4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジ オスカー(THE OSCAR)  >

THE OSCAR【ジ オスカー】

ジ オスカー

• 愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブNAGOYA4F
  • 【名古屋駅】JRゲートタワー横JPタワーをこえて通り向かいACROSS CUBE NAGOYAビル4F

ジ オスカー(THE OSCAR)の口コミ

kirinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

☆全体☆
    大きくてスタイリストさんの数も多いサロンのはずなのですが、半個室のような作りになっていて、他の方と会うことがほとんどないです。1人のスタイリストさんが全ての施術を担当してくださるのでゆっくり過ごせます。
    使用するカラー剤やシャンプーにもこだわっていて髪質やダメージに合わせて選んでくれます!ヘッドスパやトリートメントのメニューも充実していておすすめです。

☆担当☆
    いつも具体的に決まらないまま行き、イメージでお伝えしていますが、さくさくと話が進んで素敵なスタイルを提案してくれます!仕上がりはいつも期待以上で、時間が経ってもきれいな形を保ってくれてます。あととても楽しそうに切ってくださるのがいいです!

☆人気NO1☆カット+オーガニックカラー+oggi ottoトリートメント☆

kirin様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気やサービスを気に入っていただけてとても嬉しいです。

ヘアスタイルはいつもkirin様のその時のお気持ちや雰囲気から似合うと思うスタイルをご提案させて頂いております。
    具体的なヘアスタイルのイメージが無くても、お話した感じから汲み取らせて頂いていますので、次回も些細な事でも構いませんのでお気軽にお話下さいね。
    いつも楽しく髪を切らせて頂けて、本当に感謝しております。ありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにしておりますね!

THE OSCAR  岩田 卓馬

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

今回はカットとハイライトカラー、トリートメントをして頂きました。
    ほとんど何も決められていないままの来店だったのですが、髪の状態や今後どうしていきたいかなどを交え丁寧にカウンセリングをしてくださり、結果私が自分で画像を探してくるよりずっと、理想的な仕上がりにして頂いてとても嬉しく思います。

半個室空間もとても快適で、仕上げの際も細かく希望を再確認してくださって、口下手な私にはとてもありがたい気配りでした。

また色が落ちてきたらお伺いしようと思います。
    よろしくお願いします。

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

短くしたいと相談しバッサリと切っていただきとても満足しています。

周りの評判もよく、セットがとても楽で自分でもとても気に入っています。

また次も短くしたいと思うのでどんな形が合うのか相談させてください。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

ヘッドスパとカットで予約させていただきました。
    今まで受けたどのヘッドスパより気持ちよかった上、初めから最後まで同じ方が対応してくださるので安心できます。
    セットも丁寧にやってくださり、顔についた髪を最後に確認できるスペースがあるのにとても驚きました。
    またぜひお願いしたいです。

☆NEW☆ 至福のアロマ リラックススパ60分コース

しーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパがお好きなお客様に、今回のヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当店のいくつかあるヘッドスパのメニューから
    今回はoggi ottoのクリームスパを選んでいただきましたね。こちらは数種類のエッセンシャルオイルの中からお客様に1つ選んでいただける事も特徴になっております。(わたくしも興味深いのですがその時の体調や気持ちでセレクトする香りが違うので、あらためてアロマの深さを感じます)

またリフレッシュしたい時やコリがひどい時などに
    ヘッドスパでリラックスをされに
    是非ご来店下さいね。

今後のやっていきたいヘアスタイルについてのお話しもでき、
    次回以降のイメージもしっかりできました!またのご来店を楽しみにしております。

THE OSCAR 馬渡

• たぬこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

全てが大満足でした。遠方からでも通いたくなります。

ヒーリングカット(シャンプーマッサージ付)7560→6480

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

たぬこさんこんにちは!

先日は遠方からの御来店ありがとうございました。

また、来て頂けて本当に嬉しいです。

高評価の口コミも凄く嬉しいです。

また、御来店出来そうな時は是非ご利用お待ちしてます!

ご期待に添える様に精一杯頑張ります!

梶原 大祐

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

ダメージが気になりこちらの美容院を選びました。結果伺って良かったです。匂いに敏感ですがカラー剤の嫌な匂いもないしシャンプートリートメント仕上げて使ったオイルなど全部好きな匂いで幸せでした。仕上げの巻き髪スタイルがかわいく後に会った友人に大好評。次の日自分でやってみましたが不慣れなので残念な結果になりましたが出来るように練習頑張ります(^^)

さかな様
    先日は数ある美容院の中からTHE  OSCAR名駅にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ながく通っていたサロンがあったけどいけなくなったり、美容院を転々と行っているとお聞き
    して、価格は他より少し高めだけど納得してもらいたい一心だったので
    嬉しい口コミを頂けて美容師としてすごく嬉しい気持ちです。

ですが、さかな様が
    家で自分でステキな髪型に出来るのが1番喜んでもらえると思うので
    また、次回もっと簡単に負ける方法や、髪が痛まないように、
    THE  OSCARに通ってよかったと思ってもらえるよう
    頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

さかな様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

THE  OSCAR  名駅
    田中  麻紗人

• Norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつもステキなスタイルにしてくださり、周りからも褒められます。技術力はもちろんのこと、提案力もすごくて、「それがやりたかった」というヘアスタイルになり、それが長くキープできます。シャンプーからカット、パーマ、ドライ、そして最後のスタイリングまで全部お一人でやってくださるので安心しています。

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/19

スタイリング、ジャンプーの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございます。

mimi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後髪の状態はどうですか?

久しぶりに長さも変わりいつもと違った雰囲気を楽しんで頂けてたら幸いです♪

カウンセリングを通してしっかりとなりたいイメージや雰囲気を握らせて頂くことで、お一人お一人に合わせたイメージを表現するお手伝いをさせて頂いています。

サロンでもお手伝いをさせてもらっていますが、mimi様ご自身がホームケアを頑張って頂く事もとても大切です^_^

また、日々の疲れや、現実的な空間から一度離れることで、リフレッシュできる場所であり、リラックスできる空間作りを心がけています。

mimi様が少しでもリラックス、リフレッシュして頂ける様な空間づくりをこれからも提供していけたらと思っています。

次回は、トリートメントで維持ケアもしながら、さらにカットやカラーでも楽しんで頂けるような提案をさせて頂けたらなと思っていますので、是非楽しみにしていてください^_^♪

次回もmimi様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしています。

トップスタイリスト 吉野 総一郎

• たにおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

すばらしかったです

■メンズ限定■男のエクセレントコース■カット+眉カット+スキャルプスパ60分

たにお様
    先日は数ある美容院の中THE  OSCAR名駅に御来店くださりありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます!

たにお様は、すごく直毛でパーマを提案させて頂いて
    人生初のパーマにチャレンジして頂きました!

あれからワックスをつけたりとどうかな?っと不安だったので
    とても口コミを頂けて嬉しいです♪♪

男性のパーマは2回に1回かけるペースがいいと思うので、次回はヘッドスパで日頃の疲れを
    癒させて下さい!!!!

パーマ、ヘッドスパの交互がオススメです♪♪
    またのご来店
    心よりお待ちしております!

THE  OSCAR 名駅
    田中  麻紗人

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

とっても素敵なショートヘアになり、周りからも好評です(^^)
    朝のスタイリングが格段に楽になりました!
    こんなに気に入ったヘアスタイルは初めてです(^^)
    また宜しくお願いします!

★人気NO,2★オスカー体験♪ カット+選べるダメージレスオーガニックカラー

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

アンナ様、先日はTHE OSCARをご利用いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!

周りの方からも好評で良かったです♪

またこれから色々なスタイルを楽しんでいただけるよう、
    私も精一杯頑張ります。

とても素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております。

THE OSCAR 仲井

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます(^^)

前回までと少し違うカラーをお願いしましたが、
    満足です!
    次回もこの色でお願いします~^_^

シャンプーが気持ちよすぎて
    半分寝てました笑
    あと話してて面白いのであっという間です。
    前髪もいい感じです!
    アイロンでセットできてないですけど
    良い感じです!

ただトイレが外なのがちょっと辛いなーと思ったり。
    仕方ないのですが。。

いつも丁寧にやっていただけるので
    またお邪魔します!

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

ぴよちゃん様いつもありがとうございます^ ^

今回はいつもと違う色への挑戦でしたが、
    良い色になりましたね^_^!
    気に入ってもらえて嬉しい限りです!

シャンプーも全身全霊
    心を込めてしておりますので、
    リラックスしてもらえたみたいで本当に嬉しいです!

前髪セット出来てないですか!
    次回のご来店の際にもう一度セットの仕方説明させて
    頂きますので、
    ちょっとずつ練習しましょうね^ ^

お手洗いの場所はビルの構造上店内に設置出来なくて
    申し訳ない限りです。

次回以降も丁寧にやらせていただきますね^ ^
    またぜひお越しください!

またお会いするのを楽しみにしてます。

THE OSCAR  深江

• たまちぃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

前回より少し期間が開き、それに加え過酷な季節柄大変なことになった髪を救済すべく、いつものお店でいつものご担当者様に助けを求めた。
    予約していた内容よりもさらに充実したラインナップをご提案していただき、絶大なる信頼のもと、スペシャルなメニューをプラスした。髪型も要望通りだけでなく、個人にあったエッセンスも加えてくださるので、何も言うことがない。
    シャンプーも気持ちがよく、いつもリラックスできる。・・・でき過ぎるので、自分のイビキで起きることもあったりなかったり。
    兎にも角にも、期間を開けすぎず、また救済して頂きたく足繁く通うつもりだ。

たまちぃ~様
    事前にご要望をいただいておりましたので現状の悩み、なりたいイメージが把握できました。ですのでお客様にあったプランをご用意する事ができました!ありがとうございます!
    以前からのヘアスタイルや悩みなどを考慮しながら新しい提案をさせて頂きました。それを受け入れてくださって、そして気に入っていただけてとても嬉しいです!
    シャンプーのお時間はリラックスしていただける様にと思っておりますので、ついつい寝てしまいましたなどと言っていただけると私共は嬉しい限りです!

また、ご要望などがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

THE  OSCAR 馬渡

• kanaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

毎月綺麗にしていただくおかげでとても順調に髪を伸ばせています\(^^)/来月も楽しみにしています!

kanae様

いつも遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回からまた、ホームケアを頑張って頂いたのもありトリートメントの効果もより感じて頂けたかと思います^_^

サロンでもお手伝いをさせてもらっていますが、kanae様ご自身がホームケアを頑張って下さっているからこそ、毎回きれいな仕上がりになります!!

サロンとご自宅のヘアケア、この2つのケアが揃ってはじめて良い状態がキープができるので、これからも二人三脚で頑張っていきましょうね^_^♪

毎回お伝えさせて頂いたことを、真面目に取り組んで頂けて僕もすごく嬉しいです!

kanae様の髪の毛の状態ですが、以前と比べてもかなり良くなってきています。きれいに髪を伸ばしていきましょうね!!

また次回は、トリートメントで維持のケアもしながら、さらにカットやカラーでも楽しんで頂けるような提案をさせて頂けたらなと思っています。

次回もkanae様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしています。

THE OSCAR トップスタイリスト 吉野総一郎

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

悩みながらの来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、まとまらない話も最後まで聞いていただいたので、安心してお任せできました。また、髪質や生え方、頭の形まで考慮してくださり、想像以上に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントも香りがよく、接客は付かず離れずで大変気持ちよく過ごせました。仕事と家事子育てで時間がなかなか取れないのですが、贅沢な自分時間として是非またお伺いしたいと思います。

カット+ダメージレスデジタルパーマorパーマ 17820→12474

M様
    先日は数ある美容院の中からTHE  OSCAR名駅にご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

THE  OSCAR  では、マンツーマン接客に力を入れてますので
    1人のお客様に対して1人トップスタイリストが最初から最後まで担当させて頂きます。
    その点を喜んで頂き嬉しく思います。
    髪型に関しましても、難しい骨格をされていたので上手くセットが出来ているかな?パーマは取れてないかな?と心配でしたので、とても嬉しく思います。

前回より次回よりよくなるように頑張りますので
    是非よろしくお願い致します!

M様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

THE  OSCAR  名駅
    田中  麻紗人

• まどちあンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

初めてだったので緊張していましたが、とてもフレンドリーで話しやすかったし
    髪の悩みについてとても真剣に聞いてもらえて嬉しかったです!
    予約時にはなかったストレートを提案してもらい、
    時間が遅かったので断られるかと思ったのですが
    快諾してくださりありがとうございました!
    ショートになって周りにいいねって褒められるし、
    何より髪のことで悩む時間が減ったのがとても嬉しいです^_^
    またぜひお願いします♪

まどちあン様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングで色々とお話しさせていただき、髪質など見させて頂いて、最適なメニューをご提案させて頂きました。
    今回はストレートも絶対した方が良いと思いご提案させて頂きましたが、ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    周りにも好評なようで良かったです!

THE OSCAR  岩田 卓馬

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

長さもパーマも、自分の好きな雰囲気のスタイルにしていただけてとても嬉しいです。
    自分でスタイリングする方法も分かりやすく教えていただけるので、ちゃんと再現できます。

♪大人かわいいスタイルへ♪ カット+パーマorデジパ+潤いトリートメント

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

いつもTHE OSCAR名駅にご来店頂き誠にありがとうございます。

バッサリしたのでいつもとスタイリングが違う中、再現していただけてとても嬉しく思います。

今回は少し日にちがあいたので次回は10月頃の来店をお勧めします。

パーマもしっかりかかってるので次、まだ残ってればカット、トリートメントでよいと思います。

量も気になってくるじきだと思います。

とっても嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Myongfwa

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて来店して思い切ってショートにしましたが
    イメージ通りに仕上げてくださいました。
    また行きたいと思います。

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

まゆ様、この度はオスカーにご来店いただき誠にありがとうございます。

伸ばしていた髪をバッサリとショートにさせていただきましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

ボリューム感などはいかがでしょうか?

お手入れで気になることや、やりにくい事がございましたら、
    次回教えてください。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちいたしております。

THE OSCAR 仲井

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

先日は温かい接客と確かな施術ありがとうございました。

カットとトリートメントをお願いしましたが、ひとつひとつ丁寧に声を掛けて下さり、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。

仕上がりも今までの自分にはなかった雰囲気で、思わず笑みがこぼれました。

新しい自分を見つけて頂けたみたいでとっても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

とっても幸せなひと時でした。

p.s.靴自宅までなんとかもちました。親身になって助けてくださって、ありがとうございました。

はるか様

先日はオスカーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

そして、この度は、大変嬉しい口コミまでいただきまして

本当にありがとうございます!!!

カットと、トリートメントでツルツルになりましたね!

最後の仕上げは、お店を出てからもテンションが上がっていただけるように

明日からのスタイリングが楽しくなっていただけるように

バランスを見ながら作らせていただきました!

喜んでいただけていたのなら幸いです。

色々な話をさせていただいて
    僕自身も本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!

本当にありがとうございます。

妹さんまでご紹介いただきましてありがとうございます!

靴も無事でよかったです!!

雰囲気と時代と今の気持ちを合わせてスタイルの提案させていただきます!

THE OSCAR  名駅   柴田

• kanaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

今回もトリートメントでさらさらにしていただきました!その日だけでなくとても持ちが良いので毎回感動しています(*^_^*)来月も楽しみです

kanae様

いつも遠方よりご来店頂きましてありがとうございます。

前回言われていた、夏は満喫できていますか??

また聞かせて下さいね^_^

トリートメントを気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

サロンとご自宅のヘアケア、この2つのケアが揃ってはじめて良い状態がキープができるので、これからも二人三脚で頑張っていきましょうね♪

kanae様の髪の毛の状態ですが、以前と比べてもかなり良くなってきているので、挑戦できるヘアスタイルの幅も広がっていくと思います!楽しみですね♪

また次回は、トリートメントで維持ケアもしつつ、カットやカラーでも楽しんで頂けるような提案をさせて頂けたらなと思っています。

THE OSCAR トップスタイリスト 吉野総一郎

• eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

先日はありがとうございました^_^ 子供がいるので なかなか美容室へ行く時間を抑えるのが難しいのですが 時間内で色々と提案 施術して対応していただき大満足です^_^ いつも楽しい時間をありがとうございます。 また宜しくお願い致します。

e様

先日のご来店ありがとうござました。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうござます。

貴重なお時間を充実して頂けるよう、

更に努めていきたいと思います(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

THE OSCAR 名駅     鎌田

• ioqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

毎回丁寧にカウンセリングしてもらえるので
    いつも仕上がりには満足です!
    カウンセリングから仕上げまで全てスタイリストさんが担当してくれるので安心してお任せできます^ ^
    トークもとっても楽しいです★

ioq様

そして、この度はとても嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます!

定期的にケアもしつつ髪を伸ばしていただけているので

髪質もとても良くなってきましたし

色落ちもだいぶコントロールできるようになってきました。

日頃のioq様のホームケアーのおかげでもあります!!

長い時間カラーを楽しんでいただけていることをとても嬉しく思っております。

トークに関しては、僕もいつもいろいろなお話をさせていただいて

楽しい時間を過ごさせていただいております。

ありがとうございます!!

最近ではカラーはお任せでと言っていただいておりますが

ioq様の想像を超える仕上がりになるよう常に考えさせていただいております!!

次のその次ぐらいまでのカラーはもう頭の中にありますので

またのご来店心よりお待ちしております!!

THE OSCAR 名駅   柴田

• たもさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。
    今回はお勧めのシルクトリートメントをお願いしました。いつもは扱いづらくて困る太い髪とくせ毛も上津もサラツヤになって大変満足しています。

【大好評★】カット+ダメージレスストレート+炭酸泉 26460→20620

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

たもさん様 いつもTHE OSCARをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回初めて髪質改善シルクトリートメントをさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて、私もすごく嬉しいです!

髪が長くなるほどクセが出やすくなりますので、長めをキープしていきたい時には
    とてもオススメです♪

伸ばしていく過程で色々な悩みも出てくると思いますので、 その時その時の
    髪の状態とお悩みに合わせてこれからもメニューの提案させて頂きたいと思います。

ステキな口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

THE OSCAR 仲井

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

自分ではどうしたら良いか分からない髪についての不満に対して的確なご指摘と提案をしてくださり
    自信の持てる髪になりました。

おしゃれな店内ですが、気さくで丁寧なスタイリストさんのおかげで緊張することもなく楽しい時間を過ごせました。

カモミール様

先日は数ある美容院の中からオスカーを選んでいただきありがとうございます。

そして、この度はとても嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます!

初めての美容院は緊張するかと思いますが

その中でも楽しくゆったりとした時間を過ごしていただけたのなら幸いです。

僕自身も色々なお話をさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。

その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

色々な悩みや不満などを解消させていただいて

毎日のスタイリングを楽しんでいただけているのなら

それが1番の僕にとっての喜びです!!

自信の持てる髪という部分にすごく嬉しく思っております!!

これからも季節や、気分など、

どんな些細なことでもご相談いただければ

それに合わせてライフスタイルに合わせたヘアースタイルを提案させていただきます!

これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

THE OSCAR  名駅   柴田

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

初めて来店しました!
    事前に大きなキャリーケースを持って行くと電話しておいたのでスムーズに預かっていただきました。
    カットカラー共に特に何も決めずに行ったにも関わらずとても綺麗に染めていただき、またカットも長さをそんなに変えたくないという要望を聞いてもらい仕上がりもとても満足です。
    トリートメントは私の髪質を見ていただき、1つ上のランクのトリートメントに変更しました!ふわふわつるつるにしていただいていい匂いするし最高です。

ほな様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪の状態もオッジーオットのトリートメントでふわふわつるつるになりましたね!
    ケアしながら頑張って伸ばしていきましょうね~

THE OSCAR  岩田 卓馬

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

ざっくりなイメージと足らない言葉をいろいろ探ってくださり、形にしていただけてありがとうございます。旦那さんもよく似合ってると言ってくれてます。
    シャンプーも丁寧で、マッサージも少ししてくださりリラックスできる楽しい時間をありがとうございました。これからもよろしくおねがいします。

THE OSCAR【ジ オスカー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からTHE OSCARにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

イメージの表現が上手くできなくても、カウンセリングを通してしっかりとなりたいイメージや雰囲気を握らせて頂くことで、お一人お一人に合わせたイメージを表現するお手伝いをさせて頂けます。

あや様のご希望に、少しでもお応えできたこと、とても嬉しく思います。

また、旦那様にもお褒めの言葉を頂けて、僕も嬉しいです♪

THE OSCARでは日々の疲れや、現実的な空間から一度離れることで、リフレッシュできる場所であり、リラックスできる空間作りを心がけています。

あや様が今回、THE OSCARに来て頂いて少しでもその空間を感じて頂けたのなら幸いです。

これからもあや様のご希望に添えられるよう、僕も誠心誠意努めていきます。

また次回もあや様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしています。

トップスタイリスト  吉野 総一郎

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

美容院は一ヶ月に一度のご褒美のような場所!店内の雰囲気も落ち着いた感じで担当していただいた方もステキでした。
    何より仕上がりも思っていた以上で 後日出勤したら 皆んなに褒められました。次回行くのが楽しみです。

ヒロ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

美容院をひと月に一度のご褒美のような場所と思って頂けるのは、いち美容師としてとても嬉しく思います。
    当店でお過ごし頂いたお時間や、仕上がりを気に入って頂くことはもちろんですが、
    周りの方に褒めていただけるようなヘアスタイルを心掛けて施術させて頂きましたので、
    ご好評いただけているようで、僕もとても嬉しいです!
    また少し日にちが経ってからのスタイルの持ちなども次回ご来店の際に教えて下さい。参考にして、更に素敵なヘアスタイル創らせていただきますね。

THE OSCAR  岩田 卓馬

• あやままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつも素敵に仕上げていただいてます。最初から最後まで1人の担当者が担当してくれるので、待たされる事もありません。今度はじっくりスパメニューを受けたいです。

■50日以内限定■カット+シーズンスパ 15120→10584

あやまま様。

更に嬉しい口コミありがとうございます。

スパのメニュー、幾つかご用意あります(^^)

是非、お試し下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

THE OSCAR 名駅     鎌田

• bonanzaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/24

髪質改善メニューを施術していただき
    1週間経ち 今も髪質が良いです。

髪のクセが出づらく まとまりや ツヤが
    良いのを 実感してます。
    うねり 広がりに 悩んでいたので
    お願いして よかったです。
    毎日 髪質の良さを実感でき
    嬉しいです☆

最高級★髪質改善+カット+オーガニックカラー 21114

bonanza様
    先日もご来店頂き本当にありがとうございました^ ^

1週間たち髪の調子が良いと聞いてとても安心しました^ ^
    広がりが少なくなりまとまりがよくなりましたね^ ^

湿気や水にも強くなっていますので、
    ジメジメした夏の季節もしっかり乗り切れると思います!

髪質改善して良かったと言っていただけて本当に嬉しいです!
    また髪の調子が気になったらなんでも
    ご相談くださいね^ ^

またぜひよろしくお願いいたします^ ^
    口コミありがとうございました^ ^

THE OSCAR   深江

• Chinnamonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

今日は2回目でした。

一度目よりさらにリラックス出来て嬉しかったです。
    スタイリングの質問もたくさん出来ました。たくさんの知識と経験からなのでしょうかひとつひとつ分かりやすく答えてくれてとても勉強になりました。

綺麗にしてもらい最高に気持ちのいい時間でした。
    ほんと。友達に教えたいような教えたくないような。

美容院のあるべき姿がここにはあります!

Chinnamon 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

前回よりも更にリラックスして頂けたこと、僕もとても嬉しいです。
    また今回はリラックスして頂きながら、髪の事やスタイリングの事などもたくさんお話しさせて頂きましたが、
    ちゃんとお伝えできたか心配したので、参考になっているようで良かったです。
    また次回も気になることがありましたら、どんな事でも気軽におっしゃって下さいね。

最高の褒め言葉をありがとうございます。
    もし当店をお勧めしたいご友人の方がいましたら、お勧め下さると、とても嬉しく思います。

THE OSCAR  岩田 卓馬

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

2回目の来店でした。
    ここはとてもきれいな美容室で、
    カウンセリングから施術終了まで
    人が変わることがありません。
    初回時は美容室の案内もしてくださいます!びっくりしました。
    普段は美容師さんを指名することはほとんどないのですが、
    丁寧なカウンセリングと色々な提案をしてくださるので
    今後もお願いしたいと思います。
    仕事帰りにお邪魔するので
    遅くなってしまうのですが
    手を抜くことなく、丁寧に仕上げてくれます。
    仕上がりにとても満足です。
    難しい透明感もきれいに出していただき、
    カットも微調整しながら、綺麗にしてもらえます。
    トリートメントはすこしランクアップすると
    とてもサラサラになります。
    ちなみにトリートメントの紹介は
    してくれますが、全然強制とかはありません!
    (心配される方の参考になれば^^)
    家族にも髪がサラサラフワフワーと褒められました!
    1つわがままとしてあげるなら、
    ランクアップトリートメントの
    メニューかクーポンが用意されてると
    予約時に決めておけるので助かります!
    (優柔不断なもので。。ぜひご検討お願いします!)
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

ぴよちゃん様
    先日は
    2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミをしていただき有難うございます!!

いつも
    本当に望んでる希望の仕上がりが
    少しでも共有できるように心掛けてカウンセリングと
    提案をさせていただいてますので、
    喜んでいただけて嬉しい限りです^ ^

仕事帰りの時間でも全く問題ないので
    1番都合の良い時間で来てくださいね^ ^

トリートメントは細かくランクが分かれているので
    やはり髪の状態にあったものがベストですね^ ^
    効果も実感していただけているようで
    安心しました^ ^

ランクアップトリートメントのメニューに関しては
    施術時間はそこまで大きく変わらないので
    ご希望がありましたら
    予約時の備考の欄に書いて頂くだけでも問題なく承りますので
    お手数ですが
    そちらにご記入頂けると有り難いです^ ^

有り難い口コミありがとうございました!

またぜひお待ちしておりますね!

THE OSCAR   深江

ジ オスカー(THE OSCAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー