4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キャンバス 成増 下赤塚(CANVAS)  >

CANVAS 成増/下赤塚【キャンバス】

キャンバス ナリマス シモアカツカ

• 東京都板橋区赤塚新町3-17-19
  • 地下鉄成増駅 4番出口 徒歩3分 成増駅 南口 徒歩5分【成増/下赤塚】

キャンバス 成増 下赤塚(CANVAS)の口コミ

おゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

初めてのスタイリストさんに、15cmくらいのカットをお願いするので、とても緊張したのですが、しっかり要望を聞いてくださったのはもちろん、普段のスタイリングの仕方やカラーやパーマからの髪の傷み具合などあらゆる方向から適したスタイルを提案してくださり、仕上がりもとても満足しています。ドライヤーしっかり実践しています!セルフカラーを控え、次回は、カラーと、もう少し短め、に挑戦したいと思います。主婦は、美容室に通う頻度をおさえてしまいがちなので、良心的な金額設定はありがたいです。

CANVAS 成増/下赤塚【キャンバス】からの返信コメント

おゆかりさんこんにちは!
    この度はご来店ありがとうございました。

今回はロングヘアからばっさりレイヤーの入ったウルフスタイルへの
    スタイルチェンジでした!
    不安もあったと思いますのでそのスタイルに対してのバリエーションやご自宅でのスタイリングの向き不向きなど細かく説明させていただいた上でハサミをいれさせていただきました!

要点を抑えていただければ決して難しくないと思いますので継続してみてくださいね!

お客様それぞれ来店していただく周期が異なるので最大限あわせられる様に努力してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

canvas 成増/下赤塚
    担当 中村譲二

• つちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/19

とてもリラックスしました(^^)!!
    いつもご担当いただくスタイリストさんは勿論ですが、お店に入った瞬間から働くスタッフの皆様とても感じが良く居心地が良いです。
    曖昧なイメージで伺いますが、こちらの拙い説明でも希望を汲み取ってくださり、好みのカラーに仕上げてくださいます。カットも軽くなり、乾かすのが楽です~!妊娠中ですが、お声かけやお心遣い、とても嬉しかったです(^-^)
    出産でしばらく伺えなくなりますが、これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【極上アッシュ】カット+THROW(スロウ)カラー+ダブルTr¥7980【成増】

• ガチャピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

今回初めて利用させて頂きました☆

人生初の白髪染めで、皮膚が弱い事もありなかなか踏み出せなかったのですがしっかりとカバーして下さり綺麗に仕上げて頂きました☆

来店後に内側に少し染まりきらなかった所があり、その旨をお伝えした所お直しをして下さるとの事で再び来店いたしました。
    すぐに謝罪のお言葉を述べられ、再度カラーについて丁寧に説明をして下さいました。メリット・デメリット等わかりやすく説明してくださったので助かりました。
    また、髪にダメージがかからないように事前に施術をしてくださりとても綺麗に仕上がりました☆ カットについても再度調整して頂き、担当スタイリストさんの誠実なお人柄が伝わってきました☆
    楽しい会話もありがとうございました&またリタッチの時は何卒宜しくお願いいたします(*^-^*)!!

ガチャピン様
    この度はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしっかりと一回で染めさせて頂きたかったのですが
    肌への負担と肌に似合わせる色味を考慮したため しっかり染めきれず申し訳ありませんでした。

白髪染めで暗くなり自由に髪の毛を染めることを諦めてしまう方も多いので
    白髪染めをできるだけ幅広い提案のなかから決めてもらえるように
    これからも精進していきます。

この度は再度時間をいただきお直しさせていただきありがとうございました。

CANVAS成増/下赤塚

担当 中村譲二

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

普段お願いしていた他店のスタイリストさんにしばらくお願い出来なくなったので、初めて来店させて頂きました。
    いつもワガママなカットカラーをお願いしていたので不安でしたが、真摯に要望を聞いてくれて、出来る限りのことをして頂けました!
    今回はインナーにオレンジ!もしくは赤!と深緑の2色をと少々奇抜なカラーの要望だったのですが、仕上がりは満足以上の満足です。
    お店にあるカラー剤の中から要望に近い最適な色と素材を選んでくれました。
    私の髪の状態に合わせた物を使ってくれて、とても発色も良く、傷みもほとんどありませんでした。
    髪質もくせ毛でカットもしづらいはずが、綺麗に整えてくれて
    ほんの少し結べるようにという要望も叶えてくれました。
    男性にお願いしたこともほとんどなかったのですが、思っていた以上にとても良かったので
    またお願いします。リピートです!
    今度は息子を連れて行きます。楽しみです。
    ありがとうございました!!!

【ブリーチ・Wカラー】カット+3Dハイライトカラー+ダブルTr ¥10980

• スマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

とても丁寧に説明しながらカットしていただきました。セットの仕方まで教えていただき助かります。価格もリーズナブルなので頻繁に通えます。またよろしくお願い致します。

CANVAS 成増/下赤塚【キャンバス】からの返信コメント

スマ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます ^^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お家でのスタイリングもしやすくなっていたら嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

担当 枝川甘菜

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/13

今回もありがとうございました!
    ボブについてのメリットデメリットを教えて頂き、とても参考になりました。
    丁寧なカウンセリングのおかげでいつも理想の仕上がりになっています!
    また、ハイライトなどお願いしたいです♪

【fiber clinix】カット+カラー+ファイバークリニクスTr¥8480成増/下赤塚

k様

いつもご来店ありがとうございます☆

気に入ってもらえてよかったです!ありがとうございます(^^)

ハイライト入れたいですね♪
    その時はまた相談しながらやりましょう!

悩みとかあればいつでも言ってくださいね!
    ご来店お待ちしております★

CANVAS成増/下赤塚     担当三井

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

今回も大満足です^_^

カラー+ダブルTr¥5480【成増/下赤塚】

リサ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

気に入った頂けてよかったです!ありがとうございます!!

次回は今回いれたハイライトに色を入れたりして変化させても可愛いですね♪

色々一緒に決めていきましょう!
    ご来店お待ちしております☆

CANVAS成増/下赤塚     担当三井

• 銀だこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

長すぎず短すぎず、丁度良い長さにしていただき、ありがとうございました!部分的なクセ毛があるので、毎朝の準備では、いつもまとまりずらいですが、なぜかとてもまとめてやすかったです。また、ぜひ宜しくお願いいます?

銀だこ様

朝のスタイリングなどがまとめやすくなって良かったです♪

長さなども気にっていただけて、ありがとうございます!

伸びてやりずらくなったときは来て下さいね!

ご来店お待ちしております!

CANVAS成増/下赤塚     担当三井

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/9

初めて来店させて頂き、とても雰囲気の良いお店なのと、担当して下さった方も、とても素敵な方で居心地が良かったです。色々気さくに話し掛けて下さり、とても楽しいひと時を有難う御座いました。また是非宜しくお願い致します。

CANVAS 成増/下赤塚【キャンバス】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます ^^

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    居心地が良いと思っていただけたこともとても嬉しく思います♪
    お家でのお手入れも少しでも楽になっていたら幸いです!

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております ^^

担当 枝川甘菜

• yさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/5

今回は白髪が気になってきたので目立たないようなカラーと前髪のパーマをお願いしました。
    カラーは希望通り白髪を上手にカバーして頂きお色も真っ黒ではなく上品な茶色にして頂けました。いつも丁寧に接してくださって気持ちが安らぎます。

y様

口コミもありがとうございます!!

悩みや気になる事があれば何でもご相談くださいね(^^)

ご来店お待ちしております♪

CANVAS成増/下赤塚     担当三井

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

前髪カットのみして頂きました。
    家が近く美容室の前をよく通るので気になっていました。スタイリストさんも素敵な方で、カットも上手でした。
    今度は娘のカットもお願いいたします。
    また宜しくお願いいたします。

• he.rwgさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

初めての来店でした。
    かなり久しぶりに美容院に行ったのですが、
    気さくに話しかけてもらって、
    緊張もほぐれました。
    カウンセリングもしっかりして貰えて、
    思い通りの髪色にしていただけたので満足です。
    髪の毛に関する知識を沢山教えて下さったので
    自宅でもケアを頑張ってみます♪
    また伺います。ありがとうございました。

CANVAS 成増/下赤塚【キャンバス】からの返信コメント

he.rwg様こんにちは!
    ご来店ありがとうございました!

お忙しい中のご来店ありがとうございます!
    カラーで染めさえていただいた色の特性や
    髪質に対してのケアの仕方やスタイリングを改めて意識していただけると
    嬉しいです!

毎日の中で抑えるポイントに気を付けていただければもっと
    扱いやすくなるので是非やってみてくださいね!

バッサリ切る前にパーマも挑戦できるといいですね!
    また喜んでいただける様に努めていきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

CANVAS 成増/下赤塚
    担当 中村譲二

• ゆーうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/21

今回もありがとうございました!
    また伺います!

CANVAS 成増/下赤塚【キャンバス】からの返信コメント

ゆーう様こんにちは!!

こちらこそ遠い中毎度ありがとうございます!

2020年もよろしくお願いします!

CANVAS成増/下赤塚
    担当 中村譲二

• catherineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

ちょっと飽きてきたスタイル、かといって思い切る勇気もなく!
    でもいつもお願いしているスタイリストさんにそのまま伝えあとはお任せ!
    これで大丈夫なんです。また来月、宜しくお願い致します。

catherine様
    いつもありがとうございます!ヘアスタイル飽きさせないよう、すこしでも提案できるように
    日々精進していきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します!

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

担当スタイリストさんはいつもよくして頂き、全く問題ないのですが、入った瞬間「いらっしゃいませ」がなく、その後すぐトイレを借りて戻った時も声掛けがなく、私自ら「座って大丈夫ですか?」と聞いてしまいました。ちょっとびっくりです。私は何回も来店してますが、初回来店のお客さんだったらトイレから戻って放置は不味いと思います。業種は違いますが、同じ接客業をやってる人間として、改善して頂きたく口コミしました。
    担当スタイリストさん、またお邪魔します。有難うございました。

カット+カラーリタッチ+ダブルTr¥5480【成増/下赤塚】

• ほそやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

ボリュームが多いのが悩みでしたが、ストレートにしてみたらとてもいい感じになりました。
    周りの反応もとても良く、次も伸びてきたら再度トライしようと思います。

カット+Trストレートorコスメストレート+ダブルTr¥9480【成増/下赤塚】

CANVAS 成増/下赤塚【キャンバス】からの返信コメント

ほそやん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます ^^

ストレートの仕上がりにご満足頂けた様で安心しました!
    周りの方からも好評とのことで、私も嬉しく思います ^^
    普段のお手入れのしやすさが全く違うと思いますので、
    ぜひまたトライしてみてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております ^^

担当 枝川甘菜

• かっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

電車を間違えて20分遅刻したにも関わらず、セットの仕方や髪型の悩みも親身になって聞いてくださり、本当にありがとうございました!!思い切ってバッサリ切ってよかったです◎

かっち様

短めの長さもすごい似合っていてよかったです(^^)

喜んで頂いて本当によかったです♪

悩みなどありましたらいつでも言って下さいね!!

ご来店おまちしております☆

CANVAS成増/下赤塚     担当三井

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

今回も大満足です
    髪の事をとてもよく考えてくれます

またよろしくお願いしまーす

【外国人風ブリーチ】ダブルカラー+ダブルTr¥9980【成増/下赤塚】

かおりん様

2回目のご来店ありがとうございます。

オール5☆高評価もありがとうございます。

髪は今までの蓄積でキレイになるかならないか
    扱いやすくなるかならないか決まってしまいます。

僕は自宅でも扱いやすく満足いくようなスタイルやメニューを
    相談しながら施術していますので
    これからもお任せください☆

次回はミルクティーからにしていきましょう♪

またのご来店楽しみにしております!!

担当 たかあき

• ぴょんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

今回はうしろから見た感じがおしゃれに仕上がってて、気に入りました。ありがとうございます。またお願いします!

ぴょんま様

少し変えるだけで雰囲気がすごく変わると思いますのでぴょんま様が喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今年もCANVASにきていただいてありがとございました!
    2020年もよろしくお願いします♪

CANVAS成増/下赤塚     担当三井

• yさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/24

今回は急にメニューの変更をお願いいたしましたが嫌な顔一つせずに丁寧に対応をして頂きました。パーマのかかり具合も自分で手入れできるように上手にかけてくださいました。とても良い美容師さんで本当にオススメです!
    カラーもパーマも完璧だと思います!

【極上アッシュ】カット+THROW(スロウ)カラーリタッチ+ダブルTr¥6980

y様

いつもご来店ありがとうございます♪

パーマのスタイリングはその後いかがですか?

今回はハイライトも活かしながらパーマをかけられたのでより動きがでて良かったです(^^)

2020年もよろしくお願いします(^^)

CANVAS成増/下赤塚     担当三井

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

とても丁寧に対応していただきました。
    物腰柔らかく話してくださるので、こちらの要望も伝えやすいです。
    子育てに忙しく、なかなか美容院に足を運ぶことができませんが、癒しの時間をありがとうございました。

ゆきうさぎ様

先日はご来店頂きありがとございます!
    嬉しい口コミもありがとございます(^^)

2020年もお店でお待ちしておりますのでCANVASをよろしくお願いします♪

CANVAS成増/下赤塚     担当三井

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

消費税の影響か値上げされたの仕方ないが、仕上がりは前回より劣ってしまいました。とても残念です。

前回のお喋りの内容を覚えられるより、髪質や癖などを覚えておいて欲しい。初めて行った時は凄く良かったのに今回は失敗しました。

CANVAS 成増/下赤塚【キャンバス】からの返信コメント

ねね様口コミ、ご来店ありがとうございました。

お値段、そして、ご不満大変申し訳ありません。

髪質や生え癖などは忘れたつもりはなかったのですが、何気ないお話やお客様の生活スタイルにあったヘアスタイルを提案したく前回、前々回の会話は覚えるようにしていました。
    ねね様が、満足いく会話が出来ず反省しております。
    そして仕上がりが満足いかず不快な思いをさせてすみませんでした。

後、自分自身もお客様に満足して頂けるために頑張りたく、三回も前髪の仕上がりで直すお時間を頂戴してしまい、結果大切なお時間をお客様に頂くかたちになり本当にすみませんでした。

こちらのご意見をこれからに活かせるよう精進したいと思います。

canvas勝間

• 飛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

イメージやカラーの細かい相談や提案も頂き、とても助かりました!ありがとうございました

【外国人風ブリーチ】カット+ダブルカラー+ダブルTr¥11980【成増】

飛 様

この度は高評価の口コミありがとうございます!

僕自身、カラーが好きですし、
    その人の要望を聞いた上で提案して
    喜んで貰いたく紹介してますので
    そこを評価して頂けたのは嬉しく思います!

また是非担当させて下さい♪

よろしくお願いします!

担当 たかあき

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/16

お店の雰囲気はとても良かったけど、
    担当の美容師の方は態度が悪く、とても不愉快でした。

受付の方も他の美容師の方もとても感じがいい方ばかりだったのに残念ですが、もう二度と行きません。

CANVAS 成増/下赤塚【キャンバス】からの返信コメント

ゆか様口コミありがとうございます。

この度はお店の雰囲気を気に入って頂けたのに
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のご意見をもとにこれから満足のいく接客を心がけて誠心誠意頑張って行きたいと思います。

MORIE KOUKI

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

2回目の利用です。
    throwカラー×トリートメントで予約しました。
    ▽サービス
    髪の毛の知識がない方、カラーの注文方法がわからない方は、今回担当してくださった方をおすすめします。素人にも分かりやすくヒアリングしていただきました。望んだカラーの理想と現実、自分の髪の特徴がよくわかります。
    ▽仕上がり
    前回と同じメニューではありましたが、今回はプレトリートメントを提案していただいたおかげで、アイロンなしでも艶髪になれました。カラーも染まりにくい部分を説明いただいたので、満足しています。
    ▽料金
    throwカラーとトリートメントでこの料金は、周りと比べてかなりコスパがいいです。
    ▽総合
    スーパーロングなのですが、時間がオーバーしていても最後まで丁寧にブローしていただきました。シャンプーもとてもよかったです。ありがとうございました。

【極上アッシュ】THROW(スロウ)カラー+ダブルTr¥6980【成増】

CANVAS 成増/下赤塚【キャンバス】からの返信コメント

ゆん様この度は2度目のご来店ありがとうございました!

最近はインスタグラムなどの写真を参考にカウンセリングさせて
    いただくお客様が増えてまいりましたので、今一度カラーのカウンセリングを
    強化させていただいております。

同じアッシュ系のカラーでもお客様と美容師の間に誤差がないように
    そして、褪色された現在の髪の毛と照らし合わせてなるべく要望に応えられる様に
    ご予約のメニューでできる限界までカラーをしました!

ブリーチがないとできないカラーと通常のカラーで染められる領域をお客様自身に
    知っていただけると、髪の毛になるべく負担なく理想に近づけると思います。

カラーは明るくする事も暗くする事もできますが、定期的な施術を行ったうえで
    季節の変わりなどにアクセントを加えるとおしゃれになりますよ!

また、わからないことがありましたら気軽に相談してください!

この度は項目ごとに嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も気に入っていただけるように努力します!

canvas成増/下赤塚

担当 中村譲二

• ririさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/12

希望がうまく伝わってなかったのか、希望より短くカットされてしまいました。切ってる時に短いと気づきましたが、もう切られちゃいましたし、短くしようかとも悩んでたのでまぁいいかと見てましたが、仕上がったスタイルも好みではなく、家に帰り、泣きたくなりました。
    パーマも後ろが特に、全くかかっている気がしません。
    カラーはキレイにしていただきました。
    最後の見送りが…少し不満を言ったせいかもしれませんがザツでした。私も美容系の接客をしていますが、どんなお客様にもあんな見送りしたことありません。不満を言われたお客様には特に丁寧に見送りします。
    最後の見送りのせいでよけいに不満、気分が悪くなりました。

カット+カラー+デジパorコスメパーマ+ダブルTr¥11980【成増/下赤塚】

CANVAS 成増/下赤塚【キャンバス】からの返信コメント

riri様ご来店いただきありがとうございます。
    この度はご満足行く接客や技術を提供できず申し訳ございませんでした。

このご意見をもとにこれから改善していきたいと思います。

MORIE KOUKI

• nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

いつも綺麗に仕上げてもらえます。「若作りはしたくないけど若く見られたい」というワガママなOBAちゃん心を満たしてもらって感謝しています。今まで普通の白髪染めしかしていませんでしたが、こちらでカラーをしてもらってから、周りの友達に褒められるようになりました。新しい提案や技術で持ちも良く、気持ちも元気になれます。また伺います!

n 様

いつも御来店ありがとうございます!
    またこの度は嬉しい口コミありがとうございます!

年齢関係なく、いつでもオシャレで、可愛く、綺麗でありたいものですよね♪
    白髪が気になり始めると、なんとなくマンネリ化したカラーになりやすいですが、
    そんな時こそ、変えれる提案を毎回させて頂きます♪

また是非楽しくお話しましょう!
    またよろしくお願いします!!

担当 たかあき

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

ざっくりと仕上がりイメージをお伝えしましたが、理想通りに仕上げていただきました。セルフでセットがしやすいようにカットしていただけてとても助かりました!
    またお世話になります、よろしくお願いします(^o^)

うっちーさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミも書いて頂いてありがとうございます!

普段のスタイリングがやりやすくなってよかったです!
    ありがとうございます(^^)

今年もありがとうございました!
    来年もCANVASをよろしくお願いします!!

CANVAS     担当三井

• ムラモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

今度ともお願いします

CANVAS 成増/下赤塚【キャンバス】からの返信コメント

ムラモト様いつもご来店ありがとうございます

年末の内に担当させていただきありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします!

canvas成増/下赤塚
    担当中村譲二

• こいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/8

子育てに忙しくなかなか行けずに、とっても久しぶりの来店になってしまいましたが、担当スタイリストさんと会えてリフレッシュできました。技術はもちろんのこと、お人柄も素敵です!
    また必ず行きます。お仕事頑張ってくださいね~

似合わせカット+シャンプーブロー¥3780【成増/下赤塚】

こい様

子育てに忙しい中、来て頂きありがとうございます!こい様と毎回楽しくお話できてこちらこそとても楽しい時間ありがとございます!お忙しいとは思いますがまたお時間出来ましたら是非いらしてくださいね☆

担当 小畑

キャンバス 成増 下赤塚(CANVAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー