまたのご来店お待ちしております^^

担当海老澤よしき

• ようこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:26:16.0

前髪を数年ぶりに作るカットをしました。
    相談にも的確にのって頂き感謝しています。
    カラーリングもリタッチか全体的かの判断ができるスタイリストさんなので助かります。
    シャンプー等のアドバイスもして頂きありがとうございます。

ようこちゃん様

前髪新たに作ってみてその後いかがでしょうか??
    やりづらいやもっとこうしたいなどありましたら次回お聞かせください。

カラーも髪の状態や色の退色状況で総合的に判断してご提案しています!
    普段の扱いがよりしやすくなるようにこれからもお手伝いさせて頂きます。

スタイリスト藤田里佳

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:03.0

いつもお世話になってます!!
    カットは最後の最後まで丁寧に仕上げてくれてます!!
    トリートメントは、ブリーチ2回もしている髪とは思えないさら艶にしてくれて、満足しています。
    また宜しくお願いしますね!!

ちー様

今回はカットとトリートメントでありがとうございました。
    とってもさらさらツヤツヤになって良かったです。

またヘアスタイルが崩れてきたらバランス良くカットさせていただきますのでよろしくお願いします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:41:05.0

いつもと違う髪型にしたくて、短い期間で伺いましたが、こちらの理想とする髪型に仕上げていただきました!
    セットのアドバイスもしていただき、とても勉強になりました。
    大満足な仕上がりです。

先日もありがとうございました!
    いつもと違うヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございます!!
    いつもと違うと日々のスタイリングなども変わると思うので、何か分からない事や
    変えてみたい事などありましたら何でもお教えください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 安西ゆうた

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:11:06.0

春らしいカラー&スタイルにしていただきました。
    いつも大満足です。
    次回は襟足脱毛も予約します!
    また宜しくお願い致します。

さおり様
    先日はご来店心よりありがとうございました。

今回も喜んでいただき良かったです。

ぜひ近隣のCOS店で脱毛してみてください。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

竹谷央之

• はむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 06:29:44.0

何回か利用してます。
    いつも丁寧に扱いやすくカットしていただきありがとうございます。
    髪の毛のばしてまた半年後に伺います。また宜しくお願いします!

はむこ様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    伸ばしていく上で、何かわからない事などございましたらいつでもお待ちしておりますので、
    またのご来店心からお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-07 19:46:53.0

今回も素敵に仕上げてもらい大満足です。
    髪の相談にのってもらえ、アドバイスしてもらえるのでとても助かってます。
    また宜しくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    アドバイスもできる限りさせて頂きます!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 安西ゆうた

• 光さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:38:21.0

相談なども緊張せずに出来ますし、とても居心地が良くて素敵な美容院だなといつも思います。
    次回もまたお願いします。
    色々と髪のこと相談させていただきます。

光様

こちらこそ、いつもお越し頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    光様にとって、居心地よく似合うヘアスタイルを提供できるよう
    頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 安西ゆうた

• むちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:51:24.0

髪質やクセなど丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    希望するイメージを崩さないようカットで細かくアレンジを加えてくれたり、とにかく日頃のお手入れがしやすいです。

カラーもすぐ退色しないよう色味の調整をしてくれるので、不自然な色落ちやプリンに悩むことがなく助かります!
    自身の髪質とカラー剤の相性もあるとは思いますが、透明感ある色味をブリーチなしで維持できるのが嬉しいです!

担当スタッフの方は話しやすく丁寧に施術してくれるので、希望するイメージを伝えやすいです。

むちこ様
    カットやカラーをする際にカウンセリングはとても大切なので、丁寧にさせていただいています。

お悩みを聞いた上でチャート上の色味のやり取りだけではなく、髪質に合わせた配合をさせていただきますので今後もよろしくお願いします^^

褒めに褒めに褒めていただきありがとうございます!!
    よりむちこ様のお悩みに合わせたスタイルを提供できるよう励みますので、
    こちらこそよろしくお願いします!

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:28:28.0

いつも利用させていただいています。
    この人はこれくらい切ればいいと覚えていただけるので、「いつも通り伸びた分お願いします。」というだけでいつも通りにしていただけます。もちろん細かい要望も聞いてもらえるので非常に助かってます。

紹介割500円引き金券プレゼント!

なおき様

カルテなどで前回の記録などをして同じスタイルをつくれるようにしています。
    ご要望などありましたらいつでもお気軽に教えてください☆

これからも扱いやすいスタイルづくりをさせていただきます!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 藤田里佳

• みゆぽてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:07:06.0

縮毛矯正を掛けましたが自然な仕上がりで満足しています。
    うねりがなくなり、ドライヤーの時間が楽になりました。
    しばらくショートだと思いますので、また大人っぽい仕上がりにして頂けたら嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆぽて様

先日は縮毛矯正とカラーとありがとうございました!
    自然な感じで縮毛矯正をかけれて良かったです♪ うねりがなくなると日々のお手入れが
    本当に楽になりますよね!!
    今後も大人ショートで綺麗なヘアスタイルになるよう頑張っていきます!
    これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 安西ゆうた

• yuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:59:02.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    今回もリクエスト通りに仕上げて頂きスタイリングもスムーズです。次回もよろしくお願いします!

yui様

先日もコハクにお越しいただき、ありがとうございました!
    スタイリングスムーズにいっててよかったです♪
    次回も綺麗なミニボブにしていきましょう!
    またのご来店心より、お待ちしております!!

スタイリスト 安西ゆうた

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 12:08:00.0

今回もカラーとトリートメントをしっかり施術して戴きました。ありがとうございました。

くんちゃん様

今後も何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

担当海老澤よしき

• かなさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:09:05.0

とても丁寧な接客と楽しい時間をありがとうございました。私の中で具体的にこうしたい。とはない中、話をすごくしっかり聞いていただき丁寧に対応してもらいました。ヘッドスパも最高です。本当にありがとうございました。

かなさま

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました1
    ごゆっくりしていただけて嬉しいです♪またかなさまにお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

なかたゆき

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:08:20.0

今回も担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。
    今回のカラー綺麗に染まり大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

ミー様
    いつもご来店心よりありがとうございます。

今回のカラーとても綺麗でとてもお似合いでしたね。
    色持ちなど次回のご来店の際にぜひ教えてください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 15:18:17.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!

ゆうさま

いつもコハクにお越しくださり、ありがとうございます!!
    また気になることなどありましたらなんでもお教えください!
    よろしくお願いします!

スタイリスト 安西ゆうた

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:59:05.0

スタッフさんたちのチームワークが良くて、
    いつも楽しく過ごさせてもらってます!

シャンプーが気持ちよくて、日頃のストレスも
    流れていくようです。

ママさんへの理解もあるので
    おすすめです!

ゆっこ様
    先日もCOHAQにお越しいただき、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    COHAQに来て頂きた時は、ゆっくりできるよう癒せれるようにも頑張りますので、
    よろしくお願いいたします!!

スタイリスト 安西ゆうた

• 湘南Tigersさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 10:53:35.0

年始最初のカットで伺いました。
    職業柄、これから春先まで忙しいことから、なるべくセットに手間が掛からず且つ清潔感のあるツーブロックスタイルをお願いしました。

いつもながら、此方の勝手な要望に嫌な顔ひとつせずに理解頂き、出来上がりはとても満足のいくツーブロックスタイルに仕上げて貰いました。

またアシスタントさんも笑顔で対応してくれて、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

今年も一年、宜しくお願い致します。

湘南Tigers様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もこだわりの大人ツーブロックにさせていただきましたのでスタイリング楽しんでみてください、
    また気持ちのいい時間を過ごすことができたとおっしゃっていただき、担当したアシスタントスタッフも喜んでおります。

竹谷央之

コハク(COHAQ BEAUTY AND RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー