4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ミオ バイ レニア(mio by ReniA)  >

mio by ReniA 【ミオ バイ レニア】

ミオ バイ レニア

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目16-7 サザンウエストビル6F-6A
  • 心斎橋駅から徒歩3分 四ツ橋駅から徒歩2分 三角公園から徒歩1分/エクステ/心斎橋

もぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:04:19.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの色落ちも全くしてなくていい感じです。
    エクステもパサパサにならずに綺麗に付いているので、友達にも褒められました!
    トークも楽しくって時間もあっという間でした。
    また次回もまたよろしくお願い致します。

カラー+最高級人毛プラチナランクシールエクステ80枚+TR \26750

[施術メニュー] カラー、エクステ

mio by ReniA 【ミオ バイ レニア】からの返信コメント

ご担当させて頂きましたYASUです。

仕上がり・居心地と共にお褒めのお言葉有難うございます^ - ^
    友達からのご評判も良かったのも嬉しく思います♪

又是非次回もご担当お任せ下さいませ!
    全力で頑張ります^ ^

口コミまでありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-11 19:03:48.0

メンズカットっぽくしてもらいました!
    いい感じにスッキリして少し若返ったかなと思います笑
    また行きます。

[投稿日] 2023-12-17 20:03:03.0

いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] エクステ

• りんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 10:44:53.0

インスタ見て来店しました♪可愛い方ばかりが来店してそうだったので凄く緊張しましたが、今までで1番納得のいく仕上がりにして頂きました。美意識が高い有名なインスタグラマーさんが沢山通うのも分かる気がする、、☆
    又エクステつける時はお願いします!!

最高級ヴァージンシールエクステ60枚\19800 【エクステcut込】

[施術メニュー] エクステ

• みれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:03:02.0

全部素晴らしかったです!頑張って下さい。

【11月限定】カラー+高級人毛100%クラウンシールエクステ50枚\15000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 01:46:27.0

前回予約が取れなくて違うお店に行ったのですが、やっぱりここの担当さんが1番いい。技術はもちろんですが、人間性が素敵だなと思います(^-^)行った後に元気になれる美容室です♪もう他の店には絶対いかないのでよろしくお願いします。

【クーポンメニューの選択に困りましたらこちらでご予約下さいませ♪】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

[投稿日] 2023-11-09 10:49:16.0

いつもメンテでお世話なってます。ありがとうございます!

• はるちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 08:39:19.0

10分前にお店に着き他の客と間違えられて通されました。その際の謝罪はなく10分前に着いたのにも関わらず20-30分ほど席にて何も告げられることがなく時間がたち施術されました。

本当はもう少しほど明るくして欲しかったのですが、初めから髪の色は今のままかと聞かれあまりにも高圧的な態度で承諾するしかなかったです。
    いつもは頭皮にしみないか聞いてくださるところがほとんどですが初めからベタ塗りでびっくりしました。
    もちろん途中の会話はほとんどなく作業・業務感が否めない程でこちらがすごく気を使いました。

ピリピリはしましたが色ムラはなくエクステはまだ取れていないですが上に付けられすぎてシールが見えてしまってます

総体的はカラー以外は残念でした。

前髪or顔まわりcut+カラー+ヴァージンレミー毛シールエクステ70枚\26000

[施術メニュー] カラー、エクステ

こちらの管理不足により他のお客様とスタイリストが間違って担当しそうになった事、予定時間より10分程度お待ちして頂い事、そこに対して何もお声がけがなかった事、誠に申し訳なく思います。

接客面、仕上がり面なども満足頂けなかった事など全て深く反省致します。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 23:11:24.0

いつもお世話なってます。またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-09-21 16:48:59.0

• みわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:26:24.0

夜遅くからだったのにありがとうございました!
    友達にも褒めてもらえて嬉しかったです!

【抜群の艶と透明感】ダメージレス剤を使用した1カラー+treatment¥6980

[投稿日] 2023-08-31 19:06:37.0

いつもお世話なってます。
    また行きます!

• チェヒョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 14:13:39.0

楽しい時間でした!日本語が下手なのに親切に説明してくださって良かったです。
    できることはできると言ってくださって、できないことは 確実にできないと言ってくださって 信じて任せることができました^_^ カラーもよく出ました!ありがとうございました!

全体カラー+ブリーチインナーカラー+treatment¥10980

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 12:56:01.0

いつも思い通りのColorカットをしてもらい
    思い通りを作りあげてくれるそんな担当さんです。

• りーささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 09:19:58.0

エクステもカラーも良い感じにして頂きました。数日経ちますがエクステはサラサラです!!髪の相談はもちろんですが、それだけじゃない悩みも聞いて頂きありがとうございました。担当さんのポジティブな性格に元気貰えました。
    本当にありがとうございました。

• M氏。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 04:54:32.0

初めてミネコラしましたが、1回目だけでも実感出来ました。
    また絶対行きます。
    丁寧な対応ありがとうございました!!

• ひさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 00:45:39.0

エクステオフに伺いました。
    何本か抜けていたのですが、それも数えて頂けていなく料金に含まれていました。笑
    担当してくださった方がとても接しやすく良い方だっただけに残念でした。。

[施術メニュー] エクステ

本当に申し訳ございません!!

エクステアウトした数をしっかりと確認してお会計をすると言う当たり前の事を伝達及び確認ができていなくて大変申し訳ございません。

もう二度と今後このような事がないよう真髄に受け止めます。
    本当に深くお詫び申し上げます。

代表 YASU

• M氏。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 02:31:45.0

初めて行きました。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    要望通りの仕上がりになったし、エクステの質も良くて
    満足しました!!ブリーチ毛でも髪質改善ができるお店をやっと見つけたので次行く時はしてみたいと思います!!

カラー+シールエクステ50枚(ヴァージンレミー毛使用)+TR \17500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• そらぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 23:38:16.0

めーーーちゃくちゃよかったです!!^^
    いままでエクステ何件かまわってきたけど1番!
    めちゃめちゃ馴染んでるしさいこうです!
    と、髪色を悩んでいたら自分がゆってた色
    じゃないのとかも持って来てくれてこれは?って
    ゆってくれたり親身に考えてくれて 、結果めちゃめちゃ
    可愛い髪色にしてくれました !
    ありがとうございましたまた来ます (^-^)

カラー+シールエクステ60枚(ヴァージンレミー毛使用)+TR \20500

[施術メニュー] カラー、エクステ

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:29:54.0

唐突に髪を切りたくなり
    当日予約でお邪魔しました、、、
    私の鬼わがままなオーダーでしたが、素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございます(о´∀`о)
    IQOSが吸えるのも、喫煙者としてはとてもありがたいです。
    また来ます、ありがとうございました!!

【女性限定☆再現性抜群!小顔フォルム全体カット】 \4400

• 聖来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:06:31.0

シール部分だけ残っててそれを取ってもらいたくて
    あとプリン汚くて 直してもらいました!!

ほんとにありがとうございます!
    めちゃめちゃ絡まってたけど
    4時間掛けて取ってくれて
    お話も沢山できて楽しかったです!
    ピンク髪のお姉さんも ありがとうございました!!

【3回目の方限定】定価より15%OFF

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 00:44:39.0

すごく丁寧にして下さって仕上がりも綺麗でとても満足です!!入って1ヶ月の女性の方も優しくて、シャワーも気持ちよかったです!頑張ってください!
    この度は本当にありがとうございます!

• りよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:08:16.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色、接客、とても満足です。
    が、注文をつけなかった僕が圧倒的に悪いと思うのですが前髪をすかれすぎてびっくりしました。
    普通の価値観でみてもあそこまでスカスカにするのはありえないと思いました。

二度といきません。

【口コミ大絶賛】ブリーチWカラー+デザインカット+treatment\12980

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

5ヶ月ぶりのカットと伺い、普段ヘアメをされるので毛量をかなり減らすとのオーダーで全体的に毛量を減らさせてもらいバランスを見て前髪の方も少し減らさせてもらいましたが結果的に満足のいかないスタイルになってしまい申し訳ございませんでした。
    もう少し事細かくスタイルの確認をしておけばこのような結果にはならなかったと反省しております。
    このことを真摯に受け止め以後内容に努めてまいります。

• Labiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 14:25:17.0

いつもお世話になってます!

エクステを毎回付けていただいているのですが、
    他店では1週間以内に数本取れていたのですが
    ここに変えてからは取れることがほぼないです
    エクステも地毛とめちゃくちゃ馴染んでるので、友人にもエクステで気づかれないです!

担当のスタイリストさんも話しやすく
    1ヶ月に1回行くのが楽しみです!

これからもよろしくお願いします

【2回目以降】カラー割引+HIGHESTシールエクステ80枚 ¥33000

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもありがとうございます!!
    ご担当させて頂いておりますYASUです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    もうすぐでご来店頂いてから一年が経ちますね^_^
    毎回ほぼエクステをつけさせて頂いおりますが、丁寧に扱って頂いているので地毛も順調に伸びてきていて、僕的にはエクステを卒業しても良いのでは?と思っているのですが、それでも日々の扱いに手間や時間がかかってでも長さが少しでもほしいと言う女子力の高さに【素敵だな☆】って思っています。
    もうすぐ1年間頑張って働いた職場退職ですね。本当に仕事頑張ってるんだな!って、月一回ですがお話を聞かせて頂きながら感じていました!凄いなって☆
    その中でも寝る間を削って遊びに行く姿も凄いなって☆笑

僕は仕事もプライベートも全力スタンスなんで負けてられないなと毎回教わっていました。
    なので、口コミの返事も珍しく長文になりました。笑

いつもありがとうございます☆
    そして次のステージでも輝いて下さい♪
    また来月お待ちしておりますね!

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 12:01:22.0

ありがとうございました~!

1.5倍抜ける☆ハイブリーチWカラー+マスクトリートメント\9980

ご担当させて頂きましたYASUです。

高評価ありがとうございます☆☆
    是非またのご来店お待ちしております♪

口コミまでありがとうございました!

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 13:08:14.0

ブリーチなしでも透明感あるカラーにしてくれて大満足です!めっちゃ可愛くて気に入りました☆いつもありがとうございます(^^)

ご担当させて頂いておりますYASUです。

お褒めのお言葉いつもいつも有難うございます^ ^
    僕が髪の毛をご担当させて頂いてから早10カ月程が経ちます、、☆

いつも素敵な笑顔でご対応して頂き感謝しております♪
    又のご来店お待ちております!!

• りーささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 11:00:59.0

カウンセリングもしっかりしていて、私の今の状態に合わせて提案してくれたり、エクステの本数や長さなどもアドバイス頂けてよかったです。
    教えて頂いた通りにケアしながらエクステ大切に扱いますね☆
    私的にはまた通いたいと思う美容室でした(^-^)

カラー+最高級人毛プラチナランクシールエクステ60枚+TR \20500

ご担当させて頂きましたYASUです。

全体的に気に入って頂けたこと嬉しく思います♪
    初めてのエクステでわからないことも多かったと思いますが、当店のエクステは最高級レミー毛を使用してはいますが、普段のホームケアによっても長持ち度合いは変わりますので大切に扱って頂けましら嬉しいです^ ^

又のご来店お待ちしております☆
    また通いたいと思って頂けますよう更に頑張ります♪

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 19:26:44.0

久しぶりにお伺いさせて頂いて、行ってよかったなと改めて思いました!
    今回久しぶりにブリーチをしたくなってブリーチならここって思っていい感じに理想のカラーにして頂けてよかったです。しかも今日会った友達にもめっちゃ褒められました♪

忙しい中で精一杯私の希望を叶えて頂けてよかったです!
    ありがとうございました♪^_^

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    ご担当させて頂いておりますYASUです。

ブリーチカラーのためにお引越しされたのにも関わらず、わざわざ遠方からのご来店ありがとうございました。仕上がりも喜んで頂けたみたいで安心しました^_^

又宜しければアメ村まで是非お越しくださいませ!!

• マヨネーズさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 10:56:58.0

初めて行きましたが、担当のスタイリストさんがカウンセリングもしっかりしてくれ提案など的確なアドバイスもしてくれたりと丁寧に納得がいく説明していただきました。
    思った通りの色にしてくれて凄く満足です。
    エクステもとても良く馴染んで綺麗です♪

お話もとても面白くてたくさん笑わせてもらいました!

ご担当させて頂きましたYASUです。

エクステの仕上がりやカウンセリングも含めてご提案なども満足して頂けて嬉しく思います☆
    お手入れなど大変かと思いますが頑張って下さい!!

こちらの方こそ楽しい会話をして頂きありがとうござました♪
    又是非ご来店お待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:33:17.0

初めてにもかかわらず、30分以上待たされる急に予約したあなたが悪いでしょみたいな言い方される適当に接客されてとても不愉快でした、待たせたにもかかわらず1回も謝れてない、二度と行きたいとは思わなかったです

カラー+最高級人毛プラチナランクシールエクステ90枚+TR \29500

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

当日のご予約は待ち時間が出る場合がありますとご予約の際、確認事項の欄に記載はさせて頂いてはおります。ご納得、ご理解の上でご予約頂いたかと思いますが、それでもこちらとしましては今回待ち時間が出てしまった件につきましては本当に申し訳なく思います。
    謝罪が1度もなかったと言うのも決してそのような事はないかと思いますが、お客様が望む様々なことに満足して頂けなかった結果かと思いますので、大変申し訳なく思います。

貴重な口コミありがとうございました。

ミオ バイ レニア(mio by ReniA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー